X



トップページ声優総合
45コメント14KB
女性声優はライバルなのに何で仲良いフリするの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/31(金) 00:46:30.81ID:F0Ff7DDp0
そんな仲良しごっこしてないで相手を蹴落とさなきゃ生きていけないだろ
0002声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/31(金) 10:15:25.60ID:3xwEfDVR0
小学生のリトルリーグだってレギュラー争いしてる連中と練習終わりに仲良くお好み焼き食いにいったりしてるんだけど
まともに集団生活してれば競争相手と仲良くするということも普通に出来るようになるよ
>>1もまだ遅くは無いから外に出よう
0004声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/31(金) 16:21:55.47ID:btzhtC8aO
同じような仕事量だといい塩梅で付き合える
仕事量に差がつくと…
まあ共有してるものとかお互いの人間性あるだろうけど
0005声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/01(土) 01:36:26.46ID:h4bSVFOj0
役を獲り合うライバルだと思うじゃん?
実際には、協力して一つの仕事をする同僚だから
いい関係を築けなきゃダメなんだよなぁ
0006声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 04:06:37.52ID:+jCFXO2K0
場の空気を悪くす声優なんて現場に要らない
だからキャスティングされにくくなる
結果そういう声優は淘汰される
0007声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/06(木) 16:31:50.74ID:BQGf1Gj80
仲良くするのも仕事なので…
0010声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/11(火) 02:02:54.49ID:N+H4M6VW0
むしろ共通のバックボーンがなく格も違うのに仲良くできるのが不思議。
井上マリナと中村繪里子が鹿野と良く食事会するって聞くと、鹿野ェwww、って思うわ。
0011声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/25(火) 19:25:57.22ID:IQkeYWON0
仕事仲間としての最低限のルールだからしょうがない
0012声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/25(火) 22:28:42.41ID:IECqzgxpO
>>1
利用価値があれば仲良くする
人気者同士は仲良くなるほうが得

蹴落とすのは一切仕事もない声優だけで食っていけてない売れてない者同士
仲良くしても利益もない
0013声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/25(火) 22:55:39.76ID:G+qmS6E80
ツイッターとか、他の子の写りの悪い写真とか意図的にあげてたりするやん
0015声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/10/04(日) 13:29:14.26ID:lMSwCqQ80
戦わなければ生き残れない
0017声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/10/05(月) 12:28:39.89ID:x+EQZmbd0
個人的には売れてない先輩と売れてる後輩が2人で飯行った時の雰囲気が気になる
先輩風吹かせても説得力無いし支払いの時も先輩「割り勘で…いいかなぁ…?」みたいになってたらちょっと面白い
0018声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/10/05(月) 15:55:25.78ID:Ex3bpoIZ0
仲がいいふりぐらいはするだろうよ
敵対心むき出しや
態度でまくりの人間は周りから排斥されて
仕事が回ってこなくなるからな
0019声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/10/05(月) 16:06:12.04ID:wsf/HuWW0
アメリカ人、半沢直樹のドラマを見て

「何でジャップはこう同期同士で変な連帯感あるの?
同期なんて出世をきそうライバル同士だろ。仲良くするのはおかしい」
0021声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/01(月) 12:15:09.83ID:GUdiOKBd
恐怖心 俺の心に 恐怖心
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 21:11:22.01ID:SSvozW8C
踏み
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:29:24.55ID:VFUYfP4A
利用価値
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:57:59.44ID:X23lkPKV
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
http://i.imgur.com/X76gK75.jpg
http://i.imgur.com/9aoiBMi.png

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚


「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…


【ダルダル溶岩顔他人に寄生する出来損ない】小野大輔アンチスレ30【噂は噂(笑)子持ち嫁は谷井あすか】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1494037956/
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:49:32.57ID:A/rf23RZ
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:28:25.69ID:jLxilstd
殺伐
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:54:23.37ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

HBHUM
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:51.39ID:1oJK+BAW
N2QT5
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:48.55ID:bWEg8Zpz
自分と守備範囲 得意分野が違うと思えば
仲良くも出来るのでは?
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:11:38.18ID:eWucsGcN
協調
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:26:57.17ID:PT25pZvy
この↓の糞スレ立てたスレ主の>>1はどう考えても我々に対して宣戦布告をしているとしか思えないので
この愚か者の>>1をこの糞スレと共に徹底的にぶっ潰しちゃって下さい❤

悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560844889/
悠木まで結婚したらマジで寝込んで3日間位何も手につかず入院の末自殺を考えて余生を過ごすんだが?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1561347688/
悠木碧は俺の嫁 セックスしたいセックスしたい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1557766087/
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:20:35.99ID:KsDBm3ry
フィギュアスケートってオリンピックとか大会出て選手を引退した後は
アイスショーなんかのほうに移るんだけど、その時ゲストで他の選手も呼ばないといけないから
引退後のコネも考えて選手の時からみんな仲良くしてるらしいよ
仲良くしないで好き勝手やってると後で悲惨なことになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況