X



トップページ声優総合
1002コメント261KB
【出禁】厄介系イベンター総合スレ30【希望】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 12:25:06.08ID:lfuFNxS/
>>1 いちおつ
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 14:53:33.39ID:6bJXdNMe
>>1
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:43:26.40ID:ACF7UPI2
この度、2016年9月26日(月)、下記のお客様において、会員規約「第11条(禁止行為)」に記載禁止行為が発覚したため、「第12条(禁止行為の違反)」に基づき、南條愛乃オフィシャルファンクラブ「ごきんじょるの 友の会」を退会処分とさせていただきました。

[対象のお客様の会員番号]
1612
4078
4609
4644
4995
5037
5414
5810
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:54:26.93ID:z1K9yoT2
>>30
咳しないでくださいって公式がアナウンスすることが万が一あれば厄介になるな

>>31
みんな厄介になれる体を持ち込んでるけど誰も常識人はそういう振る舞いをしないだろ
論点のすり替え
もちろんカッターなどの危険物の持ち込みは禁止されてるからダメだけどな
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 01:59:25.09ID:wNMC1tXN
>>34
全くそのとおり
特に公式のアナウンスを無視して自分のマナー観で行動する奴な

>>36
公式の言うことでもスマホみたいな細かいことは気にしなくてもいいと言う思考なんだな
そして反論の内容が>現場でもわーわー言えよ。
不快感を表層化させたいだけの意味のないレス
0042声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 03:21:22.05ID:wNMC1tXN
>>39
レッテル貼ったり論点ずらしたりと枚挙にいとまがないな
厄介か厄介じゃないかという話であって捕縛していいとか公式が動くとかの話はしてない
悪人だから逮捕するのではなく法を犯したから逮捕される
公式が対応しないことはマナーやルールであっても破っていいと考えているなら改めてほうがいい
それに警察が速度オーバーを容認しているのは車の流れを乱してはいけないという法律があるから
会場にいる過半数がスマホをいじったりしなければその例えは正しくない

>>41
>>24と俺は別人な
0045声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:11:51.79ID:Q3oGD4Jp
イベント中にスマホをいじってるのはマナー違反だが、音を出したり暴れてなければ、隣にいないと気づかないレベル。
隣に気にせずステージに集中すればいい。
ここで有名な厄介は、イベント中に脱糞するぐらいのレベルだから比較にならない。
脱糞レベルになると無視しても音と臭いでステージに集中できないぐらい酷い。
ステージ見ないでスマホのゲームをしているのと、スク水姿で床で転げ回りながら、酒瓶割ったり、
ケーキを頭に被り、生魚を振り回して、奇声をあげて、肩車から落ちて、サイリウムの液体をバラまくのが厄介。
0047声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:26:15.02ID:bkJIuY8X
そもそも何が厄介かを定義するスレじゃないし
大多数が主な話題をキチガイ系厄介についてとしてるのに、何でいきなり「ルール違反は厄介」とか言って暴れ回るかな
お前が何を厄介としてるのかはよく分かったから自分でスレ立てて一人で語ってろよ
最低限の共通認識さえない奴はいても迷惑なだけ
こういうのを無自覚な厄介っていうんだろうな
0060声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 18:31:24.13ID:wNMC1tXN
>>47
お前曰くこのスレにおいてスルーすべき>>24のレスに対して
いきなり公演中のスマホ使用は厄介じゃないと定義し始めたのは>>25
それに対して>>26で言及したことに色々とレスが飛んできたから返信しただけ
誰かがスルーして話題を変えてればすぐに終わったものを誰もそうしようとしなかった
お前の言うキチガイ系厄介以外の話題をいたずらに膨らませる最低限の共通認識さえない奴は俺以外にも多いようだな
0065声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:42:24.63ID:tJhOnp6/
・箸は綺麗に持ったり使える方が当然良い
・公演中にスマホぽちぽちする奴はクソ野郎

まともな人間はみなこれで納得しているんだからこれ以上引っ張らなくていいよ
0079声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 12:26:16.89ID:4ooZi2Bh
16歳のアガペー→Wake Up Girls!、皆から愛されてる、綺麗

16歳のアスペ→漏れ、顔がブサイクで相手にされない、汚い

16歳のアスぺっぺっぺー→10月15、16日に行われるシンデレラガールズのライブに
            有名系が会場到着してから20秒後にリフトされながらトレンディエンジェルの斉藤さんのものまねをする事
0094声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 02:52:24.13ID:UeIbWRmu
シンデレラ4thまで1週間切ったか

この死屍累々と化した状況下でどの様な展開になるのか?
土曜は代々木にどれ位人が流れるかがカギか。てか、負けたんだから代々木に行けよ
どうせ割れるだろ?
そして、こくのりゅうちぇると一緒に遊んでりゃ良いんだよ

