X



★サイバーエージェント キラキラ女子社畜の末路★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/20(木) 05:48:49.06ID:6fkih9CO0
見せかけのリア充を演じても周囲から痛い女と言われて嘲笑されて、

夫に不倫で逃げられて、慰謝料と養育費を踏み倒されて母子家庭で

見せかけの友達も居なくなるんですの
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/02/08(土) 23:27:06.11ID:kV+Vhh4N0
   フォロワー3万人買ってみた
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190522/k10011925201000.html

  10億通帳の作り方
https://blog.azunyan1111.com/

     You tube 再生回数販売所
https://www.snsmarket.jp/snsbooster/buy-youtube-views-subs/

     11億円を秒速で稼げるBrain
https://twitter.com/yukimamafx/status/1223186064338087937

     よし、今日の売上11兆円達成!
https://twitter.com/python_mllover/status/1144058749205676032/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:50.95ID:QNmtjs4x0
アロマ企画 自分のうんちを食べてピースする女

アロマ企画 69で互いのうんちを食べあうキラキラ女子社畜
0093名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/04/12(日) 19:28:49.91ID:NsKkH09v0
元キャバクラ嬢とか多そう。
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:26.44ID:eK4rYpw60
Ⅾ級タレント以下の顔で見せかけのリア充アピール
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/06/15(月) 13:50:30.01ID:idWfVUYd0
自分のうんちを食べて3年でアロマ企画のスカトロ女優に抜擢(^o^)v

アロマ企画の最優秀スカトロ女優賞を受賞しました いぇ〜い(^p^)v

うんちおいしいです♪
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/06/20(土) 20:29:55.77ID:FwHK0lhx0
ごはんに自分の下痢うんちをかけて食べて

いぇーい♪   下痢汁飲んで執行役員に抜擢^^v  いぇ〜〜い

うんちおいしいです!「独創性」「決断力」「挑戦心」「自己信頼」「親密性」の5つ

は自分のうんちを食べてみにつける! おいしいです! ブリブリブリブリブリブリー!
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:07.19ID:EGzeZjk00
これ経営のトップが v(^o^)v 「いえーい うんちおいしいです♪」やってるw悲惨w
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/07/17(金) 01:14:46.61ID:uzEU6Guf0
アタシのこと?^_^
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/07/27(月) 21:19:56.85ID:IhNOWPlK0
自分のうんちとゲロを食べて、新卒でゲロスカ女優に抜擢!

みせかけの友達をあつめて日本の皆さまに「うんちおいしいですーv(^o^)v]

寂しい、友達のいない、コンプレックスを見せかけのリア充演じて

日本のみなさんに「うんちおいしいです!」うんちを食べて新卒でスカトロ女優に抜擢!
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/26(水) 15:49:57.47ID:hQCTFHG60
勘違いしてることに気づかないもんです。
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/26(水) 17:11:19.96ID:hQCTFHG60
人生を振り返って、自分のうんちだけがお友達だった・・・・勘違いしていた半生。

いえーい うんちおいしいでーーす♪ ぶりぶりぶりぶりぶりーーーー

びちびち ぶぼぉおおー ブーーーーーーっ うんちおいしーでーす♪
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/27(木) 23:07:59.19ID:vD5LOFB40
10年位前に新卒で入ってきたような人達も男は弱肉強食を勝ち抜いた一部が出世して敗者は退場してそう。
女で今残っているのもババア扱いされて若い子より扱い悪くされてそう。
ババア扱いされる域に入る前にイケメンの金持ち見つけて玉の輿で寿退社するのが勝ち組の世界でありそうだし。
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/09/06(日) 15:18:05.86ID:O50H03Mn0
>>102
婿探ししたら寿退社とか80年代〜バブル期の頃の大手企業のOLかよw

とは言うものの大手の方が昭和の頃の慣習とか行事を経費削減を口実にやめた一方で2000年代以降に創業した
ベンチャーや成り上がり企業の方が昭和の時代の企業にあった行事とか慣習を結構取り入れているんだよね。
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/09/08(火) 11:43:18.88ID:QCy7xfdH0
>>103
このテの会社って社内恋愛・結婚が結構盛んだったりするよね。
最近は破局や失恋した事による業務への影響を考えると社内恋愛や結婚を禁止している所の方が多いけど、
建前上はそう言っていても裏では黙認している企業もあるね。
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/09/13(日) 21:16:54.74ID:15icrzmc0
外からのイメージだけどサイバーも同僚同士で職場結婚なんて普通にありそう。
社内規程で認められているかいないかは分からないけれど、建前上認めていなくても水面下では黙認していたりザルだったりする企業もあるし。
もし本当に認められていなくてそれでも籍入れたいなら、どっちかが転職するか男の方が出世コースで高給取りが見込めるなら女の方が寿退職を選びそう。
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/09/28(月) 08:13:09.65ID:5ZB5X07p0
10年前に新橋のキャバクラでついた子がここ勤務とフェイスブックで述べているの見つけて驚いたわwww
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:34.18ID:2A8+Qrnv0
エロビデオ 「血糞ぢ持ち女の生グゾ遊び」 90分 VHS 32000円

こういうジャンルに向いてる女が多い。
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:06.84ID:mU/+5oTn0
https://youtu.be/EJcW6nXPy8g?t=231

