結婚してる声優 part12 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4fee-Ph9G)2016/03/21(月) 23:44:11.62ID:datjwCrX0
このスレは声優の結婚に関する確定情報を集めるスレです

ブログやツイッター、ラジオやイベントなど公の場での発言、
雑誌のアンケートやインタビューなど、声優自身による情報、
また所属事務所発表など確実に声優本人に身近な人による情報を基に
結婚した、もしくは結婚している声優の情報を書き込んでください
#状況証拠とやらによる推測(妄想)はスレ違いですので、関連スレにお願いします

これまでに集まった情報は>>2-10ぐらいにあります

前スレ
結婚してる声優 part11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1389971829/

関連スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part15
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1457963609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

684声の出演:名無しさん (ガラプー KKf1-HwvW)2017/10/04(水) 09:15:34.72ID:BErluM6EK
>>677
41歳にもなって不倫の浪川さんの悪口は…

685声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb18-61vK)2017/10/04(水) 09:25:47.14ID:3lPhhEPE0
子供もいないのかね?
7年の結婚生活だったようだが
離婚して子供いると養育費取られて大変だろう
いつ仕事がなくなるかもわからん声優の給料じゃ

686声の出演:名無しさん (ワッチョイ 231c-KSCx)2017/10/04(水) 10:15:18.34ID:8MuzRS2Q0
相手の不倫なら軽減されるでしょう
向こうの責任なんだし、子供を引き取れる可能性もあがる

687声の出演:名無しさん (ワッチョイ b53e-t90X)2017/10/04(水) 12:11:01.52ID:fwAxlNLw0
のぶ代、元気そうで何より(´;ω;`)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171004-00010001-jisin-ent

688声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-O1CP)2017/10/04(水) 12:55:22.58ID:iMb8ryUCd
子供はいないっぽいな。
それがせめてもの救いだろう
何食わぬ顔して、不倫のニュースにもコメントしてるのかな?
だとしたら恐ろしい女だ

689声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb18-61vK)2017/10/04(水) 20:11:35.24ID:3lPhhEPE0
先に男のほうが浮気したかもしれんぞ、離婚の真相はわからんけど

690声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0316-3BEe)2017/10/04(水) 21:43:49.63ID:XO1mHl4A0
小松史法って結構な売れっ子じゃない?
フリーでこんだけ出てたらまあまあ稼いでそうだけど
真相は分からないけど男側からしか出してないってことは…って思っちゃうよね

691声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2304-+G6K)2017/10/04(水) 23:19:50.90ID:qfQqlg0T0
小松史法はアニメよりも外画吹き替えの方が仕事多いしな
元嫁がツイッターやブログ消しているのは姓を元に戻す準備をしているからかもしれんが
まぁ胡散臭い感じはするわな

692声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7618-/B8S)2017/10/05(木) 00:34:19.86ID:17wDkbrQ0
>>673
この情報が本当なら悪女だよな
お互い39歳で離婚か、声優が女子アナと結婚するというのは初めて聞いたが
嫁がもっと金持ちで派手なイケメンが好きだったということだろう
田舎者っぽい暑苦しい顔しとるからな

693声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa4d-vUaM)2017/10/05(木) 01:29:47.86ID:Pci4bvvJa
>>692

石川英郎の奥さんは元テレビ東京のアナウンサーらしい。

694声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa02-qJ5r)2017/10/05(木) 01:41:10.59ID:N5BQCjZna
結婚してから旦那の苗字に改名して活動してるんだな。
なら離婚したら発表するのが普通じゃないか?
それをしてないのは不自然だ。
同じ業界といえど、テレビでは知名度もないから離婚しても大した話題になってない。
これからも隠して活動するつもりなのかもな

小松史法のツイッターみたら、なんだか落ち込んでるようなつぶやきもあったし

695声の出演:名無しさん (エムゾネ FFfa-LHAx)2017/10/05(木) 02:26:44.65ID:6APmweejF
>>693
テレ東ならなんとなく分かる
フジや日テレなら難易度高そうだけど

696声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7618-/B8S)2017/10/06(金) 02:14:00.22ID:5Z9yoXvf0
小松は悪女と別れてよかったろ、まだ39歳だし声優なら釘宮38歳とでも再婚すりゃええ
堀江41歳、田村41歳、水樹37歳といくらでも売れ残りおるで