日曜はどうなるか分からん…。まぁ、血を見る展開にならなければそれでいいよ

和田はどう出るか?どこでも良いというのならありえるかもしれないが…
やっぱり、土曜は真音あたりに行ってそう
0100声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 16:22:58.60ID:UwBDdwGS
>>99
そいつはどんな厄介行為をしたんだ?
0111声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:24:39.31ID:7eQklT63
青Tは入場時は優先エリア2列目の真ん中にいたけど右前の知り合いと左前の無関係の人の間に
徐々に割り込んで1列目に近い位置にいた
開始直前に仕切りのポールを勝手に動かして横のスペース広げてた
ライブ中は前に座ってるカメラマンの頭の上で大きく腕を広げて咲きクラしてた
0116声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 04:25:10.95ID:cAptsdr0
肝機能がおかしくなってるみたいだし
発汗が正常にできなくなってるんじゃないかな
普通の人よりも汗が出やすく、かつ長く出続ける感じ。
0135声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 16:06:07.57ID:h8yO8/d+
タダチケ配ってたよ
0136声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 16:31:59.74ID:h8yO8/d+
青TWK @aot0915
スポーツ?フェスに来た←
0138声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 17:30:05.03ID:h8yO8/d+
青TWK @aot0915
スポーツフェス最前ドセンゲット(笑)
超会議のいつものドルオタおった神イベwww
0150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:05:22.32ID:WdJ5dksP
青TWK @aot0915
スポーツ・オブ・ハート・ミュージックフェス2016 1日目@代々木体育館
花道最前ゼロズレここ最近で1番楽しかったw
アキノ、ガルニデ、Rayちゃん、分島花音、みみめめ、りっぴー、このみ、パイちゃん、スフィア
久々に跳んで騒いで最高だったーw
モニター抜粋され過ぎで笑った乙ーw
0152声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:53:33.94ID:go8olJPf
ガラスポ行ってきたけど厄介無法地帯
通路は走り回るし集団で電車ごっこするし組体操、リフトは当たり前
寝てたり裸になってる奴もいた
0163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 22:31:39.71ID:WOCNh/Ad
あれだけデレステデレステ言ってるやつが在宅か。身体を張って笑い取ってくれるな和田さん
今年は本当に金がないんだなあ。今まで在宅日自体ほとんどなかったのに、今年ただの無銭コジキじゃん
0177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:33:50.87ID:nJuiJO9U
青TWK @aot0915
デレマスSSA(*´∇`*)オツカレサマー
遥か後方だったけどノクターンが全てだった最高だった http://p.twipple.jp/Mezic
0186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 23:33:02.66ID:bIJrJp3Q
>>177-178
自分は土曜は色々イベ被りあったから無いと見てたけど、日曜ならもしかしたら程度には考えてたけどね
まぁ、どこでもいいから取りたいというのはあったんじゃないの
0188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 23:44:40.87ID:lLwl04N1
アイマス板のライブ総合スレが厄介の話しかしてないw
どうせジャンプしたー!とかそんなレベルだろって思ったら、UOグルグルマンだらけだったようだなw
イエッタイガーも居た模様
0189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 23:51:46.52ID:bIJrJp3Q
>>188
土曜は色々とイベ被りがあったしそこに人が流れるだろうとは思ってた
むしろ、やばいのは今日のほうだとは思ってたけどね

個人的には血を見るような事にさえならなければ良いと思ってた
0196声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 07:57:56.25ID:A9A6+5Ol
全盛期の和田なら、全席指定のイベで開演時に遥か後方席だったとしても、アンコールの頃にはいつの間にか最前ドセンに居座ったりしたけどすっかりダサくなったな
0203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:57:47.60ID:IvRRy13F
和田程度の財力だとドルじゃ雑魚にもならんし
せいぜい地下のクソみたいなのしか相手にされないだろうな
声だから厄介行為だけで名が知れてるって何か哀れw
0216声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 23:52:24.37ID:3kYjUQFf
>>214
伊藤美来噴水広場でもまったく存在感なかったぞ
お前らが何をそんなにやっきに叩いてるのか理解出来なかった
髪はベタベタで汚いし不潔感半端ないし
0217声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 00:44:52.12ID:ngahG/+o
何言ってんだ?噴水で存在感凄かったじゃんか
TV観たのか高校生くらいの連中に囲まれて大人気だったろ?

既存のオタクやみっくには全く相手にされてなかったけど
0218声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 09:15:45.39ID:unMLLvxS
みっくは騒がしい厄介とかには一切レスやらんからなw
然しまぁ3000枚くらいの爆死らしいが次に繋がるのかねぇ
スタリも怪しいしPyxisもどうなるやら
0223声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:56:05.44ID:vmGEVlVF
スペースを確保をする為だけに、自分1人しか参加しないのに10連番買う行為って厄介行為?
ツイッター上にいるとある厄介が、推しのイベントの時はいつも金にモノ言わせて自分のスペース確保してるんだけど
一応、ルール上は問題ないんだろうけどさ
0225声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 08:51:06.71ID:i4VNNL3j
普通に金払ってるしルール的にはあり
モラル的には責められても仕方ない行為と思うが
ただ、その空いたスペースになだれ込んでくる厄介を呼び寄せそうで面白いことにもなりそう。良番なら
0227声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:56:44.84ID:WctJuXlw
10連番が簡単に買える程度のイベントなら上お得意様でしょ
暴れたら係員呼びやすいし

オルスタで金でバリケード作るバカに比べたら好感持てる
0228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:19:32.00ID:2y8aZwPZ
ラ!だって初期は参加券余ってたが一限本確制限あったよな
あの頃から先を見据えてたんだろう
ここまで大きくなるとは思ってなかったやろが
0236声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 09:07:28.98ID:q0XkYR9E
>>235
0237声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 09:08:34.16ID:q0XkYR9E
"NAOMIの部屋"には映ってた
0238声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 15:48:09.46ID:kryJ1O5B
和田の事を>>213で節操無い奴じゃないと言ったけど
よく考えてみたら今年はアニタイあるとはいえバンドのALLOFF行ってるんだったなw

にしても>>212はどこを取ったらそういう発想に陥ったのだろう
不思議で仕方ない
0246声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:28:28.98ID:P0v7ikjP
今は無きエロゲイベントで和田が徹夜で大暴れをして、優先入場チケットを導入するキッカケを作ったんだぞ。
ワンフェスやゲームショウが優先入場を始める前だから、和田のせいでオタク系イベントで優先入場(有料)の
システムを始めることになった。
0254声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 09:47:29.83ID:9p97co9w
>>246
今に続くチケットの先行抽選販売もその後に始まったディスク先行も青シャツが引き寄せたもんだからな。
0255声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 18:23:43.20ID:VQF0ZeGt
そういや、一部で話題になって牧野由依大量買いのやつ
以前、画像に出たジャイアント白田似のアイツなんだな

