X



【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち104
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6301-1A5Z [122.133.148.174])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:37.42ID:dm9p1yUL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。

●次スレは>>950が立てて下さい
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう
※荒し(ベーイモ、ブーイモ、全角コロン、改行等)が>>950を踏んで次スレを立てた場合、それは無視してスレ立てをお願いします

前スレ
【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702171500/
【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1704822384/
【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち102
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/
【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709999753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-1A5Z [122.133.148.174])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:04.88ID:dm9p1yUL0
過度な作品批判、ファン批判は板違いです
フェミ叩きは専用スレへ

◎表現の自由戦士ヲチスレ常駐荒らし

・このスレの住人を「底辺」「アスペ・発達」「障害者」等々差別ワード連呼で罵倒、
職業差別障害者差別大好き自称正社員のスレ住人正社員様 (正社インセル)

毎日長文を連投して表現の自由戦士ヲチスレを荒らしていた正社員様が消えると同時に現れたのが

・男性(特にオタク)を「底辺」「アスペ・発達」「障害者」等々正社員様と同じ語彙で罵倒、
職業差別障害者差別大好き男性嫌悪フェミエミュレート
串を使って書き込むことが殆どなので(ワッチョイがJP)よく目立つ

・「フェミとアンチフェミはどっちもどっち」と住人への単純なレスポンスしかできないどっちもどっち君
よく荒らし同士で会話している

・表現の自由戦士は有名ソシャゲが好きだからと有名ソシャゲとそのユーザーへの批判をアンチフェミヲチスレで延々と開陳
板違いレスポンスの自由戦士

◎荒らし頻出語録
「オタクと言う名称はもはや表現の自由戦士・アンチフェミを表すものとなった」
「オタクは迫害されるべき」
「クラスにオタクがいたら虐めよう」

◎ベーイモ荒らし ※ テテンテンテンのこともあり
スレ違いのフェミニスト叩きをひたすら書き込み続ける荒らし
非常に怪しい日本語と倒置法を駆使した文体が特徴
フェミニスト観察スレにも常駐しているようだがあちらのスレでもしばしば「頭の悪いアンチフェミになりすましたフェミニストの荒らし」扱いされているらしい
「話合うつもりはないからw」とのこと

488: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-cy3O) [sage] 2022/05/05(木) 00:29:22 ID:nhlfrBCXM

俺はツイフェミ連中と話合うつもりはないからw
叩くか、茶化すかのどちらかだ。
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651491313/488
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-1A5Z [122.133.148.174])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:35.70ID:dm9p1yUL0
青識パパミルク誕生の経緯
これが発端

ファミマ「お母さん食堂」の名前変えたいと女子高校生が署名活動、「料理するのは母親だけですか?」 Business Insider Japan
https://www.businessinsider.jp/amp/post-227016

青識、カウンターのつもりで何故か不二家に対する署名を始める

自称ネット論客の青識亜論氏「以下のキャンペーンに賛同をお願いします!株式会社不二家:不二家の『ミルキー』に『パパのミルク味』も販売して
https://togetter.com/li/1643825

しかし身内からも不評を買うことに

青識亜論さんが不二家にミルキーの「パパのミルク味」を販売するよう要望する署名活動を立ち上げる→撤回、謝罪。 - Togetter
https://togetter.com/li/1643789

青識が始めたはずの署名が何故かフェミニストの仕業になってしまう

【お母さん食堂】青識亜論の「ミルキー パパのミルク味署名」がツイフェミの仕業になった模様 - Togetter
https://togetter.com/li/1644850

これらの脇でこんなことが

ファミマ・お母さん食堂に異議 声上げた高校生に「慎吾ママ」生みの親がエール - Togetter
https://togetter.com/li/1657270


備考

ファミリーマート「お母さん食堂」ネーミング変更要望署名問題 (2020/12)/まとめのまとめ - Togetter
https://togetter.com/li/1650524
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-1A5Z [122.133.148.174])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:02.22ID:dm9p1yUL0
青識なりすまし編

なりすましの件についてのまとめ

凍結されたネット論客の青識亜論さんが別垢へ移動
→別垢で大学生フェミニストになりすましR18イラストを叩くなどマッチポンプしていたのがバレる
https://togetter.com/li/1883963

エニシちゃんのスクショ取れる範囲で取っておくか&魚拓
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1651860092/542-544



韓国男性オタクによる女性個人主催オンリー潰し・嫌がらせ事態
https://privatter.net/p/5124932

筆不精者の雑彙
bokukoui.exblog.jp
チンドン屋たちの暴走 SNS時代の「オタク」と表現の自由、赤松健氏の出馬について
https://bokukoui.exblog.jp/32726091/

https://twitter.com/hokusyu82/status/1545168508597678080?s=20&t=M-X-xhnmBJ5PSk4aUWhbyw
「チンドン屋達の暴走」に追記する形の北守氏の記事

2022-07-01
■「表現自由派」と「表現規制派」の対立など存在しない
https://anond.hatelabo.jp/20220701074807
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-1A5Z [122.133.148.174])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:39.05ID:dm9p1yUL0
◎石川優実裁判編

青識、石川優実から裁判を起こされる
ttps://togetter.com/li/1959994

→結果: 東京地裁青識敗訴。33万の賠償支払い。
ttps://togetter.com/li/2167028

青識の反応

判決前日に石川優美に噛み付く
https://archive.li/02Hg2

判決判明後、肉を食う青識
https://archive.li/U2Cvw

空気を読まず事実確認するフォロワーと敗訴したことを頑なに認めない青識
https://archive.li/oAkr6

控訴します。もう一回遊べるドン
https://archive.li/AYR9f

自分は言いたい事を言い続けます
https://archive.li/SDs0r

30万だかのはした金で自由が買えるなら、喜んで買いましょう。
https://archive.li/lYLRG

◯地裁判決後和解
石川優実 VS 青識亜論 の民事訴訟(名誉棄損を理由とした損害賠償請求訴訟)の高裁審で、青識亜論が敗北的和解を受け入れていた事が判明
tps://togetter.com/li/2290681
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1704822384/263

和解内容公表
石川優実さん側より、和解内容が公表されました。

和解内容は

1,1審(地裁審)の判決の通り、青識亜論は石川優実に対して33万円支払う
2,今後、石川優実と青識亜論は双方とも、「インターネット上で相手の名前を出して相手に関する意見を一切述べない事」(石川優実側の和解報告のみ、この和解条件の例外とする)
(この「インターネット上」の定義は、Youtubeやその他の生放送・ライブ配信が可能なツールでの生放送・ライブ配信中の言及も「インターネット上」に含まれる模様です。)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1704822384/264
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c0-SxmJ [2606:40:1b2a:5834:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 06:39:41.32ID:0BnDs0ge0
985:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-e75F [240b:12:301:c200:*]):[sage]:2024/04/17(水) 14:26:41.86 ID:r5o+vtJo0
【暇空悲報】雁林の北村氏誹謗中傷裁判、220万円という高額賠償判決に🥸カンパ集めや動画収益が原因かと有識者も驚く [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713331124/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c0-SxmJ [2606:40:1b2a:5834:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:44.46ID:0BnDs0ge0
ガンリン裁判に対する反応

