X



ニュースキンについて語ろう
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:57.40ID:GvMGu96i0
ニュースキンの現在、どうなってる?
名古屋エクスペリエンスセンターの閉店は、もう4、5年前から話が出てましたが、コロナで追い討ちw
減収続きでピークの3分の1
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:59.39ID:GvMGu96i0
名古屋って相当会員減ってるよね。
南さんのインフィニ、安川さんのグループ
あとLOI続けてた、どこかのTEのグループがあったらしいが、名前忘れてしまった。
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:34.04ID:GvMGu96i0
10年ほどニュースキンやってBDまで行ったが、数千万円レベルの赤字だった。
あれはビジネスではない。
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:23.04ID:va7qs2AC0
名古屋にはbloomという最悪なグループがある。
花井というタイトル落としまくってるBDのグループ。
ニュースキンだけでなく、いろいろなネットワークのグループを見てきたが、あそこまでヤバいところはない。
早くバルスするべき。
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/14(月) 11:05:06.03ID:va7qs2AC0
>>4
あそこは夫婦揃ってヤバイよなw
存続していること自体が謎…
信者たち、よっぽど強く洗脳されてんじゃね?
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:43.02ID:va7qs2AC0
>>4
「ニュースキンの別のグループは売り上げ落ちているが、bloomだけはずっと右肩上がり!bloomの環境でなければできない!ここで成功できなければ、どこにいけばできるの?」
実はメンバーどんどん減って、減収続きw
コロナでリモートになったから、信者たちを誤魔化せるようになって良かったねw
信者たちよ、早く蟻地獄から抜け出しなさい!
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:33.60ID:w77hSKMg0
教えてください!!
彼氏がbloomのグループでビジネスしているみたいなんです。私にはその名前はだしたことはないのですが、その”副業”は10年近く続けているそうです。
ネットを見ると悪い噂ばかりです。私は元々ネットワークビジネス自体反対派ですが、何とか受け入れたいとも思っています。bloomとはどんなところなのでしょうか。
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/07(月) 06:46:54.61ID:rWKXW/kR0
>>7
bloomがどうこうは置いといて
その彼氏は10年やってるなら今更やめるの無理じゃね?
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:44.39ID:Kf1tadn40
>>8
お返事ありがとうございます。
おっしゃる通り私と出会うずっと前から続けている事ですし今更やめてくれるとは思いません。私が受け入れられるか否かの選択だと思っています。私自身マルチは好まないですが、借金等もなく、ルールを守って人に迷惑かけてなければ一概に悪くないとも思っています。長く続けてこれているということはそれなりに成功して上の方のポジションにいるのだと思うのですが、悪名高いグループで上の方にいるのであればやはり良くないのではと不安です。どちらかというと不安の方が大きいです。
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:58.86ID:/F/nuIEg0
>>9
長く続けてこれているということはそれなりに成功して上の方のポジションにいるのだと思うのですが、悪名高いグループで上の方にいるのであればやはり良くないのではと不安です

元bloomメンバーです。
ニュースキン(bloom)に10年以上、所属していても、月1万円すら稼げない人が9割以上でしたよ!
長く所属していることと、成功していることは、全くの無関係です!

やはり悪名高いグループだからこそ、警察沙汰や事件などにも関わる頻度が高いと感じました。その人とは将来を考えられないから、ニュースキンやめないなら別れた方がいいのではと思いました。

ちなみに、bloomは、浮気や不倫の巣窟になっていました。先日結婚した人も、すぐ(bloom内の人と)不倫して離婚しています。そう言った意味でも、やめておいた方がいいと思います。。
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:23.40ID:/F/nuIEg0
ニュースキンのリーダーたちは、もうニュースキンだけでは食っていけないと思うけど、副業に何やってるのかな?特に名古屋近辺のリーダーたち。
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:20.39ID:/F/nuIEg0
>>13
bloomの花●は、「名刺にケータイカメラをかざすと、名刺が動画になる」というビジネスをダウンたちに売って、自分の収入にしてたよー
ダウンを増やすのが難しいなら、「ダウンの客単価を増やす」って考えだね。
ますますカモられるダウンたち…
いい加減、気づけよ。
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:17.33ID:Y4wNzRP+0
>>12
お返事ありがとうございます。
貴重なコメント感謝です!

あまり稼げないのに10年も続けている方々いるのですね。洗脳のせいなんでしょうか。
辞めたくても辞めれないのでしょうか。。
私の彼は前向きな気がしますが、、。
やはり良い環境ではなさそうですね。
お別れするしかないのかなぁ。
グループ解散して目を覚ましてくれればいいのに、、と思っています。
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/29(火) 05:24:01.74ID:B7TffHEe0
ルミスパとかガルバニックとか中古だと凄い安いから買ってみようかと思うんだけど効果ありますか?
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:56.27ID:QDbpePhj0
>>15
大半の人(9割9部以上)はこれっぽっちも稼げないのにダラダラ続けています。やはり洗脳のせいでしょうね。
「成功する人は、素直、勉強会、プラス思考」と常々言われているので、bloomの人たちは、変に前向きですよ。苦笑
冷静に自分達をみれば、目も当てられないほど酷い状況なのに、洗脳しか見えてないから、「bloomにいれば将来安泰」と思っているんです。
お互いに一番の仲間がbloomの違法ニュースキンビジネスの人たちなので、そこから抜け出るのは並大抵のことではないです。

今はあなたをビジネスに勧誘しませんが、そのうち、ビジネスを一緒にやらされることになる可能性が非常に高いです。
そうしたら、あなたも、お金、時間、若さとエネルギー、家族友達の信頼、全て失うことになります。
本当に、グループ解散が一番世の中の平和のためですよ。

ちなみに誰か教えてくれたら、「あの人なら」と個別対策できそうですが、さすがにここには個人名かけませんもんね。笑
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:52.32ID:QDbpePhj0
>>16
最初はTupの影響で、「ちょっといいかな」って思いましたが、正直今はあまり良いと思えません。わざわざお金出して買う価値は無いと思います。自分はビジネスやめてから全くニュースキンのものを買っていません。その理由は、商品として大したことないからです。
※Tupとは、その商品を使う前にありったけの価値を伝えて、使用後にすごい効果が出たように感じさせる心理効果で、言わばプラセボ効果のようなものです。
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:42.42ID:QDbpePhj0
>>8
どっぷり洗脳にハマってるもんね。。
かわいそう(その男は自業自得だけど)
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:44.68ID:QDbpePhj0
>>7
その彼氏、そんな良い男に見えるの?
ネットワークやってる人なんて、騙されているカモだよ!そんな頭悪い人と一緒にいたら、人生苦労ばかりで、あなたの人生台無しにされるよ。
ネットワークやってる人は、商品が売れるように、見た目を磨き、素敵な良い人を装って生きているだけだよ。完全に騙されてるよ!
私ならソッコー別れる!
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:45.12ID:SAWS93zj0
>>18
ありがとうございます笑
ちょうど先日誘われて体験会に参加してきました

流石に高すぎるので購入しませんでしたが、確かにプラシーボ効果はありましたね
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:43.64ID:QDbpePhj0
>>5
彩奈は本当に本当に…

みんな裏を知らないだけ!
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:08.46ID:SAWS93zj0
ラピュタ王になり損ねたのかな笑
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:10.74ID:QDbpePhj0
>>21
体験会に行かれたのですね…
ここから、畳み掛けるように商品販売とか、ビジネスの勧誘とか、
それとは関連の分からないビジネス仲間との飲み会やパーティーやセミナーに誘われて、気づいたらメンバーになっているかもしれません。
いつも、そういう作戦なんです!(このやり方は違法)
どうかお気をつけて!
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:46.60ID:QDbpePhj0
>>23
バルスしてほしいですね!!
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:52.95ID:QDbpePhj0
>>23
バルスしてほしいですね!!
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:59.59ID:SAWS93zj0
>>24
ありがとうございます!
BBQに誘われているので冷やかしてきますね笑
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:20.47ID:SAWS93zj0
>>26
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:56.32ID:QDbpePhj0
>>17
詳しすぎ!ワロタw
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:56.98ID:QDbpePhj0
>>17
詳しすぎ!ワロタw
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:58.13ID:QDbpePhj0
>>27
BBQね…完全にヤバイやつですね。
グループの人と親しくさせて、あなたがニュースキンに入り込みやすくするやつです。
あなたの愚痴とか、悩みとか、将来の不安とか、なんでも聞いてくれるんです。
で、グループの人たちを「なんていい人たちなの」「こんな悪い人たちがマルチなんてやるはずないよね」と思わせるんです。
次第にグループの人たちが居心地の良い場所になっていき、信者予備軍を作るんですよ!

もし将来の不安とか聞かれたら「彼氏がニュースキンなんていうバカなことやってて、やめさせるか別れようか迷ってる。それが唯一の悩み」とか言ってあげれば、向こうはぐうの音も出ませんから。笑笑
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:21.17ID:QDbpePhj0
>>9
例えば、友達とお茶しようと約束して、そこでニュースキンの商品の宣伝をしたり、ビジネスに繋がる勧誘をすること、
これも違法な勧誘なんですよ!

ニュースキンに繋げるためには、
まず会うと約束する段階で「私はニュースキンの会員で、商品やビジネスの勧誘をさせてもらいたい」と伝えなければ、違法なんです。
でもこれをやっている人、私は一人も見たことありません。だからみんな違法なビジネスをしているんです。

でも先日、これと同じ内容で、アムウェイの会員が逮捕されました。やはり消費者庁は見ていて、訴えが通れば逮捕も全然あり得るということなんです。
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:12.72ID:SAWS93zj0
>>31
ありがとうございます!!
私は男なので彼女に当てはめれば良いわけですね笑

この文章をあらかじめ読んでおかないと洗脳されてしまうかも笑
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:28.08ID:QDbpePhj0
花●夫妻が早く逮捕されるように、録音、録画を警察に提出した!
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:31.55ID:SAWS93zj0
good!
そういえば先日の体験会にも夫婦で来ていた奴らがいたな・・・
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:57.42ID:QDbpePhj0
>>33
あっ!!すみませんでした!完全に思い込みで性別を書いてしまいました!汗
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:53.74ID:SAWS93zj0
体験会にキャリーバッグで来てる奴らが結構いたんですが、マルチの人間は遠征するんですか?笑
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:25.89ID:QDbpePhj0
>>35
そうなんですね!!やはりグループ内で結婚したり、グループ外での結婚であっても、配偶者を洗脳するパターンは時々見られますよ!
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:42.20ID:SAWS93zj0
>>38
もはや宗教ですね
鬼畜すぎる笑
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:49.43ID:QDbpePhj0
>>37
はい、遠征もよくありますよ!
しょっちゅう、遠方へグループ拡大のために出張してました。

というか、体験会へのキャリーバッグは、もしかしたら商品の持ち込みかもしれません。
エクスペリエンスセンターであれば、無料体験できる製品は用意されていますが、
普通の体験会だと、会員たちが自前で商品を用意して、それぞれ持ってくるんですよ!
化粧品やエステセットをぎっしり詰めたキャリーバッグは岩のように重くて、もはや修行でしかなかったです。鬼のような苦労をしました!
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:55.15ID:SAWS93zj0
なるほど笑
ありがとうございます!

