X



親愛なるエイベックス様へ
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/05(水) 17:21:10ID:SUQWPhjQ
てめー頭脳がまぬけか?エイベッ糞さんよォ〜。
何だかんだ難しい事並べて頭の弱そうな奴を引き込んで言い訳してっけどさァ〜、結局のとこやっぱモナーのパクりじゃんよォ〜、「のまねこ」ってよォ〜〜〜。
俺はもう怒ったぞ。明後日、てめーの会社に火着けて来るぜ!
俺は言い訳は聞きたくない!いいか、明後日だ。それまでに「のまねこはモナーのパクりでしたスミマセンもういたしませン〜〜〜ッ」ってテレビで泣いて詫びる許してやるよ。
それが嫌って〜んならよォ〜〜〜ッ、仕方ねーぜ。『火を着ける』!
会社のモン全部皆殺しだッ!
この『東方 虹村コンビ』を怒らせちまった事を後悔すンだなァ〜〜〜。
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/12(水) 14:39:17ID:F3g0wxjh0
じお@おいh@;
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/13(木) 11:28:58ID:DTR+SuhK0
晒し記念カキコ
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/26(水) 01:43:03ID:ee9QhTaA0
こっちにも記念パペコ  ヒィーι(´Д`υ)アツィー

次は何処だ? ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/31(月) 19:31:34ID:EfZbxse90
おらははまさきすき
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/19(土) 21:42:31ID:0hWcC6Gv0
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/22(火) 12:15:48ID:GQSwOB9o0
>>1さんは今日タイフォされた人??
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/24(木) 08:26:03ID:Nnq5wvmJ0
コピーコントロール反対
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/24(木) 17:30:35ID:b2TjvM+TO
記念マリオ!
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/02/04(土) 00:22:36ID://JD92cP0
好きだけどなぁ・・・CCCDも楽勝
004611
垢版 |
2006/07/19(水) 00:48:02ID:yWEagBHB0
11
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/09/10(日) 12:52:35ID:umER2CnO0
いいかんじ
0051エビフリャー
垢版 |
2008/06/30(月) 13:43:12ID:w0zz/Yj70
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/13(日) 18:22:17ID:D3PKIHPR0
488 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 10:59:59 ID:JNNNJNGO
>>455
これ何?。答えてみろ。この基地外層化の中年ホモのクソニート。
573:名無しの歌姫:2008/6/29(日)13:52:08IDOeifwMfkO[sage]
>>572
最悪…
あのブレスは聴くに耐えないのになぁ
平原綾香のブレスが気になって(略)…
気になり始めたキッカケを作った平原綾香の罪は重いわ。

こんなレスをしてもスルーしているあーやのファンは大人。
いかにココの連中が程度が低いかよく分かるし、なにより
ホモだから執念深いことw。

>>avexのアンチw。
本当にアンチならFCに入りますかねえ?。かみさんがもっちーのファンだから
俺もファンになった。何が悪いんだろう?。
>>455もいい年して家で引きこもってないでサマーイベントにおいでよ!!。
a-nation'08。もっちーをはじめとして日本を代表するトップアーティストが
集結。楽しいイベントの扉を>>455の手で開けてごらんよ。NHKのイベントも
いいけどあくまで本田さんはフィルムの人。本田さんを旅立てせてしまった
悲しみを胸に「つばさ」の歌詞のようにはばたいて見ませんか。チケ、
運がよければまだ残があるかも。雰囲気を楽しむことが大切。元美奈子ファン
2名と私達も参加予定。
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/14(木) 20:41:22ID:+sU3NuwH0
エイベックスの裏事情はちょっと知りたいな
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/21(日) 14:43:27ID:6RoVE65n0
日本妻と結婚してる白人はルーザーとかそういう奴多か実際多い。
日本人の女って所詮芸者なんだよ。 欧米ではアジア妻って形見が狭いけど
使い捨ての遊び相手なら手頃な存在。
あと日本人は米軍人に寄ってくのいるけど、アメリカの女は軍人なんか鼻も引っ掛けないって。
エリートは除いて軍人なんかどうしようもない奴等がなるもんなんだと。
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/10/30(木) 00:10:22ID:kKjlRe0P0
本誌既報のように、音楽業界大手「エイベックス・グループ・ホールディングス」の松浦勝人社長らによる「脅迫・監禁」疑惑が表面化した。これを真っ先に報道したのは
「週刊金曜日」(第722号 2008年10月10日号)の
『エイベックス松浦勝人社長に突きつけられた辞職勧告書 浜崎あゆみ、EXILEが所属する企業にスキャンダル』だったが、その後、大手マスコミが後追いする気配は
まったく見られない。脅迫・監禁されたとする被害者本人が様々な事情のため口を割らない≠ニいう状況はあるにせよ、
これだけの重大疑惑≠ナある。なんとも不思議な展開だ。

