X



新宅央 【セプテーニ出身の迷惑男】
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:41.29ID:JfPvqbRe0
スレタイ
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:37.43ID:5trmGC6Z0
            おまわりさん、スピード違反でつ!
           \_  ________
              ∨    ___
                   r'つ@=,r'
               ,、_,、  (・ω・´)
              (・ω・´;)、/~У ̄|゙i
             ゚と、  つ |=◎=∪
               しー-J (_(__) 
    \ /
   (O|・|O_)
   (・(ェ)・´)
    O┬O=)~~ 彡 彡
   ◎┴し◎ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:39.65ID:bPEqeY/70
何の金額?
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/27(火) 21:54:33.97ID:dkYBpO6A0
タメ口使う人か?
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:54.99ID:e2B7po/e0
言い訳する人
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/03(土) 05:51:24.56ID:+9rM2Dti0
この人と話したことあるけど、高圧的だったな
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/03(土) 05:51:56.91ID:+9rM2Dti0
なんか命令口調で話して来たから無視してたんだけど、何度も話しかけてきた
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:11.84ID:2kMWgqj20
笑った
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:36.36ID:RDLMxZ4g0
タメ口マン
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:54.81ID:RDLMxZ4g0
タメ口&周囲を不快にさせるマン
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/26(水) 11:09:14.05ID:KNMUjG850
スレタイが酷いがたしかに迷惑かける点はあったんだよな
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/09(水) 01:30:04.66ID:ml7ZGSSK0
>>16
例えばどんな?
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/12(日) 06:10:45.45ID:BtyMABCW0
しんたくくんいいひとっすよ
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/12(日) 07:22:14.60ID:w5n1Foee0
苗字が新って珍しいな、イケメンなの?
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/12(日) 08:14:52.30ID:g+L6xTWi0
>>19
いや新宅な
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/14(日) 22:37:36.83ID:m+Xl1dws0
スレタイw新宅優秀って聞いてたけどな
なんにせよ勝ち組で羨ましいわ
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:09.95ID:eCKAngEs0
>>21
自画自賛乙
相変わらずナルシストなところは変わらんね、まあお前じゃなくて金に価値を感じてるから周りが寄ってくることに早く気づいたほうがいいよー
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/17(水) 17:08:52.74ID:aA4MRY4a0
仁藤夢乃と仲いいってホント?
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:57.10ID:+Pz6hIBN0
>>23
なんで仲良いの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況