X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談499件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd72-oDfP)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:34.10ID:4M93/5DAd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、間接強制金8万円の恐怖に怯える堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談498件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707626112/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談497件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707620795/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c3-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:45:47.52ID:SmtnGdMr0
ここけ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-HarS)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:46:16.92ID:RhreQmEH0
ご無沙汰しております。お世話になっています。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:46:20.81ID:/8lLUwAV0
ルッペ、寿司屋なりすましネタをぶちこむ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9289-dQ9V)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:08.08ID:6YUtH3QP0
三連休だってのに、なんでこんなにログボが来るのか……
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:13.50ID:F3T4g9aw0
ここを再利用でいいかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:48:41.22ID:6tJSYlxX0
逃げようとするhnnj
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd52-oDfP)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:49:08.15ID:YTjJaDcKd
>>1
>>900
本スレは501スレになります
次スレは502スレになるのでご注意下さい
次スレテンプレ↓↓↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、秘書が学習院本訴に挑む堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談499件目(実質501件目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707631654/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談500件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707639173/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d617-MeBq)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:49:15.25ID:HUp2e4ZD0
なんでお前さんは個人情報をポロリするんだ
しかもあれほど人として正面から相手をしてくれた方から
暇空様は知らぬふりをしてくださっているが私が許せぬ
これから奉行所へ行く
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ac-UY7w)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:49:57.61ID:zrVjju5T0
てかなんで菌軍は執拗に暇粗探しなの?ボロンされた事実は変わらないんだから犯人が捕まることを切に願うべきでしょ、王を信じてるなら
不敬すぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a8-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:08.28ID:V8N1YRVD0
過去一盛り上がってないってのが飽きられてるのか
みんなわかってたことだからそんなに過剰に反応してないのかは結構気になるね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:17.56ID:Z0hVudRg0
>>17
堀口くんはその電話番号とメアドをどうやって手に入れたんだろう・・・?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-p67m)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:21.46ID:gGP1Uaxu0
ルッペしか勝たんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:59.85ID:2729RNHS0
追っかけは草
アイドルかー、しかし知り合いには紹介するのは躊躇う推しの子
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-19jy)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:04.10ID:TSjr2V/80
ボロンする事が癖なんだよなぁ
その後どうなるとか考えられないんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:06.38ID:6tJSYlxX0
>>27
ルッペおらんかったら誰も聴かないでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:11.95ID:k7zZ9ebS0
hnnjの中ではルッペに負けてないことになってるからセーフ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-2i5g)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:01.70ID:jzc28v/o0
hnnj今考えながら話してない?w
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:04.62ID:tfR0B9zl0
仮に刑事になった場合、秘匿申請出すのかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-g1Mo)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:33.64ID:kgmr5zled
あんなにイキってたのに…

🐼法学出身です(ニチャア)
🐼裁判やるの面白いから予備試験または法科大学院でも受けるかなぁ(ニチャア)
🐼私の年収見込みは1700万です

🐷弁護士似合いそうですね(*^^*)

🐻‍🦄「...」

弁護士せんせい「彼は準弁護士と認められてる」

🐦
https://imgur.com/NLCBgxB
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:52.57ID:6tJSYlxX0
あやふやhnnj
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6243-DMay)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:52.88ID:XQBHk8aQ0
hnnjスペースにルッペ来てるやん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:55.23ID:ueXSbNTj0
はいうそ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:08.77ID:NQkY02ox0
ふわふわしとる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5379-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:09.27ID:lgNDBL9h0
忘れちゃった?だと
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:14.68ID:k7zZ9ebS0
少なくともその店で今後まともに予約取れなくなるしそうでなくとも評判の低下という被害受けてるだろw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:27.94ID:tfR0B9zl0
続々と逮捕者が出るってhnnj含めてカルピス軍団が言ってたけどいつ逮捕者でるの?でたの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:29.37ID:F3T4g9aw0
ルッペが寿司屋の件を振る

避難所がカード情報はスキップする方法があるらしいよと言う
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:51.49ID:Yb4jr6B70
スレすすむスピードはやっ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6295-DlM1)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:51.76ID:4RGcq9N50
避難所さんに観光相談したJeff Beck fanです。
避難所さんに相談したことは私が切実にアドバイスを受けたいことであり、種類は違えど難病に苦しむ堀口さんがどのように心がけているか少しでも参考にしたくて問いかけただけであり、それ以外に他意はありません。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:14.34ID:fDSD6Lxt0
堀口くんは取り下げたから暇空の情報知らんよなって思ったけど
堀口くんの狼狽え方みるとマジなのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a8-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:19.04ID:V8N1YRVD0
カード情報をスキップする方法なんて無理だよ
VISAMASTER、基幹システム、加盟店システム全てハッキングしないと整合性取れなくなる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7260-lDxL)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:29.20ID:f7DOUG7E0
>>63
らしい…?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-L+x/)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:29.47ID:qg0J9jO/0
23年俺「スペース!スペース!」キャッキャ
24年から来た俺「スペースごときでキャッキャしてるけど来年には民事か刑事かの話になってるぞ」
23年俺「嘘乙ww」

絶対こうなると思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:47.80ID:tfR0B9zl0
>>48
使者を引き受けた 伊久間勇星弁護士 にどうして使者を引き受けたのか?代理人ではなく使者だったのはなぜか?

気になります!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-19jy)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:10.19ID:TSjr2V/80
スキップなんてできるわけないだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f740-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:11.35ID:iwPRaG120
>>28
たぶんだけど、暇の発言力を少しでも落としたいんじゃねえかなって
colabo訴訟してる人間はこんなやつですよ!!いいんですか!!賛成してる奴も同類ですよ!!!
みたいな。

王も喜ぶしwin-win
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:14.62ID:NQkY02ox0
登録してて草
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5379-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:29.11ID:lgNDBL9h0
ヨーグルッペ GJ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a8-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:35.88ID:V8N1YRVD0
本当に勉強熱心だよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:43.10ID:F3T4g9aw0
>>67
おう、うつ病を頑張って治せよ
NOTEには米国公認会計士ですって書いてるけど凄いね
王に英語を教えてあげてよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a8-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:35.14ID:V8N1YRVD0
>>91
受理されたらの話だけど20倍きついなら20倍面白くなるでしょうに!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:35.49ID:tfR0B9zl0
hnnjってVPN持ってるんだっけ?
だとしたらそのVPNをどうやって入手したんだ?クレカ使ってだよな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6243-DMay)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:42.35ID:XQBHk8aQ0
いまの状況でヨーグルッペ呼び込むのこれ王を刺しに来てない?
反転の反転か?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:44.43ID:k7zZ9ebS0
逃げ道を用意するルッペ、優しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:57:48.76ID:Yb4jr6B70
グルッペきてるの?!聞くわ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:57:50.17ID:F3T4g9aw0
避難所  バイトルからも無断登録メールが届いてね
ルッペ  僕も試した事あるんですけど、バイトルは初回登録時に確認メールが届きますよね
避難所  何か突破する方法があるみたいですね
ルッペ  スーパーハッカ―ですね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:23.01ID:1tgyF7nF0
0518 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9279-+162) 2024/02/11(日) 18:31:27.70
https://x.com/karupi.../1756590641075638709

カルピス会長の調査
申し訳ないが暇さんの投稿よりは矛盾がない
ID:9fubmR8e0

会長ガチで消して逃げてるやんけ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:48.11ID:tfR0B9zl0
警察の取り調べでほ理屈なんて言ったら相当きつくなると思うがw
詐欺案件とかヘタすりゃ1年以上取り調べだろ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:55.95ID:k7zZ9ebS0
スーパーハカー怖すぎるだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f740-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:17.57ID:iwPRaG120
予約事前決済システムをスルーできるのなら、嫌がらせしたいお店に空予約しまくることだって出来るでしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e85-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:22.90ID:xWmKiG0H0
NordVPN経由で削除要請か・・・
一体誰なんだ・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:36.15ID:2/FWC22BF
>>100
モンゴル軍は野戦で敵を包囲する時は一箇所だけ逃げ道を開けておくという
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d617-MeBq)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:00:13.90ID:HUp2e4ZD0
孫子曰く 囲師には必ず闕く