まぁ、どうでも良いやつだけど
0264声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 11:11:15.88ID:wsWTkGbW
>>246
>>254
和田さんすげえじゃん
しっかり日本経済に貢献している
運営が潤わないと事業は継続できねえんだからオタクは貢げよ
カネを出した者が応分の対価を享受する、これが正しい資本主義だ
0268声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 17:57:28.31ID:M01EqYSI
本当のファンならバカな買い方するなら後の人のために残しておくだろ
今回に関して言えば余ってた分を買い占めたって聞いたから問題ないんじゃない?
0269声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 18:30:13.66ID:NVyc9mMM
愉快犯だったら一番乗りで全て買い占めるよな
でも公式の写真を見ると普通に集客してるから
売れ残ったCDを買ったんだろうと事情をよく知らなくても察しがつく
0278声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 16:46:31.43ID:xzaL2rv4
しかし最近の子らは和田さんとか神やんさんとかおったーさんとかそういったキチガイな面々を知らんのかね?
声豚するレベルなら名前ぐらい聞くと思うねんけどな〜
あれか今日日の若い子はやっぱヤハチさんマジパネエッス^^
って感じなんか。
ヤハチさんマジリスペクトやわ。
0283声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:34:19.81ID:KnJS3AoJ
和田はヒョロガリの時は余裕で弾き飛ばせたけど、今のクソデブ化した和田だと押してどっかに追いやろうとしても全く歯が立たんわ
体全部使って押し出そうとしてもビクともしない
今のデブ和田が近くにきたらマジで絶望してる
0293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 20:36:40.83ID:ISNumA73
【もはや若気の至りという問題では絶対に済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうにオウム真理教のテーマを唄った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

Aqoursの1stライブへ行くついでの報復として
けんましたい方はここへどうぞ❤wwwwwwwwww

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0300声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 00:18:47.33ID:lOTHaHUH
青TWK @aot0915
TRUEセカンドワンマン@渋谷duo
最前センター超楽しかった!
聞きたいの全部聞けたしカバーの1度だけの恋ならと深層マーメイド狂喜したw
サウンドスケープ2回アド!
お鶴さんほんと熱いし綺麗だったな〜♪
それな?の返し高まった!また行く!乙!
0309声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:19:34.01ID:Uz0LrY3U
>>【速報】
アニイチ有明、大橋彩香が歌っているときにUOがステージに投げ込まれて本人に直撃しました。ライブが一時中断しかける…。。。

>>ちなみに投げ込まれたのは3本で直撃したのは1・2本です…。
あれは許されんやろが…

>>ちなみにUOが投げ込まれたのはCブロックからです。。。
アスペがいじは○ね
0314声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:58:04.31ID:lOTHaHUH
ケイト @airkeit0
今解放されました
先程の大橋彩香さんにUOを投げつけた件の犯人は自分です
スタッフの方から大橋彩香さんの出演するイベント全ての出禁を言い渡されました
0323声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 01:04:14.95ID:FwfXmevi
>>322
833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632d-Jz20)[sage] 投稿日:2016/10/29(土) 19:34:55.68 ID:OklrOj4q0 [1/3]
>>814
昨日アリーナB5の4列目にいたんだけど、前の列のセンター側通路席の人にA2ブロックとの交換持ちかけて、当然のように断られたらその横の空席にそのまま座ったクズ女がいたけどこいつか
バクステ当選とか書いた上で堂々と席移動のやり取り書くとかバカすぎるでしょ

>>>

https://twitter.com/mmrn2284/status/792356287455518720
私はアリーナA8の2列目とB5の3列目だったので両日とも近すぎってくらいでしたね……

ほんとは両日スタンドだったけど交換したいって言ってくれる人多くて
6:23 - 2016年10月29日
0330ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 05:07:27.15ID:jh/oaAq3
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創成を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0331声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 05:28:14.32ID:gszgf+ml
ラスタ内定おめでとう☆
0343声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 14:35:18.93ID:3Mnoyak4
ドルオタの中でもあれはダメだって結論でてるし演者からもはっきり禁止言われてるのに
この書き方だとアイドルの現場ではサイリウム投げOKと勘違いしてそうな感じなのがアホ
0345声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 17:39:52.50ID:3Iura5JR
なんで大橋彩香がベビレ歌ったことになってるんだ
アニソンイベントで歌うわけ無いだろ
マス豚がドルヲタに罪なすりつけようとしてるのか
0348声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 23:55:34.11ID:oe0AIfCe
アイドルにサイリウム投げなんて文化なんてねぇよ
サイリウム投げなんて全てのライブで出禁レベルのゴミなんだから
本当に名前を出さないでくれ
0350テンプレらしきもの@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/10/31(月) 00:45:14.53ID:6snhAO/8
【マス豚の基地外行為履歴2015】

・アニわらで鯖を振り回す
・ロッテリアでシャッター破壊
・アグネスに殺害予告
・アニサマで本田未央の中の人(ラブライブ的にはミカ役)にブーイング
・アニサマでPileへの差別パフォーマンスとしてキムチをかぶる
・アニサマで小倉唯の時にハチミツをかぶる
・アニサマでラブライバーのカバンに唾をかけて回る
・アニサマでエアガン乱射
・ラブライブ紅白出場の腹いせに爆破予告
・ミリオンライブのライブチケットが外れて腹いせに爆破予告
・ゲーセンで三浦あずさフィギュアに向かって集団土下座し、店員に注意されるもスルー
・上記の迷惑行為が晒されると晒した人に対して殺害予告
・赤城みりあの中の人の身辺調査と称したストーキング行為
・プリパラについて感想ツイートをした漫画家に対して、なぜかアイマス叩きをしているとつっかかる(該当ツイートでは一切アイマスに触れていない)

