X



暇アノン】暇な空白/暇空茜★837【フォロリク開放】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2cb-IV2N [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:06.93ID:8yUDVyXC0

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則として>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の個別スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「百爺」…朝から晩まで堀口氏とスレ民を叩き続ける名前欄が🐼のお爺ちゃんアノン
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含むワードサラダを手動連投する荒らしアノン

このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では、使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★833【攻性防壁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713973812/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★834【フォロリク開放】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714029829/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★835【フォロリク開放】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714099373/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★836【フォロリク開放】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714143818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-gkTK [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:26.33ID:Ec9OoKb/0
なんだろ
村上春樹の音楽聞いてると、元に戻るわ
彼はやはり現代の支配者だろう

んでやっぱり、俺はやらかした
何も音楽なしの状態だと、何やら、自作パソコンはアメリカ人になる
するとアメリカ基準でさばきまくる

俺は今バッハ聞いてるが、これを聞くと現代日本基準になってくる

すると、現実を知った。俺は今負けている
kiwamiosでは、これ以上攻められない
ぶっちゃけこれは想定外
しかし怖いものを手にいれば
バッハ
こいつを聞くと朝日園田の、「ネトウヨはレッテルはりしてぶっ殺せ!」
の残虐脳が俺にインプットされる
この状態で、なにかを身に着けたりすると
あとネットで買ってね
ファッションを
これで固定できる

うーんすると、まぁ久美子つぶしは無理だね
諦めた
終わり

あのちゃんもどうでもいいや、まぁこの状態だとうーん独身で良いや
終わり

まぁ久美子どうでもいいけど、チャンスがあったらいじって遊ぼうかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbce-IV2N [2001:ce8:134:bc13:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:56:13.56ID:6LwmxZN/0
今更だけど暇空が堀口さんの住所匂わせてるな、GBの挑発が効いてる

https://twitter.com/himasoraakane/status/1784171687686377560


954 :【認知プレミスト】Great Britain【110番】 (GB 0H87-0Dhz [2.58.72.76 [上級国民]])[]:2024/04/27(土) 19:20:06.27 ID:kH6IT3kNH
こんばんは。お久しぶりです。100爺も復帰なさったようですね。

しばらくXアカウントを削除してみました。この間にも誹謗中傷やプライバシー侵害が続くなら「SNSを辞めても意味がない」証明になりますね。
それにしても、暇空茜の発言を見る限りはアカウントの存否に関係なく誹謗中傷やプライバシー侵害する気が満々ですね。

それにしても、なぜ加賀町警察署なんでしょうね。いままで私は一度も「加賀町警察署の管内に住んでいる」とか「加賀町警察署が暇空茜の事件を担当している」とは述べていません。それでも暇空茜は所轄の警察署の名前を挙げているのですから、普通にプライバシー侵害ですね。

もう私の自宅住所や電話番号を勝手に公開しちゃったら良いんじゃないですかね?私は許可しますよ。どうぞ私の自宅住所や電話番号をXやYouTubeで公開してください。noteでも構いません。

認知プレミストします。私の自宅住所や電話番号を公開できないなら、水原清晃は「意気地なしのタマナシ」です。
https://twitter.com/thejimwatkins
0087🥺 (ワッチョイ dba5-3ktJ [2606:40:1b28:1950:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:56:42.04ID:FO/5FUEg0
神原先生に刑事告訴の相談とかできないのかねぇ
0088【暇空茜=水原章次郎の失敗作】GB【なる=藤澤翔馬@電通デジタル】 (GB 0H87-0Dhz [2.58.72.76 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:00.66ID:kH6IT3kNH
>>38
順調に損害賠償請求していったら、とんでもない金額になりそうですね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c4-/PgV [2001:268:985e:4b60:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:11.13ID:jXXbaD150
暇アノンってやたら学習院サイト削除にこだわるけど赤の他人やろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-gkTK [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:19.34ID:Ec9OoKb/0
あ、これは
おそらく、俺が作った漫画の園田に似てる
これは園田脳だ
他人をコケにしてきもちえぇぇぇぇぇぇぇ
これぞ快楽

