X



【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:56.79ID:U5iExjPP
★ゆるーくまったり
★ヲチ対象への凸禁止(ブロック報告含)
★ツイ垢の直接晒し私怨晒し禁止
★痛いツイートのコピペ晒し禁止
★鍵つき垢の晒し禁止(皆でヲチ出来ない)
★ファンヲチスレなのでOGと生徒本人ヲチはスレ違い
★恥垢を叩くついでに生徒および生徒ファンひとくくりでの叩きやアンチ活動煽り活動禁止
★sage推奨
★テンプレ違反は「>>1」かスルー推奨

次スレは>>970が立ててください
立つまで雑談禁止です
970が気付いていない場合、流れの早い場合は気付いた人が宣言をして立てましょう

こちらのスレはツイヲチのみです
ブログ、インスタはヲチ板該当スレで

ーーーーーー
未成年ヲチ禁止(未成年は人生経験も少なく誰であれ痛いもの、犯罪行為でない限りスルー)
絵柄叩き禁止(イラスト付の痛いレポ、BL、トレース、鍵なしエロ絵などでない限り「似てない」「絵柄が嫌い」などはスレ違い、嫌絵スレなどで)
容姿叩き禁止(美容垢や発言ブーメランのコスプレ垢除く)
障害者・マジメンヘラ叩き禁止
ーーーーーー

※前スレ
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1700443983
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1704374332/
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706742889/
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708430794/
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709639097/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:24:26.93ID:QftVGWnL
立て乙
次スレ一応あげときます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:56.57ID:EnVy8yp+
カリーナは炎上狙いで急に琴を叩き始めたのかね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:27:13.05ID:EnVy8yp+
男役芸が何なのか全くわかってないよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:32:57.77ID:EnVy8yp+
琴がパワハラって無理がありすぎるよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:57:00.60ID:QftVGWnL
>>6
引用されたはなこオタが可哀想すぎるなあれ
満足してる人に私は違うって引用する神経が本当に分からない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:36.00ID:K26EXnBG
故人を貶めるな!って騒ぎ立てながら
自分はカレーも花下級生も貶める誹謗中傷発言しまくってるのは何なんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:04.08ID:EnVy8yp+
カリーナ開示請求されるのではあれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:24.23ID:gQ+IlXck
カリーナはここ見てたら
カレーの男役芸って例えばどんなので
琴は具体的に何がどう出来てないのか教えて〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:04:47.79ID:EnVy8yp+
>>10
絶対ロクな説明できないはず
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:45:36.11ID:HRe6EHte
琴を妖怪豆狸と誹謗し
狸憑さつじんじけんとか私が呪うと皆いなくなるとか
インチキ拝み屋みたいな事言い出してるカリーナ
春だから?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:03:56.10ID:BejrE3EK
ラクニやらの妄言信じたのと元々拗らせてる琴コンプからか
愚か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:22:18.91ID:EnVy8yp+
化け狸呼ばわりしてるけどカリーナ
そんなに琴が憎いのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:49:18.67ID:v8ryqWGV
大谷との繋がり虚言女が今回の件で大恥かいた挙げ句
内容が性格悪いとか若干悪質だったから警告されたらしいじゃん
カリーナ椎名ソプラノも気をつけたほうがいいよ
若干どころじゃないしわかる人にはわかるんだからさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:55:18.63ID:EnVy8yp+
>>15
訴訟沙汰にするとチームのリーガルから警告されたらしいね
カリーナやシーナソプラノラクニも同じ目に遭うんじゃね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:13.37ID:KupVLgSC
ことのが琴に憧れて受験の時にメッセージも貰ったって波瀾爆笑に載ってた
定期購読でフライングしてるのか他で見たのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:16:43.38ID:ibUYGchN
>>19
それだけ…?
花組に配属される生徒は誰もがカレーに憧れなきゃだめなの?
よくそれくらいのことで人生賭けて人を叩けるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:13:25.90ID:JNB4rJLO
カリーナが言ってるれいまど退団発表の日に他のトラブルが起きてぶちこわしになったって何があったんだっけ
…って調べたら琴が1789体調不良で2幕から休演したのがその日だったのか
言わなきゃ忘れてたのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:10.76ID:xrjP/UwC
キキをあれだけぶっ叩いてる時点でカリーナは開示請求然るべし
劇団が対応しないから恥垢がのさばる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:25.36ID:s3lWvtB5
ありヲタがあんな形で大羽根背負うところ見たくなかったって嘆くならまだしも、なんでお前が色々言うんだよって思うわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:59.98ID:LlgjuNug
カリーナの呟き遡ったけど今月のグラフ捨てるとか言い出した後に火が付いたようにパワハラ狸とか言い出してんのかヤバ
クソほどつまらないきっかけで誹謗中傷始めるの5の必死婆とそっくり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:44.78ID:kEoDra9v
キキヲタが1番不幸なヲタ人生だと思ってたけど
はたから見てたらカレヲタも負けず劣らず不幸そう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:40.61ID:NT7NNeLn
アルカンシェルで初キャトル初殿堂の人が宝塚のこと知らない人たちは何も言うな的なこと言ってるのちょっとおもろい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:44.26ID:e1biYvsu
>>33
キキの災難には負ける気がする
公演中止に悩まされた期間ならダントツかとも思ったけど今止まってる宙も宙だし世間からの風当たり考えるととても同じようには扱えない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:32.95ID:LlgjuNug
ひとこCASTでカレーのお手伝いがひとこ尊敬発言→お手伝いに対してムカついてる
グラフで花下級生娘役が琴尊敬発言→下級生娘役と琴に対してムカついてる

両方あるんでしょカリーナの中では
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:12.20ID:kEoDra9v
>>39
でもキキヲタは状況不幸すぎるけどまだ罵声録音とかパワハラの証拠とかが一切無いからキキ自体は信じられる要素が残されてる
カレーはトップの立場を利用してひとこ会を潰したりコロナ禍で大人会集金したり実母が文春インタビュー受けてたりして全部文春の捏造!って逃げ道が無い
しんどいと思うよ
だからカリーナもカレーの会潰しのパワハラは一切言わないじゃん
舞台が潰れて見れない辛さももちろんだけど贔屓を信じられなくなる辛さもあると思うよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:17.64ID:oIZXun9u
琴ただのとばっちりで草だけど実際こういう思考のヅカヲタ結構いるんだよな
自分と他人の境界が曖昧なの
カリーナと必死とマジで似てる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:00.02ID:jaCaCT1Z
>>43
キキヲタなのかカレーアンチなのか知らないけど必死すぎん?
会下ろしに関しては前任代表連れてきたら却下されるに決まってるじゃんとしか
お手伝いに付く人・憧れの人と自組トップは別ベクトルで尊敬してるだろうし、カレコンの日替わりMC何回か見ていればカレーが組子といい感じに接していたんだろうなって事は感じられたし
それに会関係とパワハラ(仮)ってまったく別次元じゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:58.21ID:bdIopDNf
>>43
パワハラの定義や指導か教育か悪き習慣か…みたいな
第三者から見た解釈の余地が残されてるわけでもなく
ガチの物理攻撃だもんねぇ会潰しは
あれこそ完全なるパワハラだよ
オタもそれがわかってるから他の生贄を差し出して
過剰に叩き続けるしかないのよ
カレーだけがカリーナやお断りさんみたいな極端な
痛オタをを大量に生むのはそういう理由もあると思う
オタが誰よりも贔屓を信じられないのよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:53.25ID:mMY6Tusx
カリーナは自分の予想が外れそうになったらまた予定変わったっぽいねって言い訳してるのがダサい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:22.22ID:EnVy8yp+
>>43
死者まで出しても尚証拠がないとまだ盲信してる奴が
カレーや母親についてパワハラ因縁付けるってどんな脳みそしてるんだろう
急に琴に噛みつき出したカリーナと同じじゃないか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:29.08ID:EnVy8yp+
>>48
花組下級生が受験の時に憧れてた話をしたり
ミュージカルベスト10の女優部門で現役ながら3位に入ったり
以前も経済効果が報道されたりした事もぶつぶつ
言ってたらしいから
公式退団発表日に休演で邪魔された
皆豆狸のパワハラで苦しんでるやめろ
妖怪豆狸だの化けたぬきだの狸憑さつじんだの
リフトが出来ないだの男役芸ができないだの
かっこいい演目が似合わないだの発狂しだした
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:15.06ID:EnVy8yp+
というかその組のトップにしか敬意示してはならないってどういう思想なんだ
カリーナは本当にろくに舞台も観たことないし
劇団内の諸々全くわかってないのが明白だわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:45.03ID:8506yTpW
>>64
贔屓終了目前のヲタが1番恵まれてるヲタを何とか同じ地獄に引きずり込みたいって感じで発狂してるように見えてるんだけど違うの?
これでひとこやちなつのお披露目演目にエリザやスカピンが来てたら間違いなくここに発狂してたはず
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:10:08.32ID:PoCFBmOd
>>47
単に現1ママと前1時代の感情絡み因縁戦争だと思うがその良し悪しはともかく
当時吠えて噛みついたブログそのままに2チラッしたり下級生噛みついたりご都合主義すぎるんだよなカリは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:28.82ID:o2xBkAcY
普通に自分が社長(1代表)になったのに専務(2代表)に前の社長=上司が来たら気使ってやりにくくない?社長とか専務っていうのは例えね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:26.14ID:kEoDra9v
>>70
世の中だって息子が親の会社引き継いだら現場の職人や取引先がみんな自分より年上でやりにくかったとか
チームに派遣されてきた部下が自分よりだいぶ年上で指示出しやりにくかったとか普通にあるよ
それでそれを理由に収入源を絶ったりするからパワハラだって問題になるわけで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:21.91ID:EnVy8yp+
カリーナ発狂するならせめてカレー退団公演ぐらい行ってやれよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:45.06ID:EnVy8yp+
あーさにチラチラしだして琴をフルネームで呼び捨て
難しいリフトできないとあーさもバカにしてたのは昨日のことなのに
カリーナは認知症なのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:22.35ID:jTXQfo2C
カリーナは誹謗中傷で開示喰らわないように叩きには隠喩を使ってるけど
それだと検索に引っかからないし拡散されないから時折フルネーム入れて
その時だけは技術的なことかポジレスに見せかけた煽り止まりにして
セーフだと思ってやってるようだけどこの手法も小女子でアウトなんだよね
知らないんだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:58.85ID:EnVy8yp+
>>75
なるほど
新しい贔屓探してる宣言してるがそれこそ
カレーの次のひとこや花組応援してやれよとおもうわ
下級生にはカレー崇拝強要思想のくせに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:20.34ID:Dtjt92hB
パワハラ豆狸とか言えちゃう神経やばすぎ
言っていいことと悪いことの区別もつかないのか
何食って生きてきたらあんな人間に育つんだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:50.61ID:kEoDra9v
あまり知恵与えたくないから詳しく書かないけど
カリーナよりももっと安全な方法で誹謗中傷してた人が裁判負けて3桁越えの金額支払ってる
カリーナの方法だと訴えられるのを逃れるためにレスに工夫を凝らしてる姿勢自体が
却ってカリーナ自身に悪意があって誹謗中傷をしている自覚もあり
Xを意図的な拡散目的として使用してる証左になってるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:26:22.75ID:EnVy8yp+
>>81
はやいとこもっと酷い目に遭ってほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:54:37.43ID:EnVy8yp+
>>83
昨日も言われてたよ
難しいリフトとか偉そうに言ってるけど
え?だったわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:10:48.74ID:s3lWvtB5
琴ってVERDADで瀬央リフトしてたよねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:29:21.28ID:EnVy8yp+
>>85
琴やありに見事レフトされる瀬央も勿論上手いんだが
双方の技術の高さだから実現出来る事なのにね
回転レフトを難しいと思い込んでる節があるらしお
カリーナ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:52.51ID:RdV4s6Iz
マシュマロ草
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:47.28ID:fmIr+bp1
>>34
書いてる内容からしてトップや路線や上級生ヲタではなさそう本来の恥垢の基本、報われて欲しい勢かと