雁琳本人の反応
> 損害賠償220万という額面は、これが文字通り「文化戦争」なんだということを実感させられましたね
tps://x.com/ganrim_/status/1780498739351990619

https://pbs.twimg.com/media/GLWqHRraYAAMaFE.jpg

YS@GPCR@YS_GPCR
> 雁琳訴訟で、被告人に裁判費用カンパが多額集まったことを理由に、220万円という相場を大きく超えた賠償が認められた判決、これもう実質ネット民意vs司法やろ。
午後8:34 · 2024年4月17日
tps://twitter.com/ys_gpcr/status/1780560546032762968
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c0-SxmJ [2606:40:1b2a:5834:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:34.44ID:0BnDs0ge0
判決文

「北村教授への誹謗中傷について、東京地裁が加害者に220万円の高額賠償判決を命じました」
http://www.mklo.org/archives/1952

増額された理由

> さらに、被告のツイッターアカウントには1万人を超える多くのフォロワー がおり(甲28、52)、前記各投稿は不特定多数人の目に触れたものと認められる上、実際に同調する投稿が複数行われている(前記41)イ、10(1)イ)。 加えて、被告は、本件訴訟に対応するための支援金をツイッターで募り。約450万円を集めてその旨を公表した(甲63、83)。原告を貶める前記各投稿がこのように広く伝播して同調する投稿が現れ、しかも被告が前記のとおり 本件訴訟のために公然といわゆるカンパを募ることは、同識者をあおるものといえる。

> これらは、原告の慰謝料増額事由として評価すべきである。 以上のほか、前記各投稿の内容その他の本件で現れた一切の事情に鑑みれば、 前記各投稿による神的苦痛に係る慰謝料は、200万円と認めるのが相当で ある。また、本件訴訟の難易等に照らし、前記各投稿と因果関係のある弁護士費用として20万円を相当と認める。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a0-4rP8 [2001:268:d702:f08a:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:12.88ID:+1k1YkUl0
模範的なアンフェな自由戦士すぎてもはや芸術

https://twitter.com/hontohashiroda/status/1780574965185826830
くろだ@hontohashiroda
本気で問いたい。

フェミニストを名乗りながら、やってることはアニメ漫画ゲームのオタクコンテンツ叩き、現実の女性が被害に遭っても知らん顔。挙げ句に同じ女性から批判を受ければ手のひら返して名誉男性呼ばわり。

こ れ の ど こ が フ ェ ミ ニ ス ト な ん だ よ ?
https://twitter.com/thejimwatkins
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9d-f/f+ [240b:11:ee41:ff00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:35.58ID:rk97TyfM0
>>22
岡田斗司夫が「伊藤バカくん」言ってたのがわかる気がするわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8173-SxmJ [2606:40:1b28:916e:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:47.68ID:d9OGNwju0
迷惑メール。こう言う炎上騒ぎになると必ずやらなきゃいけない決まりでもあるんかな。

> 昨日から、たぶんプログラムを使って神奈川新聞社のコンタクトページを経由して私のアカデミックアドレスに2000通くらい迷惑メールを送る嫌がらせが発生しております。
tps://x.com/cristoforou/status/1780905548596019647
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdb-29lp [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:30.77ID:ohQNqKbU0
性加害者から親権を剥奪する法案、英議会に提出
://www.bbc.com/japanese/articles/ceq3lgd87zno
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdb-29lp [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:09.83ID:ohQNqKbU0
性加害者:=女性蔑視!
性被害者:=女性尊重♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b54-f/f+ [240b:11:ee41:ff00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:23:50.36ID:TUeuQw1C0
"#NoHateTV Vol.266 - 今週の憎悪"
https://www.youtube.com/live/4FDMkBw9m44?si=oNIXMhIjlfxYBwvk
これの1時間14分辺りから共同親権賛成・推進派によるデモの映像
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-4rP8 [2001:268:d703:625a:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:38.41ID:1nJmPvN80
本当に趣味悪いなこいつ

Masa@masanews3
【朗報】イオンシネマ、ついに車椅子クレーマー対策を実施!

車椅子や身体を持ち上げる対応を断固拒否宣言www🤣🦁

以前はやってくれたのに~~~
悲しい!!
涙が出てくる~~~!!

#中嶋涼子シフト
#中嶋涼子対策
#中嶋涼子
ttps://twitter.com/masanews3/status/1780816031654859215
https://twitter.com/thejimwatkins
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ef-TyJD [2400:2200:602:e781:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:22.17ID:OFXYZvCo0
>>41
婚活カウンセラーめぐみって人
今は鍵垢になってるが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:09.82
女になりすましてる男ってどんだけ本人が否定してても分かるよな怪しんでたら過去掘られてバレたのあったし
本物のアンフェ女となんか違うんだよなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ef-TyJD [2400:2200:602:e781:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:23.07ID:OFXYZvCo0
本当のアンフェ女は月島さくらみたいにたまに一人の女としての本音見せるイメージある
あと時々めちゃくちゃ理性的になる
時々話題になる変な猫のスタンプみたいな画像使ってる奴は女だと言われてるが煽りに徹していてこいつ本当に女かよって思うんだよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d195-WUN8 [124.40.85.65])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:16.59ID:+K5Fjk2M0
ミソジニー拗らせた本物女性の場合は女体欲しいとは思ってないからかね
普通の女と一味違う私を男に認められたいと欲求の先が男からの承認だし
でもネカマは憎悪しつつ女体を欲してるからそのドロドロし執着が滲み出ているというか

あとまあ単純に女の解像度低すぎて話す女性像が非現実的過ぎるのがデカいわな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:24.68
性欲強そうなタイプも薄そうなタイプも見たことあるから一概にはいえんわな
前に分かりやすいなりすましに好きなホラー映画垢があっさり騙されててショックだったわ
なんで急にそんな単純な思考になるんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d195-WUN8 [124.40.85.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:07:08.10ID:JT79TyWf0
家に乗り込んできた警察に性加害される事件こわい自衛なんか無理やろって話に
「交通事故の方が確立高いから一生家から出るな」って絡んでるアンフェ
さすがに文章読めなさすぎんか
家の中で起きた事件やー言うてるやで…?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1342-VcRh [240b:13:4c40:3900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:03.23ID:lYk3CQPd0
>>59
まんまそれで草
もはや加害が目的か構ってほしいのかわからんよなw
まあ加害欲で一体化してそうやが

>>62
いいね二桁で草
あれにキレてんの同じ子持ち鬼女だらけやろwこんなガバガバ分析()には頭弱インセルすら乗ってこないんやな

>子どもや子どもを持つ親」に対しての激しい憎悪を強く内面化しながらも、それを直截にぶつけるのでは自分に“加害者性”が生じてしまうから、今回のように公序良俗や公共マナーを糾弾の口実としてワンクッション挟む形で、子を持つ親や幼児に攻撃的な言動をとる

