X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談660件

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b42-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:49.75ID:xX/MDDbz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、東京地方裁判所で暇空茜より有名人になっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談658件(実質659件目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710164384/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談658件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710164370/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:17:41.44ID:Gj3FExZD0
前スレ1000が人の心なさ過ぎる
流石にイクマ可哀想やろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e83-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:18:01.55ID:N+vtdQm50
>>1
笑止なスレ立て乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b6-sV0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:18:04.53ID:38+OEEWO0
群馬なら館林つながりで一橋とか狙えなかったのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996a-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:20:06.79ID:tCUCxK4d0
>>3
武器を前に出すなよ怖いなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-phhn)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:20:33.37ID:vOewCqMpM
🐻はリアルで特濃王ラ浴びてるし心壊れてもおかしくない
3年ぐらいハワイで療養しよう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2cd-d2ao)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:21:33.67ID:jIGV0UHy0
未だにネット上の痕跡が発掘されるのすごいな
ホント尽きない油田
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:21:36.73ID:WTRaMRLh0
>>3
乱入しながらてつわ言ってそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:21:37.70ID:OEA6cz0C0
前スレ神ポスト🐻に怒ってたのかなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0283-thFr)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:21:46.55ID:X8sRvqlk0
王の暇空茜≠水原清晃の主張は是非認められて欲しい
暇空茜は水原清晃ではないって主張する事によってこのあたりのツイートも他人がnoteに投稿した内容で暇空茜に責任を擦り付けてることになるので、逆に暇空から名誉毀損で訴えられるみたいな面白展開になって欲しいw

https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1759496099180499035?t=Of8g5_b8poe0aetkU9nd3w&s=19
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1753736613644120162?t=vUOG-XBfL-TjpRU4it_9pQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-xUUW)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:23:40.61ID:dOkQAJjwM
王とは全く関係ないんだけどさ
必勝の日の丸ハチマキつけて、軍服でだるま抱えてたらにこやかにだるまの目を入れようとしている人がいた

一般論ですが、このような人が居たら怖いので避けて通りますね。。。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b6-sV0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:23:53.95ID:38+OEEWO0
◯◯現場に ジャガイモ落ちていた
がぶりと噛んだ歯型がついていた
捜査一課の腕利き達も 鑑識課員も頭をひねってた

霧に浮かんだ 芽吹いたジャガイモ
謎が謎よぶ 炎上事件
あぁ パイプ咥えて 暇空登場
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f22d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:06.72ID:/pidwFrP0
>>20
これ充分秀逸だけど黒の心理錠だったらもっと面白い
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398b-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:28.26ID:VQwrTHUZ0
>>19
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e38-b9wh)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:59.23ID:SjjXPuVS0
>>19
フレキシブルにその時は=水原ってことにするんじゃないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:09.41ID:StzAW8fz0
>>3
公式の広報だから肯定的な受け取り方をしているし、絶対に言わないだろうけど
内心どう思っているだろうね……
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f22d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:17.08ID:/pidwFrP0
集合知怖すぎだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-47da)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:31.16ID:KvvwfcFhd
迷彩服のメット被った方が王だね

この時はパートナーがいたんだよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e6-Deq6)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:21.28ID:DG0mi0ek0
個人情報引き出すために暇空=水原は違うみたいなのやろうとしてるのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-phhn)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:39.50ID:X8v55Ym3M
暇空茜と水原さんが別人なら水原さんから暇空茜の濡れ衣着せたことで訴えられるのかな
王が同一人物であることを示そうとすればするほど別の裁判で不利になるの面白そう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:55.02ID:WTRaMRLh0
王「ことこと」
🐻「別人でないのなら別人でないことを証明しろ」
連携取れてるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f9-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:04.49ID:cGWLkY+X0
>>27
友だちいるじゃん!と感動してしまった
これは友だち居ない連呼のお前らてつわですね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:30.65ID:7v1hpISCM
沖縄の集合写真と教室で撮った体育祭の写真見た人居る?
あれには王写ってないよね?
それっぽいのは居るけどなんか違う
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f2-m1Em)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:11.28ID:k/D4eNvv0
>>43
その口座知りたいってのもあるんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3901-3wDj)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:17.39ID:/dkGg2ir0
>>19
堀口くんがそこに書いてる暇空のnoteの水原と暇空が書いてる暇空のnoteの水原は別人って路線で
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-xUUW)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:21.00ID:dOkQAJjwM
一般論ですが暇空茜が水原じゃないかもって思う人がいるとしたら、
複数の人格があり、あるときはAと名のっており、別の時にはBと名のっている経験がある人なんじゃないかなぁと一般論で思います。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:41.46ID:WTRaMRLh0
この頃はまだ一緒に遊んでくれる友がいたんだね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:45.27ID:StzAW8fz0
ニコ動に、この二人の軍備コスプレイヤーが喋ってる動画残ってなかった?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:05.79ID:StzAW8fz0
もしかして王とタキパンの邂逅が、動画で残っている可能性が(棒)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996a-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:23.11ID:tCUCxK4d0
>>61
自民党カフェスタ(4/27)では当日初めて会ったって言ってるけど、このレンジャーコスの人と同一かわからないんだよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:50.52ID:StzAW8fz0
>>67
16日はミリ大閉校式ですしね
未だに王はミリ大閉校に言及なしですか?
登壇したのに?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3901-3wDj)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:38:11.67ID:/dkGg2ir0
>>71
あれもしかして仕込みか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:38:12.35ID:PXeZs5wld
>>49
堀口くんの周りに不穏な人物が増えるなとか思ったら、メインライバルまで分裂し出すとかアタマオカシナルデ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:39.36ID:WTRaMRLh0
裁判長に理解しがたいみたいなこと言われてるのが事実なら目論見は大失敗ですね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e38-b9wh)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:08.60ID:SjjXPuVS0
>>49
飯担当は二人いそう
たまにビジュアルがおかしいのが出てくるので
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6195-24It)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:08.95ID:eSi8oMuH0
裁判官を含め誰も理解できない書面だよな。
🐻も🐼も理解してない。

ただ🐻と🐼の、暇空来ないでという強い願望は伝わってくる。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e8-d6AH)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:10.06ID:VAK8f+2h0
芋鳥
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:47.25ID:zLYL3msx0
出会い頭におでこペチーンした後にほっぺ左右に引っ張り上げたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e8-d6AH)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:45:26.62ID:VAK8f+2h0
せっかくいい大学出たのに今やってる事だ満足してるのかな?

転職したら?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e83-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:45:35.23ID:N+vtdQm50
>>91
それ、管理人設定と違いなかろうよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:46:17.02ID:WTRaMRLh0
珍しい名前だとデジタルタトゥー刻まれたら相当苦労しそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:47:21.71ID:Gj3FExZD0
そういえばポルッタくんの主張がある意味別方向から完全にぶち壊されたな
エーアイ製じゃないがボイスロイドの私物化ってのはこうやるんだって見本が出てきちゃったせいで暇なんて規約の範囲内で権利者の権利侵害もしてない普通の使用者に文句言ってる場合じゃなくなっちゃったけどポルッタくんガイジだから謝れないんやろなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29af-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:47:52.28ID:V6MYG0150
伊久間勇星先生、心配だな
カイランキに対する損害賠償請求(今んどこ請求)の弁護士が誰だか知らないけど、
その弁護士も伊久間勇星先生みたくなるのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e8-d6AH)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:47:56.85ID:VAK8f+2h0
「そんな事も知らないとは笑止。無料ネギセンターのほうが的確ですね」
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1b-MTnR)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:47:57.46ID:51pTOew80
暇空茜(ヘルシオ)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:48:04.42ID:StzAW8fz0
成人してからの改名理由に
「ネット上で悪評の広まった人物と同姓同名で生活に支障をきたすから」
ってケース増えそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f9-+wrH)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:31.07ID:xgV6p6nW0
裁判官「Xやnoteの堀口英利くんは、
 KCLの学生ですけれども
 貴殿はKCLに通学している形跡はありませんよね
 すなわち貴殿は堀口英利くんではないと認定します」
貴殿「失当、失当、しっとーだ!」
父王「あれれ?当方の愚息はどこに?」
🐻 「フフフ、これは堀口英利くんの勝利ですよね」
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2266-rzZp)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:42.04ID:9XxcQScV0
どっかで聞いたことのある話だ

匿名のコメント|
[14821]2024年3月12日 2:28 PM

ちょっと有名な一私人AはSNS上でインフルエンサーBに名誉感情を侵害されたとして、代理人を立てずにインフルエンサーB の発信者情報開示請求を申し立て、CPよりIPアドレスとメールアドレス、電話番号を入手しました。
この開示申し立てについてAは、Bに権利侵害にされた他人にもBの情報を提供すると公表していました。
しかしAP開示には失敗したため、Aは弁護士に依頼して弁護士会照会と損害賠償請求したいと考えています。
質問
このような依頼を弁護士が受任することに問題はありませんか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e83-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:50:13.26ID:N+vtdQm50
>>108
堀口英利の中の別の堀口英利がツイートしただけだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d2f-MDM0)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:00.01ID:OraMSX750
暇空が複数人説王が提案してそう
俺もやったんだからさ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2Pzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:18.05ID:JdHFrApEd
芋騒動を見てると「芽くらい取って食べろ」と言ってる女が多すぎてびっくりしたわ
旦那に毒を食わせて平気なんだろうなこういうやつら
マジで日本の女は終わってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-xUUW)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:45.78ID:dOkQAJjwM
https://twitter.com/Racer_Kamira/status/1767442520144073003?t=xDvcT_dP7IK11GEgOtT7Kg&s=19