戦いというものは、要するに「勝ち」を決めれば良いのだ。逃げ道を見せれば、敵兵は逃げ道に殺到する。それで勝ちが決まればそれでいいのだ。
包囲するにしても、逃げ道くらいは開けておいて相手の逃げるに任せ、自然崩壊を待ったほうがよいというのです。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1696-XWGb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:00:49.87ID:hYhdao5n0
多様性すぎるw

886 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8373-7sGu [2400:4150:4461:5900:*]) sage 2024/02/11(日) 19:59:34.60 ID:wiWXqU+u0
単純に暇さん裁判だ開示だと案件抱えすぎで通知に目を通してないという可能性もあるのか
だとすると開示されてても知らないってことは不思議じゃ無い
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:16.03ID:6tJSYlxX0
hnnjがキレないように細心の配慮をしながら
じわじわと情報を引き出すルッペ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6295-DlM1)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:37.49ID:4RGcq9N50
>>90
ありがとう。
でも米国公認会計士試験合格後に受けたTOEICは840、それからブランクも長いので堀口くんのIELTS7.0はレベルが違いすぎて教えられることは一つもないですよ。
堀口くんが初めてTOEICを受けた時のスコアが600より下、私が初回にTOEIC を受けた時のスコアが640、そこからIELTS7.0を叩き出した堀口くんの努力はすごいと思います。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:40.89ID:tfR0B9zl0
>>119
会長の垢消しといい、今は指令出すどころではないのでは?
今てんやわんやだろw

仁藤夢乃さん、神原弁護士も警察に届け出す用意してるだろうしw
出さないとしたらなんでNHKに謝罪来させたのかわからないですしねぇ

どうすんの?いやまじで
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:54.41ID:NQkY02ox0
カルピスがお片付けに入ってるのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:59.49ID:YDhhlxTna
hnnjは知らない、忘れたで逃げるの多すぎ
バカを恥と思わないタイプのバカ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7260-lDxL)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:26.69ID:f7DOUG7E0
>>109
えっアカウント消したの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:27.39ID:k7zZ9ebS0
>>122
>>123
はぇ~、北風と太陽的な感じというか力だけじゃなくて誘導する方がいいってことか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-19jy)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:46.02ID:TSjr2V/80
垢消し逃亡酷い
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:51.73ID:6tJSYlxX0
ルッペは会社でも上司からオフレコの話聞き出すのとか上手そうだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:50.78ID:k7zZ9ebS0
ルッペもそうだけど相手を持ち上げつつ話聞きだすのが主流になってきてるな、ルッペはその気になればバトルも強いのが特殊だが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:57.60ID:4LrBZwQ50
メールボロン事件ってそんなにクリティカルだったの?
何が凄いって暇空の今は使ってないメアド晒した所で
別に大した嫌がらせにもなってない事で晒した側が致命傷負ってるのに呆れるんだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a8-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:05:04.95ID:V8N1YRVD0
適当に喋ってる奴が追い詰めんなよ
ルッペ見損なったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7260-lDxL)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:05:52.19ID:f7DOUG7E0
>>149
開示請求しないと分からないメールアドレスなのが問題だったのね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:19.74ID:2/FWC22BF
>>146
とれるよ
ここに来て、ユダのリークが効いてくるかもしれないね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:26.72ID:1tgyF7nF0
>>138
その転生先が>>109>>110のやつ
今は垢ごと消えてる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:31.59ID:zipANXVD0
東大の先生は一見ダサいムーブに見えても、初動ミスっても後からしっかり状況に合わせて適切に動いてたんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:12.44ID:tfR0B9zl0
スペースで談笑していた 伊久間弁護士 にカルピス会長の安否確認したほうがいいですかねー?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:40.10ID:2729RNHS0
>>149
暇空と開示かけた堀口君しか知らないという情報だったからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:49.98ID:CYx8+dIs0
一応の下手人は誰にするんだろね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:52.21ID:4LrBZwQ50
告発サイトを消さないで意地になってるのもそうだけど
大したリターンも無い行動のためにメチャでかいリスクを負ってるのがマジで理解できない
バランス感覚がおかしいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f23-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:58.28ID:p23J2rBd0
画突0式まだですか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:14.49ID:Z05KSHAe0
メール認証を掻い潜るとは恐ろしいなスーパーハッカーってやつは
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f724-wJLU)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:29.87ID:Tzc2Dcnh0
>>109
>>110

ご査収ください

585 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b83-+162) 2024/02/11(日) 18:41:03.19 ID:F5LRQMPO0
カルピス調査まとめ
仁藤さんとか神原先生の情報貼ったやつへの考察みたい
https://i.imgur.com/SzRvDK5.jpg
https://i.imgur.com/BuQeSkE.jpg
https://i.imgur.com/dZ73lDn.jpg
https://i.imgur.com/IsMzRef.jpg
https://i.imgur.com/FnNqDK9.jpg
https://i.imgur.com/xiJeKMG.jpg
https://i.imgur.com/t6ANaO0.jpg
https://i.imgur.com/dJP96Fa.jpg
https://i.imgur.com/BOo39W1.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:32.51ID:uEl/goWM0
>>115
数ある煽りの中で、誰も気にしてなかった「子供舌」煽りがこの結果を生んだ……ってコト!?
ボンカレー買って帰ろうかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-5kwM)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:45.69ID:VPLdLMcO0
烏合の衆の崩壊を目の当たりにできるのは嬉しい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:50.80ID:2729RNHS0
レイアもう3本目出してんのかよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a8-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:20.01ID:V8N1YRVD0
XXX(本人しか知りえない情報だったら犯人だったら、本人が知らなかった情報とすれば犯人じゃないのか)
XXX「学習院告発サイトでは私が知らない情報も含まれているため、私は管理人ではない」

これほんと面白いよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:41.37ID:/8lLUwAV0
hnnj答えられないこと「告発サイトについて」
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:13.07ID:tfR0B9zl0
この一連の流れって法曹界でどう思われてるんだろ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:22.64ID:+L/xSthd0
開示で堀口が取得した堀口しか知らない暇空のメルアドと電話番号の組み合わせをポロンされましたと
暇空がその時期しか使っていなかったメルアドと電話番号だったと
他に暇空の開示に成功した人間の仕業にすることもできないと
さてどうする?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:52.36ID:18AjGYr50
いやーうんまぁ
ここ数日色々起こっててワイワイやってるけど
ここ数日の騒動取っ払っても
学習院裁判が待ち受けてるんだよなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6243-DMay)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:54.74ID:XQBHk8aQ0
カルピス垢消しで梯子外し態勢入ったか
🐻先生の明日はどっちだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536b-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:12:21.55ID:OuAK+xFy0
>>170
パチンコで負け続けてるのに見切りつけれずに金突っ込んじゃう精神なんやろ
知らんけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f739-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:18.26ID:LxDfVv6V0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい堀口
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:25.39ID:/8lLUwAV0
ルッペ「裁判の結果が正義」
仮処分には従わないとね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-p67m)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:35.55ID:gGP1Uaxu0
日本の法律が向いてない笑
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:52.58ID:F3T4g9aw0
ヨーグル 学習院告発サイト見ました?
避難所  ちょろっと見ました
ヨ 酷いですよねー
避 よくわかんない
ヨ 裁判で結果が出てるんですから、被害が認定されたわけで
ヨ 裁判所の結果に従わないということは、日本の法律に合ってないわけで
避 ようわからんけどさ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f23-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:06.94ID:p23J2rBd0
盟友のグリよ・・・
お前は今どこで何をしてる?
こんなにも王が困ってると言うのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:29.59ID:k7zZ9ebS0
今試したけどバイトルでメアドA使って登録後にメアドBへ登録メアド変更してもBには何も来ない?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536b-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:38.76ID:OuAK+xFy0
>>215

