X



ちらいむヲチスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:48:23.85ID:ZAf1F4q5
砌丸元主斬首回忌ケーキで炎上したのにしれっと刀剣画報でコラム連載して打ち切られたり
バズツイに便乗引用パクツイしてインプレ稼ぎをしたり
画報ライターに噛み付いて界隈巻き込んで炎上したりする
「一家言ある」コラムニスト・ちらいむをヲチするスレです

○信者乗り込みは無視しましょう
○過度の教えて構ってはスルー推奨
○特定の病名や障害をむやみに持ち出すのはやめましょう

X
https://twitter.com/chilime
https://twitter.com/woainaicha ※鍵
青空
https://bsky.app/profile/chilime.bsky.social

スレ立ては>>970
もしくはそれ以降で宣言した人がスレ立てをお願いします。

過去スレ
ちらいむヲチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1641369685/
ちらいむヲチスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1704211128/
ちらいむヲチスレ2(実質3)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709085149/
ちらいむヲチスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709257891/
ちらいむヲチスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709385408/
ちらいむヲチスレ6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709639005/
ちらいむヲチスレ7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710165588/
ちらいむヲチスレ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710731676/
ちらいむヲチスレ9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710853420/
ちらいむヲチスレ10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711452620/

>>2 魚拓
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:22:16.18ID:2RDpDwaf
女性だと服選び大変そうですねとしか感想がないけど男性なら合法ロリかわいいってなるのそれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:59.55ID:SzR+Lfbw
小柄グラマーだとSサイズはバストヒップが入らなくてワンサイズ上しか着られなかったりするんだけどね

心臓ギュッした人が400献血って大丈夫なのかしら
お姉様のガラスの心臓に負担では?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:01:59.30ID:5QmBmmRW
既製品だと
胸に合わせると(L)背中がだるだるになるし
背中に合わせると(S)胸がパツパツになる上に
肩周りの可動域に無理が出るから
だいたいMに落ち着く
一番痩せたときでもSでゆるゆるはありえない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:12:25.30ID:SzR+Lfbw
お姉様が青空ですてきな名刺入れをご披露しておいでなんだけど
これにあの内閣府カードデッキ入れてたのかぁって思ったら何とも言えないきもち
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:32:33.48ID:6TQdOx+a
>>24
ああ〜なるほど
あの作品は熱量すごくて今でも面白そうって呟くと
ファンがプレゼンしようと押し寄せてくるから
急に注目浴びた感じがして気持ち良かっただろうね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:34.01ID:Ib8uMTwh
今日の朝ドラの実況で女学校出てすぐ結婚がどうこう言ってるけどお姉様もお母様が花嫁修業のつもりで女子校に行かせて16歳で許嫁がいたよね
ヒロインに親近感わきそうですね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:45:30.53ID:fIrM2vMc
xでちらいむ検索するとちょっと前まで疑問を呈してたポストが話題に上がってたけど今見たら擁護ポストばかりになってる
私だけかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:00.80ID:A1ek80qk
容姿そのもののいじりは度がすぎるとアレだけどこの人の場合自分で言及してる容姿スペックに矛盾があるとか容姿アピールがね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:50.37ID:2kKffvB5
2・3スレ前までは容姿に言及すんのやめとこうって雰囲気だったけど本人が「老けメイクしてます(本当はもっと若い)」って言っちゃったからそこから解禁始まった感はある
盛りすぎなんだよな設定を
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:14.85ID:holyk8Zk
実際の容姿とかサイズはどうでもいいけどご自分で具体的な数値出してアピってるのが面白くておいでになる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:06.15ID:kjdnWYN3
数値どころかすっぴん&乳公開するあたりすごく自分の容姿に自信をお持ちでおいででいらっしゃる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:54.59ID:EWTP40KD
そんなに見た目に自信があるならあさイチに出た時も大々的に宣伝すればよかったのに
陰で徳を積むのがモットーだっけ?お謙虚でらっしゃる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:40.23ID:7B2ZALVN
下ネタやめたのって以前にサークルクラッシャー的なことして炎上したからかなと思ったけど2016年ごろまではまだ下ネタ現役だったわ
炎上したのは2013年