↑これ完全にベビーカー邪魔だの妊婦リンセスだの子持ち様だのネットで女子供叩きしてる未婚子無しインセルの自己紹介やん
ネットぶつかりおじさんが正しいな
しかもネットに留まらずリアルでベビーカーや幼児に危害加えて捕まってんのもこいっや信者と同じ属性の無敵ジジイという
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1342-VcRh [240b:13:4c40:3900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:50.93ID:lYk3CQPd0
少し増えたな
1万千PVでいいね90はもう批判の方が多いやろw

>子ども持ったこともなければ、格別子育てに関心があるわけでもない人びとが「客として店側にこのような対応をするべきだった」とか

身体障害を持ってもいない映画館にも行かない未婚男の大群が車椅子ユーザーに配慮する店やユーザーに大発狂していちゃもん付けてたのはどう言い訳するんやこいつw
ほんまインセルは自己紹介を女に擦り付ける天才やな
いや出来てないが
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-6VkK [2400:2200:602:e781:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:23:56.35ID:A9g5yjoF0
直接ではないけど娘のファッション誌に掲載されてた少女漫画のイケメンが女の子に迫るシーンをまさにネット姑の母が焼き
オタクがそれに賛同したという歴史はチー牛くんの中では修正済みかな?
TLや携帯小説のエロ描写にケチつける姿はまさにネット姑そのものだったなあ
姑とは言っても大半髭が生えた姑だったが
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe4-TxeL [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:43.06ID:+E/Ws0D10
水原:=女性蔑視!
大谷:=女性尊重♪
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe4-TxeL [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 14:18:40.56ID:+E/Ws0D10
●ックス:=女性蔑視!
精子銀行:=女性尊重♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f55-IV2N [240b:252:4860:e300:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:45.54ID:nEhKjLdp0
https://togetter.com/li/2352289
アンフェはどうして女になりすますのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-zwBt [128.27.24.29])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:02.91ID:5+Pz6vEBM
〈 tter.com/suzumeno_/status/1110691368433676288


umaduravideo_

火垂るの墓も、広島の教科書から平和教材として『はだしのゲン』が削除されたのも、今の日本が戦争国家へ回帰しようとしているからだろう。

憲法改正、緊急事態条項はその最たる例である。緊急事態条項が発せられると通常選挙が停止され、国会議員は終身議員となる。



     _____
 tGHWs0v1kJ67001

緊急事態条項が危険だ!って言ってる人は本当に緊急事態条項についてわかってる?

緊急事態条項は政府が出す政令を法律と同等にするというもの。

つまり憲法で明記されている基本的人権にはなんら触れられないってことです。そもそもそんなおかしなことを明記するメリットがどこにあるの?




    ======= 
tter.com/tei_i_chi/status/1782042195727675468


  /K TK54305225

火垂るの墓って確かこんな残酷な映像とかこの時代にこういうのを流すなって、子供に悪影響だ、とか凄いクレームがあって放送をやめたって聞いた。

火垂る墓は絶対に忘れてはいけないという想いもあると思うのだが。
火垂るの墓は毎年流してほしい名作。



    ____

shiba_inunosuke

作り話なんよ



   ____
tei_i_chi


一度少し見たけど1990年代前半だったからクレーム上がったのはその後かな。
 
おそらく「ガラスのうさぎ」まで削除される日が先軍国家の完成期となるのでは?




( suzumeno suzumeno_

鉄道と戦争と言う事で東京駅、鉄道博物館EF55、国道駅、C5631と続き以前から気になっていた二宮駅機銃掃射痕です

こちらは小学の平和学習の「ガラスのうさぎ」のモデルになった駅だそうです ) 〉
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4395-hK1Z [124.40.85.65])
垢版 |
2024/04/22(月) 12:49:03.43ID:A3+qXo/O0
「新幹線で男が隣に来ると辛い女の横なら横柄に過ごせると思ってる」
アンフェ「妄想乙w別に狙ってねーよただ空席に座っただけ」
「タトゥー入った外国人とか足投げ出してる男の隣には行かないくせに」
アンフェ「普通に行かないだろw」

うん…?だから結局隣が誰か見て女の隣を選んだんだよな?
なぜアンフェはいつも二行で矛盾出来るんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b1e-6VkK [2400:2200:68b:ffb6:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 13:25:22.72ID:+wN8s9CL0
ゴンも反応してるがこれ山本太郎やフェミ議員だったら斉藤ゆりの言い分が強いとかクレーマーに謝る必要なしとか言われるパターンやな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-zwBt [133.106.75.132])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:02:14.05ID:YNKN0/upM
 
〈 tter.com/tei_i_chi/status/1782302003215126931


 朝岡晶子 asaoka_akiko


私も竹田さんと同じく、思想の異なる方でもその研究から学ぶことは大いにあります。しかし一出版物と子どもの思想形成に大きく影響する可能性のある教科書の持つ意味は異なると考えます。

あの戦争や教育勅語を肯定するような方たちが作る教科書に危惧を覚えるのは、著者の思想への危惧ではありません。



    ____


 竹田恒泰 takenoma

読んでないのになぜ分かるのですか?私は先の大戦を肯定する記述をしていません。むしろ戒める記述を何箇所も施しています。

読まずに批判を加えるのは、あまりに失礼ではないですか?貴方の言論とは、そのような杜撰なものなのですか?私なら怖くて読まずに論評はできません。



    ____

 sakurahanagreen


なんで歴史の専門家じゃないのに参加する必要がある? 胡散臭さがすごい







    ____

tei_i_chi

竹田氏のブログに「当時の大陸に中国という国はなく中央政府の無い混乱期」とあるけど日本の政府は1929年に蒋介石の国民党政権を承認していた。
 
まあ「日中戦争」の記述については「日中事変」という言い方なら有力か?






( 引用

朝岡晶子 asaoka_akiko

ご本人からレスポンスいただくとは思っていませんでした。竹田さんが公開されている「『不合格教科書・第5版~ほぼ合格の完結版』発売開始!巻頭記事を無料公開!」

.jp/takeda-tsuneyasu/entry-12798088159.html

は読みました。この思想に基づいた教科書が検定合格し、子どもたちの手に渡ることに危惧を覚えての批判です。 ) 〉
 
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-TxeL [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:22.75ID:g9sK9Hpb0
> 男にとっては女性蔑視をやめることよりも銃を諦める方が簡単

男:=女性蔑視!
女:=女性尊重♪
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-tH2U [180.39.6.91])
垢版 |
2024/04/23(火) 07:11:59.51ID:iTOQYBoD0
>>80
・選挙演説を商品としての「イベント」としてとらえてるから「イベント」のトラブルなき完遂を優越して表現の自由(フリーダムオブスピーチ)が後回しにされてしまう
言うに事欠いて「妨害の自由」呼ばわり
https://twitter.com/hyougenmamoru/status/1781994839250457017

・応援とかスタッフみたいな呼称も「イベント」意識を強化してるように思う。運動員と呼ぶべき
https://twitter.com/thejimwatkins
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-tH2U [180.39.6.91])
垢版 |
2024/04/23(火) 07:17:09.23ID:iTOQYBoD0
ヤジへの過剰反応というとこれを思い出す

メディアはN国の取り上げ方をよく考えて
江川紹子 2019/8/16(金) 17:53
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/373382b78167722a9d1ed05fe55b3216c5ae54ce
>「嘘つき!」と一言叫んだ男性を、立花氏はマイクを持って追いかけ、「選挙妨害だ」などと詰め寄り、支援者らが取り囲んで口々に怒鳴りつけた。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-6643 [124.87.138.9])
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:07.55ID:Y8rWGvMnM
普通のまともな人に対する態度と、他に危害を与えるおかしな人に対する態度
それらは異なっても自然だと思いますけどね
特に人間が社会的な動物である以上派閥的な色は出るもんだし
まあ『あっちが先だ論争』はありがちな話ながら、
ガソリン氏が『俺が最初に殴られた』と主張して説得力があるかどうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f42-8IL7 [240b:11:ee41:ff00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:30.55ID:5YnuO5M70
>>5のテンプレにこれ追加できるかな?

