おおう、別に争う気はないって言ってるのになんか伸びてるw
とりあえず464以降は私は書き込んでないって事は言っておくな

>>465
ええと、お前はまずこっちを批判しようってスタンスだし
こっちの文章の意図をはき違えてる

「請求書を出す前に報酬額を相手側に確認を取ろうとしたらスルーされてる」って言ってるだろ
相手がその金額でいいとか言ったらちゃんと請求書作るし、CWにも話を通すよ

で、上で言ってる通りこっちに落ち度があったなんてもうわかってんだよ
その上で「それが給料を払わないでいい理由にはならないよな?」って言ってんの

普通の会社で「社員がミスしたから給料は払いません」とはならないだろ
査定に響く、ぐらいは別にいいが、給料の話を会社がスルー決め込んでいい理由にはならないよな

それがイエスならお前とは感覚が違うし、
私は落ち度のある間抜けで、お前は自分の仕事は完璧にやってる人ってことでいいじゃん
こんな間抜けの意見無視してさっさと仕事しとけよ