>改めて書きましょう。D氏が私に告白してきたのは私がD氏を認識する以前です。
>そして、ここからが大事なところなのですが…D氏はどなたと付き合いたいという気持ちも持っていなかったのです。
>元奥さんのところにいる子供達を引き取りたいがために、お独り身を貫くおつもりでして。

この日に20レスくらいネチネチ言ってるからリアルタイムでバトルかなと思ったら相手のツイートは全部1週間くらい前だったこわい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:41.52ID:7B2ZALVN
ちらいむがフォロワー男性に馴れ馴れしくするから免疫のない奴が勘違いして失恋したあと垢消ししちゃった
という投稿を別のフォロワーがしたので何日かちらいむとバトってたみたい
まあこういうの実際のところはよくわからないけど
リプが遅くなったのはちらいむの手が痛かったかららしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:23.26ID:Cictlf4Y
>>37
公式アプリから見ると確かに話題タブの方は古い擁護ポストが並ぶようになってる
なんでなんだろう
最新タブを見る限りでは新しく擁護ポストが増えてるってわけではない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:43.45ID:JoDwiupH
Xのおすすめタブならその時によって出るのが変化するよ
今までも古い擁護が出ることがあった

ちらいむ批判や疑問に対していいねやRTがいっぱいついていても見ると鍵垢が多いから
批判や疑問を言いたくてもエゴサされるのが面倒で鍵垢でする人たちもけっこういると思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:22.54ID:kjdnWYN3
奇しくもファンレター送ったんですけどポストが上がってきてて草
もうお姉様的には探す気は無いか謝罪貰ったからそれで一件落着みたいですよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:54.87ID:Ic/Jfhvo
>名前をタップしてチェックボックス外せばいいだけですよ。
>物を知らない事を誇られても困ります。私は迷惑しているので。
>迷惑行為を続けられるのも困るので、ブロックさせていただきます。

巻き込みリプは仕様なんでと返した人に一言
やはりうっかり巻き込むことは無さそうですね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:59.16ID:wxCtDQAU
本物のショートスリーパーって10万人に4人とかの割合くらいしか存在しないらしいよ
パーセントに直すと0.004%
篠田麻里子が昔ショートスリーパーを自認してたけど結局ただの慢性的寝不足と判明して今は7~8時間に矯正したって