エクスペリエンスセンターでした!!
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:33.16ID:SAWS93zj0
あぁ〜BBQが楽しみだなあ(棒
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:56.80ID:QDbpePhj0
>>39
ホント鬼畜です!!
私も、あれは新興宗教だと思ってます。
あのグループは、北●鮮みたいなものです。
トップが金さん。
あとのダウンはみんな奴隷みたいなものです。
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:59.19ID:SAWS93zj0
>>43
マルチは友達や親しい人間を無くすということを学んで欲しいですね
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:03.55ID:QDbpePhj0
ニュースキンに実際に在籍していた人の意見は、かなり参考になりますね。
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:09.17ID:QDbpePhj0
最近アンチ減ったよね。ニュースキンの会社自体が縮小してるもんね!今後どーなるやら。
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:31.03ID:QDbpePhj0
>>44
本当に、そうなんですよ!
しかも、ビジネスやってる間に家族や元々の友人を失い、ビジネスをやめたら、一緒にビジネスをしてた仲間も失うんです。
(ニュースキンは、ビジネスやめた人を仲間外れにし、連絡先を削除させられます)
ビジネスやめたら、友達ゼロ…
そんな世界です。
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:42.77ID:QDbpePhj0
先日、久しぶりに、自分のダウンに会った…
まだ洗脳中でビジネス続けてるみたいだけど、ニュースキンのこと「まだどんどん売り上げ伸びてる」ってw
あなた、ニュースキンの株価見てる?
ニュースキンの四半期ずつの売り上げ見てる?
そんなのも見ないから、騙され続けるんだよ?
さすがにあり得ないくらい可笑しくて、本人の前で笑ってしまったw
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:35.20ID:SAWS93zj0
bloom マルチで検索すると一番上に出てくるの草
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 14:46:45.22ID:SAWS93zj0
>>49
色々ニュースキンについてお話し聞きたいのですが下記捨てアドまでメールもらえたりしますか?笑

yatoyuhi@merry.pink
0052名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:41.79ID:t0qKhbHr0
>>48
信者だから。。
宗教だから。。
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:17.05ID:t0qKhbHr0
>>3
ブルーダイヤってそんな感じなんだw
やるだけ損じゃん?!
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:39.03ID:bVNSoqcd0
ブルーデスティニー
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/01(金) 04:58:15.02ID:Ki5hfeF30
ニュースキンの人って、やたらと陰謀論が好きですよね。しかも根拠なく上っ面だけ、誰かの真似して話してるから、頭の悪い感じがジワジワ伝わってくる…。やはり怪しまれても無理ないと感じてしまう。
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/01(金) 05:01:20.09ID:Ki5hfeF30
>>53
ブルーダイヤだけじゃなく、みんなやるだけ損ですよ。最初に始めたH川さんとか、H郷さんとか、ああいう一部の人たちしか、儲からないと思う。
1ミリオンで偉そうな態度を取ってるチームエリートなんて、一般的なサラリーマンの年収よりずっと少ないんだよwカオスすぎるよw
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:03.79ID:MuiR4Ios0
こんにちは
私の大切な人がニュースキン仲間しか信じられなくなっているのか、
彼の交友関係はニュースキン絡みしかないような状態です。
私は全てのSNSをブロックされてしまいました。
彼の仲の良いグループは名古屋のプラシア(pracia)と名乗ってるグループのようです。
彼が一度痛い目に遭わなければ、ここからは抜けないと思って私は何もできません。
ニュースキンでビジネスはしておらず、カモられてるだけだと思います。
だから余計悲しいです。
何かご存じの方いらっしゃいましたらお話できたら嬉しいです。
0059名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:59.30ID:RDfSaQhJ0
愛知県のグループって色々あるのですね
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:39.39ID:9Kljw6lB0
>>34
その後いかがですか?
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:57.25ID:pijhu3lG0
足痒いのです
助けて!
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:48.26ID:gRTmVxui0
勢いゼロ
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:08.02ID:tTohZgQJ0
>>58
そのグループ知ってる!
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/05/02(月) 12:38:54.68ID:YQTF0AcT0
>>63
え!ほんとですか?お話お伺いしたいです
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:22.72ID:2xLRNMv30
海外の12歳の少女が、NFTで1億8000万円を稼ぐ

12歳のナイラ・ヘイズ氏のNFTコレクションが、数時間で160万ドル
(約1億8000万円)を稼ぎ出したと、米メディアの『Business Insider』が報じている。
ヘイズ氏は4歳で絵を描き始め、9歳のときにスマートフォンを使って彼女の代表作
「Long Neckie Ladies」を描いたという。このシリーズは3333点からなる、首の長い
多種多様な女性を描いたコレクションだ。出品後わずか数時間で売り切れとなり、
総額は約1億8000万円にのぼるという。
「アートは私が自分自身を表現し、言葉では不可能なやり方で人々を
驚かせるのためのもの」と述べている。
これまでにヘイズ氏は、NFTで1394ETH(約6億6000万円)を稼ぎ出してきた。
若きアーティストのさらなる活躍に期待しよう。
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/05/11(水) 17:29:06.89ID:8fjwr+xp0
ニュースキンジャパン開業時から30年近く活動してきたチームエリートの子供たちが
どうしているかを聞いたらいいんじゃないの?

子供も成人していてイイ大人でしょ?
彼らがニュースキンで活動していて、親のIDを譲渡されずにLOIからやっているかを
確認できたら将来性があると考えていいけど、 そういうことはまずないと思う。

それだけで、この会社と関係者に関わって得なことはないと思うけど…。
ニュースキンの商品より、iHerbで売っているサプリや化粧品の方が安くて高品質。
Now Foods は安くて品質も低くて買う気になれないけど、
ニュースキンの品質もNow Foods と同じかひどいんじゃないの?
昔はよい商品あったけどね。2005年以降から成分見直しですごいコストダウンして
品質が劇的に 悪くなったよ。
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:58.02ID:tVugyVnS0
わたしを誘ってきた30代の男なんだけど、3年ぐらいニュースキンで活動してるのにボロい軽自動車に乗り続けている時点であれ?って思いました

ただグループリーダーみたいな男はいかにもな服装で黄ばんだベンツのキーケースを腰から見せびらかしていたのは笑いました笑
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:07.31ID:FpiI2Jk70
>>64
 そのグループの事は知りませんが、多くの体験談を読んだり知り合いの行動を見る限りでは基本的にどのグループも20万前後(LOI申請の仕組み上)のノルマがあり、強要、同調圧力、もしくは口八丁で誘導するぐらいで大差はなさそうです。

また、場合によってはアップラインのニュースキン以外の事業(barなど)を無償で手伝わされたり、アップ個人が経営している店の商品(時計や車)などを買わされるみたいです。

すべては成功したきゃ成功者をトレースしろとの合言葉で洗脳されてますんで、損失やストレスの限界が来るまでは説得は先ず無理ですね。大抵自覚するまでに5~8年くらいかかってますよ。

説得を続けるのであればご自身もかなりのストレスを覚悟しておいた方が良いですし、上手に距離を取らないとケンカになり絶縁されますよ。

そう考えると一度あっさり縁を切って、時を見てから、しれっと連絡した方がスムーズかもしれません。
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:04.71ID:QNeH2DP90
よーだ
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:23.33ID:w1bqa7DG0
勧誘のことを伝えずに勧誘するのやめろや
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:45.67ID:QNeH2DP90
群馬
0072名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:13.18ID:QNeH2DP90
群馬
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:05.52ID:w1bqa7DG0
愛知や横浜も
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:50.41ID:QNeH2DP90
高崎
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:12.56ID:QNeH2DP90
前橋
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:28.26ID:QNeH2DP90
ニュースキンアムウェイ
0077名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:49.94ID:QNeH2DP90
ようだ
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:22.47ID:QNeH2DP90
0079名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:47.78ID:QNeH2DP90
ま、頑張ってください
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:18.54ID:O+xPgEH20
>>9
ニュースキンをルール守ってやるのは無理だよ

長年やってるなら中堅メンバーで
部下が引っ掛けてきた新規候補を
部下と一緒になって勧誘する立場だろうけど

部下の人は
ほぼ確実に自分の友人知人をニュースキンの勧誘目的である事を隠して呼び出してるだろうし
(ブラインド勧誘目的=違法行為)

あなたの彼氏と部下の人は
呼び出した人に対して製品の効能や儲かる確率、成功できる確率に関して
ほぼ確実にウソを言っているよ
(不実告知=違法行為)

ニュースキンは
製品の品質でいえば
毎年の様に
他社には真似できない画期的な新製品 を出しているはずなのに売上は伸びてない
つまり、
勧められて使った人が愛用者にならないレベルの製品群なのは明らかだし、
ビジネスの可能性でいえば
仕組み的に爆発的に売上が伸びなければ成功者を増やせないのに
売上が伸びてない以上、成功者は増えてない
0081名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:05.73ID:w1bqa7DG0
>>80
毎回これやられます
通報しようかしらそろそろ
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:37.69ID:rRI3mQH+0
ヨーダ
0083名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:49.32ID:eTRt1f/J0
知人がニュースキンの化粧品を愛用しています。
購入を勧められたりセミナーに誘われたりといったことはないので害はないのですが、頑なにワクチン反対だったり所得を増やす!と口にしたり、恐らくアップやグループの方達の影響を強く受けているように感じます。
知人はニュースキンを使ったエステサロンで働いているみたいです。サロンで製品使用したりガルスパ??などお客さんに販売することでニュースキンビジネスを成立させているのだと思います。
彼女のお店はネットで探してもでてこないのですが、ニュースキンを使ったサロンは多く存在するのでしょうか。知らずしてニュースキン製品を購入したりしたら怖いと思いました。ニュースキンのエステサロンについてご存知の方がいたら教えてください。
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:41.79ID:znllcn/C0
>>83
リンクが貼れないので「りら子 ニュースキン」でググってみて。
元ニュースキン女子の体験談です。
自宅サロンは定番みたいです。
基本、商品が気に入ってもその場で入会は避けるべきです。自分も経験あるのですが、彼らの目的は短期間で報酬獲得の権利を得るためにチームの売上ノルマ月20万を稼ぐためのメンバー集めです。たとえ商品が買いたいだけでも必ずそこへ話しが行き着きます。物凄く面倒くさくなりますよ。もし仮に商品が欲しいのなら公式サイトでショッピングメンバー登録できますし、なんならAmazonや激安サイトもあります。
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:00.77ID:UgOAm1b80
Amazonの方が商品安いの草
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:20.84ID:UgOAm1b80
卸売価格()
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:03.54ID:hM4ok53O0
そもそも、ニュースキン社と販売員の組織は別個に考えて下さい。ニュースキン社単体に関わるくらいなら大事にはなりません。断りきれずにビジメンの登録した程度ならあとからいつでも辞められます。ニュースキン社も等しく罪はあるのだけど販売員組織がニュースキン社を依り代に口八丁で活動してるイメージが丁度良いかもしれません。実際表向きでは販売員の違法行為をゆるしてませんし、ペナルティもあります。逆に言えばいつでもトカゲのしっぽ切りが行われる状態ですね。
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:33.75ID:0RZqBCkQ0
>>87
>実際表向きでは販売員の違法行為をゆるしてませんし、ペナルティもあります。

許すも何も、放置しているじゃん。
だったらなぜ悪名高い人たちの名前がまだ残っているのかい?
それに、Wikipediaで検索すると、ここで名が出る有名な人たちは一言もニュースキンと書いてないけど。
会社は彼らを公人扱いしているっていうけど、実際はコソコソやっているのも放置しているじゃん。
グルでしかないでしょ?
自分たちだけイイ子ぶらないで欲しい。
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:39.75ID:nR0prkXo0
>>88
確かにその通りだと思う。
ただ、数年やってた奴の洗脳が解ける人の手順としては会社よりもアップとチームが糞だと認めるところからだとも思う。その言い訳として、会社は悪くない、己がしでかしたことも悪くない。ってステップは必要だと思う。じゃなあと後悔が大きすぎて受け止めれないし。
結果として会員が減る、もしくは未活動の奴か増えればそれでいいと思う。
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:45.57ID:6REymBTn0
友達がいなくなった
みんな俺を避けている
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:10.33ID:cI55lrgT0
だってニュースキンの人間は雰囲気とsnsですぐに見分けつくもん
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:19.07ID:fQFyicRo0
>>90
訳の分からない謎の
 他社には真似のできない画期的な新製品
を持ち上げて
それを売る事で大儲け出来ると吹聴するだけならともかく

断ってもしつこく勧誘して
その際に
友達の使ってる日用品や職業、人間性までディスりまくって
「そんな商品使ってちゃ駄目だ」
「いつまでも人に使われる様じゃ駄目だ」
「こんな素晴らしい話がわからないなんて駄目だ」
とか言ってりゃ縁を切られるわな
0093名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/21(火) 11:32:34.81ID:cI55lrgT0


pleasureの評判教えてほしいです
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:14.76ID:ogXOwKC/0
>>90
別に友達がいなくなってもどおってことないよ。歳を重ねりゃ皆そんな感じになってくもん。今は迷惑かけ続けてる事には自覚持つべきで直ちに辞めるべき。
あとオンライン集客とチームやマルチの鞍替えはやめとけ。無意味。
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:22.27ID:3kHzlojj0
ようだ
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/26(日) 06:10:48.64ID:Mmna/6hN0
>>96
こいつらニュースキンのMLMなの?
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:41.45ID:BrEeWj9m0
>>97
取締役のやつとか検索するとニュースキンHPに出てくるぞw
他にもたくさんいるみたい
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:42.87ID:ZGjsFoEl0
そうなんだ
snsの更新が止まってたけどまだ活動してんのかな??

