【はいからさんが通る】映画の声優予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/06/11(土) 17:21:18.27ID:l+cFuKV3
2017年公開の映画「はいからさんが通る」の声優を予想するスレです
みなさん好きなように語って下さい

<主な登場人物>
紅緒=
少尉=
蘭丸=
編集長=
軍曹=
環=

紅緒父=
吉次=
ラリサ=
アヤヤオヨヨ大尉=
インネン大佐=
酒呑童子=

139声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:06:54.79ID:I2EHj1br
これたぶん春になってようやくオーデしたレベルだよな
ちゃんとキャスト発表出来るのは夏頃かね

140声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:18:06.44ID:6FNDtRhE
恐らくオーディションはしてないよ
あってもテープオーディションだと思う
主演の二人は間違いなく指名

141声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:20:44.65ID:I2EHj1br
いやそもそも企画が動いてなかっただろうからという意味だが
主役はワーナーだからまあねって感じだし

142声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:50:56.47ID:tocXKJ85
早見と宮野は去年の11月に発表されてたのをご存知ないのか

143声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/01(木) 10:34:05.36ID:Sxv1dOjz
そこ以外ほかは何も手をつけてなかったという話では

144声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/01(木) 10:40:40.84ID:r4OqW7mH
見えないものは動いてないように見えるって典型的なアスペ声豚ですね^^

145声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/06(火) 20:41:36.73ID:GwOHwE60
早く他のキャストも発表しろよ
どうせ講談社だから蘭丸は梶で編集長は小野で軍曹は細谷なんだろ?

146声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/06(火) 22:52:18.32ID:js+3e9m2
【アニメ】劇場版『はいからさんが通る』前編の新キービジュアルが公開! 
さらに、主題歌を早見沙織さんが担当することが決定!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1496060080/

147声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 14:27:11.33ID:q/KzqLEl
蘭丸は蒼井で編集長は鳥海で軍曹は諏訪部だと思う

148声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 21:58:48.67ID:tCInfNMY
蘭丸は高垣彩陽、編集長は櫻井孝宏、軍曹は中村悠一だと俺は思う

149声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 22:06:02.05ID:tCInfNMY
加えて北小路環が寿美菜子、花乃屋吉次は茅野愛衣、印念中佐に杉田智和
花村少佐には藤原啓治と思ったんだけど無理みたいで残念無念

150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 22:07:46.51ID:tCInfNMY
そうそう、ラリサは雨宮天で

151声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 22:08:16.18ID:tCInfNMY
もしくは花澤香菜か戸松遥

152声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 22:28:21.09ID:uVU7wCo0
やっぱり気になるのは大河内中将と牢名主さん

153声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 12:11:15.39ID:zAcmCRrn
女性キャラキャスト予想
環:花澤高垣寿 吉次:沢城田中大原茅野 ラリサ:戸松日笠小清水 つめ子:画伯渡辺 お定:くじら

154声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 12:28:46.59ID:vVGR4Tfk
はいからさんは永井一朗のナレーションが全て

155声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 14:46:15.88ID:OwvJgfZQ
>>154
茶風林になるかな

156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/11(日) 07:39:45.16ID:QL+h510b
ワーナー=大沢人脈がこちらでも生きるかな?>茶風林さん

ただ、そうなると、花澤や茅野より井口が出演者の名前に連ねる可能性が高そう。

157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 10:20:35.53ID:95/p/k1q
キービジュに絶望してもう誰もクレクレしない

158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 10:26:24.24ID:vyZHnKdR
本日解禁されました。
が、もう誰も興味ないね。あのビジュアルではね
昭和か!

159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 10:41:02.76ID:N6qUdo8Y
蘭丸が梶は流石に老害が暴れる

160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:21:05.08ID:E7rLTo7T
客呼べる声優集めたから

161声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 13:05:58.64ID:dn4ERF0o
宮野・早見信者が、みんな興味を失ったのは
キービジュのせいでキャストのせいではないって必死w

162声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 15:05:41.46ID:rxktCTe8
客を呼ぶつもりなら軍曹の声優は中村にしておくだろ
中井は予想外の以外な人選

163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 15:27:09.54ID:CVeX1LJd
スレ立てした者ですが
みんな一年近く使ってくれてありがとう
しかし、声優発表はみんなでワイワイ盛り上がれると思っていたのに
キャラデザ方面からぶん殴られるとは予想だにしてなかったので本当に残念です…