それを知って以来自称ショートスリーパーの話を聞くと懐かしの地獄のミサワの寝てないアピールネタを思い出す
健康に悪いから普通に寝たほうがいいよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:02.35ID:I18B/CsJ
>>44
知らなかったからレスバ読んできた
主張に穴も矛盾もあるし会話成り立ってないとこもあるけど全然今より読めることにまず驚いたわ
妙ちきりん敬語もか補足の()も使ってないからかな
しかしお姉様って社交辞令を本気にしてモテエピソードに数える上に振った男を晒すことに躊躇がないなんて
おっかねぇ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:26.22ID:EWTP40KD
働かない家事育児もしないテレビとスマホ漬けの生活なら昼寝し放題だし長時間寝る必要ないでしょ
漫画家とかでスケジュールが自由に組める仕事の人だと長時間まとめて寝ないでちょこちょこ短時間睡眠したり
逆に丸一日起きて丸一日寝る生活とかかなりバラバラだよ
ちらおばは自分が特殊だと思ってるようだけどまったくもって普通
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:36:07.24ID:MGKbdA93
ショートスリーパーなので3時間も寝れば十分なんです///って言ってたけどお年寄りが長時間寝れなくなってすぐ起きちゃうやつじゃん
二度寝できる環境にいらっしゃるのは素直に羨ましいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:50:03.21ID:tmZGM8JJ
二度寝するってことは睡眠時間足りてないってことだよね
素人でもわかることを何を自慢しておいでなのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:27.53ID:kCciHjL0
200mlなら40kg以上あれば出来るのに、パン三斤もらうために一日六食食べて50kg以上にするってどういう設定なんだ
38kgの人が頑張って40kgになるのとレベルが違う
虚弱体質なのに持病の服薬はしてないの?六食も食べられる胃は虚弱なの?短期間に無理に体重増減して身体は大丈夫なの?普通に心配だよ
そもそもアラフィフで献血400mできるとか身体丈夫すぎる
400ml献血は体重があれば可能になるわけではなくヘモグロビンの数値もかなり良くないと検査ではねられるし……
この人の自称と同程度の体格の健康な女だけど十代の頃から貧血気味で献血は難しかった
170cmの女性ならともかく154cmの女性に7kgの増減はでかすぎる
長年のポストを見る限り小柄小太り食いしん坊の元気な頑丈健脚おばちゃんの暮らしって感じで華奢な巨乳の虚弱体質にはとても見えない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:32.16ID:8toFzOgc
>>59
175程度ある女だけどそれでも人間1人そんなに体重増減させてたら具合悪くなるわ
無茶な撮影する俳優じゃあるまいし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:37.11ID:holyk8Zk
変なこと頑張る変わり者だと思われたい+決めた目標をちゃんと達成できるアピール?
もし本当だったら意味不明な行動で怖いとしか思えないけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:16.77ID:fWyK/hVu
オフ会でフォロワーに会ったときに「いま献血のために増量してて〜」って言うための設定にしか思えない
それか前スレの50kg以上ないと献血できないの知らなかった説
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:35.93ID:voc5BAoU
自分の欲のために体重は増やせても自分の仕事に関わる待ち合わせの約束には朝からコロッケ食べてて平気で遅刻するおばさん
ここから導き出される共通項は歳に見合わない旺盛な食い意地
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:57.20ID:8toFzOgc
ネットでは自分語りの盛り癖が酷いし身内sageしまくるしすぐ会話相手に食ってかかるしリアルでは自分勝手って何ならまともなのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:07.42ID:kCciHjL0
>>66
なるほど納得

一日六食なんて一泊旅行ですら無理なのに7キロ増えるまで連続して食べ続けるの胃がお強すぎる
しかも体重増やすために食後すぐ寝るらしいけどどういう生活なんだ…
この話にさすちらしてる人もちょっと感覚変だよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:00.88ID:I18B/CsJ
お姉様が献血のお礼の品に味をしめたのが2017年8月21日に東京の高級ホテルにて400ml献血のお礼の品としてパフェが振舞われるイベント
お姉様は40kg代前半と自称してたにも関わらずこれに参加ししっかりパフェの写真をポスト
ところが400ml献血は50kg以上の人しかできないはずだから矛盾が生じる
献血前には増量するって苦しい設定を思いついたんだと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:48.08ID:MGKbdA93
体重調節してまで献血に貢献するお姉様偉い!凄い!されたいんじゃないの

G65も献血もショートスリーパーも何年も昔にやらかした黒歴史発言なのかと思って検索してみると割と最近の発言なのびっくりする
アラフィフにして黒歴史を更新し続けるお姉様流石でいらっしゃる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:08.51ID:kjdnWYN3
>あやぽんさんが前々からの予定を変更して早過ぎる時間に到着したことを受けてあやぽんさんに待機してもらうよう連絡を入れ