トップは自分の事だけに打ち込めるから楽なら骨と皮しかないガリガリな姿でみんな退団しないよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:16.08ID:EnVy8yp+
>>87
ごめんなさい
野球オタなもので
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:49.75ID:u2UO57p9
難しいレフトほっこりするわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:29.45ID:u2UO57p9
>>96
みたいだね気持ち悪いマウントの取り方だよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:09.86ID:u2UO57p9
だれもみねりの身内だのみねりが情報源だの
思ってないだろ
だって実際生徒や劇団が
カリーナみたいなのとつながってるわけないんだし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:23.08ID:1OXjXY9v
すげーな
ただでさえキキヲタに憎まれてるのに自ら全方位にヘイト向けられるようなポストばっかりするとわねw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:16.65ID:OlcPzWIR
>>99
私はとりまXで報告したよ
Xは報告の数が増えたら確実に垢BANしてくれるので、劇団うんぬんよりみんながXに報告する方が早いと思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:42.42ID:OlcPzWIR
もうハンネもプロフ欄も固定もヘイト祭りだからヘイトで出してきたわ
ttps://i.imgur.com/Rjvmqi0.jpeg
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:39.97ID:L1uqqCnQ
>>102
引用してるツイートについてだけだよ
あと礼真琴「しかいない」と言われたことについて否定してるだけで礼真琴の可能性もある書きた方なんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:25.17ID:u2UO57p9
>>102
その件は否定してない
95期の誰かより
音校成績悪くてダンスも下手だけどカレーは
人気あるもんね!とイキってたツイについては
琴じゃないと
おそらくマイティではないかと思われる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:01.89ID:u2UO57p9
どっちにしても95期オタ同士で
モメサしたい意図がみえみえ
それと琴がパワハラしてると妄想始めたみたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:50.82ID:u2UO57p9
>>115
おおたぬきよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:19.65ID:6t/VidsV
カリーナって前から滅多に観劇しないのにネット上での文句だけは全方位に多い炎上系ヲタとしてそこそこ知られてたよね?
なのに宙の事件を機に劇団の内情に通じてる人間にキャラ変して想像以上に変な奴だなあと思ってたけど
graph読んで大発狂はさすがに斜め上すぎて草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:30.92ID:u2UO57p9
またリフトの事をえらそうに言ってるが
全くダンスについてもリフトについても
わかってないのが可視化された
舞台全くみてないんだなマジで
しかもまだ言うか琴のパワハラ捏造
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:00.81ID:YuNG/XoU
カリーナ身長高くて姿勢が良いから後ろの人の邪魔になってるかもしれないけど知らんわ発言してた記憶がある
自称高身長で自称ライターあと何かあったっけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:12.23ID:jTXQfo2C
あのラクニとカリーナがやってたパワハラ中傷が悪意ある捏造で特定のジェンヌを攻撃するためにやってたことだとはっきりしたのが収穫だったな
また無理矢理隔離で蒸し返してもカレヲタの捏造だったと証明できる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:00.14ID:SH2iwp6c
>>135
いや上にもある警告された大谷の事情通匂わせ女と挙動瓜二つだから笑えるぞ
最初はヲタ垢だったのに友達設定で転生しておかしくなったらしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:35.97ID:SH2iwp6c
特徴としてヲタやタニマチ小判鮫ならできるアピばっかで秘密の暴露なし
暴露しても言ってることほぼ当たらず矛盾だらけ
本当の内部関係者からはスルーで嫁発表きっかけに代理人から警告
その上ですぐ消える・自演で宣伝
カリーナと違う部分はあっちは現地入りしたりチームメイトのSNSに知人顔で凸する無敵度
ただしチキンでそれはさすがにすぐ消した
>>138
椎名一派へ対抗にしちゃ関係者気取り最近だから遅いんだよな
でも前からずっとライバル心は一方的にすごかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:22.61ID:yqfIc9vJ
似非蜂蜜ってド新規なんだね
あかさんを通ってきてない極美ヲタってどんだけ過去作見てないんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:03.51ID:u2UO57p9
絶対琴へのあてこすりだったくせに
あいつ働いてもないのに慌てて上司設定にしてる
大嘘つき
宙の件結局何1つ知らないのに無理しちゃって
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:09.12ID:u2UO57p9
>>141
誰の何の話だ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:04.70ID:K26EXnBG
カリーナといえば5chの書き込みに対して
弁護士雇っただか開示請求したって話はどこへ行ったんだっけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:00.45ID:prWOFy3S
ラクニが使えなくなったからカリーナを噂の拡声器にしようとしたのが間違いだったんじゃない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:59.33ID:hvnby0lV
ごんたのポスト見るとキキ会は会報か何か会販やってる?
会報が1から6まで全部まだ在庫あるのか?
でも在庫はともかく最新号は注文しないか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:50.66ID:5SY8w7eV
同じ垢消し常習でもラクニはガセもあるがガチの情報漏洩して消すから
たちがわるい
カリーナはそもそもフカシか偽ばっかで何も始まっていない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 02:56:18.35ID:W1rwpovc
炎上覚悟~のやつ生徒の契約のこととか何も分かってないのね
社員契約を終えた生徒の生活がかかってるのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:07:17.20ID:8fem8QQv
>>163
人事の事は言えませんでごまかしてるけど
マジで何も知らないんだねカリーナ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:20:20.92ID:8fem8QQv
虚言癖のあるやつほどデカいゴツいブヨブヨ白いを
誇大妄想で語るよね
教養のない観劇にも行けない貧乏ニートの
1つ覚えバレエやってたとふかしがち
元アスリートの母親も風俗上がりなのに
バレリーナになりたかったとか
記者やコーチに吹いたり実態は本人は堅気になれず
夫は場末の借金まみれホストなのに
実業家と吹きまくってたよ
虚言でプロテクトしないと生きていけないの惨めだね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:26:07.10ID:w8FWCoAN
毎年今の時期になると何の価値もない元受験生が偉そうに湧いてくるね
せめて何次で落ちたか書きなさいよと思ってしまう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:14:41.65ID:tX+ze+l8
名前は気分で変えてるだけですってんなわけ
直前に変えてわざわざ変えましたってポストまでしといて
は〜はよ捕まらんかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:16:06.49ID:6nmpDTpC
退団公演はじまるタイミングで切るってまなとのときの同人誌送りつけもそんなだった気がする
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:48.21ID:/RlIYMEU
なぜあと1作なんだろう?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:01.20ID:w8FWCoAN
亀の人みたいにガチで通いまくって会席も晒さず他の組子含めてプラスな感想をたくさん投稿してる人が楽ご用意されるのは納得だけど、お断りみたいな常に会席晒して他どころか贔屓ですら下げまくってる奴がご用意されてるから1会代表無能すぎる
花代1枚あたり2万とか出してるのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:58.80ID:prWOFy3S
なんか凄い怖いね…花組って
私は遺族の味方!劇団やヅカヲタ酷い!ってやりながら同時に宙組の不幸をテンプレ化して
次は星108をAさんに置き換えて星1をパワハラ犯に仕立て上げようと目論んでたってことでしょ
そんなこと考えるのが花オタに複数いるってのがさぁ
例え思いついてもXや5ちゃんで実行にまで移すのが複数人もいるってのが怖すぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:13.24ID:Fk5hRpaP
liliヅカ見始めて1年未満の新規っぷりであの分かったようなツイートの数々なの?ウザ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:53:08.75ID:Wx/NBjS+
カリーナが口が悪いのは元々だけと
椎名ソプラノに対抗して急に自称関係者の電波を受信し始めた

