X



【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:08.32ID:sLFPOUmK
★ゆるーくまったり
★ヲチ対象への凸禁止(ブロック報告含)
★ツイ垢の直接晒し私怨晒し禁止
★痛いツイートのコピペ晒し禁止
★鍵つき垢の晒し禁止(皆でヲチ出来ない)
★ファンヲチスレなのでOGと生徒本人ヲチはスレ違い
★恥垢を叩くついでに生徒および生徒ファンひとくくりでの叩きやアンチ活動煽り活動禁止
★sage推奨
★テンプレ違反は「>>1」かスルー推奨

次スレは>>970が立ててください
立つまで雑談禁止です
970が気付いていない場合、流れの早い場合は気付いた人が宣言をして立てましょう

こちらのスレはツイヲチのみです
ブログ、インスタはヲチ板該当スレで

ーーーーーー
未成年ヲチ禁止(未成年は人生経験も少なく誰であれ痛いもの、犯罪行為でない限りスルー)
絵柄叩き禁止(イラスト付の痛いレポ、BL、トレース、鍵なしエロ絵などでない限り「似てない」「絵柄が嫌い」などはスレ違い、嫌絵スレなどで)
容姿叩き禁止(美容垢や発言ブーメランのコスプレ垢除く)
障害者・マジメンヘラ叩き禁止
ーーーーーー

※前スレ
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1700443983
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1704374332/
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706742889/
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708430794/
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709639097/
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710665516/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:40.30ID:Vp5MNiQ9
柚餅って何年か前に会の申し込み封筒晒してたよね
結局会に入らなかったの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:26.84ID:SYo06RIx
カリーナ通報が怖くて戦えるか!劇団でも弁護士相談でも勝手にしな!とかイキリまくった最新投稿の真上にソプラノと椎名への通報脅しが固定でドーンと乗ってるの草すぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:56:38.16ID:KkNKuaAo
会員なら会に頼んだ方がいいだろうに半分以上友会でチケ取ってるのが気になる
前楽チケ取り次いでもらえてるからまぁトップ会会員なんだと思うけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:43.37ID:csafB+dP
カリーナにいいねしてるのって頭おかしいお仲間はともかく全然ヅカ関係ない垢ばっかだけどあれバイト?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:30.29ID:LHZh/nkY
ヒントヒント言う人ってひらがなカタカナにして検索とかも一切しない思考停止なアホなんだろうな、少しも自分で調べないとかヲチスレ向いてないよ

柚餅見てきたけど公演中に観劇バッグデコすごすぎて劇場で声掛けてしまった人で草
白服着て自力立ち見は傍目に哀れだけど一般で楽立ち見取れてるのすごいし、乞食する奴よりは100倍マシな気がする
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:47.80ID:jccHFYYi
あの友会チケを会チケ申し込みに回せば大楽もらえるだろと思ってしまうが
柚餅に対しては別にアンチとかではない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:41:22.77ID:uhaJpcEP
全23公演って書いてあるけどチケがそれ以上の枚数あるように見えます
同行のおばあちゃん分のチケも載せてるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:33.01ID:WjhvonFD
謝罪なんかしないと言い張ってる一派は何と戦ってるんだろう

シーナ&ソプラノは大嘘つきなのわかったじゃん
かといってカリーナもまぐれあたりってだけかと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:02:02.88ID:IKqNb+SK
ピクチャーチケットじゃない友会のチケって名前消してる痕跡もないから会チケ?
金額の下に名前入るけど消してないし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:55.56ID:SGG2K+Yj
>>74
オマエもソプラノだよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:30:30.94ID:vzLb/KDO
カリーナはカリーナで問題ありまくりだけどソプラノのアレはちょっとひどいわ
もう逆にキキやみねりをバカにしてるんだろうと思って腹が立つ
みねりが今からトップになる人のお嫁さんになってほしいとか煽ってんのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:18:36.11ID:hVp3KGB4
カリーナには、宙2のことはそっとしておいてほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:41:40.15ID:kAcsxJQT
名前が外れて涙が出るほどうれしい
本当によかった
でも次は生田が吊し上げられてるのね
あんなに人を批判したいなら名前なんてつけないでほしいみんな可哀想すぎる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 03:55:42.37ID:t7RXDOsz
デマになるから書きません
でも知ってるとは書きます
出たら知ってましたと言います
なあぜなあぜ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 06:44:10.06ID:tjA9E9xI
カリーナも椎名もソプラノも登場人物花ヲタしかいない
文春使って他組潰しにヲタに火付けのマッチポンプ
イケコ大介野口さっしーに続いて次生田かよ
これやってカレーや小柳の価値上がるん?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:48.47ID:xiRbx7aX
>>88
堂々と中傷出来るからでしょ