何ならわかるんですかねえ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6d2-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:45.04ID:2ypRfJz+0
そういえばカルピスに自称地方議員とかいたけど今も元気に活動してるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:04.25ID:mM7WoiCP0
ん?スコッチョも垢消した?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:20.71ID:k7zZ9ebS0
hnnjにそんなややこしい話を振るのはハラスメントですよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:22.50ID:mdA+xhJB0
リーガル的にマズい判断や行動をしても、敵対者に尻尾掴まれても
追求を自分の所で食い止めて、被害を最小限に抑え、進んで切られて組織を生かす
そういうムーブが出来ればいいんだろうけど
王は如何為されるてあろうか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:28.63ID:6tJSYlxX0
>>221
普通は変更時にも新アドレスに届いたメールで認証しなきゃ無理
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:44.50ID:2/FWC22BF
避難所、殿と書いてあるので偉い役だと思って受けたらしんがりだったの巻
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:54.68ID:ueXSbNTj0
カルピス逃げ始めてる?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:58.53ID:t40AZbAM0
わからないしらないで逃げてると
こういう大人になるって良い例

そりゃ責任のない社会的立場さえもらえないわな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:16:12.23ID:tfR0B9zl0
まぁ刑事がログ見るよなー
この一連の流れ全部自分一人で考えたの?って聞かれるよなー
例えば匿名カルピス垢に被害届出てたら関連付けて調べられるよなー

今から半年、1年後だとログも消えてると思ったら今消すしかないよなー
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-19jy)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:16:22.45ID:TSjr2V/80
どんどん消えてて草なんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:16:40.89ID:k7zZ9ebS0
>>229
そう思ったんだけど数分経ってもメアドBに何も届かないんだよね
迷惑メールフォルダにもない
一応もう少し試してみる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71c-zeYx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:16:51.68ID:ajKG1feF0
リーガルアウト取られたく無いからよくわかんない連呼してたのに他の所でアウト取られそうになってるのほんと頭良いな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536b-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:02.93ID:OuAK+xFy0
>>246
お前船降りろって言いたかった…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:26.05ID:mM7WoiCP0
colabo実働部隊が一人の学生によって滅ぼされるとは思わなかったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:59.35ID:/8lLUwAV0
Jeffさん邪魔だからひっこんで
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:13.28ID:mOCvpBdp0
さあ避難所は長坂の戦いの張飛になれるか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b45-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:22.37ID:AtyJ0kji0
>>254
これすら今や怪しくなってるのが笹🐼
アルミホイル買い足さなきゃ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:23.14ID:mM7WoiCP0
jeff帰れ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7260-lDxL)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:26.40ID:f7DOUG7E0
会長ってこいつじゃないのか?

https://i.imgur.com/gbC6juE.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66a-KdGN)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:42.31ID:vQtMVQyo0
垢消しすれば逃げられるもんなの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7260-lDxL)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:07.06ID:f7DOUG7E0
>>223
してるよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f60-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:11.29ID:WdJR/Thp0
垢消してもパカ社長警察に提供しているの忘れてない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:14.55ID:zipANXVD0
カルピスが王権派とcolabo派に分断だと、、、
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:27.41ID:FtRScEME0
???「私は汚名を着せられながらも正義の為に戦ったんだ!」
とか平気な顔していいそうだからこいつをMVPに祭り上げるの禁止な
マジで胸糞だからしかるべき手続きで処理されてほしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e68-EK3c)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:46.08ID:xCksZTeR0
いま見るとなかなか趣きがあるな

0083 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-NIzJ) 2024/02/11(日) 06:39:13.14
>>67
詭弁だね
「頭良い」=「頭悪い」の意味で使ってることなんて明白だろ
それに俺は最初から避難所の名前なんて出してないのに
そっちから避難所を引き合いに出してきたんだろ

そういうのか陰湿な攻撃だっての
さあそれがいつまで通用するのかな
いやもう既にアウトに首まで浸かってる可能性あるよ
ID:9698qw6S0(8/8)
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:48.08ID:iCG3Sh4T0
晒し考察カルピス、垢消しか
はえーな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6295-DlM1)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:58.07ID:4RGcq9N50
>>258
ごめんなさい。。。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:14.57ID:2/FWC22BF
ねぇねぇ、お前の連れてきた堀口のせいで軍団こんななってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-5kwM)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:18.13ID:VPLdLMcO0
珍菌団は逃げるんなら、堀口のところのディスプレイでなく
コンピュータ本体に凸した方がいいんじゃね。
いろいろ不都合な情報が残ってるだろ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:30.00ID:mOCvpBdp0
h jungle without h
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-6xCa)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:31.85ID:jCeK5r9yd
元々は「カルピス軍団なんて碌でも無い集団に関わるな」
だったんだけど、タレコミライブの頃には
「カルピス軍団逃げろ!」な心情になったからなぁ

左右上下みたいな存在じゃない
津波と一緒でとにかく逃げろって存在
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:40.92ID:mdA+xhJB0
発言があまりにも意味無さすぎて、脅威にすら見られてない?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:00.27ID:2/FWC22BF
でもユダが証拠もってるんだよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:20.32ID:k7zZ9ebS0
jeffさんに強く当たるのは失礼では?騒音とかで妨害してるなら分からなくもないけど大人しく眺めてよう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:20.89ID:tfR0B9zl0
これ今日旅行してるカルピス軍団とか目も当てられんな
会長が垢消し逃亡って

そういや闇商人のうぇるか~む♪見たら地方の議員らしきカルピスいたが大丈夫かね?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7db-CEsZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:32.48ID:3BJWF4Y/0
ksk
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:42.62ID:mM7WoiCP0
後ろの金属音がうるさいな
>>283
もうユダにたれこまれてるし今更逃げても無駄だろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71c-zeYx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:05.36ID:ajKG1feF0
>>268
んなこたぁないログは一定期間残るし
まあでも消さなければずっと残っててアーカイブ取られ放題よりはましなくらいか
末端の奴なら本命やってる間にワンチャンログ保存期間過ぎて逃げ切れるかもしれんし
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:09.64ID:iCG3Sh4T0
まあ、どの件にしても刑事は半年ぐらいはかかる…よな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:10.04ID:t40AZbAM0
記述問題も「わからない知らない」で書けば?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec2-1egH)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:19.14ID:nlP8RF3D0
神原先生に呼びされたらなんて言うんだろ...
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-CI6Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:28.89ID:ipwGgRrI0
えっ?!垢消して逃げてるダセエ奴とかいるって本当ですか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:45.71ID:tfR0B9zl0
>>292
社長が公開に踏み切ったのは、、、ということらしいしなー
ユダが洗いざらい喋るのは確定かねー

刑事になったら
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:58.98ID:NQkY02ox0
今日もいい仕事してますね〜
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:00.65ID:/8lLUwAV0
chatGPT使おう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b45-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:06.31ID:AtyJ0kji0
>>292
今頃大笑いしながらユダが暇空なりパカ社長なりに
情報を送り続けてる事を想像するとこっちも笑顔になれるな

withoutで会議中の連中はそれも考慮しないといけないから
迂闊な事できなくてカワイチョ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:12.94ID:k7zZ9ebS0
hnnjってトイレ行くときすげえ急だよな、年を取るということなのか何か連絡が来ているのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-HarS)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:20.88ID:RhreQmEH0
あれ?あれあれ?スクリプトこないね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:21.71ID:2729RNHS0
垢消しは掘られるの避けるためじゃないのかなぁ
あとは王から逃げるため...
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7260-lDxL)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:31.92ID:f7DOUG7E0
文鳥さんこそ真の忠臣ですわ

https://i.imgur.com/ItRRDpx.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:50.63ID:+L/xSthd0
分かってたけどあらためて明言されると怖いw