697声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7618-/B8S)2017/10/07(土) 03:11:10.24ID:mzGFzgYF0
清水美智子恐るべし悪女だったか
今付き合っとる男も痛い目に合うわこりゃ

698声の出演:名無しさん (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/07(土) 09:52:56.87ID:+oCYYpIkd
ひるおび見たけど、小松姓名乗って離婚スルーだった。
どんな神経して元旦那の苗字名乗り続けるのかね。
自分が元旦那ならゆるせねーわ。
離婚隠しに必死っていうのは本当かもな。

699声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5a76-mvC5)2017/10/07(土) 13:27:36.07ID:CazB2TS10
拡散希望w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

700声の出演:名無しさん (ワッチョイ fd3e-Qaxb)2017/10/07(土) 19:36:04.75ID:b9I0Kju00
ものまねタレントの清水ミチコと紛らわしいから小松姓のままなんじゃね?

701声の出演:名無しさん (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/07(土) 21:55:54.02ID:+oCYYpIkd
かもなw
芸名なんていくらでも変えられそうだけどな

702声の出演:名無しさん (スプッッ Sdda-3voT)2017/10/08(日) 09:34:16.96ID:OgvRSkHdd
>>700
小松姓で知名度あるから芸名としてそのまま使用とかじゃね?
>>695
小松さんの元嫁は声優事務所に所属してた時期あるからそこからかね?

703声の出演:名無しさん (スップ Sdda-qJ5r)2017/10/11(水) 19:46:11.69ID:QLSTcM7Vd
離婚したのか。
別れられてよかったなー
応援します

704声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7982-YuB3)2017/10/12(木) 00:33:41.80ID:BlFrJJtX0
37歳NEETの水谷孝洋

705声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-qK/A)2017/10/12(木) 08:51:37.59ID:7A/PkDTBd
ジョジョのラジオで夫婦揃って出演を喜んだ話に和んでたんだが悲しいわ
小松さん可哀想

706声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-d6ym)2017/10/12(木) 17:08:08.06ID:SZcHGKqGd
>>705
まさにそれ聴いてたわ。
元嫁から発表ないし、離婚を隠してこのまま何事もなかったことにするつもりだろうな。
気の毒に。
でも不倫女から解放されてよかったな

707声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b18-kVOR)2017/10/14(土) 02:16:57.40ID:56MTxu+C0
女子アナだから華やかなかっこいい男のほうになびくんだろうな
相手を間違えたな

708声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0104-BSx0)2017/10/14(土) 02:18:34.11ID:0dMFtyeu0
CAPCOMのPと「野中藍の結婚」をお祝いしたのか
「CAPCOMのPと野中藍」の結婚をお祝いしたのか
ttp://twitter.com/Namio_dao/status/918703693666516992
日本語は難しいね

709声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2bb2-3Ejf)2017/10/14(土) 19:54:32.41ID:5ePocyac0

710声の出演:名無しさん (スップ Sd9a-gh9y)2017/10/19(木) 18:00:10.76ID:uSzxuo2Pd
小松さんの元嫁のツイッターをフォローしてたけど、全ツイート削除したあとに久しぶりにつぶやきがあった。
離婚の報告なしの自分の笑顔の写真
女ってこえーw

711声の出演:名無しさん (ワッチョイ d618-9TMM)2017/10/20(金) 00:42:37.47ID:bcfnylgp0
小松嫁が悪いみたいになってるが小松が先に浮気したりDVとかやってた可能性もあるぞ

712声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa22-gh9y)2017/10/20(金) 00:42:55.91ID:fNIP4LNga
ほんとだ。
すごいなー不倫して平気で更新って相当な悪女だな。
仕事に支障はないのか?