それとキメ顔キメポーズの奴らが多くてワロタ
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:59.61ID:BrEeWj9m0
インスタのストーリー更新だけしてるぽい
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:28.84ID:GyC7QWPJ0
インスタのストーリーだけ更新ってマニュアルか何かあるのかな?
消えちゃうから都合いいのかな
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:11.83ID:a2cLG+h40
というかフォロー、フォロワー数少なくないか?
活用する意味あるのかな?
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:52.07ID:YFL5GP8t0
>>96
どこで買ったの?って服装がウケる。
成功者のイメージおかしくね?
事業内容もそれっぽい事書いてあるけど中身が全然見えてこない。
これらと一緒に仕事したくなるのってよっぽど自意識過剰か自己肯定感が低い奴だけじゃね。
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:27.39ID:E9R0knzQ0
・リクルート、4月から週休約3日に‐理由を問わないリモートワークも全社に導入
・リクルートの”週休約3日”に「うらやましい」「一般化して」などの声 
 年間休日145日でも給与は変わらず
・塩野義製薬、「週休3日」「副業も解禁」へ…働き方改革で人材確保図る
・「週休3日制」の中身で変わる天国と地獄…NECは来年度から導入、パターン別に専門家が解説
・週休3日でエンジニアの最低年収1000万円。600株式会社に聞く「生産性の保ち方」
・週休3日でも成長できるベンチャー3つの秘密
・エンカレッジ・テクノロジ、週休3日可能に 給与水準は維持
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:18.27ID:7N5OVvX+0
NTTグループで7月から3万人が原則テレワークに、遠方からの飛行機出社もOK

NTTグループは、従業員の勤務形態を原則としてテレワークとする新制度を
2022年7月1日から導入する。まず持ち株会社のNTTやNTT東日本、NTT西日本、
NTTドコモ、NTTデータなどの主要会社から導入する。当初は約3万人を対象とする。
テレワークを原則とする部署は各社で決める。
まずは人事や総務といった間接部門や企画、システム開発などテレワークに
向く部署が対象となる見込みだ。新制度では、従業員の居住地の制限もなくす。
従来は「通勤時間が2時間程度」という制限があったが、国内のどこにでも
居住して勤務できるようになる。出社が必要な場合は、出張扱いとして航空機を
利用した出社も認める。日付をまたぐ場合は、宿泊費も会社が負担する。
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:47.53ID:QnayKR2a0
>>96
同僚がこの会社グループ入ってる
口頭では頑なに会社名とか商品名教えず副業興味ない?って聞いてくる
その同僚のSNSみたらこのURL貼ってあるしニュースキン垢フォローしてるし察し
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/29(月) 10:58:36.71ID:4edLj66/0
ニュースキンやってる奴頭悪そうなの多い
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:34.53ID:yYRuRTES0
>>103
分かるわ!本当そんな感じ!
0109名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/01(木) 12:45:34.76ID:rKACUQUv0
【芸能人体調不良】 多すぎ 【救急車のサイレン】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1651722234/l50
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/04(日) 18:34:19.94ID:dwYHbiTj0
>>96
何これ腹痛いwww
0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:21.97ID:dwYHbiTj0
最近は経営者とかじゃなくて
フリーランスというワードにしているんだな
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:28.02ID:yxPtCu+h0
>>106
人事部にチクっておいた方が良いw
0113名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:31.46ID:pJRAqNpn0
>>106
会社にメールしたらどう?
おたくの会社の社員からマルチ商法の勧誘を受けてるって
本人に確認が入るだけでもダメージだと思うよ
0114名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:35.27ID:RDizHo+Y0
タコペッティのユーチューブチャンネルより

・ブラック企業で働くくらいなら無職の方がマシじゃね?
・会社を辞めたいのに辞められないアホな新入社員へ
・上司からの評価が低いとかどうでも良くない?あなたは1日12時間働く中間管理職になりたいの?
・社会不適合で仕事ができない会社員は今すぐ副業を始めるべき
・毎日が同じことの繰り返しで仕事がつまらない...と感じる会社員が今すぐやるべき3つのこと
・AIが人間の仕事を奪うとかいう嘘w 自動化が進めば、むしろ雇用は増える
・【朗報】大手からスタートアップへの転職者、7倍に増加ww
・【驚愕】リモートワーク求人が13倍に増加w
リモートワークができる人とできない人とでますます格差は広がる...
0115名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/21(水) 00:23:00.03ID:7HurmLHi0
よーだ
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:34.80ID:AK+2RBSA0
横浜のpleasureについて教えてください
0119名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:10.24ID:GSTiAgAa0
反ワクチン、反医療多すぎね。
明らかにコロナなのに意地でも製品で治すみたいなね。それで治れば別にいいけどね。
医療従事者をバカにするのだけは大概にしてほしいわ。
0122名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:28.43ID:NM0BhEfI0
アムウェイが半年間、業務停止になったのだから、全く同じような商法をしているニュースキン(bloom)も業務停止になるべき。
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:51.19ID:mpXlXIRd0
教えてください。
アプリで知り合った横浜の女性からNuSkinのビジネスに参加しないかと誘われています。
女性とは半年近く肉体的な関係がありまして、NuSkinビジネスに参加してみようかなと思っています。
誘いを断ったら、タダマンできなくなるのが嫌なので。。
話をきくと夫婦でNuSkinビジネス(チームプレジャー)に参加していて、旦那は体育系大学の出身で体力に自身があるので配送業+NuSkinビジネスのダブルワークで生計を立てているらしく、車はAudiにのっているといってました。
ユニコヒーの店長さんや普通のサラリーマンも参加していて、ノルマや時間拘束などなく、怪しいビジネスではないとも言ってました。
ここで質問なのですが、そもそもなぜチームが複数に分かれているのでしょうか?参加するチームによって入ってくる金が違うのでしょうか?
チームプレジャーは成功している部類にはいると女性は言っていたのですが、実際どうなのでしょうか?
ノルマや時間拘束はないのは間違いないのでしょうか?
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:22.04ID:4TxNlNz50
最低な男
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:22.17ID:3IaxJe9a0
それはただまんのようでただまんではない。
ここでえんきればただまんだったということ。
ここからはゆうりょう。
えるおーあいで20まんこーす。
わずらわしいせみなーとにんけんかんけいられる。
まんまんのかいすうがへって、さぷりのおまけがつく。

ここでさるのが吉。
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:29.79ID:dEjI7ZVm0
世界で最も稼ぐユーチューバーは23歳で年収62億円のMrBeast

フォーブスは1月14日、2021年のユーチューバーの年収ランキングを発表した。
首位のミスタービーストは、23歳で年収5400万ドル(約62億円)を稼ぎ、
ユーチューバーとしては史上最高額を記録した。彼の動画の累計再生回数は
前年の約2倍の100億回に達していた。
ユーチューバーの収入は年を追うごとに増加しており、今回のトップ10人の年収の
合計は約3億ドルに達し、前回の2020年のランキングの合計(約2億1100万ドル)
を大きく上回った。彼らの収入の約半分は広告によるものだが、グッズやNFTに加え、
独自のハンバーガーチェーンの運営など、これまで見られなかった方法で、収入を
得ているメンバーも居る。
0127名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:53.43ID:aSd/Uifa0
数年前にニュースキンの飲み会に参加したことある。興味あるなら書くで。
勧誘もされなかったし、連絡先も交換してないからおもろないかもしれないけど。
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/27(月) 17:21:55.35ID:RooxXIek0
>>127
勧誘しないならどんな事話してんの?
0129127
垢版 |
2023/02/27(月) 17:37:35.05ID:aSd/Uifa0
>>128
誘ってきた友達に「ニュースキンには興味ない。」ってあらかじめ言っておいた。
友達は「興味なくても良いよ。無料だから気軽に参加して。」って言ってたし。
プロジェクターでニュースキンの仕組みの紹介と、成功者の言葉とか、そこそこ名の知れ
た芸能人もやってるとか、そんなのをプレゼンされたのと、会員に「初めまして〜。どうですか?興味ありますか?」とか話しかけられたぐらい。
「いや、興味ないです。」って言ったらニコニコしながらどっか行っちゃったしw

立食形式のバイキングだったよ。参加費タダだったから、タダ飯とタダ酒を頂いただけ。
参加する機会があったら行っても問題ないかと。
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/01(水) 03:35:16.73ID:enpGw82H0
>>129
てか登録してもチーム活動に参加しなければ失うものはないよ。
ただ、彼らと過ごす時間が増えれば増える程に彼らの期待値は上がり続け、何かのきっかけで暴走するからね。
上手に立ち回れるのならそれでも良いかもだが、善くも悪くもさわらぬ神に祟りなしって感じだよ。
怖いのはズブズブになってからだから。
人間関係による同調圧力とLoIの闇。
0131名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/01(水) 06:30:27.07ID:Z55ssWLP0
>>130
「マルチ商法に参加するような奴」
 ↑
周囲にこういう目で見られるのはかなりマイナスでは?
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:49.91ID:1TMwJShB0
>>131
確かに。前言撤回だな。やっぱり登録はダメだわ。
そういや、ワイ、紹介者が余りにも哀れに見えて登録くらいならと協力してやったんだが、その旨を別の友人に話したら、問答無用で同類扱いされてたわ。さらに紹介者には「アイツもやってんだぜ」ってネタにされて友達消えてるわ笑
まあ、スキンがよくネタで本当の友達だけが残るって言ってたが、そういう意味ではスキンの奴も消え、余計な友達も消え、今人間関係スッキリ(嬉)
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:04.47ID:Ks8IXX9+0
ニュースキン閉店おめでとうwww
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:27.51ID:9GIhKcWN0
AIの活用で、日本は変えられる、(株)JDSC(東大ベンチャー発)
AIやDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC043FO0U2A400C2000000/
大塚商会、営業育むデータ 商談情報5000万件分析・指南 
DXTREND 20220413 日経
大塚商会が人工知能(AI)を活用した営業で成果を出している。

https://jdsc.ai/news/ ニュースレビュー
https://jdsc.ai/news/news-3258/ DX推進は、JDSCにご相談ください! ?お気軽にご相談いただけるDX支援メニューを提供開始

イオン/輸入発注業務にdemand insight倉庫在庫の改善と作業時間の60%を改善
JDSC demand insight 需要予測も 発注業務も これひとつでまとめて管理
常石造船/データサイエンティスト育成プログラム RoboCo-op/業務提携RPA×AI
営農型の太陽光発電施設「ソーラーシェア」事業拡大に向け東急不動産など関連する12社が連携~農業と再生可能エネルギーに関する実証実験開始~ 埼玉県東松山市
三重県東員町とJDSCがデジタル化推進に関する連携協定を締結

https://news.yahoo.co.jp/articles/f39ad02501bb12869d9e5719638acae2bba95c09
ひろゆき氏「日本の生産性が低い理由」を分析2023/1/16 スポニチアネックス
「“効果のない行為は辞めて、別の手段を探すべき”という社会人は理解出来て当然の事がわからない頭の弱い人達が大勢居る。頭の弱い人達がそれなりの地位にいるので、若者達も“効果のない無駄な行為”を止める事が出来ない」

ソフトバンクG孫氏「DXを通じ日本をAI先進国に」0728 日経「日本はもともとハイテク国家だったが、現在の競争力は低迷している。AIの導入率でも非常に後れを取っている」と危機感を語った https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2827P0Y2A720C2000000/

RPAロボパット年間24000時間の業務を削減 月の作業時間が5分の1にhttps://fce-pat.co.jp/case/

//ja.wikipedia.org/wiki/KataGo 最も強い囲碁ソフト DeepMindに加え、独自の研究、強化学習の速度を向上(50倍以上)=AI上の工夫は無限 https://arxiv.org/pdf/1902.10565.pdf
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 判断を誤ることはなかった DIME
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘日経
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:48.26ID:84YKFGSl0
人件費削減するけど保身はドイヒーな上層部
0137名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/06(木) 04:51:02.10ID:gol/Nx3T0
ついに西野信者に手を出したらしいな
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:15.31ID:0rU4F0HD0
情弱の取り合いかwww
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/06(木) 10:13:52.24ID:nTmNRJkE0
キングコング西野??
0140名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:19.49ID:PpGchexN0
シングルファミリーの学生にビジネス書『夢と金』を1000冊贈りたい!
https://www.picture-book.jp/projects/yume-kane-gift
今回のクラウドファンディングで集まった支援金は、ハートフルファミリーに所属する中学生から大学生までの"学生1000名"に、ビジネス書『夢と金』の寄贈に充てさせていただきます。寄贈対象の"1000名"は「夢を持ち、アクションしたい!」という意志表明をしてくれている学生です。そんな前に進もうとしている学生に対して私はNFTという"支援の手段"を用いて私の「寄贈したい!」という目標を達成するべく、初めて"クラウドファンディング×NFT"に挑戦します!
まさに『夢と金』を体現したいと思っています!


ハートフルファミリー運営メディアのダイレクトサポーター一覧
https://hartfullbank.com/ダイレクトサポーター一覧
0143名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/10(水) 07:34:02.69ID:Zf9WXywU0
実際に
ここ5年以内に参加した人が何十万人いて、
その中でハイピン成りしてそれ維持できてる人っているのかね?