DMCAって虚偽の住所と名前で飛んできてたのか!?
許せねぇやつだぜ。

でも実際これあんまり被害は出てないだろうし、ちゃんと捜査されるんかなぁ?
されたとしてちゃんと捕まるかのぉ
https://twitter.com/thejimwatkins
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:51.34ID:StzAW8fz0
>>111
その巻き取り発言、本当にあったのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:53:34.31ID:StzAW8fz0
>>117
日本の女でひと括りにせんでくれ
心外だ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:54:17.16ID:yTvzoEWf0
なるほど 海乱鬼のAP開示に失敗したから弁護士会照会で開示しようとしているのか
というか弁護士会照会って弁護士会の審査があるし 相手側が従うかどうかわからんのだぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051c-bB0p)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:28.61ID:va04JdLj0
王が芋スナと聞いて!(hk416信者なのに芋スナと言う謎)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:57.98ID:yTvzoEWf0
弁護士会の審査があるので、なんでもかんでも開示されるとは限らないが
住所関連はすんなり認められる事が多いかと
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:57:57.62ID:gSx/i7O30
>>134
おやおや
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29af-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:58:09.31ID:V6MYG0150
>>134
同定可能性は低いですね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-alil)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:00:53.02ID:HNIZfYFyM
>>134
スリムすぎるから別人かもしれない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:38.16ID:yTvzoEWf0
しゃがんでいるんだろ たぶん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f9-+wrH)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:54.47ID:xgV6p6nW0
つーか、王もミリタリーファッションwで
学習院に通学すれば
服装で困ることも無かったし
ちょびっと変わった奴って
認識させることにも成功しそう
ただし、性交は難しいかもw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-VynO)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:03:47.51ID:YLZqBByQ0
>>134
チビッチョっすな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e83-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:05:20.73ID:N+vtdQm50
>>134
何が目的でこんな格好で政党ブースに行くのか意味がわからない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-VynO)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:05:35.11ID:YLZqBByQ0
>>150
堀口系の男女比率がそのまま当てはまるのではないかと
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c632-jsU0)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:07:30.83ID:CgYNDwBK0
ニコニコが勢いあった時ってカオスな感じだったから場にそぐわない方がむしろいいみたいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7b-ffIa)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:08:14.17ID:fud8EyGJ0
ユウセイ、マイフレンド。

You say "My friend".
ダブルミーニングみたい。

ちなみに英語が得意な人はMy friendと言われると「唯一の友達」という意味合いで受け取るらしい(my husbandとかmy homeとかの感覚)。
日本人なら私の友達(沢山いる友達の中の一人)という感覚で使っちゃうけれど。
ということで、ユウセイはたった一人の友達の意も掛かっているからトリプルミーニング。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:08:30.90ID:N1Mf28sl0
ちっちゃいな。それとも周りの人がデカすぎるのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8214-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:08:46.41ID:l3dlwPxf0
>>122
文句なら芽あり芋を家族に食わす女に言ってくれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22c-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:08:50.96ID:7fqlI23k0
2014年ということは、今から数えれば10年前です。
年齢を逆算すれば成長期と言われる時期であることは自明ですよね。よって仮にこの時期の背丈が平均値より低かったとしても何の問題もありません。
このような事すら想像できないとは、端的に言って「非常に頭の回転が良くハンサム」としか形容できません。
是非ニコニコ超会議に参加して、「ゆっくり」していっていただきたいものです。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:34.90ID:CNQRm2W4r
肉肉肉麺の生活するとああなるのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:45.05ID:iH8bxLM0r
>>155
ん?サバゲーの写真じゃないの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:05.16ID:yTvzoEWf0
あなたは次も負けます。その次も負けます。そのまた次も負けます。
勝負に勝つ事は絶対にありません。
永遠に敗北を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:07.10ID:fXw1RqLir
暇が王とタキパンを繋げる様な直接的表現を避けてるのをラーニングして、
自分も暇=水なんちゃらとは言ってない!みたいなことをやりたかったのかな?

その上で暇が本人だと立証しなければならない!みたいなことを言った感じか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-8TjO)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:31.32ID:48Unv9fOM
王よ東大いきましょう
所詮🐻がいける大学です
あなたなら首席も夢じゃない
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d2f-MDM0)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:36.12ID:OraMSX750
自衛隊のアサルトライフルじゃないところが王って感じ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29af-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:36.27ID:V6MYG0150
80人(述べ)だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-VynO)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:15.85ID:YLZqBByQ0
暇空を裁判所に呼びだして物理したいだけでしょうに
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f9-+wrH)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:40.69ID:xgV6p6nW0
なとぅこも言ってたけど
王は外見より中身がちっちゃすぎなんだよね
だから母性本能をくすぐるBBAにしかモテないんですよね
同世代や年下にモテたかったら
〇〇ッチョくらい笑って許せる度量を見せるべきwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f22d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:28.35ID:/pidwFrP0
自衛隊と言えば89式とかM9?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:54.95ID:StzAW8fz0
>>163
王から賜る御言葉で、これ程有り難く無い言葉は無いな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-VynO)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:58.10ID:YLZqBByQ0
>>182
10年後も学生ですぅ〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:15:14.70ID:yTvzoEWf0
40代50代くらいの年齢層高めな御婦人の老婆心をくすぐる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef4-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:15:18.08ID:LWLzC6pr0
>>166
人の身長は17歳ぐらいで止まる。
この写真だと約15~6歳なので、ここから成長を鑑みても
そこまで伸びないよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:16:39.65ID:gSx/i7O30
少年らしいあどけなさが残る外観
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:07.34ID:OEA6cz0C0
>>185
俺大学に入って伸び出して成人式に叔父が作ってくれたスーツもツンツルテンになった
そういう例もある
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1b-MTnR)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:11.96ID:51pTOew80
和解????
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e83-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:26.53ID:N+vtdQm50
>>188
和解てw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-gkB1)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:19.03ID:RWEK7xxn0
何でこんなにネットに黒歴史残してるんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051c-bB0p)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:20.62ID:va04JdLj0
>>184
マダムキラーHIDETOSHI
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:35.91ID:StzAW8fz0
10年前の行動を画像や動画で掘られるってのも相当だけど……
これがもし、自分や家族親族がやられたと思うとゾッとする……
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:57.14ID:WTRaMRLh0
裁判官の憐憫の情が感じられる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:07.53ID:R2eLkaPJH
>>188
爽やかな言い草で笹
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef4-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:50.58ID:LWLzC6pr0
こんな裁判担当したくないみたいな嘆きが聞こえた。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1b-MTnR)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:51.81ID:51pTOew80
サイバンチョカワイチョ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:20:13.35ID:StzAW8fz0
>>188
頑張れサイバンチョ!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-79Cb)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:20:22.74ID:Fywe3Igy0
王からの和解案はないはず
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dde-uQRH)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:01.76ID:FEndA1tH0
>>108
ガシマンテといえば2022年7月時点で自称24歳なんだよな
年齢が近いってだけで同一人物疑惑が持ち上がったのはかわいそう
王ラを全く感じない下劣なこの駄文一つとっても別人であることは確定的に明らかなのに
https://assets.st-note.com/img/1692607255217-PoWpEWMI6C.png
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1b-MTnR)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:59.19ID:51pTOew80
裁判の結果消しなさいなら納得もするだろうけども
開示の和解?難しくてよくわからないョ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f9-+wrH)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:27.47ID:xgV6p6nW0
王も暇空さんもネームドの大名だから
和解とかあんまりメリットないよな
裁判官可哀想w

それはともかく
大名で例えると

暇空さん 26万石 阿波 蜂須賀藩
王     1万石  下野 喜連川藩

このくらいの家格の差があるなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-79Cb)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:23.14ID:Fywe3Igy0
note暇空垢管理人と別人と思っている人物に、和解案を提案する事はありえないから裁判官側からの確認だろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:37.15ID:WTRaMRLh0
最初で最後のチャンスを蹴った王に対してもう和解なんてするわけがない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:25:50.47ID:vrUrbCdL0
確かにこのnote裁判大変だろうなあ
事実陳列しただけで名誉棄損のように思えるけど、それは主観的と言われたらそうですねとしか言えないし
あれだけ全方位に攻撃してたら公益性はないとは思えないけどそれも主観的な判断に委ねられてしまう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:09.70ID:LErCbikgd
ホリグチサントワカイシマセンカ?
バーーーーーーーーーカ和解するわけないだろ!