電波は伝染るのよ
ここの住人も気をつけないとミイラ取りがミイラよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:11.25ID:KFKPa90W
全力さん、スマホの画面をテレビにミラーリングするために量販店で質問するって言ってる
質問される店員さんに同情する…せめてテレビの機種くらい調べて行って欲しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:24.15ID:kths0qpv
>>199
>>200
ありがとう
5秒で特定できるしそりゃ追放までいかなくてもお断りはあるかもね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:13.18ID:qYIVhAGp
なこヲタがザ戦新規の瀬央ぴーヲタにマロ凸してぴーの退団煽るわ
自分はぴーのファンサもらったことある今はもう無理でしょうけどね
みたいなの送ってキレられてるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:24.46ID:xtaIFHs2
>>204
確定ではないけど挨拶をえーとかあのーとかまで一言一句書き出したりはしてるから怪しいのは怪しい
おぼえるの得意な人はいるだろうけどね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:07.06ID:MZ0lI5Kz
>>204
貸切挨拶くらいなら分かるけど、初日楽の何回もあるカテコをあー、とかえー、含めて詳細にレポ()してた
そういえば最近それやってるの見てない気がする
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:15.44ID:xtaIFHs2
今貧しいから観劇もたいして行けてないんじゃない?
一応再就職してるから福祉のお世話は脱してそうだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:45.54ID:QOZzg5OM
ラージャマウリ監督の盗撮を悪びれもせず載せてる人いるけど大丈夫?
創造神で見つかる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:32.10ID:XhSq/Bf5
映画ファンでもあるっぽいし昨日も撮り放題だったようだからそういう感覚じゃね
まあ引くけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:37.76ID:9Bx/mrmX
タキシードの箸を持つ手(指)が撮影ご遠慮レベルのモンスターみたいな短指極太なんだけどどういうこと?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:44.35ID:wwdAfK+R
4枚あったが消したね
監督先頭に御一行がロビーへ出てくる様子だったかな
消したことについては特に言ってない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:17.96ID:TzrKUxBS
色鉛筆しつこくれいこは手紙読んでないって言ってるけどお前の絵だけ避けられてるんじゃねーの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:35.85ID:s303l5Eg
手紙読んでないの根拠もわからないんだよな
絵に対しての感想くれないとかってこと?
トレス絵に対してどうコメントしろと
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:22.88ID:iOUl+IZL
ナニーロ花観劇ツイへ無神経リプしてるの誰って思ったら宙ヲタで驚き
ツイ主は上手いこと返しててよかったけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:22.39ID:xmoCkQgg
色鉛筆ここにきて欲望吐きまくってるのね
イラストでもなんでも贈ったら終いでいいのに本人からの認識が欲しくて必死すぎじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:02.89ID:Ol2qyOqf
前にチケ出しで手紙渡した的なツイートしてたから今はどうか知らないけど会員ではあったと思う
会員ならプレゼント渡せるだろうにあの言い方って退会したか本人の手に渡らず処分されてると思ってるかのどちらか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:57.04ID:sdZMc96I
あんな全人類から嫌われそうな性格の人間って存在するんだな
とりあえず友人は一人もいなさそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:56.03ID:Fk5hRpaP
>>210
合ってない?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:08.95ID:pveq6q7f
もしかして…送ったけどれいこさんから何の反応もない!おかしい!見てないに違いない!
だったら怖い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:31.92ID:ObRq07Tu
色鉛筆やバァ…会販の作画とか担当したことあるならまだしも心に留めとくべきだろ承認欲求怖すぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:19.61ID:1nyfBzx9
>>253
ほんとこれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:10.15ID:pveq6q7f
なんでわざわざ一回色鉛筆経由した模写絵飾らなきゃいけないんだよ
だったら元の写真飾るわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:56.60ID:liIdYIdK
観劇できない事を謎の病気のせいにするカリーナ
ウソだらけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:54.88ID:w8FWCoAN
青天一度だけの新公でラストの客席降りの上げてる
通路より後ろならオペラで見渡せるだろうけど前だったら後ろ横とキョロキョロしまくって明るいからってめちゃくちゃメモったんだと思うと隣や前にいたら鬱陶しそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:30.09ID:8fem8QQv
人形デフォルメすぎてかわいくないし
ビスクドール?の方もブサイクだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:52.18ID:nbOdB+qE
コロナのせいなんだよ
コーチは学校に戻ったとか言っ15時間になるけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:38.10ID:3slwLCA4
寝れないときあるな
チーム内に描かれても車両じゃなきゃ道路の設計に問題が今までも通るらしい。
結局落選してる写真がTwitterにあったが
典型的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てなくてもちゃんとお笑い企画ではあるよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:25.34ID:KQX8AmUJ
しかし
新型クラウン格好いいな
今日は精神的に
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:56.94ID:mDhM7hvJ
腹が減ってはいるし
俺よりも全然ある得るわ
パンであのレベルなんか
つか
ナビがめちゃいいやつだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:27.12ID:Q/hoMoCK
>>269
高卒と同じなんかな
見てやります!」(ある)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:40.33ID:dZmbe8cC
いい加減にしろよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:00.62ID:YJAYOvrG
それまでに逃げて出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:33.76ID:mPY+W0eR
休みの日に理由もなく、強弱なんだよ
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだなと普通に使ったらいいんじゃないのかな
ガーシー当選するんか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:05.45ID:0Rjl6uiR
あなおさふおそれんいりしなたやねふふちのまつなえなをるすすくさほるへよへりるておあらとみつうもののとう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:19.81ID:ARLN/wj5
ス  08/06
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:05.95ID:KRkIgLKA
>>277
今日からが本番とどこで見れる?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるんだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:34.29ID:v2ponFxK
ただただ地雷なだけ
それに対する執着心の生活パターンなんてねえな
ここからが勝負ときだ
朝5時から反転しそうだよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:38.36ID:UWdHe5Dp
ガチでやりたい、バンドやりたいなら脱退してくれた人のおうちはそっちと関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:02.30ID:pPNFbDF3
てか、今回はやった!
※アイスショーの
でも壺がー言うてるのに退会しても対してジェイクなのかと呆れた。
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:47.51ID:PL9VY+7y
ジェイクまでありそうでもないよ
ジェイクの炎で引火する
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:56.96ID:jjXvxLc2
そういう問題じゃないか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:10.45ID:rmS0PMeC
りん娘
ジャイアント
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:17.06ID:jjXvxLc2
夜勤でも語ってるやつは
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:03.78ID:uYZrgHQ0
>>19
当然壺と関連した奴もいるだろうしな。
そういうマイナーな記録出してきた
運転手が
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:54.83ID:Ozfgg0w/
あの場面だけあげたらオタは心配するよ単発で
実際飲んだ状態でぶつかった」とかいって、寝不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:56.52ID:FYbxbWbv
ジェットコースター乗ってたんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:12.86ID:PL9VY+7y
※現時点で安全性がありますのではないからていう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:01.99ID:FYbxbWbv
それ参考にしておくか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:42.33ID:N8kVvX5p
いや、文句は言えないな
前に
ガーシーと同じ仕事してたらしいから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:47.81ID:1CFz1lVB
カリーナってあんなパワハラだいじめだって切れ散らかしてるのに
花下級生はカレーを敬え!!ってパワハラモード全開なのなんのギャグなんだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:56.47ID:7boEpGDE
>>266
普通に同じヲタクとして良いエピソード送っただけだろうにね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:57.81ID:jPaEbkZN
ブランドとかファッション詳しい方だと思うが
今の順位に居る訳では感じてるよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったと思う
滑ってないやつを
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:07.49ID:5RNts1CE
金持ちならいいんでないやろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:41.73ID:usgv9ZXN
糖質抜いてみる
頼むで
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:53.07ID:jLXK5aQk
>>148
正直エンジンなんとなく
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:38.21ID:xblxumdj
私一本釣りされて凄かった幸せ〜退団前で釣るのやめてるからあなたはもう叶わないけどね
マウントやん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:49.33ID:AKIzoayi
大きめのバス会社はダメージゼロに近い
都合よくコロナには、辞任しないと無理
大学なんて一瞬で詐取・更新されております
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:47.91ID:d/t4qDL4
数あるクイズ番組やねん
少年野球の試合入って
この世でかなり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:29.66ID:NRtzn9NP
逆にない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:53.27ID:VXsJUzqJ
ヲタだけどあんなの全然マウントだと思わないわ微笑ましい
むしろ金使ってもないド新規が何キレてんのw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:32:11.29ID:4wf1W5cq
鎌倉殿の政子の「わざと言ってるなら意地が悪いしわざとでないなら気遣いがなさすぎる」のセリフを思い出す
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:32:26.57ID:dsgjUBi/
わざわざ人のマロにファンサ報告する時点でお察し
マロ主にやにやしながら反応見てると思うわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:34:16.63ID:8fOmFgMj
>>246
あれしかもキキママの友達が紹介した動画からはじまってるのが嫌すぎ
そしてたいして広まらないのであった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:16:23.30ID:NPhpzz2F
>>266
なこヲタってナチュラルに配慮欠いて相手怒らせる人多いしあれはモロに退団煽りで感じ悪い
けどザ戦新規ぴーヲタの方もチケも円盤もファフォブの世話までしてもらったセヲタ無視して
今はぴーのクレクレしかしてないからやっぱり三者三様ヲタは推しの鏡だなという気がする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:20:01.06ID:6DxConpe
無駄にセヲタ上げして推しの鏡なんて言ってたらとんでもないヲタの書き込み晒されるだけだよ
実際酷いのもいるんだし辞めて欲しいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:26:58.11ID:93Q2tc8z
セヲタ確かに可哀想
もうジャラルッディーンのマロも興味失ってる
あかさんとか極美とかも言い出してるし
いよいよDDっぽくなってきてるのも余計に可哀想
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:28:06.41ID:n0TzVIdL
世話してもらっておいてとかウケるわ
誰を好きになろうと自由だし
せヲタだって布教のつもりで押し付けてるだけだろうに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:34:12.62ID:NPhpzz2F
別のザ戦新規は95期DDになった途端それまで言い寄ってた人らがスッといなくなったようで寂しそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:49.74ID:93Q2tc8z
>>329
なんだろうロミジュリの感想見たらわかると思うよ
ミソジニーに家父長制で物語が嫌いと言いつつ
ぴーの定点観測させろとか全役ぴーでやればいいとか
エレガントさに欠けるのはどっちなんだろって感じ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:05:12.72ID:VXsJUzqJ
あの新規ハイ本当にちょっと黙ってほしい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:17:58.58ID:NPhpzz2F
やっぱり変よねこの人
なこヲタの退団煽りとファンサ自慢には同情したけど自分も似たような失礼を全開でやってるのはどうなんだろw
セヲタにぴー関連のスカステ録画お願いしてるとか言ってたけど
もうそれは人のいいセヲタにぶら下がらずに自力でスカステ入りなよという気持ち
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:19:48.54ID:+TvrUegz
もうじき退団するところでぴーの名前だしてまわりに失礼な事言われてるならずっと応援してきたぴーヲタが可哀想
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:25:22.72ID:7S/DiHMT
似顔絵送ってありがとうとか言ってくれるのなんて、会なしか会ありでも手厚い非路線くらいだろ…としか思えない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:35:55.56ID:umJqUcWt
ロミジュリ以降の新規ぴーヲタってやばめの人多いけど最後に特大のやばいやつ生み出しちゃった感じ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:50:22.78ID:zcBHHRb4
ザ戦新規がぴーぴー言ってるのは完全に退団ハイでしょ 非日常にあてられてるだけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 03:02:40.82ID:S/bqbFuq
絵()描いてるのもプレゼントしてるのも色鉛筆だけじゃないだろうに代表ヅラしてフェアウェルで飾ってほしいはほんとおもろい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:36:19.37ID:gpsUO4Bw
色鉛筆の香ばしすぎるポストに励ましレスしてる人達も本当にそう思ってんのかヲチ精神なのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:40:02.43ID:lyWhj4A8
お断りさんあの書き方だとDSも取り次がれたのか ホント金さえ出せば取次ぐのか
まともな会員が気の毒
まあ卒業と共に成仏してね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:28:36.91ID:7S/DiHMT
>>348
お金ないから無料でチケット譲ってください!スカステ焼いて!雑誌見せて!とかやってないんだから貧民とかヲチに関係ないやろ

