X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談561件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd2-3+xU)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:08:04.13ID:KsXtpXaO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、訴訟額でも裁判所からの扱いでも特別な存在となっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを語るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談560件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708559462/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3e-T31t)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:53.31ID:RZ/qE9Ak0
暇空茜@himasoraakane 24分

堀口くんがGoogleに対して新しく申し立てた発信者開示訴訟について僕の参加が認められました
堀口くんが”また逃げたら”お知らせします

これまで補助参加等による堀口くんの逃走率は「100%」ですから、逃走するであろうとみなす蓋然性があります

そもそも俺へのnote訴訟いまさら取り下げるアホタレの堀口が逃げないわけないwwww

逃げなかったらそれだけで褒めてやるよ
無理だろヘタレw

https://x.com/himasoraakane/status/1760525863093964875
https://x.com/himasoraakane/status/1760526636548768215
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf20-4tCf)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:56.62ID:llxmLuSP0
FF11といえば、キャラ名もじって通称ゴ○クト
鯖中からWith outされて別垢で♀キャラ作ってお人形遊びしたり
最終的にリアルで裁判になって賠償金が払えず
東南アジアで強制労働送りになった?らしいのいたなぁ、、、
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c0-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:40:00.47ID:rjFl375L0
パンだって今まで原チャリも乗った事なさそうだね。
原付き、中型二輪、車、大型二輪の試験場での合格とかで、色々乗ってきたけど、原付きの初乗りでの感動が一番大きかったよ…。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73df-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:40:47.17ID:YfJbXo110
前スレより

967 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcd-Nm4i) sage 2024/02/22(木) 14:27:13.55 ID:nr9wW0w00
無料ネギまとめ
https://kandato.jp/bbs/14776/#comment-12899
https://kandato.jp/bbs/14776/#comment-13294
https://kandato.jp/bbs/15504/#comment-13844
https://kandato.jp/bbs/16549/#comment-14293
https://kandato.jp/bbs/16549/#comment-14385
https://kandato.jp/bbs/16549/#comment-14409

おまけ
https://kandato.jp/bbs/13952/#comment-8892
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:43:50.30ID:NJPhHNGP0
普通なら、こんなに何度も相談するなら、もう弁護士に依頼しなよ相手に失礼だよ、って周りから言われるレベル
それで「無料だから別にいい」とか言ったら、ちょっと変な人って思われて距離取られるレベル
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd7-tBt5)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:44:57.49ID:qZbS5+bP0
>>2
堀口くん、次はどんな「できない言い訳」をするのか楽しみですねフフフ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:44:58.63ID:Z3fUsqn/r
>>14
コスパで判断してるだけなのでその指摘は失当
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:44:58.91ID:NJPhHNGP0
>>15
閲覧注意なら先に言ってほしい……
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:45:57.54ID:r5hK0Xdt0
>>11
金払ってる弁護士には冷たくあしらわれたんじゃね?知らんけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:46:44.54ID:NJPhHNGP0
持論に自信が無いのかね
こんなに質問するっていうのは
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c0-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:47:06.85ID:rjFl375L0
はなまるうどんで鰹節と取り放題ネギが終わりになったのもパンダかぁ…罪は重いな…程々をわきまえないとな…
その質問すらボロン!で特定の手がかりだもんなぁ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d7-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:47:29.04ID:iLnmjO+Z0
善意に全乗っかりするのは心が余りにも貧相
まぁまさかそんなことする人いないだろうけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:48:29.79ID:JApwypnp0
無料ネギこと神田先生の掲示板が閉鎖されたり有料化されたら
また伝説を作ってしまうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c0-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:48:48.58ID:rjFl375L0
いくら親が金持ちの部類でも、パンダの心が貧しいんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d7-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:49:59.47ID:iLnmjO+Z0
>>25
ほんそれ
後の人や提供者の事考えないのはダメよね
特別金払い良いからとかなら別だけども
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:50:33.81ID:tiA1oeqd0
無料なのになぜ質問したらいけないのか
複数回質問してはいけないと書いてないのになぜ批難されなければならないのか
質問内容が犯罪を想起される内容だったとして、法的に違反しないために確認しているのに何が問題なのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:51:12.29ID:JApwypnp0
>>33
富士そばも以前はネギは盛り放題だったのに…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:51:34.39ID:aY9UO2F+0
ネトゲ戦記読んだばっかりだからネギ星人見てて
ハメ技でHNSを独占するNelaを連想する…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c0-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:51:35.92ID:rjFl375L0
木野は大使館に通報だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:16.57ID:MsO52Uti0
出版業界の人から見ると、もう10万部は固いし100万部狙える状況になってるんやね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:41.61ID:r5hK0Xdt0
そういやnoteは暇っちの補助参加決定したんだっけ?申請したとこまでしか見てなかったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c0-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:54.89ID:rjFl375L0
>>52

一部の常識のないヤツのせいで、どんどん辛くなってるんだな…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:53:09.76ID:NJPhHNGP0
自分の欲しい答えを得る為に、弁護士に対して自分の素人見解を長々述べたり、ネットで拾った情報を出したりする依頼者はそりゃ嫌がられるわな
だったらそもそも自分でやれ、まてはそのネットで見つけた弁護士に依頼しろよって話になる
いくら弁護士でも、無理な要望は実現できんものよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d7-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:53:09.79ID:iLnmjO+Z0
ラーメン屋、食堂やレストランで子供に飴ちゃんサービスってあるでしょ
堀口くんはそのサービスを俺にも提供しろみたいに平気でやってるように見える
だからしょーもなって思われたり、ええっ…て思われたりするんじゃないかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:53:17.55ID:ESXCFv+nd
名前ありではめちゃくちゃ「体裁」に拘るけど、匿名になった途端に節操がなくなる人いるよな…
育ちが悪いと言われてもしゃーないなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:54:29.05ID:MsO52Uti0
成人してるのに紙メダル・・・う・・・頭が・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:55:32.32ID:lapF8Q+B0
ここまで言われて逃げるなんてことはしないよな堀口?

暇空茜
@himasoraakane
堀口くんがGoogleに対して新しく申し立てた発信者開示訴訟について僕の参加が認められました
堀口くんが”また逃げたら”お知らせします

これまで補助参加等による堀口くんの逃走率は「100%」ですから、逃走するであろうとみなす蓋然性があります

そもそも俺へのnote訴訟いまさら取り下げるアホタレの堀口が逃げないわけないwwww

逃げなかったらそれだけで褒めてやるよ
無理だろヘタレw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:56:15.33ID:NJPhHNGP0
また界隈に怪人が増えるのか………
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-jXq3)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:56:29.70ID:ybWG0y5wM
無料ネギを頼りにしてるのを見て身近な弁護士は恥ずかしいと思わないのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c0-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:56:38.03ID:rjFl375L0
はなまるうどんでも、富士そばでも「別料金でいいのでネギが欲しいんですが…」とか聞くと、顔を覚えてくれてるならおばちゃんも「あいよっ! お金なんていらないよw」
これを信用関係という。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:57:02.84ID:NJPhHNGP0
>>72
煽るなあ……
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f9-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:57:44.38ID:4G4gUC4T0
なにこれ

5つ星のうち5.0Amazonで購入
当方は、このような作品の続編を強く求めます。
2024年2月21日に日本でレビュー済み
現在当方が滞在しているシンガポールにて本作購入しようと思ったものの、あいにくシンガポールのIPアドレスでは電子版の購入ができなかったため、学業の合間を縫って緊急帰国しました。
なお私は常にビジネスクラスを愛用していますが、CAが私の航空機・軍事知識に興味を持たれた様子で、思わず長時間のマンツーマン講義となってしまいました。
CAより頂いた手作りのメダルは講義への強い感謝の思いが感じられました。さて、帰国早々銀座のスタバでフラペチーノを飲みながら本作を拝読。
しかしながら、私のよく知る人物やよく知るエピソードが一向に出てこない不思議。ネットゲームの話と言うのでスイカゲームの話と思いきや、あいにくファイナルファンタジーやウルティマといったものばかり。
筆者の自称によるとによると、ゲームの世界で最強だったとの自称。しかしながらゲームで最強になりたいのであれば、当方の愛するCitiesのように思い通りの世界が作れるゲームであることが妥当。
仮にファイナルファンタジーで最強だったとするならば、筆者はGMに勝てるのかというと当然勝てるわけもないので最強は失当。真の最強は管理者であることは当然の理屈です。
しかしながら、あいにくこの作品で語られている内容は、今後数千人を相手に法的な戦いを進める当方にとっても大変参考になる内容であることは紛れもない事実。
また、やや乱文乱筆ではあるものの、面白く一気に読めてしまう内容であることは斟酌せざるを得ません。まさに筆者の「思う坪」。率直に申し上げて嫉妬で心がくちゃくちゃになってしまいました。
当方は、このような筆者の戦記シリーズの続編も上梓されることを強く求めます。本作を含めおそらく3部作、対某NPO法人、対謎の活動家と発展していくでしょう。
書き手の頭の鋭さがよくわかる文章でした。なお私のレビューが悪いと言うなら、ちゃんと私の何が悪かったのか具体的に論証してくださいね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:59:03.33ID:NJPhHNGP0
>>85
ただの下手糞な成り済まし投稿では?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d7-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:59:16.16ID:iLnmjO+Z0
>>86
こんにゃくは何に使うんですかね?フフフ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c0-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:59:24.46ID:rjFl375L0
丸亀製麺でカレーうどん、おにぎり、かき揚げ頼んで、かき揚げに出汁入れてネギを軽く散らしても、違和感の目で見られたことはないなぁ…

これ、抽象表現なんだけどパンダには理解できるかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:38.65ID:NJPhHNGP0
>>91
ええ……
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73df-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:55.02ID:YfJbXo110
ここまで初音ミク無し
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:01:49.94ID:PwbjjLTs0
王は後はバッジを取るだけなんだが?

