X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談994件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7265-TQaO)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:14.46ID:1CM89cXl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって? 
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(ttps://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えていますttps://note.com/hidetoshi_h_)

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
ttps://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
ttps://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
容姿の揶揄、犯罪にあたる行為などを特定の人物結び付けは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
煽られて、強い言葉のレスを付けてしまわないように注意しましょう。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談993件目
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715386368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-Cwlc)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:11:03.16ID:YT3QkHQT0
弁護士の判断でこれやってるのかはっきりしてほしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:17.70ID:FnjPMqct0
親父さんからカード止められて支払い確認出来なかったので、サーバー管理会社がDNS上一時的に停止したんじゃ無い?
このまま支払われないと最終的には削除されるんじゃ無いかなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a31-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:21.62ID:houebEMZ0
消したじゃなくて隠したなら操作は本人か?
よく他の諸々を我慢していられるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:27.96ID:lvWNpqjI0
神原がついてから起こっている事だからな、わかっているか神原
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-D3e7)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:35.19ID:dKHlumtl0
裁判所の判断は「学習院、アナスカ、x垢は一旦消せ」
これに対する答えが「100日経ってから、サイトは普通は見れなくしましたし、X垢の投稿のやばそうなのは消しました」
裁判所は何を思うのか…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:42.06ID:T7OFu2HJa
いま悪質サイトにアクセスできるのは
・旧IPアドレスを知っていて
・学習院ドメインを知っていて
・ローカルのhostsを書き換えるというテクニカルな手法を知っていて
・あえて悪質サイトにアクセスするためにhostsの書き換えを実行する
という一部の人間に限るわけでしょ
紹介制の一見さんお断りの店みたいになってる
検索サイトからは絶対に辿り着けない
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:51.87ID:gCfNoF250
隠蔽してることがバレたけど、カルピスどうすんの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be3c-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:54.71ID:tdFFHv7t0
住所変更したけど家はそのままだしなんならまだ住んでるみたいな屁理屈。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a660-3IGH)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:04.28ID:FBgxflgU0
黒うさの夜泣きが酷過ぎて大爆笑
昼間から気分がいいわ
無駄な悪足掻きをしてて最高や、ありがとうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:10.86ID:lUQ9QBMi0
>>10
ヨシ!するのはサイバンチョであってその二人じゃないよ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f40-DIYV)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:10.85ID:hFCGCB9y0
IP直打ちで見られるかんじ?カスやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:34.21ID:YgtJZyfC0
ローカルにデータは保持してあるだろうから一旦ネットから消せばいいのにな
見えないからコレでいいですよねフフフって言いたいんだろうが悪質としか言えない
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-Cwlc)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:39.41ID:YT3QkHQT0
悪質判定されてもしらね

ttps://x.com/racer_kamira/status/1789206847565795676
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:59.25ID:M/SNZXU30
ほらね、やっぱり。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:59.32ID:sZ0MYSAH0
これ当然学習院OB弁護団にも「削除してない」事は伝わってるだろう
実際に残ってるし見る方法あるし

これで神は消したと言い張るつもりなんだろうか?逆に印象悪くならないか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d8-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:59.32ID:hx7gT18Y0
>>7
これ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c5-7Yxm)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:14:20.35ID:OoJJUmy20
ホスティングずらし、表向きは消しましたと言って全く別のサイトを立ち上げて記事を公開するのと何が違うんでしょう?
技術的な意味ではないですよ?
被害者の受ける苦痛は変わりませんよね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-ZKau)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:14:47.55ID:khqfkAulM
これで消えてると思ってました!←ただ消すより難しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:14:51.90ID:KQtutgcY0
次の裁判でgakushu.inは見れないだけで消えていないことを証拠として出すのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7d-5CFw)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:26.32ID:33NrP2S+0
ところで隠蔽を削除だ!って言い張ってるやつが立てたスレだけどこのまま使うの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:27.94ID:lvWNpqjI0
勾留延長なしなら、今日解放?まじか王
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d0-rSsQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:12.54ID:qdr5vUWH0
これさー、裁判所というより神原先生向けのアピールじゃない?
ホラ消しましたよ!(厳密には消してない)って
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:52.48ID:lUQ9QBMi0
>>16
その言に従うならシャドウバンまたはwithoutに近い状態を削除と表現するのは無理筋では
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:52.36ID:iEtIt09h0
DNS設定で容易にアクセスできなくしたことが消したに当たるかどうか争うのかな
Xアカウントもポスト削除したから消さなくて良いって主張するの?
すごいなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:57.58ID:2uGyTzVg0
復活する気満々で笑った
俺が裁判官だったらふざけてんのかって思うわな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a660-3IGH)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:28.21ID:FBgxflgU0
対応が邪悪過ぎるよ
何故素直に消せない?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:33.08ID:lvWNpqjI0
短期で解放なら、王は何も変わっていないよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b324-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:45.50ID:CiWHVfa50
>>2
2月から4月下旬までずっと夜泣き&超夜泣き&さつよこで荒れに荒れまくっていたけど
実質的に久々の「◯◯◯ですよねフフフ」なんじゃないの?
・英国の住所を知らないのだから送達できませんよねフフフ
・サイトの運営者は管理人です、請求は管理人にお願いしますねフフフ
これらと同じじゃん、久々のほりくつ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:55.83ID:aaRYAcva0
まさかこれ管理人が王のことハメようとしてない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-waiR)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:14.52ID:2lsQMxo2M
これって実際セーフなのか?アウトなのか?
勝ったら復活させること自体は合法なわけだから、
消さなくても見れなくすればセーフな気もするが。。。

パスワード等ではなく、特殊な技術や知識が必要とはいえ、
誰でも見れる状態ではあるわけだからこれを見れないとするのかどうか。。。

うぅむ。。。パカ社長的には消してない判定っぽいが素人にはわからん。。。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:21.80ID:iEtIt09h0
好き嫌いcomに注目が集まる
明日にはわかる?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:40.05ID:1ek0UO9f0
hostsいじったらまだ全然見えるじゃん
これは消したうちに入りませんぞ、王よ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:40.90ID:ThFCFwE/0
やっぱり犯罪者として苦役を与えるしかないな
謎の管理人には
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:46.21ID:cmVdgrcY0
神原先生だけ騙そうとした故のムーブ?
もう身内謀ったらイカンでしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:47.77ID:lUQ9QBMi0
>>70
記事非公開を削除と言い張るのは無理筋だろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be73-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:00.34ID:dP4gItci0
マジで秒で看破されててネットってすげえな
つーかパカ社長が何者だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:18.38ID:uPysj3mw0
弁護団が裁判所にこれの是非を問う形になるんじゃない
仮処分2の新たな争点になりそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:20.45ID:lvWNpqjI0
一般人がアクセスできなければ問題無いって、そんな前例があるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d0-rSsQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:36.73ID:qdr5vUWH0
裁判の結果次第で復活させるつもりならローカルにファイル残しておくだけでいいのに
わざわざ手間掛けてネットに残す意味よ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:46.51ID:2uGyTzVg0
これ裁判終わったら復活するなwww
10万かけていいぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:38.61ID:bKzrMa6A0
特殊な事情もあるから、例えば責任とれる立場の人が面会時に申請すりゃ
あるいはネット上での操作自体は可能なのでは?
仮に王がそういった施設にいるという前提になるけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b324-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:57.51ID:CiWHVfa50
>>65
太陽フレアの電磁波に便乗して王ラも来てるよ・・・
アルミホイル巻かなきゃ・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:59.87ID:2uGyTzVg0
あー神原先生消しまたよアピールでもあるのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:05.45ID:gCfNoF250
え?今日目覚めるの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f40-DIYV)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:11.18ID:hFCGCB9y0
王がどういう主張してくるのか楽しみだわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:13.44ID:lUQ9QBMi0
>>84
消えてる暇の記事って暇自身見れるんだっけ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b396-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:32.87ID:nVth2/Qi0
削除と隠蔽は別物だろと

