X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談948件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c8-Ze2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:58.98ID:3ss5li7M0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)
・Great Britain とは?
2024年頃から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談947件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714280757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:57.43ID:nHHUxzk20
>>941
群馬へ帰ろうねおつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-8vyd)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:57.59ID:y3E2o///0
>>941
でかした!
褒美に賞味期限切れケチャップを進呈しよう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:57.89ID:5WG0HSZ20
>>941
凱旋乙
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:05.62ID:e27fsYk40
>>941
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e746-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:15.35ID:BqURCIN90
朕狐がなんぞ泣いておるか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:28.21ID:MAAlY4zu0
>>941
ナイス今向かってます
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff2-iA3w)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:45.47ID:l+s/GhOd0
>>874
王をひきこんだの、この人なのかもね?
推薦人として何らかのペナルティあるの鴨
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:47.70ID:AcMZnNwr0
>>961
ありがとう。よみます。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8773-h5sB)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:51.49ID:PwE37mjh0
finとか言ってハッチの開いた百式がね…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:32.22ID:daCDZyNx0
父王は家族カード(与信がでかそうだから)好き放題使わせて
業務用レーザープリンタやら印紙代14万円コピー65000枚なんて気軽に浪費できるような環境与えて
ある程度やらかしを知りつつ野放しにしてたツケを払うのか…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:02.02ID:KRpozxx60
900だけど規制で無理だ・・・
代わり頼む・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:14.60ID:eN2wHR9D0
さて序曲が終わり、これから本番です

にはならんよな???
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-C7vV)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:15.35ID:inNUp7EWH
「なりたい自分」
「望ましい未来」

これが捨てきれないと何度でも繰り返される可能性がある
別に英利1人だけのもの、特別なことではない
 
道は、どこ通っても最後にたどり着くところは同じ

これは言っても殴っても分からないので
本人が気が付くまで待つしかねえ

我々もなんでそれを気付いたのか覚えてねえし
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:22.00ID:kxrgF27a0
これでフィナーレになるといいけどね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-sdZy)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:41.22ID:I86daEv10
>>937
父王「?ヒデトシ、携帯は壊したんじゃなかったのか?」
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:45.83ID:5WG0HSZ20
学習院裁判はこれから始まるのですけどね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:48.48ID:MAAlY4zu0
父王は間接強制金で300万程差し押さえられたことをいつ知るのかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:30.99ID:QbTxACzm0
・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。

・ 本物のチャーハンの味見せてやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況