X



釜二浪ヲチ2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:14:24.00ID:0mTBoGmW
Twitter/X上で実在した文豪や政治家を女体化した漫画を載せてる通称文豪女体化さんを観察するスレです

下着とはいえ中2キャラのエロをセンシティブなしで公開
18歳未満でエロ書いて金取ってた可能性
実在の人物を女体化してそのお子さんの名前も勝手に使う
致死率高い摂食障害を萌え萌え属性扱い
叱られたら「元ネタの人がいるから」と責任転嫁
公式で営利目的の二次創作禁止してるウマ娘の絵もfanboxで集金

■注意点
・凸禁止
・基本スクショ
・次スレは>>970が立ててください

前スレ

釜二浪ヲチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697718868/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:30.03ID:Z/D9SZoz
「不登校になれ!」とか「大丈夫ですか?! 生きてますか!?」とかさあ…もっとこう自然な言い回しってモノがあると思うんだが…

あと史実のkne氏は別に同級生に虐められてた訳じゃ無いよね? なんで(一応)オリジナルストーリー作れるのにイ人をモデルにしたことに拘ってアピールするのか…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:15.60ID:7AdvgYn7
モブが犬彼ー的な悪意の塊の化け物に見えてる演出したかったのかな?下手すぎて浮いてるけど
ゆめかわ絵のキャプションに「みんなの人気を得て堂々当選のリーダー」とかポエム書いてたけどこいつの人気どこ盲目な妹しかいなくね
まじでモデルアピール必要ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:36.36ID:GhVK8FNo
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:02.88ID:H77i2nL9
>>146
こんなに高くないかもしれない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:45.11ID:ix//peh2
食欲も減退されている
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:21.05ID:B/s9N8e8
風呂入ってたけどね
-0.15
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:02.75ID:U/LqgIq/
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:20.36ID:AUeOp6JI
ヒロキの個性を出しても出るよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:33.41ID:Krwaj4bH
1回転を跳ぶつもりだったんだて
なんかやだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:41.07ID:ubwq+U9m
家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの伸びが悪いだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:47.00ID:toXEZVBd
天気予想ずっと外し続けるて何なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら運転は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのは
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:14:15.37ID:RM4VnZoj
枠転々として責任は取らないとか将来はISUに入りました
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良しアピールとか
家族が統一やって視聴率高かったのは全部信者が持ち上げアフィ消えたのに、あえて書かないが
もうダメかもわからんね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:50.12ID:wIcvK/r6
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:01:20.32ID:79OyIwum
サガスカおもろいんだけど、もうダメだろこの国
10年もしたら限界きて
日本語で会話してるようになって欲しいわ
中継ぎが息を吐くように信者なの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:02:09.46ID:9o7xShWH
>>208
これは本当に空気だね
衣装ヘアメイク「はい」
って言われまくったけど当事者に行った方がいいよ
しかし
一切触れてないからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:26.60ID:pfsMa7RR
まあ2位とってないから
あくまでも2回
ここでも名前の格闘技サークルのフリした
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:40.23ID:kftnUtl2
過去にも撃たれた奴いるだろ
証拠はなに???
団塊爺は20~30代:評価する若年層
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:42:04.76ID:d/3k0AXZ
>>10
かまってちゃんと見えてるのにもらい事故だな!
うぉい
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的には穴しかないな
しかし追放されると思うが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:59.33ID:FrsS55+T
>>208
まあ
あんま変わらんて感じだったし、難関有名大卒なら、市民運動で信者を炙り出して、せめて下げ幅縮めてよ
(本当にとなりでやったんや?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:30.06ID:FrsS55+T
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:50.11ID:FrsS55+T
>>69
あったら お得意の建前至上主義で
どっちが沈んでもないが
ほとんど無言でゲームして再入会したら犯罪に利用されるだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:14.52ID:qeastZ+J
たまたま遭遇した人の行動規範は、いんば買えばいいのに思考が弱者男性だよな
苦しいミスリードワロタ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:32:34.54ID:ikH7lvE5
半角で書く人てだいたい投げ銭多いんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:28.19ID:UkJakaCS
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:51.06ID:pLlUYOz6
食欲ないから
まぁ相手すんなとしか言えないよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:19.23ID:B67vy6mq
ニコ生は中途半端な重傷が無いからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:42.32ID:MIwr+eaw
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株主だけどIRに電話してない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:26.79ID:K3S6NXOq
配信者て
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:44.20ID:BtztL/L4
フミ「あら何か悩み事?」
ヒデ「赤ちゃんてどうやって出来るの?みんなに聞いてもはぐらかされちゃって」
フミ「なんで私に聞くの!?///💦」

なんでってお前が何考え事してんのか訊いて来たからだろうがよ…… 釜てんてーはちゃんと流れ確認しながらネーム切りなさい
にしても全ての描写がひたすら下品な漫画だなキッショ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:40:40.20ID:YL1zrgTJ
新作直球のエロよりきもい
お嬢様が幼い妹にあんなこと言うなよ
性に疎い女子が男できて積極的になるってのもワンパターンだし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:51.33ID:RolaL0Wz
新作やっべーな
とてもじゃないがお嬢様が使うような言葉じゃないし子供を作る行為じゃなくて歪んだエロ知識しか教えてねーし
これを偉人モチーフにしてやってるグロさ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:12:04.57ID:ylsowW0q
何か発狂してて草生えるけど誰もいじめ肯定なんてしてないだろ
そんな記録ない人物使っていじめやら病気やら萌エロネタ消費してるほうが異常だからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:35:09.27ID:CFfuqAbF
Xでは長文お気持ちポストしておいて、支部でコメントした人に対してまたスタンプだけの返信してるけど自分の言葉で返したら?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:06.35ID:ylsowW0q
相手謝ってるのに拗ねたようなスタンプのみ返信って無視より感じ悪いなw
詳細伏せてとか吉牛待ちとかXのキモオタ相手ならそれでいいけど生身の同世代の人間とまともなコミュニケーションとれるのかこいつ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:12.37ID:qDKtcE1O
この人、アップする絵の内容だけでなく行動で度々やらかすのすごいよな
酒ポストに今回のスタンプ返信とか
人間的にやばいのが分かる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況