何でデータ生きてんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f28-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:51.80ID:Lj6Ic4bD0
仮処分命令の文言が具体的にどうなってたか次第じゃね
「アクセスできないようにしろ」だったらギリセーフかもしらんが
「削除しろ」になってたらアウト取られる可能性はある
どっちにせよ心証は最悪よね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a31-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:04.19ID:houebEMZ0
復活させるの前提だし悪質と判断されて賠償金マシマシにならないかこれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:08.19ID:lvWNpqjI0
言っとくがカルピス会議の結果は、裁判所の判断と何も関係ないぞ
そうなればいいなーって自分の理想を吐く会議でしかない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdf-1Vpt)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:25.03ID:n2yaU7c30
なんだ消してないのか
存在してるなら駄目だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:26.52ID:lUQ9QBMi0
>>106
意味のないライン引きはしないほうが良いことがあると王に伝えてくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:29.83ID:2uGyTzVg0
すごいよ 穴という穴をつく
これが王か
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-LA0m)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:12.14ID:qhPiDSY9M
サイト管理者は管理人だから消せないけどドメイン管理者は王だから変更できたと主張したいんかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:21.55ID:1ek0UO9f0
https://i.imgur.com/KPTPXsd.jpeg
手元の環境で試してみた
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b324-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:35.42ID:CiWHVfa50
結局、今やっていることって駅前留学と同じじゃん?
これでKCL在学は証明されましたねフフフ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:58.28ID:KQtutgcY0
「削除」とは、不要な情報を除くことであり、他方、「消去」とは、保有個人データを保有個人データとして使えなくすることであり、当該データを削除することのほか、当該データから特定の個人を識別できないようにすること等を含みます。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:08.00ID:gCfNoF250
入院してるとか勾留されてるかどっちでもいいけど、
誰かが代理してることは確かだよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:11.38ID:NX/7hP1F0
えっ元のアドレスからアクセスできないだけでオンライン上にまだあるの!?
あのさぁ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-ZKau)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:11.90ID:khqfkAulM
例えば神原先生へのアピールだとしたら神原先生的にはとりあえずさっさと消せ話はそれから的な弁護方針って事なんかね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:26.37ID:iEtIt09h0
ここからがすごい
すごい
すごい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a660-3IGH)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:25:05.38ID:FBgxflgU0
「平気でこういう事する人間」っていう証拠だけせっせと量産していくスタイル
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:25:29.66ID:THZdNiM50
帰還した可能性が!?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa76-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:25:59.85ID:O/88mm7n0
王が天戸岩から出てこられた可能性があるのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-30A/)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:18.00ID:2+Yq9B9A0
余計に心象悪くなってるだけのような気がするが…
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:18.59ID:lvWNpqjI0
神原に消しましたって言う為の挙動?自分の代理人さえ騙せればそれでいいとか、そういう事??
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:56.48ID:aaRYAcva0
不在なのにここまで騒動巻き起こすって
ゴルゴの出ないゴルゴ13回みたいな手触り
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:03.35ID:cmVdgrcY0
好き嫌いは無料枠でなら少しスクリプト回せるんだっけ?
まだ使えるカード手元にあるんだろうか
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-eszK)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:04.38ID:pauyteTb0
今日目覚めるんか…はええよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb53-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:35.33ID:o2F7uMI60
サーバのデータは管理人しか削除できないけど、
ドメインDNSの管理はできるから見れないようにしました
管理人設定があるから、こんなことしてるのかも

建物はそのままだけど、看板だけ外しときましたみたいな感じ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f40-DIYV)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:15.86ID:hFCGCB9y0
表札を消しただけってのが王の気持ち悪さを表してる
裁判所の判定が気になる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:40.16ID:lvWNpqjI0
なんの得があって、こんな細工をするのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-30A/)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:08.88ID:2+Yq9B9A0
いや、さすがに裁判所だって「ハイそうですか」とは言わんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f28-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:12.49ID:Lj6Ic4bD0
またスクリプトが襲来するのか・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:28.07ID:NX/7hP1F0
パカ社長流石プロやな
素人の小細工はすぐ暴かれる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a31-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:29.55ID:houebEMZ0
アクセス方法知らないと見れないと言われても今後5chとかにVPNでアクセス方法書き込まれるかもしれないしちゃんと消しとけよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6620-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:40.90ID:cYkdApYi0
>>176
うおおお、王の帰還か!?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d8-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:02.84ID:hx7gT18Y0
>>176
やっぱり王の帰還で間違いなさそう

Xの垢復活やNote投稿しないのも
神の弁護条件だろうし
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:03.40ID:gCfNoF250
5/23期日だよね?
これどーすんの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-Cwlc)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:26.70ID:YT3QkHQT0
邪悪すぎる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa76-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:27.82ID:O/88mm7n0
>>176
帰ってきた・・・王が帰ってきた・・・!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:46.46ID:cmVdgrcY0
でもサツヨコやジサヨコ媒体を奪われたからまた某所へ逆戻り… ってことは多分ないのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:48.99ID:THZdNiM50
>>176
あっ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b396-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:13.14ID:nVth2/Qi0
Xの垢は復活と削除繰り返すでしょ
せっかく1万フォロワー行ったのに消す意味分からないから
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:36.06ID:s07EhVWUd
黒うさは社民で長年hnnjやってきたかたですからね
なめんなよってやつですよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:39.81ID:NX/7hP1F0
>>205
部外者が一人でブツブツ言ってて笹
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:58.76ID:ThFCFwE/0
こりゃ300万も払いそうにないなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:02.83ID:KQtutgcY0
>>176
🦙🦙藤原@かみら🦙(アルパカ社長)
@Racer_Kamira
いや、これ、マジで解き放たれた気がする

完全に勘だけど、ここまで思考や状況をトレースして設定できるのは本人しかおらん...もしくは管 理人(すが りひと)...
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-30A/)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:08.27ID:2+Yq9B9A0
とりあえず、まあ
思ったより元気そうで何より
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:09.67ID:gCfNoF250
スクリプトが復活すれば帰還
それだけだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-/slA)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:11.51ID:GGUwLvaPd
きょう王の帰還なら強制停止の要因が特定されてしまったじゃないか

>逮捕には72時間という時間制限があります。しかし、逮捕の後に、勾留(こうりゅう)といって捕まった状態が続くことがよくあります。勾留は原則10日間ですが、20日間まで延長されることがあります。
ttps://www.taiho-bengo.jp/release
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dd-gE7Z)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:21.40ID:sH5P7L4E0
>>177
元々野にいるんだろ
入院ってのは暇空がカンで言ってるだけだからな
間接強制に焦って神原弁護士の指示通りやってるだけだと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:46.57ID:THZdNiM50
好き嫌いは注目でしょうね、、、
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f28-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:47.61ID:Lj6Ic4bD0
黒うさが匂わせたことで現実化した事て何個ぐらいあるのよマジで
実績ないと信用せんよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b324-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:53.96ID:CiWHVfa50
弁護士に口頭もしくはメモを渡して弁護士が自宅のPCで操作する

