X



トップページ声優総合
208コメント66KB
声優は全員枕営業している [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:05.84ID:7vSSe9zG
麻生に頼めば枕営業がなくなると思った11年前の声豚www
その麻生が部下のセクハラ擁護して声豚にブーメランwww


274 名前:声の出演:名無しさん :2007/09/12(水) 13:32:56 ID:AAAvZGoM0
麻生総理が誕生したら業界の改善を頼んでみるのもいいのでは

288 名前:声の出演:名無しさん :2007/09/13(木) 06:24:01 ID:OxP06PNr0
まだ「麻生=ヲタの味方」みたいに言う奴がいたんでびっくりした
めをさませよw

298 名前:声の出演:名無しさん :2007/09/13(木) 12:14:14 ID:3RinyqVg0
アーツで気運が高まるには、麻生さんに関心が集まっている今が好機と思うんだが

301 名前:声の出演:名無しさん :2007/09/13(木) 13:14:14 ID:y4H7fPbY0
>>298
あっちこっちのスレで昨日からマジで政治方面へ持っていこうとするやつは消えろよ。この板から。
事務所経費問題や年金問題、不倫疑惑などクソな人間の集まりのやつらなんか頼るだけ無駄。
所信表明演説をした直後、無責任に逃げ出す人間がトップにいる国にすんでいること自体が不運と思うしかない。

303 名前:声の出演:名無しさん :2007/09/13(木) 14:36:40 ID:eceKH29wO
他スレで声優業界改善のために政治家に手紙出そうとか書いてる方がよっぽど痛いけどなw

304 名前:声の出演:名無しさん :2007/09/13(木) 17:17:22 ID:TW2Qwfvb0
その国の政治家を見れば、その国も民衆の程度もわかる

                             by民主主義
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:31:59.26ID:U0L2++hR
YV4CO
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:08:05.87ID:WWyFLW1p
小西ひろ子は氷山の一角
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:55:41.94ID:jbpizfSD
そう云う人だけは実力で仕事掴むしかない

つーか、枕とルックスだけで有名になれるのが一握りの選民か
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:18:03.77ID:M5jh+oIf
買ってる側「俺だって、声優にしかなれなかったブスより、AKBのセンター争い級の枕営業を受けてーよっ!!」
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:50:52.10ID:c/68JQ5U
プロデューサーとかにそもそも問題があるわな。
女を食い物にしてる連中を全員逮捕するべきだ。
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:26:34.32ID:rFsgfrXp
身体で仕事貰うのが業界の常識だからな、どっちも全く抵抗無いだろ
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:52:39.14ID:ZTzVSIWN
「枕営業必要」と女子高生乱暴 容疑で自称プロデューサー逮捕―警視庁
2020年03月22日

アイドル志望の女子高校生(16)に対し、芸能活動に必要と称してわいせつな行為をしたとして、
警視庁練馬署は22日までに、準強制性交等容疑で、

自称フリーランスの音楽プロデューサー清成啓貴容疑者(26)=東京都練馬区小竹町=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年10月5日午後、練馬区の自宅に来た被害生徒に対し
「私はフリーランスのプロデューサーだ。アイドル活動は枕営業をしなければいけない。皆やっている」などと言って抵抗が困難な状態にさせ、わいせつ行為をした疑い。

練馬署によると、清成容疑者がインターネット交流サイト(SNS)で「アイドルになりたい人募集」と呼び掛け、被害生徒が連絡を取ったという。
事件後に生徒の母親から同署に相談があり、発覚した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032200291&;g=soc
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:41:10.17ID:T2/m/mXw
AV出身の声優って居たっけ?
Vシネとデラべっぴんから声優になった人は居たけど
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:10:29.59ID:kyC0DXTi
逆にもう声優はブスだけになってほしい
顔で選ばないから本当に個性的で良い声ばっかりになるだろう
稀にブス専もいるだろうけど無視していいレベルだろうし
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:20:12.44ID:C2RWHJxM
内田真礼の流出写真も枕だろうしなあ
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:30.59ID:99W17Kq+
>>180
柚木涼香?
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:31:52.23ID:IbYVJhzm
枕なら音響監督よりもプロデューサーとか監督とか原作者を狙うんじゃないのか?

