X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談617件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:29.23ID:UGC/xqvua
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、東京地方裁判所で暇空茜より有名人になっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談615件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709366159/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談616件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709380243/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:34.00ID:Kr3ZAbkI0
父親、専門違いの歯医者とはいえ特定疾患の受給制度のこと知らんかったのか?
クローン病で2か月に治療と薬代で60万以上かかってるけど、自分が払う金額は月1万上限だぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:27.96ID:hYkcbGYdd
スペースどう?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:49.82ID:jl7GbMqK0
示談業は警察にお届けされとるわね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:57.47ID:UKSGcj+rH
高額医療費の上限って10万くらいじゃなかったっけ?
パパ王もちょっと迂闊すぎるで
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8d-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:59.77ID:yYTbN1PC0
親医者なんだから医療費がどのくらいかも見当つくでしょ、法外な医療費要求してるとは思えない
俺はタキぱんのツイート自体がフェイクで別の理由で学費止められたのをああ言ってるように感じた
闇商人DMの「どうしましょう停学になってしまいました」に同じ空気を感じる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa23-hBrd)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:05.75ID:URsswa1a0
YouTubeライブなのにスペースだと思ってる青井と堀口くん
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:09.66ID:rY56RQvm0
医療費請求ってコメントしてたワイ褒めて
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:13.86ID:Im77USoC0
たておつ

タキパン、示談屋名乗ってるのイカれてねぇか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:15.99ID:v5I3HNQA0
スペースでライブの話が出て
王「向こうはそんな収益できるのかなぁ」
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:16.66ID:+Ou7dNwT0
一応理由立てにはなってるけど、繋げ方が無理やりすぎてwikiに書いたら要出典まみれになりそうなレベルの内容
出してない証拠が内容の裏付けになってるなら理解できなくもないけどこれじゃあ臣民置いてけぼりだよ暇空くん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-O8h6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:18.60ID:ZXguOPPO0
スペース夜泣き続いてて笹
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:19.40ID:9oeWxVR8F
>>3
英国で効く保険か?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:19.83ID:5INg4TWG0
>>3
海外だから保険適用されない、とかで仕入れてたんじゃない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:21.80ID:3Hgn4jUA0
>>935
だろうね
あんなツッコミどころ満載のカルテ見てどう思ったんだろうな

学習院OBの内容証明郵便無視してることからも息子がかわいくてしょうがないんだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad8-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:24.51ID:UQI/jj/R0
さすがにお父さんがびっくりするぐらいのアホになるから、とっくに気付いてて我慢してたか、他の理由があると思うの

示談仕事宣言が警察がどう思うかのほうが俺気になるの
メンソレータムマジで最重要人物になってるぞ
あいつが警察行ったら終わる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:28.42ID:jW4//scx0
お、スペースで堀ちゃんが放送内容に触れてるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0660-dWDy)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:29.06ID:hE6qjQsn0
>>3
医者の横のつながりで情報仕入れれるはずよなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:33.51ID:m4TAMrPw0
おっ?語るか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:39.38ID:Kr3ZAbkI0
>>7
学費は払ってないんだから、留学はいってない設定だろうに。
まさか海外でないと治療ができないとか言ってたりする?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-HRnq)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:39.69ID:lqLU1tLg0
堀口君、うっかり「それはそう言う意味での書き込みではない」とか言ってくれないかなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:39.97ID:cjv2WUAB0
治療と学費の二択を迫られました!ってのはあくまでタキぱんのツイートだからね!
水戸黄門のチャンネル権争いを思い出せ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:47.09ID:TpXDTNn+0
治療費でそんなめちゃくちゃ金額かかるってのがよくわからんわ
暇空これやらかしてない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-E6aC)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:49.62ID:AtGJ6o0e0
暇ライブ見て王スペース聞くと深い味わいがあるね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e44-ybs0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:50.38ID:tsxYAOk90
真に恐ろしいのはこんな情報を今まで秘匿してた暇氏だろう
普通こんなパワーカード先手で切るぞ
どんだけ伏せ札あるんだよwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:53.24ID:YDfccOBg0
お、堀理屈タイムだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8a-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:56.39ID:HH6BwMen0
父王に伝えに行ってきたって事?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:56.53ID:rY56RQvm0
>>26
あれは暇空に会った後だから驚かないかな
長文くんが暴れてた頃なら…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-hkSW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:59.54ID:g9rkkCRL0
パパ王もまんまと騙されていたわけではないだろう
知ってて金出してたんじゃないかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:01.59ID:52RFtohs0
潰瘍性大腸炎の診断書は昔のなら出していたか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-hGhk)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:03.50ID:BcsvFBtpM
>>26
時期的に去年のプレリリでしょ
月10万増えてる時期で真偽不明の示談者出てた時期
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca77-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:05.09ID:iA4psJok0
イギリスでは治療できないから度々帰国してるって言ってたでしょ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:08.40ID:WFgZLKjc0
みんなちょっと喋れてなくて笹
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:11.75ID:m4TAMrPw0
ちゃんとツッコんで!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e754-rwSI)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:12.77ID:nF5SOM0S0
>>12
つうか同定されたらこれも問題になるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:20.53ID:YDfccOBg0
王のタキぱんアンサータイムや!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AqdU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:31.63ID:uki7MJl40
ほら王が勝ち誇ってるぞ

「治療名目で(ビジネスクラスで)行ったり来たりするな」
「治療選ぶなら大学辞めて日本にいろ」
「大学選ぶなら帰ってくるな」ってことでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:36.25ID:WFgZLKjc0
スペースの連中、めちゃくちゃ言葉選んでで笑うわマジで
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:37.18ID:4EMpQ4jg0
イギリスでインフリキシマブなんか使ったら確かに年間数百万はかかるな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:39.05ID:52RFtohs0
治療って潰瘍性大腸炎の事で良いんだよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:41.86ID:YDfccOBg0
避難所止めるなボケッカスッ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:42.26ID:5INg4TWG0
留学なのにカードで疾病補填された時点で怪しいからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-5eDI)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:44.28ID:HE0qKd6V0
職業:示談交渉の方がこわいと思った
治療費の方が邪悪だけど家庭の問題だから…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e4-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:45.07ID:YFisV/WB0
オヤジは歯医者でも医療機関だから高額医療費のシステムは熟知してるのに
なぜ?って疑問が
国外在住設定で大学か治療かって事なのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-8nXG)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:48.93ID:TkzpEnv4d
専門外とは言え、医者に法外な治療費を請求して
認められるとは思えない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:50.27ID:hYkcbGYdd
示談金ビジネス?どっかで聞いたことあるなあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ee-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:50.93ID:eR9swbag0
若干リーガルご注意だなw
パンダが嘘をついていないとして、普通治療と大学は天秤に掛けんから
パンダディは病気は信じてなさそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:53.44ID:3Hgn4jUA0
>>26
迷い箸・APAホテル
そこらも相当やっていたのか
2023/3~5月 暇と遭遇からやっていたのか?
安倍さんからの湯呑み見る限りもっと前からだろうね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e797-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:56.58ID:pr0PLrbr0
あと3回くらい(ライブ)出来ますよ(ぶちっ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065c-NcRZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:58.50ID:/NvgfBQf0
なる君が薄味な反応なのが全てでしょ
皆んな気を使って闇が深いって言ってるだけで、実は然もありなんくらいにしか思ってなさそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:01.12ID:v5I3HNQA0
突っ込みどころが色々あるらしいよ王

ライブでタキパンは王って言ってないよね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4efd-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:03.05ID:5KoELy7H0
治療か大学選ばされて、なんで両方もらえるの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4361-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:11.66ID:X2IMjndW0
>>3
そうよな
潰瘍性大腸炎は指定難病だからちゃんと役所の保健所で申請すれば自己負担はかなり抑えられるんだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-HRnq)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:17.45ID:lqLU1tLg0
>>68
そこでMgCさんの「息子は詐欺師です」が生きてくる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-O8h6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:19.22ID:ZXguOPPO0
周囲に悪意を振り撒いてるから悪意というか集団で自衛されてるだけじゃないですかね…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4c-LlVW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:20.45ID:IXxkCaCB0
父王ほどセッの責任を取らされ続けた人が他にいるだろうか?(反語)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878b-CUrr)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:27.50ID:ADDW1GWT0
王が元気ないんだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:27.53ID:jl7GbMqK0
父王は出せる上限は決めてて理由はともかく支出があるなら出そうって感じか
WBPCと東京都じゃねーかwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:27.92ID:TpXDTNn+0
>>57
別人言ってるのに弁明したら終わりだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-lv7p)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:28.16ID:SI0/DNbp0
でも堀口くんとは関係ないタキパンの話でしょ
あまりいうと墓穴掘るよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df07-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:34.45ID:RwVqtc5g0
幸い既往歴(通院歴)は弁護士会紹介で開示可能なので詐病扱いで訴訟沙汰になったら弁護士に依頼して争えば真実を検証できるはず