王「伊達に開示請求してないのでプロバイダとの戦い方は頭に入ってるんですよ」

hnnj「それでもう十分飯くえるよね~w」

王「これで後はバッジを取るだけみたいなwんま、バッジを取るのが1番めんどくさいんですけどもw」
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:04:31.26ID:ESXCFv+nd
>>98
じゃあ別人だな〜
堀口くんの周りには不思議なことがいっぱい起きるなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8381-iLXb)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:04:46.11ID:5NHojE6F0
>>57
カード登録しなくても無料?!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff4-c1b6)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:05:08.37ID:mrw8nsYx0
無料ネギ独り占めしている人がいるって本当ですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:06:17.44ID:PZdkZV1v0
しかし本当に金が無いのか「ケチ」が遺伝しているのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-FW9v)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:07:49.61ID:VqMzomSoa
世の中には数多の無料サービスがあるのにうどん屋のネギばかり標的にされる理不尽。
釜揚げうどんの日に並170円をネギ山盛りで食べるのが楽しみの人間だっていますよね。
当方はこのような例えをやめることを強く求めます。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931f-vtCK)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:08:07.37ID:kaTHp1PA0
>>98
ポケモンバッチの様に世界でレスバして勝ったら貰えそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-JMxx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:09:22.61ID:2Q3P+GBVd
いろいろ発掘されてるけど、まともなエピソードが堀りだされた事はないのかね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:09:41.89ID:NJPhHNGP0
○○100円の日とか、◎◎半額の日っていうのは
なんか避けちゃう……
お店の人の負担になりそうで
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1368-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:16.68ID:yieCBNSN0
王、さすがにヨチヨチしてくれてる弁護士の能力や発言、思考が正常で一般的なものなのか疑い始めたのか
withoutされるたびに自問自答して新たな寄生先さがせてえらいねぇ〜〜 ためになったねぇ〜〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-zirU)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:53.07ID:XrI3VkeM0
アバター画像匿名のコメント| [14311]2024年2月15日 8:41 AM
開示請求で開いてしまった側です。
開示請求で知り得た個人情報は公にアウティングしてはいけないというものがあると思うのですが、プロバイダ訴訟と本訴とで争う投稿のネタ等が同じであれば、原告被告を見たら地裁へ閲覧に行ったりして第三者も誰がどの投稿をしたか根拠を持って分かってしまう、という理解は正しいでしょうか?

これどういう意味?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fa-RbeV)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:11:05.28ID:2Zp7ywKo0
嫌われる天才
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-JMxx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:11:40.41ID:2Q3P+GBVd
まぁ自分に都合のいい回答をくれる人まで総当りやろ。開示と一緒やねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83be-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:02.39ID:liZIIDuu0
王を語るのであればネギよりも天かすのほうが似合うんじゃ?という考えが浮かんだが
揚げ玉入れ放題は関西限定かもしれへんわ確信がないわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7337-47Ps)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:33.81ID:eKFJ0a9/0
カルピスがルッペの正体当てクイズやってるのマジ?
あんなの「暇空茜の本名は水原きよてる」程度のセキュリティレベルだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e348-gfBf)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:44.09ID:3DByfMa/0
これすごくヤバい気がする
暇空が何かを確信しそうな気がする

匿名
[14409] 2024年2月20日
SNSの誹謗中傷に対し被害届を受理したものの、投稿者が海外VPNやTorを使用しているため警察でも特定捜査が難航して、結局未解決になっている案件はそれなりにあるのでしょうか。未解決の場合、時効を迎えれば捜査は打ち切り、でしょうか。

https://kandato.jp/bbs/16549/#comment-14409
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:13:21.53ID:NJPhHNGP0
>>135
原則公開の裁判であれば、悪質とされた書き込みを誰が書き込んだのか、資料閲覧で第三者も知り得てしまうのでしょうか?
と聞きたいのかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:14:58.78ID:PwbjjLTs0
でも神田弁護士はぐう聖だよなwithoutHしてないんだから
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a395-SWMp)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:15:17.14ID:KFhgjKBL0
「暇割弁護士どもは信用できませんよね。他を頼らないと」
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8381-iLXb)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:15:35.15ID:5NHojE6F0
>>119
開示作業は、他の弁護士に頼る弁護団だから
まあ仕方なし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:16:18.41ID:ESXCFv+nd
>>144
無限おかわりくんをパッと思いついたけど、タダネキくんの方が語感がいいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:16:48.17ID:NJPhHNGP0
>>149
それは罪のない下仁田ネギおよび下仁田地方にあまりにも……っ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83de-v1FV)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:16:58.71ID:ECJi2aRi0
100人に一回だけ「チビ」と言われるのと
一人にだけ100回「チビ」と言われるのは
どっちが受忍限度の限界なのか
気になるよね

でも、そうなると100回「草」って書いた奴は、確実にアウトになりそうwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:21.49ID:jeOKVPEW0
ちょっと前ネギっこ?みたいなアイドルいたよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-ln4F)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:18:00.02ID:QuQQFgVa0
>>85
たまたまパトロールして見つけろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134e-n2Kg)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:18:03.53ID:UxXKjr8b0
>>142
俺も◯ンカスに一票。
チンカスが!と天かす取り放題の両方の意味が取れる。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3391-81nN)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:19:54.41ID:XFfszM2k0
匿名
[14441] 2024年2月21日

刑事告訴についての質問です。刑事告訴は犯人を知った日から6ヶ月ですが、相手がわからない場合(特定が必要)プロバイダのログ保存期間が事実上のリミットになるのでしょうか

https://kandato.jp/bbs/16549/#comment-14441

これもなあ
2日連続で掲示板の趣旨から外れてそうな刑事の話とかさあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:20:20.89ID:NJPhHNGP0
>>152
告発サイトNew-Sunk.in立ち上げ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83be-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:20:45.39ID:liZIIDuu0
>>158
お約束やってくれよという欲望を
迷惑行為やめようねという理性が押さえつけておる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-NWQa)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:21:23.79ID:rgyNb20r0
前スレのひでとしひでとしになぞらえるなら葱王かな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:22:05.34ID:ESXCFv+nd
>>162
確定したわけではないので…
本当にたまたま状況が一致してしまった可能性もあるから結びつけは抵抗ある
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:22:07.24ID:rZRwSNaD0
>>159
今もいるし公式xもあるぞw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-9QS6)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:23:31.89ID:s6YK+4ZX0
>>141
「私犯人なんですけど、逃げきれますかね」という質問になってるのに気が付いてないのが香ばしい

デジタル・フォレンジックもどんどん進化してて、壊れて動かなくても解析できるし、
ProtonもVPN業者(NordVPNも)ログ含め情報全部提供してくれるから、刑事まで行けば個人を特定するのは割と簡単

素人の浅知恵で、ダークウェブに潜んでるようなプロの犯罪者集団の対峙してる人たちから逃げきれるわけないのにねえ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-19yE)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:23:57.67ID:qzqK5/xmM
ネギ好きみたいなキャラにされ始めてきてるが
子供舌ならネギ嫌い寄りだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7337-47Ps)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:24:27.75ID:eKFJ0a9/0
ここでワイワイと「こんなのはどうかな?」なんてやってる奴が面白いこと言えるわけないんだからやめとけ
過去の強者達も予備動作すら見せず一撃で全てを掻っ攫って消えていっただろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:25:06.87ID:NJPhHNGP0
色々繋がるなあ葱……
葱に罪は無いのに……
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a395-SWMp)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:25:09.05ID:KFhgjKBL0
>>185
確かにw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:25:14.32ID:MsO52Uti0
法律相談ほどでもない質問、で浅瀬の疑問解消みたいなところに
刑事告訴とかマリアナ海溝まで沈み切ってるのぶつけてくるのやめてもろて
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:26:36.59ID:Pir53RkU0
王葱
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:26:41.43ID:JApwypnp0
>>84
何ならこのレベルで「友人の弁護士」とか言いそうで怖い
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:30.53ID:JApwypnp0
>>85
よく読むと普通に褒めてる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:40.59ID:NJPhHNGP0
>>141
SNSで誹謗中傷して、被害届出されたんだけど
時効っていつ?どれくらい逃げ切ればいい?

