X



トップページ声優総合
176コメント52KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 238d-oU5x [118.240.42.167])
垢版 |
2016/06/10(金) 16:57:56.44ID:yxKlqkFO0
状況証拠や噂話OK
明確なソースがある声優の噂話・雑談OK
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です

なお明確なソースありの報告は結婚してる声優スレでどうぞ
結婚してる声優 part11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1389971829/

前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part15 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1457963609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 233a-eVEP [118.241.156.99])
垢版 |
2016/06/10(金) 18:51:20.99ID:CKmxn+2p0
>>1
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df34-zoFs [119.239.13.105])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:57:30.78ID:VHPmxJVS0
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止 (ワッチョイ 132d-GKre [122.31.57.183])
垢版 |
2016/06/12(日) 15:48:03.60ID:Tb4yf/LT0
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part12(ワッチョイ無し)
2016/01/02〜2016/01/18
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part13(ワッチョイ無し)
2016/01/18〜2016/02/14
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part14(ワッチョイ有り)
2016/02/14〜2016/03/15
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part15(ワッチョイ・IP有り)
2016/03/14〜2016/06/12

単純な比較は出来ないけど
ワッチョイよりもIPの効果が大きかったのが分かるな
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4759-iLHn [125.4.4.38])
垢版 |
2016/06/13(月) 14:18:53.55ID:g566p7//0
>>1

誘導age
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-iDp0 [175.177.193.218])
垢版 |
2016/06/15(水) 03:54:28.19ID:6zqhtW+B0
松岡と茅野は検証立てられてるけど付き合ってないでしょ。普段じゃ会話続かないっぽいし
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa6-oU5x [27.89.83.87])
垢版 |
2016/06/15(水) 15:19:28.99ID:mjpJO4nk0
問題は
ラジオが終わっても
茅野の事務所が変わっても
違う作品になってもおおっぴらに仲良くしてる事なんじゃない?

後はマネに動画撮って送ってもらったり
台湾の写真を送ってもらったり
コーヒーのリベンジ企画を立ち上げてもらったりとか挙げるとキリないけど

とりあえず付き合ってるのかは置いといて
ブログやってない人はこれでも営業って言われるから、これ以上の事をやらないとダメだって事だな
0063声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bb-Bfmi [180.57.233.123])
垢版 |
2016/07/13(水) 20:25:58.04ID:M9Lebl3n0
さんざん神谷結婚の証拠としてあげられてた田中一成とのやり取りはなんだったのか
あれ2002年くらいだろ
0073声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0358-vGuo [118.104.68.58])
垢版 |
2016/07/21(木) 02:10:29.51ID:1yMseZ9g0
入野と戸松は続いててほしい
0074声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3b7-pFeQ [122.102.241.129])
垢版 |
2016/07/25(月) 23:21:56.12ID:op9AG2Q90
age
0080声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-6nSv [FhO2WPa])
垢版 |
2016/07/26(火) 15:32:56.37ID:R/ONAJahK
>70
次は週刊誌で小野をスッぱ抜いて欲しいなアイツ以前否定してたから結婚が事実だった場合すげえ話題になって爆発的に雑誌が売れるのに
0082声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39a-pFeQ [122.196.231.13])
垢版 |
2016/07/26(火) 16:15:15.57ID:fRwCvhdW0
あんな太ってダサくなったオッサンを見てても悲しいだけだと思うんだけどな
0084声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b99-YSef [180.12.62.76])
垢版 |
2016/07/27(水) 01:06:13.99ID:JDjGjnsB0
神谷のコメント以降、声優はもうプライベートの何を隠してても問題はなくなったよね。
バレたら神谷のコメントと同じこと言えばいいんだよ。
長年人気上位にいる声優のコメントで、指示する方が多数派だったわけだから。

今後誰のどんなプライベートがバレても、批判するほうが説得力がなくなっちゃったんだよ。
あの神谷のコメントによってね。
0086声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3c4-NZkG [124.246.155.148])
垢版 |
2016/08/06(土) 05:02:12.68ID:OLkm7PQN0
 
       教育ママに育てられた人間の女性観
0101名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd73-Vqeh [218.185.138.200])
垢版 |
2016/08/28(日) 03:03:01.87ID:ibIZk8cc0
次スレたてろよ
0103声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f736-BbL1 [1.21.129.161])
垢版 |
2016/09/18(日) 23:13:20.73ID:+Pc16Le50
情報が錯綜しているな

鈴達が15日に結婚(入籍)の報告を受けたのは同期か後輩の男性声優っぽい

洲崎が17日に友人の結婚式があるというのは一般人っぽい
0104名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0373-D0fg [218.185.138.200])
垢版 |
2016/09/19(月) 22:06:46.65ID:Eum7e+nz0
結婚式が重なっただけ?
0107声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6162-xdvH [126.110.205.56])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:30:09.39ID:WYE2cOr/0
誰これなんだがアイマスでは有名なのか
0121声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-JvIx [1.79.82.92])
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:25.07ID:D0u2sNyud
そうか、そういわれてみればそうかもしれない

