X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★775【川松議員決別】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-C3O5 [194.180.179.23 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/23(土) 07:08:57.72ID:TSy7Tx+eH

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル(これは草ニキ)氏に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★765【Uber利用者情報流出】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710588729/
暇アノン】暇な空白/暇空茜★766【ウーバーイーモ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710634803/
暇アノン】暇な空白/暇空茜★767【ウーバーイーモ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710665535
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★768【Uberとじゃがいもの事件簿】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710731578/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★769【Uberとじゃがいもの事件簿】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710803707/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★770【プロXer茜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710872160/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★771【プロXer茜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710943261/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★772【川松議員決別】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710986764/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★773【川松議員決別】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711037431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955掘った芋いじったな? (ワッチョイ 52bd-A0KB [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:40.01ID:DCYPBtex0
バール君復活しただけじゃなくさらに煽っていってて草なんだ☺
0957😑 (ラクッペペ MM1e-ozzp [133.106.94.111])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:28.61ID:Ow9q0TM5M
>>929
カルピスと闘うアノン!
0960😑 (ラクッペペ MM1e-ozzp [133.106.94.111])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:28.32ID:Ow9q0TM5M
>>956
ガノタぶつかりと一緒やん
誰かが誉められてると許せないんか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b07-i6ei [2404:7a86:7aa0:cc00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:29.24ID:6TsrBKPQ0
>>956
凄いじゃん
これに怒るの良く分からないな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-joqW [2001:268:9ae6:5aab:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:24.38ID:u0qSAHt10
大学生からしたら、暇アノンって40過ぎのオジサンをトップにして60代の爺さんもいるわけだから
親か祖父みたいな世代がみっともない…ってなるよなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cc-Jepy [2001:268:9a26:1602:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:57.16ID:RONPfkrD0
>>959
ブチギレてる奴いて草
257 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1391-A0KB) sage 2024/03/23(土) 20:06:54.97 ID:1MjD8Tdn0
>>218
お前本人? まさしく大腸菌だぞお前
つーか、どうして大腸菌呼びされてるのか分からないんだったら、深入りせずに
カルピス軍団とも縁切って真面目に自分の人生生きた方が良いぞ
アンチ暇空集団ってしばき隊も絡んでいるし、マジでお前のキャリア終了する
悪いことは言わんからもうやめておけ


つーか、アンチアルパカやっていた連中は、既に警察沙汰になっていて
既存の鉄砲玉が使えなくなったらしいから、カルピス軍団の連中、新しい鉄砲玉を探しているんだろうな
刑務所入りたくなかったら、マジでやめとけとしか言いようがない。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-0rOl [153.202.74.221])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:58.53ID:IoUenNmL0
34歳の仁藤さんが熟女だと思えないクソフェミの感覚キモいな
0970掘った芋いじったな? (ワッチョイ 52bd-A0KB [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:29.50ID:DCYPBtex0
>>965
キモいおじさんまだいたの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-0rOl [153.202.74.221])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:45.84ID:IoUenNmL0
30歳過ぎても婚活市場で売り手だと思ってる勘違いおばさんってやっぱクソフェミなのかな?
0974🥸 (JP 0H63-yJxS [192.166.247.18])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:56.59ID:805WgX9WH
AIなんか使ってるやつは未来ないって言いたいんでしょ
時代遅れだよ
0978🦄 (JP 0H0b-iAld [194.195.89.227])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:26.96ID:WPlrJQ/DH
>>964
カルピスが逮捕!警察沙汰!て話まだ信じてるやつおったんかよ🌱🌱
逮捕の進捗教えて欲しいわ〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hce-8PTu [45.94.210.238])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:59.89ID:WqAUUeOjH
>>972
🥸大枠示せば暇な人たちが蹴りいれ続けてくれるから
0984🥸 (JP 0H63-yJxS [192.166.247.18])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:05.52ID:805WgX9WH
クリエイターとしては暇空の方が遥かに格下でしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-7lhN [60.87.91.207])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:46.44ID:HuF0/Att0
バール君の戦い方いいじゃん
これこそクリエイターだな
0987🦄 (JP 0H0b-iAld [194.195.89.227])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:09.51ID:WPlrJQ/DH
295が暇さんにAI大学生認定された218の人だけど相変わらず人狼していてワロタ

284 名無しさん@お腹いっぱい。 </b>(ワッチョイ 73ed-5dih)<b> Sage 2024/03/23(土) 20:10:44.79 ID:1eCjXDaW0
AI絵師くんはグラボ何使ってるのかな?
暇空氏はRTX4090積んでたみたいだけど、マシンスペックでスタートラインにも並べないようなダッッッッサイ奴じゃないよね?

291 名無しさん@お腹いっぱい。 </b>(ワッチョイ 1374-Rux+)<b> sage 2024/03/23(土) 20:12:26.47 ID:geGvAAhm0
>284
こいつカルピス

295 名無しさん@お腹いっぱい。 </b>(ワッチョイ 4107-i6ei)<b> 2024/03/23(土) 20:13:10.47 ID:6TsrBKPQ0
>291
分かる、暇空に詳しいとか怪しすぎるもんな
0988🥺 (ワッチョイ 4773-TKJF [2606:40:1b29:e568:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:39.62ID:dRapzKcv0
魔ゼルな規犬とは懐かしい…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-0rOl [153.202.74.221])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:41.98ID:IoUenNmL0
婚活市場での男性側からの評価
20歳=結婚して
25歳=すぐに賞味期限切れるけどまあいいか
30歳=若い子と結婚できなかった時のためにキープ
35歳=1割くらいはアリな女性がいるね。あとはダメ
40歳=無理
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f2-DdsF [2001:f77:c20:5c00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:51.83ID:fHxORuu10
AI絵嫌いな人は使ったことあるのかな?
使いこなせてる人すごいけどな
自分のイメージ通りの絵出すの結構難しくて、結局自分で描いた方がええわってなる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-XPfq [1.75.255.109])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:52.95ID:hq2qOr7Ld
本人はゲームクリエイターとして成功したという認知なの?
0995🥸 (JP 0H63-yJxS [192.166.247.18])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:52.82ID:805WgX9WH
パルワールド
ランスMOD
バールくん

クリエイターたちにケチつけて回りやがって
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-NU/K [49.98.52.43])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:11.84ID:qo6oM1qHd
>>964
カルピス軍団は警察に捜査されていて末尾0110の着信を無視しているってまじなのですか?

あーあ、カルピス軍団ももう終わりやね
ワイ心中抜けるほなな

972 🐼 (スッップ Sd5f-cibs [49.96.27.100]) 2024/02/23(金) 11:14:21.46 ID:QRHslinAd
カルピス軍団逮捕まで秒読み状態wwww
ざまぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0999🥸 (JP 0H63-yJxS [192.166.247.18])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:12.56ID:805WgX9WH
暇空の自画自賛ばっかで彼へのクリエイターとしての評価聞いたことない
1000掘った芋いじったな? (ワッチョイ 52bd-A0KB [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:13.80ID:DCYPBtex0
>>998
1か月も無視してるの肝が座りすぎてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況