X



ベ・イ・カ・レ・ン・ト23
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:WVN7dDxX0!
22
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/venture/1374199588/
21
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/venture/1373219389/
http://www.logsoku.com/r/venture/1373219389/
20
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/venture/1366956254/
http://www.logsoku.com/r/venture/1366956254/
19
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/venture/1361264870/
http://www.logsoku.com/r/venture/1361264870/


会社HP
http://www.baycurrent.co.jp/
ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0

・age推奨
・埋め立ては違法行為です
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/02(月) 08:37:13.66ID:ykg9mROM0
>>122
嘘はいかんよ
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/02(月) 23:01:42.06ID:N6pF7M1O0
「請負」なり「業務委託」はたまたSES契約などと称して、客先常駐なのは・・・
あ、ハンズオン(笑)の事業の実行(笑)なんでしたっけ。
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/14(土) 08:17:27.75ID:F5WEejDs0
(笑)
0127名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/17(火) 07:47:48.11ID:gc6DcqdE0
     /  ,,ノ⌒~~~~~~~ヽ,    グヘェヘェ、わしが元ベイの番長こと橋本や!!
     l  i'"         ii
    .| 」   ヘ' 'ノ   |     やっぱさ!!俺ぐらいの手練れが出てやらないと
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |     >>125みたいな小賢しい小僧は騙せないんだよ!
    l        ノ( 、_, )ヽ  )     
    ー'(   ノ、__!!_,.、  )     伊達に何百人も相手に契約社員とかホラ吹いて偽装請負させてないからな!
     ∧     ヽニニソ   l      最初に優しい顔してやればコロっと騙せて後は知らん顔でいいしな
   /\ヽ           /      ベイで培った話術に手練手管で今じゃホワイト転職に成功!
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    その節はお世話になりました(笑)
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う 
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/
   /     /           )
         /            i| ベイOB 橋本隆広さん(偽装請負の達人)
\      ノ             |
  \__ /             ノ
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/17(火) 21:23:12.13ID:b1NyW90H0
ビットコインをはじめよう
このリンクからビットコイン購入・販売所bitFlyerにご登録すると
1000円分のビットコインがもらえます!

https://bitflyerドットjp/gift/fn0tlipl

外部ウォレットに送金できるので、とにかく一応もらっておくといいです。
※上記のURLのドットを.に変えてアクセスしてね。
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/18(水) 02:27:18.59ID:4VfG+Ccy0
>>124 >>125
そうだなぁw 嘘はいかんよ、ベイカレントさん。 👀
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/22(日) 12:28:28.09ID:7r+xXKXi0
■「うさんくさいなあ」と思う職業TOP10

第1位 ○○コンサルタント......73人(16.5%)
第2位 探偵......53人(11.2%)
第3位 占い師......40人(9.0%)
第4位 ハイパーメディアクリエイター......21人(4.8%)
第5位 キャンドルアーティスト......14人(3.2%)
第6位 政治家......10人(2.3%)
第7位 ○○ソムリエ......9人(2.0%)
第8位 傭兵......8人(1.8%)
第9位 YouTuber......5人(1.1%)
第10位 自称○○......4人(0.9%)

「うさんくさいなあ」と思う職業の1位は経営コンサルタントなどが有名な「コンサルタント」でした。
2位の「探偵」と3位の「占い師」は、うさんくさいというよりも、怪しいイメージが強いのかもしれま
せんね。4位と5位は一時期非常に話題となった「ハイパーメディアクリエイター」と「キャンドルアーティ
スト」。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9862871/
0131名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/15(水) 23:39:32.70ID:+x74zOzT0
六本木どう?
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/07/24(金) 10:27:12.61ID:jIQRSTv70
ベイカレントは社会悪 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/08/09(日) 01:03:46.95ID:qPKZVuXV0
企業経営者には強いサイコパス気質がある
オックスフォード大科学者の調査結果
http://toyokeizai.net/articles/-/79411

NHK「心と脳の白熱教室」、第1回と第2回では私が「楽観脳と悲観脳」についてお話しして
きました。第3回で講義を担当するのは私の夫でもある、オックスフォード大学のケヴィン・
ダットン博士です。彼が追究しているテーマは「サイコパス(精神病質者)」。

サイコパス研究が、脳科学と人格の研究にどうつながってくるのでしょうか。ここでは私から、
ダットン博士の講義の概要をお話ししていきましょう。

サイコパスと聞いて大半の人が思い浮かべるのは、ハンニバル・レクター博士のような猟奇殺
人者だとか、大量殺人者のような犯罪者ではないでしょうか。そんな人間は、脳のどこかに欠
陥があって、私たち普通の人間とはまったく違う存在……そんなふうに思う人も多そうです。
0137名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/10/18(日) 17:20:49.45ID:+YvBUl8x0
ベイカレントコンサルティング(元ピーシーワークス)は社会悪 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/10/18(日) 17:26:49.69ID:+YvBUl8x0
        _,从从、
       ,/    ~\
      ,/       ヽ、
     , ンー-―-―-ヾ ヽ
     //         L ヽ
     i.|.          |   i
     iノ┗━   ━┛  .!  |
     || < ・>| .| <・ >  .i ,i
     .1 ⌒ ノ   ⌒   ||6) 
     (  /(●●)\  ) i  こんにちは
      i ヽ ー廿一ノ イ /  南部です
     /\  ̄ ̄   / \
         'ー-― 
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/11/02(月) 16:53:22.61ID:wEOFzEbn0
まだこのスレ有ったんだ
0140名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/03(日) 07:27:04.90ID:05Y8/pO80
なんか特定派遣の届出番号変わってるな。
0141名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/21(木) 06:14:55.71ID:h88iBfiN0
http://www.huffingtonpost.jp/2016/01/19/shakaihokenroumushi_n_9022308.html
「社員をうつ病にする方法」ブログの社労士 厚生省が懲戒処分へ
朝日新聞デジタル | 執筆者: 斉藤太郎、北川慧一
投稿日: 2016年01月20日 10時15分 JST 更新: 2016年01月20日 10時15分 JST

