X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★823【暇空勝訴11万】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0e-29lp [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:02.11ID:OQTfXUPV0
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含むワードサラダを手動連投する荒らしアノン

このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★822【神原の名演説】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713411999/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★821【神原の名演説】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713337945/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★818【色々理解されたひょん師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713164236/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★819【色々理解されたひょん師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713216621/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★820【神原の名演説】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713254575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cd-KGnu [2409:10:acc0:1300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:06.16ID:LbO8Xhd00
雷神会は無許可グッズ販売で金儲けしようとしたら公式に釘刺されて発狂してた奴だな
元から暇アノンの才能はありそう
0956🥸 (JP 0Heb-vLj+ [45.94.210.130])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:36:33.57ID:SrNfJ3jQH
>>937
「かるぴすきつね」だそうです
こいつしかおらんとのことですが、よくわかりませんでした
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135b-p1lN [2001:240:2471:cb2f:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:28.16ID:4+ND+ZzP0
アタック25系で任意開示来て、開示拒否の意見書をプロバイダに送ったんだけど、その後どうなったのかな。
次に発チの開示請求来るのかな。

「請求者の調査によると共同で書き込みしてる」だとか、とんでもない紙が入ってたんだけどさ。

ほんとひどい開示請求でしたわ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-s3rn [45.94.210.218])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:22.03ID:ZCpK8m8pH
>>956
むずすぎる😭
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1db-SYlu [2405:6580:29e0:200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:26.24ID:dDiASB8r0
明らかに暇空側の書き込みなのにアンチ暇空側だと思っちゃう理由は何なのか気になる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1db-SYlu [2405:6580:29e0:200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:23.77ID:dDiASB8r0
>>961
開示しないのにアクセスログ残す意味とは?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135b-p1lN [2001:240:2471:cb2f:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:03.02ID:4+ND+ZzP0
>>959
あの「怪文書」、あれは酷かったなw
あれで萎縮して書き込み辞める奴いるのかなw

というかCP開示の経費や開示請求の経費は、どこから出てるんだろうねぇw

開示請求を受けた人達の情報を総合すれば、まぁ、あそこの事務所からの開示請求というのは容易に想像できるんだが。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-hZ8r [49.98.53.128])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:17.03ID:/6OK1VPrd
>>964
警察がすでに捜査してるなら警察が開示請求しているのでは?
というか真面目な話、仮にツイッターアカウントを警察が捜査してなにかしらの不法行為が見つかったとして、
そいつが5chで「アタックチャンス」してたらどんな余罪になるんだろうか?
0969🏺 (ワッチョイ 9156-Nylv [156.146.34.241 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:06.85ID:HV0Wb55G0
>>957
証拠によると共謀に基づき共同で投稿された…とか書いてあったよな
警察は上記証拠に基づき名誉毀損を捜査中とも…
共謀の事実がないのに何の証拠やねん
依頼人から認プロ伝授されたか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135b-p1lN [2001:240:2471:cb2f:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:55.59ID:4+ND+ZzP0
開示請求来て拒否したけど、むしろ逆に開示請求に応じて民事訴訟してくれればよかったかも。

訴訟してこなかったら制度の濫用だし、訴訟してきたとしても負ける気がしないし。
仮に万一負けたとしても所詮一万一千円程度だろうしw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1db-SYlu [2405:6580:29e0:200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:04.07ID:dDiASB8r0
>>964
開示しなくても警察が刑事告発受理して捜査開始してくれたら誰も苦労しないわな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135b-p1lN [2001:240:2471:cb2f:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:37.08ID:4+ND+ZzP0
>>969
全く同じ文言だった。
「警察の捜査」とかもあったあったw

これ嘘だったらどうなるんだろうねぇw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a5-LwLn [240b:c010:400:6b6f:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:10.46ID:xZ0RizsR0
暇空勝訴の実感湧いて来たアノンが来てるのか
ポンシュから右肩下がりな元アノンが来てるのか
勢い落ちてるらしいタキパンスレから寂しくなった堀アン👴達が来てるのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-s3rn [45.94.210.218])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:10.79ID:ZCpK8m8pH
とりあえず本人が否定するまでは本人扱いの方向でいいんけ?🤭
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530d-sp8v [2001:268:9ad1:1f15:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:39.84ID:XWRLQJP50
>>977
シャマランのレディ・イン・ザ・ウォーターでそんな奴出てくる
片腕だけムキムキに鍛えてる男、一応伏線にはなってる
めちゃくちゃしょーもない映画なので観なくても良い
俺はシャマラニストなので嫌いじゃないけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8146-7jZz [2001:268:9855:42a6:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:52.82ID:CXB1qa2j0
バイオハザード2のGかよ
0993掘った芋いじったな? (ワッチョイ 138a-29lp [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:25.76ID:OQTfXUPV0
>>992
スティールボールランレースかな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a5-LwLn [240b:c010:400:6b6f:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:13.73ID:xZ0RizsR0
>>992
エクゾディアか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8977-QYHx [42.125.112.128])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:54.90ID:PxgPn01y0
>>983
俺はアレ劇場で見ちゃったんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況