受けて立ってやんよ スレ民は覚悟決めろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:35.06ID:2DLaGfqj0
>>3
知っていて、治療費に使っていないのも分かっていて、いつか更生するのを信じて払っていたのかも
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa0-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:36.62ID:g7gYmU5l0
扶養だから親が保険料払ってて高額医療費とかで黄色い紙だったか貰うために領収書とか役所に出したりするときにバレると思うがなぁ
潰瘍性大腸炎の治療がどうだか知らんけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:52.69ID:rY56RQvm0
生活費はベースでもらってて学費治療費はオプションなのか…
そりゃ羽振りいいわ 正直別居隔離しといて嘘信じる親もどうかと
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:57.87ID:CNrGWn1T0
職業:ジダンダァオ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:59.16ID:WFgZLKjc0
内容の是非とか真偽には触れずに、誹謗中傷云々の話に変えてて笹

優しさが目に染みる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abe-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:04.32ID:awdL0wsv0
高額医療制度使えなくて治療費がどれだけ高額になったとしても折角入学出来た海外の有名校で一生懸命勉強して一角の人物になって欲しいという親心
を完全に仇で返されたのかもしれんと思うと胸が痛い
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:05.21ID:52RFtohs0
そういや、避難所も嫁に治療してくれって頼まれてたな
なんの病気か知らないが
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:05.20ID:cjv2WUAB0
>>55
治療費名目でってわざわざ言ってるのがポイントよ?
なんか意図的に治療費だけの話に誘導しようとしてる人湧いてない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-atQF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:08.65ID:xpFl1/LLd
将棋で言う詰めろがかかってんな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:10.93ID:9oeWxVR8F
治療か学生か選べ

→学費どうしようにつながるのはどっちを選んだ場合か?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:13.46ID:YDfccOBg0
「スマイリーかハセカラか木村花か唐澤弁護士か」
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:14.60ID:QLm6c8ij0
社会人ならうんざりするほど知っているだろうけど、家族内の問題って表に見えているより内側はドロドロしてる
お父さんが甘やかしすぎという見解もあるだろうけど、息子のために精一杯やった結果と判断した
そしてもう資産は残っていないのでそろそろ解放されると思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AqdU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:17.10ID:uki7MJl40
王の再生速度からして、精神状態は安定しています
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ee-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:23.11ID:eR9swbag0
>>103
あるとしたらパンダが何故セ理論で異常に高い金を「治療目的」でせびってたとかかなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e2-zfzk)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:32.41ID:pWel0DdF0
ハセカラ知ってんのに実名でネットやるって何を学んだんだ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:33.31ID:RYEWWzO+0
暇の予想の通りなわけないやん。そんなクソみたいな人間おらんて
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7be-8VSo)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:42.47ID:i0D5XoE80
父王に肉肉麺見せてやりてぇな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-XQtT)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:42.53ID:9e+eVRoM0
勢いやべー、まーたスクリプト湧いてるのか、何か凄いの暴露されたんかな?w
スクリプトじゃない…だと?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:50.33ID:TpXDTNn+0
お父さん医者なんだから高額の治療費求められても違和感に気が付かんか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-5eDI)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:51.52ID:HE0qKd6V0
たぶん父王はすべて知ってるんだよ
知ってるけどお金で済むならと思って出してる
だけどさすがに学費と治療費の両方はしんどいから選ばせた

と予想
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd6-sbo0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:52.68ID:sS3Q1M3s0
タキパパは患者と子供のために一生懸命頑張ってるんだよな
子供がいる親がこれを見るときっついわ・・・
社会に出て新卒手取り20万で真面目に働く意味分からないよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:00.14ID:52RFtohs0
だから、父親の責任を最大限に膨らませて正当化していたのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:01.46ID:oNh2Uq690
タキパンと長文君を結ぶ細い糸がついに・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df07-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:02.77ID:RwVqtc5g0
コヤツは消耗戦でとことんまで擦り潰さないと駄目だ よくわかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4670-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:09.01ID:U0QGyAg90
敵に避難所を送る状態
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:11.69ID:rY56RQvm0
>>156
別に親から金もらうだけだからそこに正式な請求が噛む必要はないんだよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ac-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:24.31ID:QdiIs6bf0
ぶっちゃけこれが妄想だのなんだの否定するより、過去の言動と行動がモロに噛み合ってるから肯定の意見が多くなるのは当たり前なんだよ
違うなら全力で堀口くんがタキシードパンダとの関連性を否定した上でタキシードパンダを訴えないと駄目な話なんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8728-kYnb)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:24.44ID:Uxhp72Wz0
ルッペー
早く来てくれーーーー
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-O8h6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:27.59ID:ZXguOPPO0
ハセカラから何も学んでないのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3349-Wdu9)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:33.64ID:5xPcU3W30
治療しないという選択肢が
そもそもなくない?

治療してるから普通?に生きられてるわけでしょ?
治療せずに普通に生活できないなら大学にも通えるわけないし
(そもそも病気自体を信じてないけど)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee3-muJU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:37.24ID:fg2Tqj3g0
親の金だって無限じゃないのに
そんなんで海外へビジネスクラス使いまくって行ってたらホームレスまっしぐらだぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e2-zfzk)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:47.86ID:pWel0DdF0
何故開示請求をするんだ?裁判しねえのに

って後半の言葉を永遠に聞かないよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-HRnq)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:49.11ID:lqLU1tLg0
>>119
-400万で少し金遣いが弱くなってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-gfSh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:49.28ID:JY/KFUst0
「開示請求」は正当かもしれんが、その後の訴訟に移行しないのは正当じゃねぇだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:56.76ID:5INg4TWG0
>>186
それでも日本の医療費負担制度だと月8万ぐらいで打ち止めだぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:02.33ID:3Hgn4jUA0
>>172
自己顕示欲に示談(仕事)でしょ
2023/5/14 の段階で示談金を仕事と言えるくらい示談金貰ってるってことだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-hkSW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:03.00ID:g9rkkCRL0
潰瘍性大腸炎については騒動初期に暇空から薬袋見せろって言われても出せてないしな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e797-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:04.86ID:pr0PLrbr0
>>180
今日のスペースでも最低2回は別人と言ってるし、裁判でも別人主張してますが
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e4-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:06.12ID:YFisV/WB0
国外だと高額医療の補助が無いので治療するなら国外の留学は
一旦置いて、大学か治療かって事なのかな
日本に帰国して国民保険に再加入すれば高額医療の補助が出るから
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6749-iUlf)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:09.57ID:TEmxtNBU0
堀口のロウバイがそれほどでもないから二番底の真実がありそう
学費を取って、その上で医療費要求してるんじゃないかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-lv7p)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:09.91ID:SI0/DNbp0
父王じゃないぞタキパン父だよ
ここ間違えないように
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a22-nuBh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:14.38ID:xGN728Ov0
🐼「最近の収入源は示談交渉です!」

フォロワーに自分の力で稼いでいる有能アピール!
実際は・・・有言実行💪風俗三昧!


タキシードぱんだ邪悪過ぎない?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:15.19ID:8rTwjw7VH
なんかとんでもない金の出所があると思ったが、結局親の金かよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:15.28ID:52RFtohs0
タキパンの仕事は示談
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:15.41ID:YDfccOBg0
「裁判所に迷惑が掛かるとか言う人がいるけど大勢の誹謗中傷する人のせいじゃないですか」
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:22.19ID:9oeWxVR8F
堀口の病は潰瘍性大腸炎だけしやないからな

適応障害だなんだ言ってるからな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:22.94ID:rY56RQvm0
>>192
暇空が学習院に力入れる理由分かるんですよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4670-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:33.58ID:U0QGyAg90
びっくりしてないでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:37.15ID:TpXDTNn+0
>>156
名目ってのも結局暇空の認知プロファイリングじゃん
他のスクショでそういう話してるなら信じるけどさ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8733-ybs0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:40.75ID:e+90Ad0d0
パチンコで擦ったのに「財布落とした」などと言って親に仕送りおかわりする大学生のようだね
親も子どもが堀口くんみたいな人だったら「ホントか?」と思うだろうがそれでも送るのが親心よな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f7-tED6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:42.41ID:ZF8DMhYe0
>>81
あるし指定難病の医療費助成制度があるけど
去年の王は8月辺りに審査通ったと言ったが10月に留学の為渡英って意味不ムーブかましてる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:45.21ID:WFgZLKjc0
>>229
王へのよちよち
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AqdU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:46.27ID:uki7MJl40
今回のネタは完全に不発
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4361-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:48.93ID:X2IMjndW0
(日本に帰ってきて)治療と大学(を卒業するか)のどちらかを選べってこと?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:51.32ID:YDfccOBg0
>>238
そこまで深い関係なのかカルピス
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:56.87ID:v5I3HNQA0
開示請求するのは正当だけど、関係ないのまで巻き込んでるしその後のやり取りがあかんのよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:57.57ID:UKSGcj+rH
>>235
親の金はまあそうだろと思ったが親を騙して限界まで金引っ張ってるとは思わんやろ・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:57.99ID:3Hgn4jUA0
mtmnがなんであんなに必死に開示だ!裁判だ!言うのか
hnnjがあんなによいしょするのか

なんとなく察してしまうよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:03.37ID:CNrGWn1T0
確かに適応に障害ありまくりだもんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4670-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:08.74ID:U0QGyAg90
邪悪だと思ってるからだと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:09.09ID:/i8jzza/0
留学しながらイギリスで難病の治療費は高額すぎて出せないから
難病をかかえて留学を続けるか、日本に戻って保険適用で治療するか
どちらかにしてくれってこと?
どちらの書類も偽造していたってこと?ええ?
さすがにそんなん通るか?親は甘すぎというかガバガバ過ぎない?
ちょっと信じがたいが
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:09.61ID:cjv2WUAB0
>>191
いや十分ヤバいわ
ロゼッタストーン言うくらいには
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-e/Of)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:17.47ID:qijgLpwud
こいつとどっちちが邪悪?

