X



リライオン・アコー株式会社 WEBソリューション部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/21(日) 15:15:01ID:tEYqesfH0
1970年設立の会社に2005年にできた部署。
情報がほしーの☆
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/21(日) 15:19:57ID:tEYqesfH0
社員はどんどん辞めてった。
しかもバカ女に引っかかり、下半身都合により規模縮小。
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/21(日) 15:28:58ID:tEYqesfH0
病人しかいない部署
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/21(日) 15:30:41ID:tEYqesfH0
設立側は闇市商人。
そんなパパを見てきた現社長はあんなかんじvv
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/21(日) 17:14:32ID:tEYqesfH0
s○x事業
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/21(日) 17:15:25ID:tEYqesfH0
佐々木望がかわいそう
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/21(日) 17:16:46ID:tEYqesfH0
寺島しのぶの名誉がなくなる。
事務所取引やめろ早くやめろ
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/21(日) 20:07:24ID:Yag7x2Z30
一族経営の問題点を象徴的に描いた会社だの
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/21(日) 20:09:46ID:Yag7x2Z30
自己満足とs○xしかないそうだ
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/28(日) 11:06:08ID:DieE8EkG0
s○xソリューション部だろ

セールスキャッチは「僕と愛人契約を結んでください」
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/09(金) 23:39:56ID:jA+8m0ZPO
晒しage

五反田の会社だろ?
ツレが働いてるぜ!


社長のT氏ウザス
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/10(土) 14:32:30ID:9z0FBxIOO
1>>同じID乙


三人しか居ねーwww
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/14(水) 23:20:45ID:xJ/JEfHO0
社長のT氏今じゃ部下の女を食いつぶしてんぜ
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/01(水) 14:33:11ID:Irl8ZA0C0
リライオン・アコー株式会社 WEBソリューション部
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/venture/1269152101/1

WEBソリューション部 小山 [*@yahoo.co.jp] 10/09/01(水) 13:54 HOST:p9241-ipadfx01maru.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/venture/1269152101/
削除理由・詳細・その他:
事実無根の内容のため。また、人数が少ない会社のため、書かれている内容の個人が簡単に特定できてしまうため。
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/22(水) 17:25:45ID:RvvoZOpZ0
リライオン・アコー株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1283316837/5

WEBソリューション部 タムラ [*@mail.r-ako.com] 10/09/22(水) 16:59 HOST:p9241-ipadfx01maru.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/venture/1269152101/1-100
削除理由・詳細・その他:
誹謗中傷の個人特定が目的であるため。
第三者の確認できないプライベート情報がでたらめに記載されているため。
明らかに、荒らしや迷惑をかけることを目的としていて、営業妨害とも取れる記述がある。
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/22(水) 17:33:40ID:Waq26F5P0
タムラくんって
もしかして馬鹿なの
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/24(月) 18:51:57ID:5q5zT9P50
ピンクのストールの中で
今日もモゾモゾww
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/24(月) 19:09:58ID:5q5zT9P50
社内に女入れたらまた喰っちゃうから…
請負契約によるエンジニア、クリエーター募集中!
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/29(土) 14:37:49ID:/KCNLxVn0
今日もs○xソリューション
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/01(火) 20:34:34ID:xYoZThxc0

バカ女って
オシッコする音までもがうるさい女ね
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/01(火) 20:37:09ID:xYoZThxc0
明日もs○xソリューション
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/09(水) 21:46:24ID:BNeUTyGb0
15>>

小山さん、きっときっと落ち着いた頃さ
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/23(水) 23:09:10.86ID:I9uchGCy0

愛人契約はまだ有効なのか?
何はともあれ きもす。
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/10/14(金) 12:22:54.30ID:+1EFgpD80
test
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/10(木) 16:48:28.54ID:W8/5DKAy0
バカ女ってあのくそぶりっこのことか。まじキモイ
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:m7ABBN2l0
黒石の村上祥子のオマンコは最高に臭い!

合掌
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/03(水) 20:39:44.13ID:jSdWntJI0
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/06(金) 08:41:55.08ID:5UB7ddsV0
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/25(土) 00:33:15.93ID:QNXnF7KT0
賞与は15ヶ月、年収1500万円
なぜ中国のサラリーマンの給与は高いのか? 
「日本人の給料は安すぎる」
「優秀な華僑は安い給料の仕事に就かない」
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:02:38.05ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DZN14
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 06:07:05.03ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

LYN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況