X



コロちゃんのコロッケ屋!被害者の会。Part3
0545名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/24(水) 12:56:59ID://duX/tFO
コロまるは裁判やってたみたいだけど・・・
0547名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/05(日) 20:23:49ID:y4CAEVcrO
コロッと死
0549名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/12(水) 19:30:02ID:03GCvJZb0
あけおめ
0550名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/17(月) 13:32:33ID:BqtfwfG+0
>>536

そういう訳でもないだろう
実名では、日本で表立って事業できんさ

海外なら大丈夫だが・・・
0551名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/08(火) 14:17:04ID:cYxXXEK/O
ほしゅ
0552名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/21(月) 08:06:16.22ID:YVLd2a3SO
800店舗で打ち切ります!キリッ
0553名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/24(木) 23:10:16.32ID:mdAjMMdT0
近所のスーパーにあったころに良く買ってたなー
0554 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/04/23(土) 11:48:00.17ID:/P6qWok60
値段は安いが、店によって揚げ具合のバラつきがあった。
0555名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/03(日) 19:03:32.53ID:g+mMHYjd0
パルシステムでまだ売ってるよな
こないだ久しぶりに食ったけどやっぱり旨いね
0556名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/17(日) 14:30:47.29ID:FnYBCxQK0
age
0557名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/18(月) 20:46:10.60ID:Hoy4OsXu0
コロッケは大好きです
揚げたて限定で
0559名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/08/18(木) 15:59:03.19ID:se6q+ONo0
                 o__ノ
                  ||  コ彡
                  ||  ロ彡
                  ||  .ッ彡
だれも買ってくれない. ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      ∧_∧  ∬  ||79  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ   . │||     .'r、;:;´∀`:;; .'r;´;´∀`;;r' .'r、;:;´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0561名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/13(日) 02:45:33.68ID:U3SV1EFp0
小竹一族逃げ切りか
0563名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/08/15(水) 22:12:25.25ID:ajqnXqzA0
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。
0565名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/02/02(土) 14:07:39.79ID:kc1vTkef0
「低資本で独立起業」
0566名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/02/06(水) 20:05:15.72ID:85M/EKClP
公式サイト消えてるじゃん
コロッケだけじゃなくて、流行のからあげも売ればよかったのにね
フライヤーとか機材は兼用できそうだし
カラちゃんのカラアゲ屋!
0568名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/01(金) 18:16:45.78ID:AR2RgDHV0
保守
0569名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/02(土) 15:19:10.30ID:DaoytTGb0
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
こういったプロの仕事は、今ではブログ、Twitterなど広範囲に見られています。
0570名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/04(月) 10:57:37.38ID:scnkozfD0
島木

太田

真田

可能

家末
0571名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/19(土) 21:18:30.68ID:2U23sWwhO
美味かったのに
安かったのに
復活キボンヌ
0572名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/21(月) 01:44:21.99ID:V0gcup530
ここのコロッケは今も生協で普通に売っている
十勝冷凍食品ってところが作っていて10個で500円くらい
0575名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/09(土) 02:09:28.13ID:aMSRKJQT0
どうなった?
0578名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:00.30ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R4KJW
0579名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 06:35:18.18ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

HPB
0581名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/02/24(日) 11:49:07.62ID:tf+ezZKP0
小竹守をあぶり出せ
0582名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/06(水) 15:05:21.86ID:ve5QGSwZ0
採用面接・インターン面接へ行く前に見るページ|これから
http://natsumi.tokyo/

*ブラック企業も検索可能!
0583名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:48.01ID:xj4NzZ6B0
何気に復活してるのな
0584名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/07/07(火) 09:47:40.39ID:Vjhz1/Pw0
この手の
絶対儲からないのに
いい加減な収支予測でカモを釣るFC
って
なかなかなくならないんだろうな
0585名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:22.64ID:b1ZQpx0e0
こんなスレがあるとは知らなかったわ。
ここのコロッケとメンチが好きで親に良く買ってきてもらった。ある日外出るついでにコロちゃんで買ってきてくれと頼んだが買ってきてくれなかったんだ。何故かって聞いたんだ。

あそこは油が悪いって言ってたんだわ。
父親はベテランの料理人で目利きは確かなんだが、それでもコロちゃんコロッケとメンチが食べたかった。

自己破産してもう食べられないのかなって
ネット検索してみると冷凍惣菜として買えることがわかった。おまけにまだ二店舗営業していて驚いた。

なんか嬉しくなってしまって書いてしまった。
0587名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:53.04ID:DtPAb1En0
コロッケはフランチャイズ本部が破産しただけで各店舗は自力でなんとでも継続出来たはずだがほとんどの店舗は他力本願であったので閉店した。

まだ同じ業態で頑張って続いてる少数の店舗は御気の毒様だけど、急に閉店した店舗主催者はアホそのもの

コロッケ屋はフランチャイズに入らずとも自分で仕入れれば良かっただけ。
同じ工場製造能力コロッケ生協ですら売ってる素材。

あのフランチャイズ本部は
●経費削減目指して同じ地域に沢山出店募集
●メディア出店多すぎ
●コロッケ以外の鶏唐揚等の同一設備で出来るメニューの投入が積極的でなかった
●原価計算が全く出来ていない。飲食業は仕入れ値の3倍を超える製品売値を付けないと赤が続くのは常識だがそれを無視

フランチャイズ参加者は
●冷凍コロッケを温めるだけの技術不要だと解ってるのに参加
●近隣にどんどん同一店舗乱立するとわかってるのに参加
●油や冷凍コロッケの本部から調達と近くのスーパーなり大口工場直通仕入れ値を全く比較せず参加

☆ 本部破産の原因は利益以上の借金と急拡大で借金イッパイイッパイのところに別の業者の食品偽装事件で大衆がコロッケ離れを急におこしたことによる。

★結論

単に参加してたやつがアホなだけで詐欺でもなんでもない。

ここに参加して失敗したから精神が壊れたのではなく、元々標準から外れた脳の構造だっただけ、そしてまた別のとこで繰り返す。
0588名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:12.52ID:CZwiklLe0
>>587
同意

えらそうに詐欺だと罵っている奴は
損したされたやつ
詐欺じゃねーよ
事業に失敗してんだよお前が

レベル1ageコロッケ野郎
0589名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:39.05ID:HZJZvVxu0
数年ぶりのレスは
 みんなで大家さん
スレから会社側の単発IDが出張して個人たたき(笑)
0591名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:24.71ID:9zcVfvnm0
おたからやFC被害者の会
https://otakaraya-higaishanokai.com/

コロッケ屋被害者の会の皆様、活動応援してます。
0592名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:25.51ID:BL2SK7Ij0
努力しろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況