・アイマス公式ライターが「にこの口癖は不自然。(高槻やよいの口癖である)うっうーは自然」とよくわかってないのにツイートをする
・アイマス公式コミカライズ作家が艦これアニメの出来を見て「提督さん正念場だよ!」と提督に喧嘩を売るが肝心のアニデレがそれ未満のゴミでブーメランに
Slot
💰🍜🌸
🍒💯💯
😜🌸😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.06, 1.24, 1.19)
0351声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 04:49:29.36ID:KeCwAlV4
ガーリッシュナンバーのイベント胡散臭いと思ってTwitter検索してたら
案の定、待機列作るときに割り込みで最前陣取った集団がいたんだな
0355声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 17:37:52.56ID:+Q/Ga4g+
へごのファンはアイマスPに感謝しろよ
誰のお陰で売れてると思ってんだよ在宅しね

このスレ陰キャラ多いから煽ってくれ

大橋彩香 part29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1474637781/
0356声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 20:26:25.72ID:7rf4VBGy
>>354
現場に居ないとわからんだろうけど、そもそも本当の待機列作る前に
青Tが強引に待機列の待機列を形成する様にスタッフに仕向けた

こんなの待機列じゃないし混乱するから抽選って流れにしようとした人が居た
スタッフもそうしようとしたけど青Tが恫喝してスタッフが折れてしまった

本当の待機列形成時間に青Tを頭にスタッフが別のところに2列で誘導
この時点で本当は従う理由はないけど混乱避ける為に皆空気読んで従った
数人がそれに従わず青Tの後ろに紛れ込んだ。スタッフは当然スルー

これが真相
0360声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 09:20:09.14ID:2zLqGiSf
>>356
和田さんがどんな無銭イベでも最前にいるカラクリばらしおって!
0363声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 10:55:04.93ID:w4YW3E+s
先着で配布します。でも朝早くから並ばないでください
ってルールならそうなるに決まってる
早朝警備も抽選も手間がかかるからやりたくない手抜き運営ならそんなもん
0366声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 12:23:11.43ID:5zwgD59g
自分がスピード違反してるのに周りもスピード違反してるんだから
そっちも捕まえろよ、って言ってるような感じだな
別に自分の罪が減るわけじゃないのに
0376声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 15:57:59.30ID:NvsG4f3A
今日は立川に来てたな。
0378声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:34.86ID:KhsH5Eal
478 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-DGmA) sage 2016/11/03(木) 08:45:13.89 ID:/Q+zzDGPa
>応援してくださっている皆様へ(16/11/02更新)

>いつも弊社所属声優を応援して頂き、誠にありがとうございます。

> 近頃、インターネット上やSNS上で弊社声優に対する事実と異なる話や嫌がらせ・無許可撮影された写真などが見受けられます。
> 悪質なものもございましたので、現在、警察の方にご相談し、法的対処をしていただいております。
>また今後も、同様なことが発見され次第、警察に通報させて頂きます。

> 一部の心ない方の行為により、皆様にはご心配をおかけいたしますが、
> 今後とも、弊社所属声優への暖かいご声援を宜しくお願い致します。

http://www.imenterprise.jp/info.php
0386声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:17:34.52ID:aF3qhTLh
ケイン口臭すぎわろた
0389声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:18:09.86ID:RDkQRMvq
青TWK @aot0915
エイル武道館3列目通路側きた〜♪
0392声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 23:16:00.84ID:RDkQRMvq
青TWK @aot0915
藍井エイルLASTBLUE@日本武道館
ほぼ3列目センター通路席超見やすかった最高
跳びまくって泣いて思いっきり楽しんだ
帰ってくるのを待ってるいつまでも
0404声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 13:17:46.74ID:XH8xOU4l
え、あのデブ見たくないからエイルで引き取ってくれよ
0408声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 17:43:15.64ID:YhBbV+Gf
エイルはスタンドから堪らなく見苦しいヘドバンを鑑賞出来ますね

多分まったく鍛えてないからなんだろうけどヲタのヘドバンって何であんなに汚ならしいんだろうか
0411声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 22:07:09.07ID:iPd077Co
青TWK @aot0915
藍井エイル LASTBLUE ファイナル@日本武道館
後方で観てたこれが最後かと思うと寂しいの一言
最後のMCで全力で
待ってるぞ!!!!叫べたので満足
休止前最後の熱唱見届けることが出来て良かった
いつまでも待ってる
0412声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 22:52:23.72ID:ABtNPaUc
ラスタの悪行報告
0431声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 22:27:03.45ID:sIOLFoUU
エイルの時はリスカ隠しの真似してただけだよ
たまにライブとかイベントに合わせてしょーもない仮装する
一番きもかったのはZAQのライブで眼帯してたのだな
0439声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 07:47:32.45ID:VGUm2byr
昨日、某イベント行ったら、

「サイリウムは、周りに迷惑かけないように元気にふりまわそう。

あと、ステージに投げるのは絶対ダメ」

とあった。
この前のへごの影響だよな
0441声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:48:14.27ID:HWhVELdo
>>438
チケキャンで最前買うも出品者と連絡が取れずチケットが手元にない

チケットはないが落札した席に座る権利はあると思い込む

正確な席番がわからないので最前が見える別の席から席の状態をイベント後半まで監視して
目当ての演者が出演した時点で空いている最前に座ろうと考える

最前の見える別の席(4列目)に座ろうとした所、別のオタクから「そこお前の席じゃないだろ」と詰め寄られる

スタッフに通報すると言われて逃走、別の席を転々としてあちこちでうざがられる

内田彩現場では前々から時々話題になる厄介みたい
0442声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 13:12:06.53ID:lehTqWKG
最前の空席をまーうろうろしながら見てまわってるやつって、普通に近くの人からみたら
こいつ乞食だなーってわかる。
以前ぎりぎりで最前座ったやつのことを近くの係員にちくってチケット確認うながしたら、
やってくれなかったことがあって、こんな対応するから好き放題されてるんだよ、厄介乞食に。
0444声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 15:19:20.97ID:SP14Ihyf
>>441
チケット無いのにどうやって入場したの?
0449声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 18:04:14.13ID:5BlY/cJJ
「あ、前に空席が!」
「誰かが有効に活用しないと勿体ない」
「俺しかいないか.....」
って思考回路