そうした中、エイベックス社長室長の遠藤日出樹が経営する芸能プロダクション「フィットワン」(東京・目黒区)の元マネージャー長沢聡が
昨年6月15日、振り込め詐欺で逮捕されていたことが分かった。長沢らは、鹿児島市の無職女性宅に電話し、女性の長女が勤める小学校の校長や教諭に
なりすまし金を騙し取ったという。

長沢は逮捕される直前までフィットワン所属のタレント乙葉のマネージャーをしていたが、実は裏の顔≠燻揩チていた。 山口組太田興業傘下の3次団体の組員であったことが捜査当局によって確認されているのだ。

ちなみに、フィットワンは稲川会山梨一家保坂組出身の遠藤秀i(現在・日出樹)が1995年10月の設立。アダルトビデオ女優のマネージメントで財を成した。デリバリーヘルスにも新規参入しているという。

エイベックス系の芸能プロと言ってよい「フィットワン」で、現役の暴力団員が堂々とマネージャーをやっていたわけだが、 何故か長沢逮捕時に大きな話題にもならず立ち消えになっている。この時、テレビなどの大手マスコミは、
エイベックス、フィットワンそして暴力団員の長沢などの関係を明確に知りながらも、敢えて踏み込まずに自主規制≠オた経緯があったようである。 しかし、よくよく考えてみれば、有名タレントのマネージャーが現役組員というのは大きなスキャンダルではなかったのか。
ttp://outlaws.air-nifty.com/news/2008/10/post-1282.html
0057名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/11/18(火) 23:39:12ID:qaJj9rGD0
アカヒ新聞にも2002年W杯サッカー開催時に似たような投稿が載っていたよ。
通訳ボランティアをしていた男性の投書だった。

それによると、正直、冴えない白人の男が真顔で
「日本の女はすぐにセックスさせてくれると聞いて、日本に来たら信じられないほどその通りだった」
と言われたそうだ。
その通訳男性氏は、これ以上はないほどの汚い言葉で怒鳴りつけてやったと憤慨していた。

0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/11/28(金) 02:06:16ID:y9p4Wni20
今回の疑惑をめぐって、エイベックスの防衛装置≠ェフル稼働し始めている。松浦社長と同席したとされる暴力
団は稲川会一ノ瀬一家浅田組の組長らであるが、「警察では処理しきれない場合にのみ動いている」(事情通)に
過ぎないという。
では、メインの防衛装置=ケツモチ≠ヘどこなのか。
「表は芸能界の守護神≠ニして有名なヤメ検矢田次男の弁護士事務所、裏は警察人脈に網の目を張りめぐらして
いるパチンコ・パチスロ業界のドン安藤英雄が面倒をみているのです」(前同)
今回の疑惑はほんの表面に出てきた小さな穴≠ノ過ぎないとの感触を得ている。さらに
ドス黒い疑惑≠ェ水面下で蠢いているため、エイベックスの防衛装置がフルに稼動せざるを得なくなったのである



いつも目がトローンとしているエイベックスの松浦勝人社長。東証一部上場企業の社長なんだから、自らの暴力沙
汰はまずいよ。広報室長が認めているようにクラブで知り合った暴力団の稲川会に頼んだりしたら。その手の脅し
はプロに任せとかなきゃ。一緒に同席しちゃまずいよ。でも見たいんだよね。暴走族あがりだから。直接自分の目
の前で憎い相手が謝罪し、フニャフニュになるところを。
多分、松浦社長は熱血漢の所があるんだね。稲川会に限らず、住吉会大日本興行、小林会、山口組後藤組、太田興
業等に莫大な資金が流れているというし、麻布署は攻める側、赤坂署は守る側、安藤英雄は配る側、と空売り相場
師が虎視眈々と狙ってるみたい。
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/09/18(金) 05:08:26ID:l0TBAlQE0

 
これを見た方は登場人物・企業に関連するスレは勿論、
普段アクセスしない板やブログ等にも転載してください。
メディアは圧力で報道しません。
一人でも多くの人に事実を明らかに。
世論の力でこいつらを裁きましょう。
 
▼社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
▼関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓
▽押尾と酒井 政財界・芸能界の構図
▽酒井過剰報道・押尾報道規制は政財界ジュニアが黒


http://viploader.net/pic/src/viploader1164577.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2009/09/18(金) 05:21:00ID:t420JwDn0
お塩はなぜちゃんと会見しなかったのか?
推測だが遠まわしにお塩が殺したんじゃないのだろうか?
どうしても酒井一連の事件とお塩事件を連想してしまう。
所属レコード会社はビクターを見習うべきだ!
お塩の元所属はエイベックス・エンタテインメントか…
問題続きのエイベックスって…