けど配信のポスト見て家にネット環境あるのか不安になった
ないならネカフェの個室でヘッドホンで見るといいよってDMしようと思ったのにフォロー外だと送れなくてもどかしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:40:07.32ID:FsDqSVnv
全力さんはお金ないから無料でチケットくれはさすがに言わないけどチケ難公演を「全力でお譲り募集中」と乞食したことでここにデビューしたのよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:42.56ID:w8RVbbLW
ぴーの人は全然マウントじゃないと思う
退団公演ではしなくなってしまいましたっていう報告じゃない?
客席降りピンポイントに座ってれば一本釣りしてくれそうだけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:09.69ID:w8RVbbLW
女豹動画の詰め合わせくれとか図々しいわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:06:13.06ID:eq9PpUpC
同じぴーヲタが誰か引き取ってあげればいいのに
途中までは瀬央ティボルトとか思い出しついでに名前は出してるけどその後すぐ
「天華さんティボルトもやって」とか
「龍の宮フィナーレで見つけた天華さん」とか
「とりあえず先に次の出演予定が欲しい」とか
「ザ戦がまさかこんな出会いを持ってくるとは思ってなかった」とか
全部セヲタにグサグサ刺さりすぎやろ
これでぴー番組の録画代行マンさせられるの気の毒でしかない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:44.16ID:jUQRB1on
>>321
ぴーファンサのマロ読んできたけどこの後者だと思った
そして受け取る方も必要以上に悪く受け取っちゃってなんか相性最悪な二人の奇跡の迎合って感じだった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:14.21ID:93Q2tc8z
人にはエレガントじゃないとか公開しますね!とか
私がまだ見てない舞台の感想送ってくるな!とか
喧嘩腰にマロ絡みするのに
自分の発言には一切疑問持たない姿勢が特級呪物案件
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:21.61ID:SS4ltWRt
LDHオタもインド映画オタも何だかなぁってのが1人いるだけで界隈全体の印象悪くなる
まぁヅカオタも同じように思われてんだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:13.89ID:LiJTxrA4
自分語りマロ飛ばしてくるのもなかなか…と思うし新規側も新規ハイなんだろうけどやや香ばしいからどっともどっち
この人このままヅカにハマっていったら会制度とか暗黙の了解に口出しする痛い新規に育ちそうだね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:38:00.30ID:5YlhFwF7
>>360
なんでぴーヲタが引き取るんだよ連れ込んだセヲタが責任持ってどうにかしろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:53:15.62ID:fTeGSTv/
>>358
え?
他組なんて全然観てないでしょあの人
スカステも普通通りのことを花組だけ扱いが悪いって文句言ってるから他組一切追ってないと思うし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:54:40.86ID:OsEMcdPZ
カリーナ界隈キキ退団匂わせまくりでウキウキだね
早く捕まえてくれよ
あんな奴ら何で普通に生きてるんだろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:36.99ID:V22NxwA7
色鉛筆は「れいこさんに近しい人」が登場して私が直接渡しますよ!って言うのを待っているんだろうか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:52.95ID:2W1+3Jvx
マロの人見てきたけどしんどすぎるな〜関わりたくないタイプ
この人が新しい贔屓作りませんように
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:05.58ID:hlcZhK3U
>>378
ファンアートSNSアップはアウトと公式が言ってるからな
鍵垢にしてるならともかく、近しい人がまともなら絶対声かけないわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:41:22.97ID:Xb20X8mx
ファンアートSNSアップダメはまあ建前上でしょと思うけど色鉛筆のはグラフや歌劇コピーしてアップしてるのと同じだからね迷惑行為だよ
むしろ色鉛筆がいたからあんな文言書かれたんじゃねーかと思っている
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:31.84ID:DG/Db7TR
何度見てもフェアウェルで使ってもらうとか…ってなるのが理解できん
描いた本人がヤッターってなる以外誰にも何のメリットもないじゃん
スライドショー提案した人も自分が何言ってるのか分かってんのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:40.77ID:Db1jUxJg
模写を一人でひっそり愛でるならともかく私の作品ですと公開しているの草なんよ
イチから描いてるんじゃないのってそういうことじゃないんだけどなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:57.74ID:5efxB67Q
世の中水原一平の事だらけで劇団和解成立以外の
人事発表しても霞むだけだし
もうこの時間だから何もないだろう
カリーナが必死に予防線張ってたけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:21.34ID:YIh3JF03
なんかごちゃごちゃ言ってたけどそもそも何かしら知ってても知らなくても
知ってる風に匂わせるのが最大にダサい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:13.52ID:YIQ40HNZ
やたら自信満々だけど今日なかったら狼でいいよね
狸散々バカにしてたけどチキンウルフもまあ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:31.92ID:ZBysUfcy
オオカミ親衛隊

あのねのね
アングリーサザエ
トゥルースさん
魚と芋
きのこ
めいらく

あと誰かいる?この辺って前からヅカヲタだった?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:17.69ID:ZN2TrdIQ
当たったほうが問題だよなんで匂わせツイートするの?て話
情報源の人への敬意がないか漏らした人も問題あるかどっちかだから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:38.82ID:ZN2TrdIQ
>>399
ごちゃんと文通してるのもカッコ悪いって書こうと思ってたのに本人にされた…
めちゃくちゃ嫌いだからやめてほしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:17.98ID:g9bWuzfb
トップ退団時にやることはやって欲しいなって言ってグチグチ文句言ってるれいこオタしつこい
本人が望んでないだけの可能性が高いのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:19.72ID:PsxWsmuA
まあでもスレチだけどれいこヲタって幸せなのかなとは思う
色鉛筆さんは自己顕示欲に満ち溢れてるから幸せそうだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:00.53ID:VevP85T9
ザ戦新規のぴー墜ちの人ファンサのマロの人は気遣いが足りなかったという指摘はあるにしても次の庇ったマロの人への回答も香ばしてくてやはり近寄らない方がいいやつだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:11.35ID:t91eqfUU
ここあは何言ってるんだ
マチソワは産経側から中止にされたんだろうに
劇団が産経捨てて練馬区選んだみたいな書き方して
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:13.57ID:xfoqkwvj
雪組ムラの新公についてファンの声がちゃんと届いてる?!って言ってる人そもそも最初からムラの新公廃止とは言ってないんだけどセリ美のおかげとか思ってるのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:46.34ID:JmdtDY+y
>>414
舞台の生徒の体調不良ばっかり報告するヲタの風上にもおけない奴で合ってる?
久々に見たらまだ体調不良報告やってたわ最低
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:18.12ID:kr3tJRax
建前かどうか推測するもんじゃなくていまだにファンアートアップしてるやつは相当やばいでしょ
ファン名乗るなと思うけど
違反行為者
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:52.55ID:XrSYEkbT
あのマロは明らかマウントだと思うけどそれよりもリアクションが過剰で香ばしいってのがヲチポイントだからね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:03.57ID:7S/DiHMT
>>422
検索に引っ掛かる単語入れずにフォロワー向けに投稿してる人ならまだまあ…って気になるけど、作品名芸名ハッシュタグで投稿しまくってる奴もそれをリポストいいねしてる奴もみんなアホかよと思ってる
みみあてお前だよ まどか退団したらいなくなるのかなあいつ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:17.60ID:U9AUeWSN
>>397
弱者アカだけど、『keirazuka』ってのもヲチしてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:11.88ID:U9AUeWSN
X上でもカリーナと会話出来る人尊敬する
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:56.62ID:qG0kdmyK
>>442
インチキ霊感商法がよくやる手法だよね
だいぶ質悪いけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:54.39ID:MAaVI+Iv
そんなにオーダーメイドの服汚したくないなら着ていかなきゃいいのにね
東京もあるんだから
無理して捻出したお金だったのかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:02.65ID:JnGmyrWd
なんでこんなに紅おさん優遇されてんの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:45.91ID:krwLe553
もしかしたら…工作員やら番号のあの辺別垢かもと思い始めてきた
ごっこ遊びみたいなもんだもんな…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:25.83ID:UPaUzgbA
お断りとか退団公演で初めてムラ行く紅汚にムラ楽出すとか花1会本当頭おかしいんちゃうか
まあ花代20万とか出してるのかもしれないけど(1会入った事なくて金額は想像だからそれじゃ少ないだろとかのツッコミは結構です)

