X



トップページ声優総合
1002コメント220KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part94 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/06(金) 02:35:58.65

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。ワグナーや元監督の話題はほどほどに。気に入らない話題はスルーしましょう。
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part93 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1483356404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 02:37:44.35
主な関連作品
テレビアニメ
Wake Up, Girls!

劇場版アニメ
Wake Up, Girls!七人のアイドル
Wake Up, Girls!青春の影
Wake Up, Girls!Beyond the Bottom

webアニメ
うぇいくあっぷがーるZOO!

TVバラエティ番組
わぐばん!(Blu-ray)
ワンアップ+Wake Up,Girls!編(予定)

DVD作品
Wake Up, Girls! DVD 夏合宿、やらせてください!
Wake Up, Girls! のお料理がんばっぺ!
Wake Up,Girls!の”WUGWUGランド”へようこそ〜!〜WUGちゃんと遊園地デート、がんばっぺ!〜
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 02:38:00.03
ライブ作品
Wake Up, Girls! 1st LIVE TOUR 素人臭くてごめんね!/Wake Up, Girls! VS I-1club
Wake Up, Girls! 2nd LIVE TOUR 行ったり来たりしてごめんね!

CDシングル
1st 7 Girls War 2014年2月26日発売
2nd 言の葉 青葉  2014年2月26日発売
3rd 少女交響曲 2015年8月26日発売
4th Beyond The Bottom 2015年12月9日発売
5th 僕らのフロンティア  2016年11月25日発売

ラジオCD
Wake Up, Radio! vol.1
Wake Up, Radio! vol.2
Wake Up, Radio! vol.3
Wake Up.Girls!のオールナイトニッポンR prologue CD 〜私にMCやらせてください!〜&オールナイトニッポンモバイル総集編vol.1

写真集
Wake Up, Girls!写真集 「7girls Holiday」
Wake Up, Girls!写真集 「7girls History」
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 03:26:49.61
こっちでええんとちゃうか?
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 03:29:06.36
そらそうよ
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 03:42:09.96
まゆしぃがよっぴーに「嫌い」って言われたときのエピソードもっと詳しく知りたいなぁ
これ度々話題になるけどみなみが止めたって美談になって終わるよね
もっとこう汚い部分も見たい
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 10:21:01.02
私たちに任せてよみんなー(あおやまー!)
ペロリと食べちゃう(みなみったー!)
ないキャラだけどー(あいりたむっ!!!)
NOと言えるシャパニーズ(かやれん!)
友達減っちゃう(ななみすー!)
おもてなしを忘れずに〜(みゆみゆー!)
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 12:29:14.04
よっぴーとみにゃみが異常に仲が良いだけで他はそんなでもないぞ
0046声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 12:38:36.24
みゆとみなみ不仲って言われてるけどよっぴー入れて三人でディズニーランド行ったりしてるじゃん
0071声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:16:40.30
ななみの家金持ちじゃね?ブログで料理してるキッチンがでかい
0074声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:25:08.36
俺はダケドウレシカッタンダ以外は認めないぞ
0077声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 15:29:14.27
そういうの打たれ弱い人いるよね
0118声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 17:59:48.93
>>108
支援アカとか結局は物々交換の転売屋と変わらないよね、本人認証は徹底すべき。
ソールドアウトなのに席が余るとか謎現象の原因になりかねんし、
馴れ合いオタク達は相互扶助で良いかもしれんが、関係ないワグナーや運営側も間違いなく迷惑。
0119声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:11:24.44
WUGWUGランドやらせろはいつ発売するの?
0120声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:15:55.92
ワグナーブレードが壊れた。
チッ
0121声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:21:30.07
>>118
仲間内全員で上限枚数頼んで当落出た瞬間から「◯枚(上限)余ってます」は勘弁してくれよと
落ちた人もそういう奴らを責めずにFCを責めるから気分悪いわ
ソロイベは1限だけど去年がガバガバで未確の意味が無かったくらいだから軽くジャブ打って欲しい
0123声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:26:57.76
次のソロイベの会場だいたいキャパ1200人位だから推しメンのは間違いなく当選できるでしょ
七海や美海あたりは落選でるかもしれないが、基本的に全員当選できるようなキャパだと思われる
前回は推しメンのソロイベは整理番号が前の方になるようになってたみたいだから今回もその辺優遇してくれるでしょ
0125声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:33:07.14
ソロイベといえば、昨年のソロイベは映像化一切されてないから
パンフ+アルバムの特典に付くという映像に入ってくれてたらうれしいんだけどな
エイベックスは流石にそこまでサービスよくないか・・・
というかこれいくらで売るんだろうなあ

