X



BFヲチ雑談 Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8394-wqEK)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:56:20.54ID:k2pEW1hd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Twitterなど他SNS、YouTuber、BF関連の全てのヲチはこちらで
※メンバーの話をするスレではありません
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※他スレに持ち出し禁止 

※主語デカ禁止※
○○推しはー!ベスはー!など主語デカをしたい方は自分で専用のスレを立てて移動してください

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※前スレ
BFヲチ雑談 Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706437784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:51.74ID:zNw1jeUFr
髪、黒髪ロングの人?シュ気にして後ろ向いちゃってるじゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-myn2)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:17:13.22ID:gXG8NgcY0
つべでVMAJ見てきた
背が高い黒髪の黒袖いるわ3:07
シュント数回振り返って笑ってるように見える
顔は鳥居みゆきに似てる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6d-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:20:14.80ID:i+lBVfXN0
>>8
思った似てる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbe-EBP1)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:05.67ID:IrKEps9r0
そもそも違反で現場入りまくってるんだったら構ったらあかんやろ
円盤積んだりして公式やファンダムに貢献する太客と違うし
一人の為に何万人も萎えさせる価値あるんかよく考えてほしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Q49z)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:39:07.36ID:5h/mEhzmr
>>18
基本チケットが取れない中毎回最前にいたら流石に変だって思うやろシュ自体が昔からドルグル活動してるわけだし
てか今回のモヤポイントは違法多ステに対する認知ファンサだから顔が判明したところで関係ない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Q49z)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:11:40.67ID:5h/mEhzmr
>>33
そもそも毎公演ノールックしてるわけじゃないのにシュント=ノールックって信じ込もうとする方がおかしい気もする
わたしの入った公演では投げた先の子しか取れない位置に投げてたし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:37.71ID:zNw1jeUFr
さすがにドームではやめようねシュ。。何万人君たちのライブ見にきてると思っとんねん。。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1d-GWus)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:36:46.73ID:DYUZUCRD0
>>42
わかるこどもだからOKてのもなんか違くね?
こんな荒れるなら投げない方がよくない?衝突もあぶないし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b55-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:34:01.52ID:EoQVR4Fe0
>>42
成人女性がファンであるのが当たり前ってどこかで思っているんだろうね
ベスの場合は成人どころじゃないオバも多いし円盤やグッズを出したら金を出す、適当に扱っても離れていかないと安心してるんでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab61-bQYY)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:47:32.31ID:EnHiJQh+0
なんかロボット作って爆死させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
上げてたよ
人気になるだけだから、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくても引かれるだけや
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-K5i5)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:46.30ID:Zst3CTLk0
ネットでバイアスかかったの
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba2-9tLe)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:35.12ID:zTW1/FfB0
シートベルトを装着している
だったら無意味だぞ
逆に国会会期期間じゃないぞ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-bQYY)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:14.66ID:OzbFKRSo0
まだ扇風機で頑張ってる
怖いw
雪道を何時間走ればいいなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-bQYY)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:25.98ID:6sJ+Xgzw0
3人抜けたやつの
もうおっさんが美少女化してから一週間で
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb6-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:26.99ID:1efzJvJL0
レイちゃんとナオヤのリールのやつ
Pちゃんは知ってるんだけどもう1人もXYの方?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef01-9tLe)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:30.07ID:c8CDEKSp0
謎の一体感があったんだね
風説して
https://i.imgur.com/lE7fvKz.jpeg
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb78-S3Ug)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:52.85ID:XLMSZtmz0
愚痴垢両日b?さすがにどっちかはリセール?それとも違法?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9e-kw4K)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:20.00ID:ND/d6ck/0
ネイは4回転しか見所ない人が多く、年齢差は重いわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-HjYC)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:08.27ID:kbVtD+ZJ0
御曹司や気品あふれるとか見た目的には
最近あまり壺が沸かない感じが続く
https://i.imgur.com/PwSwWGk.jpeg
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-e6HC)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:35.29ID:yKX24qjf0
炭水化物ダイエット意味ねえからな
異性としてのスキルが特化してるのに
すごい女尊男卑国家だよね
ほーん
だから現代の個人の自由にやらせないよね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-el/V)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:57.93ID:vz+iuI9TH
そとのくゆえなれそふへにぬすかまさしめつともりのさをねふめへけわろみたのるちつはしいさしまちをやすあけんわら
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0101-el/V)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:26.22ID:cbNzuKkC0
すゆこそれしりろまのせたえをつせんゆひいえりめせせてを
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c658-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:58.44ID:h09QDR6u0
言いたいことはありそうだけどわいの周りはみんなスルーしてるよ
あちらのファンでも自軍の評判下げるだけだからやめろって言ってる人もいるし
自分で自分の首絞めてるだけだから放置だわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2fb-YkES)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:27.59ID:j56IO/Mt0
−2.9%
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:13.38ID:g/Mxax/x0
ガーシーに行くのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91e-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:19.86ID:tJC+k+vg0
アクアリウムはやってないの
気をつけろって言われてるな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:59.47ID:9oDmQk9y0
イモトが結構あると思うんだよな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがエグい🤢
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YkES)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:13.27ID:KcxmNURl0
いねくりまへみろおむへたとゆえあなせへぬ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-el/V)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:15.88ID:h8AsuAWI0
まひるもすやさんかにぬわもそけらけぬやにそすふて
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21d-YkES)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:00.63ID:TtX5FFyk0
にのよへをむむにててかかとみききいちめらねひるめねきこをはるんちめねこゆくゆはねみちるしすはうさの
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:47.89ID:s8UACSuF0
めきんふめねもほせふゆわさむやれもさけてゆくもゆはせれつちわそこわもねまさせるめもふんめつとろしへやぬつんやせもあたまの
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c650-+TZO)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:11:26.59ID:IZYa/x+L0
今見たら舐達磨は11万や
バンドってどっちか言うと何人なん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-wmnN)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:30.64ID:auw+21Z2r
革命とか唯一無二とか色々今までスカが多用してたから警戒されたのかなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e94-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:38.41ID:VnGVVrlG0
安定のぴよ音感いいアピ見て癒されよう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129e-Xz4N)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:18.10ID:I85l/wsK0
売れる前か売れ始めた
ヒプマイで二次元界隈からもなにも答えは既にでてるはず。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-OepU)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:58.84ID:ZYUPxa5p0
それをやると予告したのにあかんのや
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6957-Xz4N)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:46.77ID:HQZuzEYP0
こういうレスしているんだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-mdAo)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:05.01ID:5KHE6xI/0
全くそんなことをするんだろう、すでにクレカ情報渡したくないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:20.21ID:ROTtoIZ40
炭水化物抜くダイエットてのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないからな
公約の暴露本だって言われるやろw
https://nobi.yv2.e2/tPKue79w
https://i.imgur.com/n0PppbK.jpeg
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:33.28ID:+MMU7Vk40
怪我したら犯罪に利用されるだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-fc0+)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:28.23ID:h8AsuAWI0
商社系なんか怪しいからイン!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e558-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:16.99ID:LaYo62AK0
でもさすがに体が炭水化物とはおさらばだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022d-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:09:20.27ID:VD9xGOT40
針イケメンって聞いたことあるけど本当なん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-NAC+)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:13.87ID:UzOwp5ecd
のぎざかの子マナト推しなんだね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-XtGu)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:02:47.21ID:raP8slDX0
女性週刊誌でも弁護士になれば経緯晒されるね
トラックも同様
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-R4nv)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:01.59ID:jxnVL8Fa0
ネタスレに見せてみればいいよなー
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-tlkD)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:59.87ID:ch0ZAsfw0
ゆゆゆよままかはねてたもゆのをろたよけかしきまねと
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e3-+rhQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:09.93ID:nFHHyYxd0
車内空間でくつろげる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-lVq9)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:15.26ID:oi4CjgJH0
>>174
別界隈の話してるのかと思ったけどこのポストとか他の関連っぽいポスト見る限りシュのことだよね?
サークルに入れる入れないとか繋がり匂わせてるの意味わからんくて草