と暇空のゲスボイスが無事再生できた
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:09.81ID:Gj3FExZD0
>>188
裁判官も絶対に王が負けるの分かってるけど王が屁理屈こねて長引きそうで面倒だから圧倒的優位の暇に打診したんやろなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:27:00.73ID:OEA6cz0C0
>>220

裁判官わてほんまによういわんわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-79Cb)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:27:24.32ID:Fywe3Igy0
公益性がないとするには、続けて起きた炎上範囲がちょっと広いか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8214-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:28:12.31ID:l3dlwPxf0
>>188
遠まわしに子供の喧嘩を法廷に持ち込むなって言われてるだろ
裁判所から暇空にも堀口くんにも勝たせたくない意思を感じる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:29:45.99ID:R2eLkaPJH
>>233
嘔吐関わらなければ弁護士としての実力を疑われることもなかった
本当に周りに災厄しかもたらさないな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e0-RzqA)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:30:51.47ID:ldXZvezK0
堀口君が開示を取り下げると主張している中でnoteが異議訴訟を起こしている状況だよな?
その前提で裁判官が和解を勧めるということは訴訟自体をさっさと終わらせたいだけなんじゃないの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c647-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:12.11ID:0pL2KOcm0
暇空完全加害者敗北のあとからずーっと
「子供の口喧嘩を裁判所に〜」って止めたがってる人いるけど同一人物?
喧嘩だから法廷に持ち込むんでしょうに
それにファンなら王の大勝利が見たいですよね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-79Cb)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:21.80ID:Fywe3Igy0
裁判予定だけでも1000件以上だろ?裁判1000件は狭いから公益性はないって考えもあるかもしれないが
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e83-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:29.68ID:N+vtdQm50
>>237
申請五文字に関してピカチュウの名前にさえCP開示命令とか出しといてそりゃないわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0525-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:41.91ID:OiAJpk6J0
>>237
状況はいろいろあるけど、
・名誉毀損以外で刑事告訴もしており、子供のケンカではない
・和解を拒否したいとの意思がわかる証拠の提示も可能
って説明すれば、裁判所も「うーん、仕方ないですね」って受けてくれるよ

そもそも暇サイドは、これ(公に記録が残る形での殲滅戦)が狙いでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-sTiq)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:35:42.63ID:2yFU1vOg0
もうあっちもこっちも話の整合性取れなくなってて爆発寸前じゃんw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:36:35.68ID:OEA6cz0C0
note裁判でもし隠し玉破裂して同定されたらこのスレ限界突破祭りスクリプト大盤振る舞いでものすごいことになりそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee73-Il5s)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:23.69ID:blP+xBUJ0
学習院に向けて助走入ってんね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8214-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:38:05.22ID:l3dlwPxf0
>>246
暇空も堀口くんも言い返してるからなあ
仲良く好きなだけ喧嘩しとけよってことだよ
大人の手を煩わせちゃいかんよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef4-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:39:58.85ID:LWLzC6pr0
>>231
裁判長「(争って負けることはないと思いますが)和解しますか?」暇「しません」
裁判長「(争って勝てる見込みないと思いますが)和解しますか?」王「しません」

正直ただの確認だと思う。王と暇空氏では意味合いは恐ろしく変わるけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0525-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:40:01.26ID:OiAJpk6J0
そもそも、これを橋頭保にして、Colaboやその先へのドミノにもつなげられる可能性があるから引く必要もない
これが子供のケンカに見える知性なら、自称秘書や珍菌団たちと戯れてるのがお似合いだから、芋スレに帰るか、移住した方がいいよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f22d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:38.15ID:/pidwFrP0
>>269
これ
点思考すぎて破綻してないところがない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:43.19ID:Gj3FExZD0
>>244
王が打診されてたらウッキウキでとっくに報告してるに決まってんだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f22d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:42:51.89ID:/pidwFrP0
>>272
すまん、和解はサイバンチョの判断だろうから別だった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22c-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:41.54ID:7fqlI23k0
学習院裁判って弁護士だれか付いたのかな? それが心配で夜しか眠れません
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:41.72ID:Gj3FExZD0
>>268
miniの麺処キズナからの一連の事件やぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:48.16ID:SmoWvpum0
>>270
下手したら全部合わせたら4桁万円以上の金やコストが既に発生してるからな
ガキの喧嘩じゃないよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d3-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:01.36ID:CRvhEGTZ0
桜ういろう裁判の弁護士って、あの人なんでしょ。
被告の統一教会呼ばわりについてギャグみたいな主張し始めちゃってるけど、これ各方面で相当な信頼を失うのではないかと。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:09.45ID:rQGuCzFdr
『暇空茜こと水原清晃』と暇空茜が同一人物かどうかわからないので失当!

アタマオカシナルデ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ac-Y6PD)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:45.31ID:5DOxfD1i0
はちゃめちゃがおしよせてくる
笑ってる場合じゃない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:45:10.34ID:gSx/i7O30
>>269
ほんとこれ。矛盾してるのに、すぐに二重思考できるの才能だと思うわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:45:15.97ID:WTRaMRLh0
>>280
左方面で名声は保てるだろうからそれでいいんだろう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:45:18.97ID:yku0JGk+0
暇空はタキパン同定して管理人同定してガシマンテは分からんが秘書同定して、と外堀を埋める事を裁判戦略に組み込んでるよな
だから個々の裁判で敗訴しようが同定取れれば次の裁判を有利に展開出来る
また同定取れなければ取れないで、それも軸に戦える(あれあれ別人ですよねーwww何言ってるのー?www的な戦法)

王はその付近を含めても瑕疵が一つも無い状態で裁判を終わらせないといけないから苦しい
和解はその付近を全部無しに出来るから神原先生の意を汲んだ伊久間弁護士の作戦に見える
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-/XN9)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:45:21.82ID:7FqcnWyN0
>>270
人の生業を中止させておいてからの
8700万円請求な
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0199-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:46:14.39ID:5I3Hi5ZO0
>>208
これ内容はともかく文章自体は読めるんだよな
王の文章は頭良く見せようとして失敗してるからこっちの文体で書けばいいのに
別人だけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8214-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:47:31.34ID:l3dlwPxf0
>>267
暇空vs堀口は子供の喧嘩にしか見えない
学習院裁判はアルハラの反撃としては過剰ではないか?という大儀はあるんだが
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0199-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:50:14.21ID:5I3Hi5ZO0
>>267
ただの口喧嘩だろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:50:48.41ID:gSx/i7O30
口喧嘩なら開示する必要ないんだよなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:50:49.42ID:vrUrbCdL0
湧いてるねえ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:50:55.17ID:rQGuCzFdr
>>290
ご実家はこの辺りですねフフフ
親の遺産は頂きますよフフフ
ご自宅はここですよボロン
息の根を止めるしかありませんねフフフ

子供のケンカでは済まないな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:51:23.12ID:SmoWvpum0
>>290
あのnoteが発端となって数百人単位でCP開示命令が裁判所から出されて示談金を支払った人もいるのに?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0525-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:52:34.81ID:OiAJpk6J0
>>286
先週ぐらいから何度か書いたけど、まさしくこれだよね
タキパン以外の同定や、事実確認の順番は、まだわからないけど、以前の和解勧告が、ポツダム宣言だって理解して動けていない時点で負けよ
ここから和解に持っていくには、要求をすべて受諾した上で、全員警察、検察の求めに応じて、必要な情報をすべて提示の上、
WBPC関係でも司法取引するぐらいしかないでしょ

一応司法取引は今の日本の制度でもあるから、できないことはない。
代理人に立ってる弁護団にも、そこまでの覚悟はないよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:52:39.55ID:st237WpS0
子供の喧嘩にしか見えないのは同意できなくはないが子供の喧嘩を右翼左翼の代理戦争にまで発展させたのは紛れもなく堀口くんだよ
暇空がただ応じてるだけで過去のタレコミが投げ込まれてくるくらい今まで相当な恨みを買ってることに堀口くんはいい加減気づいた方がいい
じゃなかったらRyanCooperとかガスピストンのアカウントなんてタレコミされねーよ あれは知ってる人間の逆算じゃなきゃ説明がつかん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054a-xUUW)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:53:33.87ID:hgjWfM+A0
子供の喧嘩を法定でやっているからおもしろいんでしょうが!!!
これがガチの係争(誰かが傷付いた、金が失われた、取り返しのつかないなにかが起きた)だったらポップコーン片手に楽しめないでしょうに。。。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:54:20.17ID:SmoWvpum0
>>306
こんなのが日常になってる時点でガキの喧嘩なわけがないわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:54:48.98ID:VjLjkUFn0
>>237
裁判官は判決書くとめんどくさいし、しかも判決を覆されると実績に響くからできれば和解して欲しいらしいよ
どんな案件でも絶対に和解させようとする糞裁判官もいるとか

判決書くのだって覆されるのだって仕事の一環なんだからちゃんとやれと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29af-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:55:06.35ID:V6MYG0150
ソニーは怖いぞ
多分CFより怖い
日本国内なら最大の敵と思っていい
あとソニーは朝倉未来とか絡んでるから、何をどう考えても堀口くんの負け確定
世論が絶対に堀口くんを許さない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:56:12.17ID:Gj3FExZD0
>>306
やっぱ現代社会に生きてちゃいけない存在だわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8214-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:57:14.77ID:l3dlwPxf0
>>295
だから暇空もX上でやり返してるやん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1b-MTnR)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:58:19.60ID:51pTOew80
ソ、ソニー?なぜ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:58:31.84ID:OEA6cz0C0
王は一級開示士名乗れるよなぁ
もう完全にジョブだろこれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0693-EkuC)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:58:33.29ID:GRGkiLlC0
まあ正直臣民としては
裁判で公式設定通りきちんと王がKCLに通ってて今年卒業であることが認められればそれでよいよ、その他のことは割とどうでもいい
あとは学習.inの仮処分2と本訴の動向
かな関心事は
その他王に迷惑をかけた寿司なりすまし犯も捕まってほしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0525-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:59:07.16ID:OiAJpk6J0
AP開示まで完了させて、情報の提示を受けるところまでいかないと意味ないよね
都合の悪い情報は報告しないから、異議申し立てが飛んで来たら、取り下げして、なかったことにしてだんまりでしょ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-/XN9)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:59:34.28ID:7FqcnWyN0
人様の生業を妨害したと同時に
8700万円請求なんて

