X



新宅央 【セプテーニ出身の迷惑男】
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/23(月) 03:22:35.34ID:zuY3lnYf0
おれこいつに悪口を言われたことあるな。SFCのときね。
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/23(月) 03:22:45.19ID:zuY3lnYf0
新宅央
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/23(月) 03:22:56.24ID:zuY3lnYf0
本当にアレなやつ。
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:57.42ID:DPpeZugf0
わいはこいつと一緒に宮城でナンパしたことあるでwこいつはおしっこちびりよったけどw
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/12(日) 06:09:55.02ID:1bOghITs0
宮城県?
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/14(火) 10:40:13.45ID:mFYVlYf10
前澤友作 お金配り 応募方法 最新マニュアル
パワハラもセクハラもやった本人、身に覚えありますよね?訴えられたら終わりな事は控えた方がいいと思います。みんな知ってます。証拠なんか山ほど。
前澤友作は、東京や大阪、京都でセレクトショップを展開するユナイテッドアローズの株を大量に保留している。
0038名無しさん@引く手あまた
2018/07/12(木) 23:54:37.94ID:LJs8s22j0
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/15(水) 08:25:00.61ID:X/R52DCM0
信託くんってだれ?美味しい人??
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/17(日) 00:44:30.64ID:EaFFRUQB0
>>8
食べ物ではないよ
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/17(日) 10:08:23.77ID:MgOpam0S0
央くん、懐かしいなー
中学の頃、慶次も含めて三人でJKの顔とパンツの相関関係を考察して論文に纏めたよなー、先生には内容は怒られたけどストーリーとか纏め方は褒められたのが勲章だったよ、あれでSFCのAO受かったからなwオレのおかげだな!!
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/10(水) 21:35:35.54ID:0/pY70xV0
>>10
笑い止まらんwwwwwww
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/12(金) 09:05:44.93ID:uqc0OtMf0
スレ3つも立ってるってすごいな、本人知ってんのかな?今度聞いてみよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況