318:番組の途中ですがID:7aiEsYk80

金に困ってついに自分のバッチャマにオレオレ詐欺したゾ
本物の俺なんだから騙されるに決まってるんだよなあ。100万ほど振込ませたゾ

トッチャマとカッチャマに「このばか!なにやってんだ!」罵声浴びさられてるバッチャマ。もちろんポッチャマも「もう老人ホーム入れるぞ!」って言ってやったゾ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b34-4cDx)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:17.83ID:KP9YTVdN0
太閤ってやついたよな?
いやまあ別人だと思うけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:36.46ID:52RFtohs0
歯医者って、あれ支える程稼げるのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca77-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:45.42ID:iA4psJok0
潰瘍性大腸炎の治療は日本でやっててその為に一時帰国を何回もしてる設定だったろ
治療費で1000万もならんよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:50.89ID:9oeWxVR8F
>>253
住民票抜いてる人ぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f79-Gn05)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:54.36ID:Axl2Q+Qj0
たぶんいま羨ましいと思ってる人間は0人やで。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:56.70ID:UKSGcj+rH
歯医者が音を上げるくらいだからなあ
老後資産とか吐き出してそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b34-4cDx)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:01.07ID:KP9YTVdN0
太閤・ガシマンテ・タキパン
うーむ謎の怪人どもがわんさかおるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:13.03ID:cjv2WUAB0
>>266
王という存在が育った以上親が甘すぎるってのは十分あるんだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f7-tED6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:13.14ID:ZF8DMhYe0
タキパンは高卒確定で王は自称大学生かぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0762-bsa+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:17.50ID:Ip8kSdoJ0
治療か大学かを選べ
→そもそも難病だったら幾ら高額とはいえ治療やめろなんて言わない

それでも父王が言ってきたと言うことは、詐病だった事を父王が気付いていた可能性が?
金を出してたのが苦しくなったので辞めさせた?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cedb-vawT)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:21.62ID:ky65tzI20
ボンクラ息子可愛さで騙されたふりして大金渡してたシナリオが一番あり得そうでグロいんだけど
エア留学で学費せびってた説はよく出てたけど
治療費も二重取りの可能性か
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:23.91ID:EVfUALon0
>>288
英国要る意味ある?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df07-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:24.62ID:RwVqtc5g0
既往歴(通院歴)は弁護士会照会で開示できる 弁護士に依頼する金の惜しい貧乏人や覚悟のない雑魚はスレから撤退したほうがいいぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-8nXG)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:26.66ID:TkzpEnv4d
医者が医療費の相場やシステムを知らないわけがないだろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:28.57ID:rY56RQvm0
>>270
普通に嘘松だと思います
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:31.98ID:YcHiw2uGd
暇空案採用するならタキパンは無職の風俗狂

あ、示談屋さんでしたね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:33.67ID:5INg4TWG0
>>279
病気でエコノミー辛い言われたら出しちゃいそうな親だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4b-HRnq)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:49.36ID:K1SEfBGQ0
タキパンは親からも昔の恨みをグダグダ言い連ねて慰謝料取ってたりして
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:54.75ID:4EMpQ4jg0
フリーターくん編みたいな結末しかおもいつかん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:58.37ID:52RFtohs0
自分は治療費で金持ちだから「貧者からインターネットを取り上げろ」ってか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:00.13ID:C7Gavz720
今🐼と堀口くんについて、かなりフワフワしてる状態だから、
🐼を非難する人は気を付けてね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-Z+PW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:05.35ID:CNJ9tXvW0
治療と学費の2択って事は治療≒学費だって事だぞ
高額医療がどうのとか難病指定で治療費がーとか言ってる奴は何もわかってない
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:05.50ID:9oeWxVR8F
>>272
タキパンなら肋の疲労骨折だのなんだの請求してきそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad8-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:06.63ID:UQI/jj/R0
暇空の想定だとさすがにお父さんボケてるレベルになるから消化不良

示談しちゃった人が一人警察いかないかなー
未遂で被害届出てるし、業宣言のあれがあるからそれで終わるんだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:11.32ID:WFgZLKjc0
スペースに参加してる暇なミルージュって何者なんや
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ae-wkrT)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:16.18ID:m4n/E8BT0
>>139
かなり踏み込んだなって思ってたけど裏取は済んでる、てこと?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-gfSh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:26.04ID:JY/KFUst0
凄いね
共感力高いね
オルグってこうやってやるんだね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:26.48ID:Im77USoC0
>>297
どれもグロいのやめーや
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebd-dhoq)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:33.88ID:s5oyiRN/0
学費も治療費も出していてどちらかを諦めさせたなら、
「私の命を盾に金を出し渋る毒親」ぐらい言ってるやろ

治療を理由に休学(だから卒業できない)を繰り返す王に、学費が無駄だから一度退学して治療に専念しろって言っただけじゃないのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:34.74ID:TpXDTNn+0
>>288
でもそれ治療選んだらそんなにかからないよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:36.00ID:rY56RQvm0
潰瘍性大腸炎の証拠みたいに出してた奴、あれを何かしらに使ったんでしょ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-gfSh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:50.41ID:JY/KFUst0
「感謝金」とか言う概念
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-atQF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:51.66ID:xpFl1/LLd
タキパンはマジで邪智暴虐やな
堀口くんもこんなのに絡まれて大変やね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edd-VN9Q)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:54.56ID:3mCTeXSS0
>>302
現状ではなんとも言えない
弁護士会照会に応じなくても罰則はないが、医師法には罰則がある
事実応じないことも少なくないし、医療機関としては開示して訴えられるリスクはとりたくない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa23-hBrd)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:56.31ID:URsswa1a0
堀口ヨイショスペース
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:57.37ID:CNrGWn1T0
金銭に困ってるのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-HRnq)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:58.44ID:lqLU1tLg0
>>237
相変わらずの他責思考で安心した
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4670-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:09.00ID:U0QGyAg90
迷惑かけられたから、訴訟じゃないの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:11.16ID:V8HUL4Kb0
>>18
暇は王=パンダの可能性をじりじりと主張してるけど
王は否定してる。
で、暇はここでパンダに対して今回のライブで攻撃ふっかけてきたわけで
王は別人だと言ってる・知らないと以上、本当でも嘘でも否定できないし弁明できないわけで
まあなんつーか超怖い
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:25.90ID:WFgZLKjc0
お、ベル邸くるか
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2d-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:29.65ID:x4TbTCyI0
ぶっちゃけ推理の範囲でしかないから治療費云々はあまり触れん方がいいな
せびっていたのは納得できるとしても医師だから日本の医療制度ぐらい普通に知っているだろうし
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:32.98ID:v5I3HNQA0
王「堀口のおかげでアカウント増えたんだからXは金を払うべき」
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df60-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:39.48ID:w5Ie1GI00
ホリちゃん𝕏の収益はあんまない感じか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:39.93ID:YDfccOBg0
「堀口のおかげでXアカウントが増えたのだからXcorpから感謝金を貰ってもいいですよね」
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:40.86ID:52RFtohs0
次の治療費は、いつ入るのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:43.27ID:m4TAMrPw0
ベル邸さん!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce69-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:44.23ID:Ckv0Qvl90
「堀口のおかげでxの登録増えたから感謝金ほしいくらいだ」

避難所すらドンびきじゃねえかよw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:46.38ID:Kxf2fwK40
潰瘍性大腸炎は自由診療が基本だからマジで高額になるんよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:49.60ID:cjv2WUAB0
>>296
そこでそれっぽいもん出されて何故セ癇癪起こされたらまあ引き下がるしかないな
そうじゃなきゃ現状の王は育たない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-E6aC)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:49.88ID:AtGJ6o0e0
(痛いところ)突かれてるからまた今度ね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a22-0gaQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:55.89ID:FJ29hfFu0
俺の身内も同じ病気だけど年間ウン千万とかないぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:56.32ID:TpXDTNn+0
今の配信暇空が多分とか、だと思うとか、憶測が多すぎてなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a55-zonu)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:10.57ID:1T+xm/Ak0
今まで面白かったのに
もう見たく無くなったよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-O8h6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:11.50ID:ZXguOPPO0
加害的なことw
ベルていにはレスバ勝てないから逃げたなあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AqdU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:15.26ID:uki7MJl40
王「暇空のネタたいしたこと無かったからスペースもうやめよ」
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:21.00ID:m4TAMrPw0
背景知識を知らない
学習院告発サイト見てから言え
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:24.89ID:WFgZLKjc0
ベル邸から逃げるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-hkSW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:41.85ID:g9rkkCRL0
>>328
違うんだよ
パパも単純に騙されてたってわけじゃなくて
知ってて出してた可能性もある
それが愛なのか息子の暴走を恐れてなのかはわからんが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-O8h6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:45.44ID:ZXguOPPO0
癇癪オバサン「私怒りますけど」
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4670-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:46.62ID:U0QGyAg90
王、やばそうなのからは逃げるのね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d0-SXP3)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:48.58ID:t3Dw5Hg90
病気が本当なら選択とかの話にならんだろ、ウソと分かってて選択を迫った
つまり大学を選んでほしかった(病気は嘘と告白してほしかった)
で治療選んで大学もウソ確定と
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:48.77ID:5INg4TWG0
>>402
治療より医者の予約取る方が大変
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:52.79ID:YDfccOBg0
>>407
そのサイトの話するとキックされるのよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:53.61ID:52RFtohs0
わかった!肉肉麺治療なんだよ!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af3-RtHD)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:55.90ID:KVI63AoQ0
・生活+大学+治療で、暇さんは1600万と推定したが、1700万じゃないか?これが王の「年収1700万」の根拠
・父は「治療か大学どちらか選べ」とは本来言わないはず。医者なら「日本に戻り治療しろ」と言うはず。後者じゃなく前者を迫ったのは、王がウソをついていると解っていたから。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:03.92ID:EVfUALon0
ガトツ準備?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:07.09ID:Im77USoC0
>>381
マ?
やっば…
堀口くんもタキパンに張り合わなくていいよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af0-nuBh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:12.63ID:J7LMJ1oV0
🐼「収入源は示談交渉」