どこからみても、戦だわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1b-MTnR)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:59:40.15ID:51pTOew80
>>339
ありがとうなるほど
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-/XN9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:00:27.38ID:7FqcnWyN0
>>332
so-netとか
nuroがソニー
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:01:02.50ID:vrUrbCdL0
神聖5文字より〇アノン呼びの方がリーガルライン超えてるよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0261-gMfI)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:01:43.12ID:T6cZA1tQ0
申し立てる前に仮処分通知受け取れや
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:01:47.76ID:R2eLkaPJH
>>343
本訴訟やらないんだからもう何を言ってもなあ
新しいネタ開発しろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1b-MTnR)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:02:19.58ID:51pTOew80
>>346
ありがとう疎いから助かるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 864d-47da)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:02:40.20ID:4AciBCVU0
なぜ弁護士は被告と原告を間違えるのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:03:39.64ID:OEA6cz0C0
全部受けてたたれたら逃げるんだろうに
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jrba)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:04:01.69ID:mrwM+tfXd
>>349
実際暇アノンクリエイターリストや
有名人リスト
wikiやらでつくってたやつ
室井で拡散され、仁藤もRTしたから
仁藤訴えたら勝てるんじゃね?
ここにのってるやつでRTもしたやつ
仁藤を訴えたら?とかエコーニュースが
言った直後に逃げて全消しして笑った
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:04:58.37ID:PXeZs5wld
>>343
い つ も の
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 868c-FFEJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:05:41.55ID:RnuVkFYt0
ぶっちゃけこの訴訟に関してはどっちが勝とうが社会に大した影響ないし裁判官もワケわからん書面に付き合いたくないやろ
片方は負けたら送達から逃げ回るし暇空の方は控訴するだけだし
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051c-bB0p)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:05:58.58ID:va04JdLj0
王の行動って柚葉の続きみたいだよなぁ
こんなん許したらアメリカさんも真っ青な事が起きそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-xUUW)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:06:58.71ID:Vxzg3aVvM
こんぶちゃとかみてても思うけど、
もう誰もビビってないじゃん。。。

開示しても全員「対戦よろしくお願いします」(どうせ逃げるやろ~)じゃん

つくづくコバヤティから逃げたことが悔やまれる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a291-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:07:24.10ID:xdsX0jBW0
>>116
ここに来る顔文字なんかバスの燃費の話を1年以上擦るくらいだからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:04.16ID:mCj80/gk0
>>246
一回まさに子供の喧嘩って書いたから言うけど別に止めたがってないぞ
もっとやれと思っている
サイバンチョが気の毒だなとポップコーン片手に感想言ってるだけ
「止めたがってる」「同一人物」とかバイアスかかってるのがお前
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:14.80ID:vrUrbCdL0
>>364
実際被害受けている人が多くいるんだから社会に影響はないは”ない”でしょ
多分乳酸菌だと思うんですけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-z1fx)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:00.65ID:/MDCkYRS0
去年の5月頃の発チはどうなったん?SMSで示談請求とかしてたやつ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-E8I9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:52.20ID:9LvU447O0
まだCPだけで騒いでる長文君みたいなのおるんか呆
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:52.68ID:gSx/i7O30
DMCA、住所ボロンだけでも子供の喧嘩レベル超えてるんよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:57.44ID:PXeZs5wld
>>379
急ぐ必要はありませんよね?
0393🌱🥔🌱 (JP 0Hca-kaTN)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:15.68ID:AiNw4LLfH
AP通っちゃったなぁ…
想像してた未来と違うなぁ…
0395🌱🥔🌱 (JP 0Hca-kaTN)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:12:34.80ID:AiNw4LLfH
>>394
Xって書いてあるじゃん
数行すら読めないのヤバくね…?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a291-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:12:41.87ID:xdsX0jBW0
>>134
オッサンと違って若者の10年前だから
流石にそこからは成長したでしょ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-E8I9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:13:48.57ID:9LvU447O0
>>393
分かるぅ。全然本訴訟してくれないもんなぁ。
想像と違ったなぁ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de6-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:14:13.88ID:AFHA7L/e0
お前らもうなりすまし寿司予約事件のこと完全に忘れてるだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-/XN9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:14:16.51ID:7FqcnWyN0
なんか最近、読んだ本に書いてあったのかな
笑止って…
0404🌱🥔🌱 (JP 0Hca-kaTN)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:14:27.45ID:AiNw4LLfH
>>399
CP煽りしてたくせに
AP通ったの気づいてから強がるのダッサw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:14:51.80ID:OEA6cz0C0
3/14 どうせ秘書かもどきのGBが暇スレ降臨して致命的なこと書いたり王がスペースで危ない発言したりするんだろうなという予想はつく
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:00.36ID:OEA6cz0C0
>>402
刑事は長いよ前スレで紹介されていた例では事件日から9ヶ月後逮捕だし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-tIAL)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:23.68ID:BtthgzSgd
コバヤティやレイアとの訴訟は見たい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-E8I9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:43.79ID:9LvU447O0
湧いてますね笑
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:45.27ID:R2eLkaPJH
シャバにいられるのも今年までか
それならやりたいこと全部やってしまったほうがいいね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de6-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:49.87ID:AFHA7L/e0
ソニーコンピューターエンターテイメント!(イェイ)
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-UkuZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:51.67ID:6Vw8Udj30
>>408
パカ社長の方が先だろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e8-d6AH)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:19:20.55ID:VAK8f+2h0
足りなければ人増やせばいいだけでしょうに…

働いたことないのかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:19:40.18ID:Gj3FExZD0
>>372
非正規高齢バス運転手おじさんの悪口はやめろ!
人生の唯一の楽しみなんだぞ!
親族からも相手にされなくて世情にも疎いけど人と関わり持とうと頑張ってる高齢者の楽しみを奪うな!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:16.32ID:UrCHVH4L0
16歳の時の身長で今と違うって言ってるのは
さすがにどうかと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-tIAL)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:21.70ID:BtthgzSgd
ちきみおって皆さんご存知でした?和解交渉流出って有名?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a291-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:31.87ID:xdsX0jBW0
和解は裁判官の判断で提案してくることは多いと思う
こんな裁判で判決出すのめんどくさいだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-E8I9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:56.28ID:9LvU447O0
>>423
しかも通ってかつ裁判までいくのは、、、
開示煽りの間抜けさ笑
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-/XN9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:19.65ID:7FqcnWyN0
>>368
少し見たけど

今回晒しているの
大負けても10万やろってな感じ
もちろん勝ちもありあり
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02af-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:23:06.36ID:1zHDPo4u0
関西の人は日本語よくわかってないからトモダチとつるむって言うけど、つるむってまぐわう関係のことだからね
マクトミンも言ってたでしょ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05dd-ofEz)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:56.18ID:tTVIBvch0
>>371
実際XからのメールやAPからの意見紹介来た人ってそんなにいるの?
ちなみに俺は何も受け取ってないよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051c-bB0p)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:01.60ID:va04JdLj0
神聖五文字訴訟ばかりしてると誰も王と会話せず逃げる様になりそう
そして王は無視されたイジメだと言って、また訴訟する永遠機関が誕生しそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:34.50ID:yTvzoEWf0
ここからまだ意見聴取があるだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de5-FFEJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:54.79ID:7476iDHS0
そもそもこんな時期まで五文字で中傷してるような情弱おるか?
カルピスが捨て垢で絶対アウト取られるような投稿しておいて
AP開示通ったら示談で解決しましたーっていう例の馴れ合いスキーム改じゃねえの
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869f-VynO)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:52.30ID:RuD3WUAP0
神聖五文字自体より神聖五文字呼びの方が馬鹿にされてると思うんだけど王にはそれがわからぬ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29af-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:27:25.77ID:V6MYG0150
今なら五文字でggってらトップに出てくるぜ
去年はベイビーシャークしか出てこなかったのにね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:27:50.69ID:0QzgC9qT0
開示をなんぼ通したとかどうでもいいから学校通って勉強しろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:28:09.96ID:zG7P7Q3hd
>>418
電話没?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:30.77ID:yTvzoEWf0
まあ書込み内容見ると流石に最終的に開示されるとは思うが
ここからまだ発信者(書込み者)へ意見聴取がある
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:33:24.70ID:rQGuCzFdr
モブ雑魚はどうでもいいから早く暇空から逃げずに戦えよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:33:59.17ID:0QzgC9qT0
小林によるとヒデトティーもNGワードなんだっけw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-azRC)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:34:51.73ID:4+JvsDN60
>>370
一般的な話なんだが詐欺の手口では当たるまで数打つんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869f-VynO)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:37:03.84ID:RuD3WUAP0
>>480
オレオレ詐欺がなくならない理由やね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:37:18.12ID:rQGuCzFdr
>>483
0.5%ぐらい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29af-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:12.24ID:V6MYG0150
>>482
右のチー牛かっこいいじゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-QmgE)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:14.45ID:sthFd3zUd
暇との和解チャンスは呼びかけて20分くらいで堀口くんが蹴ったあの時が最後だわな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:44.82ID:Bn8ZgAiy0
本訴やったら何故か原告も被告も代替氏名だべ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-/XN9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:44.11ID:7FqcnWyN0
>>482
堀口くんを探せというか