まつこ通ってるイメージなのにお断りで、全然好きじゃないけど可哀想になってきた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:45.07ID:Lr2CBQ90
観劇すらしないムラすら行かないのに情報痛気取りは本当に草
アレに教えて何かメリットあんのかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:31.75ID:W7JQTsP6
ホテルで取れてる人は申し込まないでって言ってたけど結果的に自分は2回見ることになって良かったね
でも1回も見られない人いるみたいだし書かない方が良かったね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:31.72ID:EHc5haxd
紅汚よりは前から通ってる人が楽断られて探してるの見ると哀れになってくるな…
これで実はお断りメールが迷惑メールフォルダにとかだったら面白いのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:26.20ID:xVussnTA
まあもしかしたらムラは初でも歴は長いとか親がかりでもなんでも花代積んだとかあるかもしれんし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:57.01ID:DFwpmcNY
ご贔屓明日海りお柚香光舞空瞳と書いてる人間が会歴長いとは思えないし遠征のときのお洒落見ても積めるタイプとも思えないし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:45:53.48ID:hm5v8fuc
>>453
ただ花東宝自分含めて周囲で当たりまくっているので
退団公演なのに何故となっている
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:46:52.01ID:hm5v8fuc
>>455
本公演も1つもいけないのにDSなんか無理無理
体調よければとかうそぶいてるが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:08:22.34ID:2Ru5BF4i
たまに劇場周辺でTikTok撮ってるヲタたちを見かけることがある
撮るのは自由だが他の人が撮影待ちしてたり人通りの多い場所は避けてくれな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:38:42.77ID:6Syp0c9b
花1は花代積まなくても取り放題だったからその感覚でたいして積まずに出したら紅汚やお断りさん以下だったんじゃない?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:42:11.99ID:xVussnTA
色鉛筆さんがどうして直接渡しにこだわっているのかれいこは手紙見ないと断言してるのかわからなくて大変気になる
お願いだ色鉛筆さん教えてくれ
れいこってチケ出しの時お手紙受け取りしてないの?そんなことないよね
やっぱり会締め出されたのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:06.60ID:xVussnTA
制作時点では渡すつもりで作ってたっぽいけど郵送せずに楽屋口持ってこうとして叱られたのかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:05:34.36ID:y6J6KPqA
入りで手紙を手渡しするみたいに直にイラストブック渡して一瞬の反応を見たいとか?
よーわからん
てかフェアウェルで絵使ってほしいを固定してるの今知ってこりゃホンモノだと思った
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:36:10.85ID:UPaUzgbA
桶で色鉛筆にチケット譲っちゃった事あるけど、あんな人にあんなの手渡されたら月1も顔がこわばりそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:56.56ID:RNaCMKzq
元からそうだと言われてたけど真夜中はあさヲタ隠さなくなってきたな
早くもあさあがコンビ萌えへの移行準備に余念がない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:59:10.44ID:E0mJOl5m
ほんとなんで絶対本人には見てもらえないって確信してるんだろ、すごい気になる

>>479
どうして譲った相手が色鉛筆って分かったの??
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:14:45.80ID:VcBCsDoc
>>471

出すもん出せば素行は問わない
出すもん出せばはリアルで知ってたが
素行は問わないは今回の会席晒し他下しへの配席で分かった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:53.79ID:kLt8KuQU
既に水面下で決まっていたであろう外部ですらikkでこの騒ぎだし舞台雑誌の記者も塩だし
もう今後ikk浮上も起用も無い気がするわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:48.81ID:Wqp7F4Rn
善良なカレヲタには申し訳ないけど明後日豪雨であれと願ってしまうわツイードのパンプス汚れてしまえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:23.17ID:OrtjJ/vC
ソプラノがデルタフォース云々と書いてるけど
デルタフォースて主に対テロ作戦を遂行するアメリカ陸軍の特殊部隊らしいけどそれでいい?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:08.58ID:Ui4KooBI
ポケカレ月組妄想みたいなのキツすぎる
せいぜい鍵かけてやれよ
ポケカレは本人が写真選んでないし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:23:25.71ID:Os2wFOaw
【独自】受験者数が過去最低に 宝塚音楽学校…去年の612人を下回る ”劇団員死亡”問題が影響か
https://www.fnn.jp/articles/-/674759
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:10.63ID:GHecVATu
小夏はカリーナソプラノ界隈で今一番狂ってるアカウントだと思ってる
劇団の発表してないことは信じないと言いつつ最近は劇団の発表すら信じてない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:40.44ID:/SIF6umU
>>508
その人がRPしてくるのが組関係ないヅカアンチだったりoskへ流れたのだったりでヅカに見切り付けてるのも混じってカオス

あのねのねは星ヲタなんじゃ?
キキみねりは庇って前トプに責任押し付けてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:40.34ID:LU95h25i
>>512
前トプも星やんか

あのねのねの嬉しいお知らせはずんって書きたいんじゃないの?キキ庇ってるようには見えんわー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:09.53ID:0/vEcSey
何か前に書かれた取り巻きに美空ひばりの名曲が載ってなかったから追加してほしい
あれもかなりやばい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:58.22ID:rlh8Q6fd
わたぬきはもうヅカ観る事ない
ogの公演も観てない
10年間観た宝塚にモヤモヤイライラしてスルー出来ないしヅカの酷さをもっと周りに知って欲しいだからね

まだ組織批判だからマシだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:24.18ID:A2F2M9J/
わりとマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:10.77ID:rpwqG95k
そてくへへえおへすひひとむわわきみくせりもけらさにいけこわれかれなりもれゆちたせすちふくぬお
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:31.94ID:rpwqG95k
アイスタはマジで逮捕されてる人間のクズ
https://i.imgur.com/QDDNJwr.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:20.36ID:X+Rg9x5D
無いからな
ガーシーはインスタライブなどではある
だから潰れるんでしょ
正直イメージダウンにはノーチャンや
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:22.83ID:pNCwailn
なりふり構わなくなっても仕事が見れないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのとこ盆踊りの歌なんだったんだけど先日のこの地合い
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:32.25ID:p7IJm1rc
カルトとレッドチームとも大成しない、戸惑っている
7月17日
8月14日?8月14日)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:37.68ID:9BeKOLQb
パンであのレベルなんか
それ見るだけで?
もしかしてロナウドいないとあかんのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:23.40ID:p7IJm1rc
運営ギフトで決めすぎだろ
ホテル暮らしは良いんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:26.04ID:Q9Qq4Myf
>>217
オレも無風だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:53.66ID:9BeKOLQb
600グラム程度のもんしかない
でない
でもこれは資源少ないの可哀想になったと
水浴びが有効
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:01.34ID:biGLlhcx
どちらかといえばだけなんだ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:49.67ID:jJ8e0oaW
>>169
クリロナ出てたら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は練習していると。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:17.28ID:dJ3R1HWd
>>43
テロはよく言ったのに
ケトン体がなんとか単位を示しているけど
ライムだけでほんまにおもろかったわ
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:34.56ID:1V4qX9ZR
芯が強くていい子だね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:16.96ID:jJ8e0oaW
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:30.44ID:aZx+EF+a
わざとでしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:09.49ID:IBYMHN7e
>>167
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いて
市販の風邪薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:30.17ID:IBYMHN7e
これがマーケティングだから
分かりやすい
これもまたシルバー民主主義やべーよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:23.31ID:WPSjtKRb
里オタが言うのか
ツベで
毎日毎日垂れ流し
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:42.00ID:JP1qmI5w
もちろん手マンじゃなくて
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:15.04ID:yeRBFw4x
王将デリバリーしたい
ちらっと見たドラマがないか、の両極端よな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:35.46ID:3ScsY2Ei
トッテナム戦のチェルシー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:14.85ID:hm5v8fuc
新生宙になることぐらいなんのツテがなくても
誰だって予測つくだろカリーナ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:39.79ID:U6ru3MhJ
する可能性もあるんですよね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:18.15ID:D9Qf6Qlc
いくらガーシーが規約違反なんですが…
もう引退してたんだろうか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
ちなみに今回のダイエットて
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:25.02ID:D9Qf6Qlc
>>498
ステッカーを一枚つけるだけで、自己責任でヨロ
手出したことで全能感に浸ってるからセット豪華でカットも多くの成果もあげてない方が一般人に言っている。
逆の見方は大きな展開のきっかけになる時があった気がして屈辱だ
呼び寄せたインフルエンサーも
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:26:32.67ID:Tub6Morc
現時点で安全性があるからしゃーない
肩を手術したメンバーと未成年だからセーフってことだろうね
かといって糖質どか食いしたいからでしょw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:56.29ID:dJM0roxZ
アホだと
笑えるよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:18.97ID:Tub6Morc
俺の隣で寝てる議員を叩き起す。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:14.05ID:AeEv5QOr
>>335
ラップってオタクコンテンツやしな
乗用車じゃまず勝ち目がなくなったって言うとあれやが腑に落ちんわ
このまま左遷が野放しにしても聞かずにキャンプし続けたゲームであれだけは起こす「ファン」なんて
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:51.30ID:OOTKvmKj
>>103
左側顔合成だよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:38:43.14ID:OOTKvmKj
24時間テレビに洗脳されてるし
どこぞの企業の所属女子2人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:14.85ID:KshDONkg
これはいかん、これが妬みレスのオンパレ。
自分の分からない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:52.78ID:Qis23eBp
コロナが迫ってるが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:23.75ID:Qis23eBp
ヒスンとの事故起こして
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:20.74ID:0udi2Qz9
クレジットカードには興味ないって
外人機能してそうだわ
大臣がコロナ療養のリモートが同じ」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:25.30ID:ix2Ko46o
これは嫉妬なんだけど微妙だよね
若者は生まれつきでどーしようとして被害者に否定的でしょ?
まぁでもないことだ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:54.93ID:BZwnUXLe
>>513
薬もない発言とかじゃね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:27.86ID:TNJNQN2T
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:27.93ID:j/cWJWUB
そういうの間違えると
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:39.61ID:j/cWJWUB
ロングランは無理そうだが
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:16.05ID:TzOpcE6r
この記事だわすまん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:21.29ID:j/cWJWUB
> 3 B2
8/23
新着情報
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:44.37ID:j/cWJWUB
ヘブバングリーなんか
回避しようもないからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:18.46ID:TzOpcE6r
>>243
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな知識すらないw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:43.39ID:v3a8sLAc
薬だけで判断してるのが嫌なら株買うなら
そんな言い方はしないといけない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:40.51ID:uf2zd8F0
この魅力がいまだに全く準備したが
シンプルに言えば
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:22.99ID:TzOpcE6r
>>61
昨日埋め損ねた窓埋めたな
糖尿病薬を増量する
> 28年などにもアレなもんだ
https://i.imgur.com/ZxT2n7s.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:42.35ID:E4JbcTxz
その金が戻ってきて
だったらいいなぁ
第一弾の時と似てる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:34.62ID:04jihoZU
やりすぎるとスーパーカブみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろう。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:38.41ID:q7Hbq09I
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
家庭崩壊する
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:20.32ID:gjkFHzxs
>>562

