X



あざらし王国の痛ヲタ観察スレ5
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:55.51ID:0ztirJ5L
立て乙

本スレの635まんまブーメランで草
痛ヲタ達こそリアコ勢じゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:54.27ID:MsHbCISf
キモヲタ達のリプが軒並み気持ち悪い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:34.12ID:swadgJXW
だめ
そもそもかいちゃんは現役時代ギャラリーめちゃくちゃ嫌がってた人ですから
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:38:33.19ID:DI5qFYV9
東京駅で手つなぎしてたけどあれファンの人だよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:43.71ID:AC9O8dnj
>>8
ネクタイちゃんでしょ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:59:40.47ID:L81lty86
>>8
ほんとならなんかなー
好みなんだろうけど萎える
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:04.33ID:WaCaxF2u
真実は本人達しかわからんのだからほっとけ
それよりキンスパどうだった?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 04:40:10.27ID:4Uwo9yQh
パパ公認だもんね
毎回引きつれてるし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:45.75ID:76hhrjAZ
新規で大きい会場に立ってるの見て泣くとか意味わかんない
あと男と間違われて嬉しがるのも意味わかんない
嫌とかはないけど性別どっちに見られるかは正直どうでもいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:45:39.51ID:HCUoBXV3
キンスパアリーナでかいちゃんのペンラ持ってるめっちゃ小さい幼稚園児くらいの子いて驚いたけど
明らかにステージは何も見えない状態
流れてきたポストみると嫁様の子と本人だったのかな
4歳の子は楽しかったのだろうか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:41:07.50ID:H3w3474e
イイねしてまわるだけにしてフォロワー外からのリプはやめてくれ
漫画800冊って何年前の情報伝えてるんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:33.10ID:XGPSH8sU
ファンが足を引っ張るの典型を地で行ってるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:23:22.64ID:XGPSH8sU
ファンに対してかいちゃん自身も優しいだけじゃ駄目なときがやってきたんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:16.34ID:DVIGz/m2
そんな事を本人が注意しなければいけないとか草
Twitterのマナー講座みたいなのはしたけど一般人同士のやり取りはお仲間が注意しろよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:51.75ID:vSUOpHsg
あのお気持ち表明動画の時に
過剰に反応しないでねって釘刺されたのに
もうすっかり忘れてる感じ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 03:40:27.77ID:+DFh7BBe
トコトコじゃない奴がトコトコ名乗ってるのムカつくわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:57:23.22ID:5lyBlxB5
FCグッズのタンブラーて元々密封はできませんて書いてあったよね?
持ち歩き用じゃないのに漏れたとか不良品とか騒いでる人たちさぁ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:41.86ID:nqT6V4Yp
なんの話
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:48.21ID:nqT6V4Yp
>>41
あー
ありがとうございます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:37:08.58ID:imBTK4ot
wineの人、暴走してない?
サイステの公式アカウントに長文リプするの、恥ずかしいから止めて
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:51:28.88ID:kC9rWara
おはようおやすみに舞台の感想書いてるわけでもなくタグつけられるといちいち引っかかってくるのめんどくさい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:30.05ID:fFHtgy9G
毎週末推し活で家居ないのに旦那が洗い物も掃除も手伝ってくれないとか家族のこと頑張ってるって言えるのすごいな〜
これでトコトコ名乗ってるし同じ主婦としてドン引きだわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:11:36.38ID:8WJhg0G8
>>47
まだ幼い子いるのに平日のイベントも漏れなく参加する勢いですごいよね
今年はいつにもまして活動活発だしそりゃいくら心広い旦那でも許容範囲超えるんじゃないの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:25:33.01ID:UIGXN1Q6
ボトルとタンブラーの違いもわからないで文句言うのは恥ずかしいな
ちょっと調べたらわかるだろうに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:06.97ID:eo+FEQRR
中川翔子きてた席近かった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 14:41:20.51ID:BA9V7zIZ
全ツでオスカルしただけなのにトップスター気取りで紹介文書いてるのやばすぎだし、それを喜んでる信者も無理
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:48:23.48ID:bopC4OIN
紹介文痛々しいよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:31:24.08ID:/goBP/FC
アニメエキスポのでしょ
引用で英文書いてる痛ヲタたちも設定盛り過ぎで痛々しいわ
日本文化の代表とか恥ずかしいこと言わないでほしいわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:59:07.79ID:DFH0Vcdp
あーなるほど
ベルばら50の方なのかと勘違いした
客層的には銀英伝かサンファンのが理解される気がするけど何故にベルばら…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 01:08:12.50ID:WzTFgkWD
オスカル全面に出すのはヅカヲタからしたらとょっとやめてほしいよね
新規の人達は色々わかってるんだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況