ヘルメットを探せになっているな(迷彩服)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869f-VynO)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:06.51ID:RuD3WUAP0
今どき低身長なんてそんなに気にすることか?
と思ったけど低身長を煽って炎上してスポンサーを失った女さんがいたわ確信が無いわ言及すんの止めとくわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b5-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:21.36ID:lDEfXM5r0
>>483
去年の渡英時にAP開示申請した時点だと
全部合わせて72社

2/72で約3%、頑張ってるな!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:11.49ID:nmIFy0OAd
9割通らないなので600×0.1の60件は通ってないとおかしいよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-Hsu1)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:31.85ID:uasnqHvVH
>>460
こいつは適当ブッコミまくりじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:27.16ID:n+ly0W2i0
あなたがコンプレックスに思い気に病んでいることのほとんどは
周囲の人にとってどうでもいい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b5-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:15.04ID:lDEfXM5r0
これで本訴を起こしてやっとこさスタートラインだからな……
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:29.07ID:0QzgC9qT0
堀口くんが身長高くても堀口くんには変わりないんだから意味ない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b5-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:11.68ID:lDEfXM5r0
>>502
有名な詐欺手法の一つだな
それで当たり続けた奴について、最後に金吹っ掛けて詐欺になる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:12.74ID:a/CpAEbu0
熊猫たまは早いけど理解が浅いことがある
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02af-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:17.35ID:1zHDPo4u0
ジョッキーは低体重で可能な限り身長は高い方が有利だょ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:05.66ID:nmIFy0OAd
クロサギで、もし詐欺師をあの時疑ってたらどうなったんでしょう
って問いに別のカモを探したよって答える下りがあったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:13.13ID:0QzgC9qT0
堀口君にはボクシングしかないな
俺と一緒に世界チャンピオンを目指そうぜ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f9-+wrH)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:45.66ID:xgV6p6nW0
>>490

低身長は、
「努力」で
解決できない


というのは、
王が考え出した神聖不可侵の論理
まあ、王にとっての真理と言って良いものだから

これを正面から突破してこそ
完全論破だといえますよね


食生活や運動や生活習慣で
生物の身長はいくらでも変わるのですから
それを怠った王の努力不足だと
俺が訴えられたら裁判所で言いますけどw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:44.32ID:SmoWvpum0
>>504
何でお前それ知ってんだよw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:57.82ID:LDwRAoqed
もう勢いが早過ぎてスレ読むどころかレイアのスペシャル追いかけるだけでも大変なんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:45.51ID:yTvzoEWf0
AP側のアクセスログがもうすでに流れて保有していない可能性もあるし発信者への意見聴取の結果、情報開示されない可能性もある
まだこの段階でドヤ顔するのはどうなんだろうかという
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:50.35ID:StzAW8fz0
出さんでも良い所でプレリリして、出すべき所を秘匿するから信頼されないんだよね……
民衆の心理を読んでニーズに応える事は、良き治世に必要な事の一つですぞ王
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:52.27ID:n+ly0W2i0
Ph.堀ロ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:31.12ID:LDwRAoqed
>>308
それ言ったのスコッチョだし
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91e-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:41.37ID:YZol/Smn0
暇スレ民、とうとう困難女子に対して芽の伸びたジャガイモ配布しても問題ないと言い始める

0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b6-QATo [2402:6b00:3a3a:2300:*])
2024/03/12(火) 17:35:51.08ID:OB2jkv8y0
753
芽の伸びたじゃがいもを配ってようが問題ないことを理解できないのはじゃがいもの芽の取り方すら知らない弱男だけだから
弱男が何か文句言ってても俺はママンの料理食べてる子供部屋おじさんですって自己紹介してるだけだから

0763✈ (ワッチョイ bbd2-wYYC [2400:4150:3da0:7000:*])
2024/03/12(火) 17:36:13.50ID:z3foUhaJ0
753
芽の出てるじゃがいもを配布しても問題ないからそもそも擁護すら不要なんだよ。
もういい加減に理解しろ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:03.17ID:a/CpAEbu0
スポーツ全般NGだからなぁ
背が低いメリット? 節制すればレディースの服も着れるとか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:51.42ID:yTvzoEWf0
海乱鬼へのAP開示失敗を見抜かれたのでネット民を威圧する為に慌てて開示途中の情報を出してきたのかなという分析
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:34.28ID:0QzgC9qT0
>>524
減量くらいすればいいだろ
何も海外の大学卒業しろと言ってるわけじゃないんだから
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-Hsu1)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:44.44ID:sPKB7Q5Y0
>>539
弁護士会照会を使うということは、APのIP保存期間が過ぎていてダメだったか、最初からAP開示してなかったということだろうし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:58.92ID:a/CpAEbu0
>>537
体デカくできるタイプみたいだし肉体改造すれば良いのにね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:04.11ID:LDwRAoqed
>>314
どこの裁判所か知らんけど、開示請求通したり侮辱発言も東野セーフやったクソ裁判官にまた当たったかもしれんと考えればありうるわな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:25.64ID:Gj3FExZD0
>>520
すぐ隣りにいる女性に「永遠のゼロ」を聞き取ってもらえない王だと仮定すると滑舌悪いのにモゴモゴ喋るから何言ってんのかわからないし話噛み合わないのは仕方ないかと思った
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:26.90ID:yTvzoEWf0
まあ雑魚の目はごまかせても ガチ勢の目はごまかせませんよ と
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:03.19ID:Gj3FExZD0
>>522
わかる
レイアのを土日の空き時間で消化しても追いつけない
少し王には黙って大人しくしててもらいたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:58:30.03ID:Bn8ZgAiy0
低身長はモトGPとか競馬では有利
軽いは正義
マルク・マルケス(168cm)
ダニ・ペドロサ(160cm)
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:03.93ID:n+ly0W2i0
>>566
本人がアウトだと思ったら開示にはかけられるが本訴までは行かない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:14.85ID:Bn8ZgAiy0
>>552
代替氏名準備中
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02af-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:30.30ID:1zHDPo4u0
武豊(170cm)
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tIAL)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:02:35.32ID:lkJpmh3Od
ボディビルはチビは馬鹿にされる…チビの方が成果出やすいだけ体重重い人が評価される世界
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-QmgE)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:02:39.24ID:sthFd3zUd
>>511
手足長くないと馬が御せないからな
特に長距離で左右される
欧州の騎手は軒並み手足が長い
あと武豊も長い
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:02:54.33ID:0pL2KOcm0
「知ったかぶり」…まぁそれほど突っかかってますかな?
王よ、せっかくすべてが順調に進んでいるのですから
少し余裕を見せて観衆に解説してやればいいのですよ
きっとカイラギとかいうのもビビりますぞ
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1767473283077996890
https://twitter.com/thejimwatkins
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b0-/rtI)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:03:01.79ID:FBRUOyak0
裁判所がガバガバにCP開示した結果だな

ちゃんと裁判所も考えて開示命令や仮処分を出せや
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654d-bsF7)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:03:08.43ID:9guwGbzw0
あれ、ネコハチってもうcp開示されてたんじゃないの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:04:00.36ID:0QzgC9qT0
「ビッグヒデの二つ名は君に譲るよ」
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:04:09.13ID:n+ly0W2i0
そういえば報道機関から取材申し込みが殺到してたのはどうなったん?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:13.79ID:Bn8ZgAiy0
裁判所入口の壁の高さから
全長は166cmぐらいだよね
踵何cmの時の全長か不明だけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:45.60ID:yTvzoEWf0
開示命令申立が通るのは当たり前 AP側のログがもう残っていない可能性がある
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:06:07.50ID:Bn8ZgAiy0
>>586
人の心ないんか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:06:39.58ID:WTRaMRLh0
🐻も神も疲れてボロボロになってない?大丈夫?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:03.89ID:Bn8ZgAiy0
バレンティーノ・ロッシ(182cm)
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:06.57ID:SmoWvpum0
>>594
猫八に今更CP?
まだやってなかったとか嘘だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:12.43ID:yTvzoEWf0
猫八は本訴訟で争う気満々なんでX開示でドヤられても困るという
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8225-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:23.88ID:MrlFxtf/0
>>582
「身長低い」が嘲笑になるのかな?
「チビ、たばこの箱と並んでみろよ。誰か顕微鏡持ってきてー」ぐらいまで行くと嘲笑ですよね?
ちょっと境目わかんないな?王に対して明らかな嘲笑ってあったっけ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:51.48ID:gSx/i7O30
チンカスとダンゴムシも誹謗中傷やないか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:14.59ID:uCS4gwhk0
電話番号とメルアドをゲットして何すんの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b5-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:16.89ID:lDEfXM5r0
だって神聖5文字のAP開示で半年近く経って
やっと2社(2件)だろ?