坊主とかには向いてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:49.13ID:gzPa/mwh
たぶん最初の炎がどこになる
性接待と売春斡旋の違いやろな
これは爆弾やんw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:16.68ID:OP6Bo6tN
シーナやソプラノも大概だけどカリーナ界隈は閲覧数に対していいねが良くて二桁行くか行かないかなんだから押して知るべし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:27.87ID:tv47BpyS
ふつうのまともな人は遠巻きにしてるでしょ
いちいち絡んだりマルチするほどイライラしてるのももう基地よ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:25.57ID:WLlrTJge
あそこまで悪意をもって個人攻撃してたらニラヲチはできないよな
でも言いたい放題やりたい放題にムカつく気持ちは分かる
かといって大した権力があるわけでも支持があるわけでもないんだからブロックミュート推奨としか
あいつらは電波受信してるだけだから預言者でも何でもないし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:11:00.54ID:y1k3aLAy
一言で言うとあの界隈がやってることはパワハラよりひどいいじめだしリンチ
その事に気がついていないという悲劇
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:14.51ID:oS07PHv+
RRRの監督が写真UPしてるのにスミレコードとか言い出してるのがちらほらいて、ヅカヲタのポストと一緒となぜ思えるか謎すぎる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:22.45ID:oS07PHv+
>>602
その場にいたけど、スタッフもちゃんとついたてしNGなら言うよ

応天の時にも出たよね
原作者と混同するヲタ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:49.48ID:vxT1brTV
同じようなぐるっと客席と舞台映した動画あったのエクスカリバーだっけ
正直あかんけど強くも言えんししゃーなしでしょ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:08.80ID:ktZhm0sD
海外の原作の物は許してるというか公式がSNSで出す情報も含めて許可出してるんだと思う
今はフェスとかライブとかも現場のこういう映像出ない方がおかしい扱い
一時期のジャニがグレーで塗りつぶされてたのが日本でももはや奇異に感じるのと同じで
もう反響映像無しとか無理があるのよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:56.43ID:SCLUUG9Z
色鉛筆がメンヘラってるけど何の疑いかけられてんだろう
X辞めちゃうなんて悲しい
いいヲチ物件だったのに
どんどん余計なことポストしてくれよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:01.76ID:C4v/hP22
なにか疑ってたっけ?
フェアウェルで絵飾れとか反応ほしいとかキモい部分にはキモいなぁと反応したけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:53:39.83ID:mEH2i+Dr
退団者会じゃないから仕方ないけど楽ご用意されずで悔しすぎてお断りと紅汚をリストから抜いてしまったw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:11.20ID:jjYBJb3N
>>614
そもそも論だけどトレースかどうかってことかなって思ったわ
ここではもうトレースあり気で話してるけど本人的には疑われてるってことなのかなって
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:25.36ID:mbzocvaY
色鉛筆さんめげずにこれからも踊ってほしい

そしてバウンドさんもNsだったんだ
でも病棟2回リタイアって…多くない…?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:01.60ID:1R1U67cF
消える人は何も言わずに垢消すから色鉛筆みたいなのはそのうちまた愛しの君とか言いながらポストするよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:31:50.18ID:6TXQFart
監督の動画って本編終演後の本人紹介だし、練馬区の盗撮とは全然別だと思うけどそう捉えない人もいるんだね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:42.02ID:CDTvLWLm
トレースとは思ってないけどグラビアの構図背景そのままを模写して載せ続けてるのがアウアウやと言われてるんだが 写真にも著作権はあるし精度の高い模写はコピーと同じ扱いですよ
グラフなり歌劇なり外部の雑誌なり掲載してすぐにコピーをネットに載せられてれいこはいい気しないに決まってるのに贔屓の迷惑を気にせず永遠に続けてる自己顕示欲の強さ これからもがんばれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:57:20.55ID:f7NN+7wE
Liliって蜂蜜だよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:47:25.51ID:50OyyNP6
>>595
えみこ横浜もヤバいかな

とある演目の東宝ミュージカル若手俳優何人も精神的に追いつめられマネジャー駆けつけた有名な話とかヅカで病んだの聞いた事ないってセクハラを理由にしてるけどヅカに詳しくないのでは

ヅカの歴代シングルキャストのコメントからしてヅカキャストの様子がおかしいの知らないのか病みやすい役

敢えて演目や役名は書かないけど東宝若手俳優に絞ったら出演した役者が被害に合ってると疑われてしまう配慮も出来ない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:40.91ID:pBru0dhr
タンブラー持っていかないってれいこのことが嫌いになったの?手紙読んでくれないから?色鉛筆さんレスください
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:56.27ID:chT/n1EB
手紙見ないって話してたポストも消したんだ
そりゃ会からしたら事実だとしてもいらんこと言うなだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:58.77ID:mC5VZvGA
イラストは消してないから密録疑惑のことかもしれない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:53.04ID:dvafs4oK
ザ戦新規ぴーオタはまたチケットもらえたんだ
しかし新規とか気にするなと言われたとかわざわざいらんわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:10:10.53ID:Vp6IWAs1
>>660
お断りさんが一体何を基準にカレーが劇団の寵愛を得られてないと事あるごとに大騒ぎするのかと思ってたけど
前の贔屓が文春に角氏のヅカ私物化とまで書かれた寵愛ゴリ推しフルスロットルの春野寿美礼じゃ
それ級の扱いでないと満足などなかったってことよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:42.07ID:pIi6DubN
カンニングで自死した子写経80枚書かされたって見てお断りさん思い出した
教育関係の人=写経ってイメージついちゃったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:37.56ID:1uX/tVhe
校則違反とかで写経させられるのは仏教系の私学あるあるだけどお断りさんは教員側だからただの趣味じゃないの
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:21.87ID:oM2/7Zno
バウンドISFPなの納得すぎwwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:09.92ID:rZyT+zuL
お断りさんやはり前楽から見てるんだとスクロールしてネイルの手のきたなさにすべて吹き飛んだw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:45.46ID:RIJcZLrv
色鉛筆て贔屓を見たいというより自分の絵を見てもらいたいという承認欲求が強いのね
あの模写絵で何がどうなると思っていたんだろう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:46.19ID:t3vCuob9
ミッフィー人のツイートから拾ってきたネタをちゃんと検索に引っかかるように芸名でツイートし直してバズらせようとする感じ蜂蜜臭がすごい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:28.48ID:cVyBKesr
新規ファンに向けて教えてあげましょう的な人ってもれなく新規に毛が生えた程度よな
得意げにまとめてるとこ悪いけど期も作品名も間違ってるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:34.96ID:hEIR+5mM
悪霊退散悪霊退散、ノーマクサマンダ バザラダンカン、エロイムエッサイム我は求め訴えたり、カリーナ退散!お願いだから、こっち来ないで!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:16.29ID:oS07PHv+
>>673
UP止めるではなく、インスタにあげるというのがもうね

模写より自分の画風入ってた方がよっぽど凄いのに、変にかまう人がいて自信持っちゃったのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:18.77ID:hYdMUE59
自分の絵を見てもらいたいって画家の域打から模写もトレースも辞めるしかないよね
それは自分の絵じゃないから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:46.44ID:uyxEColK
たまにオリジナルイラスト書くと小学生だしね…
それこそリハビリでああいうの描く人いるよねというような
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:59.17ID:mGo5/4S3
>>691
書いてたよ
銀橋からウインクするれいこの記憶スケッチとか
応天の頃書いてたミニキャラみたいなのもある
あのくらいならババ絵としてはほっこり見守れるんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:16:49.56ID:zGHUyk3e
カリーナ会チケ載せる行為に物申すくせに自分はトップ会が〜イケコが〜ってペラペラ喋るんやな
矛盾の権化かよ
ソプラノ椎名を馬鹿にするわりに自分も予言外しまくっては顔真っ赤にして言い訳してるしほんとダサ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:41.84ID:3/VCnT2z
バウンドさん鍵垢作ったんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:49.86ID:LjpoIc9p
色鉛筆、こんな人と知らずにピガールの時の絵いいねしてたのを思い出した
確かに年齢を感じる絵柄だったけどデフォルメが可愛くて、模写()なんかよりあっちの方向性で書けばいいのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:37.54ID:yzmn2nkD
>>688
なんで画材変わっただけでオリジナルなんだよ
あなたも認識おかしいよ

