X



事業家集団(環境,ワンダーランド,アカデミー,チーム,ワクセル) part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/22(土) 12:19:55.29ID:K2QsW3q40
事業家集団 環境 アカデミー チーム ワンダーランド 師匠 チームビルディング
自分が源 自己投資15万円 基礎トレ 金持ち父さん ESBI タワマン 経営者 起業
セミナー ベーシック ソーシャルビジネスコミュニティ コラボレーター カリスマ
トレーナー みゆきさん
0952名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/07(月) 06:26:25.14ID:uQZefxUo0
なんでそんなに論破しようと必死なの?
何がなんでも力づくで正当化しようとしても空回りするだけだってw
0953名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/07(月) 07:15:25.84ID:mrRYraIz0
言い返せてないやん
論破されとるやん
0954名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:45.94ID:3E1gs25F0
山城祥太郎 キャッスー
@shotaro_yamashiro
新しいインスタ垢でブサイクなのにモテると自分で言っている
Twitterでnote晒されて垢消したの
0955名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:03.76ID:3E1gs25F0
山城祥太郎 キャッスー
@shotaro_yamashiro
新しいインスタ垢でブサイクなのにモテると自分で言っている
Twitterでnote晒されて垢消したのに懲りない
0957名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/07(月) 17:34:34.30ID:l2bSAgv/0
愛に
0958名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:36.10ID:7gyUqKvi0
犯罪に手を染めてまともな仕事が出来なくなったから
カルトの呼び込みとかやってる人間
割と居そうじゃない?
教えてレイプ前科持ちの人
0959名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:59.13ID:Bo080EVh0
チック症だけど自分からは歩み寄らない会社が歩み寄るべき
なんとかまともな会社に入社したが後輩は次々やめるようになった
診断書はもらわない診察してもらうまでもない
受け入れられない世の中が悪い
0960名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:50.09ID:g0KY+DlA0
環境知らん人にポジティブツイート見せてみたけど一瞬で詐欺系と見破られたぞw
工作するにしてもセンスが無いねん
中高年ばっかだからか?
0961名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:29.16ID:WcJ1yQpO0
アンチ対策が形骸化してる
中の人たち疲弊してんじゃないの
0962名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:49.64ID:WcJ1yQpO0
アンチ対策が形骸化してる
中の人たちも疲れ果ててるんじゃないの
0964名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:42.17ID:zAfgdvZz0
確かにな
環境構成員が被害者意識持ってたり一般人を敵視してるの謎すぎる
やっぱ洗脳ってこえーわ
0965名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/08(火) 20:05:12.13ID:MFMElln00
アンチが被害者面して経営を学ぶ人や経営者を敵視してるのが謎すぎる
集団ストーカーってこえーわw
0966名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/08(火) 20:23:17.60ID:zAfgdvZz0
>>965
環境民が学んでるのは環境汁を押し売りする方法で経営者じゃなくて環境汁の販売員だろ
誰のこと言ってるんだ
0967名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/08(火) 21:41:01.81ID:WcJ1yQpO0
まだ悪事がバレてない頃は散々イキってた癖に、劣勢になった瞬間被害者面し始めたのはマジで笑える

追い詰められた詐欺師の典型的なパターン
0968名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:21.55ID:g1jfK04j0
若いマルチ会員ってけっこう見てくれは良いというかキラキラしてる(笑)男女が多いイメージだけど環境民はイケてない奴ばっかだな
ソースはkenzoの凸動画
0969名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/09(水) 06:05:18.88ID:zHApIaBi0
高い志を持つ人はチンケなアンチの相手をせず自分のやるべきことに集中
アンチなんて所詮雑魚の集まりだから相手にする価値すらないわw
その証拠がブロックってわけだ
0970名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:47.59ID:unggF/Jf0
などとイキリ散らす環境汁・疑似マルチ販売員たちw