暇空茜
@himasoraakane
ちなみに当たり前なんだけど出してない刑事の案件もある
出していいし誰かが指摘(この番号かけたけど繋がらんけど?とか)を先にしたらつまらないからこれは出したけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66a-KdGN)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:57.39ID:vQtMVQyo0
なるほどワンチャンなくはないのか
とはいえ暇も社長も動きだしたのはとっくの昔だろうしさてどうなるか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f60-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:00.55ID:WdJR/Thp0
スーツケース事件みたいに成りかねないから警察に全てゲロった方がいいよマジで
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-080C)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:02.51ID:IDtVmQ9O0
次、文鳥な
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16df-t9FP)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:20.34ID:hotvNLTa0
>>305
Twitter の証拠隠滅が確認される場合は数日以内も
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:35.96ID:/8lLUwAV0
hnnj「ルッペはなんでここに来てるの?」
ぶっこんできた!w
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:57.09ID:k7zZ9ebS0
論破したがってたのはお前じゃい!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:08.48ID:mM7WoiCP0
>>334
自首して全部警察にゲロる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:25.13ID:6tJSYlxX0
聞きたいこと聞いても知らぬ存ぜぬで逃げるやんお前
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9299-vGPO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:58.04ID:DHBW7U0w0
くこけ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-eGNP)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:04.39ID:RQQFQgel0
正直
民事では負けても裁判所が俺の言うことを聞いてくれなかっただけって形で片付けられるわ、金は親が肩代わりするだろうからノーダメージだろうしとモヤモヤしてたから
刑事の話が進むのはほんといい話
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71c-zeYx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:11.14ID:ajKG1feF0
分からない分からないで対話しないなら上げなきゃいいのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9289-dQ9V)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:24.72ID:6YUtH3QP0
王関連の今後発生するタスク
・学習院OB裁判の仮処分お代わり:2月中旬~3月末ぐらい?
・学習院OB裁判の本訴:2月中旬~3月以降辺りに開始
・寿司屋予約のカード関係の調査:時期不明(無関係なら問題無し)
・X社からの起訴命令対応:時期不明
・清谷裁判でのKCLおよび現住所に関する答弁:時期不明(3~4月ぐらい?)
・対暇空とのNote裁判対応
・KCLの卒業論文対応(Web掲載されるタイミングでの説明):4~5月頃?
・KCLの卒業式対応:5~6月頃?
・暇空の住所貼り付け問題に関するやつ:時期不明、王が無関係ならセーフ

いやー目白押しっすね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:28.26ID:tfR0B9zl0
刑事になったら民事起こす奴多そうだなー
暇は確定
なるくんも確定
暇空弁護団も確定
社長も確定

後は立ち上がるかどうかってところか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:43.99ID:k7zZ9ebS0
>>249
しばらく待ったけど登録変更内容の連絡はメアドAにしか来てないな
ちょっと思ってなかった結果だが
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-wStw)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:45.43ID:uGnIj75d0
スペースってp2p型?それとも配信鯖型?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:52.20ID:rNiR62FJ0
hnnjやっぱ頭良いねー
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:07.55ID:dC3QNDUe0
まあ暇スレにボロンしたクソバカ無能秘書は暇空に対して射殺事件引用して出廷しろ、防弾車が必要ですねフフフとか
暇のご両親の実家を押さえました。暗殺場所に近いですね。遺産を執行しなければいけないですねフフフとか
加害示唆で完璧アウト発言ぶちかましてたからその時点で暇は警察に行ってるのよね
この発言の直後に暇の旧住所付近をうろついて翌日画突でごついナイフで加害示唆その2やってるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-CI6Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:08.88ID:ipwGgRrI0
「◯◯さん、どうして電話に出ないのでしょうか?
xも消しているみたいですし、至急の相談があるのですが…」
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:20.73ID:tfR0B9zl0
>>341
自首は事件が世間に発覚する前だから今回だと出頭やね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:46.38ID:mM7WoiCP0
民主主義的に最大多数の幸福求めるなら王みたいな相知れない存在は排除一択なんだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-5kwM)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:01.59ID:VPLdLMcO0
珍菌 → 桐島聡
のように姿をくらませるか。 桐島聡というより桐島恥だな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-2i5g)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:01.72ID:Ei60dPoI0
クリティカル!!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:05.71ID:t40AZbAM0
答えられねえのかよ笑
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:16.68ID:mM7WoiCP0
あっちは正義が無いのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:16.89ID:k7zZ9ebS0
相変わらず一瞬でカウンターされて詰むのおもろい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:22.32ID:tfR0B9zl0
>>352
note社の異義訴訟もあるでよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:45.01ID:t40AZbAM0
何もねえのかよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:54.71ID:ueXSbNTj0
んー・・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:13.65ID:Yb4jr6B70
かんがえちゅう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:15.95ID:mdA+xhJB0
さあ、どこから瓦解するだろう?
王?文鳥氏?🐻先生?その他モブピス諸氏?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:45.90ID:mM7WoiCP0
少なくとも暇空は社会正義掲げてるからねぇ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-JJeO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:46.64ID:zt1GSxsaH
堀口君は、暇に対するXから開示される前に取り下げたことを明確にしないと駄目になってきたな
そうでないと、堀口君はフェイクを入れてると名言してるだけにきつい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7260-lDxL)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:50.88ID:f7DOUG7E0
>>385
俺は避難所だと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:56.32ID:Yb4jr6B70
ルッペ有能〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:56.37ID:iCG3Sh4T0
>>323
疑われている理由はそこじゃねーよ、文鳥なんも知らんのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:18.00ID:2729RNHS0
堀口君側なのか違うのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71c-zeYx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:26.40ID:ajKG1feF0
避難所のおはなしがないと王は夜寝付けないのら…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:27.52ID:6tJSYlxX0
ふわっと逃げようとするhnnjに食らいつくルッペ好き
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:09.75ID:mdA+xhJB0
>>389
彼は無意識に爆弾着火しそうで怖いわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:14.73ID:2/FWC22BF
>>388
都合の悪いことアレルギーだから裁判関連で隠し事いっぱいあるだろ、って時点で信用がねぇ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-6xCa)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:33.96ID:jCeK5r9yd
会長は逃げられるかなぁ
信頼して電話までしてた仲だったんだろ?

他のモブピスは悪いことは言わんから垢消して逃げとけ
暇空が嫌いなのは自由だけど新垢作ったら彼やカルピスはブロックしとけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:05.57ID:/8lLUwAV0
今いる介護業界とWBPCの比較がほしいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cc-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:48.34ID:gNFotQDT0
今回のはほぼ確実に1発でいけると判断したからライブとかやってたみたいだけど、
ぶっちゃけ暇空も社長も、なんだったら他にタゲられて誹謗中傷された人も、もっと以前から動いてただろうから今更消しても逃げられないでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:48.80ID:2/FWC22BF
謝れない病は組織を殺すんだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:52.28ID:/8lLUwAV0
住民監査請求ね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:07.39ID:rNiR62FJ0
蓋を開けたらww
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7260-lDxL)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:07.48ID:f7DOUG7E0
避難所って刑事リスクすげー高いと思うけど自覚ないのかね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:08.44ID:Yb4jr6B70
出た。俺は知らない勝手にやれ論法
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:12.37ID:F3T4g9aw0
避難所  住民訴訟の結果、非は無かった事が確定して
グッペ  まだ裁判中ですよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:24.83ID:ueXSbNTj0
使ってないと機能が低下…w
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:28.04ID:tfR0B9zl0
>>388
noteの異義訴訟
下手したらXも補助参加か?