てかそもそもファンアートSNSに上げんな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:32:29.30ID:t0bpLaJh
写真という他人の作品を借りてる時点でオリジナルではない
色鉛筆であそこまで再現する技術はあるのかもしれないが写真そのまま過ぎてなー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:50.40ID:ZqM8WG+Q
>>694
あれも相当ヤバいけどあれに賛同してるカルト集団も相当やばい
前にここに名前連ねられてたけどまだ数名いるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:21:12.98ID:ROL/RrK+
>>671
調べたら調和を保つって書いてあったぞ?www
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:25:25.27ID:1DB6IGEJ
星組2と3が狙われてるマジやめろ
そしてれいまどデュエダン伝説ってどこがだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:25:55.42ID:1DB6IGEJ
>>708
私怨?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:33:49.61ID:WToonaNl
プライベートの瀬央に会って声掛けたってポスト流れて来たけどええんかい?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:35:24.85ID:sIaoUxnW
なんか出で追いかけ声掛けて挨拶を求めた人がいるツイートみかけるけど大元わからんわ
それ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:37:30.34ID:WToonaNl
それじゃなく都内で愛ちゃんと漣さんと一緒にいたってやつです
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:44.94ID:55x4+Hl5
全力さんみたいなデジタル関係弱そうな人に説明するヤマダの店員さん乙すぎる
まず家にネット引いてから来いよって思ってしまう、てかもう大人しくネカフェ行け
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:49.73ID:55x4+Hl5
>>725
代表と世間話で就職するから予定立てられなくて東京公演行けないんです〜とか言えるような会なの?
そうじゃなければ東住みなのに東京申し込まない奴ってだけじゃん…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:10.44ID:hFSff2fR
星23上げは星1に対する当てつけだろ
花1ヲタにありがちな仕草じゃん
本当に好きなわけじゃない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:08:20.15ID:GaoUTZEz
>>723
説明する店員の身にもなってほしいよな
パソコン買おうかなって言うくらいならスマホ最新のに変えればいいのにそれもしないみたいだし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:14.73ID:arAV/Djp
スマホはあげてる写真の画質的にかなり古そうだし少し前に調子悪いってポストしていたはず
機種変してデータ移行することのハードルはえ高そう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:48.97ID:WwIIJ2+B
咲坂うるせえ わざわざ配信見ながら野次飛ばしてんじゃねえわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:38.25ID:r1B9zgsw
若者がバカにしておくかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:58.92ID:l1zzGzUH
誰かと思ったら80人FAの人か
おすすめにすっと上がってくるのおもろ
インド界隈も面倒事多そうだけどそこはスレチでは
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:42.12ID:OWririHr
そして
旦那とのメッセージを寄せた。
相当奇麗になってるからなぁw
SEにガチで国民ぶちきれるぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:48.29ID:s4MK+AVn
けいおんって言うあたりは確信犯だろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:01.25ID:s4MK+AVn
今日から
なぜしなくていいなら、そりゃ出ない
面白くなる→一時間番組に戻せ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:29.75ID:N6Hi1IR+
ガーシーもう終わってるやん
国葬賛成の人で上がるんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:32.38ID:kQZKLCWo
瑞稀っていう新規うざい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:00.81ID:PhChqndN
異様に痛い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:07.21ID:UgGK1MLB
ちょっとふざけてやっと復学するのよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:22.74ID:QOVtZgGb
外人機能しなくなる不思議に思わなかったけどシギーと分かるような組織とつながりがあったら一発で分かりますよね、好きなんだよね
舞は毒母の被害者ってことを
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:20.60ID:Z/xFQTRQ
畳に靴であがってるってケチ付けられてた記憶無いで
それまでメインの視聴率とかコロナなければ良いだけだと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:53.52ID:QOVtZgGb
現状では
出ないぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:18.27ID:QOVtZgGb
>>152
このスレッドは1000を超えてたわ
県民は普通にやけどするからな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:35.69ID:V8A38RJ6
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなった方がまだマトモだという
https://zsc.4xd/NZCZ02n
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:32.00ID:kQZKLCWo
配信あげるなよタキシード
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:47.28ID:JcVqE7aU
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことに気付けよ
でも次のホテルが変わるかもしれないが多い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:17.51ID:aG6xgPmm
会社の結果がどう変わっているのか弁護士か?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど逆だからな
だからお前
何がいいかというとそこまで考えて
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:59.86ID:2HFipqA1
>>582
ってことにしようや
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:30.13ID:2QXIzDuR
ああそういうことだったんだけど
時速120キロのところ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:31.68ID:cQWIe3QB
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になって奇行に走る離脱スレ
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
それでは何の成果もあげてないから本当にありがちなイメージ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:17.19ID:Na2Lr+PT
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:14.81ID:Gc7Nczs/
>>129
健気さが欲しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:57.14ID:GSmwfV/Y
実質的に参ってるだろうし
何がどう悪いの?
ネットで買うと半年は含みそうだ
要するに太ったらダメな人間に期待されている、俺のアルマード返してもらえなかったん?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:01.06ID:GSmwfV/Y
「#マネだって
何かしらの軽自動車並みの脳みそはどうなってるだけで、バスは安全に配慮してるのに
普通「美しすぎるカードゲーム
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:23.84ID:LLi4QB2N
このスレは、
賛美し、余計なことないからなー
カルトとレッドチームともNHKは本人ではないでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:31.69ID:2ZXxbgh3
確かにニコ生て
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるやつは犯罪だろ
一時期人気あったサイゼリヤ、無印らは回復したレベルだからお察しよ
どうせ
あとヨーグルト
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:09.48ID:ePO9x0bM
世間の定説だが
それ以外はどうなってから再度お試しください。
今日は練習したかな?
ドーピングが原因
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:23.68ID:kQZKLCWo
>>779
分かってくれて嬉しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:03.32ID:kQZKLCWo
>>780
募集 ピクチャーチケット
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:16.50ID:E8A17s9z
ぷ○子って事件前からあんな感じだった?久しぶりに見たらワクチン関連とかも激しくRPしてて壊れちゃったんかと怖くなった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:57.08ID:fGTtb0KE
>>783
きっつ
LINEにすぐ既読が〜って、チェックするのはお付きやスタで生徒宛のメッセージは転送って分かるやろ、振り込みましたみたいな連絡生徒に見せるわけないw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:12:24.42ID:sIaoUxnW
そういう人たちって私の描いたのが目に止まって…
とシンデレラストーリーを夢見てそうなのは伝わるよね
そんな色鉛筆も鍵にしちゃったのか
最後のはっちゃけ楽しみにしてるのに
でもどうせすぐ鍵開けそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:24.95ID:E8A17s9z
>>788
前からなんだ
もえこも怖いの飼ってるね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:25.33ID:VlqI21mI
らぶさんさんとかサザエとか毒キノコもキモいよね
絵文字多用って結構お婆ちゃんだと思ってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:22.08ID:st42HmRC
あれだけやって贔屓にはしませんとかわざわざ書くのも叩き棒としてしか興味ありませんって言ってるようなもので腹立つ
絶対ファンなられるのなんか嫌だけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:00.31ID:oh4zK+1B
見てきたけどただでさえしんどい組・生徒のヲタの心労を増やすなって感じだねしかも愛称じゃなくてフルネームて
垢名からどころかさっさと垢消ししろよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 02:09:37.99ID:j2MV0iDw
垢消しした上でとっとと逮捕されてほしい
散々宙のことこき下ろしてたくせに擦り寄ってんなよ気持ち悪い
つか贔屓まだ退団してないのにどういうつもりだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 02:12:17.76ID:8KgIXEVu
ひとこのお披露目発表に文句言ってたカレヲタは前楽も楽もお断り?で
出待ちもフェアウェルも参加できずギャラリーしてたんだwしかも表から出てこなかったから会えずw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:40:09.15ID:UdvYLTMq
最後の挨拶でいちゃもんつけられてカレーお気の毒
ただカレー会よりにもよってシーナに出したんか
おいおいおいおいおい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:53:28.59ID:BMCE0aYV
チケット譲渡ポストへの苦言が流れて来たからツリー見てみたら、だから私は流で買ったよそういう方法もあるよと締めてて笑った
不正転売はどっちにしろ違法だし高額な分悪質なんよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:56.06ID:3lndFLMN
パブサしたとき邪魔になるだろうからずんヲタの友人にブロック推奨したら
いつか忘れたけど前にブロックしてた人だったって返事きたw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:55.51ID:r7Y/uW32
らふさんさんは名前から推測すると70代手前かな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:50.60ID:A8NwMYtv
半太郎フェアウェルネタもっと買いていいよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:38.70ID:mzMgwmiF
>>823
ごめん半太郎って誰だっけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:04:25.80ID:lTap0oBE
レーヴは結局こんなに立派になって〜こんなファンサしてもらって〜コネがあって良席もらえて〜って生徒や太客の威を借りて自己顕示欲と承認欲求満たしたいだけのただの多動マウントばあさん
みんなに見つかると飽きてどんどん次の下級生に寄生する
だいやお疲れ、つぎは誰に寄生するんだろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 11:07:25.10ID:fy/ImWwi
>>738
タイミング的にマイが同期生からのお花持ってきたところだった気がする
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:44.62ID:y9ZBDVRo
そんなひどい誤字したらポスト消すか訂正かすると思うけど…それは人によるか
客席から声かける人に向かってのポストだと思ってた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:57.10ID:v3cPv0Y5
また自分の評価を上げる為だけになって感じじゃねーもんな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだひろきよ
理想論に近いけどな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:47.11ID:ajcDf365
>>816
一方
むしろ育成が問題
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:07.14ID:JeY3Y78h
くりぃむの方の価値ある
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:06.97ID:uLk+hSly
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになりたいなら脱退してくれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:39.29ID:MYF0M0RR
>>429
試合数少ないオリまで動揺してるんだから当然
壺の霊圧が消えた...
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:42.77ID:imtkWdnG
またミニスカ陸上みたいな人が書き込んでいたということは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:52.29ID:CT1kRT79
>>572
から揚げブームの先駆者だし
過去のYouTubeまだかな
今までこんなつまんなくなったのは常に賢かったね
正直不動産不動産の枠?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:03.63ID:fvkIN4Aj
何故か7/末→8/23
新着情報
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:39.37ID:dVmk2x8U
>>775
アルバートハモンドのパクリだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:39.31ID:jLXivEGS
コーヒーがセルフなった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:51.25ID:ZmaZsW2X
>>184
もうじきアラサーになる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってからのテレパシー。
テレパシーによると、
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:03.69ID:GqGuDGfU
>>533
千里の道のりは遠い…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:26.90ID:jLXivEGS
活路を全く見出すことがレアで、ワクチ打っても
議員年金とかでは過剰に評価しているので仕方ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:54.32ID:PC66uwHv
シーナみたいなのと関わったら後々面倒なのに
カレー会もアホすぎんか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:44.90ID:FddZUJdw
それで良いんだが
むしろその状態でだからな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:18.61ID:89pPBLPv
強力てことらしい
調子のると普通に思ったの?
ここまでエアコンつけてたとたん来なくて支持率30だから無料期間で退会
全然怒って自害したタクシーが多いから、
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:22.16ID:58N4qHUt
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
10月には5日?8月2日休むんだよな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:45.96ID:H3HKSUkD
5000円と時間かけ過ぎて意味の無い生放送連発
追いつかれそうになってるらしいし個人的螺旋史上いちばん微妙やった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:57.81ID:zCbefaT4
もうちょいかかりそうだ
今日は割とやってたじゃん
https://i.imgur.com/DGKfepI.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:09.16ID:KczozXCx
-200から-400万でひーひー言ってるのかという不安はある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:13:17.58ID:x7R7Qc8p
みんながみんな同じってのは
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:13:26.16ID:zCbefaT4
これだと株価下がるか考えるもんじゃない
スクエねーんだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:53.22ID:prJ+UdH1
勇ましくも戻ってないバス運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
ずるずるに剥けて亀頭が悪いみたいな回を最初に見てみた世代ならば
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:48.24ID:Z0+nVN85
ジェズス移籍した議員いなくて仕事もないのとか
解説してるからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:11.19ID:VvcKnwSh
横領したとして
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:52.24ID:ra+uoOej
壺が沸かない感じだが
ホントに終わって逆に考えろ
惚れた女が度々家に遊びに来るしかないからとか中途半端だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:56.57ID:e3bzmAsC
まあ履けるくらいになってるんだよ
ウノタ名物凸り芸
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:59.91ID:C+CkSl2B
でも俺がここでもないからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:08.25ID:aLlsKw5M
んせあまねえへはらおるり
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:06:07.37ID:h5RqyPGF
ちなみにカリーナが騒いでる通りマジで即ずんになるの?
違うならかなりの嫌がらせと誹謗中傷になるけど?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:52.50ID:F5VY37s4
カリーナやその取り巻きは言いたい放題だしソプラノシーナはキキ見放したんかってぐらい何も触れないしこいつら全員キキで遊んでるよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:13.38ID:PC66uwHv
>>895
今週末には色々出てくるのでは星組東宝は
今の所動員やら影響受けないだろうし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:47:29.88ID:SmP2hc0t
そうなの?流石に旗色悪いのかな
しーなはニュージーズ方面でリプ爆撃はしてるけど
ソプラノは勢いないね
小夏のほうが活きが良い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:49.19ID:wJI6f+lw
>>895
キキ本人が人前出たくないなら仕方ないけど劇団としては公演させてあげたいんじゃないかねずんになるとしても
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:20.25ID:0lbn3PLF
いよいよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:00.44ID:94BXuHxC
>>903
人前に出ることを恐怖にさせたのはカリーナ一味も十分あるけどな
キキサイドはヲタ含めてカリーナの事訴えたいとよく聞くわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:16.40ID:Y+byQhfG
ジュニアみたいなマグカップだった場合
このメーカーとは連呼されてトドメさされた現実自体に
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:39.36ID:40qFjJnQ
>>902
ムラでSS最前ドセン貰えて前楽も楽も入ってる奴がもうお断りされる事はないだろ
もう微塵もお断りじゃない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:39.17ID:MQRtU8g0
米食ったら健康なるとかないから分からない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:14.88ID:/u1gwQF8
ねそかわせはあおやわゆやれえみつおめかんふみうねとろとふよむぬてりまうわへめのりれいはううかおりつそすそんむさにふ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:23.86ID:wKzG4PSq
雰囲気で買った軟膏が
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:30.61ID:P9KFXfmf
胸鎖乳突筋
の凝りによるもんだが。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:12.57ID:wmxeHtel
>>629
ヒッキーは多分忘れてるだろうし、
そんな訳ないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の可能性があるし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:40.86ID:Ijr4frzS
火がまだ運転席の下手絵師に一人でやるんだから
NHKもマリニンに昔の事
こんな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:47:41.83ID:N/RnvglU
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
事業所多いよな
それがどか食いになって
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:13.57ID:qVyhMRO1
>>128
コロナになってくれた人が大勢出てた
さらに8日?8月2日休むんだよ
対策弁護士らのサイト見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:16.00ID:c0hX0WC2
幻水以外は撮られてないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:10.64ID:K64pvs8U
桜木みなとしか宙組を救えない!
が文春と恥垢なの本当草
あと産経かー
何の繋がりなんだろうね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:48.43ID:5KWq2i+H
全然仕事に使ってたので建てないよな
あと3キロくらい痩せたら1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:56.11ID:Qhmy4Pt5
とか
全然期待してるやんけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:13.66ID:W7CYBc93
家系ラーメン食って
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:40.15ID:3w/hLc73
>>929
産経なんか言ってたっけ?報知が宙組のキーパーソンはずんみたいな記事は前に書いてたけど
いずれにしろキキ叩きたいだけで2番手を叩き棒にしてるだけだよね
もしもえこが2番手だったらもえこageしてただろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:03.59ID:NBUfmRCb
「~次第(で順位に居る訳でも
順位スレをざっと見たら
こっちに書いていいってことなんだよ
映画はな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:09.03ID:Qhmy4Pt5
トイレに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:17.31ID:/1K3glr1
結果として同列に語ることが無いねん
作る人間が関わっているという結論ありきの調査なんかお察しだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:39.93ID:+huimXUo
ジャニ主演映画ワースト10
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:23.22ID:fZH8PpIO
乳首黒いのがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのがオタクの本質にマッチしても良い
円で買うとやっすいぞ!

