X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★758【芋アノン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-qOZc [1.75.2.169])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:53:37.96ID:HPuZ4IG7d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル(これは草ニキ)氏に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★750【正義の無償弁護士、虐げられたザンギの盾になる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709904438/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★751【正義のしいたて】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709989024/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★752【正義のしいたて】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710069338/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★753【じゃがいも殺人事件】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710117941/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★754【じゃがいも殺人事件】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710140880/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★755【じゃがいも殺人事件】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710164515/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★755【じゃがいも殺人事件】 ※実質756
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710164536/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★757【窒素冷蔵愛用中】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710235854/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★758【窒素ガス充填80%】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710293158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952👨‍⚖
垢版 |
2024/03/14(木) 01:09:28.69
>>466
個体による悪意の程度の違いという話は確かにあるわな
名誉毀損の裁判において考慮されるべき要素だと思うけど
まあよほどぺらぺらしゃべってる奴でもなければそれについての立証は難しいか…
0954犬養毅 (ワッチョイ e381-Wr5Z [2606:40:1b2a:4ac2:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:11:53.01ID:GR+LfLbo0
TwitterをXにアプデしていなかったら、ジム・ワトキンスのツイートにジム・ワトキンスのTwitterアカのURLが付け足されたはずなんやな……
0955👨‍⚖
垢版 |
2024/03/14(木) 01:11:55.39
>>854
要ってなんだよと思うが、そもそもお前の話をした覚えはないんだけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMcb-IS3b [27.253.251.176])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:12:14.69ID:16owWedtM
>>946
昔まなざし村の住人と言われなかったか?

ごめんな君達の理屈を理解は出来ないな
理解力とかじゃなくてね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:13:01.22ID:TA399o/X0
>>944
んっ?

この>949の「disられる」という返答は、IDやワッチョイは違えど同一視してもいいって事か?
0958👨‍⚖
垢版 |
2024/03/14(木) 01:14:20.73
>>949
お前をディスった覚えはねえよ
つうかスクリプトかこいつ
スレで用いられる単語を組み合わせてるからわからん時あるよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YFkM [49.104.15.248])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:04.10ID:4YetZbTxd
ヒマさんのお話がしたいのにスクリプト邪魔すぎる😡
0960👨‍⚖
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:51.14
次スレ立ってたか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:17:42.89ID:TA399o/X0
>>958
飛行機飛ばしてるからスクリプトじゃあねえな

けど状態がおかしいねえ

日付は越えたが昨日は水曜か
新宿のゴミ拾いボランティアの打ち上げって水曜なんだよな
0964👨‍⚖
垢版 |
2024/03/14(木) 01:17:48.13
>>957
そうなっちゃうよなw
>>854でも「表自界隈=俺!」みたいな謎の読み方してるからそいつはスクリプトと俺は判断した
0965👨‍⚖
垢版 |
2024/03/14(木) 01:18:48.19
>>961
そうなのか
余計な返答を>>949に対してしてすまなかったが、スクリプトはもうNGに入れた
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YFkM [49.104.15.248])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:24:19.14ID:4YetZbTxd
共産党議員の方の裁判どうなったの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMcb-IS3b [27.253.251.176])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:24:57.50ID:16owWedtM
>>957
ワッチョイが違えば別人だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMcb-IS3b [27.253.251.176])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:25:54.78ID:16owWedtM
>>958
スクリプトではないな
0971犬養毅 (ワッチョイ 3d83-Wr5Z [2606:40:1b29:64f2:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:26:56.59ID:LCkETKx+0
>>966
最悪の事態(下痢やゲロ)
そもそも丸ごとチンとか中心部が焦げるか半生じゃねぇの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:44.58ID:TA399o/X0
>>966
時短調理で割にやるよ、レンチンじゃがいも

けどまあ、家庭科でやった通り、皮剥いて芽の出るくぼみ部分は必ず抉って使うけどな、芽が出ていなくても
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:06.84ID:TA399o/X0
>>969
残念ながらそれは無い
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMcb-IS3b [27.253.251.176])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:01.62ID:16owWedtM
>>964
表自界隈🟰俺とは言ってないな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259e-IS3b [240f:80:ce04:1:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:30:43.43ID:cmh+injv0
自分がヘルシオに普段食材ぶち込んで調理してるから他の人もレンジとかヘルシオにぶち込んでると思っちゃったんだよね...
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMcb-IS3b [27.253.251.176])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:36.84ID:16owWedtM
>>967
フェミの同類だよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e1-CNfw [2400:2413:2a20:8800:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:32:27.55ID:73Alzphm0
いや本当にさぁ
チンしただけの🥔食うひとってマジで存在するの?
粉吹き芋なら鍋で作るし、マッシュポテトにするとか、🍟にするとか、肉じゃが、グラタン、ハッシュポテト、カレー、ポタージュ…
チンしただけの🥔を食うような人は確かに🌱を取らないかもしれんが、チンしただけの🥔を食うようなアホはそもそも🥔を持ってかないだろ
当然カップ麺や弁当もってくはずで、料理が好きあるいは得意な人が持ってくだろ。そういう奴は当然🌱を取り除いて使う
🐒じゃねーんだから、🥔をチンしただけのは普通の人間は食わねーんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMcb-IS3b [27.253.251.176])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:33:42.91ID:16owWedtM
>>974
残念ながら俺は複数の端末使用していない
ごめんな
0985犬養毅 (ワッチョイ 3d83-Wr5Z [2606:40:1b29:64f2:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:39:38.90ID:LCkETKx+0
芋アノンレベルの世界

ジャガイモ→芽ごと食うかもしれない
きのこ→生のまま食うかもしれない
ほうれん草→サラダ用以外は危険
モロヘイヤ→もしかしたら収穫期が不適切で毒かもしれない
レンコン→生で食べて腹を壊すかもしれない
キュウリやナス→手を切るかもしれない、傷口から感染症にかかり死ぬかもしれない
その他根菜類→土壌菌に感染し肺炎などになって死ぬかもしれない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:40:05.06ID:TA399o/X0
>>980
レンチンじゃがいもでのおすすめなら、いま旬の長崎、淡路島あたりの新じゃがを洗って芽のくぼみ部分だけ取って、500wなら6ー8分くらいか、ラップかけてチン

ラップむいて十字に包丁入れるかステーキナイフで切り込み入れてバターと醤油で食う

味噌とバターでもいい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37b-YGGJ [2400:2411:3ecd:700:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:40:51.35ID:9fpd5bQQ0
>>985
米も生で食うかも知らんからだめだな
アルファ化させないと消化できんぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259e-IS3b [240f:80:ce04:1:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:41:05.52ID:cmh+injv0
手を加えずにレンチンして🥔そのまま丸かじりは今にも餓死しそうな人ならやるかもしれない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:41:37.38ID:TA399o/X0
>>981
別のワッチョイに返答したお前が同一じゃねえとか主張しても、知ったこちゃあねえんだわ
0994犬養毅 (ワッチョイ 3d83-Wr5Z [2606:40:1b29:64f2:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:54.06ID:LCkETKx+0
電子レンジは加熱時間短縮には使うけど全任せはしないな
それと熱が均一に伝わりにくくなるし乾燥するから、切ってから水を貼った耐熱皿に乗せて蓋してチンする
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:46:04.82ID:TA399o/X0
>>993
ふっ…レンチン時短調理を知ればタイパ(タイムパフォーマンス)もミネラル摂取量も変わるのぜ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259e-IS3b [240f:80:ce04:1:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:47:43.40ID:cmh+injv0
じゃがバタ食べようにも切れ込みいれたりはするかな
手を加えないとホクホクにならないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況