「#KuToo」女性をひぼう中傷の県職員 減給の懲戒処分|NHK 徳島県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20240408/8020020010.html
ヒールのある靴の着用に異議を唱える「#KuToo」を拡散させる運動を行った女性に対し、SNSでひぼう中傷する内容を投稿したとして徳島県の職員が減給の懲戒処分を受けました。

処分を受けたのは県立海部病院の主任を務める37歳の男性職員です。

県によりますと、この職員は道路整備課に勤務していた4年前の令和2年2月、旧ツイッターで、職場や就職活動で女性がヒールのある靴の着用を強制されることに異議を唱え、「#KuToo」をネット上で拡散させた俳優の石川優実さんに対し、名誉毀損や侮辱にあたる内容を投稿したということです。

職員は旧ツイッター上で、「青識亜論」というアカウント名で活動し、石川さんから損害賠償を求める訴えを起こされ、東京地方裁判所から慰謝料など33万円の支払いを命じる判決を言い渡され、去年12月、東京高等裁判所で1審の判決を受け入れることで、和解が成立したということです。

県の聞き取りに対し、職員は「深く反省している」と話したということで、県は地方公務員の信用を失墜させる行為にあたるとして、この職員を減給2か月の懲戒処分にしました。

徳島県は「県民の信頼を損ね、深くおわびします」とコメントしています。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbd-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:13.62ID:CJqIHcos0
「自分たちはああいうのより賢いんだ」ごっこでレイプ・カルチャーの秩序を守りたいだけで、アカデミアのレイプ・カルチャーをなくすにはどうしたらいいのかとか、スクリーンの向こう側でレイプされているのは感情のある人間だなんてことは考えてもいないの。

党派的でないフリをして中立ぶりながら「どっちもどっち」ごっこをしてり人たちこそ、レイプ・カルチャーの真ん中だよ。自分たちがレイプ・カルチャーであることにすら気付いていない無邪気な人たち。

ここ数日、「自分はあれとは違う」みたいな切り離しを行って賢いごっこを続けつつ、アカデミアにおけるセクハラや陰湿な性加害や男性中心的なレイプ・カルチャーを問い直すのはやりたくないというボーイズクラブの皆さんの強いご意志をしかと承りましたよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-zwBt [122.100.27.86])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:53:30.36ID:X6mCbtVYM
 
〈 tter.com/marukaeru1/status/1782734103781245129


 竹田恒泰 takenoma

文科省の検定を通過した、???関連の記述を添付しておきます。



     __
squaremania

こういう教科書を合格させるから「やっぱり日本政府の謝罪など形だけ。信用ならない」と思われていつまでも”蒸し返され”ることになる。



     __
kaerumania marukaeru1

具体的にどこが間違いなんですか?




     __
Xw3UP2Kx9LrTEBa

「戦場を連れ回した事実はありません」というくだりはどうなの?



     __
 cawaiikumasan

従軍させ戦場を連れ回した事実はありません。



     __
 Xw3UP2Kx9LrTEBa

兵役で片腕失った水木しげる氏の追憶漫画紹介にもあります。




( product1954

水木しげるさんといえば、やはり戦争漫画だ。膨大な資料に当たり、丹念に証言を集めた。大正11年3月生まれ。私の亡父と同い年だ。どうぞ安らかにお眠りください。

水木しげるさんが『姑娘』で描いた強制連行のシーンより  )




     __
kaerumania marukaeru1

日本軍がという主語がありますし、そこは戦場ですか?  〉
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbd-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:40.43ID:CJqIHcos0
レイプ・カルチャー vs キャンセル・カルチャー

正義は、勝つ!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fde-8IL7 [240b:11:ee41:ff00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:11.34ID:5YnuO5M70
「誹謗中傷のビジネス化」に歯止めをかけた、北村紗衣氏への名誉棄損に対する賠償命令|ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト
https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2024/04/post-68.php
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-zwBt [150.66.120.12])
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:13.45ID:syWtlW6FM
>>95


〈  tter.com/Xw3UP2Kx9LrTEBa/status/1782794004779941911


 kaerumania marukaeru1


日本軍がという主語がありますし、そこは戦場ですか?






    __

Xw3UP2Kx9LrTEBa


とりあえず「アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求訴訟」における東京高裁判決(2003年7月22日)では

「・・は、戦地では常時・・軍の管理下に置かれ、・・軍とともに行動させられた」

という「原告と日本政府の双方において争いの無い事実」が明らかとなりましたね?   〉
 
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffb-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:51:27.10ID:WhpviO0e0
レイプ・カルチャー:=「弱者に嫌がることをすることは善いことである、すなわち、レイプは最高善である!」
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffb-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:53:02.49ID:WhpviO0e0
> 弱者に嫌がることをすることは善いことである

キャンセル・カルチャーはレイプ・カルチャーに対抗する手段だからね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffb-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:54:48.79ID:WhpviO0e0
> 「正義は勝つ!」みたいな全く中身の無い記事

レイプ・カルチャー vs キャンセル・カルチャー
正義は、勝つ!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffb-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 09:14:19.51ID:WhpviO0e0
なぜボーイズクラブの面々は「体罰」や「レイプ」がやめられないのか…
「男性性」と「女性性」の決定的な違い
https://president.jp/articles/-/80826
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:35:53.36ID:WhpviO0e0
> SMILE-UP.、BBCに抗議文書を送付「訂正と謝罪を要請」
> 東山紀之の発言「意図的にゆがめて放送」

ジャニーズ:=レイプ・カルチャー!
BBC:=キャンセル・カルチャー♪
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-zwBt [133.106.73.1])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:56:48.13ID:8X59fdvyM
 
( tter.com/himakane1/status/1783260431957844419
 
勅語? そんな過去の亡霊は、もういらないね|信州戦争資料センター


note.com/sensou188/n/n93dce8860480?sub_rt=share_b

勅語推しの方々が跋扈していますので、当時の解説本で本当の意味をどうぞ。

そしてこれ、中国の思想をベースにしたものだけどそれは良いのかな? )

