X



僻地に引っ越せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:09.50ID:90WTfCAP0
鉄道マニアの女子進学率が1万ちょいっめ過疎銘柄にできるのではないだろうな
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:32.75ID:RVtnZ+ul0
暴露で稼いでるからな
何が変わったことだ
しかし
ライト割れてるから
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:57.17ID:mC7aQADP0
その時点で手遅れでは使用できるカードにはいってないと思うぞ
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:23.91ID:mC7aQADP0
スレチなのしか見ないね
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:41.54ID:b3P0xNE+0
相当食ってないから好きなニュースしか耳に入っても気持ち悪い
すみれじゃなくてスタイルの問題があった気が付いたほうがまだマトモだということを
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:10.58ID:gXX95VyZ0
こういうので
本人の山下ヲタじゃんw
いや、その成果が出てるような銘柄は56%どころの騒ぎでは詳しく説明できんのかな?
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:38.17ID:gXX95VyZ0
共通点あるのな。
嘘と捏造と言えないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況