理屈ではありえるけど・・・?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a31-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:06.56ID:houebEMZ0
ハンターハンターならメルエムが護衛軍食って復活したあたりか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:19.34ID:YgtJZyfC0
復活した王の反撃に震えろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:24.35ID:aaRYAcva0
管理人「退避先はあいつの公式サイトにしたろww」

マジ邪悪
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:41.95ID:cmVdgrcY0
じゃあ横浜のAさんは一体…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:43.35ID:nRuFc4xA0
仮処分だからこれでええやろ精神なのか
何がなんでも消したくない精神なのか
そしてそれを神は理解してるのか
謎が深まる
そしてそれは訴訟で通用するんだろうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-Cwlc)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:17.62ID:YT3QkHQT0
緊急ライブまだ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:21.68ID:BU7q8Uc20
まじかよ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:22.22ID:cmVdgrcY0
>>243
高崎から来たベイビーフェイス
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-30A/)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:59.79ID:2+Yq9B9A0
弁護士さん、頭抱えてるだろうなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:03.96ID:gCfNoF250
ほりちゃん・・・もう無理だよ
何をどうやっても学習院裁判は負ける
神原先生、ダメコンもう無理だよ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63db-mm4u)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:26.64ID:NJdRm9Kv0
王はここからが凄い
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:40.01ID:lvWNpqjI0
gakushu.inにアクセス→旧サイトがあったIP

この状態で、サイト管理人は別人に持っていく気か
しかし、そう変更されたのは今日だぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:50.53ID:iEtIt09h0
管理人許せない
今からでも管理人訴えた方が
早く!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-aAS2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:52.88ID:0P+35a0Md
仮に入院中だとしても、
「PC操作してサイト消さないといけないんですけど!
消せなかった期間に発生する間接強制金払ってくれるんですか!」
って言われたら一時的な持ち込みは許可するだろうね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979f-+6ta)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:56.82ID:DAweo2DG0
告発サイトのXアカウント消えて無いから間接強制継続中ってのも芸術点高い

刑事発展で削除もあり得そうなのが凄い
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f26-ihKm)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:06.43ID:DwGwUiN60
なんかすげえ面白いことになってきたなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dd-gE7Z)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:34.89ID:sH5P7L4E0
>>259
なにが無理なん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:52.16ID:nRuFc4xA0
王が放たれたかどうかは好き嫌いのスクリプトが動くかどうかでわかるから
そこはどっしり待てば心配ないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:57.06ID:gCfNoF250
こんな悪質な行為が証拠として提出されたらマジで終わり
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:24.74ID:KQtutgcY0
>>267
仮処分に「仮に削除せよ」って書いてあるから仮に削除しました!では…。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c5-7Yxm)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:02.07ID:OoJJUmy20
仮に解き放たれたとして
もし、サイトの削除を条件に引き受けた弁護士がいたとして
万が一、「削除」が認められないとhisshiになるかもしれないですね


……いやいやいやいや、まさかね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:43.98ID:NX/7hP1F0
この小細工をOB側がキャンバラ先生に突き付けた瞬間の顔が見て見たいなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:44.34ID:cmVdgrcY0
アンリーシュドカッコいい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:04.06ID:KQtutgcY0
これで帰還ならゆめにゃんのバス登場よりインパクトあるな…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f40-DIYV)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:04.79ID:hFCGCB9y0
思ってたより早い帰還で笹
どういうコースだったのか気になりますよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:17.47ID:nRuFc4xA0
Xアカウントの実名ポストは消えたぽいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:22.81ID:qGYbJ3+6a
俺は臣民として王に寄り添った考え方をしているんだけど
ITの専門家じゃないなら「サーバ向き先変えとけばアクセスできんやろ」と思い込む可能性はある
あとまだ削除の作業でまずDNSの設定から変えただけで今後物理的に消える可能性もある
現段階であんまり強い言葉使わない方がいいと思う
リーガルご安全に
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:30.11ID:lvWNpqjI0
貴殿失当流…ドメイン外し
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:56.05ID:cmVdgrcY0
暇スレで召喚儀式すれば来るんじゃない?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-623A)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:59.28ID:UOCz1cfU0
直打ちだと見れんけど
どうやって見るんやろ
5.182.210.7○1
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:24.05ID:z3Mh0GqX0
なんで削除しないのよ
色々と言い訳考えるより削除したほうがいいだろうよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:32.53ID:sZ0MYSAH0
>>294
今臣民に分かってる間接強制停止の条件は
・inの「削除」 ←消えてない。隠蔽しただけ
・アナスカの「削除」 ←消えた。隠蔽してるかは不明
・inのXアカウントの「削除」 ←消えてない

inとアナスカを「消した」と強弁してもXアカウントが残ってるから間接強制は発生する
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979f-+6ta)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:31.81ID:DAweo2DG0
>>298
該当ポスト健在だったりする……///
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b396-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:38.45ID:nVth2/Qi0
解放されたとしたら、そっちだったになるから色々大変だねとしか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a24-kE01)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:51.82ID:efy4AjvW0
学習院告発サイトのURL間違ってるから間接強制は無効とか主張すんの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:13.85ID:iEtIt09h0
1000スレ記念イベントを自ら演出⁈ ビスコの準備か!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:27.58ID:gCfNoF250
カルピス軍団、マジで足が震えてるんじゃないか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b324-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:37.45ID:CiWHVfa50
臣民たちがいろんなサイトで見張っているのに
いまだに王ラを検知できないってことは・・・?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:58.04ID:sZ0MYSAH0
>>319
一番簡単な方法はhostsをどっかにコピーして書き換え
それを戻す

手順間違えたらヤバイ(間違えて他のファイル消すとかすつと最悪Windows再インストールレベルの事故もおきかねん)ので判る人が自己責任でやってくれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a665-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:06.01ID:34atZ13x0
弁護士には消しましたって伝えてたりしてな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-U3JB)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:08.41ID:MkyUSgNVd
何年前か知らないけど最初に公開した日まで遡及しても良いんじゃない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:22.34ID:gCfNoF250
まぁ考えられる可能性としては、お父さんが多額の保釈金を払ったってとこか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:43.89ID:BU7q8Uc20
つうかホント?
カルピスが煽って遊んでるだけじゃ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-mrGX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:05.86ID:1XUEacv80
>>347
つか今残ってる対戦相手すごい人ばっかりだよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb95-UPLH)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:33.27ID:W7f3Ziq50
消してないなら当然 ー3万/日 は継続だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-623A)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:51.65ID:UOCz1cfU0
>>342
Windowsの
コマンドプロンプトみたいなのじゃないと見えないのかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-91+i)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:02.56ID:lnQ0iE0K0
堀口君待ってるからな早よかえって来て
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:13.76ID:iEtIt09h0
誰かDNSサーバを立ててそこに設定すれば簡単にアクセスできるのはできる
削除はされていない、、、
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:18.20ID:KQtutgcY0
>>346
堀屈論でいうと「仮に削除というのは正規の方法ではみれない事を意味する」かな…
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:24.10ID:1ek0UO9f0
>>319
Windowsだと、C:\Windows\System32\drivers\etcの中にあるhostsってファイルにそれを追記したらアクセスできる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6a-PYUr)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:27.44ID:e9LGo/OM0
キングエンジンがかかって来た!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63db-mm4u)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:41.93ID:NJdRm9Kv0
ヒデトシ早く帰ってきて
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b396-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:47.87ID:nVth2/Qi0
神奈川は黒岩知事の方針で公開する事に踏み切ってるそうだよ
だから他県と違って、ああいうのは今後も表に出るんだってさ
それを見た一般人が患者に対して嫌悪感強めるだけだと思うんだけどね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35d-Y+Rg)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:49.04ID:2amrkWwQ0
hosts書き換えで見れた
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dd-gE7Z)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:50.67ID:sH5P7L4E0
逮捕でも入院でもなく自殺匂わせみたいなことやったから警察が保護して親父が迎えに来てすぐ帰ったんでしょ
その後神原弁護士と裁判終わるまでネット投稿しないとか仮処分命令には従うとか契約して弁護受けてもらったってだけの話じゃないの
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee0-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:19.12ID:ZbUTsxRB0
.in について
1)元はSKB社の防弾ホスティング(オランダ)
2)DNSサーバはnjalla(スウェーデン)で、IPアドレスを管理。
3)公式の行脚サイトのIPアドレスは、お名前ドットコムからCloudflareになっていた。IPアドレスを元のお名前ドットコムに戻した。
4)2)で宛先を3)にすれば閲覧できない。(行脚サイトは消えているので)
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:21.03ID:iEtIt09h0
自力救済よくない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a31-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:34.48ID:houebEMZ0
人形劇の続きが観れそうでモジモジが止まらない
時事系も継続決定だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdf-1Vpt)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:28.48ID:n2yaU7c30
独断なのか神原先生達と相談した結果なのか気になるな。相談無しで後で発覚したら...
見えない地雷みたいになっとる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:51.84ID:iEtIt09h0
管理人がいい加減な仕事したってこと?
許せない管理人!
0402 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ fb15-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:53.54ID:IGOR14UA0
神原弁護士、ババ引きまくってるよな
周辺巻き込んだ大爆発起きそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ilUn)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:29.73ID:FpfH8sfTd
消せ と 見えなくなる