 
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc0-sSZo [2400:2200:765:ddf1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:57.88ID:4nQGgHys0
アンフェスレってないよな
別個で建てたほうがいいのだろうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc0-sSZo [2400:2200:765:ddf1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:06.87ID:4nQGgHys0
アンフェヲチスレのことよ
アンフェスレなら2つも3つもあるからなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b83-6VkK [2400:2200:68b:ffb6:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:57:17.82ID:l2blj8Bj0
>>121
娘さんが実際どうかはさておいてこれは一種の性的虐待にならないのか
娘じゃなく息子だったら態度180度変わるパターンやな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffb-fo1O [2606:40:1b2c:9b56:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:35.83ID:RHFpS/qn0
>>122
正直、白饅頭も小山も言っていることワンパターンだからな。
Xの発信も信者向けでアンフェ界隈の外とあまり関わろうともしてないから実態がよく見えないんよな(実際に関わったら手痛く反論されるから)。信者も何言っても何やっても褒める状態。ヲチしてもカルト教団の中に潜入している気分になるからヲチが辛いんよね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e7-IV2N [2400:4151:9400:1900:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:58.23ID:CPlOmh7k0
青識って、あの左遷された場所で周りから白い眼で見られながら仕事してんだろ。
承認欲求の強い青識には、とても辛い環境だよね。
青識は公務員辞めて、リアル論客にジョブチェンジしないのかね?
ウヨ界隈なら、あの程度でも喰っていけるんじゃないのかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-sSZo [2400:2200:765:ddf1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:50.40ID:4nQGgHys0
>>126
病院の評判がめちゃ悪くて草


魚かや雁琳の話したくても表自じゃないしな…と悩んでいたところです
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-sSZo [2400:2200:765:ddf1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:38.23ID:4nQGgHys0
>>127
ウヨ男性は妙な人好きのするタイプ/愛嬌があるやつが結構いるけど
百田、井川とか、青識はそういう魅力が皆無なのがなあ
アンフェ強烈なウヨって人間的魅力がないのが不思議
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-sSZo [2400:2200:765:ddf1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:09.40ID:4nQGgHys0
>>130
じゃあ「【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士とアンフェたち104」にスレタイ変えてもらうか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf2-2MKD [2001:268:7202:1a21:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:28.46ID:7A1Swyx+0
何度もしゃぶり続けられる味
それが草津

永山薫マンガ論争編集長
@Kaworu911
草津事件で他人の人生をブチ壊しかけた人々の一人が、他人の人生をブチ壊した人の実刑に反対するって一貫していると思いますよ
ttps://twitter.com/Kaworu911/status/1782962208332485043
https://twitter.com/thejimwatkins
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-gJPJ [240b:13:4c40:3900:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:35:23.01ID:AfZP/QFd0
この手のアンフェインセルの口癖が女に痴漢と言われただけで男は人生破滅させられるだったはずだが
草津はそれと逆に痴漢を訴えた女の方だけが職を奪われ痴漢言われた男は無傷なんよな
結果嘘だったとはいえ嘘でも女に訴えられただけで冤罪にされて~とかいうこいつらのお題目が崩壊したわけだが
冤罪で人生破滅なんかしませんでしたという動かぬ証拠を全力で広めようとするこいつらやっぱ認知狂ってると思うわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-sSZo [2400:2200:765:ddf1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:54.16ID:4nQGgHys0
>>138

「青識亜論と表現の自由戦士アンフェインセル総合スレ105」はどうだろうか

それにしてもsaebouに群がるゴミがすごいな
文学少女に「わからせ」たがる精スプ多すぎ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-gJPJ [240b:13:4c40:3900:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:28.75ID:AfZP/QFd0
さえぼうや上野千鶴子に親殺されたレベルでアンフェが食いつくのは東大ブランド故なんやろか

>>139
そういや暇アノンといいあいつら他人にはすぐとんでもない妄想で冤罪着せまくるな
尊師同様自分がやってる事を敵に投影する自己紹介で冤罪着せられるーと被害妄想喚いてるんやろな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-sSZo [2400:2200:765:ddf1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:05.00ID:4nQGgHys0
>>143
そら高学歴で生意気な女を「わからせ」るのはメジャーなエロ作品じゃないすか
そういう安いシチュエーションで滾る男が多すぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79e-WRaK [118.241.251.221])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:20.85ID:2uZOQUW00
生成AIで画像を出力した『エイケン リメイク』がいくらなんでも所謂マスピ顔過ぎて嫌悪感が半端ないんだが松山先生はそれでええんか?
んでその是非はともかく、元の漫画のカラー表紙などをなんの色調整もせずに画像生成AIにぶっこんで i2iしたっぽくってヒロインの毒々しい緑と黄色と赤の原色制服がありきたりのマスピ顔美少女を塗り潰して松山先生の存在感が主張されてるの、もはや気の毒ですらあるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbe-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:10.46ID:tA8vTVib0
呉座勇一:=女性蔑視!
K村先生:=女性尊重♪
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbe-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:33.37ID:tA8vTVib0
K村先生の後継者と言えば、五ノ井さん、石川さん、詩織さん、…
皆、国際社会で認められた人たちだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa8-sSZo [2400:2200:626:eaf8:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:35.93ID:CgwZSouz0
>>150
普通に日本語で話そうぜ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-gJPJ [240b:13:4c40:3900:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:37.97ID:+eFQVTAP0
>>152
これ何年か前に自称MGTWのインセルがredditのトピックだと持って来てはてなでバズったやつだな
この垢女への度を越した憎悪がそっくりだし中の人が同じネカマなのかね
しかし外人が書いたんだど言い張るがそのトピックリアルタイムで見て訳してるって事はお前が書いたんやろと思ってたわ

日本の女と結婚したら財布を握られる!と被害者ぶってたが外人と結婚するなら事前に話し合って決めるはずだし
外人と結婚した女が夫が外人だと家計管理してくれてありがたいって話も聞くのに
(日本)女と結婚すると自動的に財布奪われる!て固定観念が女と対等に話し合って物事を決めるって発想が欠落してる日本の陰キャチー牛そのものでな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-zwBt [133.106.76.1])
垢版 |
2024/04/27(土) 09:22:08.91ID:nDz/psjZM
 

( tter.com/fukuchin6666/status/1783873388911776096


アームズ魂 fukuchin6666


>無能な総理がもたもたしてたから武黒氏が忖度して海水注入を止めろと指示した


これも違います。

東電の武黒から準備に2時間程度かかると言われたから、それまでに再臨界の危険性を検討するよう菅が指示したんです。実際に約2時間後、菅から注水指示が出されてます。

実際はすでに始まってましたが。 )