せっかく異義訴訟取り下げたのに
Xでしか使われていない開示情報ポロンしたってことはXでの落ち度でもあるからねー

そこらはリーガル的にどうなのかわからんがどうなんだ?
暇はXに損賠できるんか?それともポロンしたやつのみになるんか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:29.04ID:mM7WoiCP0
>>402
ユダする為にカルピス入ったって主張してログ全部提供するのが一番の逃げ道だと思うぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5379-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:34.97ID:lgNDBL9h0
ヨーグルッペに避難所が学習院OBに絡んでた時の
Xポストのスクショを送りたいのにDM閉じてるのか、、
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:38.87ID:Yb4jr6B70
指示待ちかー
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66a-KdGN)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:42.81ID:vQtMVQyo0
モブピス垢消しだけで逃げられるのか?
大物の情報提供して自分はスパイでしたぐらい言わないと厳しくない?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:43.60ID:k7zZ9ebS0
使ってないと機能が低下しますからねってどこの機能のことだろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:47.76ID:dC3QNDUe0
社長がここにきて刑事の方で動いてる話を出したってことはやっぱり今日フェーズが変わったんだろうな
ちょっと前に暇がメールボムの被害届出しといてって社長にお願いしてたし
堀口となりすましとカルピスの書類送検が同時期になったりして
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-wStw)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:53.44ID:uGnIj75d0
暇と社長で軍団ごと お縄にしようとしている。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:56.46ID:NQkY02ox0
なにか連絡入ってそうだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:11.84ID:iCG3Sh4T0
警察に提出する為のスペースの反訳に7万円…結構かかったな
1日8万よりは安いが
自動文字起こしだと無茶苦茶になるからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 165b-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:20.97ID:rRlRqlXe0
知能レベルが釣り合ってないよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:21.55ID:mdA+xhJB0
王には生存確認の為に1日1回お昼のスペースをしていただきたいです
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624c-6xCa)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:15.96ID:FNMq/WBZ0
>>435
喋らなかったら生存確認にならないでしょ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:38.58ID:/8lLUwAV0
ベル邸×ルッペは楽しみだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:12.93ID:Yb4jr6B70
昨日のたろうちゃん?きてくれないとhnnj困ってるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-19jy)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:31.11ID:TSjr2V/80
hnnjタゲ取りしてんのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:33.93ID:k7zZ9ebS0
hnnjは「それはね、自由なんで好きにやればいいんじゃないんでしょうか?」って言えばなんとかなると思ってるのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:58.18ID:2729RNHS0
堀口君さんミュート解除してよ
君を待ってるんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:14.07ID:Yb4jr6B70
争いたいの?

訴訟は自由勝手にやれ。

俺は知らない。

さすが。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:37.32ID:mdA+xhJB0
>>438
10分ほど、現在の所感を述べて頂ければ
多分聞かないけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:44.60ID:tfR0B9zl0
hnnj情報降りてきてなさそうだしこのスレも読んでなさそう
普通にリアタイで起きてること知らないんじゃね?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-CI6Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:03.80ID:ipwGgRrI0
そういえばDMで逮捕とか言ってるひとがいましたね〜
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-JJeO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:07.51ID:zt1GSxsaH
hnnjの話要らない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:18.42ID:mM7WoiCP0
裏切ったあなたが何言ってるの
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:18.77ID:Yb4jr6B70
巻き込まれに行っている、の間違いやで。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:24.27ID:t40AZbAM0
カンパのけーん笑
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b45-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:26.17ID:AtyJ0kji0
示談したらこうなるって良い見本
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32b-Urh0)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:53.03ID:f0JS6KOK0
それ王に直言しろhnnj
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:51.73ID:tfR0B9zl0
このネットドラマ「堀口英利」
ダメなところ
・流れが早くて一日見ないと事態が急展開しすぎ

いいところ
・流れが早いのでどのタイミングで見てもリアタイ参加できる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71c-zeYx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:54.17ID:ajKG1feF0
>>470
もうこれが日常なんだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:55.13ID:6OX6gerE0
スペース始まってから王はまだ一回もお言葉を発してないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:56.96ID:1tgyF7nF0
>>303
まともな奴なんて1人もいなかったぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:40:28.46ID:Yb4jr6B70
昨日あんなに煽ってたのに、打って変わって何も言えない今日。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:40:44.49ID:/8lLUwAV0
旬の個人情報ボロンネタぶっ込んできたー!w
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71c-zeYx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:40:47.61ID:ajKG1feF0
やっぱ避難所スペースを子守唄に寝てる説
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-ga4M)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:09.02ID:IIiflvoK0
ベル邸!!ベル邸!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:11.88ID:k7zZ9ebS0
あれじゃね、王はルッペの声聞かないと眠れない体になっているのでは
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:19.22ID:mM7WoiCP0
パカ社長の登記簿ボロンしたくせに白々しいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:38.15ID:Yb4jr6B70
売り言葉に買い言葉をここで出してくるの天才やな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:45.66ID:mdA+xhJB0
>>303
アウトな発言を避けられるか否かってだけで、中身はどんなかわからないのでは?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-ga4M)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:46.19ID:IIiflvoK0
ベル邸待望論が沸いております
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:42:48.98ID:NQkY02ox0
このタイミングでカルピスの正義語るのは大変だw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-wStw)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:42:57.73ID:uGnIj75d0
避難所が多少でも警察沙汰になろうもんなら、読売新聞ヤバいね。自業自得だがw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:42:58.43ID:fLzUjdb90
しかしまぁエアガンカチャカチャ配信とかの話題を目にする前の
過去の自分にこの結果を知らせても絶対信じんわ…
大学周りの話でそんな事する奴居るわけないだろうってなるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:05.60ID:/8lLUwAV0
ルッペは要するにカルピスアンチなんだよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-ga4M)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:17.41ID:IIiflvoK0
避難所はもうええからベル邸さんはよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c5-3BSr)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:29.71ID:C8lbctBk0
堀口くんはマジで自首した方がいいんじゃないか?
どんな風になっても自分の命さえあればやり直しは出来るからさ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:35.50ID:mdA+xhJB0
ルッペ氏、追い込み漁でもしてるのかw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62fb-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:41.88ID:pqQL6NGx0
なんかめっちゃ怖いなぁ
某所の荒れ具合を目にしたのですが、暇空氏の安否が気になる
暇空氏なら上手く身を隠してると思うんだが・・・
警察は巡回回数を増やすぐらいの対応をして欲しいわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:44:54.14ID:mdA+xhJB0
>>510
そんなに荒れてるの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536b-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:23.47ID:OuAK+xFy0
>>508
守ってもらえるからな
碌な連中との縁を切るのはマジで選択肢としてアリ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c5-3BSr)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:42.07ID:C8lbctBk0
>>510
むしろ堀口くんの方がヤバいかもしれない。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 165b-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:56.10ID:rRlRqlXe0
現場のおっさんが本社に呼ばれて若い事務方に詰められてるみたいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:46:22.72ID:2729RNHS0
>>510
身を守るための手の内を明かすわけにはいかんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:46:28.68ID:mM7WoiCP0
狭い部屋で洗脳されたのかな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:01.57ID:NQkY02ox0
具体的な事がなにも出てこないw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:13.76ID:Yb4jr6B70
hnnjはルッペに対しての態度は及び腰だな。強い言葉を投げないから刺さないで、と無意識にトレードオフしてる。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:14.97ID:mM7WoiCP0
全ての情報(カルピスDMでエコチェン)
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:23.40ID:6tJSYlxX0
>>521
アマン子は堀口くんのアキレス腱みたいなとこあるからな
こないだもめっちゃキレてたし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:15.15ID:mM7WoiCP0
>>536
弁護士と同じ部屋に居そう
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-19jy)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:18.81ID:TSjr2V/80
そりゃ言えないよぉ〜
スルメ文書見たけど言えねえだろう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:19.93ID:F3T4g9aw0
避難所 契約上のリスクで言えない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:29.42ID:mM7WoiCP0
契約?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-2i5g)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:31.88ID:Ei60dPoI0
聞くに敵にhnnjを送るは辞書に載せて良いレベル
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:45.15ID:rNiR62FJ0
あっ、契約、、、
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:46.45ID:k7zZ9ebS0
会話はイクマに聞かれている
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:48.18ID:mdA+xhJB0
避難所氏は暇空氏に雑に扱われたから反転した、って認識だったんだけど
何か思想を変える出来事でもあったのかね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b45-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:18.43ID:AtyJ0kji0
>>545
和解時のアレだろ
暇空に示談とはこういう事やぞときつく言われてたやつ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec2-1egH)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:26.10ID:nlP8RF3D0
>>539
やさC
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:31.34ID:NQkY02ox0
敵の末端に逃げろって助言するレベルのヤバさ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-19jy)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:33.75ID:TSjr2V/80
怯えてるよねw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:38.21ID:tfR0B9zl0
>>539
フォロワー300人くらいの木っ端ってのがやたら具体的で笑う
何かあったのかな?DM内で
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:58.11ID:k7zZ9ebS0
>>552
あるわけない、本質は何も変わっていない
ただの反転でムキになってるだけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:06.13ID:Yb4jr6B70
処理能力が落ち過ぎてないか…?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:07.36ID:R/4E71IH0
嘘つく人間ではない…?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:08.43ID:6tJSYlxX0
>>548
裏でモブカルピススピーカーの動員依頼してるかも
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-HarS)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:16.06ID:RhreQmEH0
捜査に全面的に協力して改心すればダメコンできるぞ。オウムの医者だってそれで死刑にならんかったし。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:44.31ID:/8lLUwAV0
ルッペ「木野さんは信頼できる。堀口さんは?」
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:58.62ID:tfR0B9zl0
契約上言えないってw
カルピス軍団ってhnnjが契約した相手側の人だと自白したようなもんだけどいいのか?これ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:21.13ID:k7zZ9ebS0
ルッペよく覚えてんなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-7dLb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:32.18ID:NNpdzZIi0
なんで頭悪い癖に喋るんだろう…
なんでやらかすの分かりきってるのに喋らせるんだろう…
流石に終局近いと思うんだけどこの辺の謎は明かされて欲しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:43.72ID:Yb4jr6B70
ルッペつおい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef6-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:00.00ID:hGKwj4fL0
>>110
調査結果が出てくるのが余りにも早過ぎだったわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:23.58ID:R/4E71IH0
スペース名物話が終わるまで聞いてよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:47.62ID:mM7WoiCP0
まあ裁判でも出さなかったんだけどね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:52.33ID:mdA+xhJB0
>>539
そりゃ押さえてますよねぇ……
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:53:24.52ID:/8lLUwAV0
要するに信じて貰うつもりはないと
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-rY++)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:53:31.78ID:CHRBYB2M0
しんがり頑張ってる間に色々やってますね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:53:41.17ID:2/FWC22BF
>>592
むしろユダいる時点でタレ込まれると思わなかった?って効いてみたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:54:23.56ID:k7zZ9ebS0
やっすいプライドやのー
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:54:32.41ID:Yb4jr6B70
ルッペナイスすぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:10.58ID:mM7WoiCP0
考え改めた結果がパカ社長の登記簿ボロンですか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:20.48ID:2729RNHS0
王の介護士を詰めていく
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d650-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:36.66ID:nJdOLfxN0
ルッペさん、ステキ♡
モテ属性のひとだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:58.98ID:tfR0B9zl0
>>606
警察がどう判断するかわからんがVPN・プロトン・Torを通して身元がバレない様にってには悪意の認定にはなると思うけどねぇ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-19jy)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:03.54ID:TSjr2V/80
なめんなよボロンだもん何言っても嘘臭え
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:10.10ID:2/FWC22BF
>>606
裏では個人情報とか共有してたみたいだからそこにアクセスできる人間や提供した人間はなんかあるやろな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:21.47ID:mdA+xhJB0
>>600
軍団諸氏は自分達のやり取りが晒されているとは知らなかったのだろうか?
それとも捏造とか言って言い逃れできるとでも思ったんだろうか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:26.42ID:Yb4jr6B70
公平に情報を見ている
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:02.88ID:/8lLUwAV0
hnnj「公平に情報見て」
のらりくらい逃げずに学習院告発サイトの経緯ちゃんと調べろよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:30.29ID:xX1QOpYm0
>>222
ネコの気持ちとか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:37.54ID:tfR0B9zl0
公平な情報と契約上言えないって矛盾してません?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:50.08ID:Yb4jr6B70
疑義があるというだけ。