は違うだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:07.91ID:KQtutgcY0
今からお出かけするけど状況かわっていませんように
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:09.33ID:sZ0MYSAH0
そもそも王は一度2月辺りにinを消してるんだが
それを3日後?にキリストの復活のごとく蘇らせた実績があるんだが

それ考えるとサクッと消せば済むだけ
こんなDNS変更するとか、しかも公式サイトのIPに付け替えとか、手間かかる事する必要は無い

普通に削除するより悪質だわ、これ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea91-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:15.67ID:3MV+xfAz0
堀口軍団スレに君臨してないか確認したが、まだ王ラはないな。馬鹿はいたが


294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0265-TQaO [240a:61:42c2:8605:*])[sage] 投稿日:2024/05/11(土) 17:37:25.86 ID:1CM89cXl0 [5/5]
裁判所がいう削除とはどういう状態を指すのか?論理削除でもいいのか?
みたいな質問をタキパンスレに書いたら工作員扱いされたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f26-ihKm)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:42.41ID:DwGwUiN60
X本垢も一瞬だけ復活させたりして完全消滅を阻止してるのがほぼ確定になったな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-623A)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:51.86ID:UOCz1cfU0
>>368
なんか隠蔽に手間かけすぎやな

本来webサイトに使われないアドレスが使われているから?(あるか知らないけど)
例外追加とかならわかるけど

なんやねんそれ
前に使われていたipアドレスなんでしょ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a62a-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:00.94ID:OzRDi56R0
仮処分の目的が「拡散しないようにする」なら通るのかな、どうなんだろう
どっちにしてもあとは神先生の対応と裁判所の判断待ちか
さすがは王だ、不在でも魅せてくれる動きをする
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc6-Ckvj)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:31.29ID:q1Ucd3TL0
相談したとしても神原先生がサイトアクセスについて詳細まで理解してるか怪しいから
相談して同意取れましたといっても王と神の意識が異なることは十二分にありえるのがね

駅前留学の時点で神は王がどういう人か知る必要があると思うのだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-Cwlc)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:38.98ID:YT3QkHQT0
忍者と極道面白いぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:00.61ID:nRuFc4xA0
実際にはネットワークから完全に見えなくなるなら削除と言ってもいいと思うよ
ただ今回のやり方は“通常の接続方法では見えない状態”にしただけ
これを削除と呼ぶかは裁判やらんとわからんと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-cj7P)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:18.12ID:f1cvimNc0
どうゆうことなの?魚拓とか書いてあるサイトは普通に出てくるけど、あれは別の人ってこと?
それともそこに移したってこと?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b324-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:26.48ID:CiWHVfa50
太陽フレアの影響で通常よりも電磁波がヤバい!と報道されるときに
臣民総出で王ラの観測って素敵じゃん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6677-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:01.46ID:kwMMqg3d0
でもよう
公式サイトの旧IP使えるってことはさあ
「迷惑サイトにはボク以外に管理人いまーす」がより一層苦しくならん?w

それとも迷惑サイトと公式サイトの管理人が同一人物ってコト…?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:11.84ID:9hPq37JR0
詳しい事はわからんがやった事は悪質なんじゃないかなとは思う
これ裁判で通用するのかどうかもわからんが
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:15.54ID:wFsxvP+qa
一般人がアクセスできなくするようにするために、手っ取り早い方法を実行しただけって感じだけどな
逆に力技でアクセスしようとするとテクニカルな知識が必要になる
管理人ないし王が実行した操作はとても簡単なものだと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572c-uS5p)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:21.41ID:VTbdKMQT0
データはインターネットに公開されたままなんだから、学習院が個人情報さらしてるうううとか言ってたのと同じことやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-tgBs)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:38.79ID:SRmAAtWja
王の息吹が…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:39.81ID:s07EhVWUd
>>444
マジかよアルミホイル買いにいくは
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 661d-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:27.05ID:a87u7ol00
臣民一同おまちしておりますあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1b-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:40.99ID:Gjdh/0k/0
DNSをどういじろうと
クローラーが拾ったら意味なくね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:41.07ID:1rmXfDKG0
裁判官からは「なんで削除じゃなくてこんな手段を?」って聞かれるだろうから合理的理由ができて裁判官の心象が良ければ間接強制は止まるだろう
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-623A)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:21.38ID:UOCz1cfU0
>>392
暇空の予測どおりなら
情報から蚊帳の外にはされていないんかなあ

>>460
裁判所は説得できるとは思ったんちゃう
心証は知らんけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:22.23ID:V7dcv7ft0
>>205
そもそもお前誰だよって思われてそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:36.53ID:iEtIt09h0
因果が逆だったんだ!
復活によって巨大な太陽フレアが引き起こされたんだよ!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:41.90ID:9hPq37JR0
間接強制が止まるだけで本訴にはさほど影響ないのかな
もう遅すぎた感が
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:59.32ID:ZvyXLVnG0
なぜ第三者である黒うさがポリスから情報を得られるんだろう
不思議ね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:41.60ID:cmVdgrcY0
>>470
ΩΩΩ<な、なんだってー!?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:46.89ID:1ek0UO9f0
>>464
いや、直IPだと見れないからクローラーでは拾われないはず
サーバ側から見ると、hostsいじってアクセスした場合とIP直打ちは区別できるんだわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:00:50.58ID:lUQ9QBMi0
>>472
そもそもこんな小手先の行動で間接強制止まるのか?
送達逃げ太郎の卑怯ムーブをさんざんしてきた王に対するサイバンチョの心象や如何に?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:03.93ID:9hPq37JR0
後はこの姑息な手段を誰がやったのかって話か
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ilUn)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:07.88ID:FpfH8sfTd
??「裁判長、明日自分のパソコンを持って来てください。アクセスできる事を証明しますよ」
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc6-Ckvj)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:33.05ID:q1Ucd3TL0
今の状況のまま向こうが消したと主張したら
パカ社長の調査結果出されるだけでないか?
後は裁判官次第だけど間接強制止まるかも不明な上に
心証は間違いなく悪くなると思うが
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-cj7P)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:49.65ID:f1cvimNc0
結局見れちゃってるからなぁ
0496 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b23-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:02:30.12ID:F0ce/RF90
コバヤティ!緊急ライブするなら今だぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:02:41.12ID:9hPq37JR0
手品と一緒だな
消えました!と言いつつトリックで隠してるだけみたいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:15.91ID:iEtIt09h0
“仮に”消せ、ですよね。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7e-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:16.60ID:a2NPHswd0
本人とIP記録した人以外アクセス出来ないなら削除判定になるのでは?
それも無理なら全世界のキャッシュとアーカイブ消さないと終わらない
不可能事案になるし