たとえば
2018年の会計期に全部で何十万組の新規参加者がいて、
その中で活動継続してるのは何十万組で、
その中のハイピンは何組いるんだろう?
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/11(木) 11:50:38.57ID:vtqaGxQF0
40過ぎてマルチに関わっているやつ、いたやつは
マジで何やっているかわからない仕事しているからなぁ
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:43.69ID:m+9aacA70
・富士通「年収3500万円」の衝撃 ソニー、NECも戦々恐々の「グローバル採用競争」
・「富士通年収3500万!」日本のIT企業の年収も、高額化してきました
・ゼロから起業するよりも事業承継(小さな会社の買収)が圧倒的に有利である3つの理由
・「エース人材だって起業OK」、NECは挑戦者が集う場をつくる
・NECなど「出向起業」 大企業人材、起業しやすく
・IHIが副業解禁、人事制度で他の重工大手を先行する狙い
・カルビー/国内社員3900人を対象に副業解禁
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:50.40ID:t4VqQxpU0
>>144
普通にサラリーマンやってるよ。でも会社では厳重注意うけ、まわりからも距離置かれてる変人という立ち位置。本人は開き直ってるから余計異質感満載。
アップからは将来の為に今は辞めるなと言われてるって本人から聞いた。
洗脳と言われてもしょうがないレベル。
0147名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:18.63ID:5aMpww2E0
>>146
会社やめたら買い込み出来なくなるから
アップとしてはやめずに買い込み続けて欲しいだろうな
0148名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:56.64ID:c0ArANfu0
>>144仕事聞かれるとフリーランスって言ってるよね。
フリーランスで何してるの?って言ってもフワフワした感じの返答してくる
0149名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:48.38ID:t4VqQxpU0
>>148
そういうフワフワした人と話す機会があったら「もしかしてニュースキン?」て冗談からはじめてる。
今のところ100%何かしらのマルチで草よ
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/12(金) 07:08:04.92ID:OD99c9Fi0
>>149
(笑)
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:47.51ID:f3Zc7gCo0
バグース利○ってまだいるん?
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/12(金) 12:12:57.46ID:glC+CYpJ0
>>149この前、自称フリーランスビューティーアドバイザーの人と知り合ってインスタ交換したらニュースキンの商品めっちゃ宣伝してたわ。
0153名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:26.14ID:zQSw8fBd0
最近は社長、経営者と名乗らず
フリーランスなんだな
格が下がってて笑える😅

トランスエイジ自認28歳みたく
トランス職歴自認経営者、フリーランスだから
ある種の病気、知的障害者なんだよね
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/13(土) 01:23:07.47ID:9IQRMEOf0
>>153
極端なマルチ反対派だった知人。

アムウェイに誘われた時はバカだのクズだのと誘ってきた奴を睨みつけ、無視し、話も聞かなかった知人。

それは一見、正常な反応だと思えるが、彼はマルチ=悪っていう単純なイメージしか持ってない奴だった。

加えて日頃から何も考えず、自分の考えと違う人間を威嚇して遠ざける傾向があったから何処か世間から孤立しているような印象もあった。

だから奴は飲み屋で知りあったスキンにコロっと取り込また。

自分自身とちゃんと向きあえてないから
原因だけでなく自身の孤独感にすら気が付けずに、全ては金が無いからと吹き込まれ飾り立てられた精神論に飲み込まれていった。

久しぶりに会った時には時既に遅し、見るからに痛々しく、見ているこっちが心苦しいほどだった。

本人は成長したんだと言うが、少しつつけば直ぐに怒り狂ってテーブルを叩く。

単純に牙を向ける相手が変わっただけだった。

「何も考えずに流されて生きるな!」

そう彼から放たれた怒号はまさしく奴そのものの姿だった。

ハマる人にはそれぞれ理由があるのだろうけど本質的な部分は似たようなものがある。
0155名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:55.56ID:fNWcUCHq0
悪徳商法やカルト宗教は
 なぜ駄目なのか?
 どういう問題があるのか?
といった観点がないまま
 世間で駄目と言われてるから駄目
みたいに思ってるだけだと
同じ様な別の会社や宗教に引っかかる
0156名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/18(木) 11:50:20.41ID:m6ldtwdH0
富澤やすしってまだいます?
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/18(木) 17:14:45.04ID:v5ggkHAN0
>>156
ロールアップ野郎か
まだやってるやろ
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:40.78ID:Kjh/iPTR0
自称ポンコツ証券マンか
2000年代からsp500に積み立ててたら
かなりの資産築けてるのに
マルチで朝日新聞(笑)ソースで不安煽る
意識高いセミナーで小銭稼ぎしていた人
自分は勧誘せずにダウンラインに勧誘させて
ロールアップだけ頑張っていた人だ懐かしい
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:02.64ID:k9pcngYm0
マルチはトラブルばかりだからさっさと禁止にしてくれよ
意識高い俺すげえマンは社会的に消えた方が良い
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:15.74ID:veJUU4E60
環境先進国ドイツのドイツ銀行に「グリーンウォッシュ」疑惑

フランクフルトにあるドイツ銀行本店と同行傘下の資産運用大手DWSグループ
に5月31日、独検察・金融当局の捜索が入った。
ESG(環境・社会・企業統治)投資をめぐって、うわべだけ環境に配慮している
ように装う「グリーンウオッシュ」の疑いがかけられている。
DWSでは昨年、サステナブル投資責任者のアメリカ人のデジレー・フィクスラーが、
同社はESGの取り組みを誇張した上でサステナブル投資の呼び込みに利用して
いると告発し、その後に解雇された。DWS側はこのグリーンウオッシュ疑惑を一貫
して否定しているが、米司法省や米証券取引委員会、独連邦金融監督庁が
それぞれ疑惑について調査を進めてきた。
ドイツ銀行本店は4月29日にもマネーロンダリングとの関係が疑われる取引に
ついて報告が遅れたとして捜索されており、約1カ月に2度捜索される事態に。
6月1日にはDWSのアソカ・ブアマンCEOの辞任が発表された。
0161名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:45.54ID:veJUU4E60
フィンセン文書に世界が騒然!第二のパナマ文書、200兆円規模の
マネーロンダリングを暴露!東京五輪や大企業も

総額にして2兆ドル(200兆円)規模で、かつて無いほどのマネーロンダリングの
暴露情報だとして大ニュースになっているところです。
日本のメディアが先日に報道した東京オリンピックの不正資金疑惑もフィンセン
文書が情報源で、このような裏の取引や違法資金の動きがまとめて記載
されています。前にもパナマ文書が騒ぎになったことがありますが、あちらは
税金逃れの租税回避行為でした。明確な違法行為とは線引きされていないため、
内容の悪質さや危険度はフィンセン文書の方が遥かに上だと言えるでしょう。
例えば、現時点で分かっているだけでも、「ドイツ銀行が組織犯罪やテロ組織、
違法薬物の密売人などの資金洗浄の温床になっていた」との報告書や、
「アメリカのJPモルガンがFBIの指名手配犯の企業に10億ドル以上の資金を
送金していた」などの情報がありました。
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:09.11ID:rTO8ThSU0
>>159
現状の法規制内容では事実上禁止

ブラインド勧誘、再勧誘、不実告知、
法定義務行為不履行、クーリングオフ妨害、
等々なにかやれば全部アウト

昨年のアムウェイへの業務停止命令は
「ブラインド勧誘をやったから」
を理由としているけど
これが実はものすごく重要で、
参加者の誰か一人でも勧誘の最初の取っ掛かりでブラインド勧誘やっただけで
そのマルチ商法全体が業務停止命令受ける可能性があるのが示された

対面での説明における
不実告知や事実不告知、法定義務行為不履行なんかは
 言った/言わない
 やった/やってない
の問題になって立証が難しいけど
最初の取っ掛かりはメールやLINE、その他のSNS等で証拠が残りやすいので
司法当局としてはものすごく事件化しやすくなってる
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/10(日) 21:26:38.03ID:iyOLu54R0
ネイマールは“魔法のランプ”を手に入れた!?
サウジ移籍の好待遇に海外メディアも驚き「黄金の人生」

ネイマールの推定年俸がポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドに次いで
“世界2番目”の高給取りになったと報道。その額は成果給(チームの勝利や
個人記録)や商業面ボーナスなどを合わせ2年契約で約3億2000万ユーロ
(約508億円)。年俸にすると最大1億6000万ユーロ(約254億円)となるため、
ロナウドの年俸2億ユーロ(約317億円)には届かなかったものの超大型契約と
なったという。
さらに同紙は「ネイマールには我々の想像を遥かに超えた人生が待っている」とし、
アルヒラルが高額年俸以外にも驚くべき好待遇を用意したと報道。それは個人で
制限なく使用できるプライベートジェット、テニスコート約5面分はあるという専用公園、
24時間対応のサービス担当者、常駐の専属シェフ3名、お抱え運転手など多岐に
渡るもよう。おまけに未確認ながら珍しい動物を集めた動物園まで用意されている。
0165たけし
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:45.12ID:K/eZuIP00
涙袋があるかないかで目の大きさがとても違って見えると言われます。くっきりの涙袋を入手したいのなら、ヒアルロン酸注射を打ってもらえば作ることができます。
化粧水を使用して肌に水分を補給した後は、美容液を擦り込んで肌の悩みに沿った成分をプラスしましょう。その後は乳液で保湿して、水気を逃がさないように蓋をしましょう。
https://www.wikibacklink.com/site/thubo.biz
0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:34.06ID:79UeR6mN0
あーもー、マチアプクソ!返信よこさんし、下手に出たら調子乗りやがって!まともなやつおらんし、マジクソ!クソ!クソ!潰れろ!
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:55.57ID:fgt40F8M0
コロナ禍前後の被害報告や相談、質問等はよくみるが、アムウェイが営業停止になってからめっきりだな。滅していれば嬉しいが潜ったのだろうな。これでまたロールアップ万歳マンが長生きするのかかな…。次はどんなタイミングやネタで流行るのやら…。今はネットに記録されるからよっぽど情報音痴じゃなきゃだけどな…。どさくさに紛れるの本当に上手いからな…。
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:49.16ID:S3Fxtbue0
ニュースキン、東京の今井。色仕掛けでビジネス。恋愛詐欺。売春婦かよ!
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:31.78ID:BF5V5/X/0
>>168
マッチングアプリ?多いよね。
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/27(水) 19:17:13.52ID:EdWyg5mi0
ニュースキン、東京の今井。色仕掛けでビジネス。恋愛詐欺。
彼氏と言って何人もの男とやりまくり! 売春婦かよ!!
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:22.19ID:y+ZZ9jZw0
友達商法もあるし本当にタチ悪
0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:49.17ID:x38rsMzb0
男も女も結構いる
身体を使ってニュースキン営業するヤツ
自分の知り合いが穴兄弟だったりするみたい
特に東京は競争が激しそうだからな
今井やばいな
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:09.84ID:Hga/8Gm+0
ニュースキンの枕営業はスキン使うの?
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/29(金) 00:50:03.27ID:HTmHEziM0
セックスの代金を商品購入で支払う的かな。
そして次の男、次の男と移り変わるやり方。
病気もらいそうで怖い。
0175名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:01.77ID:HTmHEziM0
東京の今井は、それでかなりの売り上げをあげてる
知る人ぞ知るじゃないのかな
ヤリマン知らない彼氏も気の毒
0176名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/29(金) 20:21:58.61ID:4bWBAZ+N0
所詮お金で繋がってる関係
0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/29(金) 20:37:09.10ID:CHd9vMWv0
東京都あきる野市で時給1,113円のバイト

株式会社クリエイトエス・ディー
本社所在地 神奈川県横浜市青葉区荏田西2-3-2
創業 1975年4月
設立年月日 1983年5月19日
資本金 13億574万円(2023年5月末)
代表者 代表取締役会長 山本久雄 / 代表取締役社長 瀧屋幸彦
0178名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/29(金) 20:37:27.45ID:CHd9vMWv0
東京都あきる野市で時給1,113円のバイト

株式会社クリエイトエス・ディー
本社所在地 神奈川県横浜市青葉区荏田西2-3-2
創業 1975年4月
設立年月日 1983年5月19日
資本金 13億574万円(2023年5月末)
代表者 代表取締役会長 山本久雄 / 代表取締役社長 瀧屋幸彦
0179名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/03(火) 22:23:10.08ID:6oIs8IYy0
多分、東京の今井はセフレだった女だ
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/09(月) 14:43:07.63ID:iRikcenD0
今年に入ってからSNS等で新規に自慢気にリア充アピしてる記事を見かけないんだが、本格的に崩壊してるのかな?それとも隠れてるだけ?
現状だれか知ってる?
株価がコロナ禍以下になってるし、アムウェイの件も効いてるのかな?
0181名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/10(火) 11:04:04.07ID:H+iEj92U0
>>180
アムウェイの件でブラインド勧誘を見合わせ
 ↓
末端が儲からずに活動停止
 ↓
新規狩り出来ずに
中堅が維持できずに落ちる
 ↓
下から崩壊中