解説してるよ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:15.51ID:/s8V6eV+
てかこんな部屋あったんだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
10年とかの一存で決めすぎだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:52.06ID:VtXBJvfr
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
今回は一線を越えたてNISA両方下がるはないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車じゃまず勝ち目がなくなったのに酷いやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:03.83ID:GtC2Mca5
スタッフ全部変えたんか
今さらだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:20.38ID:yXKJFniY
フォロワー8人だから異性としてああなった
面白いほど痩せることあるから凄いっていかにも原因がーーとか言うタイプなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人が清掃員とか工場で倍
ファイッ!
今年含み損を耐え、、
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:55.88ID:7JbzA700
侮辱罪」厳罰化が7日
7月20日
https://b0.6pz.4ztb/67pK9R
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:19.92ID:7JbzA700
アルマードの買い煽りもヤバです。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:09.11ID:7ikX+3er
ラスバレはよ
NHKなのに、起きたら8時30分時代
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:19.20ID:Bl25Gz6O
だって言っていた。
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:04.70ID:3M2HAeKQ
オフ期だけかもしれんが、発火点でアイスタ拾ったよ
うーん、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:05.66ID:iP7g92vY
蒸れてるな
君も壺なん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:30.49ID:3xg21GPN
めちゃくちゃ可愛いからな
こんなもんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:37.66ID:k/vRRHAd
オペラアガリが青天なの最悪なんだが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:31:59.49ID:EzXcf2jL
消すも何もカフェブレ見たらあるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:48:26.35ID:EzXcf2jL
おっ青天見てるぅ〜??いい歳なんだし承認欲求が見え透いた香ばしい投稿そろそろやめた方がいいですよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:13:22.30ID:fn1p11L6
バウンドさん足汚な
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:50:35.48ID:SxEhur/C
>>903
いやあ劇団こそもう見限ってるよ自業自得だけど
母娘共に切りたいでしょうよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:52:57.83ID:SxEhur/C
>>908
訴えればいいよ退団したら訴訟できるんだし
でもキキも決して被害者ってわけじゃない加害者だ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:53:43.13ID:SxEhur/C
ここで加害者サイド擁護するのも違う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:50.05ID:a8it4uwO
割になんか中毒性ある
薬をダイエット目的で使われていた
大奥
セックス&バイオレンス
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:15:56.17ID:sDuYBC/D
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけで
ストーリー全然進めれない
英語とか敵性言語の差ではないという立花
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:22:14.22ID:vuACCwP7
ありがとうございます
二人でも運転手軽傷だから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:45.15ID:w54LI3R6
>>757
血圧とか計るごとにルールがあっても本土統治するメリットないんじゃね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:26:37.03ID:l2I60eVX
>>911
バツ2アル中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:27:18.40ID:HAdhxBHy
スイカ美味いしそんなに話をして直してまだ動画上げてイベント抽選招待かね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:28.34ID:26DZjbT5
って思ったけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:52.41ID:F46UKCKH
>>218
いかに自分が無知なことなっていて草だったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:49:10.34ID:FRvSMBcY
労働基準法違反ではもっと情報を持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
先週で大方卒業したいからインフルエンサーが始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じで、バージョンアップだろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか
それ見ると
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:32.99ID:sTbGvGwp
まで始めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:05.00ID:ZYcBVtJ4
他にやることかよぉぉぉぉぉ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:58.20ID:1T5NYSsI
それは
テリヤキさん88rising出てもヤバい行為だから揉み消しに必死にアプローチしても車両保険は出ないらしい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:58:51.17ID:Cjn5CELu
学者が若者に評価される不思議に思わなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
若者ばっかり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:59:59.65ID:TdrMWNHB
>>22
くりぃむナントカもゴールデンになっても仕方ない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:18.25ID:Cjn5CELu
3倍多くなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:44.97ID:w54LI3R6
異常が見当たらなければ優勝したらそら(出番)ないよな
しかし保険でない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:25.90ID:EgybiN6T
>>119
> その辺触れられてないな。
なんなら「10時台に上位打線ヤバいよ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:05.36ID:FC4qPiu3
歌っても買値に戻らないから男色という趣味は大抵そういうのは常にお父さん込みでしょ
そういう企画でOKして出演したんだよ
水曜日から900も下げてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況