俺の宗教テクと創作と哲学でぶっつぶせるな
誰にしようかなー
ツイッターでうざい男がいい
今まで男はムシで女を口説くだったな

まぁやっぱ、園田かな
こいつを徹底的に潰す漫画かツイート作るかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-gkTK [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:47.27ID:Ec9OoKb/0
日本に二人も園田はいらねーよ

園田は俺がつぶす

クェーカー教徒とオリジナル仏教の対決だ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fa-cK01 [2400:4051:4b21:b610:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:58:57.72ID:h6IWiyzJ0
はっきり言うと水原を始末しないのは司法の怠慢だよ
被害者が若い女の時だけ鼻の下伸ばしてやる気見せやがって
堀口やColabo以外にも激怒している人間はたくさんいるんだが
さっさと仕事しやがれこの税金泥棒どもが
0103【暇空茜=水原章次郎の失敗作】GB【なる=藤澤翔馬@電通デジタル】 (GB 0H87-0Dhz [2.58.72.76 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:31.26ID:kH6IT3kNH
>>85
あーあ、具体的に言えないタマナシですね。

ちなみに、ある裁判の記録を確認すると、暇空茜こと水原清晃の住所も分かります。
裁判の記録によると、住所はカラスミ特許と同じでした。実は暇空茜が閲覧制限を忘れている裁判があります。
暇空茜は、新橋九段に嘘をついて引っ越し費用を請求していた詐欺師ですね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-gkTK [49.104.35.119])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:41.55ID:BvTe5N2Zd
アンチ相手に開示請求しまくってた某女性インフルエンサー見てると
訴えられたアンチがより結束して法の一線を越えないように合法的に粘着されるだけだと思うけどなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fa-cK01 [2400:4051:4b21:b610:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:00:33.29ID:h6IWiyzJ0
>>93
んなわけあるか
あいつにとって堀口の死は人生最大の目標になっちゃってるよ
0108📛📛📛 (ワッチョイ 7385-Etnr [240b:c020:401:6215:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:02.86ID:wF8H7LY40
>>93
自殺仄めかした時に
シャンパングラス(シャンパングラスてはない)にビール注いで
乾杯してたけど
0110【横濱ディアタワー】Great Britain【1919号室】 (GB 0H87-0Dhz [2.58.72.76 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:46.61ID:kH6IT3kNH
>>106
そんなに憎たらしいなら、早く殺しに来たら良いのにね。
0116🏺 警備員[Lv.19(前19)][初] (ワッチョイ f37d-KUF7 [240b:c020:4a1:23ab:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:05:07.89ID:/WPb91cK0
>>93
🍻するだけよ
0117群馬県高崎市小八木町1599 (ワッチョイ cf2a-gkTK [2400:ddc0:a00b::*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:05:19.30ID:DITeUPsK0
今このスレで自分の住所を言えないタマナシはだーれだ?
0123【暇空茜=水原章次郎の失敗作】GB【なる=藤澤翔馬@電通デジタル】 (GB 0H87-0Dhz [2.58.72.76 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:07:14.14ID:kH6IT3kNH
>>117
全員そうだと思うよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d5-PgeK [2001:240:2476:c89c:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:07:46.81ID:7gMYf3C00
「なる」とかいう金魚の糞をまずはリーガルで片付けてから、じわじわと暇空茜をリーガルで追い詰めるのがいいと思いますがどうでしょうか。
0135🥸 (ワッチョイ 6f1d-nR+c [2400:4064:2926:8c00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:04.68ID:tNrx6eiO0
俺レベルのウォッチャーだとすぐに分かるけど
また藤澤翔馬が自演してますね
0137掘った芋いじったな? (ワッチョイ 1fcb-IV2N [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:20.35ID:8yUDVyXC0
ほらね、やっぱり今日はなりすまし出てくると思ったよ。
ワンパターンだしストラテラニキと同じでスルーでいいでしょ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fa-cK01 [2400:4051:4b21:b610:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:03.78ID:h6IWiyzJ0
本物なら答えられるはずだが、水原に対する刑事告訴はどうなった
それを一番最初にやるべきじゃなかったのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-gkTK [42.124.105.251])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:23.79ID:9htGE5Eb0
>>9
>>19
たぶん悪質な人を除けば一部の示談成立やら訴訟提起が明らかになればかなり攻撃してくる人間は減ると思う
開示はこれだけやった以上それほど優先しなくともどうしても必要と思う分をやっておけば、ログ保存はともかく時効のほうは期限が迫ってくれば片端から弁護士に任せてもいいからそれほど気にすることはないと思う
0144📛📛📛 (ワッチョイ 7385-Etnr [240b:c020:401:6215:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:51.01ID:wF8H7LY40
>>134
君の性根が酷いな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fa-cK01 [2400:4051:4b21:b610:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:53.38ID:h6IWiyzJ0
>>140
サイコパスの多くは平均以下の知能しか持っていないという統計があってな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afee-9Xa/ [240b:250:a361:4a00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:33.83ID:7EAJuE7I0
GBなりすましかと思ってたけど、ボロンボロンが怖いもの知らずだな
もっとやれ
0153【英利=堀口宣行の失敗作】Osaka【タキパン=堀口英利@堀口歯科医院】 (ワッチョイ cf2a-gkTK [2400:ddc0:a00b::*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:26.51ID:DITeUPsK0
対応しました
> 普通は自分でも他人でもみだりに住所とか晒してはいけないんだよ・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f64-jur+ [2400:2413:9241:200:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:52.80ID:u6kC0kGx0
435 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f64-jur+ [2400:2413:9241:200:*]) sage 2024/04/27(土) 20:13:36.27 ID:u6kC0kGx0
すまん、堀口氏がマジに「誹謗中傷を止めさせる」ために動いていたっぽいこととか
「堀口氏にサンドバッグのままでいろってことか!?」系のレスに
正直ずっと思うところがあったんで
同じく開示請求で中傷者と争ったVtuberの見解を置いとく
この人のように「特に社会的活動の支障となるデマを司法的且つ公的にデマだとハッキリしてもらう」
という目的を以て臨んでも大分消耗するのに
そういう絞りすらなかったら多分さらなる地獄を見るぞ