どう生きてきたらこういう回路が形成されるのか
0450声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 18:29:26.92ID:34FD12eZ
>>442
結局そういうことなんだよな
監視員のやる気が本当に無いから舐められてるんだよな
会場から開演まで、監視員1人あたり、ランダムでいいから本人確認のノルマ30人課せばいいんだよ
それで開演直前に席につく奴は問答無用でチェック入れろ
0451声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 19:16:03.75ID:nLVjkp3G
>>450
日雇いバイトにそこまで求めてもなぁ イベンターも上層部以外は非正規だしそういう細かいところが行き届くようになるにはイープラスとぴあが潰れるのを待つしかないよ
0455声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 20:37:45.10ID:ss56Fyf0
ヤフオクとかの転売見てると、
「注意事項を読んでから入札して」とかあるけど、


チケットとかに書いてある「譲渡及び転売行為は一切禁止」の注意事項は読んでないのかと…
0462声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 22:49:43.31ID:LHRww+MZ
包帯外したところみたけど皮膚荒れてたな
0464声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 23:41:00.84ID:EG7GojqV
太る時は人にもよるがあっという間
自分も半年で20キロ以上増えた
その分は戻せたからあれだけど、食うものと食う時間さえ合えばあっという間よ
0471声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 14:21:58.16ID:+TJQysn7
>>462
あ〜、そりゃ確実に糖尿病だわ、節制しないとマジ後数年でお陀仏だぞ。
0475声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:28:16.33ID:pbc7P3i/
青Tが現場に現れて10年弱経つので再評価してみる
ttps://www.aims-trip.info/entry/2016/11/09/1361/
0479声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 23:20:12.50ID:j/DsdmBN
徹夜、ダッシュ、クレーマー、チケット偽造、借りパク、暴行、器物破壊
0494ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 04:08:00.73ID:fgSOie3g
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0496声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 07:22:43.32ID:p5i8ijnz
>>490
中段ブロックの通路前サイドか前方ブロック最後列サイドだろ

爆レスは演者次第だろうな
田村ゆかりは凄かった
目の前に行く→声をかける→ぬいぐるみ手渡しの3コンボ
0530声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:15:16.67ID:3F80fzBs
>>527
こいついつ仕事してんの?
Twitter見ても働いてるようなツイート全く無いし
0538声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 22:10:26.52ID:aQW9TPUK
青TWK – ‏@aot0915
エリィちゃんイベ整理券回収から秋葉回収からのデレステ看板撮影の旅してた
そしてまさかのラスト一枚が埼京線折り返しで三十分待ちぼうけ(;Д;)(;Д;)
0542声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:28:44.81ID:UJUFBXQz
青TWK @aot0915
山崎エリイ 全部、君のせいだ。発売記念イベント@噴水広場
楽しみで寝られなかった()←
朝自引で1桁引いて爆笑wアキバからのデレ広告ツアー
最前センター最高に可愛かったw
ハイタッチ会はこの間のパンイベ立川で怪我してたの知られてて心配してくれてたのやばかったw名前完全認知最高乙w
0549声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 12:15:47.73ID:s9M1xFj/
>>546
ハイタッチ会てのはな、スピードが色々あるんだぞ
覚えておくといい
0551声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 14:55:42.05ID:csYlDuFj
@aot0915:
突然ですが不正脈治すため心臓カテーテル手術行ってきます
土日は大丈夫←
0553声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 15:33:55.14ID:8wyNUy1j
偏った食生活と徹夜上等の不規則な生活と薄着を好む性質
この辺が全部影響してるんだろう
あれだけ好き勝手やってればストレスは無さそうだけど、最前ドセンじゃないとものすごいストレスを感じる体質なのかもしれん
0554声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 15:57:42.49ID:AbOmD7hE
和田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:43:36.81ID:/oUPIBhB
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全て自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0558声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 18:39:38.99ID:TloCuQEO
>>551
釣りじゃないんか??
本当だったとしたら、マジで今後どうするんだろうな
てかこいつ、国保も入ってないだろうし手術代と入院費はどこから捻出するの?
0561声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 19:11:34.36ID:ZiTlzE++
今日は開院ダッシュで整理番号一桁ゲットで爆アドwww
待合最前ドセンからの初診で認知最高乙

って感じで今までと変わらずに生きていくよ
0566名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 22:04:47.26ID:rAGFDZxU
       _∧_,,∧ ___ あん?
     /((。`・ω・´。)(()  /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ
0572声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 01:18:57.77ID:j2uyh4Qh
保険はずっと扶養だろうし年金は免除申請やってそうだから年金は無理だろ

こいつが税金食い物に出来たとしても性格上黙ってられんから通報されまくるんだろうな
それはそれで面白いけど
0575声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 09:01:48.35ID:z8gLAlIy
NEW!!
10月25日のライブを限定公開!!! これはYOUTUBEで検索しても見つけられません!!!
3:50:30〜 Kyoka + Ueno Masaaki
https://www.youtube.com/watch?v=QSvAdGKjNVI


27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k&;;list=PLgxIbrxtXGMJWik3XXt00fJVVsLG_qwEe&index=4

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray
43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray
0577声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 12:12:19.61ID:+1xatDQx
この分だと、肝臓も腎臓もボロボロだろうな
35まで生きられるのかね
まあ人生楽しんだまま早死には今の日本だと勝ち組かも知れんが
0579声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 15:13:51.42ID:pHcHYblI
青TWK @aot0915
手術無事完了〜( ゚ω^ )b
麻酔ヤバイ動けない( ̄▽ ̄;)
しばらく安静にしてれば大丈夫との事
もう不整脈起こらないのほんと良かった〜
0588声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 09:25:02.78ID:zYbRDRHW
>>584
先日あるイベントで近くで観たけど両手がボロボロで包帯してたし、もう糖尿になってるな。
0591声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 20:23:22.28ID:3pAiFwrn
糖尿病の方は、