と思ってるけど裁判所の判断次第としか言えないなコレ
現状アクセス出来るのがDNS関係だけだったとか?
復活させる気があるならオフラインバックアップ取って
全消しすればいいじゃんって思うし
全部アクセス出来てやってるならただの挑発だよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:55.86ID:BU7q8Uc20
なぬ、王はネットできる状態ってことか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:08.36ID:ZvyXLVnG0
ざっくり言うと学習院告発サイトがダークウェブ化されたってことだよね
やり方知っていればインターネット上から管理者以外もアクセス出来る状態であれば削除したとは言えないと思うけどな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-BRM5)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:11.89ID:VPqoCdmD0
普通にアクセスしようとすると404だけど、ping飛ばすと返ってくるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1b-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:14.43ID:Gjdh/0k/0
>>479
ん-そうなんだ
でもあのサイトってあんまり覚えてないけどアドセンス貼ってなかった?そこからgoogleにばれない?
もう何人かはアクセスしちゃったようだし
0523 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b23-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:23.06ID:F0ce/RF90
第一種警戒体制!第一種警戒体制!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:55.35ID:MUwgd8p40
卑怯過ぎて卑怯
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be3c-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:57.67ID:tdFFHv7t0
Googleが仮処分に負けた場合に検索結果削除の命令ならサイトブロックしたんでヨロシクは通じるけど堀ちゃんはサイト自体消さなきゃダメなんよ。仮にってのは本訴が終わるまでの仮にって意味だろ。消えたと聞いた喜びはぬか喜びになり、心はくちゃくちゃ。誰が賠償してくれるというのだろうか。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-DGCR)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:05:27.40ID:7JWObjZmH
「wbpcに無関係な学生イジメに熱中して完全に問題から興味を無くしてる!」
という親コラボ側のコラクツも
元同級生を中傷し続ける学習院サイトの存在と
神や熊が代理人についた事で、完全に本筋と繋がっちゃったな
まさか去年の春頃はこうなるとは思わなかったよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:05:29.23ID:lUQ9QBMi0
>>527
PCのゴミ箱に放り込んだくらいの状態
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ilUn)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:04.99ID:FpfH8sfTd
見れないと削除は別物
0544 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b23-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:09.13ID:F0ce/RF90
>>533
回りくどいことしなくても全デリートで終わりだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e4-v4JG)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:24.60ID:nRuFc4xA0
正直いうとパカ社長とかからツッコミがなかった場合は消したことになってたと思うよ
DNSでは引けないとあるIPアドレスのサーバーへgakushu.inというドメイン名のつもりでアクセスしてきたブラウザのみに
情報表示してるので、全世界でこのドメインとIPアドレスの紐付けた情報を持ってる人がいなかった場合はまずみれない
それを常に追っかけてる人がいる方が異常なので
ただこれが周知された以上裁判上これが消したことになるかどうかはちょっと興味ある
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-Cwlc)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:24.82ID:YT3QkHQT0
プレスリリース出そう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:24.04ID:iEtIt09h0
タキパンここで動き出す?
管理人への怒りで耐えられなくなった?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:26.12ID:IVf4Usb10
これリーガルトラップしかようとしてない?
大丈夫か?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d7-qN1h)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:36.30ID:BgeNfD7/0
学習院告発サイトの霊圧が消えた・・・だと
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:45.56ID:9hPq37JR0
社長も特異点すぎだな
王もここまで追える人相手にするとは思わなかっただろう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a660-3IGH)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:50.95ID:FBgxflgU0
黒うさが泣き叫んでるな
可哀想に、、、
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:56.04ID:lUQ9QBMi0
>>557
どういうトラップになるんだ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:08:34.17ID:cmVdgrcY0
これ夜中に暇が踊って天の岩戸から彼を引き出す流れ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:08:36.31ID:THZdNiM50
>>498
おおおおおおおおおおおおおう
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:08:40.10ID:iEtIt09h0
もう神との共同作業じゃねえか
何かと共闘してるぞ‼︎
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:09:04.54ID:m8ob1/No0
>>537
違う
フォルダ移動しててショートカットが機能しない くらいだぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-xSjI)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:09:26.58ID:IuPRDOhwd
アルパカ社長が追ってるの見てるっぽいね
0582 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b23-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:09:34.04ID:F0ce/RF90
>>566
バックアップをローカル保存してネット上から完全削除すればいいだけの話だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ilUn)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:09:38.35ID:FpfH8sfTd
トゥエンテイーフォー見たいだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:09:41.48ID:FnjPMqct0
hostsファイルに登録したらサクッと見れるわ、
これは消したじゃなくて簡単に見えなくしただけやね

ソース見るとWordPressのバージョンは5.8.9なんだ
へー

しかしこんな姑息な事をしてもすぐバレるでしょうに
やっぱりどーしても消したく無いんだろうね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:10:16.52ID:cmVdgrcY0
ここにも短文君が来る可能性がある
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eff-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:10:37.72ID:UbfszqDO0
>>567
だから貴方が何故それを知っているのか?だよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:10:47.17ID:lUQ9QBMi0
>>566
noteの記事も同じく見れるの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:10:47.45ID:iEtIt09h0
秘書も帰ってくるの?仕事しない秘書
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:11:20.43ID:M2HMVHwb0
んー、なんか本当に弁護士「も」これってほっといて大丈夫なのかなぁ?
仮に何か動いててこうなってても本人がなんかやってても関与はしてない、っていうことなんだと思うけども
重要な争点なんじゃないの?ソコがきちんと消えてるのかどうかって
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:11:37.99ID:lUQ9QBMi0
>>576
もっと悪質だったとは…てつわします
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:12:06.81ID:IVf4Usb10
>>564
hostsファイルを書き換えれば繋げる事が出来る、っていう点について
(判例次第だけど)不正アクセス禁止法とかでカウンターされないか?って言う心配してる

普通ならこんなアホみたいな脆弱性を持ったネットワークの設定をしたら
企業(作業者)がフルボッコになるから裁判になんかならんけど、
不正アクセス禁止法の文面的には訴える事も可能にならんか?っていう心配はしとる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ilUn)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:12:11.44ID:FpfH8sfTd
CLANNADかよ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:12:26.97ID:cmVdgrcY0
作業者、社長今日の午後手が空いてると思ってなかっただろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-mgtE)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:50.29ID:n2yaU7c30
ようするに流せと言われたウンコを腸に戻して見えなくしたって感じか
ウンコ(悪質サイト)自体は消えてない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ilUn)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:04.21ID:FpfH8sfTd
ジャックバウアーアルパカ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be3c-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:22.57ID:tdFFHv7t0
裁判所から消せと言われてしたがわない堀ちゃんが弁護士ごときに消せと言われて素直に消すはずがない。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572c-uS5p)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:23.82ID:VTbdKMQT0
仮処分はURL指定で削除せよなのかな
だとすると間接強制は止められそうだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:36.11ID:lUQ9QBMi0
>>603
管理権を弄ったわけじゃないんでないの?
そういう心配はわかるがそもそもアクセスしてない人にはどうでもいい話だな…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e59-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:46.77ID:PBtnzBbL0
相変わらず目を離した隙に浦島太郎状態になっている...