このペースで行くと猫八の本訴とか
それこそ今年中出来るんかなーレベルやん……
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-Hsu1)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:55.24ID:sPKB7Q5Y0
>>594
おっと、こっちはCPだけだった
なんか急にリリースしまくってきたのは訴状が届いてきたからか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6f-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:37.39ID:abK0A52S0
>>439
起訴命令だされてサクッと取り下げて逃げたよ
本訴できない人
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654d-bsF7)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:51.47ID:9guwGbzw0
さすがにそろそろ民法の基本原則に引っかかりそうな気がする

第1条 私権は、公共の福祉に適合しなければならない。
2 権利の行使及び義務の履行は、信義に従い誠実に行わなければならない。
3 権利の濫用は、これを許さない。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b5-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:34.14ID:lDEfXM5r0
>>625
基本原則に反するって認定されたら
それこそ前代未聞かもしれんな……
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-Hsu1)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:10.47ID:uasnqHvVH
絵文字は当然カンパするんだよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8225-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:57.24ID:MrlFxtf/0
>>624
いわゆる横浜簡裁のなれ合い訴訟って奴のことですよね??
「身長低い」って内容だったのか?神聖5文字?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0224-zvjz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:26.92ID:u2rWJPlG0
>>581
>また、福岡高裁2015年6月10日決定(判例時報2265号42ページ)によると、債務の不履行は裁判所が間接強制金の増額を決定する理由たり得ます。
横浜でも同じような決定でそうだけど大丈夫そう?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e38-b9wh)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:40.69ID:SjjXPuVS0
マッチョな堀口くんは結構いけると思う
性格的にも
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:15:15.72ID:0QzgC9qT0
>>638
慇懃無礼なマッチョってキャラはなかなか良い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jrba)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:15:31.58ID:mrwM+tfXd
【悲報】桜ういろう被告、統一教会を擁護してしまう。「統一教会や関連団体から依頼を受けることは違法じゃないし、社会的に非難されるべきとは言えない」だって!なら何で自民党議員を叩いてたねん?

裁判で統一教会の社会的評価を守る戦いする共同通信のデスクは面白いが、無理がありすぎね


神原先生さあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:15:57.92ID:SmoWvpum0
>>626
いい感じだで
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:16:16.32ID:n+ly0W2i0
なんかもう不安で仕方なくて
撃てる弾撃ってるんだけど
まるで見当はずれみたいな
そんなムーブにみえるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e1-WFZ9)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:16:35.19ID:atJjyVMd0
>>625
認定されたら晴れて反社会的な人間と認められることになるから
これ誰か試して欲しいわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:16:36.95ID:WTRaMRLh0
>>645
やっぱり疲れてるんだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:16:42.47ID:h8AWc8e5d
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n4bbeba9bd3b0
>「neko800」と称するX(旧: Twitter)アカウント(@nekohachi1)に係るX Corp.(旧: Twitter, Inc.)を相手方とする発信者情報開示命令申立事件の決定に関するお知らせとご支援のお願い

サムネの意味がよく分からないけど、加害者であるネコハチの息の根を止めたいって気持ちが現れてるのかな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:06.07ID:yTvzoEWf0
そもそも海乱鬼の場合、書込みが1年以上前なののでAP側にアクセスログが残っているわけないんだが
どういう意図でAP開示したのだろうか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8225-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:06.17ID:MrlFxtf/0
>>642
「権利侵害が認められている」てどの判例の事いうてるの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:29.17ID:a/CpAEbu0
対戦相手が示談でカネくれない人ばかりだから
やってることがほぼ嫌がらせになってきたな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654d-bsF7)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:38.16ID:9guwGbzw0
秘書談だけど弁護士会照会使うようだ

870:名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0Hc3-I7q9 [193.160.247.218 [上級国民]]):2024/03/12(火) 18:14:30.26 ID:OtdbtaLdH
863
仮処分決定でIPアドレスは開示された(日本国内の大手プロバイダでした)ものの、発信者情報開示やるのが精神的に辛いので、弁護士会照会に委ねることにしました。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d188-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:22.30ID:/j3RXPz60
ホマッチョ
悪くないと思う。観戦車とコラボしよう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:28.22ID:a/CpAEbu0
>>644
アー写のツーブロック青スーツもそっち系のイメージだしね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-E8I9)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:40.70ID:9LvU447O0
堀ちゃんがカンパ泣きし始めてからまた湧きはじめたんかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:22.75ID:8mZUcMUA0
>>533
レディース9号(物によっては7号)着れるけど肩幅が合わん
ユニクロSサイズもたまにそういうのがある
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:43.81ID:TsC7KdNhr
精神的に辛い?
また未遂未遂とかする前フリ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:15.59ID:8mZUcMUA0
>>564
F1パイロットの角田くんは161cmだしな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1d-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:51.58ID:R2eLkaPJH
>>667
こういう都合の悪いことは一切説明しないからな
1日25万なんて英國屋に一日何回行けるかわからんぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-sV0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:58.42ID:bncDYbcQd
告発サイトを消してくれたら学習院サイドは反転して貴殿を支援する用意がありますよ、と吹き込んでみたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3901-3wDj)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:24.56ID:/dkGg2ir0
弁護士照会からの示談スパム?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-Hsu1)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:48.18ID:uasnqHvVH
>>651
あー、七面倒臭いAPをすっ飛ばして弁護士会照会するぞゴラァだった
てつわ

というか、弁護士会照会でいい結果が出てから公開すればいいのに、これって結果まだかの引用リポストにレスバするための撒き餌か
0699🏺🥸🏺💴💴💴👴 (JP 0He6-fPnB)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:19.55ID:r5SEH7fZH
>>656
ログが3ヶ月で消えるというのは依頼を急かすべんごちさんだけが言ってる事なんだよねぇ
あいかわらず情報リテラシーが足りてないよねぇ

あっ!
でなきゃ暇アノンにならないか☺
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-h9N5)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:37.60ID:+cZG2g09M
年収9000万の見込みがあるなら無責任なカンパじゃなくて銀行行って融資頼めよ
俺はアホだから無理だと思ってるけど賢い王やカルピスの皆様は取る算段付いてるんだしそのロジックを銀行に説明すればいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:02.36ID:VjLjkUFn0
暇空と違って通ったのを伏せるってのは無いからAP開示の成功例2件
でこれから本訴でまだ成功例は無しと(横浜簡裁カカト出し10万を除く)

AP開示通った人はノーガード書類完無視勢だろうから本訴もノーガードで貫通する可能性はある
実際のところ各案件で5万10万くらいの認容はあり得るかなと思ってる
さすがに情弱すぎるからちゃんと手続きはしろと思うが

ノーガードじゃない弁護士に相談して対処した人に対してどのくらい開示が通るかだな~
まあ開示までは行くかもしれんけどそれにしても加害者の死とか言ってる人にホイホイ個人情報渡すのは本当にヤバいと思うんで法運用を見直してほしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:12.05ID:SmoWvpum0
凸を煽る単発とかバレバレなのやめて欲しいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:17.49ID:a/CpAEbu0
やっぱ🐻をイケニエにしたり墓地に送ったりして弁護士会照会するんかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654d-bsF7)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:57.75ID:9guwGbzw0
なんか義務でやってる感あったカイラギよりネコハチにはまじでガチギレしてるの伝わってくるし弁護士会照会使うみたいだからこれは本訴近いかもな、楽しみだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:05.97ID:0QzgC9qT0
>>626
堀口くんへの応援の気持ちを込めて投げ銭した
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6f-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:06.54ID:abK0A52S0
>>686
掲示板とかに個人情報ペターとかやりたいんだろ

でも弁護士照会って、
裁判前提(開示されたら裁判しないといけない)のと、
弁護士が情報保持しなきゃいけなくて依頼人に情報渡したら懲戒事案

つーて懲戒もksだけどな
0715🏺🥸🏺💴💴💴👴 (JP 0He6-fPnB)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:06.91ID:r5SEH7fZH
>>696
それってまぁた尊師だけが言ってる事ぉ?
あいかわらずおじいちゃんにとって尊師の霊言は「絶対真実」なんだねぇ🥺
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-QmgE)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:24.19ID:sthFd3zUd
今ん所ごちゃごちゃ言ってる全てがンダァオの一言で終わる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:49.99ID:a/CpAEbu0
なんか反訴や債務不存在上等の人を見たことあるけどあの中に含まれてそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0261-gMfI)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:19.39ID:T6cZA1tQ0
軍団は流石に王にカンパしてるよな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:29.02ID:n+ly0W2i0
弁護士会照会て今までに通ったことあるん?
弁護士会ていちおー良識ある組織とちゃうんか
ちゃうんか
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:55.64ID:8mZUcMUA0
昨年カンパ無心した時「時計とか売らないの?」って聞かれてガチキレ気味に対応してたのって、壊してもう持ってないから心がえぐられたからなんかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0261-gMfI)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:28.16ID:T6cZA1tQ0
🐻が受任してればできるのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d77-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:28.27ID:rOosfEFu0
弁護士会照会の対象