正しい。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:16.45ID:Yb4jr6B70
ただ待つだけの人間なのか?ってそれお前や。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec2-1egH)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:22.01ID:nlP8RF3D0
明日からポリスメンモシモシに怯える日常が始まるのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:29.39ID:R/4E71IH0
裁判の結果を待つだけの人間なら口を挟むなって言いたいのかな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:41.57ID:mM7WoiCP0
>>624
どっちが正しい以前に犯罪行為はアウトだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:54.99ID:tfR0B9zl0
ABEMAの堀口を当時面白いとプロデューサーはなぜ今の堀口に出演依頼をしないのだろう?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7260-lDxL)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:08.40ID:f7DOUG7E0
>>521
なんとも言えない気がするアマンのRT自体はずっとやってるし
社長の配信の時とか初めて知ったみたいなリアクションしてたしあれが演技なら大したもんだと思うけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-p67m)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:17.13ID:gGP1Uaxu0
ルッペ有能すぎる惚れた
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:27.32ID:1tgyF7nF0
>>617
ユダはもう排除したから大丈夫と考えてるらしい
1月にスレに来てた会長が11月以降のタレコミ画像無いのなんで?wみたいに煽ってたわ
本当バカだよなあいつ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d8-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:28.52ID:eJYIalZ40
>>634
ただの駄目な大人だったらこんなことにはなってない
「王」だからな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d650-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:58.58ID:nJdOLfxN0
揺るがないルッペ
カッコイイ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:00:07.19ID:6tJSYlxX0
お前ルッペにだけ話させてなんも言ってないやんけw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:00:10.97ID:iCG3Sh4T0
パカ社長は被害総額がな…怒るよそりゃ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:00:35.89ID:k7zZ9ebS0
なんか回線悪い?おま環?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:19.48ID:mdA+xhJB0
KCLに関係していると言っていたのは
Abemaでのひろゆき氏との対談、ミリタリー大学、Xのプロフィール
まだなんかあった?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef81-ojvG)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:23.64ID:K0SIpCZk0
はよ堀口話せや
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:26.03ID:2729RNHS0
>>654
ルッペも言ってるから多分避難所側かな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b36-Ch3r)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:33.85ID:C7XjnpEu0
>>552
暇空にしては何度も忠告してたけどな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-2i5g)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:34.97ID:Ei60dPoI0
ルッペでなければこの議論成立させるの難しそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:35.73ID:k7zZ9ebS0
>>658
救急車もうるせえしイビキも垂れ流しだし本当にしょうもないなこいつ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:38.06ID:/8lLUwAV0
今まさに踏み外してるのが共同ホストだぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:49.76ID:CWk3QCpO0
避難所がラグってるのはスペース以外でLINEとかDMとか何らかの通信のやり取りが発生しているのかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c0-rks4)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:02:07.68ID:+zP+9oap0
無性にこの画像を貼りたくなった

https://i.imgur.com/8RFuX5A.jpeg
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:02:12.88ID:mM7WoiCP0
開示通ったyoutuberって居たっけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:02:20.49ID:Yb4jr6B70
有能オブ有能
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:02:35.06ID:k7zZ9ebS0
>>662
なるほど、ホストもこなせない人…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:02:41.32ID:t40AZbAM0
やっぱり避難所の知能はすごいなぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b71-DlM1)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:02:55.98ID:YjHqyS3j0
会計の話になった。経理マンとして米国公認会計士として突っ込みたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:03.06ID:mM7WoiCP0
スルメかwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:31.20ID:mdA+xhJB0
>>642
一人だとは限らんし、情報を入手したからって公開するとも限らんのにねえ……
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:36.39ID:2729RNHS0
壁に向かって喋ってるw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:00.50ID:R/4E71IH0
協力するわけねーだろwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:16.51ID:/8lLUwAV0
ベル姉さんがさかんにリアクションしてるんだが
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4669-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:17.45ID:8iMMBkRP0
壁話は起こっていいだろw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:24.49ID:mM7WoiCP0
>>682
ごめん、堀口が開示成功したyoutuber
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:39.95ID:Yb4jr6B70
協力してくれんの?ってさぁ