そういう会社なんですね。
これからはビクターは買うけど絶対にエイベックスのCDはもう二度と買わない。

人ひとり死んでいて洒落にならないというのもあると思うけど…

エイベックスは
倖田→小室→お塩と事態がとてつもなく悪化してきているから
もしかしたら、あえて会見させなかったんだろうとも思いますね。

薬物がこういった事件を起こしたというのであれば
なおさら、酒井法子とお塩とは無関係では済まないはずです。

被害を受けるのはスポンサーなのだから
起用する前に抜き打ちで検査すればいいという話も聞きます。
一人でも薬物による事件に巻き込まれる前に
芸能界の薬物汚染、自浄化を願います。
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/10/18(日) 10:55:38ID:oXenJWKf0
「忘れられた」押尾学事件 ネット上では未解明に不満
10月16日(金)21時5分配信 J-CASTニュース
清純派とのイメージ落差もあって、大きな話題を呼んだのりピー事件
その一方で、女性が1人死んだのにもかかわらず、
押尾学事件は、比較的マスコミの脚光を浴びていない。
事件には大きな背後関係があるのではといった見方もあり、
ネット上では未解明のままであることに不満が高まっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20090808-00000001-oric-ent


0064774
垢版 |
2009/10/24(土) 14:22:33ID:tvq4vPIC0
暴力団から回収するのが面倒なので うちの会社に直接金を納めてください

彼らの役割は終わりました 今、一番安全なのは刑務所に入ることですよ
あとのことはわが社がなんとかします もちろん金とコネは全ていただきます!!   当然でしょ〜
私がささやくだけで、警察 国税庁 どんな公権力でも動かすことができるんです!!

    //  ///从    ; ; ; ; ; ;\\;;:  
   |  /// 从 大澤信一,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
職場では 淫らなおばさんみたいな顔になっています  メガバンクにいたからこそできるんです!!!  
私は有名人なので写真は撮らないでください!!   モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません   単なる性病ですので安心してください

今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/01/18(月) 11:04:09ID:36p0pzk40
エイベッ●ソ 負債状況

短期借入金 86億
長期借入金 229億

預かり金 143億 【返さないといけない】
現金及び預かり金当座資産 117億

つまり、差し引いたら、足りなくなる。つまり、26億足りない。
つまり、341億の純粋な負債企業で、上場廃止の可能性あります。

この会社、、負債とは別に、社債を100億発行している。

つまり、350億の銀行負債の別に、
100億円の企業負債があるということ。

おそらくこれが、テレビ局に、50億円の借り入れを申し込んだというものだと思う。

この会社に、出資する人は、注意してくださいね。

倒産しますよ。

ちなみに、社債を発行する理由は、

銀行が融資をしてくれなくなったときに、
金融以外の会社とかに、借金するときに

社債を発行するので、
リーチってこと。
もう後はないよ。 上場廃止。450億の負債。
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/06(日) 03:54:51ID:Mz8TpWOvO
詐欺師の小室 
薬押尾 

犯罪者養成スクール
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/16(火) 17:37:32ID:mAoCfoNp0
天てれで1ヵ月宣伝した後CDをエイベックスから発売
私物化以外のなにものでもない
最悪だなエイベックス
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/19(金) 11:09:53ID:kPmnv9OS0
エイベックスが天てれを私物化してる事は明らか
奴らの番組の中でMTKオーディションはドリームチャンピオンそのものだったと自ら言った事で
MTKオーディション=ドリームチャンピオンである事
てれび戦士が天てれにゲストとして出演するなど絶対に有り得ないのに
ドリームチャンピオンにゲストとして出演した事
これでMTKオーディションは天てれではないという事が証明された
だからドリームチャンピオンから生まれたHI’s☆creamはどう考えても天てれ外の存在
それがMTKを歌っているという事は
エイベックスが天てれを私物化してるということだな
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/04(金) 20:43:08.28ID:XK8ZUjSBO
でたっ
エイベックスって町田から始まったとか聞いたけど
0072名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/21(木) 07:50:42.47ID:2vFLdVyq0
今朝電車の中吊り広告で見たんだけど、本日発売の”文春”と”新潮”に
それぞれ