照会申出の対象は
1.受任している事件(について)である
受任事件という限定

2.弁護士が弁護士法3条に定める事件を受任していることが前提である
受任事件についてのみ照会の申出をすることができる
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:43.90ID:Gj3FExZD0
>>655
害意を全く隠す気なくて笹
自分に不利なことがあるとモニターにナイフを突き立ててネットに上げて周囲を威嚇して他人の個人情報を積極的にバラまいてる奴がやってると考えると普通に笑い事じゃなかったわ
通報しとくか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4f-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:23.62ID:QH6p16380
>>697
仕事で「助かりました」「ありがとう」とか言われて、困り事を助ける方向で普段なにかしら動いていればな。
結局、お金を使うことでしか耳目や感謝がでない場合、歌舞伎町で散財して、数ヶ月で見なくなる人の話はリアルだな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0261-gMfI)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:30.12ID:T6cZA1tQ0
カンパするくらいならドブに捨てるほうがマシなんだよなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8225-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:40.56ID:MrlFxtf/0
王が金集めしてるって事は
父王の貯金はもうてんてんてん
もしくは見限られた?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:20.35ID:a/CpAEbu0
>>730
身内バリア貫通しそうだしなぁ… でもちょうど廃業予定の若手弁護士がいたらどうかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:35.16ID:0QzgC9qT0
懲戒をうけるのは弁護士だから堀口くんは関係ないさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:36.76ID:8mZUcMUA0
>>731
ワイが示談やるとしたら、お互い弁護士付けることが最低条件かな
相手側がなんかやらかしたら弁護士にも責任の一端を追求出来るし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:32:10.73ID:n+ly0W2i0
そうかー
チャーハンの具材買いに行くための服を選ぶ予定を立てた段階かー
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:16.27ID:PXeZs5wld
CFに間接強制金やらかしてから成長したかと思ったら、またおねだりやってて草
最近おねだりが止まりませんなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:57.27ID:SmoWvpum0
>>752
毎日のように金くれやってるよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:00.34ID:sgu8BJhdM
アァレジェンド アァヒストリ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:12.99ID:n+ly0W2i0
neko8師匠がカンパ募集したら結構な額が集まりそうなヨカン
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d77-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:37.46ID:rOosfEFu0
猫八がどこかに自分で個人情報を出してて弁護士がならいいけど
他で開示請求した情報を流用は確実に弁護士の懲戒理由なる
リスク高すぎて多分それに乗ってくれる弁護士はいない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:52.76ID:8mZUcMUA0
>>758
君みたいな底辺と違って4桁万円半ばの貯蓄はあるから弁護士費用はそれなりに出せるのだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:57.33ID:yTvzoEWf0
弁護士会照会できるメールアドレスは携帯会社のメールアドレスで、フリーメールやWebメールだと弁護士会照会しても本人情報に辿り着けないはず
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d2f-MDM0)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:47.26ID:OraMSX750
裁判官だってXの口喧嘩とかやりたくないでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:11.12ID:PXeZs5wld
あれもカンパこれもカンパって流石にどうかと思うよ
暇空が言い訳に苦心してたの見てないのか?
マジでどう見られるか考えられないんだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:26.10ID:8mZUcMUA0
猫8は五反田コート案件やろ
相当な弁護士付いてないと無理やでー
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:45.05ID:SmoWvpum0
>>776
身体の3割はくら寿司で出来てそうだからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:21.34ID:yTvzoEWf0
もしかして神田弁護士に依頼するつもりか? 受けてくれるとは思えんけれど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-CNfw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:07.76ID:bcnc30100
>>787
AIが壊れる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-Hsu1)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:59.46ID:uasnqHvVH
対猫8は弁護士と契約するということをスペースで言ってた記憶がある
だから弁護士と契約締結後に本訴訟まですることを約束して弁護士会照会だろうとは思う

今後が楽しみ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:07.60ID:8mZUcMUA0
権利者は法人だからなぁ
DMCA飛ばして業務妨害、権利詐称の裁判やられたらがっぽり持っていかれるぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e1-WFZ9)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:13.37ID:atJjyVMd0
>>786
ご自宅 フフフ♪
お子様 フフフ♪
でゴリ押した説
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-uxgX)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:54.17ID:RkBDPbMNM
ねこぱっつぁんに仕掛けた時点でパカ社長が補助参加する口実になるし
「イヤアアアア!!動物イヤアアアア!!竹光ウゥゥウゥ!!」って ま た 逃げるでしょ?
スペースで言質取っときなよ パカ社長からも逃げませんよって
どうせ歯の抜けたような返事しか返ってこないだろうけどさ
(形容表現であり特定個人に対する身体的特徴の揶揄誹謗を意図したものではありません)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:38.96ID:0QzgC9qT0
つーか弁護士に頼むわ~言うならさっさと学習院誹謗中傷サイトの裁判に弁護士代理人つけろよな
そんで弁護士がサイト消せ言うなら消せ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 295f-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:19.11ID:1M1cgxzv0
これ面白かった堀口くん見ててモヤモヤしていた部分が多少スッキリしたかな
堀口くんは民法大原則には勝てない?
https://youtu.be/OKH3rR7MEd4?si=0KpkYOSMBvmbZ5hC
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3915-SBNI)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:40.66ID:nvOBmyYv0
60過ぎて学生ネチネチ虐めるオッサン哀れすぎんだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-rZg+)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:58.86ID:L/GO9W2h0
猫8突くとアルパカが出てくるらしいけど
王はちゃんと弁護士つけるのかね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-CNfw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:09.42ID:bcnc30100
>>745
ただの想定らしいよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:19.24ID:rQGuCzFdr
どこに学生がいますか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39da-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:26.19ID:fwImhhI70
>>520
「デリカシーのなさ」
ここ見た瞬間「誰こいつ?」てなった
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c5-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:36.82ID:vw1Wk6Tm0
学生?どこにおるんや?無職ならいるけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de6-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:40.47ID:AFHA7L/e0
堀ちゃんもうネコハチのことは飽きちゃったの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ac-QbGd)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:09.90ID:Xke6YBgu0
ネコハチ氏は社長の会社の件も含めてどうなるか興味はあるよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-YRCI)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:19.74ID:FtsyBe8Gd
>>812
これでこんぶちゃをロックオンしたのかね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-fWa7)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:29.98ID:VJX4G6vKa
>>605
不利な方がわざと遅れてくるのはリーバトの基礎や
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0525-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:50.42ID:OiAJpk6J0
本訴いったら、パカ社長だけじゃなくって、補助参加で灰豚も出てくるでしょ
完全包囲網になって、殲滅されられた上に、代理人弁護士つくから、何も得られないという驚きの結果
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WFZ9)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:52.12ID:BpTDD9IA0
>>813
年齢関係なく他人脅す反社会的なやつは生きてる価値ないよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:09.33ID:HNRCUaEGd
あのデフォルメキャラで同定できるのかな?
neko8はブロックしてるし王の名前を出したこともないし、たぶん相思相愛の灰豚の意見書が使われるし
相当優秀な弁護士がつかないとキツイでしょ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:25.44ID:VjLjkUFn0
みんなが思ってるのは「生きて償う」とか「生きて戦う」とかそういう系であって、皆生きててほしいと思ってて、死を望んでるのはそれをnoteで表明してる約一名くらいじゃないかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 391a-RHQZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:42.48ID:jrdGHGcm0
今のところ直接的な害もないし、別に王の事嫌いじゃないんだけど、やってる事は普通におかしいと思うし、何なら自分から敵作りに行ってるから同情する余地はねぇんだよな。

まぁ出来るだけ潰れずに楽しませてねって感じだわ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-phhn)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:17.46ID:nSmSkUPbM
カンパじゃ集まらないからクラファンにすればいいのに
失当ボイス3000円ぐらいからスタートして20万で画突したモニタとかそんな感じで
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-rZg+)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:35.45ID:L/GO9W2h0
>>830
俺はちゃんとした弁護士付いたらいけると思うそれでも赤字だと思うけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3901-3wDj)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:40.42ID:/dkGg2ir0
学生の登場人物ってまさかファントムのことか?
あれは都市伝説みたいなもんだと思ってたが
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de6-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:42.63ID:AFHA7L/e0
こんぶちゃがやる気満々なの誤算だったかもな
お子さんフフフもやってもうたしこれでまた逃げたらやばいよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:43.90ID:yTvzoEWf0
頭を過ぎったとして 何の証拠も裏付けもない「お気持ち」でしかないのよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:17.53ID:0pL2KOcm0
もし仮に万一、百歩譲って…
ネットで苛烈な攻撃に遭い、くちゃくちゃボロボロになった
被害者をキリストになぞらえて象徴的に表現した絵だ、と
言われたら、十字架=悪意は立証できるのだろうか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:30.45ID:n+ly0W2i0
あまりにも理不尽。
て好きよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-CNfw)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:01.70ID:bcnc30100
>>830
某映画のOPパロで出してた記憶
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:14.06ID:8mZUcMUA0
>>843
XのCP開示段階なのに直接連絡したことでだいぶ不利になってるけどな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:22.84ID:SmoWvpum0
王はまたmtmnとイチャコラしてるのかよ
カルピスの引用を最近全くしなくなったな
ジャガッチョの引用を一つだけしてるけどそれもクソ古いポストだし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0590-VynO)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:50.89ID:1mwLOQ0D0
芋アノン発狂wwwwwwwwwwwww
もはや逃げ場ナシ!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:41.18ID:gSx/i7O30
アルパカ社長からDMCAで反撃されんのやろか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-fWa7)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:57.22ID:VJX4G6vKa
>>742
もう少し新しいAI使わせてもらえへんの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:05.80ID:StzAW8fz0
もし王が猫八氏と争うなら、それこそ正々堂々真っ当なやり方で争わないと
仮に誹謗中傷が認められても、お前だって被告にやる事やっただろ?だから喧嘩両成敗ねって事態になりかねない
自分の主張を完全に通し、完勝したいなら、言う事やる事慎重に、先の先まで読まないと
半分手遅れみたいなとこもあるけどさ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:06.90ID:8mZUcMUA0
>>849
前にも書いたけど鉛筆グサグサも自分で書いたことはペン(鉛筆)で返ってくるよ、を比喩的に表したと思ってるけどね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3915-SBNI)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:29.47ID:nvOBmyYv0
>>829
水原くんの悪口はやめたれよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d56-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:48.47ID:LcjVNqK00
暇空は水原じゃない可能性があるんだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:43.46ID:8mZUcMUA0
補助参加拒否と書面といい、2103フランクフルトフ◯ラ想像書面と言い、(・(ェ)・)弁護士は裁判に向いてない気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-Hsu1)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:57.69ID:sPKB7Q5Y0
電話番号が解約済でデータが消えていたらどうなるか

