X



トップページ声優総合
1002コメント214KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part95 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/08(日) 17:04:36.01

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。ワグナーや元監督の話題はほどほどに。気に入らない話題はスルーしましょう。
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/


前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part94 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1483637758/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 17:05:01.87
主な関連作品
テレビアニメ
Wake Up, Girls!

劇場版アニメ
Wake Up, Girls!七人のアイドル
Wake Up, Girls!青春の影
Wake Up, Girls!Beyond the Bottom

webアニメ
うぇいくあっぷがーるZOO!

TVバラエティ番組
わぐばん!(Blu-ray)
ワンアップ+Wake Up,Girls!編(予定)

DVD作品
Wake Up, Girls! DVD 夏合宿、やらせてください!
Wake Up, Girls! のお料理がんばっぺ!
Wake Up,Girls!の”WUGWUGランド”へようこそ〜!〜WUGちゃんと遊園地デート、がんばっぺ!〜
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 17:05:19.77
ライブ作品
Wake Up, Girls! 1st LIVE TOUR 素人臭くてごめんね!/Wake Up, Girls! VS I-1club
Wake Up, Girls! 2nd LIVE TOUR 行ったり来たりしてごめんね!

CDシングル
1st 7 Girls War 2014年2月26日発売
2nd 言の葉 青葉  2014年2月26日発売
3rd 少女交響曲 2015年8月26日発売
4th Beyond The Bottom 2015年12月9日発売
5th 僕らのフロンティア  2016年11月25日発売

ラジオCD
Wake Up, Radio! vol.1
Wake Up, Radio! vol.2
Wake Up, Radio! vol.3
Wake Up.Girls!のオールナイトニッポンR prologue CD 〜私にMCやらせてください!〜&オールナイトニッポンモバイル総集編vol.1

写真集
Wake Up, Girls!写真集 「7girls Holiday」
Wake Up, Girls!写真集 「7girls History」
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 17:18:55.03
あいちゃん舞台の稽古で忙しいかもしれないけど今日のパッとあっぷのイベントくらいは
出れたんじゃないの?舞台本番とかぶってるわけじゃあるまいし、せっかくのイベントに出れないのは
かなり痛いと思うんだけど
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 17:57:33.78
七海に種付けプレスした後にお掃除フェラを愛理にしてもらう初夢という正夢見た
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 18:33:28.58
あいちゃんが孕みやすすぎるだけでななみんは平均から見ればそこまで孕みにくい体質ではない

孕みやすい あいちゃん>>>>みゅー>>よっぴー>かやたん>>>>日本人女性平均>ななみん>>まゆしぃ>>>>みにゃみ 孕みにくい
0059声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 18:50:24.48
「み」が付く人が計算高く腹黒ということに気づいてしまったから好きじゃなくなった
こんなときどうすればいいのか

1推し変する
2ワグナーを辞める
3変わらず応援する
0107声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 19:23:52.80
ステラドライブに見る吉能から茉祐へのひめた想い

Wake Up, Girls!ファン(以下わぐなー)の間で真しやかに囁かれる一つの噂がある
青山吉能ちゃん(以下よっぴー)と吉岡茉祐ちゃん(以下まゆしぃ)がデキているのではないかというものだ
この噂について七瀬佳乃ちゃんのキャラソンである「ステラドライブ」を通して検証していきたい

「今夜きみがいちばんうまく踊りこなせたなら 恋に似た尊敬をしちゃうかも」

まずはこの歌詞に注目する
恋に似た尊敬とは穏やかではない
ここでの"きみ"とはまゆしぃのことを指していると考える
この論の肝となるのは、
「暗闇に輝く青白い光 あの星は北斗七星」
という歌詞にある"北斗七星"というワードである
ここでまゆしぃの黒子をみてほしい
( http://i.imgur.com/Tk4bzzB.jpg )
まゆしぃは以前自分のチャームポイントを頬の北斗七星だと話していた
北斗七星が指すものは島田真夢でも他の誰かでもなく吉岡茉祐である