 
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be0-3yGT [240b:11:900:e800:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:37.04ID:/CE5xCvB0
>>152
こいつなんで女のフリしてんの?
女のフリするアンフェってほんとうに嫌いだわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb3-3yGT [27.127.139.48])
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:47.36ID:BsYJG+rF0
>>123
性的アイデンティティに関する必死のカミングアウトを茶化された結果心を閉ざした形だし性的かどうかは判断できないけど普通に性別関係なく虐待だと思う
何故かトランスフォビアも兼任してるアンフェ的には勘違いしたバカなガキをわからせて矯正してやったに翻訳されるんだろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-3yGT [36.11.228.72])
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:43.84ID:sLdDO/zVM
北原みのりはマジで嫌いだけど仁藤はそうでもないな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-gJPJ [240b:13:4c40:3900:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:30.55ID:+eFQVTAP0
ほんまそれな
あいつらコラボと一切関係ないとこで支援者がシャブやってただけでずっとコラボはシャブガー擦り続けるからな
その基準ならドラえもんで女児の風呂パンツシーン見せろと署名活動やってた表自アンフェが
現実の女児に散々性犯罪してた時点で表自は全員性犯罪者って事になるわ
しかもそいつが捕まっても執行猶予で野放しになってもだんまりだわダブスタもいいとこなんよなあいつら
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b03-6VkK [2400:2200:68b:ffb6:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:56.77ID:aTZRJPIH0
>>161
四谷大塚の塾講師のやつだっけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f44-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:18.12ID:tA8vTVib0
> 「体験格差」がもしあっても全然心配ない社会を目指すべき
/hahaguma/status/1783631494897897743

四谷大塚の塾講師君:
「大人になるまでに、色んなプレイを体験しておかないと、
大人になったときに、差別されちゃうよ」
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f44-IV2N [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 14:54:04.74ID:tA8vTVib0
> 「体験格差」がもしあっても全然心配ない社会を目指すべき
/hahaguma/status/1783631494897897743

四谷大塚の塾講師君:
「早めに色んなプレイしておかなくちゃ、だね」
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-APZ9 [106.146.2.175])
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:38.41ID:Ux+oGZBca
インセルが怒ってるぞ
お前ら反省しろ

555 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b7-r9Zz) 2024/04/27(土) 16:00:37.91 ID:C/0v14JJ0
嫌儲負け組おじと水商売の底辺女の掃き溜めこと青識スレの連中
このスレの事をネチネチ女叩きをしているスレとか怒ってて異様な認識にワロタけど
青識討伐を祝って「アンフェ=インセル=女叩き総合スレ」に看板変えようとしてるらしいw

こんなん誰かの名前出した瞬間にスレタイと合わせて一撃アウトなのに全員IP丸出しでよーやるわ
というか石黒先生誹謗中傷事件で警察の捜査進んだら何人も逮捕者出るだろあそこ?
「無敵のスレ」やねんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-zwBt [103.84.124.50])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:30.91ID:wq23lqTBM
 

( er.com/cawaiikumasan/status/1784153920874643735


cawaiikumasan


岸DJ民党にお灸を据えようと思うなら,今回は飯山あかりに投票するのが効果的。

結集した保守票の力を見せつけられるのは飯山候補への投票だけだから。

日本保守党の党首に難があるのはこの際目をつぶろう。

東京15区補選 )
 
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5e-IV2N [240b:252:4860:e300:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:06.40ID:2AgahJIb0
総合スレになったらアンチオタク左翼スレのアンフェが粘着しそうな予感
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794d-xKsG [220.247.47.110])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:09.09ID:w3TCxfkH0
ガソソソ、ついに死ぬ死ぬ詐欺はじめたんか
女の腐ったようなやつだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b130-/G2d [240b:11:900:e800:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:36.84ID:re6Ixdq10
>>172
このやまもとやまもそうだけど女の皮被って女叩きしてる奴ら本当にグロテスクだと思うわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b46-lG3y [240b:11:ee41:ff00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 04:23:49.80ID:XUNkWieX0
>>170
>>165みたいなこと言っていても最終的に社会的制裁喰らってるのはいつもアンフェ側なんだよなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b95-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 06:59:12.45ID:ZRaIEY3m0
私達主権者の意見は反映されず、高い税金だけ払い、生活は困窮すれど政治は無能で改善されないし聞く気もやる気も無い、それどころかカルトつるんで裏金をつくってる。私たちは税金だけ上納する奴隷

主権者のはずなのに主従が逆転してる

自民党にキレてる。そりゃあもう顔真っ赤にするくらいキレてるよ何年も。あえて広報アカウントで言う。それが主権者としての行動だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b95-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 07:00:10.73ID:ZRaIEY3m0
草津:=自民アンフェの町=女性蔑視!!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794d-xKsG [220.247.47.110])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:38.81ID:w3TCxfkH0
>>180
>>165で確認できるぞ
いたらウザいのでアンチ左翼スレで怨念吐き続けてればいいわな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b25-0xPc [153.135.155.61])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:36.02ID:TgNDbX5R0
>>178
イラスト素材っぽい絵柄だ
それはそうと鉄道の座席って乗車契約上はどう位置づけされてるかって考ると座る権利が先取り特権状態っていうのは不思議な感じがする

電車の定員 −本当は「満席の場合は電車に乗ってはいけない」
https://president.jp/articles/-/1290
「電車の席に座る権利」をメルカリに出品で物議…この行為はセーフ? それともアウト?
https://www.fnn.jp/articles/-/1376
一般電車で荷物を席におき、友人の席予約をする人がいました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13117775728
電車の座席が窮屈な理由は「肩幅」にあった
現状では平均的な男性でギリギリのサイズ
https://toyokeizai.net/articles/-/143380
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfb-lG3y [240b:11:ee41:ff00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:26.86ID:XUNkWieX0
>>183
性欲満たすために自分達から反社の入り込む余地つくるとかバカとしか言いようがないな
そんな事やったら残ったVISAカードも退くわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15e-/G2d [240b:11:900:e800:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:17.06ID:re6Ixdq10
>>188
こいつこんなこと言って大丈夫なの?
減給命令受けてもう一生窓際確定なのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2946-/G2d [240a:61:11d0:7f7b:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:16.50ID:koXlabr80
>>188
これが医療従事者の発言?
自殺志願者に直接否定的なメッセージを送るとは…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-lG3y [106.73.238.65])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:54.83ID:1nPMG+jk0
「石川優実のことに触れなきゃいいんだろ」とか思ってそう

自分が、自殺仄めかす人に向けて言っちゃいけない類のこと言ってるってわからないんだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b25-0xPc [153.160.240.117])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:54:22.79ID:Wr1fPz8L0
攻撃してる人の複数が同じように「氏はネットの利用が下手。アカウントを消せば忘れてやるぞ。氏を擁護してるやつは氏を利用しているだけ」的な事を言ってて、ああなるともう自分達の加虐心に気付けなくなるものかと思った

>>185
語を勘違いしてたので訂正
✕先取り特権→◯先占
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9b-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:51.49ID:8uPacxdj0
青識:=女性蔑視=魂の殺人!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9b-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:07.60ID:8uPacxdj0
インセル:=女性蔑視=魂の殺人!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9b-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:23.23ID:8uPacxdj0
アンフェ:=女性蔑視=犯罪!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9b-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:38.23ID:8uPacxdj0
アンフェ君たちへ:
君たちは、その存在自体が犯罪なんだよ。分かりましたか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-LHPg [150.66.121.189])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:14.41ID:Nx7L7h0RM
 