>問題の文章は昨年11月に掲載。「すご腕社労士の首切りブログ」と題し、
>社員を「うつ病にして会社から追放したい」という質問に答える形で、
>「失敗や他人へ迷惑をかけたと思っていること」などを社員に繰り返しノー
>トに書かせるよう勧める内容だった。
0142名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/29(月) 01:02:06.16ID:lp5y8+A20
ほんとだ。2014年10月に届出変更されてるな。今まで特13−300122だったのに
おかしいねこれは。

----
許可・届出受理番号 特13-317803
許可届出受理年月日 平成26年10月01日
事業主名称 株式会社ベイカレント・コンサルティング
事業所名称 株式会社ベイカレント・コンサルティング
事業所所在地 東京都港区虎ノ門一丁目23番1号 虎ノ門ヒルズ森タワー9F
電話番号 03-5501-0151
得意とする職種
職業紹介事業の有無 無

https://www.jinzai-sougou.go.jp/SRV111.aspx?a=%E7%89%B913-317803&;b=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0143名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/07(月) 00:17:17.42ID:atNqKKLB0
と  ど      /  ,,ノ⌒~~~~~~~ヽ, 
か う      l  i'"         ii
だ せ     | 」   ヘ' 'ノ   |
ろ 法   ,r-/   -・=-, 、-・=- |
う. 令   l        ノ( 、_, )ヽ  )
気 違   .ー'(    ノ、__!!_,.、  )
に 反     ∧     ヽニニソ   l  キラーン☆
す で   /\ヽ           /
ん 取  /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ 
な 消 /       ヾ/ヽ─ 'へン  `、 ベイOB 橋本隆広さん(偽装請負の達人)
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/01(月) 05:00:40.96ID:T/rQouAZ0
>>142 と整合するな。

(略)マネジメント・バイ・アウト(MBO)を実施するため、ファンドによる出資受入れの受皿会社
として、バイロン・ホールディングス株式会社の商号で設立されまし た。その後、当社は、
2014年6月6日に旧株式会社ベイカレント・コンサルティングの全ての株式を取得して完全
子会社化し、2014年10月1日に旧株式会社ベイカレント・コンサルティングを吸収合併した
ことで営業活動を全面的に継承すると同時に、株式会社ベイカレント・コンサルティングに
商号変更して、現在に至っております。
(『新規上場申請のための有価証券報告書』より) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/01(月) 05:09:08.59ID:q8RIw1jS0
相模原市、障害者殺害事件は、やらせ事件です。
相模原市障害者殺害の目的は、誰でも措置入院可能にさせる為の法整備と措置入院解除条件の強化
さゆふらっとまうんど https://m.youtube.com/watch?v=N6KqTB0dsVo
0147名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:15.90ID:utMWqtHN0
ちょっと意外なのは、樋笠、南部両名の名前がその有報に見当たらないことだな。
0149名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/31(水) 01:06:58.90ID:fdjv3Jxl0
>>145
もしかしてベイカレント・コンサルティングがNGワードなのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/01(木) 00:48:46.02ID:NDV37ozt0
ハッシーはPC WORKS時代にはもう辞めてたと思ったけどなw
AAにまでなっちゃって・・・w
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/17(土) 15:57:43.40ID:EDR7t+k70
橋本も偽装請負を進めた犯罪者だから因果応報だろ
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/03(土) 04:30:14.36ID:iLkoW8Gs0
尿
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/04/23(日) 20:32:17.40ID:++KXdwfg0
特定派遣は結局廃止にならなかったのかな?
0155名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:12.94ID:yWE/FJoV0
ざまあ、、www
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/06(水) 18:25:49.72ID:iuDT7uSq0
はい、P◯S◯でちゅ
オチェワニなっておりまちゅ
あーはいはい
そおでちゅよねー

俺はここを抜ける事を決心した
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/11(月) 10:55:04.80ID:LBOA12QB0
>>157
それ社名順番変えてる?
そいつ知ってるわ
PCワークスの時からいる奴だろww

具体的な方針とか全体像とか作れないし人と連携しながら仕事出来ない奴だから小まめに指示して作業だけやらせろ

分かりまちたって返事するが日本語不自由なのはそうい事だから気にするなwww
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/05(木) 22:48:14.30ID:mfiGJYV80
しかし、アクセンチュアも含めて、でかい派遣会社が増えたことw
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/12/16(土) 23:23:04.22ID:wJP76WUz0
でちゅよねーの人
貧乏揺すり酷すぎて隣に座ると机揺れるんですけど
0161名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:23.71ID:2J0/uiyy0
株価すごいな、やってる事と会社の実力と株価がアンマッチだな。
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:24.47ID:o9dpGDTf0
六本木のキャバ嬢お持ち帰り
0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:46.64ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LRXFP
0165名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/03/08(木) 12:12:27.56ID:+7dhYQS80
おい岸本
0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/03/28(水) 23:29:12.43ID:yI1y5DS90
まーた社員から犯罪者がwwww
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:37.12ID:kilF1EGj0
>>161
決算減益だろ人を採用しすぎて
なに焦ってるんだこの会社は
全部あるだけ仕事を取りに行きたいのかw
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 02:22:13.40ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

JNZ
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 02:23:32.28ID:MTqVwJLx0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/12/11(金) 06:53:08.13ID:hpJtakLu0
ベイ
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/03/17(水) 20:35:13.54ID:Q+q1L3oQ0
この企業悪評高いけど、実際どうなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況