これだけでは暴論と言われるかもしれない
もう一つ根拠となるエピソードを紹介しよう
よっぴーはまゆしぃを評価する際に、度々ダンスの上手さを挙げている
「今夜君がいちばんうまく踊りこなせたなら」
という歌詞は、"君"がいちばんうまく踊りこなせることに確信を持っているとも言える
そうなると"君"に当て嵌まる人物は、自ずと限られてくる
0112声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 19:29:01.05
まとめ的な

以前よっぴーはラジオで「よっぴーの彼女であるまゆしぃ」という手紙に対して否定していた
聴取者の多くはこれを照れ隠しだと理解したが、私の見立ては違う
本当に"彼女"ではなく片想い、もしくはよっぴーの想いにまゆしぃが気付いていないという関係ではないかと思う
この仮説の根拠はステラドライブの
「わかっていた 私のこと 君が好きになるって」
という歌詞からも読み取れる
時系列を考えると少し複雑になる
"わかっていた"ということは今は君が私のことを好きになっているのかもしれない
しかし彼女であることを否定したのはステラドライブが発表された後でもある
この辺はもう少し検証する必要がある
現時点で二人がどのような関係であるかを私たちわぐなーが覗くことは出来ないが、少なくともある一時期において、よっぴーがまゆしぃに恋心にも似た秘めた想いを抱いていたことは間違いないだろうという結論に辿り着くことができた
おしまい