前々からの予定を変更して?取材開始20分前が早過ぎる時間に到着?
あとおばさまリプがいちいち脱線して長過ぎて魚拓取りにくいからもうちょい話まとめて欲しい
このリプも自分は遅刻してない言い訳で長い長い
あとA氏を非難するポストへのいいね消し忘れてるよ^^
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:24.18ID:kCciHjL0
弟さんが交通事故で頭蓋骨露出する怪我をされて以来献血に熱心だそうでそれは素晴らしいけど
200ml献血が出来るのにそこまで400にこだわる理由が謎だよね
200なら40キロあればいいし4週間後から次の献血が出来るけど400は16週間の間隔が必要になる
トータルで見ればこまめに200献血する方が400より献血できる総量は多い
量が多いから偉いといえるわけじゃないけど、400にこだわる理由が本当に「景品の食べ物が豪華」意外思いつかない
献血は健康な人が安全な範囲でするものであってフォアグラみたいに体重増やして無理矢理するものではないんだけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:30.40ID:8toFzOgc
条件クリアしづらいのに無理してやるものじゃないのは本当にそう
血液型によって不足しやすさも違うし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:07.04ID:I18B/CsJ
400mlにこだわるのは奈良だと食パン3斤というインパクトでX的においしいからお姉様的には食欲も承認欲求も満たせて一石二鳥だからね
400ml献血は50kg以上っていうのも医学的な根拠があってのことだと普通は想像つくけど本当に医療関係の話は軽視するよねこの人
お礼の品が200mlじゃもらえないから制限を40kgにしてくれという趣旨のこと言ってて何言ってんだと思った
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:43.67ID:8toFzOgc
体が小さいと血液量も少ないからたくさん抜いたら当然死ぬよね
その意味での体重制限なわけで
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:21.31ID:pVE4V4Vb?2BP(0)

食パン3斤もらっても1日で食べきれる量じゃないし
一人暮らしなら1日1斤食べても3日で消費する量でしょw
パン3日も置いておくくらいなら毎日焼き立てが良いし1日3食増量する分の食費でパン何斤買えるのよww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:20.52ID:DQ7UGfOc
奴が数学出来ない
しかし
最近 言わなく~なった
わかりみ
同感あれだけ上がってまいりました!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:22.48ID:3+hjAnat
アラフィフが7kg増やしてまでもらいたい食パンってどんな食パンなんだろうな
1斤15000円くらいするの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:07.37ID:+haVQCRr
散々指摘済みだと思うけど女性は鉄が足りない人が多くて体重クリアしてても出来ないことも多いし
問診で睡眠時間聞かれるときにお姉様は正直に3時間と言えたのかね
体重も数値も足りてても睡眠時間足りてないと具合悪くなる人もいるし
400ミリも血が抜けたら健康な人だって結構キツいしお姉様の健康加減には驚かされる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:06.31ID:tmZGM8JJ
粗品のために増量したって話が通用すると思ってるのがすごいな
普段から嘘ばっかりついてるとリミッターおかしくなるんだろうか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:25.82ID:UEEvYc0k
ごめん素朴な疑問なんだけど200mlの献血って一般的?
地方都市住まい(奈良よりは人口多い)の自分の周囲だと献血センターでも200mlやってるのみたことない
400mlできないと成分献血の案内されるし200mlは基本的にお断りされてる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:11.39ID:px9uIZrg
どのくらいの日数かけて増量と減量してんのかしらんけど
定期的に400ml献血するならもう50kgキープしてれば良くない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:24.34ID:px9uIZrg
>>89
首都圏の政令指定都市住みだけど200mlも400mlもやってるよ
400mlのほうが求められてる感じはある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:35.75ID:MGKbdA93
メンタル治すための漢方薬や睡眠薬飲んでても献血ってできるもん?
薬飲んでたりすると献血できない場合あるよね

150センチで体重50キロって普通だから別に優良誤認しなくてもいいのに
40キロ台にこだわる理由なんだろ
普段から女性問題に噛みついてるわりには自分のことは棚に上げてるよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:42.90ID:rKvopwjy
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてプラグ点火で燃焼させる
コロナにはプラ転してたりして
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:27.28ID:kCciHjL0
>>90
400ml献血は四ヶ月間を置く必要がある
年に最高三回七キロお太りになられる計算