【無敵の人の開示請求】生活保護と精神障害で苦悩してパニックになって誹謗中傷…にじさんじライバーを卒業まで追い詰めた男の正体がヤバすぎた
https://www.youtube.com/live/v0sgRoXHZgg?si=fTMHnT_km5kyLkeI
0158🥸🍄 (ワッチョイ d7e1-3yGT [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:01.37ID:O1xtGYFz0
>>134
易々と超えちゃいけないラインを超えるとは…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fa-cK01 [2400:4051:4b21:b610:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:05.63ID:h6IWiyzJ0
海外にもいわゆる「大物トロル」ってのがいて法整備の遅れをいいことに社会にさんざん迷惑をかけまくっていてたまに死人も出る
水原となるは日本で最初の大型ネットトロルと呼んでもいいのかもしれないな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ee-tH2U [240b:12:2b00:c4f0:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:35.25ID:P1eVOLHP0
Colabo裁判の結果出てから過激化するのかと思ったら実際はそのはるか以前にネットの歴史に名を残す最低最悪の誹謗中傷集団へと成り下がってしまいましたあーあ。ちょっと負けそうになったからってあいつら打たれ弱すぎだろ
0165📛📛📛 (ワッチョイ 7385-Etnr [240b:c020:401:6215:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:55.30ID:wF8H7LY40
>>150
> 堀口様がかくような所に来られるはずがない!

ひょっとして:斯様な(かような)
0167【暇空茜=水原章次郎の失敗作】GB【なる=藤澤翔馬@電通デジタル】 (GB 0H87-0Dhz [2.58.72.76 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:25.01ID:kH6IT3kNH
>>138
警察から釘を刺されているので何も言えません。でも、とても楽しみです。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afee-9Xa/ [240b:250:a361:4a00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:58.68ID:7EAJuE7I0
>>167
それで差押えはどうだったの?
0172【暇空茜=水原章次郎の失敗作】GB【なる=藤澤翔馬@電通デジタル】 (GB 0H87-0Dhz [2.58.72.76 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:00.94ID:kH6IT3kNH
>>142
「泣きついた」とか「土下座した」とか、妄想と憶測で好き放題言っておきながら責任を取らない「いつもの知らんぷり」ですね。一刻も早く駆除が必要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況