X



トップページ声優総合
1002コメント437KB

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part22 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:32:02.10ID:/RYYPOGn
状況証拠や噂話OK
明確なソースがある声優の噂話・雑談OK
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です

なお明確なソースありの報告は結婚してる声優スレでどうぞ
結婚してる声優 part12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1458571451/

前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1472335995/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1473234810/

ワッチョイ厨隔離スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1465545476/
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 20:37:38.20ID:5gPvmZs3
【三森に対する雑な食事ネタに注意】


声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part14
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1455390371/475

475 :声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c39f-pmiE):2016/03/03(木) 21:08:15.95 ID:e+8PEALy0
立花 3月1日ブログ いきなりステーキの話
みもりん 3月3日Twitter マネージャーといきなりステーキ行った

479 :声の出演:名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd07-85MK):2016/03/03(木) 22:45:09.51 ID:kILMz0nid
>>475
見てきた
確かに2人とも「いきなりステーキ」の話してるね
しかもたった2日差か
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 22:07:35.98ID:DBGnuwyr
>蓮舫大臣が極左暴力集団の全面支援を得て初当選をしていた件について
http://blog.goo.ne.jp/shirakawayofune001/e/3b3a3a85c7e1d3b7bb1950f6ea2e9d6c
>■蓮舫、民主党が仕分け ・ 廃止したもの
http://blog.goo.ne.jp/sumomo_218/e/fdfcffed604bc34e241e3279f2055965
>中国に黄砂対策で1兆7500億円どこまで税金を外国にバラまくのか
http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2010/05/post-7bf6.html
>蓮舫議員がいきなり詐欺被害金47億の基金設立 / 被害者の声は完全スルーに国民ブチギレ!
http://rocketnews24.com/2011/07/15/112934/
>蓮舫 「自衛隊の装備・制服は中国に発注するべき」
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30264.html
蓮舫「二位じゃダメなんですか?」。 → 片山さつき「スパコン1位はどこの国?」蓮舫「存じ上げません」
https://www.youtube.com/watch?v=ZOTJ8OKtigo
>真黒な民進党蓮舫「シャブ逮捕歴男と密会
http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-146.html

レンホウが今までやって来た反日行為を二重国籍の外国人がやっていたと考えると恐ろしすぎる・・・

外国人が経歴詐称で国民騙して日本の大臣になって日本の軍事費や災害対策予算を削って、黄砂対策などという建前で中国共産党への貢金・・・

日本人はちゃんと怒らないから好き放題反日工作員に金を奪われ続けるのです、政治活動にしっかり参加しましょう!
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 00:13:03.91ID:sT0mrGjt
緒方と鈴木達央が言ってた相手か?

@ishii_mark_new
僕は今日人生2度目の結婚式に夫婦で参列させていただきましたー!!
いやぁーも10年ぶりだね!
今だからわかるけど、結婚式っていいねぇー…
こっちまで幸せになってしまう!!
どう?Newスーツ!!着心地は最高でした!
http://pbs.twimg.com/media/CspG4BoUkAI1aBN.jpg
0030声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 00:24:19.34ID:0S9GW4nn
素直に公表した人はこういう風にツイッターで惚気ても微笑ましく見られるんだろうか
まあ人によるか
結局結婚した人が誰かは分からない感じ?
0031声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 00:27:40.65ID:DDd2/fWD
松岡と茅野はネタとして面白いのは分かるけどここで発表してもアフィに面白おかしくまとめられるだけじゃね
どうせやるならもっと分かりくい所でやったほういいよ
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 00:59:26.31ID:sT0mrGjt
inouekazuhiko:
今日は友達の結婚式でした〜。いや〜幸せなお二人を見てると、こちらまで幸せになります。良いもんですね〜。いつまでもお幸せに。
0037声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 01:29:22.71ID:I8XLmq0K
おまえ等声豚じゃ誰だかあてらんねーだろ?おまえ等の予想なんてただの妄想
という挑戦
もしくは後で発表するから話題にしてもいいよとの許可あり
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 01:37:07.86ID:aISsY1+6
松岡と茅野でこじつけると
二人とも今日はイベントなし
松岡と井上は秋のアニメで共演
ぐらいかな