何言ってんのこの人
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66a-KdGN)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:44.99ID:vQtMVQyo0
助かりたいモブ同士でユダの座を奪い合うのかな
基本的に早い者勝ちだろうと思うが
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b755-rks4)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:05:17.92ID:ZCbf7xuL0
レイアまじかよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:05:35.03ID:/8lLUwAV0
Jeff黙れよ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:05:46.20ID:mM7WoiCP0
会計マン!?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:03.87ID:NQkY02ox0
会計に食いついた
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:10.39ID:XWe1bM6x0
俺スペース見れてないんだけどさ
堀口くん本当にいるの?
昨日の黙祷スペースみたいなやつではないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:30.70ID:6tJSYlxX0
>>679
君か!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:33.40ID:k7zZ9ebS0
すまんちょっと話の腰折りすぎや…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:44.93ID:mdA+xhJB0
>>683
そうだったw
一番大事なやつ忘れてたわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:51.85ID:R/4E71IH0
すまんマジで内容入ってこないわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:52.96ID:tfR0B9zl0
この件って組織犯罪対策課が動いてるんだっけ?
警察で素直に全て話したら減刑あるんでない?もしも刑事案件になったらだけど

単独犯だとゲロっても減刑無いイメージだけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:54.49ID:mM7WoiCP0
フガフガ言っててよくわからない
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:03.24ID:/8lLUwAV0
どうでもいいわJeff引っ込め
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:11.67ID:yKK7SK3aa
まずはマウスピースはずせ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:34.26ID:XWe1bM6x0
でもるっぺいるだけでhnnjの独り言よりは数百倍マシだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:40.24ID:R/4E71IH0
ルッペ1人でいいじゃねーかw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:49.26ID:1tgyF7nF0
>>640
あれミスコンの子の爆発狙ってるんじゃね
「あの暇空って奴がずっと私のことに関わることRPするんだけどあんたが謝って止めさせろよ堀口」ってなるのを狙ってるんだと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:59.56ID:CWk3QCpO0
お呼びじゃないんだよjeff引っ込め
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:08.67ID:6tJSYlxX0
Jeff話すの苦手そうだからnoteで書けばええやんか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:19.71ID:/8lLUwAV0
いいぞルッペ「なにが言いたいんだ」
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:39.67ID:k7zZ9ebS0
結論から入らずにダラダラ話すのってマジで良くないんやな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:39.22ID:CWk3QCpO0
>>747
聞き取り不可能で草
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:39.52ID:R/4E71IH0
マジで何言ってるか理解する気にもならんな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:57.52ID:mM7WoiCP0
colaboの不正会計疑惑と王に何の関係があるんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:28.99ID:6tJSYlxX0
ていうか堀口なにやってんねん
はよ参加しろや
みんな待ってんねんで
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:29.19ID:mM7WoiCP0
何が言いたいんですか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:50.35ID:k7zZ9ebS0
>>759
鬱で数日おきに酩酊するまで飲んでしまうって言ってたしワンチャン酒飲んでる説ある
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:26.96ID:Yb4jr6B70
なんでMCがルッペなんよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-p67m)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:36.38ID:gGP1Uaxu0
ルッペすごいな…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d8-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:36.47ID:eJYIalZ40
堀口喋れや
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:38.62ID:6tJSYlxX0
避難所は頭から煙出してそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:42.90ID:NQkY02ox0
Jeffはここ見てるから強い言葉は控えめに
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:45.89ID:k7zZ9ebS0
hnnjはホストの器ではない、ハード的にもソフト的にも
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:14.50ID:CWk3QCpO0
ルッペはjeff切り捨てたいけど切れなくて辛そう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ec-IrTG)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:24.15ID:Ife6I6wf0
米国公認会計士も凄いけど
この話題についていってるルッペも凄いな
避難所は何言ってるか分かってないだろw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:45.10ID:Yb4jr6B70
会社員なのに青色申告の云々を理解してるのすごいな。
フリーだったら知ってて当たり前だが。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:45.37ID:/8lLUwAV0
5000万の5%は250万
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d650-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:48.04ID:nJdOLfxN0
jeffさんよく聞けばまともでいいこと言ってるし、
ルッペさんは聞き上手、まとめ上手
ホストさんはポーン
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b36-Ch3r)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:58.12ID:C7XjnpEu0
>>776
避難所が話を理解したことあったか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:24.80ID:CWk3QCpO0
ルッペ上手いなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-p67m)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:29.80ID:gGP1Uaxu0
>>779
だねえ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:30.88ID:F3T4g9aw0
jeffさんは、何を言いたいのかがわからない
Colaboは問題あるよね? でいいのかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:35.24ID:mM7WoiCP0
何だ今の沈黙
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:36.51ID:t40AZbAM0
バカに振るなよ笑
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4669-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:49.74ID:8iMMBkRP0
避難所コラボに言及していいのぉ?w
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:54.74ID:k7zZ9ebS0
hnnj、授業中に寝てた生徒かな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:57.48ID:rNiR62FJ0
ルッペすげえな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:09.27ID:Yb4jr6B70
天才的な間の後の、

ん?

いいね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d8-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:12.55ID:eJYIalZ40
堀口くん今日のことがショックすぎて喋れないのかな〜?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:20.92ID:NQkY02ox0
バッサリ切った!!www
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:31.13ID:R/4E71IH0
jeff「東京都はザル」
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:39.27ID:mM7WoiCP0
jeffの主張は半年前に暇空がとっくにやってるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:51.23ID:CWk3QCpO0
王はショックで喋れなくなっちゃったの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:52.03ID:k7zZ9ebS0
jeffさんの言いたいことを先にズバっと言ってその後説明してくれたらもっと分かりやすかったね
「会計の話に関して東京都はザルに見える」
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 165b-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:24.27ID:rRlRqlXe0
JEFFが覚醒し始めた
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d8-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:10.18ID:eJYIalZ40
ルッペ本当有能すぎだろ
こいつカルピスじゃないよね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:22.53ID:mM7WoiCP0
jeffが正論言ってるのは分かるけど今する話じゃないだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:41.21ID:Yb4jr6B70
ルッペ幾つなのか知らんが、若そうなのに上司力はち切れんばかりですげーな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32c-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:47.52ID:wpi6W54E0
堀口英利 浜崎純平
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 165b-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:26.53ID:rRlRqlXe0
ルッペもhnnjと話すより楽しんでる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:34.17ID:CWk3QCpO0
jeffの過去ポストみたらスペースだらけやん。
話し相手欲しいんだろうね。
しばらく止まらなさそう。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:44.32ID:NQkY02ox0
ルッペ回すのうますぎる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:59.16ID:k7zZ9ebS0
おじいちゃんキラーだからなルッペ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:06.96ID:mM7WoiCP0
>>821
視点は悪くないからな
場が悪いだけで
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:08.44ID:F3T4g9aw0
jeff 私は会計師なんですけどあーらたこーたらうーたらー
ルッペ 何回も同じ話してますよ?飲んでます?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:29.51ID:t40AZbAM0
ルッペの引き出しすごい
避難所との対比がすごい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb49-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:31.71ID:5uqVoqvM0
20万カンパはすごいな3万投げてブロックされて不貞腐れた自分が恥ずかしいわ