調べたら喘息持ちも心疾患持ちも献血はできないはずなんだけど問診で嘘ついてんのかな
献血のために七キロ太るのは個人の自由だけど嘘はよくない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:15.66ID:Zbu2Rv4V
そのレス先がやってる本人の性格の違いで規模が違う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:51.84ID:OI+7QUf+
お姉様そういえば海外渡航歴あったしそこそこ長く暮らしてた設定だったな
お姉様って3人ぐらいいるのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:19.01ID:saTUxihT
>>93
薬の種類にもよるけど3日断薬がいるので、常備薬とか一切飲まない健康体しか献血はできない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:36.40ID:tmZGM8JJ
献血できる人の方が珍しいんだから普通に誇ればいいのに変な設定つけてるからこんなことになってるのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:08.74ID:3+hjAnat
日頃から盛るために嘘ばっかついてる上にいろんなことペラペラ喋りまくってるから
どんどん辻褄が合わなくなってあちこちからボロが出るんだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:47.24ID:MGKbdA93
>>99
そうだよねえ
病弱アピしてるしいい歳だから常備薬ぐらい飲んでるのかと思ったけどガチ健康体だったんだね
でも今年は天井までして漢方薬飲んでリハビリ中なんだから献血なんて出来ないね
パン3斤貰えなくてお姉様おかわいそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:34.88ID:ayZcBW8e
>>98
献血の時って渡航歴も聞かれるよね
それも誤魔化してまでの献血って普通にやばい人だけど
さすちらする囲いも倫理観おかしすぎる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:34.29ID:fWyK/hVu
お姉様がインドや中米に住んでたの10年以上前だからさすがに大丈夫なのでは
つい最近みたいに語るからわかりにくいけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:52.67ID:c3tczUgi
変則的な性格だけど
とろ天と言って戦ってくれば?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:45.19ID:d22T+tn5
無理に普段は体重が軽い振りしなくても
たくさん歩いてるから筋肉がついていて重いんです///とでも言っといた方が好感度稼げたんじゃない
実際に筋肉ついてるかどうかは知らん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:27.46ID:Xctb0NXI
「わ、若者を混ぜておけば高くなる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:25.82ID:kefgeOiv
この辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよな
といっても家も絡んでるしな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:53.23ID:L+lo+oIp
小太り健脚食欲旺盛な健康体で400ml献血もできてアラフィフでも推し活小旅行楽しめるって
事実だけ並べても独り身中高年オタク女のモデルケースになりそうなもんなのに
華奢病弱儚い妖精さんへの憧れが捨てられないから弗なんだよな
コネを作る能力だけは事実っぽいのに人間関係続かないこともだけど現実見えてたら人生違ってそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:55.16ID:jH70n3kM
今回セキュリティコードまでなの
それ他スレではやったの?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:28.71ID:UevH6Zr4
モテモテで苦労してきた人の言動に見えないんだよな
女として男に付き纏われて嫌な思いをたくさんしてきたはずの女性がG65アピを繰り返すのはなかなか不自然
醜く見せるメイクはするのにね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:11.33ID:pVE4V4Vb?2BP(0)

G65って身長が160くらいならスタイル良いけど154しかなければデブではないけどずんぐりして見えるしね
同じ身長の漫画家と寺の室内、竹林で撮った一緒に写ってる写真
首回り1.3倍ふくらはぎは倍くらいあるやん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:10.47ID:HxJs6QXy
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:56.80ID:gE9GXuob
>>113
それ以外にもテレビ出演した時の写真もそんなに胸だけ出ているわけじゃないんだよな
全体的にふくよか
竹林の写真見ても足が細いわけでもないし
ちょうど同行した漫画家さんがダイエット成功してナイスバディになりました系の本出してた後だから比較してふとましく見えるとしても…
華奢ではないんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:07.76ID:bB0XMTsl
ここ2ヶ月くらいに前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうにないな
興味ない人に言ってたしな😅
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:27.77ID:kjdnWYN3
非表示にした漫画家先生はとうらぶ好きみたいだから
わざわざ1年前の事掘り返して作品に泥塗るような真似したお姉様とは距離置きたいだろうな
去年は旅行行ったり頻繁にリプ飛ばし合ってたのにね
完全にお姉様の自業自得
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:17.20ID:UevH6Zr4
写真見る限りアンダー65には見えないなあなんなら75くらいありそう
首の太さ短さと肩腹脚の感じ見るとけっこうずんぐりむっくりな印象だけど…献血前なのかな
低身長の人が体重増減するとそれこそ下着のサイズや服のサイズが変わって大変なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況