X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談740件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27af-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:55.29ID:J1iVLhCU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談739件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711585585/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75bc-BSur)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:24.15ID:WPetOj6q0
お祝いに中トロのお刺身をゲットしてきたというのに
とはいえ、王ならこうなるだろうなとも
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d933-EH4W)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:27.18ID:g0GXHfqu0
え、まじでこれだけ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-2RyT)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:47.01ID:pCylYszN0
>>948
0357 🏺🥸🏺💴💴💴👴 (オッペケ Sr79-CYwW) 2024/03/26(火) 10:34:33.88
>>350
国賠敗訴の日だし荒れてるのかな……🥺

ID:L4LW+Jokr(1/7)

0398 🏺🥸🏺💴💴💴👴 (オッペケ Sr79-CYwW) 2024/03/26(火) 10:44:46.26
>>394
今日はまた暇空敗 訴だからかな……🥺
ID:L4LW+Jokr(7/7)
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:41.37ID:PfQJ8e0B0
あのさぁ・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b223-TOdi)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:57.08ID:oKLJK4aA0
>>933
開示された内容は、内容証明郵便を送る、裁判書面送付などに限定して使用すると書面で出してるから、弁護士会照会して示談書送付→示談不成立で裁判するんでしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:00.84ID:616GYFzz0
CP開示か まあこれまでの言動からAP開示が難しくなって弁護士会照会での開示を余儀なくしているように見えるな
タキパンスレの助言を素直に受け入れていればもっと簡単に開示できていただろうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-mXVI)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:12.71ID:PvYSYOoRd
最近タヌキに強気だった理由が分かった
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d933-EH4W)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:16.52ID:g0GXHfqu0
>>965
乙🐼
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-2RyT)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:20.85ID:pCylYszN0
>>970
無能は晒さないとと思って
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-cCKJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:28.76ID:2nKK8SF+0
待て待て今なら🐻使って弁護士照会!
こいつなら無料で行けるから安心!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b223-TOdi)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:34.28ID:oKLJK4aA0
>>965
乙です

AP開示面倒だから弁護士会照会
なんか、これで弁護士経由の示談や本訴訟をしないとwithoutだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6915-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:39.63ID:eFwBnc7W0
>>967
コスパを重視するホリっちょが弁護士つけるとは思わない
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594c-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:03.83ID:IlMf/M/p0
実際弁護士を通して示談するなら現実的な値段になるよね
時事系割と好戦的だから裁判までやりそうだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-cCKJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:17.69ID:2nKK8SF+0
絵文字よく顔出せたなwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e4-C+Js)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:40.61ID:yRZa7yTd0
>>967
暇割使えないから赤字やん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d74-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:48.15ID:yIOg39Tl0
>>965
乙とは言ってねぇんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-cCKJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:50.09ID:2nKK8SF+0
ドコモ使い死ね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752b-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:54.69ID:TujaeTiw0
>>957
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b695-pa28)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:33.09ID:b4XEoEFl0
HOLY
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況