X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談466件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-S/T4)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:16:23.88ID:YBrAihK00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、2月からの多数の裁判に向けてKCLの書類を丁重に扱う堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版 https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談465件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706959324/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C8f-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:12.86ID:TXm3oBXmC
>>936
ナイスジェントル 記念にメダルをどうぞ🏅
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Gaf/)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:32.52ID:scvlFUdj0
>>947
当選2回ぐらいしてからの議員さんでも、アルファードとかクラウンから降りる写真ないだろ。
むしろ自分でタクシーや鉄道でいった庶民アピールしないと。閣僚が車から降りるふうな写真を学生さんが作っても意味ないだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3729-K7ND)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:41.50ID:5KmCsXlr0
>>936
ありがとう🏅
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:44.09ID:gBnfyO/S0
生誕祭かぁ…債務の日とはねぇ…元禄時代の狂言みたいだw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VyVp)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:11.71ID:p2JGcMJAa
>>888
「あ、あれ帰った?」
「たぶん。コート着てたし」
「よーし!じゃあ改めてみんなで一枚とるかー!」

「おや写真ですか。いいですねフフフ」
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3775-lBOL)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:36.00ID:z65df/l20
>>608
これ、自分の相手してる人が、経済的にも時間的にも、行こうと思えばイギリス行ける人だって思ってなかったのかな……?
社長も、暇空氏も、清谷氏も、灰豚氏も行けるでしょ行こうと思えば
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:49.99ID:B/31WgaH0
>>950
ほんとだね、なぜここに存在するのだろう
例えば仕事が遅くなって到着したばかりで、宴もたけなわに写真とるところなら周りの友達が〇〇君入って入ってーといいそうだけど
もうひとつの例もあるけどやめとく
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:14.52ID:gBnfyO/S0
たしかになぁ「なぜセ?!」と息子がオラついてきて、「お前みたいなのが産まれてくるとわかってれば避妊して、次の機会にしたよこのバカヤロウ!」と
言い返さないのは、親父さんの優しさだろうなぁ…それ言われたら逃げ道ねえもの…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-VyVp)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:19.77ID:gut5lkDx0
モナ王みたいにいうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:34.10ID:wVBlC6fO0
>>953
本当だ。
なんでこう、堀口くんの出すものには謎が含まれてるんだよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3729-K7ND)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:37.51ID:5KmCsXlr0
>>896
厨二病こじらせてて笹
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f49-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:46.14ID:6yUyCHhM0
>>608
ストーカーが家に押しかけてくる!怖い!っていう被害者ムーブだぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:37.05ID:gBnfyO/S0
ビートルズのアルバム「Abbey Road」みたいに清谷氏、暇空氏、灰豚氏、アルパカ氏でコレやられたらどうすんだろう…https://i.imgur.com/edCyJUO.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-UMdZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:27.78ID:NvldxDKT0
>>972
颯爽とした政治家とか仕事のできるエリート
その辺を厨房がイメージして具現化した写真
まさに正しい厨二病
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3775-lBOL)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:26.61ID:z65df/l20
ビジネスクラスやファーストクラスですら、今回は寝たいから夕食要りませんって人多いそうですね
使い慣れてる人程、そういう人が多いとか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:31.80ID:B/31WgaH0
>>975
基本携帯電波の届かない安住の地だしね
こういうと揚げ足とる人いそうだけど、圏外ということにできる場所
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:52:07.97ID:gBnfyO/S0
>>973

315の日かぁ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:52:55.74ID:tspgdeaf0
>>608
しかも王本人はイギリスにいないという、、、さすが我らが王ですね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b8-KY5Z)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:12.49ID:9ouuY/1r0
>>979
多いとは言ったものの普通は食うだろ
飯抜きが多数派はない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3775-lBOL)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:22.45ID:z65df/l20
最初、あの車から降りる写真を見た時
政治家か何かのコスプレ写真か?趣味でこういうの撮ってるのか?
という感想を抱いた
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:55.34ID:dc7pn+pZ0
>>979
国際線でトランスファー発生すると下手したら18時間で3食出されるから物理的に食えない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:38.42ID:gBnfyO/S0
特定できそうな事
日本にいる
本州にいる
関東地方にいる
神奈川県にいる


…タキパンと秘書と堀口、爆弾予告や迷惑メールは同一人物の可能性が極めて高い(※あくまで個人的所感
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1747-BETr)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:41.48ID:aqcCHfjU0
>>608
なにか都合の悪い事があるとマウント&相手が見逃してくれる事を期待して海外在住であるハッタリをチラつかせる行動様式が出来上がってたんじゃないの
昨日のこのスレで実は日本に居るのに海外在住者には訴状を送れないとイキリまくってたツイートが発掘されてたように
ところが清谷や社長みたいにガチで英国に渡航できる人間が出てくるのは想定外だったから発狂してああなった
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:59.51ID:gBnfyO/S0
堀口もう二度と被害者面すんなよ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3775-lBOL)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:55.74ID:z65df/l20
爆●予告にしろ何にしろ
ネットでのお遊びの整合性を持たせるなんて理由で
日々の業務の妨げをされたら、まともな社会人なら誰だって怒るのよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d7-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:01.33ID:XXpoZ3780
学習院告発サイトの霊圧が…消えた……?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況