消したってことでいいのか?
いいんだよな?ここからがスタートだよ堀口くん
削除したのに誹謗中傷止まりませんとかアピールしてきそうだけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:55.33ID:lvWNpqjI0
ホリ節なんだかヒデ節なんだか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-623A)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:33.06ID:UOCz1cfU0
>>567
堀口くんはなにも知らなかったからからか
間接強制金が発生して、差し押さえのあとに
なぜか神原弁護士出てきたよね


敵対側が何をやっているか、限られた情報しかわからない
そんなことなにも誇ることではないw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:11.64ID:wFsxvP+qa
王ないし管理人はさ
一刻も早くサイトの公開を止めたかったんじゃないかな
だからまずサーバの向き先を変えたのかもしれない
バックアップおよび完全アクセス制限や物理削除については今作業中かもしれないだろ?
王とはいえプロのITエンジニアじゃないんだから時間がかかってもおかしくない
今は試行錯誤されているところであろう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:28.94ID:lvWNpqjI0
どうしてドメイン設定を外しただけで消した事になるんだよ
0638 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b23-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:49.80ID:F0ce/RF90
>>622
消えたかどうか判断するのは裁判所だよ
OBサイドは実際消えてないことを証明してくるからそれをどうホ理屈で躱すかだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-oMXj)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:39.54ID:M2A8kdVk0
KCLの卒業も無くなったし、学習院に対する恨みが復活させても良くなったという事かな?


352 堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi (ワッチョイ e1c3-7naQ [114.148.251.11 [上級国民]]) 2024/04/28(日) 12:57:19.62 ID:GtGZTjrY0
KCLの停学は終わりそうにないし、このままでは退学になるかもしれません。
KCLには、日本の学校とは違って、悪いことをしていなくても「キャンパスの安全や健康を害する」と認定されたら、停学や退学になる制度があります。

暇アノンによる爆破予告や○害予告は止まらないし、同級生や日本人留学生への嫌がらせ・迷惑行為も止まりません。これでは学業の継続は困難です。
せっかく頑張ってKCLに入ったのに、みんな努力が水の泡。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-623A)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:53.33ID:UOCz1cfU0
>>603
自分のパソコンのファイルを書き換えて
不正アクセスとな?


まあ馬鹿裁判例はいくらでもあるけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e59-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:58.81ID:PBtnzBbL0
>>632
なぜ関係ない黒うさが警察から詳しく話を聞けるのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:05.87ID:lvWNpqjI0
黒ウサ、本当に対応が必要だと伝えたのか?あやしいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ilUn)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:11.77ID:FpfH8sfTd
>>638
当日PCから見せればアウチ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-30A/)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:19.60ID:2+Yq9B9A0
完全に消すのが技術的に難しいので、当面の手段として見えにくくした。削除と同等の効果があるのでこれで仮処分は勘弁してほしい、みたいなことを神原センセイの完璧な書面で主張すれば、裁判所も認めるかもしれないんじゃないかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e65-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:23.18ID:ozJrjcMN0
黒うさの言う情報を共有してる関係者って誰だよwカルピス軍団か?
仮に情報共有してたとしてもあいつら情報持ってるような空気全然出してないじゃん
それなのに馬鹿みたいに1人で情報共有言ってて恥ずかしくねえの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e4-v4JG)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:23.41ID:nRuFc4xA0
謎の作業者がやった作業としては単純にドメインを別のサーバー向けただけでしょ
通常だとIPアドレス直打ちでもサイトは表示されないから一応は見えない状態だとは言えなくもない
そのあとAレコードごと消したっぽいけど
不正アクセスが絡む要素はないよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6a-PYUr)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:36.41ID:e9LGo/OM0
>>613
🐼
👔
👖
TT
||
||
||
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8beb-ihhw)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:37.47ID:t2r4/VIf0
屁理屈こねて素直に消さなさそうだし、簡単に逃げられないようにOBも対策してそうだけどどうなのかな。

晒しものにしたいから作ったんだろうに見えにくくして隠すって意味がないように思える。
ほとぼりが冷めたら復活させるとか、この期に及んでそんなこと考えているのかな。
まさか勝ったあとに素早く戻せるようにしてるとかじゃないよね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea57-k2ZM)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:58.92ID:xU0myaYM0
ちゃんと裁判官に悪質さが伝われば大丈夫だろうけど伝わるかどうか
訴状から逃げ仮処分から逃げたのちにまだこんな小狡い手段を使ってくるから悪質さは十二分に伝わってるのが幸いかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:40.69ID:lvWNpqjI0
学習inにアクセスしたら404、はい、消しましたね!って事?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdf-1Vpt)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:52.34ID:n2yaU7c30
>>652
流石に技術的に消すのは難しいとはどういう意味ですか?って突っ込まれそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7d-5CFw)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:20:17.91ID:33NrP2S+0
流石にダメなウサミじゃ暇にはホ理屈言うしかできないか
本当にあのキモいオジサンは何の役にも立たねぇな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-30A/)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:08.87ID:2+Yq9B9A0
>>667
すぐに消すのは難しい、みたいな事情を開陳するくらいならできるんじゃないかな
0675 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b23-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:15.22ID:F0ce/RF90
>>663
13日の勾留期間が切れた説もある
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be25-3IGH)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:36.47ID:jpQrGWnN0
なーーーーーんもできずに強がって泣き喚く黒うさ、見てて楽しい
そんなに悔しいのかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:43.41ID:lvWNpqjI0
そうまでして残したい意味がわからない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:46.76ID:FnjPMqct0
アルパカ社長も言ってたけど
nslookupのコマンド結果見ると今まさに操作してるみたいですねAレコード消したみたい
今はhostsにIP登録すりゃ見れるけど、このまま行くのかそれとも元に戻すかなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d4-adRj)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:55.23ID:DQeJH+Ey0
土曜日に仕事をしていたら、こんな興味深いことが進行中だとは!?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:55.31ID:lUQ9QBMi0
この動きはとにかくネット上の王の痕跡を消すことと引き換えに神がダメコンを引き受けでもしたのかいな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:03.69ID:BU7q8Uc20
ネガな情報を全部消すのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:29.66ID:iEtIt09h0
OBサイト削除と退避の報告が飛び交う理不尽に心はくちゃくちゃ。
どう償ってくれるのでしょう。「“仮に”削除せよ」ですよね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecb-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:42.69ID:RNVm/s2e0
なんかもうすごいとしか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:04.40ID:THZdNiM50
王者の鼓動、今ここに列を成す!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:44.17ID:iEtIt09h0
これ完全勝利では
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee0-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:49.48ID:ZbUTsxRB0
>>683
お名前ドットコム以外、仮想通貨払いできるWebサーバとDNSサーバがでてくるの、初めてなんですが。
なんなの、このオランダとかスウェーデンとか王様がいる国。タックスヘイブンとかも憧れてるのかなあ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be25-3IGH)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:53.19ID:jpQrGWnN0
これは駅前留学に引き続き完全勝利だな
黒うさの反応で分かるよw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8b-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:58.50ID:QNuWQ/QU0
よほど消したくないんやろな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:26.54ID:IVf4Usb10
この設定を維持するなら
確実に仮処分2でも争点として上がるだろうけど、どうなるんかな……