って聞いてるのかこれ……?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:45.92ID:ESXCFv+nd
>>186
スペースでは絶対答えないだろうしな…
見つけるの去年だったら希望が持てたけど、今はやり取りがあるのかすら分からんしな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcd-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:55.13ID:/4529PfY0
加害者の立場から相談してる人がいるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7337-47Ps)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:36.07ID:eKFJ0a9/0
加害者の立場から相談してる奴は山ほどいるぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf65-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:43.43ID:w7eCcXGJ0
葱を笹にしよう(提案)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:44.39ID:JApwypnp0
>>182
証拠として神田先生の掲示板スクショが
出てきたら暇空の爆笑ライブのネタだろうなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-tWmB)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:48.55ID:e/dG4ndX0
>>119
神原先生は業界最上位の先生だから相談料も相応とは聞きます
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:26.45ID:aY9UO2F+0
https://i.imgur.com/i73RDyw.jpeg
かつては議員やメディアや国交にもツテがあるとか吹いてたのに
無料相談で「開示情報を記者に話しても大丈夫ですか?」とか聞いてるのもう…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-zirU)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:34:21.55ID:XrI3VkeM0
ぬぅる動画で堀口は入出国履歴を知られるのを恐れているのではないかということをいってるけど、
暇はそんなこととっくに完了しているものだとおもってたけどちがうのかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:36:27.54ID:aY9UO2F+0
─鶏葱鶏葱鶏─
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:36:45.26ID:NJPhHNGP0
>>217
開示で得た情報は、裁判以外に使ってはならないとあるのに
記者に公表する事前提で、理由を後付で探しているのごなんとも……
駄目だっつってんだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:37:34.35ID:NJPhHNGP0
>>229
それネギマ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:38:54.79ID:ESXCFv+nd
議員ってアホみたいに人と出会う職業だからワンチャン覚えてない人もいそうなんだよなあ
秘書の片思いにならないといいね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:06.65ID:3eZDcW0B0
>>149
だれうま
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:39.79ID:NJPhHNGP0
>>221
調査完了してると思うよ、公表しないだけで
訴訟の争点にKCL在学の真偽を加える事によって、合法的に裁判で情報公開するのが目的の一つてはないかな
そして王はそれを全力で回避したがっている
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8c-01xT)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:41:44.96ID:Ox/OA0Hm0
前スレで心の踵が出てたクサいのを認プロすると
目の前の学習院OBとか本人訴訟で立ち向かわないといけないあれこれからは目をそらして
暇空原告の「書き手の頭の悪さが」訴訟の判決だけに精神的勝利の希望を繋いでる感じか

でもアレも神原先生が事実関係争わずにさっさと切り上げようとしてただけに思えるんだけど……
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:42:35.40ID:NJPhHNGP0
>>241
頭部と上半身のバランスおかしくない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-4uVZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:43:32.66ID:MZsvDhR50
動かなくなると反応するまで突っ突きたくなるなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-FEw0)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:43:42.20ID:NL00tPbA0
>>200
暇空視点では王確定
王視点での秘書は頭のおかしい成りすまし
王は5chに君臨した事はなく見た事もないとスペースにて
秘書は王のトムヤンクンを勝手に食べていた
果たして誰が本当の事を言ってるのやら

暇空によると王は嘘を吐いてるらしいぞ
私は堀口英利さんを支持します
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83be-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:43.33ID:liZIIDuu0
>>85
構文としては申し分ないクオリティだけど
本家のレビューに書いちゃうのはさすがにおふざけが過ぎるんじゃないか
場の空気とか余の知ったことかで思いのままぶっ込むところも含めた王しぐさ。なのかな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b5-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:14.73ID:YfJbXo110
>>241
20代で顔写真がaaになった奴とか前代未聞だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8381-iLXb)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:21.42ID:5NHojE6F0
>>227
使用した方法、書類をラーニングしたんだろうな

>>168
出禁でよろしいかと
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8381-iLXb)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:46:59.52ID:5NHojE6F0
>>186
やけに饒舌になったのに
答えが出てこなそう

リーガルですからね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:48:50.72ID:NJPhHNGP0
抱えてる訴訟に伴って、KCL在学あるいは英国在留の情報が捲られる可能性のあるもの
学習院大学告発サイト裁判以外にまだあるかな?
まだ公表されてない隠し玉?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-tjom)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:24.62ID:KJ7aAPAc0
余談貴殿出禁だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:51:33.57ID:NJPhHNGP0
返歌もそうだけど、取り入れた他人の作品や文体をリスペクトした上で、それ以上のセンスを示さないと二重の恥を晒すだけよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:51:56.45ID:lapF8Q+B0
> しかし本人もネタにしているが、恋愛要素は無い。ヒロイン不在の物語である。
> 氏のあまりにも高すぎる能力と真っ直ぐ過ぎる生き様故に、ついていける女性がそう居ないのではないだろうか。
> …氏に幸あれ。

アマレビュー面白いw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-4uVZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:53:15.36ID:MZsvDhR50
え? ここのスレ民の仕業にしようと考えている?
少なくとも原住民にそんな迂闊な奴は居ないね
嫌儲や旧速から流れてきた新参ならわからんが
0283かるぴす_だよね (ワッチョイ 93f9-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:55:09.97ID:4G4gUC4T0
ヨーグルッペ=観戦車
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:56:54.13ID:NJPhHNGP0
そもそも『王を真似る』という事に恥や忌避を感じないならそれはそれでヤバい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:57:20.18ID:bnHocJjp0
>>243
暇が前にライブでいつからいつまではイギリスで、いつからいつまでは日本って断言してたことあったから
そこではキングスに関係する決定的な時期の話は出してないけど出入国履歴はすでに全部押さえてあると思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5HKx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:57:24.63ID:u9zVE0Uod
>>285
知り合ってるんですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e3-FCj4)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:58:32.51ID:v9clYcJs0
また新たな怪人が誕生したのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:58:37.80ID:NJPhHNGP0
>>287
うまいこと裁判で公表してほしいなあ、と思う
下衆な欲求だけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3db-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:58:48.53ID:SXjjZJy00
しかし王の初手ツイートってぶっちゃけ
名誉毀損ってほどになるかね?
普通に棄却か、仮に負けても数万円レベルではと思えてしまう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-19yE)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:59:04.10ID:qzqK5/xmM
>>241
顔に締まりがあるイケメンすぎ
でも髪型は似てると思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8c-01xT)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:02:13.45ID:Ox/OA0Hm0
わかってるのかな? アニメイト「京アニ」脅迫、ネトゲ戦記出版中止事件は 「警察は威信をかけて見つけ出して逮捕しないといけない」 さもなくば 「脅迫は警察でも見つけられない完全犯罪なので、実行されるまで”脅迫”は無視しないといけない or 脅迫されたらあらゆる社会的行動が中止される」だよ
午後2:19 · 2024年2月20日
https://x.com/himasoraakane/status/1759809970865115531

20日の無料自白ネギはこれがヒットしちゃったのかなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:06:09.99ID:bnHocJjp0
>>292
キングスの在籍を争点に含む名誉棄損訴訟は別訴でやるって暇が宣言してるから
訴えの追加書面に書いてあった「原告の調査によると在籍してない」の「調査」の証拠を提出するんじゃないかね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:07:00.12ID:NJPhHNGP0
稀に見る死傷者の多さにくわえ、動機があまりに独善的かつ被害者に基本的な落ち度がない
一方的な恨みのみによる大量殺人

これを再現する等と言う事がどれ程のものか
冗談ではすまないのよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f36-7yTI)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:07:31.13ID:yN4dLs6u0
>>304
アニメイト以前にどのメールボムや脅迫にも関わっていないでしょうに
王はただのなりすましされる無辜の被害者ですよ
何も悪いことはしていませんからね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:07:51.68ID:1n/EfK7Qr
今日一日だけで王からネギ星人に降格してしまったか
ああ別人でしたね一応
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:08:29.91ID:Igi5/wTB0
>>309
もうだれもアニソン歌手のことをおぼえていないのである
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-cjlO)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:05.14ID:5QPqfOyx0
しかし認知プロファイリングって結構すごいなって思ってしまうね
ネギ大当たりじゃん。あ、別人ですか。そうですね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:52.82ID:PZdkZV1v0
ピンクバス登場のシーンは配信見ながら何食ってたか思い出せるレベルで衝撃だったw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-cjlO)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:55.63ID:5QPqfOyx0
きもいからのピンクバスはマジで伝説だよな
俺ジムで運動しながら見てたわ。ふいた
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:58.16ID:NJPhHNGP0
>>316
あの後は沈黙してる?
それならまだ賢い
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73de-Yhrb)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:21.49ID:LOQUmQDe0
>>322
タキぱんでしょ
自○未遂未遂も広島訪問や沖縄訪問も王に先んじてたし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:57.74ID:ESXCFv+nd
>>331
ネットで無料相談してくれないのが悪いよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:26.70ID:fGdojtyI0
>>141,168
捕まってないだけの犯罪者の質問で笹
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:31.61ID:NJPhHNGP0
FAX600枚とか、いきなり第三書面とか
なんか遠い昔の事のように思えるよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-cjlO)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:16:46.34ID:5QPqfOyx0
でもKindleで買ってた王なら購入済みつかへん?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3e-T31t)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:17:59.00ID:RZ/qE9Ak0
>>343