くやしいのうくやしいのう!w
0971名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:20.80ID:g1jfK04j0
高い志を持ちながら若者を騙して環境汁を売りつけてるんだね
0972名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/09(水) 08:36:30.51ID:htV9Al4F0
今更何言ったって愚かなマルチ信者の断末魔にしか聞こえんわ
0973名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/09(水) 12:38:46.18ID:mXAMqcbj0
騙すってさ、大人なんだから判断できるだろ
自分のことを棚に上げて被害者でいることに快感を感じて、脳汁出まくりやん
○ぬまで一生治らない罠
0974名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:42.80ID:e3lGFThZ0
棚に上げるも何も被害者では…?
0975名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:50.59ID:/I9DT5ep0
正直、しまむー炎上舐めてたよな
0976名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:58.88ID:NEwWttjg0
>>954
キャッスーにセクハラされたことがあるのですが、同じ被害者はいますか?
Instagramみて、同一人物だと確信しました。
最悪、、。
0977名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/11(金) 21:25:41.67ID:79rRbsRO0
そこまで仲間に恵まれているなら、
レイプ前科持ちの39歳さとちゃん追放しろよ
0978名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:07.53ID:DBlt8+/L0
いつまでレイプレイプ言ってんだよ
告発したいなら一回でちゃんと書けばいいのに
0979名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:54.68ID:wp6NNA8f0
収入自慢するなら明確に証拠見せてよ
0980名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:11.92ID:vf37HYbd0
言っておくが師匠たと意識が高い人たちはお前ら雑魚どもなんて興味どころか視界にないってないからなw
そんなチンケでくだらないことよりジェンダーや環境問題、国際問題とか次元の高いことに関心があるんだよ
藤堂さんや井口さん見習えや
0981名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:13.01ID:pgHHGKRb0
アンチに訴訟起こしたのって退会後のしんちゃんだけ?
0982名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:41.38ID:fcTrh+Oi0
レイプレイプうるさい言ってるけど
実際前科持ちが結構いそう

図星だから口酸っぱく反発してるんじゃないの?
0983名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/13(日) 05:01:31.34ID:k+7uAKNm0
上級国民の犯罪揉み消しを非難しておいて
自分はレイプ魔なんだからなぁ…
0984名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:21.60ID:DjrIRGRE0
アンチからもウザがられてんのにいい加減空気読め
0986名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/14(月) 15:56:22.62ID:u4VivSIT0
>>980
これ師匠本人が書いてると思うとコク味があるな
0988名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/15(火) 01:21:40.50ID:iKu35hgo0
なんで伏せ字使うの?アンチ対策セミナーは中身適当だから真に受けてもしゃーないぞ
0989名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/15(火) 03:41:49.16ID:uBbd1H/v0
>>988
アンチ対策セミナーを受けた元環境民?
0990名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/15(火) 06:50:12.56ID:Ay5p3P9S0
でも犯罪者なのは変わらないんだからそこは認めよう

でもこれはキッツ
クリエイターを名乗る人間の姿か?これがw
ttps://noc.syosetu.com/search/search/search.php?word=鬼畜軍曹&wname=1
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/70277279
0992名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:48.94ID:qAF3Ej3w0
>>976
はい。私もです。
最近、友達に誘われて紹介されたのが、飲み会のときにセクハラを受けたキャッスーでした。
すごい人と言われても、マウント取られるだけで、した。Twitter(今のX)で情報を得て、ここでどの組織なのか分かってこわい、、です、、。
0993名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:25.63ID:Ay5p3P9S0
レイプ前科持ちが企業家を名乗って勉強会にデモ行進しているとか、
恐ろしい団体だな、ワクセルって
0994名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/16(水) 05:28:16.62ID:c9Lfx6eI0
レイプ魔ガイジは誰を告発したいとか他の被害者を出したくないとかそういうのじゃなくて
ダラダラと恨み言を書き続けたいだけなんだね
0995名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:32.92ID:J2XBZh500
ご本人じゃないのこれ?
鬼軍曹ニキとサトルニキの仁義なき戦い
0998名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:07.02ID:c9Lfx6eI0
>>997
いや悪質なマルチ商法の注意喚起になるんだから社会貢献してる有用なスレッドじゃん
0999名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/16(水) 19:52:51.76ID:J2XBZh500
下等環境民族さぁーん❤
実家に帰りたければ9系50人の下僕を集めましょうねぇ〜?そうすれば年1ぐらいは実家に帰ってもいいですよぉ〜?

死に目の親に会いに行くのも大事だけど?やっぱり成果出してから会いに行った方がかっこいいもんねぇ😎😄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 18時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況