これが本当だったら振り込まれた金のスクショとかあげてると思うよ
暇が出してないだけの可能性もあるけど、多分フォロワーに向けた僕ちゃん凄いでしょアピール
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:13.61ID:TpXDTNn+0
治療費の話より示談で稼いでますの方がよっぽどやばいと思うんだけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:17.90ID:rY56RQvm0
治療にかかる実際の額は争点じゃないでしょ
パンダがそれをどう親に表現したか
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-O8h6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:21.77ID:ZXguOPPO0
周りにヨチヨチがいねーとレスバできねーのか堀口ww
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:27.99ID:QLm6c8ij0
資金源が尽きたから終わりや将来がみえないんだろうなあと推察する
やはりまっとうに働いてみてはと思うけど 期間工なんて衣食住完備で手取り年200万は簡単にいけるでしょ
これは🐼への助言
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-cCU7)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:28.08ID:iajnLI0O0
王がいないスペース行く意味よwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:31.26ID:jl7GbMqK0
ぶっちゃけ治療が選択肢に入ってる時点で信じてないんだよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4670-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:40.80ID:U0QGyAg90
王、たぶんライブのアーカイブが気になってしょうがないのでは?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:45.05ID:m4TAMrPw0
逃げタイム
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:45.12ID:3Hgn4jUA0
>>362
個人情報ボロン
暇と会って有名になってから示談する奴減ったかもね

示談金ビジネスではおこぼれ貰ってた奴いるのかな?いないのかな?どっちだろう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f7-tED6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:48.08ID:ZF8DMhYe0
親の財産喰いつくすのは良いが介護どーすんだ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-58j+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:51.06ID:j/2zBj9ja
潰瘍性大腸炎のことじゃないかもしれないよね

人間関係がうまくいかないのは仕送りが少ないせいだって癇癪起こしてて
人間関係をうまく作れるようになってから通うか、ぐだぐた言わずに卒業するまで辛抱しろなのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef6-qbG6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:00.49ID:Jmo6C9qX0
逃げた
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caac-Ykc+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:04.01ID:QVpLTrUv0
>>279
俺もそう思うんだけど、これだと大学辞めると交通費がなくなるから流石に学費の方が高いと思う
多分だけど大学の学費を取ったんじゃね?
(治療するなら)もう学費は払わないと言われました
って文脈で必ずしも治療を取ったとは読み取れないと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8d-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:04.53ID:yYTbN1PC0
あの時期の示談ってどのくらい成立してたんだろうな、臨時収入60万はウソじゃなさそうだけど他にもあったのかな
その後のカカト10万とか小林8700万で示談するやつなんていなくなってそうだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae3-mkoM)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:08.48ID:6c+8agzP0
>>391
確定してるのはパパに治療費と学費のどちらかにしろって言われただけよね
ただ状況証拠的には治療費選んでるっぽいだけで

仮に学費を選んでた場合は病気は本当なのか?ってなるし
治療費を選んでた場合は学歴は本当なのか?ってなるダブルバインドよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-5eDI)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:11.54ID:HE0qKd6V0
暇空の認プロってにわかには信じられなくても結局当たってること多いからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea8-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:12.83ID:As8m/zoi0
ひえ〜タキシードパンダってのは恐ろしいやっちゃなぁ・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a03-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:13.78ID:GVvy/dY+0
とりあえずどこまで暇空のプロファイルが正確かは分からないけど、問題はそこじゃないと思うよ。

この話の本質は、KCL卒という学歴をなんとか手に入れようとして親の資金力を湯水のように使ったという話ではなくて、単に金が欲しい贅沢をしたいというそれだけのために難病と留学というストーリーを捏造したかもしれないってことでは? もちろんタキシードパンダの話ですが。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa23-hBrd)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:16.72ID:URsswa1a0
スペース終了
以降は青井主催
王は積極的に参加せず
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ae-wkrT)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:27.41ID:m4n/E8BT0
逃げたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e9-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:37.46ID:Gv1JJMeY0
この2択迫られたことを「親に振り回され続けて」って思うのが理解できんのよ大学と治療の両立を父王が求めたわけじゃないだろ?
前半部分は違うこと迫られたと考えた方が自然じゃないかなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:41.13ID:pbMAf8rX0
歯科医師ってこんなに収入あるんだなやっぱすげえな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 879e-ewAg)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:45.64ID:5Om9KpO+0
スペース終わったらスクリプト来るかな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468a-4sn4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:46.40ID:fsO0OyD80
タキパンのヤバさが想像を超えていて困るわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:55.15ID:OXrkqCZr0
まあ間違っていれば認プロプゲラすればいいたけだよな王
ああ🐼の話でしたね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-gfSh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:57.50ID:JY/KFUst0
まぁ、有象無象が増えたから別ホストで立てて、そっちでまた何時間も話すんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:59.96ID:rY56RQvm0
>>452
施設系だったら自分でそういうと思うけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f79-Gn05)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:03.89ID:Axl2Q+Qj0
えらく慌てた感じでスペースを畳んだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4b-HRnq)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:09.95ID:K1SEfBGQ0
清谷裁判でイギリスに荷物取りに来てた謎の人物は父王か?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:12.36ID:52RFtohs0
職業示談は警察に提出するね、そりゃ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:13.17ID:3Hgn4jUA0
>>441
可愛い息子
そして恥ずかしいのもあるんじゃね?

好き嫌いで前に出てた親族どうのこうのってのが今から見るとまた一段と怖いな
親族も面と向かって言えないのかもしれないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:20.80ID:v5I3HNQA0
Xは感謝金払うべきってのは引くわー
笑いながら言うなら冗談にも取れたけどさぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ee-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:30.49ID:eR9swbag0
とりあえずパンダについては学費と天秤に掛けるほどの金を貰ってたとしたら
もし税?

というか王についても収入の実態がナゾで大学もアレであんだけ金使ってると普通に・・・
まぁでもボンボンの豪遊とかあるしそこらは緩いのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f80-8WmZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:38.26ID:WuKSAEZ30
親は全部わかってて金出してるってのは結構前から言われてた気が
そこまで含めての邪悪?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e797-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:40.71ID:pr0PLrbr0
そもそもタキパンのツイートも警察に提出済だからね
一般論だけど、逮捕されたら余罪ないか隅々まで調べるし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b34-4cDx)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:48.88ID:KP9YTVdN0
うーん前々から示談交渉やってたらこの手慣れてるのも納得つくな
確か2022年ごろに太閤っていう怪人いたな いや言及すんのやめとくわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:59.83ID:eGGuKVqRd
留学しながら治療しているということになってるんやな。
英国で留学しながらの治療費が高すぎるから、
完全に帰国して治療するか、治療を諦めて大学に通うか
二択を迫られて、治療費名目の超高額の小遣いを選んだと
国内で治療するんなら高額な医療費は掛からんから金策を思いついてしまったという推論

パパンダも医療関係だとしても英国の治療費までは知らんやろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-lv7p)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:11.49ID:SI0/DNbp0
暇空の戦略は本当に恐ろしいよ
堀口くんはこの件について何も言えないってわかっているから
いくらでも言えるわけで
これを訴えるにはタキパン本人が出てこないと何も言えない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-hkSW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:18.03ID:g9rkkCRL0
>>463
そうこれ
まあKCL生になることは彼のネット上での虚栄心を満たす目的もあったと思うけどね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:37.87ID:3Hgn4jUA0
>>433
タキパン垢か他の垢で行っている可能性もあるとは思うけどね

誰でラーニングしたんだろ?はあちゅう?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bc-8VSo)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:40.77ID:UTzyrkow0
そっかー…父王これ実態分かってて金出してるよね mzgcがホントの事言ってたパターンやめてくれよ…
あと暇空が長文君擦った理由も予想がついちゃったね
これ…刑事無しで済むんか?ホントに刑法に触れてないんか?むしろ触れてないほうが邪悪やぞ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:47.69ID:52RFtohs0
でも日本の警察が、運転手に聞き取りは無理だろうしなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:47.76ID:QLm6c8ij0
まーたグロスクリプト来るのかな
品性が感じられないからやめた方がいいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:47.93ID:rY56RQvm0
>>502
手慣れてるからこそ言いふらしたくなるのもありそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:49.24ID:jW4//scx0
暇空の推論抜きにして「治療と大学のどちらかを選べ」の二者択一になる状況考えてたんだけど、