吉岡茉祐ちゃん彼女ではなく彼氏説については後日

http://i.imgur.com/oQ3fGmi.jpg
http://i.imgur.com/gjSqKVP.jpg
0121声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 19:40:45.56
>>102
嬉しかったらしいぞ
0128声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:32:58.97
イベンターは社会不適合者多いけど、おまいつワグナーは年齢層高いくせに突発イベントや平日イベントでも平気で遠征してくる真の社会不適合者。イベント何回か行けば分かるが同じオッサンばっかだぞ。
0146声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:24:20.92
そもそも自分の番組のイベントに出れないのはそれなりの理由が無いとダメだろ
舞台の練習があるので出れませんでは理由になってないし、もしそうだとしても
他のメンバー全員がその日は舞台の練習しかしてないわけではないだろうに
0158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:36:35.17
最近じゃえみりんとみゅーのゲームのニコ生のゲストのよぴがブレソニと被ってあいちゃんと変更
かやたんが不参加の予定だったWUGフェス前日のずーぱらの出るイベントに参加とかあったね
0163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:38:42.79
今日はみなみが大阪だし、animaxのリハは無いだろうから、舞台の稽古とかなんかね?正直、パッとのイベだけでも出れるように事務所は管理して欲しかったな。
0171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:41:31.17
>>160
自己擁護乙
0173声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:42:42.80
寺田ってわぐらぶあいしてるでi☆Risのブスに告った奴か
0174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:44:34.13
WUGの曲を元カンが決めてると言ってたお花畑の信者が実際の権限があるのは村上Pだからな
村上はニャル子の頃からMONACAの田中氏と仲がいいから、関わる作品もいい曲が多いセンスあるPだと思う
0177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:46:14.49
田中P村上P共に無能
ワグちゃん売ろうとする気が無いとしか思えん
0186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:22.28
>>174
詳しいな、さてはボーダーか?
0188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:51:48.20
>>182
ファック愛理
0189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:51:51.78
>>177
無能なのは田中だろ
1年新曲出さないとか、タイアップ取って方向転換したと思ったらまたアニメに戻ってくるとか、信者しか興味を持たれない舞台化とか
計画が場当たり過ぎて頑張ってるWUGちゃんたちがかわいそうだ
0197声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:59.86
あいちゃんは以前のパッとアップで今日のイベント出たかったって言ってたから
あいちゃん的には相当行きたかったと思われます。これで今日その時間に舞台の稽古すらなく
暇な時間になってたらスケジュール組んでるやつが無能ってことになります
0203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:39.09
泥舟に乗ってるワグちゃんと傍観者のワグナー
0207声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:06:38.34
俺の七海だけ生き残れば他はどーでもいい
0236声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:22:38.43
でもナナシスやデレマスという大型コンテンツにはツアーの日程調整してまでも配慮してくれてるんだよな
エイベックス的にはラジオは大したコンテンツとみなしてないんだろ
俺はただでさえ少ない仕事なんだから大事にしないといけないと思うのだが
0242声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:26:06.64
ソロ曲2が7枚同時リリースとかアホな売り方して大爆死したから今度は反省してアルバムで一気に出すのはまあ正解だと思うな
ただファンクラブ限定なのはあの作詞作曲陣を考えるともったいなさすぎる気がするが
せっかくいまのWUGファン層が少ない若い子らが好みそうな布陣なのにな
0293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:00:01.06
茉祐は顔パンパン
俺は香耶とパンパン
0297声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:02:42.31
下ネタ好きなくせにw
0303声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:06:42.65
ワグちゃんを性的な目で見るなやボケ
0353声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:16:08.93
実質4人で回してるよなスレ
0375声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:20:57.56
美佑参加の成人式で逮捕者出たってマ?
0376声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:21:03.80
>>369
あ、宜しくお願い致します。
ちなみに私はあいちゃんが明らかに痩せているのに、よっぴーとあいちゃんは痩せていないという書き込みを見てこのレスをしました。
それについてはどうお考えですか?
0381声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:23:30.55
>>376
あいちゃん痩せてないだろ。ビールっ腹見たことねーのか
0398声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:27:36.24
パンパンがNGなのは何故?
0400声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:28:05.09
よっぴーの好きな所
・歌がうまい
・ダンスがかっこいい
・笑顔がかわいい
・演技がうまい
・黒髪がきれい
・面白い
・仲間思いのリーダー
・スキーが上手い
・習字が上手い
・方言が可愛い
・ステラドライブめっちゃすき
・ついつい百合営業してしまう
・エゴサしがち
0424声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:31:58.94
吉能にベロチューしながらザーメン子宮に流し込みたい
0439声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:34:34.35
WUGオンリーとかWUGに全く関係ない話題すんなや
0452声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:37:14.26
今夜は異常な盛り上がりだな。全く中身は無いが
0459声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:39:32.99
ガイジ=外人
0469声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:41:31.86
パンパパンだな俺のリズム
0481声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:44:32.24
ワグちゃんに年賀状送ったヤツどれ位居る?
0490声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:47:09.95
WUGオンリー=キモイワグナーのオナニー
0495声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:48:22.37
ブーちゃんの吉能の画像貼っても荒れる一方
0501声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:49:51.77
パイパンは舐めやすくていいんだよな
0513声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:52:45.53
WUGオンリーの話はマジで胸糞悪いからヤメロ
0522声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:55:45.34
あいちゃんのマン屁もなかなか臭かったぞ
0527声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:57:05.36
下手くそな楽器演奏してWUGの曲聞かせるのもWUGオンリーだっけ?
0539声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:59:25.51
良い作品なんてある訳ねぇだろ。元のWUGが酷い出来なんだから。
0543声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:03:40.92
>>518
マジレスしてやるわ
WUGオンリー:同人イベント
トランプ:そこで売られたある企画。企画者(絵は描かない)が厄介古参とされている人だったのと、
「同人ゴロ」という書き込みに対し過剰反応(「死ね」)した書き込みがあったので一時期話題になった

