X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談458件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-plwy)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:34.55ID:LlyJCmEP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、2月からの多数の裁判に向けてKCLの書類を丁重に扱う堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談457件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706663407/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-j5N8)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:57.16ID:4ErKt0sE0
モデルが灰豚とバレてからさらに切れ味いいなー猫八さん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-j5N8)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:19.08ID:4ErKt0sE0
>>954
例のポートレートとは似ても似つかぬ姿になってるとか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f975-n8Qc)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:53:24.81ID:k89AZLQ20
>>949
甘くはなさそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aae-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:54:14.62ID:yokmiDwC0
@himan_kuuhaku
これの持ち主気になるんだ
mzgcをアスナ扱い
名前がKimoteru
そういえばキショテルとか書いてたGBが一昨日
こ…これは
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-hp37)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:55:42.40ID:T87aEYBt0
まあ暇空の本人尋問叶わないのに
北原への本人尋問通っちゃうと確かにあれだなw
名誉棄損の裁判だと普通は本人尋問必要ないっていう大前提があるし

名誉棄損で本人尋問ってかなりのレアケースなんじゃ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adb-M8/k)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:54.09ID:lNrs8FNb0
はよカルピスどもも身バレしねえかな
徹底的に潰してやるのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a89-g8O5)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:01:36.08ID:LOfp0ugv0
ホリッチョ月間スタートじゃあ
堀口英利逮捕待ってるやで!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7571-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:02:03.69ID:nIezp5Em0
2月入ったぞ 今からでもはよ情報こないかしら
楽しみ過ぎて毎日7時間しか寝れない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-LZVN)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:03:41.77ID:0GkOWi+U0
>>947
仲ええなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e25-U8YH)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:17.39ID:lZGRTswo0
2月になってしまいましたどうしましょう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:01.36ID:PyXiVB/70
>>973
BSシートが広がると言いなさい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adb-M8/k)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:04.74ID:h6nKEIV80
堀口最後の月
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:12:33.60ID:PyXiVB/70
暇空は既に書籍かき揚げ終わったからもう後は王に専念できるでしょうに
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-n+Dp)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:14:27.32ID:USRYVQeA0
大切な暦が一部欠けて
遺された月達は盛大に葬うだろう
喪服の楽団が奏でる旋律で
如月は高く穏やかに運ばれていく

菊が肛門もろとも涸れ落ちて
血塗られたホの目の地に臥す傍らで
それでも貴方の不利は揺るがない
遺る手足が半分になろうとも

幕間劇に興じよう
新たに仲間を探すもいいだろう
向かうなら千葉がいい
きっと待ち人に会えるから
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a40-1swB)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:14:36.44ID:wF0E0tCr0
KCの霧が晴れた後も交戦できる状態か気になるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71fb-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:14:47.04ID:VS0QX6eF0
新橋九段や北原みのり(太田弁護土)裁判も2月だから
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:15:41.34ID:PyXiVB/70
>>980
当面は灰豚への1兆円でしのげますよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7571-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:15:47.76ID:nIezp5Em0
なるようにしかならない
そしてその未来は王も我々も知らない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913b-Fl6l)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:20:12.17ID:/dgoHmNu0
「堀口くんに」間接強制金1日3万くらってんのに、未だに管理人に言ってください・受け取ってませんで逃げるの本当に何も考えてないし叱ってくれる友達もいないんだなって

人生どん底に落ちた時に気付くのって傍にいてくれた家族や友達の有り難さだと思うんだよなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-K95B)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:12.21ID:OH1nk5GpH
>>986
友達…?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a53-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:23:11.31ID:RHLzXwTa0
78100.匿名@嫌い派 02-01 00:18 [通報] [非表示] [返信]
堀口英利「2月になりましたが、当方に不利な事は一切起きていません。中年男性が仕掛けたという大攻勢とは一体なんだったのでしょう?妄想が行きすぎて将軍にでもなったつもりだったのでしょうか?いい歳したおじさんが妄想に耽るのは見ていて痛々しいものです。早く現実に戻って身の程をわきまえる事をお勧めします。」とか言いそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7571-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:05.55ID:nIezp5Em0
>>986 私がどん底なら貴殿はどこにいるのでしょう?勝手に人の事を「どん底」扱いする不思議。
一体どの立場から申しているのでしょう。立場をわきまえろ。

って返される気がする
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-qtap)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:25:34.99ID:1McqMH7v0
>>771
別に好きに言わせとけ
声から抱く印象なんて自由
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-j5N8)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:27.44ID:s7/oFcBx0
細かすぎるモノマネかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-K95B)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:39.53ID:OH1nk5GpH
10月になにかがあるってのはおそらくは学習院obのことだったし
2月といったら3月から4月に分かると予想してる

出会いと別れの月ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況