・経済的な理由
・病状の悪化

以外に何か考えられる?
でもまあ東南アジア飛び回って有言実行してる人間がそこまで病状重いようには見えないけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:49.45ID:1C4LymP3d
>>321
税務調査、詐欺罪で刑事告訴を
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:57.63ID:V8HUL4Kb0
>>463
これは暇が言ってることが嘘だとしたら
王は自分がパンダであると言い、かつ本当のことまで言わないといけない

どっちかっつーと「お仕事なんですか?」と聞かれて示談交渉です、の方が邪悪だった
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:58.48ID:Im77USoC0
>>511
だから言及控えてる説がある
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:04.87ID:TpXDTNn+0
>>463
あのスクショだけでそこまでわからんくね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-5eDI)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:06.58ID:HE0qKd6V0
反論するにはタキパンが自分だと認めなければならない
認めたら裁判書面で嘘をついたことが確定してしまうし暇空がまだ出してないタキパンの所業も認めることになる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:12.01ID:6bRyHzHS0
俺的には親の方が
異常でドン引きなんだが。
絶対分かってない訳ないし
人に迷惑かけまくってるのも知っててこれだろ。
異常。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:16.90ID:5INg4TWG0
>>506
経費は認められるからリーマンよりは可処分所得多くあるっしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee3-muJU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:18.02ID:fg2Tqj3g0
父王も老後に向けての貯蓄を切り崩してまで面倒見てるのに
いつまでも自立しないタキぱんに嫌気がさしたのだろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2d-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:21.33ID:x4TbTCyI0
もし事実かつ知っている前提なら選択肢がパッパの必死の抵抗なんかなあ
かなりの高齢者で堀口は癇癪で物壊す人でそれが自分に向けられたらどうしようもないし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-hOS5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:25.93ID:0eE9w+fx0
去年の5月の時点で既に示談金ビジネスしてたってのも相当でかい爆弾だぞ
これは別ネタで分けても良かったと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edd-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:48.76ID:8X3kUeyv0
>>461
築浅で清潔感あって、医師もそこそこなら年収800から1200万円ぐらい。
ただ、両親が歯科医師で息子を医学部にいれようと考えていたなら、私立いくのも考慮して初年度数千万円以上は先に貯めていたはず。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3340-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:52.63ID:E2kFYQMH0
>>477
タキパンの60万はカンパ泥棒疑惑でしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:56.00ID:52RFtohs0
>>514
中等症は却下されているのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a59-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:58.12ID:OEPHmx970
暇空はまだまだ常識に囚われてる
タキぱんはなぜセ理論の提唱者だぞ
子どもが親から金をもらうことなんかほーん?って感じで
他人に笑われる理由なんかわかるわけないだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df07-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:00.31ID:RwVqtc5g0
>>351
本当に患者が存在していたら病院側は照会に応じないだろうが、患者が存在していなかったら病院側は照会に応じると思うぜ 交通事故でならこの手の話は珍しくないし
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:09.40ID:rY56RQvm0
>>532
親が不憫とか言うのは絶対違うよな
かなり歪んでるよ 騙されてるにしても分かって出してるにしても
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:25.48ID:5INg4TWG0
聞くだけと言ってたのにほりっちょが何故か参加しとる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a89-4sn4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:45.86ID:J5l/eSYe0
>>535
そうじゃない?
そして暇空的には何らかの決定的な証拠があるんだと思うよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af0-nuBh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:55.99ID:J7LMJ1oV0
>>477
ちょっと暇のTwitterで60万て検索してきてみ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:06.43ID:v5I3HNQA0
>>518
これこれ
特定疾患のやつも受けられないと言うのとタキパンの治療はどう繋がるのかなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-hkSW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:19.89ID:g9rkkCRL0
>>555
本来なら学習院退学させられた時点でなんらかのケリを付けるべきだったりうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa23-hBrd)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:20.14ID:URsswa1a0
あおいのスペースに参加してるのかよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:24.77ID:OXrkqCZr0
金は出してやるから名目を絞れ2つは出せないってことかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb6-pfTx)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:27.42ID:nQOUpkRp0
他の人と被ってるだろうけど、暇空ライブまとめてみた

前提として
・タキパンは海外の大学に留学、在籍している周囲に信じさせていた
・タキパンは高額な医療費のかかる指定難病(潰瘍性大腸炎と目される)と適応障害を患っており治療中である
・タキパンは学費と治療費と生活費を父親から受け取っていた
・だが学費打ち切りを数度言われていた

ここからが本日明かされた事実
・タキパンは頻繁に海外(ハノイ)へ行き風俗遊びをしている(資金源は後述)
・タキパンは恐らくその風庭からタクシーの運転手などに職業を聞かれるが、弁護士、保険屋ではなく示談ビジネスをしていると言っている
・タキパンの大学卒業が見えない中、このまま留学と病気の治療の費用負担ができなくなったようで、タキパンに学費(留学の継続)か病気の治療費を選べと迫った
・タキパンは迫られた選択から学費を諦めて治療費の援助の継続を父親にお願いした(学費を諦めたようなツイート内容から)

今日明かされた事実からの考察
・タキパンの遊興費は学費と治療費名目のお金を利用しているのだと考えられる
・タキパンは選択を求められるまでは資金源を維持するために何らかの方法(偽造証明書など?)で在学と治療の状況を父親に対して示し誤魔化していた
・タキパン選択した治療費は難病制度を利用しても年間1000万かそれ以上必要で、学費より高額(らしい)

所感
父親の信頼や伝わっていないかもしれないが無償とも言える愛に対する背信行為をタキパンはしていたと考えられる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-B158)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:30.35ID:vH3w2l8ia
王の謎の資金源はそれか…しかし貯金する思想はないだろうから仮に豪遊生活していても持って20代のうちだろう。
港区女子ならぬ横浜ぱんだというか、金銭感覚狂った状態で迎える30代以降はかなり痛いぞ。ましてや就職なんてできないからな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:34.73ID:cjv2WUAB0
>>479
世の中には見て見ぬふりというのもあるんじゃよ
でも流石にきつくなってきたから選択を迫るわけだ
そして何故セ癇癪
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa3-ujYP)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:39.49ID:spTYr8VJ0
示談金ビジネスは今更驚かないかな
じゃないとあの動きは説明できないし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-lv7p)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:50.89ID:SI0/DNbp0
なんで暇空がタキパンをめっちゃ擦れるか
それは別人であるからなのよね
どんどんネタが出てきてもそれを咎められるのはタキパンだけというジレンマ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8733-ybs0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:55.79ID:e+90Ad0d0
単純にあの手この手で金の無心してたってだけの話でしょ
理由なんかいちいちつっこんでも相手が🐼みたいな奴じゃ面倒くさいだけだし
「あ~もうわかったから、結局いくらいるんだ?」で終わりなのではないかね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa0-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:58.90ID:g7gYmU5l0
ロンドンに転出してたら治療費クッソ高いとは思う
でも学費は諦めた≒キングス通ってないなら渡英する必要はなく2割負担や高額医療費制度もある
でも今年度は転出届だしてロンドン在住設定

分からんぴ
でもどこかで浮いた金でタキぱんはハイブランド買ったり韓国や東南アジアまで行って有言実行いっぱいしてた
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:20.66ID:sdozBWaY0
どんでん返し系推理小説
をみた気分( ;´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:21.93ID:52RFtohs0
潰瘍性大腸炎と適応障害を合わせた治療費か
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caac-Ykc+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:31.35ID:QVpLTrUv0
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1668527493958234112
これ見てよ、23の夏のツイートで新しい薬での治療で助成申請みたいの出すための資料とか言ってんのに検査がほぼ1年前だよ
これやっぱ治療じゃなくて大学とったんじゃねぇの?
日本で治療するならそんなに高くなるわけねぇ
https://twitter.com/thejimwatkins
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ae-wkrT)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:37.27ID:m4n/E8BT0
いや流しそうになったけど、収入源は示談交渉てなんだよ
何回か意見論評を書いては消ししたけどアウトになりそうなんでやめとくわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:43.23ID:1C4LymP3d
>>519
可能性は否定しません🙄
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:58.79ID:C7Gavz720
とりあえず、🐼の家族については実家の可処分所得の半分近くを🐼が浪費してるのか。
父🐼も災難だな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466f-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:22.39ID:yE5c/kD+0
>>563
ウォッチャー増えたなら堀口君のインプレも増えてるわけで、そこから収益発生してるはずなんよね
だから「君たちのおかげで収益化されて嬉しいでーす」くらい煽ればいいのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae3-mkoM)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:27.26ID:6c+8agzP0
とりあえずスペース録音。ちょっと録音止まってるの気付かず30分ほど抜けてるし、ゲーム音入ってるかも。
あとどっかで録音できてないとこあるかも、誰かちゃんと録音してる人いたらそっち使って