暇空茜@himasoraakane
あ、これ臭うね
あいつかな

堀口くん、人違いやったら悪いけどこれ堀口くんでしょ?
このめちゃくちゃ気持ち悪いネットリ感のある文章、君しか知らないよ

https://pbs.twimg.com/media/GG7HmdzbcAAUHFK.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:18:06.15ID:NJPhHNGP0
下仁田ねぎは基本、火を通してポテンシャルを発揮する葱だからなあ
甘くて美味しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:18:29.25ID:qzUpban30
>>316
普通なら半月は話題維持できるニュースなのに半月どころか半日で流れされるのが異常過ぎる
王が面白いことし過ぎて動画作成が追いつかないせいか堀口系YouTuberも最近食傷気味なんよ
レイアですら捌き切れてないのは異常事態だと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fa-RbeV)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:18:55.27ID:2Zp7ywKo0
>>343
これは堀口じゃない
アレにヘイトコントロールするスキルはない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a325-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:19:41.96ID:Dg7YHWTN0
私が弁護士と弁護契約を締結しているからと言って、他の弁護士に一般的な質問をしてはいけない法律はありませんよね。むしろ医療業界でも「セカンドオピニオン」が重視されている昨今であれば、他の弁護士の意見も求める方が自然です。
無料で回答してもらってる以上、回答内容のクオリティについては片目をつぶる必要があるものの、どのみち複数の意見を確認する事の正当性は失われません。
無料ネギなどと揶揄している人は、自分が遠慮なく質問できなくて悔しいのかな? 自分の利益を自分で獲得していく行為は海外では「普通」の事です。
あいにく海外での生活が長いので、その辺の感覚は理解できません。

1.突然医療業界の例えをする&自分は普通だと主張
2.タダでもらってるものをしれっとdis
3.謎のあいにく
など意識して書いてみました。採点ヨロ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-R+pg)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:20:29.17ID:wp8/yTKn0
>>345
>>343
流石に違うんじゃね
確かに最初の自称の部分は
かなりのオーラ感じるけど後半にかけてはそうでもないと思うが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:20:52.31ID:NJPhHNGP0
もうチラ裏でやってくれ………
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-cjlO)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:21:02.05ID:5QPqfOyx0
これと同じようなこといってるやつはたまに現れるよね5ちゃんにも
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-4uVZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:21:04.45ID:MZsvDhR50
法律の独自解釈でガンガン暴走するから周りを巻き込みながら勝手に自滅するのが観察していて本当に愉快
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:21:30.17ID:PZdkZV1v0
>>343
https://i.imgur.com/tq9U46j.png
レビュー一覧的にどうなんだろうね、っぽくないと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:07.83ID:ESXCFv+nd
文章が読みやすさが違うと思うけどなあ
本人だったらこんなに読みやすくない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b377-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:52.79ID:qtxg6x+f0
>>364
固くて気持ちがいい♥
星5です
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-JMxx)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:05.68ID:2Q3P+GBVd
今日の王のツイはこの反論だなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:30.96ID:PZdkZV1v0
人として許されざる侮辱ほんとすこ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:25:16.58ID:PZdkZV1v0
>>372
ナニに使ったんやろなぁ…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:26:07.32ID:Tc8zm4v+0
プリンの話を肉付けした王っぽい文章に見える
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f36-7yTI)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:26:24.44ID:yN4dLs6u0
原文は、人として許されざる"侮蔑(ぶべつ)"だったはず
誤用してる者は手を突いて詫びろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-4uVZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:27:32.32ID:MZsvDhR50
動かなくなったから適当に突いて動くかどうか確認してるように見える
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff4-c1b6)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:27:38.44ID:mrw8nsYx0
そろそろChatGPTで堀口プロンプト使いが出てきそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:27:59.41ID:ESXCFv+nd
おねだり説はなんか嫌だから誤読説であってほしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:28:01.76ID:Igi5/wTB0
>そのおかげで「アンチ」も多いと聞きます。

この鍵かっこの使いかたは王ラあるけどね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-pKOX)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:28:06.79ID:1D28U3sn0
Aposって、2ちゃんかしたらばに専用スレが建ってたと記憶してるから
有名人ではあったよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:28:36.68ID:OgJ089hI0
>>345
①全体的な王ラ
②端々に見られる構文、および伝聞形
③一般的にMMOプレイヤーは鯖名を略す(何故か猫鯖は片仮名表記なのにパンデモ鯖は英名表記)
④したらばは「JOB戦略板」ではなく「JOB戦術板」
⑤結果的に「大金を得た」とお金の話しかしない
⑥「大半の人は裁判を経験せずに人生を終える」⇒投稿者は裁判を経験している書き方
 (その後の「私は~」の下りは言わなくていいことをわざわざ書いてるから嘘の可能性大)
⑦星3という「答えを出さない」評価


うーん、確証がないわ。言及するのやめとくわ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:29:31.15ID:bnHocJjp0
あープリンのポストコピペした可能性もあるか

ずば抜けた能力でトップが畏怖を覚えて追放からの逆襲で6億ゲットして今や作家だもんな
堀口があこがれて嫉妬するのも無理ないわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:29:57.90ID:qzUpban30
例のレビュー、王ラはよく練られているが世代的にプレイヤーではないからなぁ
もちろん当時のプレイヤーや掲示板の書き込みからラーニングしてそれっぽく書こうと思えば書けるとは思うが、そうだとすると堀口くんのラーニングの割には解像度が高いという疑問点が残る
が、指折りの堀口学研究者の暇空が言うなら何かピンとくるものがあるレビューなんだろうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-R+pg)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:43.12ID:wp8/yTKn0
プリンラーニングならあり得るか
ただ星3付けるとは思えないがまず最初にくる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:58.18ID:sb9eeuYP0
他のレビューオーディオ関係多いけど、王はそんなにオーディオ興味無さそうよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35e-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:59.57ID:gVgJaQI90
>>343
自分には王ラすら感じられないけど、暇さんは疑ってるようね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83de-v1FV)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:32:01.57ID:ECJi2aRi0
>>343
自称aposさんが言いたかった
後半部分を削除して晒しているのは…///
堀口くんや神原先生も能登にボランティアに行って
「暇空もボランティアに来い」
って言ってみる手はあるな
暇空は、嫌がりそうw
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9348-4iqG)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:01.08ID:ROUgntH30
暇空には悪いけど、多分王では無いと自分は思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139b-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:01.83ID:yieCBNSN0
自称KCL
先ず、
王=KCL生という裏取りはされていません。あくまで自称です。
その上で、私は国立大学しか在学経験がないので焦点を絞ってレビューします。
学習院大学時代に様々な経験があったことは窺い知れるものの、アルハラやwithoutディズニーなども、当時を知る人が社会に出て目を向けなくなったのをいい事にかなり話が盛られているのではないかと思いました。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-vXuR)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:25.55ID:qv2Eb05WH
>>343
お前ら乗っかるのか?w
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:53.15ID:ESXCFv+nd
Xで流れてきたけど、今年だけでも開示請求バンバン行われてるみたいだね
件数にして600超えてるとか
みんな法的措置に躊躇いがなくなったんやなあ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-o3W3)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:34:38.43ID:tY7Ne2Ei0
王なら内容の良し悪しにかかわらず★1付ける気がする
一般的に3という事は可も無く不可も無くで、暇空の本を褒めるでもなく貶すでもなく、って事だ
「書き手の頭の悪さがよく分かる文章でした」とか書くと思うな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-pKOX)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:35:56.50ID:1D28U3sn0
自分がやってたFF11の鯖では闇王を倒したけどキャラ名を晒されるのが嫌でミッション終了の報告を止めてた人が何人か居たな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9348-4iqG)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:11.99ID:ROUgntH30
これ、堀口君がネトゲ戦記の感想をボロンしないからそれを引き出す為のブラフだと思うけどなー
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:52.44ID:NJPhHNGP0
もし王が暇空氏の本を買ってレビューするなら、Xに書き込むか、スペースで喋るんじゃないかと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8360-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:53.27ID:rUGJKkeB0
流石に王ラ模倣民だろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-vXuR)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:13.48ID:qv2Eb05WH
>>438
え、ワシ?w
楽しいなこいつ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-R+pg)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:25.06ID:wp8/yTKn0
>>429
他のレビュー見ると1とか結構付けてるからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7315-WLVw)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:29.67ID:bGCTazim0
>>381
伸るか反るかは答えが分かってるんだからドキドキ出来ないんだよね
結果が分かっているからどんな課程で結果に結びついたかが面白いのであって 相手のミスでスカッとすることはあってもドキドキはせんと思うけどねえ

ただ全体的に王ラが薄いよね
王の傾向からしても付け焼き刃で経験者の振りはしない様な印象だけどなー

あえて隙のある(間違った)指摘をして反応見てるんじゃないの
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-NWQa)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:57.41ID:rgyNb20r0
レビュー品にオーディオ関連が多いけど
王は音楽にも映画にもあんま興味ないから☆3君は別人だと思います
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf39-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:59.65ID:i05hmIhB0
2000年代前半連日2chに入り浸っていたが
マスコミの話題になった「電車男」のことは
他のニュースで見るまで全く知らなかった
ネットコミュニティってある意味どれも閉じた小世界っていうかタコツボだから
同じゲームでも「そんな奴知らない」ってことはあるかも
逆に言えば「そんな奴いなかった、嘘だ」とも言えない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35e-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:19.41ID:gVgJaQI90
他の情報から疑ってるのかな?この書き込みだけだと、王とは違うとしか思えない
暇さんセンサーの何かしらが、捕捉したのかもしれない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-vXuR)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:45.71ID:qv2Eb05WH
>>447
分かるだろ
創作キャラではあるが一般知名度は圧倒的にブロントさんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-01xT)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:52.83ID:gEHIQ41vd
キメラという洞察は鋭いかも

