X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★831【バカラキック計画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31c-PXDr [240a:61:30ec:16a4:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:25.80ID:6UCIAuc+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含むワードサラダを手動連投する荒らしアノン

このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では、使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★826【バサラをキック】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713664961/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★827【試されるマサヒコ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713704104/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★828【バカラキック計画】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713763079/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★829【バカラキック計画】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713794072/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★830【バカラキック計画】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713839928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 2fab-sppU [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:05:11.09ID:o8UYOUpX0
>>948
差し押さえとはいったい…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-cK01 [60.87.83.85])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:13.91ID:OSvokoSa0
暇さんが驚いてらっしゃるやんけ「定期預金解約しないと」とか
つまりその程度の認識なんじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-gkTK [49.98.88.156])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:29.68ID:JsvtI3jUd
暇空は最初から債権差押命令が出た
結果は5月にわかるって言ってるよ
0958🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 2fab-sppU [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:08:48.06ID:o8UYOUpX0
>>950
本人曰く「そんな口座はない」とのこと
0959🥸 (スップ Sd9f-4Jnf [49.97.27.154])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:08:50.84ID:8OWym9j4d
堀口君パッパとかが堀口君名義で貯めてた定期預金が差し押さえられた
だから堀口君自身差し押さえられたことに気づいてない

って流れがお互い嘘を言ってない前提での1番落ち着く内容になりそうやな
0960🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 2fab-sppU [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:09:17.57ID:o8UYOUpX0
>>957
そんな悠長なことする銀行あんのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6a-FZCE [1.21.51.89])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:11:54.81ID:KPvMVehC0
>>959
本人すら知らないものを差し押さえるってできんの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-cK01 [60.87.83.85])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:12:48.92ID:OSvokoSa0
>>960
資金移動せんといかんね
今週中でええか?
0966🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 2fab-sppU [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:15:03.42ID:o8UYOUpX0
>>964
普通は当日中
遅くても翌営業日には終わる内容だけどな
0967🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 2fab-sppU [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:23.87ID:o8UYOUpX0
>>959
>>878の推測通り
仮処分命令に間接強制の条項を入れていたってだけの可能性が1番高いと思うよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-ntjV [103.140.113.229 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:19:17.91ID:48/umQf6H
そもそも回収と差押は別だからね
混同してる人は落ち着き給え
すぐ回収出来ないから差押して保全する必要があるわけで
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170f-0QaG [153.156.42.53])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:19:36.75ID:G1v6Cqad0
>>957
差押命令が出てすぐ銀行に連絡が行って、その時点で差押が実行される
債権者にその結果が連絡されるのが1週間後
0970🥺 (ワッチョイ cfa9-qmoV [2606:40:1b2a:5dfb:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:20:05.45ID:ZObt4cqW0
正直未だに差し押さえされたことには懐疑的だけど、それはそれとしてとりあえず仮処分決定した段階でそれに従ってサイトは一時閉鎖して法廷で争ったあとどうするか決めるべきだと思うわ
間接強制の送達がどうとか以前に

少なくともそうじゃないと堀口くんはアノンの悪あがきを強く非難できんとは思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa3-IV2N [240b:10:c041:8ef0:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:20:32.94ID:36x2RWA60
ばかばかしい・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-ntjV [103.140.113.229 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:22:22.46ID:48/umQf6H
>>972
そういうこと
これからってのがすぐとは限らんけど
本人が動かせなくなるだけで
学習院OBとかに支払うかは別の話だ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef1e-zAZn [2400:4053:a300:b220:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:24:56.59ID:YI96Mo1I0
カンパ口座から定期口座に話が移ったの
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Nk+u [49.104.51.187])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:25:40.62ID:BpQAFLJwd
>>906
その口座をどうやって知ったんだ…?
0981🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 2fab-sppU [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:26:05.84ID:o8UYOUpX0
>>979
うん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Nk+u [49.104.51.187])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:26:59.50ID:BpQAFLJwd
>>968
誰かさんが「執行」と言ったんだよなぁ…
0984🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 2fab-sppU [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:28:01.04ID:o8UYOUpX0
>>983
3日寝かせた結果サシオサエの形跡なしだからな…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-ntjV [103.140.113.229 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:10.65ID:48/umQf6H
>>986
だから差押は完了してて
回収はまだということでしょ、暇空の言い分だと
それは別におかしくないんよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Nk+u [49.104.51.187])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:17.82ID:BpQAFLJwd
>>983
おまえ乳酸菌じゃなくウェルシュ菌のメンバーか? 😓
0989🥺 (ワッチョイ cfa9-qmoV [2606:40:1b2a:5dfb:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:21.06ID:ZObt4cqW0
暇さんこの発言をメディアにまで抑えられてるのはまずいですよ!!!

https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2024/04/post-68_1.php

>暇空茜氏は、SNS上で「ぶっちゃけColaboからどんな名目で訴訟が来ても、訴額以上にNoteとYoutubeで稼ぐ自信があるので、金を払うので訴えてください」と公言している。
0991🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 2fab-sppU [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:24.86ID:o8UYOUpX0
>>987
普通通帳記入したらサシオサエってでるよ
いや知らない口座でサシオサエてるのかもしれないけどね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-ntjV [103.140.113.229 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:29.79ID:48/umQf6H
>>990
今更だけどOBと弁護士の倫理感は終わってるぞ
暇空もか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Nk+u [49.104.51.187])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:52.64ID:BpQAFLJwd
>>989
Newsweekデビューしてるやん
0996🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 2fab-sppU [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:39.25ID:o8UYOUpX0
>>989
大攻勢やんけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-ntjV [103.140.113.229 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:29.45ID:48/umQf6H
>>989
青識、雁琳、暇空の豪華メンツ!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fa-cK01 [2400:4051:4b21:b610:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:44.08ID:fiKYz9L90
「差し押さえた!」と「差し押さえる!」が同時に成立する暇時空がこんなところにも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況