17時17分~19時47分
https://55.gigafile.nu/0307-n0019e7c116b54ca0623730241804385a

20時16分~21時40分
https://88.gigafile.nu/0307-od14bf1ae947e708fa7a1dd98171c6242
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f79-Gn05)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:41.03ID:Axl2Q+Qj0
わざとらしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9b-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:43.02ID:Uc+fu1Pm0
KCL卒業なら見込み年収が1600万?とか言ってたのはそういう事だったの???
働いてる訳じゃなく、親から毎年そのくらいの金を貰っていたと?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ee-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:51.65ID:eR9swbag0
>>514
そいやあったっけこんなん
どうしましょう、の時の流れに似てるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3c-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:02.00ID:nAUbA8Oc0
王は治療薬はリンヴォックて画突の時に書いてた リンヴォックの維持療法は日本なら薬価1日5000円ぐらいなので自費でも年間約180万、高額医療費や難病組み合わせれば自己負担は大したことないが、英国ではケタ違いの治療費のはず
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:14.13ID:V8HUL4Kb0
>>532
他の人らは毒親じゃない、と言ってたけど
金と物だけ与えるタイプの機能不全の親じゃなかろうかとずっと思ってるよ、自分は
これが本当なら今も昔も子供に対する対応変わってなくないか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:23.39ID:QLm6c8ij0
>>567
同意する
崩壊した家族ってこんなもんだと思うし
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e797-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:29.52ID:pr0PLrbr0
父王も脳梗塞か何かで倒れたことあったんじゃなかった?
だいぶ年老いた親を働かせて金騙し取ってたとしたら邪悪でしかないよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:30.89ID:WFgZLKjc0
暇アノン辞めたいけどどうしたらいいのかわかんない人いんの?

あたまhnnj?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-lv7p)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:37.31ID:SI0/DNbp0
ぶっちゃけ
タキパンに関してはめっちゃ捏造しても
最悪誹謗中傷しても全く問題ない
タキパン以外訴えられないからな
その状況を作ったのは言わずもがな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:39.54ID:cjv2WUAB0
>>586
祖母の遺産云々の噂もあったよな
そこを考えるとそこから相当出てるんじゃない?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a03-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:04.54ID:GVvy/dY+0
>>529
たしかにいささか飛躍しているとは自分でも思うのですが、暇空の話を聴いているとそのような思いが直観として起こりましたね。というのも、そもそも難病にしても学籍にしても簡単明快に証明できるはずのものをここまで渋りに渋って出してきていないことの理由が、それでしか説明できないからですね。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:07.87ID:OXrkqCZr0
🐼とパパ🐼の話なのに王が激昂したの?
まあひどい話だから怒るのもわかるけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:13.14ID:jW4//scx0
経済的な理由だとしたら>>313がポイントになってくる

英国での治療もそこまで高いわけじゃないとしたらわざわざ学校やめさせるとか治療やめさせるって話になるかな
せっかく入った英国の一流大学を

それにそのくらい経済的に苦しい人が高級品買い漁ったり東南アジア飛び回って有言実行とかいう浪費してんのはおかしい

どんな仮説を立てるにも有言実行がネックになってくる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:17.98ID:52RFtohs0
原液摂取乙 つ 解毒剤
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-niQ6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:28.45ID:8eSWYBPX0
仮にタキぱんが誰かの裏垢だったとして、横浜にようこそ!みたいなのは別に裏じゃなくてもよくね?と思ってたけど、親に見られると不都合かどうかで使い分けてるとも考えられるのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:44.72ID:TpXDTNn+0
スペース全く聞いてなかったけどこれマジ?

https://i.imgur.com/I9oD27G.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:52.44ID:WFgZLKjc0
すげえな

中立的思考でやべーよって言ってるって認知にならんのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:04.22ID:m4TAMrPw0
mzgcもホントだったパターンは震えるぞ、、、
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:16.63ID:Im77USoC0
>>647
よく抽出されてる
だいたいいつもこれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:28.01ID:0WdJbsbE0
愚かだけど最愛の息子が重い難病に罹ってしまいました。
父親は自分の老後の心配も顧みず、息子の治療費を工面するため必死に資金を捻出し、送金していました。
息子はシンガポールで有言実行しましたとさ。
ひでとしひでとし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:33.75ID:5INg4TWG0
ベル嬢にいきなりガチギレしたほりっちょの方が悪いだろ
しかも、出てった後に文句言ってたら人として付き合い考える
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8a-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:37.28ID:HH6BwMen0
食べてる物からして、潰瘍性大腸炎では無いだろとは言われてたけど
実際はどの程度のレベルなの?全く患ってすらない?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:37.81ID:OXrkqCZr0
>>655
選考の時に身体検査あるからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfd-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:43.51ID:FSSuYWmv0
多分タキパンは二重三重に嘘ついてる
ネットだと国内で治療していると言っていたが親には海外で治療してるって言っていたのでは
例のスクショも学費止められた(=学校やめて帰国して治療をとった)と言っていたけど
親に対しては学費を取ったのでは
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:44.18ID:jW4//scx0
そもそも指定難病なんだから治療なんかやめられるわけないし

「治療と大学のどちらかを選べ」
=「日本に戻って治療に集中しろ」

の意味だよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:45.46ID:WFgZLKjc0
>>654
そうだった
てつわします
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a68-3nJo)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:47.91ID:TI8LUL2z0
暇がアマン娘をたまに擦るのは、堀口が収入源をアマン娘に言ってて暇空に漏れ、
「暇空は知ってるぞ!」って意図を伝えるためというなら話つながる?

>>209
それ以外収入源あるのかもね。
それがまだ出してないやつかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ee-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:00.21ID:eR9swbag0
>>577
>無償とも言える愛に対する背信行為
確かに治療費と学費貰っててアジア風俗三昧は邪悪と言って差し支えないかも
許せねえなパンダ!

しかし何故アジアへ?w
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:03.72ID:/i8jzza/0
>>504
タキパンの真実はこれかなあ。これが真実ならば
親はかなり気が弱くて甘い対応をしてきたんだろうな
薄々気づいても怖くて先延ばしにしてそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-hOS5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:07.48ID:0eE9w+fx0
最近まで頑なにアベちゃんに関する固定ツイートをずっと外さなかったの自己顕示欲とかそういう問題じゃなかったんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:09.05ID:Im77USoC0
>>666
なんて惨い昔話なんだ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:26.21ID:eGGuKVqRd
わしは国内で難病認定されるのも不都合やったんじゃないか
難病認定されると治療費が減額されるからな
パパがTwitter監視してて、認定されましたは都合がわ…

いやわからんわ言及するのやめとくわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:31.69ID:WFgZLKjc0
こいつらスペース抜けた人に対してひたすら悪口言ってるけどさ

それって誹謗中傷じゃない?大丈夫?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8733-ybs0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:34.51ID:e+90Ad0d0
>>647
いつもの幕の内弁当
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-E6aC)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:34.89ID:AtGJ6o0e0
疲れたのにまたブツクサ言い出したな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f7-tED6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:36.46ID:ZF8DMhYe0
>>655
両方とも王はクリアしている自衛隊155cm警察158cm?だったか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eac-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:47.98ID:yltWBL800
まあやってること自体はただの親の脛齧りだから多目に見るとして
仮にタキパンが学費や通院代以外にお金を使い込んでいたら贈与税が掛かってくる可能性が高いよね

税務署さーん
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:51.90ID:52RFtohs0
肉肉麺風俗治療の有効性と実施
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ab-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:55.04ID:tGPe6MSW0
電波キャラの発言だと思われていたものが後で意味を持ってくるのはコンテンツとして面白すぎるだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-Lk+7)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:08.78ID:pD2y2a860
王が主張する真贋に関わらずプライバシー侵害になるってのは
タキぱんのツイートを「これ堀口くんの投稿です」って宣言して晒してる場合だろ
別人のツイートスクショを貼るのは王には何も関係ない
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:16.74ID:TpXDTNn+0
>>601
暇空は分かるしその相棒のなる君もまあ分からんでもないが社長って何か関係あるか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3396-TG9X)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:27.71ID:6ZgZ/m/O0
>>622
感謝
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:36.94ID:5INg4TWG0
芸術や美術に興味ない
いや、同級生からしたらつまんない人間やなー
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:42.30ID:Im77USoC0
>>622
おつかれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb6-pfTx)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:52.09ID:nQOUpkRp0
晩飯食いながらライブ聞いて絶句してまとめ書いてたらご飯が冷めてた…
(Not Chicken)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-/TaS)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:01.46ID:tiqPVaIl0
大学自費かつ仕送りしながら通った身としてはタキシードパンダみたいな甘ちょろ哺乳類は嫌いですね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:09.04ID:OXrkqCZr0
親から年1700万チューチューしてるとかひどい奴だよ🐼
名目が学費にしても治療費にしてもそっちには使ってなさそうだものな🐼
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b34-4cDx)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:11.96ID:KP9YTVdN0
示談で60万払ってる可哀想な奴もいるんだな
今頃後悔してそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-DPWi)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:27.95ID:PGZOAvwX0
なんとなくだけど、親孝行しよう…って気持ちになった
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-hkSW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:36.90ID:g9rkkCRL0
mzgcは去年の5月だか6月の段階で真相に近づいてたんだな
現代のカサンドラと呼んであげよう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:39.88ID:52RFtohs0
コラボ的に駄目な人材なのに囲うんだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:39.83ID:3Hgn4jUA0
住民票を抜いてるってのがヤバいよな
住民票が国内にあったらあれ?治療費?ってなるし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:59.49ID:6bRyHzHS0
それに重要なのは金を渡してるだけでなく
この親、
学習院の仮処分通知一緒になって
無視してんだろ。
異常だよ異常。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:13.86ID:dzzmBtsa0
怪文書出た時暴れてはいたけどソースの信用度が低すぎたからなー
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-lv7p)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:28.75ID:SI0/DNbp0
学習院は関係ないだろ
タキパンの話やぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:37.90ID:52RFtohs0
住民票を抜いてんのに日本?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4670-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:42.55ID:U0QGyAg90
イギリスにいる写真じゃなくて、KCLに通っている写真が欲しいんだけどね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df07-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:43.93ID:RwVqtc5g0
黒ウラミは無視
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa23-hBrd)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:52.14ID:URsswa1a0
そういや王主催のスペースで親孝行布団上げをネタにしてたな
そこでベッドの話に持ち込んでた王
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-Z0AL)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:56.44ID:MpnFKLQa0
医療費控除の書類どうしてたんや?そこでバレないか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ee-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:58.00ID:eR9swbag0
>>689
>>690
原液猛毒過ぎるw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:19.08ID:5INg4TWG0
イギリスのリスは触るな、って言われてるぞ
住んでたらリスは見るだけになるぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e721-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:28.90ID:g8L3hFtt0
イギリスは、国民保険サービスあるけど劇込みだから、風邪とかで急ぐときは自由診療になるから高いんだよね
それを前提に金出せといったわけか

