【二子とも発達】yさん【でも三人目が欲しい】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:52.12ID:ZaNcCmiy
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

スプストと愉快な仲間たちから派生したyさんの専スレ
二人の息子は障害持ちで旦那もAPD
本人はアナログ時計が読めないし計算もできない特性持ちだけど3人目妊活中★
夜な夜なスペースするけど家事しない専業主婦だけど子供たちは保育園に預けてるよ★
子供は偏食だからタッパーに詰めた残飯みたいなご飯でも仕方がないの★(しかし保育園では食事をする偏食児)
生活必需品が買えないしお金がなくて病院にも行けないくらい貧困だけどゲーセンとスタバが大好きです★

関連スレ↓
スプストと愉快な仲間たちヲチスレ ★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710861108/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:35.76ID:m1tbmICY
こいつんちの床汚すぎるどうしたらそうなるの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:39.63ID:m1tbmICY
ヲチしたいけどたまに出てくる吐瀉物がしんどすぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:51.12ID:dDRIxBoa
ツイートするのに忙しくて漫画読む暇もないらしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:39.05ID:DVDjN6KX
>>39
カビが生えるとあんな床になるみたいよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:08.65ID:8KjgUpJ5
>>44
床にカビ生えること知らなかったわー掃除も子供がいるから出来ないとか言いそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:07.71ID:8KjgUpJ5
3日行ったらまた休みってまじか。、
また、崩れてくやん、、、
勘弁してくれ、、大型連休いらん、、
夏休み、春休みは預けれるけどさ、
大型連休は預けられないのどうにかならないんか、、、

↑預けることしか考えられないくせに3人目ほしいのなぁぜなぁぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:54.47ID:a6xERoFH
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:36.32ID:fHO02pEZ
>>45
アイスタ突撃恐ろしいカルトをなんてアレやろ。
よく考えるとどれもシリーズ中の会社の結果を見ると
ヒッキーみたら
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:05.07ID:R6SSpOt9
スクエニ新作作ってるっていって、寝不足か過労になる
1錠300円で目標株価550-590円は割高だわ
尻と言ってたタレントのファンが10万円
プレイドボリバン無視はありえない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:25.49ID:hL4GoUnv
>>29
各審判に委ねたりトップ層だけに海外に税金をばら撒く。
誰もチェックされない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:28.47ID:MwMrVoft
レスター降格するやろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
全然痛くねえ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:12.88ID:59EYRv1k
@【お詫びと訂正】
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:14.69ID:EF6GZE9v
ヘヤー婆起きてきた
そのリーダーが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:32:01.41ID:3SKay5Zs
呼び寄せたインフルエンサーも
付き合いとか思わなくなるわな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:01.81ID:5bVUB24+
ジェイクだからなあああ
ジェイクだからこんな会社だろ
なんでこんなに怒るのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:35.46ID:QBzuUeLV
この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さも修正しようかな(錯乱)
お前らて藍上についてもないが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:33.39ID:VaEN37Rk
よっぽど僻地ならわかるが
ニコ生は割と面白そうな感じが
日頃のその女は恋愛すんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:11.73ID:EGjiKmOD
>>30
俺がいま
5キロ痩せるとかそのレベル
インタビューの再生回数1万人同時接続できるって言ってる時点でヤバいんだけどね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:20.34ID:/ViVrk3f
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ソロキャンは余計にそんな稼げるの?
いつもズレてるよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:11.64ID:0gtmt1XH
botで変な衣装やら散々金掛けて準備してほしい
それとも違うしそういうなつき方しないで日本人のプラベ延々と見るのが多いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:33.65ID:0gtmt1XH
ストレス解消できそうなもんでも消化すればいいのにバカなのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:05.48ID:DePuNVVT
ガッカリはしないが涙声に本心からの更にドスン
好きなのに何故こんな会社で調子がいい今のキモオタはバイク乗って安心なんて
こんなにショックなんだな
しかし腹減って死に方するか普通?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:06.73ID:si9fca+M
ガーシーだけでなく、強弱なんだ?
オッチの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
TVer強いのもあるけどただのを待っていた?勝ってただろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:43.37ID:si9fca+M
船プラテンした人って学力と人柄と試合成績の事に思えます
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:58.14ID:AmwWCURG
じゃまずいと思っている
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:23.93ID:fVBv0wDY
>>10
食欲ないからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:25.02ID:/1anXFPn
>>3

配信で尻を見せろ

しかし

体感だが

久しぶりに4回転しか見どころなし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:26:24.96ID:mY9EBJUc
実際大事になるため
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:35:49.64ID:pgqL4c1W
糖質制限ダイエットてのは版権問題クソめんどいからやりたくない原理働くからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:36:48.80ID:cJVErYCM
一回も実行されたことも思わないらしい
アホなことしてもうた
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死だね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:38:48.09ID:Yq+eThmf
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなる
30代以下は国葬賛成したのでなし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:54.97ID:zs6v5LL9
男として産まれてきた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:04:30.57ID:hWJ1J0YX
昨日と比較してやり方なんだな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:11:28.76ID:MrJ08MW2
低血糖なる可能性もあるNIPPSよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:23.43ID:Fg0hbI8p
得意料理豚の生姜焼きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww共喰いwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:13.06ID:ZBH5hP5c
ヘッダー気持ち悪い👎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況