てっきり6年ほど前に自分の劇団の団員と付き合ってるって
声優番組で発言してたし、その相手の女性が6年前に入団して
その次の年に1年休んでるからそれが産休なら子供5歳くらいだし
木村本人が英才教育されてました的なことを同番組で行ってたから
てっきり自分に子供できたら同じ事すんのかなとか思ってたわ、みんな意見ありがとうな

ただ、じゃあなんで本人の家にそんなものあるのかっていうのは謎のままだな
0122声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-JvIx [1.79.82.92])
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:31.52ID:D0u2sNyud
そうか、そういわれてみればそうかもしれない

てっきり6年ほど前に自分の劇団の団員と付き合ってるって
声優番組で発言してたし、その相手の女性が6年前に入団して
その次の年に1年休んでるからそれが産休なら子供5歳くらいだし
木村本人が英才教育されてました的なことを同番組で行ってたから
てっきり自分に子供できたら同じ事すんのかなとか思ってたわ、みんな意見ありがとうな

ただ、じゃあなんで本人の家にそんなものあるのかっていうのは謎のままだな
0125声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-2w9A [2dE1h2s])
垢版 |
2016/12/18(日) 12:52:13.56ID:orzDO7RtK
佐倉綾音&内山昂輝
「こうき」と口走ってしまう事件※内山昂輝との交流が表に出てなかった時のラジオ(5分50秒あたりから
http://www.youtube.com/watch?v=QBQeRsbQHqQ

「内山こうき」にボディータッチしてイチャイチャ※同時期、異性に好意がないのにボディータッチするのはありえない発言
http://www.youtube.com/watch?v=oAuQ-Ax-8cM
0133声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-Hssd [1.72.4.165])
垢版 |
2016/12/27(火) 01:18:39.68ID:+Bbnowkud
検証スレでソース上げたら一部だけで特定するとか〜なんて皮肉言うから、反論したらこれかよ、気持ち悪いな声豚様は(笑)
否定するならまずソース持ってからにしろよ池沼
検証スレって何する場所か知ってるよね?まさか知らないで使ってるの?だとしたらやっぱり池沼だな
スレの内容把握してから喋れカス
0154声の出演:名無しさん (ワッチョイ 03af-mLIQ [114.171.23.121])
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:25.56ID:4uHrvTL80
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0155声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4b40-zETe [114.149.223.252])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:20.99ID:/v/ay7S30
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

64GYB
0156声の出演:名無しさん (ワッチョイ d340-+F+o [114.149.223.252])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:48.69ID:1oJK+BAW0
AGUVF
0162声の出演:名無しさん (ワッチョイ 73b7-cWMr [114.189.67.6])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:07.41ID:GhLyCAVs0
>>159無断転載するな虫ケラ
0164玉井コト (ワッチョイ 9378-+Do1 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:11:30.43ID:wQCvkzDU0
荒木香衣結婚希望だぞ
0166玉井コト (ワッチョイ aa78-Bqa1 [59.85.81.157])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:13.99ID:oO18oes+0
岩永哲哉(声優)結婚してくれ
善玉息子4兄弟として生まれ変わる検討を祈ることを宣言するさ
0167声の出演:名無しさん (ワッチョイ fd67-c7aq [126.3.35.17])
垢版 |
2020/07/17(金) 09:57:04.64ID:UiCbLbMx0
アイドルにしろ声優にしろガチ恋する気持ちは分かるが
交際結婚報道が出たらファンが裏切られた気になるのは全く理解できない
そもそもファンは2人で付き合ってない
ファン向けの営業用の姿しか知らないのに
別人格の相手にどうしてそこまで自分と同一の愛情を強要出来るのかわからない
お金で愛情でも何でも手に入るとファンは勘違いしてるのかな?
商品買ってるだけで向こう側からしたらファンは単なるお客様なんだが
お金はアイドルやタレントの才能や作品に対して払われているもので愛情を買うものではないはずなんだが
相手の人格を尊重できないのは正直幼稚だなと思うわ
0169玉井コト (ワッチョイ 8278-keh3 [59.85.81.157])
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:46.64ID:LLEQb+Yl0
小西克幸そろそろ結婚希望だぞ
0170声の出演:名無しさん (ワッチョイ d75c-WQpp [118.105.247.242])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:17:22.78ID:eQRiHTrY0
NG推奨:玉井コト
0172玉井コト (ワッチョイ 8278-keh3 [59.85.81.157])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:18:57.21ID:oJFezcNl0
川島千代子結婚希望だぞ
婿候補を見つける検討を祈ることを宣言するさ
0175声の出演:名無しさん (スップ Sdc3-WW0m [1.66.99.116])
垢版 |
2021/01/19(火) 04:12:43.13ID:rh7NRnFSd
山寺に言い寄ってた無名声優が事務所通じてクレーム入れられたってよ
山寺以外にも人気ある声優に(コロナ前から)ちょっかい出したりして声優や、(現場や事務所の)スタッフから警戒されてるって話
モブでそこそこ仕事あったけど本格的に事務所仕事のみか事務所仕事さえ干されるかもね

山寺なんかの有名声優や若手の人気声優がその無名声優に引っ掛からなくて良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況