「Aposなんて聞いたことない=大したプレイヤーじゃない」という主張と
「あくまで自称であってAposという裏付けはない」という文章とはよく考えると矛盾があって繋がらない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:33.85ID:hZHJE0+J0
おいィ?お前らは>>455の言葉聞こえたか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:43.90ID:qzUpban30
>>415
あれ、何回目かは忘れたけど画突写真にスピーカーとかあったような?
まぁそれだけでは何にもわからないけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-9QS6)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:47.87ID:s6YK+4ZX0
>>447
ググってみたけど、2005~2006年頃のまとめには、「芝鯖で有名人といえば、引退したけどAposしかいない」って書いてあるぞ
悪名ならYoshihiroなのかもしれないけど、時代がもっと遅いんじゃないか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6feb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:13.78ID:6e9UngTa0
俺もいまだ継続してるけど、そもそもいまだにサービス続いてて実質ネ実がFF11の板としていまだ存続してるのに、
そんな嘘ついたら速攻ばれるわ。

そもそも当時のFFブランドは今と比較にならんかったし
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-R+pg)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:45:15.39ID:wp8/yTKn0
>>456
たしかにな
否定的なコメントを前後考えず無理やり合体させた感は強い
気持ち悪さというのはそこだろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6feb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:46:25.68ID:6e9UngTa0
ブロントさんは薩摩ホグワーツみたいなもんで、モデルとなったキャラはいるがありゃ創作物だ。
しかも有名になったのはニコ動で創作物が投稿されてからだし。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83de-v1FV)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:46:29.20ID:ECJi2aRi0
俺もFF11やったことないし
ネトゲ戦記もまだ読んでないけど

FF11やったことあってaposのことを知らん(アインズさまクラスのエンジョイ勢)なら
「暇空茜=apos」は自称
と書く必要ないし
無名の奴に暇空がなりすましても意味がない

逆に、
一読して、「暇空茜=apos」だと証明できるものが記載されていないと感じたから

「暇空茜=apos」は自称

と最初に書いたんじゃないかな
まあ、本を買ってくれたんだから
暇空さん的には、良かったですよねw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ca-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:04.58ID:iHxVSkEv0
王何にも反応ないから無料ネギのところに貼り付いていそうやな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9348-4iqG)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:42.62ID:ROUgntH30
>>471
カッコいいタルー
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:21.85ID:Ui2gWQ380
「著者がAposであるとは立証されていない」
「仮にAposであっても大して有名ではない」
みたいな構成、裁判書類みたいだね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:23.19ID:PZdkZV1v0
王がゲーム配信なんかしたらゴースティングまみれになるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:10.30ID:rZRwSNaD0
「さも私が書いたように~」みたいな反論出てくるかなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35e-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:23.36ID:gVgJaQI90
何か面白そうだw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734c-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:20.11ID:ZX2jKzCE0
ライトユーザーなら知らないと思うぞ。ネトゲーは廃人とエンジョイ勢の間に情報格差あるから。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff7-kRN2)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:28.05ID:cvvQZuQN0
Aposだと立証されてないけど言動の節々にあっ本物なんだなって感じるものがあるから皆信じてるんだよ
あのレビューを書いた人はそういう言外のことを察知するのが苦手な人なのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-vXuR)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:55:49.36ID:qv2Eb05WH
お前らマジで信じる?
レビューは堀口くんが書いたものなのか
さぁ!張った張った!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738c-+vF+)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:05.90ID:0E8aD+cZ0
>>119
まだ同定が取れていないのに勝手に神田先生の善意で成り立っている掲示板で連投するタダネギ野郎を結びつけるのは失当ですが
推測としてその人が雇っている弁護士がいるとすれば、自分の弁護士が期待する回答をくれなかったので、期待した回答をくれる弁護士を探すという、占い師をはしごするくらい無意味な行為をしている可能性があります
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ca-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:13.42ID:iHxVSkEv0
あとしたらば等コミュニティに入っているかいないかもあるけど公式で紹介されているなら有名と言ってもいいのでは
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:19.19ID:uSIxv7Fb0
プリンてチョックリー氏潰しに参加してた自称医療関係者のプリンか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3db-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:58:16.52ID:SXjjZJy00
>>521
一口に弁護士といっても能力や知識は一律ではありませんよね?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ca-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:58:36.42ID:iHxVSkEv0
>>521
対暇空じゃないから相談料普通に取るからでは?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:58:40.21ID:rZRwSNaD0
>>521
医者で言うならセカンドオピニオン的な?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5L1M)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:44.93ID:UMxebNK2a
暇空のff11話は淀みなく具体的にポンポン繰り出されるからかなり信頼度高く聞けるんだよね
プレイ経験無い人でもへーそうなんだと納得出来る説得力がある
何処かの学生は通ってる大学の授業とかの内容聞かれてもふわっふわだからなんか怪しいなコイツってなるんだけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738c-+vF+)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:57.96ID:0E8aD+cZ0
>>513
俺は違うんじゃないかなーと思う
そいつの他のレビュー読むとオーディオ関連が多くて、ベイヤーダイナミックとかそれなりに高いヘッドホン買ってるんだけど
堀口くんの性格からして、そんなの買ったらお披露目するようなポストして気持ち悪いレビューするでしょうに
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:00:54.15ID:sb9eeuYP0
>>464
確かにあったわ。
けど1年で三万前後のヘッドフォン3本買うくらいなら、もっとこうこだわり有る所見えそうなもんだけど…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:01:26.15ID:Ui2gWQ380
ケットシー鯖って鯖統合先はラグ鯖だけど、なんでパン鯖行ったの?
Withoutされて友達いなかったのかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-vXuR)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:54.69ID:qv2Eb05WH
>>536
わざわざ他のレビュー見たのかよ
まぁAmazonの仕様だから良いけど
普通に考えたら違いますわなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-gSwo)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:03:02.61ID:BpeQXQWDd
>>541
基本は遊べない仕様だな
ソロだと早々にレベル上げできなくなるし、結局レベル上げないと何もできないしな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d4-K4Xk)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:03:15.44ID:rX9IzScZ0
吉本の岩橋が堀口くんみたいになってきたぞ
やはり王は先駆者 王の前に道なし 人々は王のあとを追うのだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-pKOX)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:04:10.40ID:1D28U3sn0
>>541
昔はソロはほぼ無理
今は余裕でソロプレイが可能
ってか、むしろ人が少ないからパーティーを組む方のが難しい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d7-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:04:31.85ID:iLnmjO+Z0
レイア芸達者やなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-aBbN)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:04:40.48ID:qPaOQsoaM
>>545
当時のソロはほぼ無理
lv50とかは敵を調べて楽な相手ですと表示されるが
楽に殺されると比喩されるぐらい無理
獣使いとか一部行けたのはあるがw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:03.55ID:Pir53RkU0
>>523
ネトゲ戦記の話やないんか……
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6feb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:16.16ID:6e9UngTa0
>>521
アドバイスが欲しいんじゃなく共感が欲しいんだろ。
要は自分の都合のいいシナリオとか答えが出るまで繰り返してるだけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-JMxx)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:28.85ID:2Q3P+GBVd
地声ってだけで煽れるのホント好き
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-JMxx)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:05.04ID:2Q3P+GBVd
個人的にはコバヤティのモノマネが好き
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:22.61ID:rZRwSNaD0
>>551
結局今も中級コンテンツ以上はPT組まないと諦めの境地にはなるね…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:51.70ID:AUe9/ibEr
>>521
もう金が無いからじゃね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff7-kRN2)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:08:01.58ID:cvvQZuQN0
Nelaや谷さんも王ラあふれる行動してるから暇空は王ラ使いには慣れているのかと思ったけど今までの王ラ使いとは格が違う王ラを使って暇空ですら予想できない行動する王は臣民として誇らしく思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:27.48ID:r5hK0Xdt0
alt+f4で加速するよとか言われてゲーム強制終了してブチギレる王なら見てみたくはある
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:35.03ID:gub0PI3ar
ネットに強い弁護士みたくスーパーマリオ実況とか始めてみては
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6feb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:10:19.96ID:6e9UngTa0
>>541
ソロ無理なうえにPTもレベル差が3あれば補正でゲロまずで後衛不足と今の常識で言えばあり得ないバランスだった。
だから鯖は違っても、レベルカンストして公式で晒されるだけでかなりの廃なプレイヤーだったんだなとわかる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:11:15.75ID:Pir53RkU0
長ネギマン、ほかの法律相談サイトでもネギ盗んでるんかな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-jCPf)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:11:51.24ID:gwZOJSSi0
物にあたるパターンで本体は狙わず
端末ぶん投げたりして壊すならコントローラーや
ヘッドホンとかモニターになるのかな?