離婚して隠してる声優って、結構いそうだよな。

713声の出演:名無しさん (ワッチョイ c16c-bcII)2017/10/20(金) 06:37:23.70ID:SFcDst/t0
一般社会程度にはいるんじゃない?
声優が特別離婚率高いわけじゃないだろうし

714声の出演:名無しさん (ワッチョイ d618-9TMM)2017/10/20(金) 16:19:27.98ID:bcfnylgp0
三分の一ぐらい離婚すると言われてるからな
未婚率も上昇して離婚率が増加してるから半分は最後独身で死んでるな

715声の出演:名無しさん (ワッチョイ 556c-SEsd)2017/10/20(金) 17:16:53.54ID:cbaAF7Gs0
偽装離婚してる声優は多そう

716声の出演:名無しさん (ワッチョイ 26f1-0GSP)2017/10/21(土) 18:26:36.38ID:MxW87y/x0
最近Twitterで声優(兼俳優?)さんの披露宴の写真が出席者から上がっていたけど主賓2人が誰か思い出せない…

717声の出演:名無しさん (ワッチョイ d6c4-iBRC)2017/10/21(土) 19:29:36.33ID:shQmxzSd0
思い出してからかけ

718声の出演:名無しさん (ワッチョイ a1ec-nu9H)2017/10/26(木) 22:37:00.35ID:9WRqhgvP0
豊崎愛生結婚発表

719声の出演:名無しさん (ワッチョイ a976-01LR)2017/10/26(木) 23:30:57.41ID:9ExaECGX0
【芸能】「けいおん」声優・豊崎愛生、一般男性との結婚を発表「節目を迎えてもわたしはわたしらしく」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509027916/

720声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6bf0-YYNr)2017/10/27(金) 10:36:59.54ID:91tKXawO0
豊崎てっきりTom-H@ckかと思ったら別の人か
まああれはネタだったんだろうけど

721声の出演:名無しさん (ワッチョイ 131c-dXs9)2017/10/27(金) 11:04:52.36ID:qZWNTULK0
>>720
付き合ってたけどすっは抜かれた後に別れたんだろう
トムは変わった人らしいし

722声の出演:名無しさん (ワッチョイ e9cc-d8cb)2017/10/27(金) 11:28:48.09ID:s2ROFEgz0
まあ結婚となるとまともな人を選ぶからな

723声の出演:名無しさん (ワッチョイ 71f6-/+Ni)2017/10/27(金) 15:27:47.23ID:TysHisyI0
この仕事で一般人と結婚いっても業界人が含まれるから
そうでも無いんじゃないかなあ

724声の出演:名無しさん (ワッチョイ a14a-YYNr)2017/10/27(金) 17:04:23.72ID:1dbAKzSe0
声優ユニットのスフィアからは、結婚一番乗りという事になる

けいおんのメインキャラ声優の5人中、3人が結婚した事になる

725声の出演:名無しさん (ワッチョイ 131c-5xpF)2017/10/27(金) 17:29:46.24ID:qZWNTULK0
寿は結婚してないから(白目)
団地妻なだけだし

726声の出演:名無しさん (バットンキン MM53-GfKs)2017/10/27(金) 18:11:03.90ID:z7Nz+RtIM
日笠陽子 人妻
佐藤聡美 人妻
豊崎愛生 人妻
寿美菜子 団地妻
竹達彩奈 独身

727声の出演:名無しさん (ワッチョイ e9cc-d8cb)2017/10/27(金) 18:13:22.24ID:s2ROFEgz0
おっぱいと結婚は関係なかったのか…

728声の出演:名無しさん (ワッチョイ 131c-5xpF)2017/10/27(金) 18:17:39.86ID:qZWNTULK0
>>726
日笠を忘れてたわw

729声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b18-Eec1)2017/10/27(金) 20:42:51.83ID:w0uUFvKj0
寿は高校生の時から団地妻って言われてたから、もう十年か

730声の出演:名無しさん (ワッチョイ 131c-5xpF)2017/10/28(土) 00:21:29.21ID:olwMSCYM0
妻なのに旦那は居ないという謎掛けみたいな状態

731声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e4a-sRc9)2017/11/02(木) 16:19:29.06ID:/qOYMMsP0
憂も入れてあげて。

732声の出演:名無しさん (ワッチョイ c21c-R7no)2017/11/02(木) 19:15:31.01ID:r3o0umNv0
>>731
そう言えば今年じゃなくて去年結婚してたか

733声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5ff0-vUxP)2017/11/11(土) 05:15:03.73ID:g+y/z6x+0
公表するの結婚して数年経ってからばっかだな

734声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2776-hcjg)2017/11/23(木) 02:05:02.34ID:KdXTdVnq0

新着レスの表示
レスを投稿する