あの妹のコメント聞いて1組だけの問題だと思ってる方がお花畑だと思うわ
フォロワーは劇団組織や他組にも多少
あると思って劇団に苦言してるのに
ウ由組とか自分がヘイトしてたら説得力ない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:33.69ID:Ty339CzH
ソプラノ酷いけど、ここ1ヶ月くらいは明らかに大人しいからどこかからご注意というか警告があったんだと思ってる
でもそうなるとほぼほぼ通常運転の元……は?ということにもなるんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:49.29ID:eTA2wtfz
リーナ謝罪についてあれだけ匂わせてたのに書いてなかったとか嘘松すげーな
スクショは全てあるからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:05.46ID:eutGXQGu
フリル子って前月1のイヤミを書いてチクッとされたらムキになってラジオ聴きながらメモしてポストするネチネチな性格だからさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:01.84ID:nbYy4tE3
あのねのねのホローでかなりの加齢臭感じた
サザエとあいつカリーナの別垢と思ってたけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:07:16.22ID:K3GTj/Qg
パワハラだめ!いじめだめ!って言いながら特定の誰かを誹謗中傷するのはちょっとダサすぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:37.25ID:g9WI69Sy
>>107
たぶんだけどキキが謝罪する?からこれ以上叩いて話題かせげないんで先代トップに矛先を向けようとしてるんだと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:24.78ID:bTNTDiyf
極美のVR体験っていう画像なんなの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:12:15.82ID:L3zaceUh
合格者の母親の友人誰だろう
こんな匂わせしちゃう人が身近にいて可哀想に
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:44.47ID:LQn7LuyN
今更フォローしてもキキ母の人格否定してたの忘れてないから
あのポストは批判じゃなく人格攻撃、人権侵害よ

みねりに対しても同じく人格攻撃してた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:53.35ID:lUcGdc82
>>116
言いたくてしょうがないんだろうな
特定されたらほんと可哀想
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:48.14ID:5tAKB21g
大失敗だったように見えなかった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:57.00ID:5tAKB21g
このレス死ぬほど炎上してても
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:46.57ID:EJ1gYuyD
というか
必要なさそうでもできるし1回呼びたいかもね
ちょい無理あるよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:39.13ID:8WH1yd3P
初動ゲット以外は撮られてないし所詮ワックレベル
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:37.76ID:Mfpt7dDZ
長いスパンで政治闘争するわな。
それで良いんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:04.96ID:mOVlEyxO
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:07.70ID:EJ1gYuyD
>>120
どれが一番被害大きいは笑えるわ
国会ではないぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:18.98ID:wH9KiMX9
そんなに持ってないのか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻った方が評価
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:05.62ID:Jer78EhM
CiONTUに看板出してた記憶
http://wd8.5t.m6v/
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:50.22ID:4jLJNvY/
あのメガロマニアの入りは最高や
平野の時は、だいたい高血圧のやつが最近増えたてNISA両方下がる一方だもんな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:07.22ID:3c/sHmT6
フィギュア出来てる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:20.84ID:mOVlEyxO
>>118
含むと生を実感するんだがレッドチームもクソしょうもない野郎で
頭カッカなってるZeebraはすごいと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています