X



【アースウォーカー摘発】株式会社AJCN【詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/21(月) 09:34:58ID:+yAeJq260
AJCNの親会社

社 名 株式会社 Earth Walker
設 立   平成15年12月
資本金   8000万円
事業内容 通信販売カタログ・企画
本 社 〒540−0012
大阪市中央区谷町2丁目1番22号 HARA大手前ビル5階
代 表 代表取締役 石田 王良

【経済産業省】
連鎖販売業者【株式会社EarthWalker】に対する
取引停止命令/勧誘者に対する行政処分について
http://www.meti.go.jp/press/20050620003/gyouseishobunn-set.pdf

【2005年6月20日】
マルチまがい商法で取引停止命令──大阪の業者に経産省、特定商取引法で初
http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/27238.html

http://www.ritsumei.ac.jp/acd/st/student/earthwalker2.htm

AJCNの親会社スレ
【マルチ】アースウォーカーに営業停止命令【違法】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1127859162

もうひとつの分家関連スレ
【アースウォーカー摘発】RAG【藤○東】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1130704801
0565名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/05/17(木) 02:50:06ID:g8MpRs5h0
wataru何してるの?
ギマは?
0566名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/05/26(土) 08:30:34ID:JPKR3RKO0
大○はテレビに映ってたくらいだから捕まっただろうが金は稼いだうまいことしただろうな
懲役1年から2年で1億以上稼いだらしいから計画的かもね
0567元AJCN
垢版 |
2007/06/10(日) 06:47:51ID:6A/T5+PNO
〇鼻は東京に逃げたろ。信者から聞いた。あいつ本当は貧乏だったらしいな。借金もだいぶあったらしい。車乗せてもらったけどEベタなのにガソリン千円分しか入れてなかった。不思議で仕方なかったな〜。
0568名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/11(月) 16:38:27ID:BPHcrOJOO
逃げて何してるの?
0569名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/16(土) 13:09:49ID:e5BOIVN2O
埼玉の上尾集団は今何してるかな?Jリーグスカウトのあった赤○君中心の。
0570名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/16(土) 13:37:43ID:V+yO9DhjO
ここに書き込みしてる奴等は何の為なん?
0571わたる
垢版 |
2007/06/17(日) 23:41:22ID:GUvd6zXqO
俺は逃げも隠れもせんぞ!!
SFC最強
0572名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/18(月) 02:46:32ID:dlcQ8/aXO
過去の思い出じゃないかな?で、よし○て○○はまだねずみやってるのかな?ホームページから始めて色々やるよな。
0573名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/22(金) 15:14:44ID:J6G5KxaCO
逃げてるやん
0575名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/03(木) 01:03:26ID:nRRr+Mpz0
age
0577名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/07(日) 11:30:40ID:UcMg3iKQO
やばそうな会社だね
0578名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/02/06(金) 01:45:49ID:7jSOyAD5O
わたる
0579名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/02/08(日) 23:23:11ID:hVT13s9h0
出て来い!京都の山口!
逃がさんぞ!
0580名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/04/06(月) 01:09:38ID:nouQLQjV0
いつ裁判終わるんだろうねー
0581名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/04/06(月) 01:10:21ID:25xPGiiV0
全員結審してるよ。
0582580
垢版 |
2009/04/07(火) 05:08:05ID:2j5bs1MU0
サンキュー
>>440 ここに書かれてる人が今年の夏位に返金があるとか言ってたから。
何かしてるのかと思った訳で
0583サイバーブレイン代理店だった者です。
垢版 |
2009/04/09(木) 13:48:26ID:27M30Wtm0
>>582
『今夏に返金がある』ってアースウォーカーの時の契約金の事ですか?

私もアースの代理店だった者ですが、いまだに返金されていません。。。
謝罪だってされていないし・・、情報お願いします!!
0585名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/09/12(土) 03:50:38ID:IXrdOPeOO
坂原に抱かれたい
0586名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/02/01(月) 14:14:50ID:0EBgP09G0
勝訴記念カキコ
0587名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/02/19(金) 20:03:44ID:R0IqOpx+0
藤江済 募金詐欺 
でgoogle検索!
0588名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/11(火) 22:34:43ID:VwwwZPbY0
m、k
0589名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/04(金) 20:28:14.86ID:XK8ZUjSBO
大変なんですねぇ
0590名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/10/14(金) 15:22:20.43ID:+1EFgpD80
age
0591名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/10(木) 02:19:10.64ID:aSYpueL2O
私も怒鳴られて金融会社で借金契約させられて50万円くらい払ったwあの時は怖かったなあ。。でも、バカだし仕方ない。これからはちゃんと勉強しよう。
0593名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/20(日) 19:23:10.95ID:8YJBxcF/O
寝てる間に脚に《電極注射?》うたれる→脚が酷く腫れ上がる→長期働けなくされる→会社内では証拠の取りにくい電磁波テクノロジー等による目に見えない散々な虐待!→雇い止め《しかも離職票自己都合扱い!》mixi テクノロジー・電波・超音波被害コミュニティー参加 らい
0595名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/13(火) 11:30:59.46ID:CNHX+WiuO
逮捕されたのに
大阪でモデル事務所立ち上げてモデルから登録料取って仕事も与えずに金儲けしてるのがいるよ
0596名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/02/07(木) 21:07:57.67ID:O7rJrHZr0
暴言暴力妄執虐め虐待痴漢麻薬窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
0598名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/10/19(土) 09:06:21.15ID:gTBTbR430
あげ
0599小杉辰男
垢版 |
2016/04/09(土) 12:18:10.14ID:Wy6CRbkj0
詐欺のデパート小杉辰男
小杉自宅東京都江東区清澄1−2−24ー705
詐欺グループ首謀者小杉辰男詐欺師
結婚詐欺師
0601クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/20(水) 22:47:42.66ID:LdBoob0pO
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0602金山守
垢版 |
2016/05/14(土) 05:08:56.63ID:Dq4V307KO
結婚詐欺師オウム真理教小杉辰男飯田俊之ベストFAMサンエース合同アシストグループ
0603名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/26(木) 09:46:19.25ID:0D8KHt7E0
えっ
0607名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/06(月) 18:22:31.88ID:MW6p9s2d0
0608名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:08:51.47ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FLDDQ
0609名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:17.11ID:Da4j43vM0
↑詐欺
0610名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 06:01:21.18ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

FSZ
0613名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:36.74ID:7Ji0Gaws0
永井誠は、まだ大阪で詐欺してるよ。
ハイブリッドバンクっていうモデル事務所も、
詐欺集団
0614名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:14.44ID:OsC2QOyQ0
>>613
どんな詐欺?
0615名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:07.46ID:Csk3v99E0
世界で最も稼ぐユーチューバーは23歳で年収62億円のMrBeast

フォーブスは1月14日、2021年のユーチューバーの年収ランキングを発表した。
首位のミスタービーストは、23歳で年収5400万ドル(約62億円)を稼ぎ、
ユーチューバーとしては史上最高額を記録した。彼の動画の累計再生回数は
前年の約2倍の100億回に達していた。
ユーチューバーの収入は年を追うごとに増加しており、今回のトップ10人の年収の
合計は約3億ドルに達し、前回の2020年のランキングの合計(約2億1100万ドル)
を大きく上回った。彼らの収入の約半分は広告によるものだが、グッズやNFTに加え、
独自のハンバーガーチェーンの運営など、これまで見られなかった方法で、収入を
得ているメンバーも居る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況