しかしモニター壊す心理はホントなんじゃろな?
見たくもないものを見せたから的な?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e1-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:09.69ID:zI3E+Ab/0
堀口くんはできない自分と向き合うのが苦手だから難しいゲームはダメよ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:19.75ID:rZRwSNaD0
>>568
流石に2hはないけど野良なら1h叫んで解散のパターンとかあったね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f36-7yTI)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:05.34ID:yN4dLs6u0
>>521
弁護士ってそれぞれ得意なジャンルが違うし、そもそも内2人は経験の無い新米だぞ
まともな実務ベースの回答なんかできる訳ない

というか好き嫌い.comを開示する=自分のページが作られるくらいの有名人で、尚且つCFに間接強制仕掛けてるやつが何人もいてたまるかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:19.71ID:Pir53RkU0
FF11って、カズヤがやってた奴?引き継ぎ出物の。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-M7DK)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:25.76ID:AwuzmiR+0
>>579
ネトゲやりこんでいればいるほど、集合知とか本当に寝る間も惜しまずやってる人のガチさを目の当たりにするんだよな
saoみたいに自分だけ頭抜けて何もかも思い道理にはなるなんてことはないよね…ってなるの分かる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ca-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:36.47ID:iHxVSkEv0
王はFPS実況してほしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:47.82ID:WL/VWEib0
Cloudflare間接強制公式発表前に質問してたんだろ?
何か怪しいよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6feb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:29.04ID:6e9UngTa0
>>587
そうそう、FF14の発表があった時の
引継ぎに関しては俺が動くとかいうやつ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:32.63ID:EdrUfoe+r
王には逆転裁判やって欲しいな

王知識で解説して欲しい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-q7wG)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:49.43ID:nJVb/bu00
>>579
SAOというかネトゲ系のラノベはだいたい初期ウルティマの発展形みたいな感じだよな
ああいうのって99%のユーザーはモブで1%のヒーローだけが楽しむゲームになるからそういう方向にネトゲが進化することは有りえない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:17:03.99ID:Pir53RkU0
>>589
「なに芋ってんだこのチンカス!ざまぁみろ!」
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:51.61ID:Pir53RkU0
>>593
この中に暇空さんいた可能性あるんかな。なんか感動するわ


当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:59.00ID:Z3fUsqn/r
>>599
その頃はもう暇は引退してる
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-NeWS)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:03.82ID:bp+Ikm3ma
王みたいな人だとlolがおすすめじゃないかなあ
聞いたところによると優しい感じの配信者でも続けていくうちに暴言が飛び出す恐ろしいゲームと聞いたのでどれだけ英国紳士っぷりが持つのかを楽しめそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:36.97ID:Pir53RkU0
T90にRPG打ち込もうとしたものの、味方が乗り捨てたハンヴィーに轢かれてしまいましたね。TK行為を強く非難するとともに、当該ユーザーへ謝罪と賠償を求めます。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:18.04ID:v9EqqDkI0
王はアモアスやってほしい
リアル狂〇プレイ見てえ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-vaAG)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:40.90ID:GmeAS8iV0
当時のFF14廃スレのログとかないんですかね???
RO勢だからFFの話わからんわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:01.47ID:NJPhHNGP0
相手がネカマじゃなくとも晒される気がする……
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:43.08ID:w/4TWnHc0
>>521
お前は知らんかもしれんが堀口君はこないだのスペースで神田先生、神田先生とうわごとのように喋ってたぞ
ゆっくりドットコムと裁判官の個人情報ボロンボロンしてたときな
画像スクショしてきた奴もそれがあったから掘ったんだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d4-K4Xk)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:54.44ID:rX9IzScZ0
シミュレーション好きならeu4とかの歴史系ゲームをプレイしながら政治・ミリオタ蘊蓄はなしたらそこそこファンはつくんでないか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4312-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:10.78ID:c+Nei8Vw0
>>521
近くにいる3人の弁護士にいつまでも相談できる人は俺たちの王ではないですよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-7gVR)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:17.18ID:uqsKI0gk0
一般論としてかちゅぜちゅが悪い人は話自体が相当面白くないとね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83de-v1FV)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:17.98ID:ECJi2aRi0
王がライブやれば
みんな喜んで
示談金を投げるのにw

暇な空白チャンネル
「◯◯ッチョ、ほれ、示談金」つ 30000円


「暇な空白さん、示談金、ありがとうございます。リーガル安全でお願いします」
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:19.12ID:Igi5/wTB0
今日は堀口君(表)のポストなしか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-iYNC)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:32.07ID:cuaMT3C10
cloudflareから訴えられる事って可能性としてあるんかね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f7-dF4z)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:23.49ID:SdDHeUAE0
まぁ何と言おうがヴァナディールは第二の故郷だな

あれだけ毎日楽しくてワクワクして冒険の日々を送れたのは僥倖だった
恐らくあんな体験は二度と来まい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d4-K4Xk)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:37.10ID:rX9IzScZ0
>>632
ダメ出ししてきたアンチコメに「うっせーこのちんかすがよ!」て叫んでバンするまでがコンテンツ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:48.56ID:r5hK0Xdt0
つまり堀口君係の🐻さんは開示に詳しくない…?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:51.28ID:jeOKVPEW0
王のモンハン配信やばそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-96BB)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:18.14ID:KVfEeAWM0
王は文章の添削をされずにずっとやってきて独自のぷんぷん匂う文体ができたと考えるとおもしろいな
指摘されても受け入れてこなかったんだと思うけど

個人的に思う特徴

接続詞が偏ってることと、断定の結びのときに「そうはならんだろ」っていう論理の飛躍

長めの文章書くと最後の文で必ず滑っている
(独特の共感性羞恥の起こし具合)

本質から離れた細かい部分に執拗にこだわりすぎるバランス感覚のチグハグさ

感想をいうときはそのもののよさを伝えるとか理解を深めるという視点がなく、表面上の属性評価になりがちで中身がない
どうしても入れてしまう匂わせマウント
(レビューだったら参考になるものは書けない)

こんなかんじでどうですか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-hHYi)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:24.76ID:ADQe98n9r
管理人の事も相談してるんだろうか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ca-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:49.96ID:mr7IGZyu0
>>645
ぽこたんインしたおを思い出したw
20周年かぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-pzah)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:10.28ID:OhUBcgY10
そういや王が羅列し暇業の数々にタキパンに関するのなかったな
まぁ別人だから当然なんだけど同じ別人のガシマンテが入ってたから気になってたんだよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:14.72ID:w/4TWnHc0
>>637
一般論として、あのーカツレツが!あのー悪いシトは、はなししたいがあのーえーあのーうん、あのーうん、あのー相当(ゲホッゴホッ)
おもヒロくwないとねwまあそういうね、あのーわへれすから、うん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:05.97ID:dgLGWxTMr
>>655
質問ボム連投し出したのは今年から?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:40.75ID:hZHJE0+J0
前に誰かいってたけど、コバヤティと一緒にパチンコ配信でもすればいいとは思った
タバコもくゆらせれば、なお◎
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-tjom)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:21.49ID:KJ7aAPAc0
>>651
リポストにウーバーギルドが居るwww
もうメンツが笑える😂
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:26.82ID:bHpSleAt0
今日はアルパカの日かぁ
ワクワク
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:42.75ID:OWBb07510
あー、スロットとかパチンコとか連れてって1回当たり引いたら持ち前の我慢強さで一気に突っ込みそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:09.20ID:w/4TWnHc0
>>664
存在感が薄くなったら1040万の訴額に160万の訴額にと複数個の裁判にそれぞれ準備書面を用意して
負ければ失う額が桁違いにデカく勝っても実りのない仕事を誰も見向きもしないまま黙々と延々と続けないといけない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-i7lS)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:56.57ID:7fCjZGl60
>>668
そういうの始めたら終わりだと思うよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e1-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:07.88ID:zI3E+Ab/0
>>665
学校に行かない学生がすることっつったらパチンコだよな
堀口くんとパチンコは相性いい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-1u27)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:25.90ID:gJe/T0gI0
担当者の文面から何かを感じる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f334-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:39.57ID:ufj8rcLH0
>>456
@「Aposなんて聞いたことない=大したプレイヤーじゃない」という主張と
A「あくまで自称であってAposという裏付けはない」
 この違和感は、AはAposというプレイヤーの存在を前提としているにも関わらず、@では聞いたことがないと自ら認めたその存在を否定しているからなんだよなあ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:32.31ID:PwbjjLTs0
対清谷弁護士
1人は事務所移籍で撤退、1人は入院で撤退

対暇空弁護士
スリーナイツを擁した必勝裁判もなぜか訴訟取り下げ


神田弁護士がケツ持ちしてくれると思ってそ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:16.47ID:bHpSleAt0
俺は避難所は才能あると思ってるよ

「人に嫌われる才能」だけどね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:12.55ID:+GDw/ndI0
なんだかタイミーで働く日も近い気がする
来年の夏には軽作業する王の姿が目撃されそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:16.94ID:NSkGWsy8r
>>686
台パンする奴が続出しそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-oD9p)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:13.52ID:GdtpaYbJ0
むしろCRコバヤティできそうだよね。
確変で「キモティーレロレロレロレロ!」とか言ってピカピカしちゃうの。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736b-Olsb)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:58.26ID:I/FyCn+D0
>>691
弁償させるのか
非稼働時の売上も乗っけて

