X



トップページ声優総合
44コメント14KB
【WUG】Wake Up,Girls!Part32©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:48.97ID:yanLN4Fh
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |上坂すみれをこうしてやる
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 01:37:26.47ID:Y1fNzaXV
みにゃみ
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 06:30:46.30ID:j7moASDW
ヤカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:05:31.74ID:oujGJ8HF
なんだかなぁ
WUGちゃんは応援してるんだけどこの新章のWUGは全く応援する気がない
ヤマカンと近岡を降ろした理由を明確にしてくれない限り
そしてその理由が正当でない限り
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:08:12.20ID:vYhNNv9u
○板垣伸監督作品 TVアニメ売上一覧

(2005) *2,543 BLACK CAT
(2007) *1,723 Devil May Cry
(2009) **,450 バスカッシュ! BASQUASH(9話まで)
(2010) *4,630 迷い猫オーバーラン!(1話のみ)
(2011) *2,045 ベン・トー
(2012) *2,595 てーきゅう
(2013) *2,904 てーきゅう 2期
(2013) *2,547 てーきゅう 3期
(2015) *1,826 てーきゅう 4期
(2015) *1,541 高宮なすのです!〜てーきゅうスピンオフ〜
(2015) *1,502 てーきゅう 5期
(2015) *1,317 てーきゅう 6期
(2016) *1,177 てーきゅう 7期
(2016) --,--- うさかめ
(2016) --,--- ベルセルク
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 09:25:46.61ID:uW/oP4wU
今回の絵は好みとは言い難いけど近岡さんの最近の絵柄も癖強くて好きじゃなかったしなー
とりあえず続いた上にTV放送してくれることに感謝、メンバーも先が分かって安心しただろうしね
あと後輩ちゃんオーデ、i☆RisとWUGの2本は現状崩さず行くって判断したんだろうか?
新規プロジェクト立ち上げの応募じゃないから、WUGちゃんをまだ頑張らせてくれるようで地味にポイント高い
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 22:52:33.13ID:jcbBLFmi
ツイッターでヤカン擁護してる奴が
「7人のWUGを作ってくれたヤマカンに感謝しないとね」とか言ってるの見ると笑えてくる
ヤカンはインタビューで「ヅカは残した覚えがない」ってはっきり言ってる
「もうあいつらに歌わせる訳にはいかないな。」 「図に乗るってことですよ!」 発言
声優を共犯扱いもしてたし
0019声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 16:56:06.88ID:94XIoeft
まだ若いわっw
ワグは他と比べてモエモエしてない感が好きだったんよ。素朴でさ。
今回のはいかにも「あたしかわいいでしょ」って言ってるように見えんだよ。それは悪い事じゃないけどその姿勢ってワグじゃなくてどちらかと言ったらI-1だと思うのね。
同じ意見の人いないー?
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 13:56:50.52
今日はライブ
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 14:12:25.83
ライブ楽しみ
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 23:13:14.81
やっぱわぐだな
0029声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:28:17.20
わぐわぐー
0034声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 00:35:43.49ID:urGdDq0T
ヲタの街秋葉原の複数人でのビラ配り「禁止地域」で、ヲタ相手にチラシ配りのお仕事

http://pbs.twimg.com/media/C71I-BTVAAAoKSv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8TM5QqVwAA_kiJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7GTMAdVwAAaCHp.jpg

チラシの内容はほぼ監督未満のポエム
作品のキャスト・スタッフ・制作スタジオなどは記載がないのに
なぜかひろしOrdet代表取締役社長にはこだわる

http://i.imgur.com/0dkmnMV.jpg
http://i.imgur.com/kIzLqoC.png

※一年以上前に辞めてます
http://pbs.twimg.com/media/CoNfe6aUkAAweg4.jpg
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:58:52.48
うめ
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:37:32.92ID:T9A+iglJ
あげ
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:33:54.39ID:heG6PYH+
【もはや京アニ、いや、アニメ業界の恥さらし!!ヤマカンーその軌跡ー】

「らき☆すた」 4話で降板そして京アニ社長と大喧嘩して京アニを退社
「かんなぎ」 結婚してから仕事放棄、終盤は脚本の倉田が監督状態(この件が引き金となって複数のアニメ監督から絶縁される)
「BRS」(OVA) ワンフェスで配布予定が中止
「BRS」(TV) 放送延期で「テルマエ・ロマエ」を先に放送
「空腹」 オープニングすら未完成
「ブロッサム」 PVだけ完成。後に「PVが本編」ということに
「WUG1期/劇場版」 説明不要
「薄暮」 絵コンテが描けない
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:57:50.56ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

8DQIA
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:04:17.25ID:U6h/tpxT
■ワキガ(旧章)の奇跡 その1

・WUG正式発表まえに、ふたば☆ちゃんねるにてPVは未完成 素材のでっち上げと書き込まれる
 公開されたPVは公開されてる素材を一丁でっち上げただけ

・WUGのアイドル達の架空の事務所のHPのソースが阿部寛のHPのサイトのソースのパクリ

・ヤマさんがドヤ顔で素人に演技指導してるはずがセンターの吉岡茉祐は 劇団ひまわりで芸歴13年の
 ベテラン子役ジュニアアイドル

・WUG公式に、ひまわり時代の吉岡のファンが特攻してなぜ素人新人あつかいなのかと尋ねる
 ・公式は2日沈黙して無視を決めるも、Twitterにて担当Pが過去に芸能活動していたことを認め
  新人声優ということで応援してくださいとコメント
  吉岡の過去の仕事なりを収録予定とコメント(何を何に収録か不明)
 ・しばらくして、センターキャラには「元トップアイドル」という追加設定が

・コミケ84で販売予定だったWUG0巻の発売が間に合わなかった、大問題なのに公式もヤマカンもスルー

・『Wake Up, Girls!』声優の津田美波さん演じるキャラの名前は本人似のAV女優が元ネタと判明
 ttp://livedoor.4.blogimg.jp/shobonz/imgs/8/c/8cb9af24.png

・ついに解禁( )された映像素材( )はエイトマンへのオマージュに溢れるgifアニメ風首固定疾走シーンが見どころのお笑いPV


・1/10の仙台バスツアー、12/20 12:00必着締め切りのはずが20日を過ぎても絶賛募集中

・制作スタッフ、若手に応援頼むも「魅力感じない。応援欲しけりゃちゃんとやれ」とけんもほろろに拒絶されTwitterで愚痴る
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:58.58ID:U0L2++hR
13WAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況