うんちおいしいです♪ これのことか。 おいしいです!
0109名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:55.16ID:zpFi0Jjo0
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:43.61ID:OcbeJZH+0
>>106
世界遺産検定のインタビューに出ていた明治出身?
0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/10/14(水) 18:17:03.21ID:oIUH7H6h0
自分のうんちに恋するフォーチュンクッキー。。。。まさにそうですね。。。
半生をふりかえって、虚構の中ですべてを失って自分のうんちだけが恋人だった。。。
日本の皆様に新卒からずっと「うんちおいしいです^^」やってきてすみませんでした。。。
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/10/19(月) 19:51:36.09ID:rQqjjhNj0
明治大学商学部2014年3月卒業
0114名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:19.59ID:CAKpkLmT0
https://i.imgur.com/6JAgsDF.jpg

人気者でもないのにモニター越しで「うんち おいしいです♪」
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/10/30(金) 12:52:38.52ID:GTzCJkQe0
新橋キャバクラ嬢
0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/12/04(金) 10:52:53.25ID:zAxqUb+s0
あたしも見せかけのリア充やめます。。。影で痛い奴って言われて嫌われてます。
どうしよう・・・調子乗りすぎたかな?いままでごめんね 
実は友達が一人もいません。。。
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/12/04(金) 19:50:35.20ID:zAxqUb+s0
てか、、、びっくりしたんだけどあたしがスカトロレズなのしられてた事がびっくりした。
0119名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:20.88ID:2Mu118He0
何がキラキラ女子だよ 昭和のボディコン来てたバブル女と一緒だろ恥ずかしさは。

存在自体が恥ずかしいバブル女と一緒。
0120名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/12/06(日) 19:20:41.38ID:2Mu118He0
人気者でもないしブサイクなのにネットでブサイクな顔堂々と晒して

うんち おいしいでーす! やってるバカ女。恥ずかしくないのかな。
0121名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/12/06(日) 19:47:47.19ID:2Mu118He0
俺が社長だったらブサイクバカ女にセルフクンニさせて自分のまんこのビラビラの
ラビアの人肉をくちゃくちゃ音たてさせて食べさせて「まんこおいしいです」
って自分のまんこの人肉食らわせて世間様にバカ女アピールさせる。
0122名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/12/24(木) 07:27:35.36ID:07BpF4xU0
>>112
キャバクラ
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/01/11(月) 01:53:59.26ID:4VllvN4c0
セルフまんぐり返しをして自分のうんちをブリブリ出して うんちを直飲み&直食いし

てうんこフェラしながら「新年!うんちおいしいでーーーすっ♪」ってやらせたい。
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/01/14(木) 10:44:20.49ID:SpwS1M730
おしっこも おいしいです
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/01/14(木) 10:44:51.29ID:SpwS1M730
リモート飲みにケーションでビールジョッキに自分のおしっこ入れて

おしっこ おいしいです♪ のリア充アピール
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/01/24(日) 16:39:26.02ID:5E/q+FlY0
うんちがおつまみ。 40歳のキモキモババ社畜になってふりかえって、

うんちとおしっこだけが友達だった・・・・・
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/02/07(日) 14:41:29.76ID:lJrM7F4B0
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/06/19(土) 22:23:16.68ID:/PjXYfUX0
てかなんであたしがうんち食べてるの知ってるの?隠れレズスカトロがなんで
バレてるのか不思議・・・・
0131名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/03(土) 16:41:57.66ID:UqroQwbH0
ブス女ランキングやろうぜ
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/08/06(金) 21:44:25.05ID:6ZlwXqn00
関東財務局に提出された変更報告書によると、サイバーエージェントの藤田晋社長は保有していた自社株の一部を7月28日付で市場外で処分した。1000万株を1株2050円で処分した結果、株式保有比率は17.66%(前回報告では19.61%)に低下した。

創業者の藤田社長はサイバーエージェントの最大株主。2021年3月末の保有者別の分布状況では、外国法人等47.0%、個人・その他27.1%、信託銀行・他金融24.2%などとなっている。
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/08/10(火) 12:36:53.14ID:xt25C9oC0
最近はアリババの性接待訓練が炎上してる一方、実は中国の全てのIT企業は同じ
テンセントの「企業文化」女性社員に性接待を訓練する
男性がちんこのとこにペットボトルを挟んで、女性社員に
跪く姿勢でその蓋を口で開けてと命令
そんなテンセントは日本に経営してます、楽天に出資した
https://twitter.com/sonkoubun/status/1424918659688931330
https://twitter.com/sonkoubun/status/1424919959415640066
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/10/27(水) 18:02:45.28ID:+bIKGcEU0
売上高:6664億6000万円(同39.3%増)
・営業利益:1043億8100万円(同208.1%増)
・経常利益:1046億9400万円(同209.2%増)
・最終利益:415億5300万円(同528.8%増)
メディア事業
新しい未来のテレビ「ABEMA」への投資をしつつ、
売上高は828億6900万円(同45.1%増)、営業損益は151億4100万円の損失計上(前年同期間182億6700万円の損失計上)となった。

インターネット広告・事業
効果の最大化を強みに、過去最高の売上高を更新し、
売上高は3213億1300万円(同19.3%増)、営業損益は225億7000万円の利益計上(同7.1%増)となった。
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:39.19ID:P4rNOjIy0
0109 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2021/08/05 06:11:56
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。

ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨中央公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
風俗は妻の目もあるため西川口ではなく、2000円ピンサロの街大塚を利用している模様。
ID:aRxyXCPh0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況