X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★718【暇空相当処分】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a394-FjIa [2001:268:c05e:2098:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:57.57ID:tGKUVr250
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレッドにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708098753/364-366

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★713【暇空責任暴露】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708220441/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★714【暇空責任暴露】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708242896/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★715【暇空脅迫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708262031/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★716【送検ニュースが続く】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708317085/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★717【暇空相当処分】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708336367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMff-qAa2 [133.106.79.88])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:58.31ID:mglAI6LhM
>>927
法律勉強相談板かな?
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ とかがあった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd3-H61e [2001:268:99d6:1b45:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:29.33ID:uZW0UGqa0
>>955
はい、解散
> 例えば、

>『ミソジニー(女性を差別する考え)の増田くんは女の子が大好きです。でも女の子は増田くんの事がキライです。だから増田くんは女の子を憎むようになりました。哀れですね』

>といった内容の文章を、専門用語やレトリックを駆使して400字~800字長の文章にする事は可能ではあるが、それは「読ませる文章」では無い。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-8iQW [1.75.240.193])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:46.62ID:3F/mClp+d
>>955
読んだけど

「ネトゲ戦記は平易な文章で読みやすかった。暇空アンチは暇空の文章力を叩いているが、難しい用語を使って長々と書いた文章は良い文章ではない。そういった文章を好む人間は、読解力も低く、他人の文章にケチを付けがちだ」

これだけの内容を長々と書いただけの駄文だった
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-3q3Q [60.87.91.207])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:11.31ID:gagbKL0N0
>>955
この文章自体がわざとらしいほど冗長なのに
読ませる文章か否かって批評してるのが面白いね
0967🥺 (ワッチョイ a3ea-A0+y [2606:40:94de:38:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:25.95ID:iq6pyZcv0
>>955
冗長な文は読ませる文ではないということを冗長に書いたこの文章は読ませる文ではないという高度なレトリックやぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-X6hX [45.94.210.160])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:38.62ID:C0SeeqdmH
>>965
こういう文章を書く人が平均と評するということは…?🤔
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMff-qAa2 [133.106.79.88])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:00.59ID:mglAI6LhM
また悪口で自己紹介した人が出たのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f34-MZzj [2001:268:c28c:8592:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:41.85ID:hYC89J3D0
でもネトゲ戦記本棚にあったらミソジニストだと思われるじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-E7ba [124.36.93.1])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:17.83ID:J4qOgU6h0
>>955
一番下の家族に読ませます
はネタというか釣りだよね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-3q3Q [60.87.91.207])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:58.61ID:gagbKL0N0
>>968
『なんとなく、クリスタル』の古からあるアレか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f34-MZzj [2001:268:c28c:8592:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:04.42ID:hYC89J3D0
まぁ後世読む人がいるなら助かるよね
社会学者とか以外に読む人がいるかはわからないけど…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:30.49ID:7Oi+4dah0
正直ここにきて形勢逆転してきてる感じない?
暇さんと比べるとカルピスサイドが遥かに低いところで喚いてる感じなっちゃったというか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.96.6.129])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:39.20ID:uV19mHhmd
>>968
くさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMff-qAa2 [133.106.79.88])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:54.37ID:mglAI6LhM
>>955
ネトゲ戦記をダシにブーメラン芸披露してるだけだった
平均とか回したら売るとか作者には嬉しくない感想なのも味わい深い
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.96.6.129])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:33:11.45ID:uV19mHhmd
>>982
暇空の相手はコラボであり警察、検察だよ
カルピスは賑やかし
カルピス相手に勝ったつもりになってもコラボや検察には勝てないよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-X6hX [45.94.210.160])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:56.27ID:C0SeeqdmH
外野のみそボンが投げ入れた💣のせいであんな判決文が出ちゃったんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況