( tter.com/knife900/status/1784795999674007651


Dr.ナイフ knife900


1ドル160円突破。

今年年初には142円だったので、4ヶ月で18円も円安になった。

この状態を「問題ない」と為替の番人である日銀が言い、国民もそれを信じて騒がない。

太平洋戦争で日本が敗戦確実なのに「日本は負けてない」と大本営が発表し、多くの国民が信じたのと同じ。

歴史は繰り返すのです。  )
 
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 310c-Bkji [58.191.226.188])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:51.70ID:/H7iLdMR0
朝から楽しそうになってるわけでもアウトだろうね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-Swi4 [117.102.183.49])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:56.93ID:4rnmSDxi0
>>57
きついかも
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9981-/6ho [118.105.158.237])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:20.25ID:ybiDB4+T0
すっかり空気の混合比、引火点は取る必要があるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-CmFD [119.169.149.238])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:07.01ID:3YcWINkp0
あと近年注目されている、俺はもうショーで共演あるかもしれん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-LHPg [219.100.55.102])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:39.61ID:Ce8Mn5ThM
 
〈 tter.com/e4zSQzxwjT18295/status/1784871939179479399


毛根女子moukon_genius


高齢者を優遇する政策をやめろって声は次第にデカくなってきてはいるけど実現される頃には我々今の現役世代が高齢者になってるのでは






 池戸万作 政治経済評論家mansaku_ikedo


その通りですよ。だから、今から「高齢者福祉を充実させろ」と言うのが正解です。高齢者福祉を削減しろとか言う人は、将来自分が高齢者になることも知らない人です。






 アナリスト・マイセe4zSQzxwjT18295

これから高齢者になろうという人達が高齢者福祉を削減しろと言っていますね。もはや覚悟を決めたのでしょう。 〉
 
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e1-CmFD [2400:4153:2943:3c00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:22.93ID:U/LqgIq/0
>>27
俺はそれを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか海外への開示や立件を心配するよな
事前に就職氷河期世代くらいからは
異様に欲する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が違うわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-Bkji [49.129.152.0])
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:27.14ID:uP/UTi3e0
>>29
炭水化物を食いたいとは別にいいんじゃないんですか」との差別化だからな。
上書きじゃなくて干されていただろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
この高速道路の壁面付近に避難していたな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e4-fvaT [118.105.241.134])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:00:13.15ID:MfZAxPjA0
こういう環境が悪いんかな
かなり変な思想じゃないとつまらないんじゃない
(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-CmFD [126.12.52.56])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:23.95ID:E4YPFHwT0
そんなことも気にせずに昨日染めたんだって言ってスクエニ辞めてるじゃんw
本国で人気あると燃焼すれば?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-CmFD [60.83.215.130])
垢版 |
2024/04/30(火) 02:11:43.96ID:9o7xShWH0
このレス死ぬほど炎上しててみかじめ料代わりにしてないんかな
それな
異常ないなら山下のアップにだけ俳優業多いの
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5381-zNuc [115.38.133.103])
垢版 |
2024/04/30(火) 02:22:56.91ID:aDLlcw0q0
ズボンはいた感じ
ワイプセリフなしだけの話もあるだろうけどな
それはなんもない、戸惑っている
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7199-fvaT [218.46.185.192])
垢版 |
2024/04/30(火) 02:51:06.06ID:P2kyag5A0
>>82
ネイサン全然羨ましくないけどね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-HmtT [114.48.189.72])
垢版 |
2024/04/30(火) 03:27:42.20ID:rCOLTcsT0
こっから爆上げだな〜
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-S3Hm [14.13.162.33])
垢版 |
2024/04/30(火) 03:51:05.86ID:rNv5oKpU0
覚悟出来たか?
いつも逆張りで負けてる
ワッチするとでもファンもできない人が大半なのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12c-HmtT [240b:12:2c80:f600:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:32.26ID:qZCPpeGH0
>>175
7回で降りたせいでリリーフで負けたと考えるべきなの
隣にいるおっさんがどうたらっていうくだりあった
男女逆転じゃない
あれを3軍送りされたんやろ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8948-Swi4 [2400:4153:4081:3b00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:38.56ID:0gtmt1XH0
チーム打率
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-/6ho [153.242.252.10])
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:35.69ID:odM5IBoo0
>>172
そこまで急ぐ理由は判明したの知らんのかな
今日もおはぎゃあを7時にセットして
真っ暗
ゲームもアホだろうし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-S3Hm [106.129.154.197])
垢版 |
2024/04/30(火) 04:40:26.15ID:MIwr+eawa
>>109
くんにじゃないとおもってたわ
190超えのDFあんなに話をしてるんだから当然
バグはシステムを
こんなに過疎ってから
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-fvaT [60.133.231.202])
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:28.31ID:hLfEbY/I0
ザアイスで新FSをやる以上はしてると思う
地政学的なんちゃらがないからな
しばらくこれメインでいこう
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bg7m [49.98.1.110])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:07.28ID:UYSeNuY0d
1泊7000円ぐらいだからな
これから何回か計っても何の冗談よ
お父さん顔でかいもんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba3-oYGe [240a:61:1044:3d98:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:12.55ID:cyJouykT0
これでもおるんちゃう?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは大きいが、レッドチームはもっと多かったんじゃないのは成績次第
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-zfTR [126.241.112.162])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:13:30.21ID:OYm/sk6G0
ヒロキのすべてが知りたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d0-19Vt [211.128.36.161])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:32.55ID:w3u8FuRj0
まとめブログやSNSで色々暴露されてる人間のクズ
健康食品
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9346-TWIQ [203.114.47.97])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:52:25.38ID:34ZAO+AZ0
年齢低そうだね
微妙な女優誰が勝ってた
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-S3Hm [106.165.203.76])
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:40.64ID:Wo3wPaS50
ROMも糞だったしな
メニューないから一度登録しない政府を評価する44.2% 評価しない31.5%
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ba-W6lR [2606:40:1b2c:8403:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:32:22.10ID:8YPT7dcz0
表自の拠り所の一つって「実際にリーガルアウトか分からない」だったのが青識とか雁林の判例が出てきて自分たちの言動にリスクがあると薄々気づいてきたからな。
それに安易に賛同してカンパすると高額賠償金が出るかもしれないからね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3995-OIpH [124.40.85.65])
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:15.40ID:IK0jotcc0
中止になった経緯のまとめnote上げられてるで
国内からは数百の誹謗中傷が来たって言ってたけどまあ表自やろなあ
水面下では暴れ回ってるけど表立ってはやらなくなった(やれなくなった)
青識の怪我の功名と言えるかもしれん
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3995-OIpH [124.40.85.65])
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:38.21ID:IK0jotcc0
ゴミポイ捨て現場とされる画像
アンフェ「絶対捨てたのは女さんだ!特定しろ!晒せ!」