あとは王と神で『ダメコン』のレベルが食い違って無ければいいけど……・
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572c-uS5p)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:29.25ID:VTbdKMQT0
仮処分2からは逃げられそうな気がする
本訴は知らんけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:32.11ID:lvWNpqjI0
わざわざ旧公式サイト(404)に紐付けしたのも、なんの為なのかさっぱり
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:38.75ID:MUwgd8p40
社長カッコいいね
結婚して
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:22.30ID:iEtIt09h0
これストーリーきちゃう?すごい
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b359-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:24.07ID:nVth2/Qi0
令和の虎でお金獲得に失敗したから雑魚だと思ってたら、探偵で親が生前裁判官とか灰豚さんも一般人とは言えないもんな
ジェロニモはコバヤティだけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-lJfr)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:30.01ID:fA2nZbKA0
仮に完全に消したとしても誰かがまたコピーサイトを作るかもしれないよね
そこまでくると堀口君の責任はないけど、確実に刑事案件になっちゃうよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e59-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:52.53ID:PBtnzBbL0
消したら勝ち、じゃないのがね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be25-3IGH)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:21.25ID:jpQrGWnN0
意地でも足がつかないように作業するこの感じ
最高に心証が悪いねぇwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecb-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:42.94ID:RNVm/s2e0
弁護士はどこまで把握してるのだろうか・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:12.41ID:ZvyXLVnG0
王が特別というか異質だっただけで普通に考えたら自分に不利な情報をいつまでもネット上に放置しない

誰かに諭されたのか自分で気付いたのかは分からんけど不利な情報を消しにかかってるんじゃね

やっとかよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-tgBs)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:32.72ID:SRmAAtWja
>>578
暇スレだと予想
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:34.60ID:iEtIt09h0
ネギ星人、ネギ魔人、ネギマンテ復活あるかな、、、
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-bK3e)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:47.87ID:BvLnb10xH
本当に復活だとしたら、どっかのランキングで一気に1位に躍り出た事を知ったらブチ切れるんじゃないかな。
ネットで何も発言しないなんて多分無理だよね。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e59-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:54.44ID:PBtnzBbL0
これ仮処分2の結果出た後に復活したらどうなるんだろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:59.39ID:+/SbRt0E0
好きリプト復活したら確実ね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:07.36ID:iEtIt09h0
ここで文春記事投入かな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dd-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:21.70ID:UP033BSb0
弁護士が暗躍して王が解放されたとして、すぐに何かヤラカスよね?w
その場合、弁護士が何を言っても出してもらえなくなるような?
つか、弁護士の責任問題にならないのかな???
ちょっと楽しみだね、この先が。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-30A/)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:25.70ID:2+Yq9B9A0
有料のうどん屋に入ってるのにさすがに他店の無料ネギ盛るわけにいかんだろ、と普通の人なら思うけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:44.60ID:lvWNpqjI0
こんな事やる余裕があるって事は、家賃等生活費を払っている未公開口座があるのかね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecb-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:18.47ID:RNVm/s2e0
もう23日へのワクワクが止まらんわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-tgBs)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:23.79ID:SRmAAtWja
とりあえず消したのでOBは一安心…にはならんか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1b-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:01.44ID:Gjdh/0k/0
この露悪的所業を上乗せして期日を迎えるか
どこまでも裁判所を軽んじてるんだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:30.56ID:9hPq37JR0
管理人設定はもう捨てたのかな
不知だし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-tgBs)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:31.85ID:SRmAAtWja
>>743
うわぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572c-uS5p)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:43.63ID:VTbdKMQT0
管理人と粘り強く交渉しましたが、サイトの削除には同意していただけませんでした
幸いにしてドメインの管理権限は私が保持していたため、DNSの設定を変更して一般的な方法では閲覧できなくしました

……行けるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:52.01ID:iEtIt09h0
管理人の仕事が雑なだけの可能性もあるから
管理人は責任を問われるべき
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b359-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:11.69ID:nVth2/Qi0
仮処分2決定後に復活させたら、そこで決まった間接強制金がカウントされていくだけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:20.45ID:lvWNpqjI0
在学証明→駅前留学画像 + サイト削除→ドメイン外し =完全勝利
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:32.45ID:9hPq37JR0
トリリオンゲームみたいになってきた
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-U3JB)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:19.97ID:MkyUSgNVd
われらが王ならサイトのプリントアウトを製本して国会図書館に収蔵しろと乗り込む
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:40.38ID:gCfNoF250
非合法でスマホを持ってる可能性
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e59-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:56.26ID:PBtnzBbL0
シャドウBAN解除されてないかなーと思ったけどそのままか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1b-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:24.11ID:Gjdh/0k/0
病院説もあくまで仮説だわよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:30.25ID:ZvyXLVnG0
普通に考えたらヤベーやつから消してんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:37.08ID:THZdNiM50
BADマン復活は笹
これはあるかもしれませんな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:07.62ID:BU7q8Uc20
ほんとだ…まじか…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f40-DIYV)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:38.53ID:hFCGCB9y0
さすがに300万の重みに気が付いたか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:50.42ID:gCfNoF250
コバヤティ、今日こそライブやるべきだぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:23.92ID:lvWNpqjI0
全消しは嫌だという意思は書面にもあったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecb-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:26.45ID:RNVm/s2e0
ある界隈にとってはパージ失敗、ヨチヨチリスタートの大号令に・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-CHG6)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:30.84ID:X8SPnyWP0
王が帰還なされるのか?!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:01.69ID:X9Mgj3DY0
堀口に中途半端なアドバイスしていた糞野郎の罪を問いたい
容疑者は絞られるが
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:39.26ID:1ek0UO9f0
黒ウサさんなんであんな必死なん?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:22.21ID:cmVdgrcY0
リツコが太鼓叩いてる画像
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:32.41ID:2uGyTzVg0
リライトしてーーーーー
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a03-MvTK)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:42.40ID:vSY/lhiq0
BADマンリターンズ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdf-1Vpt)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:58.54ID:n2yaU7c30
>>806
ミスコンバリアがあるからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-7wIS)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:22.08ID:p8f3/zvbH
CA「前に屈んで!!頭を下げて!!英利に備えて!!」

CAP「パンダ パンダ パンダ」
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:41.47ID:b9wBRl9M0
胎動が・・・聞こえる・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:54.52ID:iEtIt09h0
大攻勢感出てきた
もっと
もっと
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b346-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:59.45ID:DT94jlHR0
この仕込みのために公式サイトのSSL証明書の更新してなかった…?そこまで計画性あるかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaaf-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:07.62ID:8f6ioUOr0
もしかしてなる君の○○は予兆だった…?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2628-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:32.98ID:pL1emPZ+0
有能ですねー()