汗や尿に含まれる糖分が栄養になる
免疫力が低下している

等の理由によって細菌や真菌の感染症を起こしやすくなっています。

細菌や真菌(カビ)の皮膚感染症を起こすと、痒みや痛みを感じます。

★ブドウ球菌などの細菌
傷に感染しやすく、感染すると傷口が炎症を起こしたり膿んだりする。

★水虫(白癬菌)
真菌の感染症。足の指の間や踵、爪、足の裏などにできて、痒みや乾燥を引き起こす。

★カンジダ菌
特に女性に多い真菌感染症。
皮膚や性器、口腔内など様々な場所に感染してトラブルを引き起こす。

きったねぇなぁ...近くに行ってうつされんなよ
0599声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 09:34:07.79ID:4sRoVHEE
>>596
包帯の下を観たことあるけど酷くボロボロだったからコスプレじゃないな。
マジで
>>591
の症状だろう。
0600声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 11:38:56.15ID:qkXYMzcu
夜勤アルバイト→朝から揚げ物・昼も夜もジャンクフード→徹夜でイベ待機

この生活サイクル繰り返してるし、夏場なんかも汗だくのTシャツのまま朝まで打ち上げ参加でも気にしない不衛生っぷり
内臓も皮膚もボロボロだろうなそりゃ
0617声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 18:03:57.16ID:LPAJOxLm
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0632声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 15:01:38.33ID:fKyE4Zkb
>>605
馬鹿かこいつは痛風は一度発症したら修行僧並みの節制をしてやっと半年〜1年とかで症状が抑えられるのに。
しばらくで済むなんて甘くみてるな通風を。
0639声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 09:57:41.84ID:3+O+dz09
>>637
メディア露出もそうだけど、こいつら一派の勝手な行動の結果が、
前売りを一般販売と言い換えられ、先行抽選制を導入させるきっかけをつくって
更には今に続くディスク商法を引き寄せた張本人と考えたら良くも悪くもオタク史に名は残るわな。
更に今後、節制をせずにイベント三昧を続けてイベント中にポックリ逝けば伝説になるな。
0644声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 05:56:12.28ID:48dQ6V2D
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


山形
教諭「盗撮する目的で入った」

鶴岡市の小学校教諭が勤務先の学校の女子トイレに立ち入ったとして逮捕された事件で、教諭が「盗撮する目的で入った」と供述していることが警察への取材で分かりました。
鶴岡市の市立小学校教諭、佐藤佑一容疑者(25)は11月15日、正当な理由がないのに自分が勤める学校にある児童用の女子トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
警察の調べに対し、教諭は「トイレに入ったのは間違いありません」などと容疑を認めているということです。
また、女子トイレでは15日に小型カメラが見つかっていて、佐藤容疑者は「盗撮する目的で入った」と話し、盗撮目的でカメラを設置したことを認める供述をしていることが警察への取材でわかりました。
警察は動機を調べるとともに画像の分析を行い、カメラを設置した時期について捜査を進めています。
小学校教諭が逮捕されたことについて、吉村知事は21日の定例の記者会見で、「児童や保護者の信頼を大きく裏切るあってはならない行為で言語道断だ。
教員として絶対に許されないことで、児童や保護者に対して、謝罪はもちろん、スクールカウンセラーの派遣など、適切な相談体制を整備し、落ち着いた学校生活が送れるようにしたい」と述べました。
また、学校設置者である鶴岡市の榎本政規市長は、21日の定例会見で謝罪しました。
榎本市長は、「あってはならないことが鶴岡市内で発生し、大変遺憾に思う。市内で生まれ育ち、学んでいる子どもたちへの教育の中で起こったことに愕然としているとともに、
憤りを感じている。子どもたち、保護者、市民の皆様にお詫び申し上げます」と述べ、謝罪しました。
その上で「今後は県の教育委員会と連携しながら小学校教育に取り組みたい。教職員だけでなく市職員も含め、法令遵守に取り組むよう監督したい」と述べました。
市の教育委員会は、22日夕方、市内の41のすべての小中学校の校長を集めた臨時の会議を開くことにしています。
会議では、事実関係の説明のほか、鶴岡市の教育長による再発防止に向けた訓示が行われる予定です。
2016年11月21日 12時55分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/6024579801.html?t=1479790154997
http://i.imgur.com/T2O9UQB.jpg
http://i.imgur.com/YycsH3R.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0677声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 15:53:06.20ID:m4q2vmvm
>>641
そんな妄想でも無いだろ?
先行抽選システムは勿論以前から検討はされていたんだろうけど導入される切っ掛けの一つが
和田軍団一派が名を上げる事になった、ハルヒの激奏のチケット争奪戦争、なのは間違い無いからね。
あの争奪戦特にアニメイト渋谷での徹夜中の騒動は当時マジで警察出動一歩手前だったしな。
0678声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 17:36:24.03ID:6sRMPKDw
明日、i☆Ris武道館か
平日といえどどの位の有名系が来るんだろうか

しかし、去年の歳末バーゲンセールが懐かしいなw
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1446362397/87
0688声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 00:18:41.26ID:+5Nd7vpS
ミリオンたもとかここで出てくるとは思わなかったわww
0692声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 09:42:11.79ID:8q94W4nH
青TWK @aot0915
ストーリークリア!ほぼ1週間駆け抜けたーw
うたわれるもの 偽りの仮面、二人の白皇
最高だった!!!!BGMズルイし!もう待った甲斐あったわ!!!
後はBPMaxとおまけ頑張りますwその前にお休みなさい←
0699声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 14:18:17.78ID:rlHhIPNz
親が死んだあとの和田がどうなるかだな。
ローンが残っているのなら、支払わなければならないし。
差し押さえられて、取り巻き連中の家々を転々とするのかな。
0708声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 23:20:16.06ID:WyhEMtBt
fripSideスレより