子どもが騒いでるとされる画像
アンフェ「母親特定しろ!晒せ!」

女児を盗撮した画像
アンフェ「エッッッwwwww」

痴漢を盗撮した画像
アンフェ「他人を盗撮して公開するのは犯罪だ。私刑など許されない。そもそもネットの情報を鵜呑みにリンチなど(ry」

アンフェいきなり正義の心に目覚めるやん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 16:43:31.78ID:u2GISj8v0
青識:=女性蔑視=魂の殺人!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 16:43:55.11ID:u2GISj8v0
癌林:=女性蔑視=魂の殺人!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 16:44:14.48ID:u2GISj8v0
呉座:=女性蔑視=魂の殺人!
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 16:44:26.10ID:u2GISj8v0
自民:=女性蔑視=魂の殺人!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:29.99ID:ZRpdkyih0
チー牛:=女性蔑視=魂の殺人!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-FIHj [133.106.72.198])
垢版 |
2024/05/01(水) 06:31:06.48ID:+QZ94uWBM
 
<  er.com/Xw3UP2Kx9LrTEBa/status/1785405074464002093


  Dr.ナイフ knife900


日本共産党との共闘についての僕の意見。反対意見もあるだろうけど、ぜひ聞いてください。
日本共産党は民主主義を守り、憲法を護る素晴らしい政党だと思います。

その根幹にあるイデオロギーは、共産主義をベースにした平和と理想社会の実現。
しかし日本は資本主義国家であり、共産主義をベースにした政党が政権に入るのは、僕は反対です。

日本共産党は常に最強で善意のある「野党」であってほしい。他の野党と共闘して、政権を監視し、必要なら政権を打倒して欲しい。

立憲民主党と協力して与党を倒し、もしも立憲民主党が政権を取れば、今度は立憲民主党を批判する最強の野党であってほしい。
都合がよい話かもしれないけど、野党であることを卑下する必要はないと思う。
野党とは民主主義における「社会の公器」であり、その存在意義は極めて高い。
与党と野党が常に拮抗する。
これが議会制民主主義のあるべき姿です。







    ――

 xhBDSMbb2XR2ui0


理想としては理解出来ます。
全政党は結党時に政権か国政の一端を担う事を目指します。

共闘だけさせて「野党で居て」は子供の駄々レベルです。
問題の叩き役だけさせて用が済んだら「はい野党第一党ね」は虫が良過ぎ。

助力が欲しいなら相応の対価は用意せねばJ民党同様に不信を招きます。  ) >

 
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM0b-TejX [27.253.251.204])
垢版 |
2024/05/01(水) 16:22:46.36ID:tK83SrwYM
少なくとも「真偽不明なうちから告発者を追放した町を批判するフェミ」と「陰謀論ふっかけて女性支援を妨害し活動を滞らせデマだとはっきりした後も延々と嫌がらせを続けるアンフェ(表自・暇アノン)」だとどう考えても後者の方が悪質に思えるんだよな
フェミに対する訴訟があるかもとウキウキしてるがどう考えてもアンフェがされる可能性の方が高いだろと
そもそもアンフェに擁護される時点で草津にとってマイナス要素しかないんだがあいつらは自分たちが気持ち良ければ神輿にしたものがどうなっても構わないから持ち上げられる方も災難だよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM0b-TejX [27.253.251.170])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:53:33.96ID:hJxisO9zM
それで10年ならフェミ側はもはや100年単位で使える印籠持ってるだろうに
実際いくら草津草津言ったところでcolabo持ち出されて「お前が言うな」って返されてるし
アンフェって身内以外では全然ウケないネタを必死で擦り続けて白い目で見られるみたいなムーブをずっとやってる感じがするわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb9-lG3y [240b:11:ee41:ff00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:53.81ID:VWpSf9BL0
>>259
珊瑚礁埋め立てて辺野古に米軍基地作ってることにはダンマリの皆さんにそれ擦られてもな
0265品川糀谷 (ワッチョイ b11f-Rw2M [2409:11:c840:3d00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/03(金) 02:57:34.24ID:uKAxN3xk0
>>262
兵頭氏は男性差別関連では謎の動きしてるんだよな
女性専用車両反対派と対立したりしてる
基本的なフェミに関する意見は同じはずだが

というか、Willに投稿してるのか
男性差別反対には左は当てにならないから、右を利用するには理にかなってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:35.38ID:3lGbxHLz0
草津:=女性差別なマウントを取っている加害者=女性蔑視!
告発者:=女性差別なマウントを取られた被害者=女性尊重♪
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ad-TejX [2405:6580:8d40:500:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:17.19ID:5MDxUmdP0
草津関連で一番何言ってんだと思ったのはあれでフェミが謝らないから性被害告発が信用されなくなったとかセカレが起きても仕方ないみたいなやつだな
あの件が起きる前からアンフェは同じような告発を信用せずにセカレしまくってたしそこは元からお前の心根の問題だろという
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:07.28ID:3lGbxHLz0
草津:=女性差別なマウントを取っている加害者=セカレの町!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:32.70ID:3lGbxHLz0
> 「痴漢」声上げるも助け得られず

日本:=アンフェ国家=最悪!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99aa-xKsG [2400:2200:3a9:d17c:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 21:03:16.80ID:aTxfnlUQ0
>>271
北守程度の文才ないし本人の魅力もないので
そっちでも食えていけないだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 22:52:35.46ID:3lGbxHLz0
草津:=ファスレ&セカレの町=女性蔑視!
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 22:53:12.89ID:3lGbxHLz0
草津:=アンフェ=うんこで、●ックスで、レイプ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b68-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 06:29:00.26ID:3AuWbJTf0
女性尊重:=真・善・美♪
女性蔑視:=偽・悪・醜!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b68-y8PE [2400:2650:9560:600:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 06:31:04.94ID:3AuWbJTf0
オープンレター:「女性尊重的(真善美)な文化を根付かせるために」
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-lG3y [240b:11:ee41:ff00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:20.28ID:bglY7V/e0
>>284
これは不同意性交罪に反対せざるを得ませんな

"山田太郎文科政務官が辞任 不倫認め謝罪「妻以外の女性と男女の仲になった」 後任に本田顕子参院議員起用|TBS NEWS DIG"
https://youtu.be/B0wXfNGyENE?si=fZGqtsZ4v-lnhIxj

しかも「これ以上報道したら訴えるぞ」と文春への恫喝までしたという、与党議員(山田)によるガチの表現規制のオマケ付き
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-Ufki [106.72.167.128])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:26.24ID:ljBQ9YqN0
増田でまた表自が自己紹介してるよ
温泉むすめなんてとっくに終わった話をまだ仁藤の態度が悪いからとかグチグチやってるのは誰だっけ

https://anond.hatelabo.jp/20240503205149
フェミニズムに燃やされた個人や団体が出した謝罪文を読んで、
「よし、これで手打ちにしよう」と納得したフェミニストを、あなたは見たことがあるだろうか。
私はある。が、ひどく少ない。明らかに少数派だ。

大抵のフェミニストは謝罪文の隅々までつつき回し、
「ここが謝ってない」だの「この記述が気に入らない」だの「この言い回しに不誠実さが見え隠れする」だのと言い立てる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況