満足したら暫くROMっててくれ
0548声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:06:11.31
>>537
今回は仙台でやって俺は行ってないから参加人数はわからない
前回はWUGちゃんの仙台公演と日程がかぶって俺も行った
大盛況とまでは言えないと思うけどそこそこ人はいたと思う
0585声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:22:16.44
>>555
0594声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:26:32.25
このスレはなんでもありだけどクリスマス頃はそれこそ数人ではしゃいでただけだから過度ないじりや下ネタに走らなかっただけで
人が増えたら荒れやすいのは仕方ない
0599声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:28:35.67
オッサンしかいない所で今どきの高校生のこと聞かれてもなぁ
0604声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:29:59.77
井筒とマツコが君の名は。見に行った奴らに吠えてたな
0609声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:31:28.11
吉能は見てるぞ。個人のキャスも聴いてるぞ。マジでヤッベェぞ吉能は。
0614声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:33:01.41
住人が若い衆であるかのような印象操作やめてくださる?
0621声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:34:49.33
ママしぃと仙台で写真撮ったっけ
0626声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:40:42.25
トレカA賞B賞いつ発送だ?
僕らのフロンティアBS当選者発表いつだ?
0628声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:42:07.30
>>626
関係ない話するな
0638声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:45:43.97
大富豪のアプリでランキング上位が公録に招待みたいなイベントやってたの覚えてる人いる?
あれ結局どうなった?公録の日を待たずにアプリ終了した覚えがあるんだけど
0646声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:47:52.64
ファイナルガールズという卓球イベ
0651声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:48:46.93
七海に意地悪されたい
0744声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 07:20:19.39
ふと遠くから車の走る音が聞こえる
GC10型スカイライン直列6気筒エンジンの吸気音
ママしぃだ!
パジャマ姿のまま表に飛び出る
どこ行ってたのママしぃ
涙が頬を伝った
ママしぃの足を力一杯抱きしめた
二度と離したくない
「も〜、どうしたん? コンビニ行ってただけやって〜」
いつものママしぃだ
「一緒にシュークリーム食べような〜」
ずっと一緒にいてね
0754声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 08:04:29.39
前前前世が流行って前かららっどうぃんぷす好きだったアピールするまゆしぃ好き
0755声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 08:47:50.72
七海おはよう。
朝勃っちゃった七海専用の魔羅の舐め掃除頼むわ。
チュッチュッペロペログポッグポッ…ブビュッ!ビュー!…ゴクッゴクッ、ハァ一
ありがとう七海。
今日も一日がんばるぞい。
0772声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 11:22:20.48
舞台全通の俺に抜かりはなかった
0775声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 12:02:04.42
全通すげぇなw
毎回一人だけ注目して観れるな!
0776声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:34:30.88
みなみがキレた時の口の悪さって
0779声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 14:00:22.24
まゆしぃ「RAD好き」かやたん「ふw」
0782声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:31.48
俺用メモ
9日(月)22:30パッとUP(あいちゃん)
10日(火)21:00のびしろにょきにょき(みゅー)、21:00FGOラジオ(みにゃみ)
11日(水)20:00Five stars(みにゃみ)、21:00ずーぱら(かやたん)、スターリーガールズ動画配信#3
0787声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 15:33:09.87
>>784
稀によくあるって何やねん?
0792声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:03:41.09
稀にある
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●○

よくある
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○○

稀によくある
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○
0793声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:04:45.12
稀にある
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●○

よくある
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○○

稀によくある
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○
0795声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:22:39.41
稀にある
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●○

よくある
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○○

稀によくある
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○
0811声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 19:21:11.02
声優総選挙2017第30位に永野愛理だと
0845声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 23:00:41.43
全国放映か東北限定放映かもわからないヤツがワグちゃん語るなボケ
0846声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 23:01:29.78
FGOのクリトリスの声がみにゃみか
0847声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 23:03:00.71
俺は七海と対面座位でベロチューしながらさ抜かずの3発中田氏キメてる
0848声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 23:31:10.01
では問題次のWUGの代表的な曲10曲(WUG以外のユニット曲も含む)を「そうであるもの」と「そうでないもの」に分け「そうである」ものの方をタイトル解答してください

タチアガレ!
7Girs War
言の葉 青葉 
リトルチャレンジャー
極上スマイル
素顔でKISS ME
少女交響曲
レザレクション
Beyond the Bottom
僕らのフロンティア
0854声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 00:26:44.32
>>848
くだらねぇ問題出して通ぶるな
同じくだらなさならまだ下ネタの方がイイぜ
0857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 00:31:01.31
叩くヤツはなんでも叩く
叩かれないヤツはリアルでも二ちゃんでも空気扱い
0859声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 00:31:55.12
ブルマ世代じゃないだろ
0862声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 00:35:24.83
そうである→僕らのフロンティア以外
そうでない→僕らのフロンティア
0863声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 00:36:34.92
茉祐はOフロントが似合う
0870声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 01:14:31.41
グッナイ香耶
0880声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 08:07:03.11
僕フロは確定でしょ
あとはタチアガレかbtbか7GWのどれか。
少女交響曲はアニメJAMのトリでやったからない気が
横浜のセトリ見ると2曲+誰かとコラボ2曲と思われる
0881声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 08:51:56.07
元監が作詞した曲はやらんだろ
0883声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 09:05:48.55
七海おはよう。
朝勃っちゃった七海専用の魔羅の舐め掃除頼むわ。
チュッチュッペロペログポッグポッ…ブビュッ!ビュー!…ゴクッゴクッ、ハァ一
ありがとう七海。
今日も一日がんばるぞい。
0885声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 09:41:00.64
>>883
ななみん高校の時相当仕込まれたな。テクが凄すぎ。
0913声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 13:08:40.45
>>895
パーカーの売り切れ順は
七海>美海>美佑>吉能>まゆしい>あいちゃん>かや
だっけか?