↓わぐらぶニュースにあるこれね
このニューアルバムは、CDアルバムだけではなく、
・毎年会場で販売しているパンフレット
・特典映像DVDを全てセットにした、
超特盛りアルバムを会場で“わぐらぶ”の皆さん限定で販売します!!
0145声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:21:06.04
ツイキャスのネタって誰だよ
0166声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:35:05.12
>>164
1月13日に予定しておりました『WakeUp,Girls!のオールナイトスッポン第42回』の配信は、諸事情によりお休みとなります。楽しみにしてくださっている皆様にはご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。次回配信日が決定し次第、またお知らせ致します。#WUG_JP

https://twitter.com/supponhousou/status/817290191849127936
0170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:37:16.43
WUGちゃん本人から好きになったからヤマカンはどうでもよかったけど
「もう歌わせるわけにはいかない」なんて発信するような奴は
たとえ産みの親だろうが関わって欲しくないわ
0190声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:54:33.92
>>163
思いあたるフシがある奴が邪魔してるだけだから気にする事ない。

支援(不正)やってる奴は、片っ端から糾弾して糞ヲタクが止めるか居なくなれば、
幾らか健全になるでしょう。
0251声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:32:58.25
不正オタクは真っ当な反論できないから、
ふわふわと楽しい話しようとか、メンバーの名前入れた単発カキコbotとなり荒らすしかない。

チケット改竄した、はなげとか不正オタクはどんどん糾弾されて消えて無くなればよい。
0252声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:34:00.97
ここでは「臭いものに蓋をする」ことを自浄作用って言うのか、さすが2ちゃんクオリティーw
0255声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:35:56.87
>>251
ちな「臭いもの」てのはお前のことな
0269声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:41:58.57
>>263
お前が厄介
0273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:46:02.44
>>272
おまいう
0278声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:50:37.49
>>270
おおっぴらに募集するのは出演者さんに失礼だけど
I-1や松田さん目当てに舞台を見に来た子達に譲るか交換してもらうと喜ばれると思うわ
あなたもいいのが当たるといいわね
0285声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:55:04.41
>>243
吉野香能(よしの・かの)ちゃん
青野愛由(あおの・あゆ)ちゃん
高下美由(たかした・みゆ)ちゃん
永岡美海(ながおか・みなみ)ちゃん
山中茉理(やまなか・まり)ちゃん
田岡愛耶(たおか・あや)ちゃん
奥野茉海(おくの・まみ)ちゃん
0291声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 20:57:26.87
「プリパラ」128話上映会
2017/01/06(金) 20:50開場 21:00開演
lv277421596
0330声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:09:48.33
正確にはなんJで一時期立ってたワグのスレで味をしめてここで同じノリでワイワイやりたいんだけど、不正とかヤカンのネタが嫌で煽ってるんだと思う

どう?ドキッとした?
0346声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:16:14.96
不正支援って当たり前だよな〜ってすろっとりが自分のキャスで言ってた
0375声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:28:14.49
>>363
団結するきっかけがなかったんだよ、少なくとも今までは
初期の頃はTwitterでも厄介行為報告あったけど、フォロワーだけは多い別の厄介古参が擁護して
「古参さんがそう言うなら」で報告した奴が私怨扱いみたいな感じだったと思ってる
0377声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:28:26.91
>>368
お前が厄介の頂点、失せろ
0436声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:46:44.09
>>402
消えろ、クズ
スレ乱立するな、クズ

このクズを叩き出せばスレ乱立も荒らしもなくなるからボコボコにした方がいい
スルーしても根本的解決にならない
0475声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:55:21.58
         __,.-----.,___ 
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ 
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐ 
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな すれに まじに    | 
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  | 
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘ 
        '、  ----  .,;'                                 、 
         ';、     .,;'                                .!~二~7 
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i 
0483声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:58:12.12
>>476
異能バトルみたいにラジオ付きアニメが来てるわけじゃないし、実際そんな多くない
シンデレラ入ってユニット曲も順調に増えてて7人の中では売れる側にいるってくらい
0528声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 22:20:12.97
今の声優業界でソニーとエイベが一番待遇いいだろ。金持ってるし。
ただ、エイベックスは金持ってるくせに使い方が下手くそだからWUGやi☆Risも実力の割に売れてないんだよな
0543声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 22:31:31.69
>>477
自演だろw
失せろ、クズ
0561声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 22:44:03.35
>>551
失せろ、クズ
0578声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 23:01:04.23
>>574
消えろ、スレ乱立野郎
0591声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 23:06:00.71
まゆ「はーい、今からお注射しますよー。ちょっとちくっとするけど我慢してねー。
   はーい、泣かなかったねー、えらかったねー。特別にシールあげるねー。」
(キラーン)
かや「や〜w」
みなみ「バブみ〜〜〜〜!!!!(興奮)」
まゆ「はっはっはwっw」
??「気持ち悪っ・・・その言葉・・・w」
まゆ「それどういう意味?どういう意味?」
みなみ「え、あのなんかー、バブみっていうのはー、女の人がよしよしみたいなしてるとー、バブみーみたいなw」
かや「やだー(小声)」
まゆ「あー、なんかね、設定上ね、子供に注射を打つ所っていう」
みなみ「じゃ、多分これを聞いた大人の男性の方は「まゆしぃバブみを感じるー(低音)ってなるんだよ」
みなみ・まゆ・かや「wwwっw」
まゆ「色々流れてるからね、コメントとかね。」
かや「いやーーーw(終始ドン引き)」
まゆ「へー、そうなんだ、初めて聞いたw」
0615声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 23:15:19.69
>>598
消えろ、クズ
0667声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 23:34:58.40
新メンバー楽しみだな。トランジスタグラマーな娘が良いな。お前らも結構な割合で推し変するやろ。俺基本箱推しやし、とかで逃げんなや。
0670声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 23:36:00.94
広川さんもあいちゃんがお気に入りなんだよなあ