「日本女を売女呼ばわり。ドイツ一流誌の酷すぎるW杯ニッポン紹介記事」
「日本をセックスの国と紹介した独週刊誌」

ってあったんだけど、誰か見た人いる?どうせ日本の女の恥さらしっぷり
が書かれてんだろ?海外へ行って恥じ晒してるだけでなく、海外から来た
フーリガンもどきにまで タダマンさせているんだもん、バカにもされるわ
な。
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/21(木) 07:51:15.95ID:2vFLdVyq0
とても参考になりました。
そんな怒るなら外人と関わるのやめりゃいーじゃん。
外人達に
「ねぇねぇ、日本人の女って先進国では
一番easyって言われてるんだけど本当?」
とよく聞かれるので 
本当だよ。六本木か横須賀でも行ってくれば分かるよ。
と言うと皆 即遊び行く。そして皆「本当だった」と感想言う。
時々「お前も日本人の女でしょ?
自分の国の女が世界でそんな風に言われてイヤじゃないの?」
と聞かれるけど、
自分がbitchじゃなくても事実は事実と認めるべきだろが。
バカじゃないアメリカ人もブッシュがバカなの認めるだろうが。
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/21(木) 07:54:54.08ID:2vFLdVyq0
Res.3 by 無回答 from 無回答 2006/10/06 18:54:30 CA

日本人コミュニティーが狭いから抽象的なことしか言えないけど、数年前にある詐欺事件があったんですね。

その男は(身体はルーツ的に、
超典型の全く混じりのない金髪に青い目)お金のありそうな日本人女性だけ狙って、
結構な額を稼いだらしいです。
わかっているだけで20人位の日本人女性が被害にあったらしいけど、
中にはその男の子供を産んだ人もいたそうです。

詳しくは言えないけど、その被害調査に関わった人間が一言。。。

“その男は明らかに本物のルーザー(外見からも)大嘘つきなのに、
なぜ日本人女性は簡単に騙されてしまったのか全く理解できない。
そんな全く魅力の無い、反対に一般的に品や教養の無さが明らかに、
にじみ出るそんな男の子供まで産んだなんて、本当に驚き以外何ものでもない”って。

なんか質問されて、本当に恥ずかしかった。
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/10/14(金) 16:58:35.82ID:+1EFgpD80
age
0077名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/27(木) 11:43:18.07ID:BnPIdSD50
(朝の放送のまとめ)
6月以来、毎月一回は下げ局面があり、今回もそのお決まりの調整局面に入った。
日経平均は25日線割れ、新値三本足の陰転。欧米の株価も下げている。
しかし、6月から相当上げているので、このぐらいの下げでは上昇トレンドはびくともしない。
今のところということです。私は神様ではないから、明日以降のことはわかりません。
欧米はもう一段下げる可能性がある。VIX指数が底値の14から17台まで上昇。
これは8月以来で、そのときはもう一段の下げ局面があった。
心配なのは中国。ひとり負け、ひとり下げの状態。上海指数が2000割れ。09年2月以来。
中国の不安は全世界に及ぶ。反日の動きは自分で自分の首を絞めている。
世界中が、中国はあのような国なのかと思ってしまう。何とかしていただきたいものだ。
逆行高銘柄もある。強いものは強い。私が推奨した銘柄では、モノタロウ、アクセス、豆蔵H、
リートが強いのは金融緩和に積極的な安倍総裁誕生に反応したのだろう。
意外高では大成建設。好業績の内需系はやはり強い。
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/24(土) 11:47:41.09ID:G2NMH8xn0
【ブラック企業大賞2016】電通が大賞「何人もの労働者がこの企業に殺された」&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1482484155/
【労働】2016年のブラック企業大賞に「電通」が選ばれる [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482476844/
【ブラック企業大賞】「電通」受賞、NHKが大手メディアとして初めて全国的に報道する異例の事態 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482545413/

【長時間労働】エイベックス・松浦社長が持論展開「そもそも法律が時代に合ってない」「好きで仕事をやっている人への抑制は望まない」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482483316/
【社会】 エイベックス松浦氏が労基署の是正勧告を受けコメント 「時代に合わない労基法なんて早く改正してほしい」 ★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482424407/
0081名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:34.12ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BHV8G
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 05:45:04.83ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

Y14
0083少女漫画ガチオタ♥!チョン顔変質者(笑)竹石敏規
垢版 |
2023/05/21(日) 11:39:43.08ID:dMQefxON0
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退した
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
テメーは芸大に一生行けねー時点で庵野を批判する域にすら達していねーんだよ♥
自分のことを棚に上げてエラソーなこと言ってんじゃねー!!人を侮辱するのもいい加減にしろ!!このクズが!!
テメーは何様のつもりだ!!このド低脳がwwwwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!wwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況