なるほど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e1-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:17.52ID:zI3E+Ab/0
画突チャンス突入!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:41.01ID:NJPhHNGP0
>>687
レビュー書いたって事は出禁になってるんじゃないの?
あ、レビューはAegas.jrさんだったか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:58.78ID:/Wxpukxk0
>>701
暇空に勝てば、な
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-to/W)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:23.62ID:RwDgpyNv0
高尾もうないんだよなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:40.55ID:NJPhHNGP0
本訴昇格!とか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e1-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:32.63ID:zI3E+Ab/0
>>712
ダンヒル店員の言いなりになってただろ?そこにヒントがある
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:35.11ID:uqhHD9nbr
高尾はカイジの台出してたなそういや
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83de-v1FV)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:09.21ID:ECJi2aRi0
>>689
KCL キングス・カレッジ・ロンドン
    社会科学・公共政策学部
    戦争学科 戦争学専攻 ボーナス
学習院 告発サイトボーナス
肉肉肉 ステーキボーナス
肉肉麺 ラーメンボーナス
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-heUb)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:29.30ID:aaNmD+920
>>698
そんなグッドエンドにならんだろ

最後のチャンスとして電話かけさせてもらっても誰も助けに来てくれなくて
全裸に蜂蜜と塗られて森に放置されるエンドだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:41.88ID:Pir53RkU0
なんでも擦るカルピス陣営が、暇っち彼女おらん擦りしないの笹
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:36.56ID:rZRwSNaD0
>>710
オーイズミが子会社したけど高尾名義の台は出てるよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:31.67ID:v9EqqDkI0
>>724
王はミスコン追いかけるメンクイですから
2103は論外でしょうに
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:31.20ID:/Wxpukxk0
パカライブの題名見て
女要素あったか?って考えたらあったわ
アマン女子の解像度がまた少し上がるかもな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:58.68ID:bHpSleAt0
>>719
ラーメンよりも担々麺なのでは?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:16.52ID:rZRwSNaD0
>>719
スロレールガンの「ビキニは目線が上下に分かれますけどワンピースは身体のラインが出ますから細い方しか似合わないんですよBONUS」
ぐらいKCLボーナスの正式名称がなげーw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e321-xZQv)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:34.86ID:/xA0x0a/0
>>723
客観視できない奴らが唯一客観視できるのは彼女の有無だから
女で煽ると自分にもダメージが来る
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a349-4Go0)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:46.61ID:BLfjLsvQ0
なんか神田弁護士と匿名の誰かのやり取り、著書読んだアピール
牛丼屋でトッピングのネギだけ頼んで12時頃から8時間くらい居座ってひたすら紅しょうが食いまくるイメージ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-t3Ob)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:37:01.53ID:52zF8adSM
BATTLE01
裁判官「学習院告発サイトを消す時が来たのだ」
裁判官「仮に削除せよ」
堀口君「うっ。。。。」(バタ)
てれれれてーれーれー
暇空「よぉ堀ちゃんが 告発サイトを 消した~↑↑」
堀口君「ンダァオオオーーー」(告発サイト復活)
ピキドゴーン
間接強制金+3万円
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:37:06.11ID:bHpSleAt0
キングスドンジャラとか牌が肉と麺しかないじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f14-qX7L)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:16.25ID:FpEk9qgQ0
>>747
ボンカレー
はい失当
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:45.77ID:/Wxpukxk0
>>747
🐨
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:20.59ID:tilfBXhT0
「王が勝てば画凸CHANCE突入だっ!」
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d4-K4Xk)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:50.46ID:rX9IzScZ0
真面目な話、嘘や欺瞞があるからそれに対する反動で事実陳列罪という名誉毀損が起こるんであって、まず嘘や欺瞞を刑罰化しろよな
順序が逆だ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:12.54ID:bHpSleAt0
ボンカレーは分かるがパンダは関係ないのでは?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:53.28ID:NJPhHNGP0
>>753
ドンジャラとか作れそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:54.95ID:/Wxpukxk0
>>756
コアラ🍓な
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:00.32ID:rZRwSNaD0
>>755
サブで時々スロ動画出して来たら笑う
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-heUb)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:00.97ID:mgARz05la
年を重ねすぎると、名作の力を借りないと泣けないんですかね?
私は毎晩たやすく泣いてるでしょうに
フフフ
https://i.imgur.com/8LYMEM8.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:27.85ID:jeOKVPEW0
人狼も中々
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:05.46ID:bHpSleAt0
>>760
あぁコアラね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:24.94ID:NJPhHNGP0
王は王ルマイティー牌で、どんなキャラにもなれるのだ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:10.58ID:jeOKVPEW0
>>769
真の問題はゲーム終了後だぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-B6Fx)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:12.69ID:NJPhHNGP0
>>771
思い浮かべたらお茶吹きそうになったwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:56.60ID:tilfBXhT0
AmougUSとか実ボイス使うゲームで女性声が聞こえてきたときに
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:21.53ID:qscbby+1d
特図1ラウンド振り分け
リーガルバトルボーナス
10R確変:10%(完全勝訴)
4R確変:40%(勝訴)
4R通常:50%(敗訴)

ST中確率1/40 70回転まで(継続率83%)
特図2ラウンド振り分け
V確変(示談成立RUSH)
示談成立ボーナス
10R確変:30%
6R確変:25%
4R確変:20%
臨時収入ボーナス(RUB)
10R確変:5%
6R確変:10%
4R確変:10%
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMc7-r3UD)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:38.28ID:UUqUD1KlM
>767
laxu.me開設不可避ですわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-Raup)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:56:25.70ID:ea7zieDY0
もののー、という語句の使用が
それほどのものかと拝見しに行ったものの
確かにかなりの頻度で使われていました
(ツリー単位なら40%ほど)

関係ない話ですが
特徴的な言葉遣いで入ってますよと見抜かれ、それ以降語録を控えるようになったものの
裁判で「そうです私です」と出てきた弁護士は大変だなと思いました

https://i.imgur.com/EBDulEQ.jpg
https://i.imgur.com/f5pU0OM.jpg
https://i.imgur.com/NDjJWin.jpg
https://i.imgur.com/y0ekjCD.jpg
https://i.imgur.com/z4cEv8J.jpg
https://i.imgur.com/KTmFNJc.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7356-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:11.36ID:VyL9mSRd0
暇空よりも先に闇王を倒していたけど
報告していない人がいたらしいね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-4uVZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:04.07ID:MZsvDhR50
わかめてで人狼はよくやったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f99-Olsb)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:37.65ID:Uvc4zVos0
>>788
もののフフフ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:47.54ID:bHpSleAt0
堀口くん「皆さん、タケノコの里とキノコの山、どっちが好きですか?」
A「僕はタケノコですかね」
B「自分はキノコっすね」
堀口くん「僕はどっちも興味無くてですね、コアラのマーチが好きなんですよ」
A・B「はぁ!?」


僕はこれが最強に堀口くんしてると思う
みなさんはそんなエピソードありますか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-mb0D)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:12.59ID:K6GNXCGh0
てかカルピス間でVPNマニュアルで回ってるあれ、結構致命的かもな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:27.10ID:OgJ089hI0
>>796
A「貴方狐ですか?」
O「えー、あんのー、色んな可能性がね、あんのー、ありますからね、占い位置を嚙まれたりね。
 ですから、あー、あんのー、そういった役がですね、透けかねない発言はあんのー、慎まれた方がよいかと」
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-4uVZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:07:32.37ID:MZsvDhR50
堀口に人狼やらせたら確実に外部チャットで不正するぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:08:34.55ID:jeOKVPEW0
そういえば人狼役職にコスプレーヤーあるじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e1-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:08:37.31ID:zI3E+Ab/0
そもそも堀口くんを大勢でやるゲームに混ぜるなよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:09:23.97ID:bHpSleAt0
>>800
「あはぁんのほぉ~w(息が凄い)」が抜けてる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:11:55.83ID:+GDw/ndI0
>>794
悪意の証拠だからね
取り調べ可視化されてないから👮‍♀さん怒らせると怖い
一歩だけ外に出て再逮捕とか普通にやる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:52.15ID:/Wxpukxk0
そういや王が沈黙してからもうすぐ20時間経過か
最近元気だったのに珍しいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-tjom)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:16:20.00ID:KJ7aAPAc0
>>798
俺もそう思う。
内容はありきたりだけど、最後のカタルシスが秀逸
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7394-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:46.46ID:9tBPREFX0
堀口くんのネトゲ戦記レビューはまだないのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-890R)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:06.29ID:fSOQUbGN0
>>822
匿名集団に身元割れてるやつ入れる意味不明さ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:14.11ID:eH69N/Ze0
さんそんの件とか色々あったけど千葉地裁で何かあったのかどこかの裁判で何か起きたんですかね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:58.95ID:PwbjjLTs0
>>793
狂人の話で恐縮ですが
2024/02/13暇スレでの朝の会話(レスバ)

A「お前自分で言ってただろ」
O「そんなこといつ言いましたかね?」
A「へー違うんだ」
O「『いつ言ったか』と聞き返しただけで、言ってないとは言ってない!!😤」

424 🐼 (ワッチョイ dbf9-y4Ya [240a:61:1042:963:*]) 2024/02/13(火) 07:24:43.52 ID:4hl3erKh0
>>420
あれ?お前自分で停学になったと言ってたろ?あれは嘘なの?

426 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.154 [上級国民]]) 2024/02/13(火) 07:25:31.51 ID:H7wJseE40
>>424
いつ言いましたかね?