捨て垢だったからアレだけど

こんなリーガルコンテンツ中々ないし視聴料
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:36.70ID:k7zZ9ebS0
セキ本キター
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d4-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:43.31ID:vKP4YL6S0
ルッペ普通に司法試験上位合格者レベルだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2723-72T/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:52.76ID:WeJB6cRW0
ノイズは笹
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:01.55ID:NQkY02ox0
厳しいはずなのにあのガバガバとは
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d650-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:19.58ID:nJdOLfxN0
ハニーポット氏もきた!会計士揃い踏み おもしろい!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:32.84ID:t40AZbAM0
すげえの集まってくるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-2i5g)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:34.52ID:Ei60dPoI0
スピーカー入れまくって乱そうかな…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:36.60ID:R/4E71IH0
おかわり会計士キタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 165b-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:43.86ID:rRlRqlXe0
上位者が来たw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:50.67ID:mM7WoiCP0
王早く戻って来い
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:24.46ID:k7zZ9ebS0
この人の話は簡潔で良いな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b755-rks4)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:25.34ID:ZCbf7xuL0
🐼「スペースで一緒。。。知り合いですね」
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:36.55ID:Yb4jr6B70
スペース、乗っ取られてるし(笑)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 165b-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:46.78ID:rRlRqlXe0
現役の能力者感すげえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:01.93ID:CWk3QCpO0
jeffゾンビかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:11.98ID:NQkY02ox0
避難所が抱いたなぜ争うのかの疑問の答え出てて草
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ec-IrTG)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:24.02ID:Ife6I6wf0
避難所はもう他の事してるだろw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6d3-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:33.38ID:A+Ievlfp0
hnnj氏の霊圧が消えてる…?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4669-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:36.53ID:8iMMBkRP0
hnnjはスペースをホストして
言及できないコラボの会計に間接的に切り込む手法取る天才なのでは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb49-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:39.08ID:5uqVoqvM0
MCルッペ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:41.97ID:mM7WoiCP0
堀口君臨させないと会計士もっと増えるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:43.96ID:R/4E71IH0
hnnjに振ってやるなよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-2i5g)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:44.55ID:Ei60dPoI0
そもそもなんでコラボの話になったっけ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:46.92ID:Yb4jr6B70
完全に回してるwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:49.75ID:2729RNHS0
jeffは後ろから撃ちまくってないか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:52.43ID:mM7WoiCP0
ニャーン
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-NoM/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:53.59ID:E0lKvUHc0
とうとう出たね。。。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:54.33ID:/8lLUwAV0
ルッペ完全に主導権を握る
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e1-rzpj)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:08.51ID:7WdN52RN0
hnnjマジ頭いいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:30.09ID:mM7WoiCP0
>>890
避難所の猫?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:36.50ID:t40AZbAM0
「んーわかんない」かな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:09.07ID:rNiR62FJ0
経験上??
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ec-IrTG)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:22.62ID:Ife6I6wf0
ルッペおるとマジで聞きやすいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:42.09ID:R/4E71IH0
hnnj部屋汚そうだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4669-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:44.04ID:8iMMBkRP0
ルッペ冷酷すぎるw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:44.85ID:Yb4jr6B70
わかんないんならわかんないですって言えばいいのに。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-oirv)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:46.55ID:mdA+xhJB0
そもそもこのスペース、本当に王は参加してる?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:52.46ID:rNiR62FJ0
すみません立ててください
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:59.99ID:CWk3QCpO0
ルッペ詰め方上手い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:10.79ID:NQkY02ox0
Jeffさんナイスでした
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 165b-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:55.53ID:rRlRqlXe0
議員の息のかかった団体に対しては全てザルになってしまう役所の構造の問題
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:23.73ID:k7zZ9ebS0
ベル邸が呆れてんぞw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536b-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:27.42ID:OuAK+xFy0
知らんのかい…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-rzpj)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:49.88ID:WeJB6cRW0
hnnj「論点わかんにゃい」
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb49-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:18.52ID:5uqVoqvM0
hnnjはリーガルアウト発言した自覚すら記憶から消えてそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:44.83ID:t40AZbAM0
「えっそのレベルで?」
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:02.04ID:R/4E71IH0
【悲報】hnnj住民訴訟の内容を知らずに暇アノンをやっていた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d8-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:03.78ID:eJYIalZ40
誰か新しいスレ建てれる?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-2IBZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:23.24ID:25yOf0bq0
スレ立て試してみる
502だよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:35.40ID:rNiR62FJ0
>>918
案内ありがとうございます!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:42.99ID:Yb4jr6B70
知らないんですね?でマウント取れるとおもってるの?!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:45.19ID:mM7WoiCP0
>>929
そりゃ資料渡しても何の成果出さねーわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536b-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:53.78ID:OuAK+xFy0
この人やばすぎんでしょ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:57.45ID:2729RNHS0
>>933
501じゃなくて?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:06.69ID:k7zZ9ebS0
自分が全く知らないことについて相手が1つでも知らないことがあれば同じレベルってことにする詭弁が流行ってるの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb49-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:19.89ID:5uqVoqvM0
不適切な会計があるから住民訴訟してる

ここに尽きると思うんだが、Colabo側になると全部を把握してないなら口出すなってことしか言えなくなるわけだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-jo92)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:36.62ID:2729RNHS0
あ、502でであってるか
てつわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536b-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:42.46ID:OuAK+xFy0
暇空の行動の説明をさせるなやwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:46.13ID:rNiR62FJ0
>>935
ありがとうございます!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:53.78ID:mM7WoiCP0
>>935
ナイスジェントル

>>940
502でいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ec-IrTG)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:54.50ID:Ife6I6wf0
避難所は自分で言った事も理解出来てないし
実行も出来ないんだな😅
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:54.81ID:Yb4jr6B70
ルッペつよつよ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a6-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:59.84ID:vV3xPYPC0
219518.匿名@嫌い派 02-11 21:25 [通報] [非表示] [返信]
マガツカキツバノミコト
@magatu_kakituba 2024年2月からTwitterを利用しています

誰かは分からんけどおそらく転生垢
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-2IBZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:31:32.79ID:25yOf0bq0
>>935
ナイスジェントル
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d650-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:32:15.23ID:nJdOLfxN0
逆ギレはどうかと思いますよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:32:31.14ID:t40AZbAM0
非難所だもんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:32:42.51ID:mM7WoiCP0
避難所くんさぁ、なんでこの騒動に噛もうと思ったの
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92cb-tTkk)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:02.06ID:qVyn+yjv0
王がカルピスだのに利用されただけだと許せんわ
王は唯一の王なのに
なんで刑事になるんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb49-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:31.64ID:5uqVoqvM0
言われたことに対して忘れてるならもうええやん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536b-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:47.05ID:OuAK+xFy0
インタビューの内容…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:55.18ID:t40AZbAM0
うーんたしかに事実陳列罪
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:34:20.01ID:PyQLzotV0
野間は得意げに釘バット持って写真を、心底あざ笑う、冬場で厚着がデフォだと大体なんとかなって、奪い返して武芸の心得のある人は「突き」で使うのよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:34:55.51ID:mM7WoiCP0
意見言っただけで誹謗中傷なのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:35:34.84ID:k7zZ9ebS0
オーバーキルすぎる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:36:42.95ID:mM7WoiCP0
低過ぎる理解力にルッペ可哀想過ぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:11.09ID:Yb4jr6B70
王、助けてあげないのこれ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8f-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:46.26ID:R/4E71IH0
馬鹿にわかりやすい例を出そうとして揚げ足とられるの可哀想
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:00.46ID:Yb4jr6B70
みっつめは??
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:22.17ID:mM7WoiCP0
それ堀口からの感度3000倍の受け売りだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e0-eevc)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:41.18ID:B44g+16h0
木野もスペースやってるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fd-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:55.37ID:30DPjxiS0
おんなじことされたらどう論法
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:39.06ID:k7zZ9ebS0
hnnjまで感度3000倍に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況