とはいっても、アメリカほど高くはないし、きちんとVISA取って留学してれば、
現地でもかかりつけ医経由で保険のきく大学病院も受診できるし、薬ももらえるはずだけど?あれ、何か幻覚がががが?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-hkSW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:36.98ID:g9rkkCRL0
>>730
俺も最初に「治療」って文字目にしたときそれを考えた
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466f-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:39.86ID:yE5c/kD+0
>>721
あれは臨時だから仕事で得た収入ではない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6749-iUlf)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:55.69ID:TEmxtNBU0
頻繁な帰国、飛行機代を治療費に付けてたんだろうか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:55.85ID:TpXDTNn+0
>>643
学歴も病気の話も胡散臭いのは分かる
でも今回のは何か違う気がする
暇空が他にも何か持っててまだ出してないんなら分かるけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caac-Ykc+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:07.16ID:QVpLTrUv0
リンヴォック(自費治療)年間180万
英国から日本の病院との通院の交通費
月一通院で往復30万x12ヶ月で360万
交通費と治療費併せて540万

これいい線じゃね?適応障害の治療費とか足したらもっと行くし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:08.47ID:3Hgn4jUA0
>>730
さっきのライブでは適応障害ってのも言ってはいたね
まだ見ぬタキパンにそういうのあるんかねー
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:09.32ID:Im77USoC0
>>749
ほんそれ
吐き気がしたわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:21.69ID:rY56RQvm0
英国が絡む治療が高すぎるって事だろうね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:22.11ID:XgyXwHAH0
>>532
わかる
ただいきなりこうなったんじゃなくて段階的になっていったんだと思う
その段階の途中で父王も王を諫めたと思ってる

けれど王だった。ネットでも誰も王を止められない
王の自身の輝きがここまでになってしまったと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3f-j58V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:33.39ID:mJwTJGwU0
ガンダム風に言うと生きていてはいけない存在
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb6-pfTx)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:45.35ID:nQOUpkRp0
>>577
あとまとめの誤字脱字ひでぇな
差し当たりの訂正は↓2箇所かな

風庭→風体(服装と雰囲気?)
海外(ハノイ)→海外(ハノイ、ソウルなど)
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfd-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:53.85ID:FSSuYWmv0
大学時代は節制させて矯正させようとしてた形跡があるから
そんな親に治療費と謳って金ジャブジャブ出させてたとしたら確かにかなり邪悪だと感じる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df50-aIZz)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:56.95ID:/XpRz+tr0
親に金をせびってる事は推測は出来てた
資金の謎は大学費用より高い治療費(1000万?)
海外旅行や風俗で散財してるのを見るに治療費には使ってない
とすると親を騙してる可能性がある
辻褄は合うし確定なら邪悪だけど証拠が足りない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:01.09ID:m4TAMrPw0
>>683
まだ完全に信じるのはアカンけど今回のと繋がるのヤバすぎる、、、
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:02.97ID:nWAB/r2NM
年取ってからの子供はかわいいって言うからね
おとうさんもできることしてあげたいんだろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa0-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:06.09ID:l3zQr2Xv0
なんつーか、霧が晴れるようにすべてがつながって見えてくるな
すげーよ尊師
いや、すげーよ王、か
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:12.08ID:OXrkqCZr0
親からの金と示談ビジネスで得た金でハノイだソウルだ豪遊暴飲暴食だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa3-ujYP)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:17.27ID:spTYr8VJ0
>>745
海外で治療しても控除の対象にはなるか···
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:20.72ID:jl7GbMqK0
税金大丈夫なんかね…
想像通りだとすると色々気になるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a59-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:26.21ID:OEPHmx970
パンダが鍵垢なのは
父パンダに見られたくない話題を
自由にするためのものなんだろうな

有言実行w
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab2-UADg)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:33.49ID:waBO7X2l0
>>690
パヨク理論の自分達の誹謗中傷はセーフで他の属性の批判批評は誹謗中傷ってやつ
もう録音班以外スペースに入る価値が無いよ
主要参加人を出禁にしたんだからボロの量と質どちらも低品質だし
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:35.59ID:C+Wg+Ppad
父ってそんな金持ちなの? 俺も知ってるような著名人?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:39.17ID:QLm6c8ij0
>>728
お父さんの被扶養者に入っているのではないかなあ
ご本人に万一何らかの持病があった場合、終わるでしょうに
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:46.64ID:EVfUALon0
暇空の書いた一種の小説で、そもそも堀口君は存在しない説も出てこないとおかしくない?
話が面白すぎる
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f7-tED6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:11.36ID:ZF8DMhYe0
暇空がタキパン攻勢に出たのは裁判で嘘ついて
尚且つ棄却理由もガン無視で完全勝利とか間抜けな事やったから

なら公開しても問題無いよね〜だと思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a25-CxDd)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:11.55ID:ZW527k9y0
治療費や学費と称して親から大金を巻き上げるなんて発想はどこからラーニングしたんだろ
無から生まれなくないか?
自分で思い付いたとしたらどんだけ報復の事だけ考えて生きてるんだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:15.21ID:52RFtohs0
本来、コラボ界隈が敵視する対象では…
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4c-LlVW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:39.97ID:IXxkCaCB0
カツ丼+トンカツ+コロッケ×2とかいう健常者でも選ばない食べ合わせ好き
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:44.31ID:cjv2WUAB0
>>759
出したらリーガルアウトになる情報あるって言ってるじゃんそもそも
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8a-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:48.33ID:HH6BwMen0
>>639
タキパンに誹謗中傷してはいけないよ
タキパン以外には訴えられないけど、誰かが同一人物と告白し同一だった場合
告白後、訴える事は可能だと思う。ただ今の状況で開示は通るかどうかは不明

これも一種の炎上示談ビジネスになり得るのでは?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ee-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:48.85ID:eR9swbag0
>>732
韓国ゲーで嘘テーマなのがモニョるわw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:01.78ID:sdozBWaY0
>>208
親も病気を信じてない
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:31.07ID:OXrkqCZr0
裏ではもっと明確な情報を警察とか関係者に渡してるんだろ多分
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-hOS5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:35.17ID:0eE9w+fx0
>>785
難病なら保険適用外の治療とかもあるんじゃないかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-hkSW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:35.52ID:g9rkkCRL0
mzgcに近いパカ社長はこの件わかってたんちゃうか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:42.48ID:52RFtohs0
まあ、もうすぐ1日-8万+10万の予定だし
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:08.93ID:wWZFrAUk0
じゃあやっぱり合計で数千万数億になるとか言ってた示談金ってホントにもらえると思ってた金額なのか…
そんな考えできるのが怖いんだが…金稼いだこと無いとそんな発想にもなるんだろうか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:35.27ID:pu9iRlj10
https://i.imgur.com/M2CUrx3.png
王って被害を受けたはずなのになぜか本気で追求しない時って
「困惑した」って表現使う癖があると思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eac-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:51.11ID:yltWBL800
>>804
ですよねー
タキパンの親はちゃんと使途把握してそうきんしていたのだろうか
そしてタキパンは仮に税務調査が入ったとして領収書を出せるのだろうか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:00.47ID:EVfUALon0
>>842
会計士の本領w
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:08.80ID:sdozBWaY0
>>238 >>256
親から金引っ張れそうになくて残念だったね( ;´・ω・`)
って感じ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:28.63ID:TpXDTNn+0
病気がガチで治療費選んだなら日本に帰ってくれば良いだけの話じゃないのか?
https://i.imgur.com/8A5zqeT.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:31.52ID:Im77USoC0
>>824
おえ…
堀口くん、タキパンを最優先に相手取ることを確約するならカンパするぞ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:36.94ID:jl7GbMqK0
>>842
ほーん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:43.16ID:xPLCKuRaa
今のところ濁しかないんですが…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4c-LlVW)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:45.68ID:IXxkCaCB0
>>808
暇空とエンカウントする以前だけみたら普通に敵だよ
アンチ暇空の見方を見る目がバグりすぎ
暇空がいまだに避難所担いでるようなもん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2d-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:46.40ID:x4TbTCyI0
パカ社長と同じで犯罪の証拠になるものは刑事へGo!
同定に繋がるものは裁判へGo!
だから資金源に関して出せるものはあの3枚だけだった可能性あるなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:16.28ID:OXrkqCZr0
>>852
両方は無理だからせめて片方にしてくれっていう親の情けかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:27.81ID:/i8jzza/0
暇空が表に出せないネタを握っていてそれを元にした感覚と観客のおれらの感覚がずれているのか
暇空が期待値をあげすぎたのか。正直に言ってタキパンはそれくらいやるだろうなと思っていたので
治療費使い込みもそんなに衝撃はないし、稀に見る親のすねかじりではあるけど
邪悪かと言われるとなあ。確かに3親等以内の親族ならデンプシーロールを食らわすけど
他人なのでどうでもいいかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:38.96ID:52RFtohs0
それにしても一食が多いな、太っているのは薬の副作用と言ってはいるが
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a59-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:40.44ID:OEPHmx970
パンダがせびる金額を笑顔で出せない親は毒親なんだよ・・・
残念ながら・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3389-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:43.85ID:xJDzoFf30
>>824
右上の時計がいい味出してるんだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:44.57ID:01BZ4MJe0
なるほどなぁー
年収1700万って親からの一年の仕送りと同額だったというオチかー
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0762-bsa+)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:01.37ID:Ip8kSdoJ0
最悪のパターン
・英国の大学に入学していないのにしていると父🐼に言ってる
・英国に居ないのに英国で生活していると父🐼に言ってる
・英国で治療していないのに治療してると父🐼に言ってる