って感じじゃね?
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/11(水) 01:33:33.94ID:M4tO0LAW0
東京の今井は今はボクのセフレ
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/11(水) 01:33:40.75ID:M4tO0LAW0
東京の今井は今はボクのセフレ
0185名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/12(木) 07:16:03.11ID:/FhLF5A30
話題の売春婦Iは私のセフレです
本人は彼女気取りで笑えます
0186名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/12(木) 10:30:46.99ID:cVHZFUUD0
枕営業にあやかりたい
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:31.36ID:2EKmz0Cx0
探しても東京に今井は大勢いるだろからなー
0188名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/13(金) 00:56:16.28ID:jHFMZXXW0
売春婦のセフレとグルになってニュースキン詐欺してるの?
0189名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/13(金) 07:31:21.94ID:jHFMZXXW0
ニュースキンをやっているのはセフレの今井だけです。私は無関係です。詐偽には加担していません。
0190名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/14(土) 14:18:25.08ID:z4Ka3SUG0
今井 チョロい
0191名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/14(土) 16:37:49.18ID:z4Ka3SUG0
今井はセフレにするにはチョロいが
彼女気取りのヤバイ女
結婚なんて話も出そうな気配なので
詐欺売春婦はもう別れるつもり
0192名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/14(土) 17:01:55.73ID:0fUR7wTV0
ニュースキンの女の子とスキンをつけてエッチした
0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:32.10ID:z4Ka3SUG0
友だちや会社の同僚がみんなヤリたい盛りだから みんなで今井を楽しんでから捨てます ワラ
0194名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/16(月) 20:53:48.19ID:FwhbviQT0
完全終了 くだらない話
0195名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/16(月) 21:34:54.74ID:FwhbviQT0
全部作り話でしたー
みんな引っかかったねー
0196名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/16(月) 22:10:34.99ID:6sCJF9aq0
デイジーやってる平野順子は元気にしてる?あのイキった顔、相変わらずなのか?
0198名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/18(水) 21:40:56.85ID:BmCgulYo0
ケラ((°∀°))ケラ
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/19(木) 02:05:23.75ID:8briS09q0
( ̄ー ̄(-.-*)o
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/19(木) 23:21:42.64ID:4s/D2c480
ニュースキンとアムウェイって何が違うの??
0201名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/20(金) 00:24:40.48ID:/ZsgqCFk0
喰うよ ケラ((°∀°))ケラ 食うよ
0202名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/20(金) 01:14:58.76ID:XNMklohr0
ニュースキンは、ゆる~いネズミ講
アムウェイは、ガッツリネズミ講
0203名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/20(金) 07:52:56.80ID:kEm+NHVo0
>>202

ハメ込みシステムである
 LOI
 EX
 ロールアップ
があるニュースキンの方がシステム的にヤバい
0204名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/20(金) 22:59:13.08ID:/ZsgqCFk0
⋉(● ∸ ●)⋊
0205名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/21(土) 17:34:10.69ID:rzTLnETE0
ヽ(`·ω´·)θ☆キックオフ ≡〇
0206名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/21(土) 22:04:01.57ID:M+m8F18n0
(●*з*)~ヤリマンのくせに
0207名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/21(土) 23:50:38.40ID:M+m8F18n0
変態売春婦を転がすよ
0208名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/22(日) 10:13:22.36ID:6IxpKQ200
真珠 玉 吹く 吸う
スキモノ女は変態だね
0209名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/22(日) 12:10:26.39ID:6IxpKQ200
僕のオモチャは変態淫乱 (・∀・)ワラ
0210名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/22(日) 21:10:49.55ID:QUHyIur80
誰にも愛されない哀れな変態女 (・∀・)ワラ
0211名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/22(日) 21:37:20.74ID:4+FVGsf20
貴方の言うその変態女、私は愛しています。 (・∀・)ワラ
0212名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/22(日) 21:39:26.54ID:B87rwk6h0
てか良かったらお茶かご飯行きませんか??是非直接お話ししてみたいです😄
もし抵抗あったらすみません💦
0213名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/23(月) 06:40:57.82ID:Z2lLri8j0
いつ、どこで?
0214名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/25(水) 14:40:24.66ID:IomVm7r/0
>>212
勧誘はお断りします
0215名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/09(木) 19:27:10.87ID:Eujw4VU90
NS不倫カップルの決定的写真を入手しました!
騙し通せるとでも思っていたのか?
0216名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/09(木) 19:28:54.82ID:Eujw4VU90
NS不倫カップルの決定的写真を入手しました!
騙し通せるとでも思っていたのか?
0217名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/09(木) 20:40:03.38ID:3XV/0ts70
ずっと疑わしいと思っていた不倫カップルですが、依頼していた興信所から報告書が届きました。
先週のある夜の事ですが、車でホテルに入るところや、2人がホテルの部屋に入るところも、ホテルから出るところも、全て写真に撮られていました。
これで家庭崩壊に導きます。
仲間達との関係も破滅です。
0218名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/10(金) 19:39:45.62ID:VnVcn++X0
不倫多いじゃん
0219名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/11(土) 18:40:40.31ID:wVWQ3bKW0
不倫でも何でも
人のモノを盗るのは最低だよね
0220名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/11(土) 18:45:56.14ID:wVWQ3bKW0
思い知らせてやるよ
絶対に別れさせる
0221名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:06.05ID:1rt37Wm10
不倫をしても安心な『不倫保険』ってあるのかな?
0222名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/15(水) 08:43:24.55ID:JcFLVdYP0
騙された復讐はしなきゃね
家庭崩壊させるよ
0223名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/15(水) 12:09:20.79ID:X/R52DCM0
なんでランチやってる飲み屋って昼間電話繋がんないの?マジくそ、潰れろや!!しね!!
0224名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/15(水) 14:54:52.94ID:bOiAae7/0
>>223
ランチは回転してナンボなんで
スマホポチポチとかサれると困るので
ジャマー使ったりするのよ
0225名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/15(水) 15:30:57.31ID:nhOenbbi0
なんでマルチやってるニュースキンって枕営業してくれないの?マジくそ、潰れろや!!しね!!
0226名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/04(月) 16:21:37.32ID:1VbIiOI80
キチガイばかりの武蔵小杉の掲示板
あなたも参戦してください!

https://www.e-kodate.com/bbs/thread/592347/

武蔵小杉タワマン住民の民度はこの程度だったんです
0227名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/26(火) 15:49:30.87ID:TMaLdpib0
ニュースキンの女の子とスキンをつけてエッチした
0228名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/07(日) 22:24:51.06ID:XDPvmh200
不倫の背徳感がたまりません
0229名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/16(火) 00:38:17.93ID:ABuzwFdr0
この会社って本国アメリカでは普通の商売してるの?
それとも世界中やり方は一緒?
0230名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/16(火) 02:47:57.16ID:AhKn34RC0
悪徳旅行マルチ商法リゾネット幹部まとめ
#起業詐欺
#山本血寞`(リゾネット会長)
#坂本英士(リゾネット会長の子分)
#安藤美冬(マルチの女帝)
#山本敏明(リゾネット経営者兄)
#野田珠美(義憲の愛人秘書)
#国際風水気学協会
#投資詐欺
#勧誘注意
#マルチ商法
#霊感商法
#リゾネット山本夏社長
#リゾートクラブ会員権の詐欺ネットワークビジネス
#関東経済産業局(国)から業務停止命令
#東京都中央区八丁堀
#ねずみ講
#高野勇樹(國學院大學中退。複数マルチ商法詐欺幹部。ドバイ逃亡中)
#takanoyuki
#高野勇樹 My Life Project
#FX自動ツール
#「『生涯永続報酬』を満額現金で毎月30万円を確約する」
#ポンジスキーム
#悪徳オンラインサロンgate.of.0.2
#詐欺LINEリッチプロジェクト高野
#yukitakano.dubai
#steve.t_yuki
#サプリメント系マルチ商法アリックス
#詐欺仮想通貨アルテミス
小平つかさ(タカとFacebookの女王情報商材詐欺)
#ミライアカデミア
#高野晴香(高野勇樹の嫁。旅リッチ転売コミュニティーLINO)
#悪徳マルチ旅行会社
#リゾネット
#小林隼也(消防士出身。高野勇樹のパートナー。マルチ商法勧誘サークルのミライアカデミア主宰。悪徳セミナーGateof02
主宰)
#kobayashijunya
#株式会社falc
#日置祐輔(名古屋大学リクルート出身。小林隼也、高野勇樹のマルチ仲間)
#hiokiyusuke
#株式会社Sun's
#詐欺情報商材
#被害者の会
#原大志(改名、マルチ商法でパニック障害)
#instagramでの勧誘注意
#ネットワークビジネス
0231名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/16(火) 11:10:30.00ID:60mUGpn50
>>228
わいも不倫大好き!会社で安藤美冬とやりまくってる
0232名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/16(火) 15:35:16.47ID:qxsYSHKx0
ゲロブスで草
0233名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/16(火) 23:25:16.69ID:60mUGpn50
>>232
ブスだけど、広末涼子って言い聞かせながらピストンしてるから、大丈夫(^^)
0234名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/22(月) 22:39:46.40ID:zUx1BB9T0
こういう時にビタミールを被災地に送ったりしないの?
0236名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:58.19ID:Jx9GrNat0
3年前に洗脳された信者から「俺の信頼しているアップからあと3年くらいで儲けられなくなるから早く始めた方がよい」、「俺のアップは来年休養期間を儲けて優雅に妊活だって、上が休んでる間こそチャンスなんだ!やろうぜ」って言われた。

…自分がなに言ってるかすら分からなくなってて涙
そのアップ、なけなしの良心でサインだしてるじゃんか…涙
0237名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:48.49ID:L6glT4hv0
>>236
「あと3年くらいで儲けられなくなる」
のが事実として、
それと
「早く始めたほうが良い」
とが全くつながらないのに

 そうなんだ、じゃ、始めなきゃ!!

って思うようなやつが引っかかるんだなぁ・・・

っつーか
今でもほぼ全員儲けられてないんだけどな
0238名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:52.21ID:bHqil7mk0
>>234
そんな怪しいマルチ企業の食品を食べたいと思うかい?
そもそもビタミールは不味いぞ笑
0239名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/10(土) 00:27:41.07ID:Y7b7MK7w0
>>238
ニュースキンの女の子を食べたい
0240名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/15(木) 01:44:29.93ID:vWPi1H3s0
>>239
そんな怪しいマルチ企業の女の子を食べたいと思うかい?
そもそも自己中ばかりで不味いぞ笑
0241名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:20.91ID:M190LUTL0
>>239
ワンチャンだったら全然ありよね
向こうも下心アリアリでついてきたんだろうし
0242名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:50.44ID:7OJbzDwf0
集団でよってたかって高卒バカ女にいつまでかかってんだよ
0243名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:53.69ID:9wOEa/+T0
マルチ女の男らしい発言は全部虚勢だから可愛いよね
0244名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/02(土) 23:04:26.07ID:7OJbzDwf0
>>243

ある意味正解
ある意味ブーメラン

ニュースキンの奴らって自分がされてきたこと、されてることを一般の人にしてるからタチ悪いよね
まぁそうでもしないとニュースキンやってる自分、嫌がらせしてる自分を正当化できないからね
見方変えれば可哀想なヤツら
0245名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:24.12ID:7OJbzDwf0
ニュースキンの奴らの無能さ、やる事の低レベルさにはもううんざり

絶対服従で後から入ってきたやつをコントロールしたいなら自分がコントロールできる範囲の人をターゲットにした方がストレスもたまらんやろ
0246名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/03(日) 19:06:43.09ID:67oydxZd0
110
まともにコールセンター も運営できないヤツがまともな事業も出来るわけないよね

あっそっか、表向き会社しててもそれはニュースキンの仲間を集めるための窓口だったけ?
本業に戻るのも本業はニュースキンww
0247名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/06(水) 05:57:40.81ID:Pe1Z7Ev+0
死んだ時はほくそ笑めばいい
0248名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:58.43ID:Pe1Z7Ev+0
もう生きていくことに疲れた

お金もそこを尽きてきてやることやって自死なり嘱託なりであの世行き
0249名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/06(水) 16:55:00.30ID:Pe1Z7Ev+0
他社商品ですらまともに営業できないのに自分達が代理店してる製品なんてなおさらマトモに売れるわけないよなw

マルチやってますって名乗れないのならマルチなんてするなよww

いい人紹介するよーっていって同じマルチ仲間紹介してそれも立派なブラインドだよな
0250名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:47.54ID:Pe1Z7Ev+0
今まで見てきたマルチ民はとりあえず幸せオーラ、活き活きしてるオーラなんて皆無
むしろ髪の毛薄くなってるはハリはないわで日々疲れてます感ハンパない
言うこと薄っぺらい
嫉妬心で嫌がらせしてくんなや
0251名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:28.03ID:B8a2LWSz0
>>4
昔この人の手下に勧誘受けたわ
当時は下っ端みたいだったけど今そいつの名前ググったらタイトル獲得者になってた。頑張ったんだね
ポケモンの技みたいな名前の人
0252名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/06(水) 22:16:12.14ID:Pe1Z7Ev+0
受けがいいのを真似するしかできない無能なやつら


陥れたかったらそこをうまく利用すれば自然と落ちていくし刑務所行きww
0253名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:10.04ID:Pe1Z7Ev+0
>>251
人を陥れて不幸にしてタイトル獲得したのか、、、

お金を手にしても本当の意味で幸せと思える人っているのかな??