広川恵一(MONACA)
?@HirokawaKeiichi
HIGAWARI PRINCESS、個人的お気に入りは…<Airi ver.>です。
特に間奏後の大サビは、今までにない艶めかしさを意識して歌ってもらいました。
各Ver.の違いも、ぜひ聴き比べてみてくださいませ!
0671声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 23:36:08.69
新メンバーって言い方も変じゃない?
別のグループでしょ
0679声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 23:38:10.63
>>650
エイベとKADOKAWAとセガ、テレ東くらいじゃないの?未だについてくれてるのは
最近エイベと仲がいいフリューもいるかもしれないが
いたら花守さんがもれなくついてくるかもしれない
0688声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 23:46:12.12
>>671
そもそもWUGに出れるがグランプリの特典としか書いてなくて
WUGアニメ内のユニットデビューとは限らないし、書いてないってことは
声優デビューできるだけじゃないなの?
ユニットはまた違うアニメでとか
0715声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 00:06:59.66
>>701
だよな。
いくらライブの曲増やしたいからって低予算アニメやって余計傷広げるのはどうかと思う。
もしかしたら勝算があるのかもしれないが。

やっぱりデレマスやラブライブは金かけてるなって見た瞬間わかるし
そいつらがWUGアニメみて叩くのが目に見えてるからな
0785声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 06:12:13.20
ハッカはABEMAでもまたやってます。きのうは3号ちゃんメインの思い出のナーニー回でした
去年のいまごろはハッカのイベントでした。グルシャンフラスタに驚いたものです
0795声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 10:07:50.45
H のブロマイドなんか誰得よ?
0798声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 12:16:31.21
まゆしぃまん(いちごジャムまん)
あいちゃんまん(チョコまん)
あおやまん(ブルーマウンテンまん)
ななみんまん(紫芋まん)
みにゃみまん(クリーム焼きそばまん)
みゅーまん(天使味)
かやたんまん(岩手名物前沢牛使用!!かやたん特製極上肉まん)
0813声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 15:11:45.24
タチアガレ、7gw、少女交響曲、btb、
0817声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 16:00:37.37
極スマはやらないかな。まあ大阪行かないからいいけど。アニマはコラボあるからな。この前のアニメJAMみたいな意表をついた展開があるといいですねー
0822声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 17:10:37.59
WUGちゃんメガネ集
まゆしぃ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140317/22/wakeupgirls/86/6a/j/t02200293_0480064012878521236.jpg
ななみん
http://stat.ameba.jp/user_images/20151120/21/wakeupgirls/ff/7d/j/o0480064013489282501.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140404/22/wakeupgirls/79/fb/j/t02200293_0360048012898207612.jpg
よっぴー
http://stat.ameba.jp/user_images/20130905/20/wakeupgirls/1b/ef/j/t02200293_0480064012673799762.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131114/22/wakeupgirls/b7/ef/j/o0480064012749402843.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151231/23/wakeupgirls/87/c4/j/o0480064013528145065.jpg
みにゃみ
http://68.media.tumblr.com/26adbe753839fea668b70952c055efd1/tumblr_o7qluycDb61tf10xgo1_1280.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140402/21/wakeupgirls/2b/78/j/t02200270_0695085412895940637.jpg
みゅー
http://wakeupgirls.jp/special/interview/images/photo04-3.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20131020/20/wakeupgirls/33/1e/j/o0478064012722649360.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141005/22/wakeupgirls/b5/29/j/o0480048013088795544.jpg
あいちゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20140211/20/wakeupgirls/b2/0a/j/t02200293_0800106712843071301.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140211/20/wakeupgirls/eb/74/j/t02200293_0800106712843071302.jpg
かやたん
https://pbs.twimg.com/media/BuCf6HfCUAA5g2u.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wugsoku/imgs/f/9/f9b148ef.jpg
0943声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 23:16:31.60
まゆしぃは警察学校
あいちゃんはどうしてもバスガイド感
みにゃみはミッション系JK1年
よぴは緑と線のコントラストがお店
かやたんは大学生のJKコス
ななみんは下がり眉の可愛いJK
みゅーは食べ盛りの子
0944声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 23:34:31.22
正論・・・お前らどんだけフィルター通してワグちゃん達見てんだよ。一般人が可愛いって思うほどの娘はWUGにはいないぞ。
0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 01:16:25.15
美海って鼻周りおかしいよな。
0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 09:29:30.85
大塚明夫が一般人女性と再婚したってよ

だからってお前ら希望持つなよ
0976声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 13:02:10.16
ワキガって言われるきっかけは、温泉施設で水着回のときに司会がワーキングガールズと言ったからじゃないか?するとワキガっていう蔑称は公式が原因と言えなくもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況