→その結果が年収1700万
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f80-8WmZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:11.13ID:WuKSAEZ30
>>722
自分の命を盾にか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d4-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:12.78ID:Jh3JR5LO0
治療費について父王が疑問を持たないことがあるだろうかってことを言ってる人がいるけど、父王は学費と治療費両方出してる時点で治療費にこんなにかかるわけないって気づいてるでしょ
それを直接言わずにどっちか選べって言ってる時点で甘いのよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f79-Gn05)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:13.45ID:Axl2Q+Qj0
めっちゃ混乱してて 草
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:29.12ID:jl7GbMqK0
>>853
だから自分で稼いで学費は払ってる設定にしなきゃいけなくて
示談ビジネスが必要になってくるわけですね
極論建前さえあれば稼げてなくても良い可能性すらある
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466f-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:30.35ID:yE5c/kD+0
>>768
慢性的な病気には保険対象外になることが多いらしいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:06.52ID:TpXDTNn+0
>>880
大学を諦めたのに英国で暮らすという事にしたのか?
ますます意味がわからないぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:13.57ID:EVfUALon0
>>886
てかそれ王がどっかで言ってなかったっけ
慢性的で保険適応外だから云々って
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:45.88ID:QLm6c8ij0
親なら、せめて片方にしろではなく、治療に専念しろっていう
なのでお父さんはもういろいろ気づいてて、つよいこと言ってる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4c-LlVW)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:51.58ID:IXxkCaCB0
>>891
ありのままの自分達を曝け出せば味方が増えていくと思ってるんじゃない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:14.63ID:52RFtohs0
タキパンとの同定が侵害って、タキパンに失礼にならないか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:17.89ID:GcQltPw/0
>>817
飽くまでも告白後に行われたものだけね
告白前に遡及はしない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eac-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:34.55ID:yltWBL800
>>870
それな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3340-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:36.53ID:E2kFYQMH0
>>804
マルサがウォーミングアップを開始しました
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:58.78ID:cjv2WUAB0
まあ暇の言う通りだとすれば確かに毒親ではある
王の認識とは違う方向でだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-hOS5)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:11.64ID:0eE9w+fx0
スレ立つまで減速
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:11.88ID:rY56RQvm0
日本の治療費であーだ言う人はなぜ親が大学と治療の選択を迫ってるか考えろって事でしたか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:20.05ID:52RFtohs0
こういう世に出してはいけない事は、鍵垢じゃなくリアル友人にだけ話しとけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:21.52ID:3Hgn4jUA0
>>908
荷物を取りに来た謎の人間って誰だったんだろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:44.42ID:TpXDTNn+0
>>885
難病の治療をしながら留学の費用を自分で稼ぎますとか無理だろwwwwww
>>902
それだとどちらか選んでないじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:58.80ID:GcQltPw/0
>>905
🐼の話ね
🐼とは無関係の人の名前を出しちゃいけません
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466f-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:05.43ID:yE5c/kD+0
>>814
カツとコロッケをつまみにして〆にカツ丼なら...
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:15.71ID:sdozBWaY0
>>606
不動産売る
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:16.99ID:rY56RQvm0
>>917
親孝行も、愛を交えた子への教育もちゃんとしようぜ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:27.13ID:QLm6c8ij0
コメント減速
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ab-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:35.65ID:tGPe6MSW0
父ぱんだの哀れな感じとかも想像できてそういうのもなんというか土着的なおぞましさを引き立ててるよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee3-muJU)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:39.03ID:fg2Tqj3g0
ピノキオとゼペット爺さんみたいな関係だな
タキパン父子
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:50.92ID:sdozBWaY0
はぁ日本の組織で断罪できないタイプの邪悪
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:08.02ID:cjv2WUAB0
>>920
それでも天下人になる人はなるんだなぁ…
パンダは無理そうだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-hOS5)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:18.83ID:0eE9w+fx0
>>944
立ててみる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad7-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:20.75ID:aXRsDf7F0
画凸親には効くだろうなぁ
悲しいよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:26.03ID:52RFtohs0
両取りしていたんだけど、2022年に「さすがに厳しいから、もうどっちかにしてくれ」って言われたのかね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e754-rwSI)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:00.99ID:nF5SOM0S0
まぁmzgtが既に親父さん凸しちゃってるからなぁ

親父さんも把握してると思うよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ea-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:03.42ID:Z+2gmghO0
暇空の話が正しかったとしてだけど、親を騙して金を出させるために色々な書類を作ってた可能性があるということにドン引きした
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:05.70ID:jl7GbMqK0
>>924
その無理を通さないと英国での治療費が手に入らんからね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa3-ujYP)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:11.98ID:spTYr8VJ0
パパ王の想定年齢から考えると後10年保たないだろうけどどうするんだろうね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:50.58ID:TpXDTNn+0
>>954
>>957
流石に親がアホすぎるだろそれ
頑張って稼げる額かよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:53.04ID:QLm6c8ij0
>>958
乙でしょうに。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:59.30ID:rY56RQvm0
>>952
もちろんダメだけどそれに合わせて人に嫌われる才能ないとこうはならないからやっぱコミュニケーション育もう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee3-muJU)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:00.19ID:fg2Tqj3g0
>>959
10年後も開示に勤しんでるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caac-Ykc+)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:08.81ID:QVpLTrUv0
20年3月~21年9月までは公式設定でも日本在住だからそこでは法外な治療費は取れないはず
21年10月以降のリモート授業がなくなって英国在住設定が発生してからが自費治療+日英交通宿泊費のボーナスタイム
羽振りが良くなったのっていつから?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eac-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:18.63ID:yltWBL800
親の立場からしたら贈与税掛からないように防衛手段として、少なくとも学費は親が学校の指定口座へ直接振り込むと思うんだよね
仮にそういう形だとすると、少なくとも2022年11月時点ではKCLに在学していたのだろうか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:19.38ID:sdozBWaY0
>>659私見だけど、その人のターゲットは最初からパパ王だったんじゃないかな? でも既に手つきだった( ;´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3340-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:31.05ID:E2kFYQMH0
>>958
ナイススレ孝行
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:33.49ID:jl7GbMqK0
>>969
だから生前贈与だと思って諦めてるんでしょ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:33.53ID:TpXDTNn+0
>>962
俺はここも分からんのだよな
あの食生活見てたら申し訳ないけど難病患ってるように見えねーし
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:37.66ID:Im77USoC0
>>958
おつ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a22-0gaQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:39.73ID:FJ29hfFu0
>>952
ヒカキンのあれと王の軌跡は後世の子ども達に伝えるべき
良い例と悪い例として
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:40.15ID:V8HUL4Kb0
>>749
事実じゃなくて暇の推測なんだけど
(大体パンダがフォロワー向けに全部本当のことを言ってるとは限らない)
ただ王のあの反応から言って当たらずとも遠からず、なんではなかろうかと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad7-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:40.64ID:aXRsDf7F0
すねかじりLv.100
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-hOS5)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:14.50ID:0eE9w+fx0
>>990
いってねんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:18.14ID:52RFtohs0
野球部とかラグビー部だろ、あのラインナップ
よくあの程度の体型で済んでいるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab9-TrCU)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:21.94ID:TpXDTNn+0
>>982
あのスクショからそこまで妄想するのは流石にやり過ぎだぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:34.65ID:C7Gavz720
>>989
親がすねかじられ耐性Lv1なだけだと思う
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a22-0gaQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:43.43ID:FJ29hfFu0
ひでとし ひでとし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。