ただ石井夫妻と繋がりがないからないと思うけど
0043声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 02:38:40.83ID:9P2lDKOD
18日の結婚式はさすがに松岡じゃないだろう
石井マークと榎本夫妻に井上和彦じゃ接点が少なすぎる
17日もない、松岡は12時半から1時半までSAOのイベントに出ている

ただ15日の鈴達の件は、間違いなく候補になるよ
0044声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 02:51:49.69ID:ToSEQvSe
結婚式のスケジュール会わせるのに最低何ヵ月か前の報告があることが自然
もし鈴木のが今回の式のことなら鈴木と関係の深い人は消える
0049声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 09:08:02.02ID:bqVogjzq
>>46
下セカのオーコメで小林裕介はとある若手女性声優の肩を
例によって帰国子女的な感じで触れたら
「小林さんって簡単に女性に触れる方なんですね?」とか言われたらしい
ちなみに小林裕介は5歳から10歳までイギリスに住んでいた
0051声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 09:32:22.71ID:WZfbpmF+
>>43
>>44
鈴木達央のブログの件は確実に声優の結婚。
石井マークと榎本夫妻に井上和彦が出席した結婚式は鈴木のやつとは別件だろうけど
この件も声優が結婚した可能性大
洲崎が別日(土曜)に出席した結婚式は一般人の可能性大だけど
声優の結婚の可能性も微量
0054声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 10:23:47.67ID:0S9GW4nn
鈴木のやつは声優だとしたら籍だけ入れたとかじゃね
他の結婚式は声優じゃなくて業界人の可能性の方が高いのでは
少なくとも松岡はないだろ
茅野とどうこうじゃなくてスケジュール的にあの多忙さじゃ結婚なんか無理
0056声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 10:53:12.92ID:ivjXClJj
>>52
否定派ってほんと馬鹿ばっかり
鈴木に連絡が来たのが9月15日
普通は結婚式の招待状を送るのは式の2ヶ月〜3ヶ月前
だから式は早くても11月
もし結婚したのが式に参加するほど親しくない人なら
結婚式も済ませて世間に発表する前に知った

鈴木ブログには
September 16th, 2016 ? 4:34pm
昨日、幸せに満ち溢れるニュースが自分に舞い込んできた。
0058声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 11:13:36.40ID:24ij8sqt
鈴達の件は結婚式ですらなくて、ただの報告だろ

これから結婚しますの報告なのか
前もって結婚する話が出ていた上で今日入籍しましたなのか
それすら分からない
0059声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 11:25:33.35ID:I8XLmq0K
ニュースが舞い込んできたってさ
普通に読み解いたら、報告を受けたか又聞きで聞こえてきた、にしか受け取れない
なんでそれが本人が籍入れたとかの話に受け取れるんだ?
0061声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 12:09:46.82ID:ChkchCLN
たつおスレ荒らしてるのお前らだろ
通報するけどいいかな?
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 12:42:00.61ID:0/Cf50Na
>>65
前スレ読んで来い
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1473234810/788

>それを選ぶって、決断するにも悩みがあったり、辛さがあったりする。
>でも、それを越えて新たな場所に進んで、そこからまた攻めに転じようとする姿は
>「かっこいい」という表現以外に言葉が見つからない。

この文面で、同業者の男性であることは想像がつく

>おめでとう。

おめでとうございます。じゃなくて 「おめでとう」なので後輩だ

同事務所と決まったわけじゃないが・・・この文面こそ攻めているな
0069声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:01:26.88ID:34hHXFFl
>>68
↓コレ読んでもそう思えるオマエの方が現実逃避野郎、花江や神谷の時も否定してたが、結果は全て結婚的中。


昨日、幸せに満ち溢れるニュースが自分に舞い込んできた。

家族ができるって、凄い素敵な事だと思う。
それを選ぶって、決断するにも悩みがあったり、辛さがあったりする。
でも、それを越えて新たな場所に進んで、そこからまた攻めに転じようとする姿は「かっこいい」という表現以外に言葉が見つからない。