マルチもしくはニュースキンは特にお金と引き換えに本当の人の温かさをわかってる人ってどのくらいいるんだろう??
0254名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/07(木) 07:00:32.76ID:ddAgVc890
ニュースキンって本来は健康食品、美容なんだよね?
ニュースキンしてる人でめっちゃキレイ、オーラがある!って人に出会ったことないんだが、、、製品自体はいいなら基本的なスキンケアのビフォーアフターの写真とか証拠を提示してほしいよね
0255名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/07(木) 07:00:38.44ID:ddAgVc890
ニュースキンって本来は健康食品、美容なんだよね?
ニュースキンしてる人でめっちゃキレイ、オーラがある!って人に出会ったことないんだが、、、製品自体はいいなら基本的なスキンケアのビフォーアフターの写真とか証拠を提示してほしいよね
0256名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/07(木) 07:12:34.94ID:WTwc9coq0
>>254
そんなもんが本当なら
毎年の様に新製品リリースしなくても売上は伸びるよ

実際は
毎年の様に
「他社には真似できない画期的な」
新製品リリースし続けてるのに
売上は伸びるどころか落ちてる
0257名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/07(木) 09:50:08.06ID:ddAgVc890
えー消されてる

よほど核心ついてたりマズいことだったのかしら⁇
0258名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:40.34ID:ddAgVc890
飯尾の女々しさにはあきれる
0259名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:18.79ID:nRpu70Bs0
勧誘している姉さんがブスばかり
0260名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:48.16ID:ddAgVc890
>>259
そりゃそーだ

マルチやってるヤツって闇抱えてたり自分に自信無かったりメンヘラだったり、、、相手されないような人がカモだもん笑
0261名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:44.83ID:Kfz9P1AM0
遺伝子製品ガーとかいっていたけど
毎日使い続けている女性信者の現在見たら
見事に老けていたので効かないんだと納得
0262名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:00.63ID:zUfHnxM90
枕やってくれる女の子いないの?
0263名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/08(金) 11:44:32.43ID:4/3f8C/v0
>>262
一定数いるんじゃない?

男ですら、色恋でしてどんなに頑張っても最後までイケナイ人もいたって聞いたことあるw

どの角度からみても大変な商売ですなーww
0264名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:19.84ID:LjEq8WIx0
基本、ある程度は引くけどしつこかったら乗っかるよ
0265名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:51.53ID:LjEq8WIx0
死ぬ時はiが関わった証拠残して死んでやるよ
0266名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:48.21ID:nCS6zcFE0
ニュースキンの奴らって自分の強みをすごくアピールしてくるけど正直そんな大したことないやつ多いよね
逆にその程度でそんな自慢げ?ってぐらいだから笑える
0267名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:10.99ID:nCS6zcFE0
士業だったり、大手勤めだったり、高学歴でもニュースキンが絡んだら言動がおかしい、幼稚な奴らばっか
健康診断に精神科の項目も入ってたらマルチやってるやつは高確率で要検査になるんやない?
0268名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 11:21:21.36ID:nCS6zcFE0
人間よほど鬱状態、病まないとなかなか自殺ってできないんだね
やっぱ怖い

早くトコトコ精神病んであの世に行って楽になりたい
0269名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:59.12ID:9TLtdcBQ0
スキンを装着してニュースキンの女の子とエッチしたいと
0270名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:41.79ID:nCS6zcFE0
>>269
相席居酒屋に行ってカワイイね〜とか持ち上げたらやらせてくれるかもよー
0271名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:23.56ID:nCS6zcFE0
福岡のニュースキンって今どこでセミナーやってるの?
0272名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:37.55ID:nCS6zcFE0
しにたい
しにたい
しにたい

ニュースキンのやつらの集団イジメ
絶対呪ってやる
0273名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:16.66ID:nCS6zcFE0
>>229
おそらく
世界共通で考え方、やり方クソ

自分達にとって都合悪けりゃ嫌がらせされるし嫌味言ってくるよ
0274名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:03.89ID:nCS6zcFE0
LINEのオプチャのニュースキン被害者の会って何なんですかね??

マルチ民が集まって茶番で自虐し合ってるとしか思えないし、被害者装ってるけどニュースキン民感ハンパないw

開き直った?
0275名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:51.61ID:nCS6zcFE0
福祉業界すらもビジネスにするやつら
0276名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:58.88ID:nCS6zcFE0
だれかわたしをころしてくれ
0277名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 17:53:49.23ID:nCS6zcFE0
死ぬ前に各方面で大暴れ
0278名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:58.71ID:nCS6zcFE0
自分が原因で周囲が迷惑なってたらそうとうダメージ与えるはず

私が死んだらなおさら直接関わってきた人が多い分みんなどういう反応するんだろうね
一生十字架背負わせてやるよ
0279名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 18:27:40.05ID:nCS6zcFE0
去年行ったポリテクも様子がおかしくて、学びの場なのに論破禁止だってww
0280名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:03.54ID:nCS6zcFE0
おふざけが過ぎて色んな会社、組織でかなりの嫌がらせして僕たちマルチでーすって自分たちで言ってるようなもんだし
当初の予定より長期間andまったく反対のほうに物事が進んでて草
0281名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:30.98ID:Si0FRH4q0
しぬしぬしぬ
0282名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:07.79ID:Si0FRH4q0
この展開からどうなるかな?

どっちがよりイラッとするかな??

ワクワク
0283名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/11(月) 16:25:16.40ID:Si0FRH4q0
リアルタイムで分析できないんなら一生過去の情報だけで戦ってろ
0284名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:27.62ID:G9RVtWlZ0
仮説立ててとことん試して改善改良することが
どの分野でも成長するためのフローなのに
成功者様の言うとおりにすること
自分なりにやらないことだもんな
その時点でバカ製造機になる
カルト宗教とおなじやね
0285名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:19.46ID:8fYI+tDu0
>>284
検証すると
「こういう風に活動した人が成功できました」
ではなく
「誰も成功できませんでした」
になる
0286名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:33.91ID:k9XwooSa0
大阪のワイ氏、髪色をエメラルドにしてメイクばっちり決めなきゃ誰も相手してもらえない可哀想な人ww

人間中身と思うけどそこまで自己主張しなけりゃ相手してもらえないって可哀想
0287名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:21.50ID:S3A/+Etv0
ニュースキンってやっぱりすごい

自分らがしてることをあたかもこちらがやってるみたいにあなたが悪いって言ってくるテクニック

それをみんなが幸せになる方向に使ってもらいたいわ

やはり、まともな意見には弱いニュースキン。
もっともらしいことを言ってくるけど騙されるな‼
0288名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:56.78ID:XaZcG1Oy0
せっかく縁切ったのにわざわざバカなやつのところに連絡するわけないやろwww
0289名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:18.52ID:eAbZ+Qjt0
マルチを違法にしよう!
0290名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/18(月) 10:09:36.60ID:ge3G1q7W0
>>289
すでに
 事実上違法
と言われるほどガチガチに規制済みなんで、
取り締まりをもっと強化して欲しい

勧誘が活発化する
3月~5月、8月、年末年始を強化すればかなり効果出ると思う
0291名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/18(月) 11:10:29.30ID:eAbZ+Qjt0
>>290
それは表面上、ニュースキンの闇、裏を知ったらそんな生ぬるい事言ってられない
ニュースキンの奴らは余裕で普段の生活の中で情報得て共有して本人も気づかないうちに人変え品変えてジワジワと近寄ってくるよ

ニュースキンを悪く言われるけど偏見だ!私たちは純粋に好きで活動してるってニュースキンの奴いってたけど、ニュースキンの奴らに噛み付く人たちは少なからず噂されてるような悪質なこと、嫌な思いをされたから噛み付くんでしょ
0292名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:10.90ID:zwUbFV0k0
貯金3000万ー5000万貯めるためにみんなで頑張って節約しようの方がまだ良いと思う
なんで化粧品買い込まないといけないねんww
浪費もいいところだろ
0293名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:39.58ID:OexxvYj10
1番厄介なのは職場よねぇ

全員が全員じゃないにせよ、組織ぐるみでマルチだった場合は下っ端に情報収集させて共有されてジワジワくるよ

妙に自分の情報みんな知ってるなと思ったらニュースキンを疑った方がいい
まぁマルチしてる?って聞いてもウンって言わないだろうけど
0294名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:43.12ID:OexxvYj10
どうでもいいクソくだらないことで張り合うのもやめてほしい

タイピングの速さは俺の方が上〜とか
こちらが契約取れたら、捏造して契約が取れるとか、、、

そもそも普通の営業すらできんのに自社製品なんか営業できんの?笑←結構な割合で当てはまるニュースキン民いると思う笑笑
0295名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:29.45ID:K9fkIE3U0
個人代理店でニュースキン施販売してますっていうよりいろんな市場荒らしまくってる詐欺集団です
だもんね
0296名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:35.15ID:xByT3Y0o0
>>294
枕営業があるよ
0297名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 15:11:06.94ID:K9fkIE3U0
>>296
男も女も?笑
0298名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 15:13:46.34ID:K9fkIE3U0
日本沈没
0299名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:06.72ID:K9fkIE3U0
あ◯うひゅ◯に
やっぱりハロワと繋がってる
0300名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:41.32ID:K9fkIE3U0
だれが仕事なんかするかよ

最後は自殺だよ
0301名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:25.97ID:K9fkIE3U0
ニュースキン民と接すると日本の闇がよくわかる
0302名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 15:48:01.04ID:K9fkIE3U0
どうせ死ぬんだし気ままに暴露大会
0303名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:16.25ID:OexxvYj10
アソウヒュー◯ニー
0305名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:03.27ID:OexxvYj10
ニュースキン民起因の自殺やストーカー 加害者がどのくらいいるんだろう、、、

ニュースキンに属してるが故にこんな悪質なことをどんな気持ちでニュースキン民はやってるのかなぁ
0306名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:48.66ID:OexxvYj10
大手配信サービスの子会社T
ボスのk
0307名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:32.15ID:OexxvYj10
ここまで有名になると死んだ時は名前公開確定か

やだなー
0308名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:29.54ID:OexxvYj10
日本しね
0309名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:22.57ID:OexxvYj10
ハロワのばば◯◯っていうクソじじい

ハロワから役所に派遣されてるんだって
だから役所の人も知ってるっぽかったのか納得

今日行ってみてやっぱ生きていけないなと思った
ありがとう
0310名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:22.13ID:OexxvYj10
ニュースキンの奴ら至る所に潜り込んで情報得たり噂流したり、、、

以前、新電力の電話営業してた時も、切り替えに供給地点番号が必要で、言いたくないお客さんにはこちらで調べれるって言ってたけどそれもアウト行為だよなー
0311名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/20(水) 11:47:28.07ID:KhKAY4GH0
>>310
バディネット
0312名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:21.72ID:Yh/43rzw0
家族みんな殺せばいい

兄弟がどうなろうが知ったこっちゃない
0313名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:37.40ID:aaXKE/b/0
ニュースキン、ギャグナーは
交通事故、バイク事故と
楽な死に方しない人が多い印象
そして死人に口なしで死人を利用しているゴミカスばかり
まじでキモすぎる
0314名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:54.81ID:VKGaxl8R0
ニュースキンの枕営業でスキンを付けて挿入しました
0315名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/21(木) 10:12:05.40ID:8o3NuCsJ0
>>314
これ、子供でも出来ようものならそこつつかれて大変な目に遭うよ。アイツらのネットワークやばいから音信不通で逃げても本気出せば見つけ出す可能性高めだと思う
気をつけないと
0316名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:16.46ID:8o3NuCsJ0
>>313
ギャクナーって福岡でも大きいグループ?
福岡のニュースキンやばいよね
0317名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:13.55ID:8o3NuCsJ0
人にはどんな育て方したの?!っていうって事は

ニュースキンされてる方の親御さんやニュースキン2世の方達はさぞかし素晴らしい人間性をお持ちの方達ばかりなのでしょうね
0318名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:07.56ID:6oHVp5dN0
福岡で大きいグループがアソ◯グループかぁ
じゃよけいそこに繋がるとこは排除しなきゃね


ニュースキンのやってることに何一つ共感できない
あの手この手で興味引いたりしてるみたいだせど、やっぱり何一つかすってもいない

というよりニュースキンの本質を理解した今よけい警戒心しかない笑
色々と教えてくれてありがとう

色んな角度からくるから知らずに仲間同士足引っ張ってるかもね
0319ニュースキン貶め隊
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:38.98ID:9PS8GKGC0
ニュースキンは勧誘型の詐欺集団だからな。
犯罪スレスレの行為で勧誘しまくる。
創業時もマフィアみたいなもんだしな。
0320名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:31.43ID:j+pnAs6P0
マルチやるよりかスキルアップして年収上げた方が遥かにマシ
貴重な20代を無駄にするとそのスキルアップすら厳しくなるからな
無能達でウェイウェイやっている場合じゃないのよ
0321名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:55.21ID:qkxbFmHU0
ハ◯ーワーク、ポ◯テク、S山司法書士事務所、U線子会社のTA◯T、その他もろもろニュースキン繋がってるからなぁ

ベンチャー企業とか特に新卒で入社したらマルチ企業でしたとかほんと可哀想やろ
そういう企業多そうやなぁ
0322名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:28.15ID:qkxbFmHU0
企業ぐるみ、部署ぐるみでニュースキンでしたは割とありそう