結局>>3の予想が一番近かったですね…

164声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 15:53:53.10ID:h4d7L9xl
ほんとキャラデザなんであんな感じなんだろ?
紅緒があんなたぬき顔じゃ紅緒らしさも半減だし
全体的に子供向けみたいなキャラデザだよね

165声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:12:49.32ID:oaSCD8A8
製作が日本アニメーションだからなあ
古臭くなる可能性は普通に予測出来ただろ

まあでもキャラデザが不評でも動いたのみると意外とよかったってこともあるしPV来ないとなんとも

166声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:16:21.67ID:hRKvX9ul
はいからさんキャラデザの人はジョジョでも叩かれてた人だね
監督ともなんか揉めてるみたいだし声優どころじゃなくなちゃった

167声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:18:45.93ID:Xmwy2SKc
制作はおそらく遅れに遅れでそこしか空きがなかっただけでは
キャラデザ西位はワーナーが適当に使いやすいから
ジョジョもこいつの安っぽい顔で大不評だった

168声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:21:03.31ID:fVmX4sUJ
ワーナーなんだからいつものJCに発注しとけば良かったのにね

169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:22:52.05ID:fXVRSdDG
西位さんはピンドラでいい感じにレトロなデザインだなって思ってたからあってると思ったんだけどな
まあ見てみなきゃ分からないよね

170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:28:40.13ID:/QVoDPhh
【声優】
花村紅緒:早見沙織
伊集院 忍:宮野真守
青江冬星:櫻井孝宏
鬼島森吾:中井和哉
藤枝蘭丸:梶 裕貴
北小路 環:瀬戸麻沙美

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1498210199

171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 20:55:57.17ID:5tQuWGaj
>>161
声優のせいではないから当たり前だろ

172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 21:12:48.05ID:/QVoDPhh
>>161
真性のキチガイだなお前

173声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 21:36:22.00ID:E7rLTo7T
>>161
何いってんの

174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 11:45:59.98ID:jLl3m0jM
講談社だから蘭丸に梶が来るのは予想していたいが女性声優の方が良かったな
小林ゆうが良かった

175声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 16:05:42.02ID:Edw2oXYA
テレビアニメは女性が演じたのにね

176声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:56:53.26ID:q/yJjYRN
>>175
テンちゃんやな

177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 16:56:50.44ID:MIk6lejD
劇場版アニメ『はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜』、待望の特報映像がいよいよ公開
https://www.famitsu.com/news/201707/06137082.html
https://www.youtube.com/watch?v=c2Yo7FEctPQ

178声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 10:02:48.65ID:t1sB5Qk9

179声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 10:37:16.71ID:4bCsnokL
>>178
プリキュアみたいだな

180声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/10(月) 22:50:18.68ID:ZlQdD0gv
『はいからさんが通る』展」が弥生美術館で
http://natalie.mu/comic/news/240218

181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 17:36:40.50ID:6cV0YZAg

182声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:50:14.48ID:d3K7bD8q

183声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:28:00.60ID:V1jZQS9x
劇場版 はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜 先行試写会
http://www.kannaihall.jp/topics/2017/10/-17.html

184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:04:48.72ID:mELVP1aQ

185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 15:58:04.24ID:LFEueWKO
劇場版『はいからさんが通る 前編』本予告編公開。早見沙織さん、宮野真守さんコメントも
http://dengekionline.com/elem/000/001/601/1601266/

186声の出演:名無しさん2017/10/12(木) 10:00:01.47ID:aS1keXhO
大和和紀、手紙で「聴きどころはやはり酒乱シーン」と早見沙織の紅緒を絶賛
http://natalie.mu/comic/news/252163

187声の出演:名無しさん2017/10/24(火) 19:59:59.50ID:HrhizXxj
はいからさんが通るの世界 完全保存版
http://tkj.jp/book/?cd=02741401
http://tkj.jp/book_select_img/2017_1016_haikarasan.jpg

188声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 23:54:00.06ID:8GfYXOm4
丑松・三宅健太

189声の出演:名無しさん2017/11/22(水) 16:16:15.09ID:IyYuZwLm
はいからさんが通る 其の三
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1511334094/

新着レスの表示
レスを投稿する