ただ、メールアドレスがどこなのか知っているから個人情報の登録不要なアドレスではないんだろう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e77-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:36.74ID:LWLzC6pr0
>>848
3月14日の締切近いからね。追い込みかな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c625-d6AH)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:37.11ID:VAK8f+2h0
はい豚っていってるのを同定とらないといけないけど大丈夫??
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:57.32ID:StzAW8fz0
>>838
これが公になる日が近いのかな……
多分、いろんな意味で王が一番捲られたくない所だと思うんだ……
そして敵なら真っ先に、情報を確定させるであろう所……
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:58.81ID:8mZUcMUA0
>>877
裁判証拠として使う(使った)からオープンにしつつあるんじゃね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051c-bB0p)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:04.56ID:va04JdLj0
nekoのあのキャラクターは廃豚ってより揉み上げ無いから細川たかしのモノマネするRGに見える時がある
王は揉み上げ有るよね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0525-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:14.29ID:OiAJpk6J0
>>877
民事は、3月4月の裁判ですべてを明らかにする前提で、伏せてたカードをオープンにするだけという段階だろ
結果見えてる状況なんだから、そりゃ煽るよ
ポツダム宣言出した8月の時点で証拠を全部そろっていたと考えるのが普通
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3901-3wDj)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:29.64ID:/dkGg2ir0
>>885
僕が先に似てたのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:30.52ID:VTPPSNfya
王のちぬちぬ詐欺なんて、正直
「テーブルの上でうんこするぞ」って脅しくらいにしか感じないのよね

不快だからとか迷惑だからとか、倫理的なとこで「止めとけよ」とは言うけど
逆に言うと、誰にも迷惑かけないような森でうんこする分には別に誰も気にしないっていう
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-79Cb)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:00.54ID:oRo2IUq90
真っ青なスーツと真っ赤なネクタイ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:58.01ID:gSx/i7O30
>>901
ナイスステーキ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-TjX5)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:15.54ID:Gj3FExZD0
こんな事言いたくないけど王が死んでも悲しむ人は収入の絶たれる王系YouTuberしかいないよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e1-WFZ9)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:48.89ID:atJjyVMd0
>>870
水原如きに脅迫は無理
本職がすでにこの板にもいっぱいおるやん
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:15.00ID:StzAW8fz0
>>901
ナイスポテト
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-fWa7)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:31.13ID:VJX4G6vKa
>>761
虚偽告訴の予告け?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0952-Dt5z)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:49.70ID:UDv6wxJi0
「態度」と「熊度」をタイプミスするはずないけど
堀口くんのツボにはまったみたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e77-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:03.20ID:LWLzC6pr0
>>912
国葬にして、後は伝承を語り継ぐスタイルにするだけ。
猫ミーム、総まとめ、ダイジェスト、今後の展望など、
後2年はしゃぶり尽くされそう。おぇっ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:35.06ID:SmoWvpum0
>>901
スレ立て乙とか笑止!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-79Cb)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:36.46ID:J/uwhAWG0
>>901
ナイス…ナイスって言ってんだろぉ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:22.89ID:0pL2KOcm0
>必ずしも「提訴」である必要はないにせよ、いずれにしても何らかの事務を委任する必要がありますね。
witter.com/Hidetoshi_H_/status/1767491913219793379

【朗報】王、カンパで弁護士に何らかの事務を委任、、、
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-79Cb)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:25.21ID:J/uwhAWG0
しばらくスプリクトと規制強化の繰り返しだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:58.49ID:StzAW8fz0
学習院裁判に関しては、本当にキッチリ片付けないといけないね
大人としてね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:26.15ID:SmoWvpum0
🐻‍大好きっていうのは伝わってきたよ王
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-fWa7)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:47.23ID:VJX4G6vKa
>>926
暇そうやな王
あとあの状況で食欲あるのほんまイミフ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:25.45ID:9guwGbzw0
あきまへんでぇ

957
(GB)
03/12(火) 18:45:03.13
946
お金を払える人なんですかね。

もはや命で償って欲しいレベルです。画像や映像を見るたびに希死念慮を抱いたし、正体を突き止めたら「滅多刺し」にしてやりたいくらいです。
それくらいしないと、もはや気が済みません。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-CNfw)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:50.85ID:bcnc30100
>>943
うわぁ...
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:58.35ID:StzAW8fz0
>>931
一方、灰豚氏ははっきりと王をネタにした動画を出している
猫八氏式モデルを使って、王を表現していると言えると思う
だからより訴えやすそうな気がするんだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:15.82ID:rQGuCzFdr
>>943
これはダメだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:39.97ID:StzAW8fz0
>>941
あっち何があったんです?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:54.56ID:n+ly0W2i0
何、刑事か?
国の宿泊施設で3/14を迎えるのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-v89H)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:56.30ID:59m0ihjX0
>>935
いや踏み潰された害虫くらいの感じ
野良犬は本当にかわいそうと思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:40.90ID:uCS4gwhk0
>>955
ゆるーいスクリプトにやられて避難所に退避
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:01.00ID:Bn8ZgAiy0
自分の事を秘書だと思ってる頭おかしい異常者
本当に頭のおかしい異常者だったww
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2941-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:08.82ID:TQqs0duz0
磔の絵は絶対灰豚の方が似てるでしょうに
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6eb-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:20.78ID:FbaXDLym0
>>949
今ある説が、弁護団の事務所はイギリスにも支所があるとか、DMCA飛ばしたせいで問合せできる正当性ができたとかだっけ。
個人情報の取り扱いルールが違うから、存在してない学生はそんな学生はうちにはいませんとか普通に返された可能性もあると思うけど。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-phhn)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:29.14ID:JBsOA9pYM
秘書は王と無関係ですし王に連絡しないとですね
王のなりすましが係争相手(予定)に危険な発言してますし
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:31.47ID:0QzgC9qT0
また秘書が堀口くんに対しては何をしてもいい環境づくりをしてるのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394d-qYow)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:00.79ID:DAcIxlC20
この流れならいける
また電波受信したのでアルミホイルに包んで置いておく

彼の目指す結末の一つにヘイト負債を極大にまで抱えたまま消える
自分が消えて残ったものを恨みとして親と社会に被せようとしている
親はそれを十字架だと思って天寿を全うしろと
そのために自分からヘイトを撒き散らして過去現在未来に遺恨を残す
更に自分が消えるための切っ掛けと後押しを求めている
初めは多分、承認欲求から意見を言ったりと彼なりの向上心か動いていたんだろうけど
空回って人が離れていってということを続けていく内に立身出世という目的から破滅願望へシフトしてそう

もしかしたら本人は気付いてない深層心理かもしれない
暇空に言わせれば、そんなタマじゃない、とかそんな形で逃さないと言うだろうけど…
奥底でそう思ってても言わないという大穴万馬券はDMで言ったらブロックされるなw
だからスルーで勘弁して

結論、彼は怨念になりたいんだ!?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:24.84ID:StzAW8fz0
>>961 >>962 ありがとうございます。向こうも災難だな

そして何やら王が不穏ですな
よくないぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (DE 0Hc6-VLV4)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:38.83ID:d7veL3ekH
スレチな話だけど、男幼児の子育てスレを
このスレだと思って読み進めてたら

内容は対して変わらんけど愛がそこにはあってやっと気がついたわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 295f-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:55.06ID:1M1cgxzv0
>>407
ほら当たった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:58.87ID:uCS4gwhk0
Nord VPNって有料なんやね。お金払ってまでやりたいことなのか…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ee-pcDD)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:44.81ID:StzAW8fz0
あ、なりすましの発言か
王ではないのか

てつわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26b-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:46.37ID:SmoWvpum0
>>943
見てきたけど本当に書いててドン引きした
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:06.24ID:rQGuCzFdr
>>984
ネコと豚は逃げてえ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0531-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:28.65ID:CVBgpSYB0
これneko8に注意喚起しといた方がいいんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況