ただ、事前人気順で在庫調整していた可能性もあるが・・・

夏のツアー行った時は黄、紫、赤の初代パーカー来てる人はたくさん見たけどそれ以外はあまり見なかったけどね
0914声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 13:12:11.64
まゆしぃの写真集は新章にあわせて出しそうな気がする
ゆめ日記は学研だから名前が売れたら出るだろうけど、人気順で回ってくるのは期待できないかも
0920声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 14:41:26.29
今日はママしぃがお昼を作ってくれた
得意料理の炒飯
ママしぃがご飯炒めたやつと呼ぶ大好きな料理だ
「お昼できたで〜」
二人だけの食卓
二人だけの時間
「いつも出来合いのものばっかでごめんな〜」
出来合いが溺愛に変換された
ママしぃの愛に包まれた優しい時間
愛してるよママしぃ
0925声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 15:12:10.23
ママしぃがインフルエンザに罹った
家に居てくれるのは嬉しいけど辛そうで苦しそうでとても見てられない
何か出来ないかと思ってもうろうろおろおろするしかない
「移しちゃうから近寄らないでな〜」
ママしぃはいつもと同じ調子で言う
それでも目にはいつもの覇気がなく体の動きも弱々しい
いっそ移してくれればいいのに
ママしぃが元気になればそれでいいのに
何でこんなときでも優しいの?
0941声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 16:48:19.70
WUG優先はありえん
個人優先でカスメンバーを蹴落として登りつめて欲しい
仲良しごっこは無意味
0943声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 17:06:49.53
>>940
これは夢の予約表なのです。(よそ行き声)

及川だらけの部屋で金麦と砂肝片手にコタツに入って一人鍋。
どこかで見たえんじ色のユニフォームで野球観戦する永野愛理の姿がw
0949声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 17:27:02.54
>>934
写真集、夢日記はそうだけど
確実に決め手になったのは昨年末にやった81の若手朗読劇メンバーへの選出。
元々は81期待の若手メンバー(上田、芹澤、武内、茜屋、斉藤壮、高橋李、西山、春野)
で構成されたニッポン朗読アカデミーメンバーからWUGからも3人追加された。
ニッポン朗読アカデミーメンバーは春野以外若手一線級になってるでしょ。
そこに加えてもらったのは大きいよ。
0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 17:59:52.17
よっぴー推しのクソおまいつ(フラスタとか企画してる奴)が野良吉能見かけてざわついたらしいんだがメチャクチャ睨まれて撃沈してたなwザマァって思いながら慰めてやったぜ。
0959声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:01:21.96
>>956
華麗にスルーしたれ
0960声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:02:24.12
>>952
間違ってもぶっかけるなよ
0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:38:58.74
>>971
そっけなくされたら逆恨みするんだろ?これだからオタクは怖い
0975声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:47:00.73
俺用メモ追加
10日(火)21:00のびしろにょきにょき(みゅー)、21:00FGOラジオ(みにゃみ)
11日(水)20:00Five stars(みにゃみ)、21:00ずーぱら(かやたん)、スターリーガールズ動画配信#3(みにゃみ、よっぴー、あいちゃん)
12日(木)20:00いっしょにグラブル(みゅー)、24:00ヨルナイト×ヨルナイト(あいちゃん、みにゃみ、まゆしぃ)
13日(金)16:00パッとUP 超A&G+生配信 (あいちゃん)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 9分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況