いっけん、ニュースキンやってる人が一緒の職場で働いてるようにみえて実はぐるってた。
そういう会社ってやっぱ普通とどこか違うし離職率が高い
福岡に本社あるア◯ライド もまさにマルチ企業
0323名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/27(水) 12:14:28.33ID:XHenJQyk0
https://www.youtube.com/watch?v=pXVvFh9tOk8
こんなペラペラな話で
信者からありがたがられて
股広げられて
ネットが普及する前にあの手この手で違法勧誘しまくって教祖になったら
そりゃぁ辞められんだろうな
0324名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:10.27ID:sLCusyO00
ネットが普及して以前のような勧誘が厳しいからマルチ企業で人を雇用してブラック企業のような扱いを受ける
もちろんニュースキン民であることは隠して組織ぐるみなので
0325名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/27(水) 15:12:26.74ID:sLCusyO00
たまにスポーツカーとかフカして騒音立ててる車無職みか
0326名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/27(水) 15:27:38.19ID:4qPHVXq/0
枕営業があるなら、サインアップするよ
0327名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:45.41ID:XHenJQyk0
>>326
代理店にならないやつはゴミ扱いやぞ
ゴミでも買い込んでタイトルもてば神
まぁ割に合わないと思うがね
0328名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:00.10ID:jqCmimCe0
>>326
してみて感想聞かせて

やりようによってはやりたい放題だけどその代償として自由とお金が搾取されるから

まぁ死ぬほど頑張って自分が搾取する側なら天下でしょうけど
0329名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:22.57ID:p9LRdYYl0
ニュースキン民と接すれば接するほど思いとは反対の方にいっちゃうねw
ニュースキン民に攻撃的で働く気もないよな
0330名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:53.19ID:Lqdfdv4w0
LMという成功者の考え方を浸透させているはずなのに本質とは逆行する信者さんマジで可哀想😢
LMはハシデブが成功するために信者化させるための考え方なんだよ🥺
0331名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/28(木) 15:44:35.64ID:p9LRdYYl0
信者化させる技術はハンパないのは確か

詐欺師だから気をつけろよ!って言われても弱点掴んで精神エグッてくるからよほどの信念や精神力がないと一瞬で闇落ち

マルチ民のターゲットになったら悪に魂を売るか自殺するか、、、
0332名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:36.65ID:p9LRdYYl0
女一人に対して不特定多数のニュースキン民
本来ならマルチもビジネス、営業の世界なはずなのに
電話営業で数字取れない奴らww
こちらの言ってることを真似するのはいいんだけどそれも大袈裟表現でお客は不信感w
文言も大事だけどお前らみたいに一方的に話したってなにも通じねぇんだよ!!

5-6人でリアルタイムに客とのやり取り聞いてもなんで取れてるのかすら分かっていないw
おたくら、ニュースキンで何を学んでるんですか⁇
0334名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:53.88ID:FkjpbAjf0
ニュースキン、負の連鎖出しまくりww

菌民、感染力強すぎ
0335名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:53.65ID:FkjpbAjf0
ニュースキン、、、

とことん付加価値も付けずに利益主義ww
0336名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:51.11ID:l2/IFyeU0
一瞬で何がわかるんでしょうね

脳を侵されたお前よりは感覚で普通か異常かはわかるよねw


まあ、いままで普通の感覚(マルチの感覚で生きてこなかった人)の人には何かがおかしいって思うけどね

要はニュースキンマインドに侵されてない人w
0337名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:21.61ID:l2/IFyeU0
過去の書き込みも警察にかかれば余裕で把握できる!

人を騙したいニュースキンとただ悪を表に出したいのとでは根本的に違うということですね!!

例えば、殺人予告とかしない限り
0338名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:29.45ID:l2/IFyeU0
中身グダグダでも最終、仲間にすればオールオッケーなんでしょう


自殺しちゃえば、株買った会社が倒産するようなもんでしょう
0339名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:58.13ID:l2/IFyeU0
自殺したあとが1番たのしみ❤
0340名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 17:00:44.90ID:l2/IFyeU0
ニュースキン窓口ボロだした❤
0341名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:31.48ID:l2/IFyeU0
夫婦でニュースキン登録はできないのでだからニュースキン隠して配偶者探して結婚するー❤

だからのマッチングアプリ❤
0342名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:34.37ID:l2/IFyeU0
ニュースキン、突いたらおもしろーい
0343名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:08.31ID:l2/IFyeU0
政府陰謀論もあながち都市伝説じゃないように思う

最近、政府だの大手のサプリが騒がしい
0344名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:47.88ID:l2/IFyeU0
>>341
へたしたら配偶者側の人脈も知らないうちに崩壊
0345名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:04.05ID:l2/IFyeU0
小林製薬、社会問題にまで発展だって

サプリメントとか興味ないからどうでもいいが、ニュースキン民からしたら都合のいい言い訳ができたなww
そこが1番だったりして
0346名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 18:50:42.02ID:l2/IFyeU0
おふざけだった火遊びが大炎上、飛び火してもう収拾つかなくなっちゃったwwww

火消しに必死だけどさらに飛び火
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 19:01:21.81ID:DFpX9IwF0
枕希望
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:58.91ID:l2/IFyeU0
>>347
お前にも相手を満足させれる技術あるかよww
0349名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:15.34ID:l2/IFyeU0
ニュースキンの奴らってすごいプラス思考なんだね
ある意味尊敬

せめてもプラスに考えないとマルチやってる自分の存在価値を見出せないのか、、、可哀想
0350名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/30(土) 05:51:26.53ID:weK9ZL3U0
配達員らしき人からの詐欺ショートメール

折り返してメールの内容問い詰めたら自分は配達員ではないと。さらに問い詰めたら僕にも同じメールきたをですと意味不明なことを言う始末

わざとニュースキンって知ってますか?って聞いたら知らないです、、、となぜか声がだんだん小さくなっていき怪しさ満点

ニュースキンは携帯番号わかれば迷惑メールも嫌がらせしてくるんだね

5ヶ月前の一時期、URL付きの迷惑メールが頻繁にきてたからなー
返信、折り返してしてもほぼ受信拒否で繋がらない
0351名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/30(土) 06:58:07.42ID:4PwB2F5u0
>>349
無根拠にプラス思考でいられる人間だけが残ってる
が正しいかと

成功できる可能性や製品品質についての根拠を考える人間は
気づいてやめてるよ
0352名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:05.55ID:RK9eA6uM0
>>351
ひと昔の話なのかもそれ

やめたくても何かしらの理由で抜けづらい人も少なからずいると思う
もう20年くらいニュースキン民の人見てきたけどそこそこ成功してる人でもふとした時にどこか哀愁漂ってる人なんにんかみた


個人的に恨みはなくてもワンチームで嫌がらせして精神病んで廃人になってたら今みたいなことにはなってなかったのに、反撃され攻撃され表沙汰にされ、協力した代償がこれ笑

首謀者も自分為に周りが被害にあってたら今後、ニュースキンの中で生きづらいよなー
自分のプライドもボロボロ爆笑
0353名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:35.27ID:1XJGnnxs0
@福岡市

自称、琉球大卒の30代後半の男性

化粧はするわ、特別目が細いわけでもなく普通の目なのにアイプチして二重にしてくるわでキモチ悪

呉服町のごえ◯やって飲食店もニュースキン繋がってる
0354名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/05(金) 04:47:53.36ID:36i/4jN90
自殺したい

疲れた
0355名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:14.33ID:36i/4jN90
ようやく出てきたのだめさん
0356名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:38.82ID:36i/4jN90
根本的にやっぱマルチ集団がただよいまくってることに本人達は気付いていない

都合悪いことを必死に言い訳してるのを見ててニヤけてる
0357名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:42.17ID:36i/4jN90
LINEのオプチャのニュースキン被害者の会がサクラばかりで仲間で集まってネット集客で新規待ち。内部事情くわしいから上手いことすれば何か情報得れるかも
0358名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:09.25ID:36i/4jN90
某大手通信系はやんわりとアピールしてるしねww
クレームで大事になった時の伏線www
0359名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:53.29ID:36i/4jN90
性格悪いから素直に受け取れない、、、可哀想な自分

noと言われたらよけい虐めたくなっちゃう
0360名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 04:40:17.43ID:ouZi+YT00
にほんまじしね

じんこうぞうかとひきかえにちあんあっか、ばかせいぞうき、ひんしつていか
0361名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 06:06:42.19ID:ouZi+YT00
MLM自体が実質違法じゃなくてお前らのやり方が違法、犯罪なんだよ。
まともに商品を販売する、ビジネスにきょうみがあるんだったらあとはお前らの能力次第なんよ
ばかじゃないの
0362名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:18.63ID:afRTw9oc0
>>361
マルチ商法自体は違法ではないが
まともに売れる商品なら
マルチ商法でやるより普通に売ったほうが安く提供できるので
マルチ商法で売るのは
基本的に
 まともに売っても競争力がない商品

競争力がない商品なので
 儲かる可能性
とか
 商品の品質、性能、コスパ
に嘘をつかないと売れないから不実告知をする

不実告知がバレると悪評が広まり、
名前を出してアポが取れなくなる、取れてもキャンセルされる様になるので
会社名と目的を隠してアポを取るブラインド勧誘をする

こんな流れで
マルチ商法自体は違法ではないが
事実上違法行為をしないと成り立たないのが
マルチ商法(=MLM=連鎖販売取引)
0363名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:44.50ID:ouZi+YT00
>>362
先人の方々が荒らしまくっていまを作ったということですね
なるほど

本能レベルでニュースキンの奴ら嫌い
ブラインドだろうが関わったことのない企業だろうがニュースキンという先入観なくても見ててほぼ共感できるところがない
だから職を転々としてきたんだろうなぁ
特にアラサーぐらいから
0364名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:53.72ID:afRTw9oc0
違法行為悪徳行為なくマルチ商法が成り立つのは
取り扱い製品が
◯上乗せされた連鎖報酬分を含めてもなお
 市販の競合製品に勝てるコストパフォーマンスの製品
または
◯コスト度外視でもその製品を欲しがるだけの
 突出した性能や品質や、他にない独自の優位性がある製品
の場合か

または
◯線品価格に含まれる連鎖報酬原資の割合(いわゆる還元率)が低く、
 連鎖報酬が低すぎてダウンライン伸ばしてもほぼ意味ない

という場合だけだが、
製品が本当に良いならそもそもマルチ商法である必要がなく、
一般流通に乗せて売った方が売れるし
マルチ商法であるときより安く売っても会社は儲かる

連鎖報酬の還元率が低い場合は
それなら連鎖報酬ではなく小売の報奨金つけたほうがよほど代理店は頑張る

ということで、
 違法行為悪徳行為しなくても
 うまく回るマルチ商法
というものは理屈の上では存在するが、
よほどの理由がない限りは存在しえない
0365名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:17.80ID:ouZi+YT00
商品流通は表向きで他のもっと陰謀があるってことか???

マルチに出会って逃げたくても逃げられない結果が自殺だったり無理心中だったり?
0366名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:30.62ID:ouZi+YT00
だいぶ前になんか言ってた福岡まるごと友達計画って現在進捗どうなんだろww
0367名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 20:55:35.59ID:ouZi+YT00
じさつしたい

誰か一緒にしのう
0368名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:08.50ID:ouZi+YT00
ニュースキンの奴らからの嫌がらせ、仕事に就きたくてもつけない、

人生に疲れた
0369名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:46.27ID:afRTw9oc0
>>365
陰謀なんかないよ
単純に金稼ぎたいだけ

普通の商品をぼったくり価格で売りたい会社と
ネズミ講的な連鎖報酬でぬれ手に泡の泡銭を手にしたいマルチジャンキーが
馬鹿な若者を引っ掛けてるのがマルチ商法
0370名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:26.48ID:ouZi+YT00
とにかく福岡のマルチ民から手を引いて欲しいのかしら

月曜からまたあばれよww
0371名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/07(日) 06:35:59.80ID:x+oU379a0
今は統合して名前かえて前のエボ◯◯とかね

ここで出会った高塚って男はマジ茶番が面白かった
ツッコミどころ満載www
0372名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/07(日) 07:15:08.17ID:x+oU379a0
pcの会社アプライ◯、久々にGoogle口コミみたらあり得ない高評価

数年前はpc購入した際の保証加入のしつこい勧誘や途中解約したら高額の違約金、裁判沙汰などいい噂なかったけどな
0373名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:06.67ID:x+oU379a0
ニュースキンのまち 福岡市
0374名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:03.23ID:x+oU379a0
菌民の言うことをまともに受けると思うなよ?
ニュースキンの奴らがアンチや自分の身近な人から反対されたら敵!って思うのと同じ原理。
やられた方法でやり返す!と言う使命のもと頑張りまーす
ニュースキン民達からの悪質な嫌がらせで色んな企業、団体の主要なところにニュースキンが潜んでるとわかったからね
0375名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:53.47ID:y5tvLz3i0
派遣会社 トラバイルユニット
一回目、応募しました→決まりませんでした
1週間後くらい2回目、応募しました→おそらく前回と同じ👩の人対応。声が同じだった。まだ仕事探してるんですか?w