愛人契約なら監督以外に音響監督もあり得そうだけど
脇役でもオーディションに頻繁に呼んでもらえるから

どっちにしても成人同士が合意してたらアリだからね
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:29.00ID:Yrb/IeEe
まず役貰ってない状態で原作者に会う機会がないだろ
複数作品アニメ化される原作者なんかほとんどいないしメリットも大してない
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 04:08:52.59ID:F7pHhgGk
いっそAV女優が声優やれよ
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:18:19.68ID:Wpr4Nnn7
歌舞伎町のスナックにいる元ピンサロ嬢の自称声優は帽子被った勘違いブサイクとかゲーム会社のスタッフ呼んでるが
大勢の人間が関わっている合議制の企画で枕ひとつで起用されるが訳ない
第一この時期に風俗嬢現場に入れたらコロナ撒き散らすだろ
お前らも特定しない範囲内でどんどん書いてけ
金出してる委員会にあいつは元ピンサロ嬢なんでオタクに受けないってわからせろ
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:39:16.40ID:ALH6P5L9
顔は
AV女優>>女声優
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:39:16.58ID:ALH6P5L9
顔は
AV女優>>女声優
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:39:22.92ID:mAdTwJbM
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:50:44.40ID:HBqUKwLW
よくわからんが、胡散臭い
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:30:27.18ID:T/40yk3h
このスレ、ざっと見た限りでは(見落としあったらごめんなさい)
女性声優とプロデューサー系の人との枕の話しかしてないけど、
声優同士とか、男性声優とプロデューサーとの枕ってあるんかね?
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:30:27.69ID:T/40yk3h
このスレ、ざっと見た限りでは(見落としあったらごめんなさい)
女性声優とプロデューサー系の人との枕の話しかしてないけど、
声優同士とか、男性声優とプロデューサーとの枕ってあるんかね?
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:30:28.35ID:T/40yk3h
このスレ、ざっと見た限りでは(見落としあったらごめんなさい)
女性声優とプロデューサー系の人との枕の話しかしてないけど、
声優同士とか、男性声優とプロデューサーとの枕ってあるんかね?
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:03:14.21ID:KxP7WQW9
>>193
グラドルと声優がつるんでゲーム幹部にあてがうヤリコンが騒がれてた時期あったね
https://i.imgur.com/gGlGskz.jpg
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:30:02.92ID:455MOSHN
y
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 02:21:20.87ID:5gjRhBLe
グラドル顔負けの身体で細々と声優続けてるのもいるし、そういうのはどうやって食ってんのかね
身体が気に入られた枕要員?
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:15.37ID:Ckr/7A0Y
自称声優名乗ってるだけのガールズバー店員が多いな

ただの風俗嬢のクセに都合のいい時だけ声優を名乗っているが
業界から見たらお前はただの売春婦
ヤリ目の勘違いブサイクのバイト作家相手にしか媚びるしかない
まともに仕事しているプロデューサーや音響監督は肉便器なんか相手にしないぞ
お前コロナ菌撒き散らしてるクセに公表しないじゃん

自称声優のあいつも普通にイメキャバにいたな
資金源はパパのお金
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 03:01:30.17ID:ho78bX6M
枕営業してるならAV出てほしい
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:05.97ID:qdOO3fUd
新田みたいに身バレしたらリスクしかないから出ない
自称声優がいる風俗やガールズバーのパネルですらプロフィールはイラストや非公開になってる
AVに出るとなると隠れてコソコソ活動することになるからデビューでギャラは5万〜10万円
がっかり黒乳首だとその後は3万円とかだぞ
ピンサロやガールズバーでバイトしてた方が時給的にはいい
自分のいる店に業界関係者呼んでも枕なんかしても自称プロデューサーの風俗経営や地下ドル運営のイメキャバ店長しか釣れないけどな

裏では肉便器扱いされてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況