俺にも夢があって、それは「自分の家族を得る事」ってのがある。
色々経験して、それを得たいと幼い頃から夢見てる。

いつか、俺もそんなものを得られるのだろうか。
いつか、俺もそれを祝福してもらえるのだろうか。

疑心暗鬼な俺は、幸せな彼らを見ながら、そんな事を考えてしまう。

不誠実かな。

でも、やっぱり家族が増えるって最高な事だ。

おめでとう。
0071声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:04:44.29ID:A9aRtoNe
>>69
読んだけどどこで声優だと思えるの?
裏方の人かもしれないよね?
プライベートのことかもしれないよね?
どうしてこの辺の可能性を全部否定して何でそこまで声優ってことにして妄想押し付けるの?
脳の病気なの?
神谷と花江のときって?
この二人が結婚式挙げたときこんなブログが出回ったの?
0075声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:24:54.32ID:gi6m+dHV
>>69
そういうことじゃなくて、あの文章からなんで「声優」だと断定できるんだって話なんじゃねえの?
前スレでも何人か言ってたが、鈴木ってバンド活動もやってんだから、そっち関係だって可能性も十二分にあり得るよな
その可能性を一切排除して、そこまで「結婚したのは声優で確定」と言い切る根拠は何だよ
0079声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:37:56.28ID:elI38U0O
>>76
花江はリークからグラドルのツイッター写メや花江の写メが一致する物体的な証拠があった
神谷は結婚も何も週刊誌からバレた

ブログの妄想と一緒にするなよクズ
0084声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:03:05.84ID:24ij8sqt
押し付けとか妄想と決め付けて否定する人は
このスレ向いてないから見ないほうが良いよ

あと特定の誰かまでは分からないが鈴達のプログは
妄想レベルを超えて同期か後輩の男性声優って推断できる
0087声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:10:32.06ID:VqoE9/UN
>>79
ブログの妄想って何ですか???
鈴木のブログから声優の可能性が高いって言ってるだけ
声優じゃないって完全否定するほうが現実逃避だ
鈴木はブログで結婚に関しその人が「悩みや辛さ」があっただろうと書いてる
一般人はこんなこと思わない。
少なくとも結婚を公表するとダメージがある職業
それで鈴木達央は声優なんだから、結婚したのが声優と推測するのはいたって普通の事だろ
確実ではないけど一番可能性高いのは声優
0090声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:17:27.85ID:24ij8sqt
>それを選ぶって、決断するにも悩みがあったり、辛さがあったりする。
>でも、それを越えて新たな場所に進んで、そこからまた攻めに転じようとする姿は
>「かっこいい」という表現以外に言葉が見つからない。

鈴達がここまで言及して、しかも自分も同じ決断が出来るか
疑心暗鬼なんだから

一般的な結婚の決断というだけじゃなくて、結婚する事で
ダイレクトにファンが減ったり仕事が減る心配のある人だよ
バックバンドのメンバーとか裏方スタッフではない
ある程度人気のある声優だと思われる
0091声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:18:40.86ID:Sg46K+N+
>>87
その考え方が自分の物差しでしか物事を見てない妄想だとわからない?

>一般人はこんなこと思わない
は???
結婚するにあたって悩みや辛さはつきものだろ
なに言ってんだお前

>結婚を公表すると
お前の言う悩みや辛さが公表することだと考えるなら結婚を公表することを報告したってことになるだろ
お前の言ってること矛盾しすぎ

自分の妄想を押し付けたくて無理に声優だと考えることにこだわりすぎ
さすがアフィ
0098声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:31:50.14ID:24ij8sqt
>>94
洲崎は一般人っぽい
井上と石井(榎本)は声優よりは裏方さんっぽい
緒方は花江のことを言った可能性が高い

とにかくあえてTGSのある土日に結婚式を挙げる声優はいなさそうな感じ
それでも無理に推測できるとしたら井上と石井(榎本)のところかな?
石井というよりは榎本と井上の共通の知り合いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況