企業の顔として電話受けてこの対応。やっぱニュースキンの奴らクソ。数ヶ月後にここの派遣会社の仕事に応募してしっかりクレーム入れて一悶着あって以降、ここの会社からの仕事案内メールこなくなりましたとさw
0376名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:53.26ID:y5tvLz3i0
絶対勝つと言われてます→不起訴

悪徳なやめけん弁護士が裏で糸引いてるのかなぁ
0377名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:35.45ID:uOvFqPnk0
どちらが先に病んであの世行きかだよ

内部に密告者がいるんじゃね?
ブラインドで嫌がらせやってるのにそうじゃなきゃここまでされて平気なわけがない

仲間と思わせて返り討ちしてくるのがニュースキン
0378名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:00.78ID:uOvFqPnk0
ニュースキンのやつらって上から目線で相手を苛立たせるやり方でやってるからいつか相手に殺意を抱かせて自分が殺されるかもしれない覚悟でやってるんだろうね

てかもう案外直近でその事例出てたりして
0379名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:10.44ID:bjJ05H1Q0
キチガイばかりの武蔵小杉の掲示板
あなたも参戦してください!

https://www.e-kodate.com/bbs/thread/592347/

武蔵小杉タワマン住民の民度はこの程度だったんです
0380名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/10(水) 03:48:08.13ID:MJO+5gz30
そろそろ終盤

最後の仕上げ
0381名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/12(金) 12:01:16.96ID:sZ6OFMRV0
派遣会社、総合キャリアオプションは仕事に応募して登録する際に、前歴の有無を聞くそうです

まぁ今の世の中何かしらで逮捕されてる人も多いだろうしね
0382名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:35.15ID:sZ6OFMRV0
いいお、組織の犬として働くかわいそうなひと

お金はあるかもしれないが心から安心できる場所、寄り添える人がいない可哀想な人

ニュースキン民になったらこんな哀れな人生
0383名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:59.12ID:sZ6OFMRV0
ニュースキンのやつらにとって噛み付いてくるやつ反発してくるやつはみんな敵

その敵が死のうがどうしようが奴らにとってはどうでもいい話
なんならさっさと死んで欲しいよね
0384名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:15.44ID:sZ6OFMRV0
>>383
死亡しました

ご臨終
0385名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/13(土) 07:50:40.07ID:qArGd3IA0
嶋村吉洋は元気してる?今も活動してるのかな
0386名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:21.37ID:fc6A98QT0
いま日常生活で利用してるものすべてニュースキン繋がってるよ

それを悪用されたら個人情報、企業情報なんてダダ漏れ

こんな日本で生きてるなんておぞましい
0387名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:59.01ID:fc6A98QT0
ニュースキンの奴らマジでバカw

自分らの立場、やってることを客観的にみれないのかね
0388名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/13(土) 23:22:13.72ID:fc6A98QT0
仲間を作りたいんじゃなくて主張してるんだよー
LINEも仲間だよね?
0389名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/14(日) 03:49:58.60ID:8fbDdHeI0
ニュースキン劇場

わざわざ人の前に50代BBAが2人きて、12月に薄着でも寒くないアピール
超絶不自然www

こうやってターゲットの羨ましい、嫉妬する部分はねつ造してでも対抗し、弱点はがんがんツイてくる
なんだったら人格否定されて精神ボロボロ
そして自分たちの支配下にもっていく
0390名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:59.98ID:3ZNEield0
ルヤテツロコ
0391名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:07.92ID:3ZNEield0
表面化してからこの2-3年、何の学歴もないただの女1人vs不特定多数のブラインドのニュースキン民
でバトっていまだにゴチャゴチャしてるのは意外にもここまで戦ってる女がすごいのかはたまたニュースキン民がバカなのか、、、
0392名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/14(日) 19:40:47.18ID:8fbDdHeI0
今後、何も関わらないでいただきたい
十分私から友達、家族、仕事、日常生活全て奪ったんだからあんたの勝ちだよ
ニュースキン民達使って嫌がらせされて嫌と言うほど地獄も味わった

もちろん、こちらの家族や周囲の人を使って様子見るのもやめろよな
0393名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:15.11ID:8fbDdHeI0
お互い十分ボロボロになったしもう前向いて別々の道進もう
0394名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/16(火) 23:50:06.54ID:PZPxa/oI0
死亡
0395名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:19.12ID:LI+MNQY90
自分たちの都合のいいようにしか言わないから日本語がおかしいニュースキン民w

ツッコミどころ満載。話が二転三転していくwww
0396名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:10.01ID:LI+MNQY90
5月末前後がどうなるのか楽しみやね
0397名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:10.75ID:7/+1hQ7U0
自殺
0398名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/23(火) 23:45:33.40ID:Zl3HBkmi0
菌民まじうぜぇ

みんな死んでしまえ
0399名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:44.88ID:UeFkmuhl0
菌民にマウント取りまくる!!

機会があれば目の前で🎵
0400名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 08:43:49.73ID:UeFkmuhl0
LINEオプチャでおふざけで一言嫌味いって、即退室したらすぐそのオプチャ存在しなくなってたwww
0401名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:18.87ID:UeFkmuhl0
死ぬのが先か組織傾く方が先か、、、
0402名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:41.24ID:UeFkmuhl0
ニュースキン消費者窓口の二時対応のおねぇさんに、ニュースキンのsnsのコミュニティ内である人が(ニュースキンの人)、体感として自分はクッキー食べたら眠くなる発言してたよと言ったら、
対応女性→なぜその人がそう言ったのか背景がわからない

私→この人が大麻とか薬やってるかどうかは別として、怪しい言動じゃない?

対応女性→捕まりたくなかったらやってるとかいわないよね

良識ある薬物と無縁の人(周囲にやってる人がいないも含め)はそもそも違法薬物を肯定するような言い方しないと個人的に思う。
0403名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 13:52:48.49ID:UeFkmuhl0
どこまで把握してるのかわからないから余計にこわ〜い。( ;´Д`)
www
0404名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:56.09ID:UeFkmuhl0
ハリポタなりきりもいつまでこんなつまらないやり取りしなきゃいけないんだろう、、、

反応なければずっと茶番してなきゃ💦
しんどーい
けどそんなこと怖くて言えないーい
0405名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 14:23:49.79ID:UeFkmuhl0
ニュースキンの奴らはしょせん、赤信号みんなで渡れば怖くない
で、集団でしか行動できないし、自分より下のやつしか相手にできない低俗な奴ら

ニュースキン(マルチ)やってる時点でほかの一般の人より堂々と生きれないしマルチを隠して人を騙しながら生きてる引け目

だから、自分より下って見下してる奴には上から目線で傷つけることしかできない

散々嫌がらせしてニュースキン民がバレたら逃げる
私個人の見解を言えば、ほんとにトクリュウに性質が似てる
0406名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 17:01:36.65ID:kLoY/2nO0
ニュースキンの女の子とスキンしてエッチしましたが、なにか?
0407名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:40.20ID:UeFkmuhl0
>>406
その後どうなりました?

ヤリ逃げ?
0408名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:31.56ID:UeFkmuhl0
>>405
これは生かせよう
0409名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/25(木) 06:51:39.56ID:YGZa9IsE0
ハロワに遊びに行こっかなぁw
0410名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/25(木) 06:59:20.19ID:YGZa9IsE0
あまりに気づかないからって過激にやり過ぎて自分たちの素性をばらし、悪質嫌がらせで精神病に仕立て上げれば不可解な出来事もチャラになって仲間入りのシナリオだったはずが、、、想定外に精神病まない!!w

結果、各企業や個人がニュースキンであることがバレただけ。
ニュースキンの仕事の邪魔ってコールセンター業界から追い出したはいいけど更に被害拡大www

情報たくさんあるいいカモだったのにさらに仕事がしにくくなったねぇ(*≧∀≦*)
0411名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:29.22ID:evGNMT4h0
各企業や個人がニュースキン?

三十年前の
「家も車もなにもかもがアムウェイで買える様になる」
って話を今さら?
0412名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/25(木) 11:26:02.98ID:YGZa9IsE0
>>411
ネットでマルチ、ニュースキンで調べれば悪いことしか書いてないのにマルチしてるって言ったら即ブロック、連絡遮断される可能性が高いのでお茶に誘われて行ったらマルチの話でしたって一昔前みたいなやり方はやってないと思うな。今や、勧誘して断られたのに再勧誘するっていうのは禁止だし。日常生活の中でマルチ隠して接していつの間にか巻き込まれてるよーって話。

例えば、マッチングアプリとかはよくいるよね
年齢の割に年収高いとか、異常に年収高い人とか


それか、よく分からない集まりとかに誘われたり⁇

でもアプリにしても集まりにしても会ってすぐにマルチの話はしないんじゃないかな?
徐々に仲良くなって相手の情報得ながら頃合い見てるとか?情報をもとにあの手この手で興味を持たせるとか?

私の場合は今回いろいろあって、色んなところにニュースキンの人が潜んでるんだなーって分かったんです
以前から比べたら巧妙というか、、、
0413名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/25(木) 17:06:48.98ID:YGZa9IsE0
基本、指示されたから動いてる人はあんまり攻撃しないよ

たまに、指示➕個人的感情で攻撃してくるひともいるからー

T⭕CTの貧弱BBAとか?
あなた達からしたらお局的な?www

平気より痩せてるのもある程度年齢いけば逆に貧相にみえる。
ニュースキンが絡んでたらよけいに、ちゃんとたべてんのかな?
食べたくても買えるお金ないんじゃない?とか??
0414名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:34.93ID:16Y7fiwI0
さぁ明日もがんばろう!
0415名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/26(金) 03:24:21.70ID:16Y7fiwI0
ニュースキン民に接すれば接するほどこいつらと関わりたくないし絶対に仲間にならないと勧誘ナシで思わせるニュースキンもすご〜い(^o^)
0416名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/26(金) 04:24:26.26ID:16Y7fiwI0
いまの趣味→ニュースキン民達に攻撃する♡

多少あたま使うからストレスではげてることも今のところないし楽し〜
0417名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/26(金) 04:54:53.58ID:16Y7fiwI0
しょせん、下っ端は素人(´ー`)
0418名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:29.14ID:16Y7fiwI0
脳内、お花畑でよかったぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0419名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/27(土) 02:36:07.44ID:C5vR1OiB0
【風俗嬢あるある】
美容好きの風俗嬢はニュースキンにハマりがち。
0420名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:30.62ID:sOwkWBzK0
>>419
美容に興味なかったから今まで仲間に入らずにすんだんだー
納得〜
0421名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/27(土) 12:51:23.24ID:ML8FHLbS0
枕営業はありますか?
0422名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/27(土) 13:10:12.52ID:sOwkWBzK0
>>421
あるある〜

やってみれば?
0423名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:06.70ID:sOwkWBzK0
でもここまで一回接触しただけでブラインドでもバレちゃうんだもんなー

こっちが遊んであげる〜って言っても近寄ってこなーい

マッチングアプリのペアー⭕とかまさにそう
だれもいいね押してくれない
悲しくなっちゃうーwww
0424名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/28(日) 17:38:30.37ID:5F0gOUMD0
アムウェイ批判が始まった。

たしかにビジネス会員になったけど、私は意識して勧誘活動はしてないんだなぁ
むしろ半信半疑でグループのリーダー達が私を完全に仲間にしようと頑張ってたんだろうな

なんだったら会員になる時に当時付き合ってたシェフの彼も誘ったけど泣かれた記憶がある。
あの彼、実はすでにニュースキン民でしたってわかった時はビックリ‼
当時は私の事を考えて泣いてんのかなとか勘違いもいいところで、昔っからブラインドでやってたんだね
ニュースキン民であること隠して結婚しようとしてたし、自らつくった借金を人の財産あてにするんや
ニュースキンすごーい
0425名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:29.35ID:5F0gOUMD0
>>424
飲食店を新しくやるって開店前にお店に行ったけど、コーヒー資格をもってる義理姉監修のコーヒーは水っぽいし、デザートは甘ったるいだけだし、、、
大丈夫?としか思えない。

今考えればニュースキン民特有の茶番劇だったんかな
0426名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/28(日) 18:06:54.82ID:5F0gOUMD0
別れたら開店2ヶ月後には閉店してたし笑
0427名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/28(日) 18:10:50.26ID:5F0gOUMD0
ワンチームでみんなで盛り上げて興味惹きつけてるけどことごとく失敗

何かを学ぶために縁はあったのかもしれないけど仲間になる縁はないみたいね

幼馴染でいつもそばにいるけど結婚するまでの縁はないみたいな?永遠の片思い
0428名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:26.58ID:nH+IByjE0
人の親殺せよ

そっちの方がこちらも安心して逝ける
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況