166 名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ MM6f-/sNf) sage 2016/11/27(日) 21:15:38.56 ID:D3jxK0TGM
今回は2ブロック目の先頭ド真ん中に水色T着た厄介が居たけど、
運営に何度か注意させて退場させることに成功したから、
みんなどんどん通報して厄介を退場させようぜ
他人の権利を侵害する輩は駆逐すべき
0711声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 01:57:00.59ID:uE1vU8/I
fS、Luceが出演者に描かれてたから何かと思ったらバックダンサーだったのか
対バンでしか見た事ないけどLuceの界隈なんて平和そのものだから
こんなのでイライラしてると禿げるぞ
0714声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 12:38:23.31ID:CiTMFmbL
>>708

178 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-qbOA)[sage] 2016/11/27(日) 21:58:55.28 ID:yM33h6Sja

>>166
お前あのMC中に席移動してスタッフに退場させろって騒いでた奴かよ
お前のせいでMC聞き逃したし、近くで騒がれた側からしたらお前の方が厄介だったわ

201 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c9-sTmH)[sage] 2016/11/28(月) 09:11:50.36 ID:c4QL2rdW0

>>166
多分そいつ退場させられてないよ
俺あ列にいたんだけど、途中で水色T着た奴がスタッフに案内されて隣に来たんだわ
しばらくして通りかかったそいつの知り合いっぽい奴と話してるのが聞こえたんだけど、
「前の方でジャンプしてたらスタッフにこの席で跳べって言って連れてこられた」って言ってたから間違いないと思う

203 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaf-7fvj)[] 2016/11/28(月) 11:31:16.76 ID:2URPP+EOd

>>201
MC中に席移動してギャーギャー騒ぎたてた奴こそ運営にとって厄介だったってことだ

他の客がMC聞き逃したって書き込みあったしな
0721声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 00:26:11.90ID:v07Vg6c/
>>720
周りのオタクに狂った俺を見てくれ!なら最前とか行かなくていいわけだが

てかそんなに見てもらいたいなら渋谷のスクランブル交差点とかで思う存分やってくれ
0729声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 14:16:23.38ID:KpHiavWE
>>698
親が資産を持ってる御蔭で働かなくても普通のサラリーマンよりは収入がある身分だったが20代
後半でマジに不労働者してたが2〜3年で飽きたな、今はのんびりと契約社員をしとるよ。

>>727
こいつアホか?一度痛風になったらそんな簡単に治らんぞ、投薬と節制だけで4〜5年は掛かるもんなのに。
0739声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 15:43:08.65ID:auJIAhqB
ホリプロ現場で光物全面禁止か
思い切ったことしたけど
これでますます棒振り大好きな声オタが離れていって
地下ノリの厄介勢が残るような
0740声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 16:13:16.06ID:v8sQK3GB
オタ芸やMIXすら禁止だからピンチケは来なくなるんじゃないかな
それよりサイリウムマンからサイリウム取り上げたらどうなるんだろう
拳突き上げるでもなく地蔵してんのかな
0743声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 17:41:08.09ID:Thts7XIm
和田は一生痛風で大人しくしててほしい
0752声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:31:38.23ID:ALT+D0gG
ホリプロ、ちょっと厄介連中の分析が甘くね?
ペンライトサイリウム禁止にしたところで、落ち着くどころか余計にモンキーパーク化が酷くなるだけだと思うが
で、モンキーどもに嫌気が差したライト層が現場から離れていくという悪循環に陥りそう
0753声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:42:59.93ID:auJIAhqB
>>752
そう、完全に舵の取り方が間違ってる
この状況を変えるなら指定席の会場だけでライブをやるべきだった
オルスタに比べると会場は押さえにくいし使用料もかかるけど確実に効果はある
厄介連中は群れて増長しなければたいしたことはできないし、何かあったときに取り締まりやすい
ミューレはかつてスフィアで痛い目見てるからトラセはずっと指定席の会場でライブをやってほとんど荒れてない
0758声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 20:06:32.04ID:SbmaDDtv
これはステージに物を投げ込むなって話なんだよ。
今回はサイリウムだっただけで、そして普段は投げないだろ。
何も対策せずにサイリウム以外の投げ込む物を持ち込みさせても同じことになるだけ。
物販のアイテムやドリンク、ベルト、他にもいくらでもある。

必要なのは投げさせないこと。これでは臭い物に蓋してるだけ。ただの思考停止。
0772声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 02:45:29.87ID:jn4t+5qx
ホリプロは来年には
「ライブ会場への葱、胡瓜等野菜の持ち込みは固くお断りします」 
って文言が追加されてそうだな

早くからきちんとやってりゃこんな事ならんのに
学ばないね、この会社は
0773声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 03:16:16.63ID:I+mLH+E7
誰かホリプロに本当に厄介潰したいなら光物禁止よりも咲クラ禁止とオルスタやめて全席指定にした方が効果あるって伝えてやれ
このままじゃどんどん悪循環だって
0782声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 11:37:30.83ID:uV8ibUl3
>>759
心臓カテーテル手術しても来るんだなw
流石に自分の体を大事にしろと言いたいけど、まだ来るなら糖尿で足切断するまで悪化するのを切に願う
現場で心臓麻痺で死ぬ日も近いんじゃね?
0783声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 11:40:29.24ID:uV8ibUl3
>>775
気持ちは分かるが、箱が無いんだよ
1000〜2000入るようなのがどんどん消えてる所為で、イベント自体が開きづらい
おまけにSSAも大規模改修、サンプラザは建て替え
0784声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 11:43:50.50ID:lDMA3CeK
>>783
ミューレはそれが出来てる
コネや資金のない弱小事務所やレーベルなら押さえられないのも仕方ないけど
天下のホリプロがやってないのはやる気が無いからだろ
0785声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 12:41:58.21ID:ejQg+TQS
>>783
ライブハウスに椅子並べるくらいの覚悟は必要だと思うな
的外れな規制の結果厄介潰せずにオルスタガラガラにするくらいならライブハウスでも椅子にした方がいいだろ
0790声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 18:45:44.45ID:A1UO8VNm
南條福岡で開演前から騒いでた最前のやつらの前にいかついにーちゃんスタッフが仁王立ちした瞬間静かになってその後も監視されて騒げずだったから見た目のいかつさとか黒人とかも効果ないわけじゃないんだよな
0803声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 14:45:09.15ID:TGskI7hf
>>732
それは何よりで上々、ただ何度も言う通り痛風って完治することはないからね。
今は症状が潜在化してるだけだろうから甘く見ないようにね。
0811声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 00:47:25.77ID:rR+D7voR
平和だった、落ち着いてたという呟きと共にスタッフがMIX観ても動かなかったという呟き