428 🐼 (ワッチョイ dbf9-y4Ya [240a:61:1042:963:*]) 2024/02/13(火) 07:26:54.71 ID:4hl3erKh0
>>426
へえ停学になってないんだ?いいこと聞いた

445 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-r1Z9 [89.40.212.154 [上級国民]]) 2024/02/13(火) 07:37:04.70 ID:H7wJseE40
>>441
いつ言ったっけ?と尋ねたら、言っていないことになるの?意味不明です。
https://i.imgur.com/jLMoZOj.jpg
https://i.imgur.com/lJOjCIm.jpg
https://i.imgur.com/aRIoa0P.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:55.72ID:8jhk1Tv30
夜泣き 絵文字 スクリプト
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-wD1H)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:26.55ID:a3FJeWEV0
>>149
天才!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:22:07.32ID:/Wxpukxk0
>>824
俺も読んだけどいい作品だったし
王もせっかく買ったんだからちゃんと読んで欲しいと思ったよ
若者には特に刺さるはず
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:24:32.74ID:tilfBXhT0
ネット上での争いの戦略は相手陣営にいかに「やる気のある無能」を送り付けるかって感じか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:24:56.89ID:4lK/0hBTd
王の吹き替え

コバヤティ→似てないがインパクトはあり
タキシード→早口で聞き取りづらさは近い
レイヤ→かなり似ているが聞き取りやすい
こんぶ茶→レイヤ吹き替えとそっくりチョイスは大正解

キミはどの吹き替えが好きかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:26:47.97ID:JApwypnp0
>>745
著書を買ったから質問に答えるのは当然ですよね?という恩着せがましさがまさに王ラ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:19.81ID:PwbjjLTs0
>>845
前スレの昼間のこいつはやはりそうだったようだな

暇空負けた~やりそうやね


187 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-cjJ+) sage 2024/02/22(木) 11:32:16.37 ID:JvcIjxRa0
暇空側からしたら28日判決の裁判は堀口君との争いにおいて一番負けるわけにはいかない裁判なんじゃないかな
暇空本人がここから始まったと言ってるわけだし
どちらが勝って、どんな判決文が出てくるのか楽しみだ
https://note.com/hima_kuuhaku/n/nbcd9abfaa6c6
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcb-pGzV)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:54.93ID:eC7xZklt0
裁判所が「頭の悪さが分かる」ってとこをどう判断するかかな、レスバ中にお互い熱くなって言ったんならお互い様で棄却も充分ありそうだけどなんの面識もないやつがいきなり頭の悪さが分かるとか言ったらやっぱ名誉毀損かなぁ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a349-4Go0)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:45.65ID:BLfjLsvQ0
>>852
ツイッターの罵りあいでもKCL在学アピールしてるのか
この裁判はともかく
堀口君から仕掛ける訴訟は、いつもKCL在学をアピしてやたら高額な賠償額請求してるが
神原先生経由でちゃんと在学証明出したんですか?
KCL在学前提に裁判で有利を取ろうとすると、裁判所が在学を証明したと認定しなければ、勝てるものも勝てなくなりますよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-yNu9)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:17.87ID:wp8/yTKn0
>>866
三銃士の状況確認の意味でもやりそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-tjom)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:31.44ID:KJ7aAPAc0
王が動いた!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:15.83ID:/Wxpukxk0
>>879
謝罪求めるなら人違いであることを証明するのが先かなあ
まあ王じゃないと思うけどさ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:45.77ID:Pir53RkU0
JP君必死に増田パトロールしてやんの
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-4iqG)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:01.18ID:AU6ssDET0
>>879
???「立証責任は貴殿に有ります」
とか言われちゃわない?大丈夫?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:47.16ID:8jhk1Tv30
暇と罵りあってご自身のキャリアになんかプラスになるの?
卒業後の就職先は見つかったのですか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:32.50ID:wshq4+4c0
>>665
取材協力:大学院(神奈川)
ずっ友と夢のキャンパスライフが実現
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:17.66ID:/Wxpukxk0
>>900
ライブ会場になりそうだな
頼んだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:58.40ID:TO8PmZBV0
実際謝ったらそれで満足すんのかな
あとから「あのとき謝ったのだから悪いのはあなたですよね」ってネチネチ蒸し返すイメージしかわかん
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff2-X8vX)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:12.95ID:VjSeg5QA0
堀口くんFPSでも確かキルレコンマなんぼだったかだから頂上話のネトゲ編は雲の上の話だし
働いてないから起業編も理解できないし
ファ突で手遅れになってるのと終盤谷さんの見苦しさがかぶるから裁判編も理解したくない

堀口くんが自分を見つめ直すことができるなら読んで意味があると思うけどできるとは思えない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:27.63ID:/Wxpukxk0
>>903
手を付いて乙
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:56.70ID:4lK/0hBTd
>>879
ま~た反論出来ることだけにしゃしゃって突っ込まれる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-miZG)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:01.46ID:kguyo5B10
どんな屈強な夫も耐えられないそうです
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-T31t)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:37.57ID:e2KNNO2P0
>>907
ナイスジェントル
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:48.86ID:jeOKVPEW0
JPくんなんでもエッヂにも暇空スレ立ててそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d4-K4Xk)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:51.88ID:rX9IzScZ0
ちゃんと謝れますよね?・・だと?
手をついて詫びろと仰られない?
なんという慈悲の心!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:52.09ID:TO8PmZBV0
暇空の「人違いだったら悪いけど」は王ではなくレビュー書いた人への言葉だよなあれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:06.24ID:lapF8Q+B0
暇空「人違いやったら悪いけど」
堀口「謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪
謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪
謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪
謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪
謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪!!!!!」
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:37.34ID:eH69N/Ze0
>>866
高裁に別訴とやりまくったら流石にクソ笑うw

もう暇空堀口裁判がライフワークじゃねーかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-WrQG)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:56.91ID:n8s7an7R0
英国時間だと10時37分か
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-T31t)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:38.61ID:e2KNNO2P0
頭の悪さ云々は始まりでその後粘着していた事実と誹謗中傷ともとれる発言も含めたらいけるんでない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:54.29ID:/Wxpukxk0
>>925
和解は絶対しないしやれること全部やるって明言する程度にはキレてるからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:18.99ID:8jhk1Tv30
いうほど関係者かなとも思う
構文初心者にみえたけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:20.91ID:Pir53RkU0
>>903
ナイスダンゴムシ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:57:16.88ID:jeOKVPEW0
>>937
干し芋リスト公開してるあれ?あれは本垢じゃないでしょ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:29.11ID:bHpSleAt0
>>896
お隣の国がそんな感じだよね
堀口くんめっちゃ親和性あるわぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:29.98ID:/Wxpukxk0
>>945
九字護身法使ってて笹
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134e-n2Kg)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:06.11ID:UxXKjr8b0
>>934
うーん。これ王なのかなー?
王ってちゃんと読んでない気がする(読んでてもあんまり理解してない)から、プリンとかじゃねえかな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-FEw0)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:32.73ID:NL00tPbA0
王の反論想定
私がもしコメントしたとしても、私の文章を元に「第三者のアカウントが書いた」とか、私ではなく「第三者の成りすましだ」と難癖をつけられかねませんよね。
こうした反論が容易に予想できるものの、私と特定された場合は様々な嫌がらせをされるでしょうし、私だと言うならそちらが証拠を示せ天カス。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:43.96ID:Pir53RkU0
構文を使った堀学者である可能性は高いものの、長文になればなるほど「擬態」がより困難になり所謂「成すまし」であると暴かれる蓋然性が高くなることは明白。もっとも短文であってもネッチョリ感を出すことは非常に困難ですよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-T31t)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:30.70ID:e2KNNO2P0
王って1040万支払うのとOBに謝るのどっちが屈辱なんだろうか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-4uVZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:37.74ID:MZsvDhR50
暇空の思惑通り見事に釣れてるやんw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fee-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:58.46ID:i62zDpMA0
BS-TBSのメール臭すぎ
企業がこんな文面で出すわけねえだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8309-wD1H)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:56.42ID:Pu4viXzY0
>>967
ちゃんとスレ読め
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:07:39.45ID:Pir53RkU0
ヒデミラクル(牡4)
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fee-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:23.31ID:i62zDpMA0
>>967
hnjのポスト
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-vXuR)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:25.33ID:qv2Eb05WH
>>969
これで笑うマ?
お前才能あるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:33.25ID:PwbjjLTs0
>>976
JPさあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-4uVZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:38.28ID:MZsvDhR50
別に身命の心配なんざこれっぽっちもしないが動かなくなると口封じで消されたんじゃないかと勘繰るので動くかどうか突っ突いてみたくなるのは心情として理解できる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-vXuR)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:09.53ID:qv2Eb05WH
>>982
君も笑ったのか?
そこだけ聞いときたいわ
どこが一番良かったかもね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:34.31ID:8jhk1Tv30
暇の年代ならgrateful daysで替え歌やってほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:40.12ID:bHpSleAt0
>>907
どんな小さなことでも謝罪と賠償を要求する堀口くんがこれを言うと香ばしいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:01.73ID:PIy2ODMs0
このレビュアーが王だとして、なにか恥じる点はあるのだろうか
風俗通いと同一人物だ!と言われるのとちがくない?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-tx9Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:12.86ID:/Wxpukxk0
>>969
九字護身法も何気に改変されてるのよな
友!人!絶!
https://i.imgur.com/yJD6JP9.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-vXuR)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:53.12ID:qv2Eb05WH
>>991
そもそもそれで名前伏せたつもりになってるのが馬鹿みたいって言ってはいけない感じか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況