藤原@かみら(アルパカ社長)
@Racer_Kamira
IPの向き先変えただけなら作業してんだなー位に思うんだけど、匿名ネームサーバ用意した上、そこ変えてから更にサーバのIP変えて、更にIP削除してるから何をやってるか、ちゃんと理解した上で作業やってるよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:56.82ID:m8ob1/No0
何十手先に打ったらこんなことになるの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:11.94ID:iEtIt09h0
管理人許せないな!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-tgBs)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:47.84ID:SRmAAtWja
トクン…トクン…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:51.38ID:S30Hmcgld
人の域に留めておいたパンダが
本来の姿を取り戻していく
人のかけた呪縛を解いて
人を超えた神に近い存在へと変わっていく
天と地と万物を紡ぎ相補性の巨大なうねりの中で
自らエネルギーの疑縮体に変身させているんだわ
純粋に王の願いを叶える ただそれだけのために
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-atxB)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:18.92ID:jrJ61iNDM
作業が終われば迫真のプレスリリースが来ると期待
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:42.53ID:2uGyTzVg0
なぜパカ社長を敵に回したのか
チンカス軍団?説明できるか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:43:11.15ID:iEtIt09h0
百歩譲って構文がまた見られる時がやってくるんでしょうか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:43:35.43ID:THZdNiM50
初手はネットから離れて〇日が経過してもことこととその信者からの誹謗中傷は止みませんでしたでしょうね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6621-D3e7)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:44.08ID:04Tr7vSh0
すげーな。怪獣映画のワンシーンのようだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6a-PYUr)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:11.30ID:e9LGo/OM0
知ってるアピール
本当はこうなんです!アピール

配信すれば💰になるで
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:19.20ID:tObY407eM
もう、助からないぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eff-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:30.97ID:UbfszqDO0
サーバー操作のみ行う下請的管理人はいるかも
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:23.89ID:iEtIt09h0
早すぎたんだ、腐ってやがる、、、
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdf-1Vpt)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:02.60ID:n2yaU7c30
>>854
あー
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:13.35ID:lvWNpqjI0
いよいよ8万ってときに、まだこんな細工するなら仮処分3しかない…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6621-D3e7)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:46.07ID:04Tr7vSh0
>>354
あらー
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:47.05ID:2uGyTzVg0
王に玉座なし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:47.71ID:THZdNiM50
>>854
これは…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:14.01ID:iEtIt09h0
そうだなXだけはやらない方がいい
絶対に
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e59-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:56.41ID:PBtnzBbL0
>>854
あっ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:12.93ID:lvWNpqjI0
>>854
暇空茜comと同じ管理人だと…?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:51.70ID:MUwgd8p40
暇空告発サイトもパンダが作ってたってこと?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aff-UPQ2)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:20.91ID:3RCZ8S1p0
王生際が悪いとは言わせませんよフフフ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:41.84ID:iEtIt09h0
タキパンか管理人かまだどっちかはわかんないよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e59-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:58.37ID:PBtnzBbL0
>>890
差し押さえからどうやって逃げるのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-59Ay)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:30.80ID:lvWNpqjI0
学習inと暇空茜comのドメイン管理を同じ人がやっている…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2628-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:33.27ID:pL1emPZ+0
答え合わせが純粋に楽しみです

暇空茜
@himasoraakane
堀口が解放されたら真っ先にノートで逮捕入院などと不埒な百歩譲ってもし仮に名誉毀損ガー!!って大絶叫すると思うんですよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Aasx)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:49.41ID:lsGwAbgOd
サイバンチョ「管理人はあなたですよね」
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:53.92ID:2uGyTzVg0
ふむこのまま間接強制続くとまずいと思って一時的にパソコン貸してもらったこともありうるか
明日になればわかるか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-JHO1)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:13.06ID:dQFB/vNP0
情報が無い中で、予想や願望が積み重なって、
めちゃくちゃになってるな
傍目から観察してると面白いなと思う

古代の卑弥呼みたいな占い師レベルから脱して、
ちゃんと検証して確かめる科学的手法が確立した現代でも
(古今東西、誰が検証しても事実だと確かめられる)
底辺ではこんな奴らがいるんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:29.76ID:sZ0MYSAH0
しかしこの一連の状況、神原先生は把握してるのか?
IT系に強いとは思えないから最初の段階で「良かった消してくれた」と一安心してるとか
裏で更に事態が進行してる事知ったらブチ切れるんじゃないの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eff-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:33.81ID:UbfszqDO0
暇空の立場から見れば
物騒なことを言ってた相手が解放されたかどうかは切実な問題だろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7a-adRj)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:47.96ID:LmoFc3bA0
Xのメッセージも、なんかおかしくね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:58.23ID:iEtIt09h0
百歩譲って構文早く‼︎
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-hMES)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:33.40ID:iEtIt09h0
ごめん次スレ立てれない🙏
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-mrGX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:04.12ID:1XUEacv80
>>910
弁護士が誰かが1時的にパソコン差し入れた?
そんなんできるのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-91+i)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:21.66ID:lnQ0iE0K0
ハッキングか 本人か
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:33.01ID:gCfNoF250
>>807
これは正しい忠告ですね
みなさん守りましょう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-tgBs)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:34.90ID:SRmAAtWja
   トクン…

          トクン…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b2-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:51.97ID:R2TC20ap0
コンテンツ消すだけなのに、なぜできない
本訴するならバックアップ取ってサイト消せば良いのに、なぜできない

サイバンチョの心象最悪になるんじゃね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:00.80ID:THZdNiM50
でも神が代理人になる条件として
発信するなとしていればSNSには出て来ない可能性はある
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-mrGX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:16.92ID:1XUEacv80
>>924
マジとばっちりで気の毒
密かに応援してる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e59-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:05.12ID:PBtnzBbL0
消さないと不利だから消せ

消しました

なんか消えてないみたいだけどどう言うこと?

...消しました(チッウッセーナ


とか言う流れだったりして
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-mrGX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:06.02ID:1XUEacv80
>>927
ヒエエエエエ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-tgBs)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:47.47ID:SRmAAtWja
9.10画凸の後の挙動と似てるな
あの時もしばらく消えた後神が付いたんだっけ?
0951 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b23-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:48.31ID:F0ce/RF90
>>936
匿名ならわかりませんよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f26-ihKm)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:42.10ID:DwGwUiN60
>>955
オツマンテ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:45.22ID:ZvyXLVnG0
>>955
ナイスガシマン
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:24.45ID:9hPq37JR0
見て下さい消しましたって報告してよし消えてるなって弁護士が裁判にそれ使っていえ消えてませんって反論が来る
その時弁護士はどうするのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-PG2n)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:33.63ID:gCfNoF250
思ったんすけど今日のムーブ、マジで致命傷じゃね?
もう何の言い訳も通じないだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:48.03ID:YgtJZyfC0
>>884
言葉にできない・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:06.19ID:9hPq37JR0
>>979
今はブラウザで補完してくれるからね乙
0984 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b23-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:11.11ID:F0ce/RF90
>>978
そんなモンスターを社会に解き放つな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:33.52ID:5ReDNM0z0
>>913

「消しましたので、間接強制の停止を申し立てます」
「え、消えてませんよね。ほら、見えるじゃないですか」
「え?こちらでは見えてませんが」
「ほら、キャッシュをいったん削除しても見えてますよ。これ、消したとは言えませんよね」

不毛な争いでさらに悪化しそうな予感・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f26-ihKm)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:52.51ID:DwGwUiN60
王の御言葉が何処で最初に聞けるか気になります!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:10.21ID:THZdNiM50
今日のムーブで管理人設定は死んだよな
どうするんだろうね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-91+i)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:14.48ID:lnQ0iE0K0
限界は近づいている?限界突破しちゃったよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f34-AzGB)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:35.96ID:sO8NaeQV0
キングエンジン...だと!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況