野生の王国がペットショップくらいまで落ち着いたって事なんだろうか?
0816声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 09:22:11.17ID:rR+D7voR
あれだけメディア使って大見得切って対応がそれってホリプロはバカの集まりなの?
最終だけガチガチならダブスタで叩かれるしどうすんだ?
0819声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 11:58:50.38ID:xkTQbIXJ
オルスタ廃止するだけで効果が凄まじいのに、頑なにオルスタにこだわるホリプロ
アニイチだって、全席指定の去年の松戸公演は平和だったのにな・・・
0828声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 22:25:48.56ID:+Y7MAhJ6
厄介が嫌で現場離れした者です
最初は一つまみ程度の厄介でイベント終わるまで気づかなかった事が多かったのが年々厄介が増えて目に入る事が多くなり楽しかったって気持ちで帰路につく事が少なくなってしまいました
声優現場にドル現場の文化を持ってこないで欲しかった
0833声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 23:02:30.02ID:3fFX6TYP
青TWK @aot0915
ChouCho Live Tour 2016 bouquetツアーファイナル@渋谷O-EAST
久々のワンマン参加楽しかった〜
アドレナリンで跳べたので(超痛い)←
聞きたいの片っ端から聞けたの良かったまた行くかの(*´∇`*)オツカレサマー
0849声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 20:05:50.12ID:gdO23eBl
作曲、演奏、プロデュースは坂本龍一。
A Flower Is Not A Flowerは二胡奏者のKenny Wen(ケニー・ウェイン)から「花であって花でないものを」と依頼されて作曲したもの。
2分25秒から劇的な展開。
Kiteはヨットの凧のこと。爽快な曲。よく晴れた青い空の海をヨットが心地いい風を凧にうけてすいすい進んでいく感じ?
【超高音質】
A Flower Is Not A Flower
http://www.5nd.com/ting/274751.html
Kite
http://www.5nd.com/ting/274764.html


岡城千歳
Grasshoppers (1979), Ryuichi Sakamoto Piano Works, Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Uvw-8B60oX4
1919 - The Sheltering Sky Theme - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Pu7o5bhZQag
"Merry Christmas Mr. Lawrence" - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=2t14hopxIC0
0857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 23:45:06.71ID:Il3wjKWO
糖尿病になると末梢神経が障害を受けて痛みを感じなくなることもある。
他に腎臓の血管がヤラれたら人口透析だし、目の網膜がヤラれたら失明。
0858声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 14:44:34.09ID:aCycnz2H
>>804
>>808
で言われてる通り痛風とか糖尿って一度発症したら完治は無いと思っていた方がいい。
末端に痛みが無いのは寧ろ危険で内蔵特に心臓を痛め付けていると思った方がいいよ。
一度キッチリと検査してもらったら?
0875声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:14:55.30ID:Qb+OhJ7v
一時期から見たら太ったとはいえ体格だけなら隣にいてもそんなに圧迫感は感じない和田で100キロ超えてるんだから、隣にいてサイリウム降ってるだけで不快な中年肉だるまみたいな人はいったい何キロあるんだろうか
0884声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:10:22.94ID:uotk51HV
バンドリが荒れてたから椅子ありの指示出したのはやはり木谷社長だった
今日は無銭なのにめちゃくちゃ平和だったな。厄介も沈むレベルの酷い音響だったがw
0887声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:33:56.29ID:irRpC4Tp
歌始まるまで1時間も引っ張るなよ
3曲終わったから引き上げた
和田はいなかったっぽいな?
ここによく写真貼られてるヤツはいた
青のハッピとゴーストバスターズ?の帽子がきもかったわ
0893声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 01:54:49.95ID:pUKyQRfv
あーだこーだ言いながらここの奴らも現場荒らしてる奴らと変わらなそう
0923声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 00:23:18.62ID:IAux/TUy
青TWK @aot0915
マチコツアーラスト@日本橋
流石に最前塩ビ管じゃなく最強の鉄柵だった←
いやー久々に見たけどマチコちゃんすごかったw
現場は超平和wとび禁もあったかもだけどwまた行くかの乙w
0931声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 09:45:36.58ID:bKmIGMEO
きーちゃんって参加してないイベントでめっちゃ数稼いでない?
0950声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 01:25:47.05ID:iuGt6gTB
>>936
どれだよ
0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 06:23:20.96ID:XycB0G7k
>>947
まれいたそ代々木2017だけど、どう?
0957声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 06:29:42.53ID:wQGQ42Gz
>>955
そうだけど、どう?
0961声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 06:52:34.64ID:wQGQ42Gz
>>958
虹のオタクはみんなあんな感じでしょ
0968声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 08:41:24.37ID:Sqju8EFh
一般的な会計年度は官公庁や銀行を筆頭に3月締めだから普通はこれで通じるだろう
この会社は9月締めだから〜っていうのは屁理屈でしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 80日 4時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況