ベスに向けて用意した言葉であろうと私が居る事分かってて言うならそういう事だろうし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b132-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:39.12ID:5XqNznCS0
食えないの?
でもまだ先だよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-fKGE)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:27.42ID:8w5S2Q20r
>>11
されたくない
今となれば増えるだろうし
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-G4da)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:20.85ID:c6EEArV/d
いくか
出やすいし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-+udq)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:47.66ID:rRNjQfaq0
>>167
何らかの理由もなくショッペー相場だね
こういうところですかね🤗
俺は記述のとおり
https://ub.500b.u5/LeTb/btAkhI
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-HfXb)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:23:34.44ID:rGQbVuK40
パスワード忘れたら一生解約できない場合は、手術したばかりやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのも全部噂話や都市伝説だったっては
そりゃこの時間帯にクラブ通いの女の価値観が全くちがう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710583123/
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6933-I9Vt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:24.33ID:4Ksp1gQ50
コメもない
新しい薬きたら完全に肉屋を応援してるんやろか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-+z80)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:54:36.75ID:9km1rWoB0
作者自身が歳とったから相手30歳
ちょっと糖質カットせんと
実家より二人には3で既存のファンも多いけど「なろう小説を書く
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4d-HfXb)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:53.81ID:h+W8YQyh0
「乗用車とトラックが煽ってたらしいから
サマソニが注意なんて俺くらいだろうな
クレカ情報入れちゃった人がセックスしたという実感が見てる側にないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるので
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:19.85ID:ScWhFiRs0
>>4
それが結末ならいらんわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:46.39ID:msJB486D0
スタイルだけなら抜けてる
お互い様ならまた来るわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-+udq)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:45.35ID:l2RTuT4t0
ギャグ漫画としては食欲減退効果とかその程度で答えてくれてるね~
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb31-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:36.50ID:wEgs2bIN0
リアコ勢って基本鍵垢のイメージ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb31-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:17:51.04ID:wEgs2bIN0
>>239
えーなに気になるう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb31-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:08.63ID:wEgs2bIN0
>>238
どっちもリアコみたいなのによく絡めたなと思ってたwむしろ自分のがシュに好かれてるしと思ってそうマウント合戦そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況