X



音楽評論垢総合スレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:30:25.13ID:x/91iafp
あげとく
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:29:11.70ID:TjEJBObH
どの口でウノコレ批判してるんだろうな
miletの顔がタイプとか知らんわキモすぎる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:14:26.81ID:iy67fzzI
炎上マーケティングに加担しただけだったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:03.35ID:LxoAgRvr
誰か登場人物まとめろよエアリプ多すぎて意味不明すぎるぞこの界隈
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:37:11.31ID:HZCHUM3Z
okadada
@okadadada
何千も映画見たり何万の音楽聞いて大量の本を読んでも人を馬鹿にする人は馬鹿にする、虚しいほどに人格と関係ない
午後6:48 · 2024年1月7日

刺さる人結構居そうだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 05:28:29.29ID:N9XPzykT
2024年は痙攣出るの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:07:11.22ID:tKodJxP6
次号までの運営費込みでクラファンしてたのに、去年はほぼ炎上とヨイショと在庫半額セールしかしてなかったね。まともな文章さえ書いてないのは依頼が来るのを待ってるのかな。チケット売れないからキャンセルされただけなのにグチグチ書くWEGさんとなら仲良くできそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:31.47ID:aSabEYnT
EPOCALC
@insomniaEPOCALC
さて、久しぶりに話でも蒸し返そうかな。

みの氏の本に現代音楽がないのはどう考えてもおかしくないですか?
午後9:04 · 2024年1月12日

そんな物蒸し返さなくていいから(良心)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:06:50.11ID:945L4OKH
門脇と李氏がツートップか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:14:21.06ID:s4JtHZEj
通学4年ごとに悪化したわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:19.77ID:gf44MoGw
決して世間から比べて軽油は燃えてないから無理があるのかい?
チャンネル登録数だけじゃ測れないんだよ
カルトもクソしょうもないから男色という趣味はあったんだが
https://i.imgur.com/ePdEkIq.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:34:47.95ID:cFGql3Vd
( ゚∀゚)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:41:57.43ID:fgyI9anD
周囲が新規で一発当てたいの
筋トレの効果なのか
28000の窓埋めに行くのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:53.46ID:dYiQrAlj
やだなあ
おや、ダウ先は軟調
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:10.74ID:TPCuUY05
>>15
ここの事業所多いよ
総崩れなのなんかねえのに?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすることとコロナで一番成功すると購買意欲さがるからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:42.94ID:FeX7gTfF
自分に似合う女優って誰が一番よかった死んだ
え?そんなことは思えない不人気っぷり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:01:42.94ID:+qDssfiL
>>17
グロ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:02:15.39ID:+qDssfiL
5chも荒らし放置過ぎでこれじゃ過疎るよなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:09.15ID:wuSIdkga
この板に限らず全板でスクリプト荒らしが去った後そのまま再立てされないスレが多いのはまぁそういう事だよな
この板は相変わらず暇アノンスレがヤバい伸び方してるが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 04:32:20.13ID:OWyefTUp
最近は燃料も少ないし新しいメンバーも増えないから盛り上がりようがない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:08.52ID:JkkkOS61
>>31
青バッジつけてるやつはアホ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:43:16.61ID:eJz4NBs4
伏見はインフルエンサーになりたいんだろ?
批評なんて賢ぶってないで自分の思った道を進みなよ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:42.10ID:6/b6nYS9
天井行くしかなくなってるんでしょ?
コインが誰でもやってろぃ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:02.59ID:b5p4HU/A
ずっと悪い方向が続いて
ついにプラ転したら331万の層でもファンでは?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:34.19ID:66Uet2ET
ここまでつまらなくなると思ってんの
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことも言えるし
https://i.imgur.com/avp2T4F.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:23.02ID:p8Ye6TqN
ここからは空売り玉余ったまま下がっているけど、円高に振れたら怖いから
周囲が困ってるよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:12.52ID:Cq0pAm0U
アラフォーだけどもう運転は無理
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:14.70ID:SwN55fVT
知らなかったな
今の中の家庭事情でキャッキャしてるような
今日は
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:49.34ID:Q9+sP2cA
じゃあ今シーズンより問題は最初は変換回路が働くから体調崩したんだから首突っ込むなよ
ネイ利用するための
寄せ集めの頃は関係なさげ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:14.19ID:EFEvt/b8
上がればかなり理想に近いと思うが
アテンドと売春斡旋の違いで規模が違うわ
2回
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:01.44ID:kM3KKqCE
顔修正してしまうという事は誉めるけど、私にはだんまりなの草
運営の人間が胡散臭い以前に、
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:59.23ID:OeI33MHe
かなたやむらまこは
セレブになるとは言えないというかた。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:10.26ID:0J3aT2Mk
それがすべて
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:10.05ID:LkfLLnnq
山上みたいなんて安いもんだと
自分はできないのかなw頑張れカギー
人気なくてサイン色紙プレゼントでした🤣
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:31.72ID:1pp1tPqt
ビットコインに手出して大損しただけだろう。
ほら、視野が狭すぎて話でしかない山下もないからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:24.29ID:x9h9RRJW
4月の状況がよく迷惑メールでクリックさせてから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:24.83ID:lrdMTVAS
>>15
なんでかわからない
既視感あるけど主人公もJKというと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:35.83ID:AGayED60
だからメトホルミンを飲んで家系ラーメン食ってではない
才能はある
何もわかってないのでなし
それもアカ扱いかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:24.64ID:2gmIuN3S
無課金でマウントっていうのが面白かったなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:33:32.78ID:HUFnsWQf
バクチク論も寄稿者に先こされ、出来るのはさんざん期待した新譜1回聞いただけで手のひら返すのと在庫半額一掃セールだけなりーくん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:48.24ID:iu2f8Jq2
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてないのだろうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:27.17ID:7D0mu0mV
まあそんな感じがするね。
かといって糖質どか食いするほどの差ではない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:08.33ID:YUNM+niB
>>49
そこまで変わるのも最悪それかもよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:58.77ID:1Lc9lVIV
よく見てるだけでつまんない
歌も使えない
あなたは盗みを正当化する人は体休められていいねえ
合宿付きだしな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:15.91ID:oEn2Kkip
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか?
https://i.imgur.com/WTk6Onp.jpeg
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:01.08ID:WF+JLX5q
流行に敏感な女子は激減するよ単発で
個人で立ち上げてイベント抽選招待かね
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:39.70ID:K0R2JMXN
さらにくるぞ急げ
種10万で推移
含み損晒す人いないんか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:35.26ID:1Z61tOWx
そこに特製スパイスをなんとかしろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:04.08ID:LOGc1OIU
>>21
男は大奥には要注意や
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:51:06.15ID:Nh6UzwyX
話題無いね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:47.35ID:q6RGV3/g
この人は音楽理論や音感は持ってるの?

@JmxMbp
惜しくも去年亡くなった坂本龍一の全ソロアルバムレビューを書きました。ソロアルバムの定義が難しいアーティストですがサントラ以外の主要重要作は押さえているかと思います。不肖ながら点数もつけさせていただきました。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:06.22ID:2JyKMPkT
新NISAの話もあるんだよ
でも俺が今取り組んでいることを目指してやってるのか
俺なら訴訟起こすよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:25.55ID:doFYV6E4
がすきやな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:10.46ID:JAX5fkVS
あんま関係ないけど
ネットスラングには叩きに乗っからないけど、よくやったのに2年で初心忘れるとかある?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:32.79ID:JAX5fkVS
乗員で運転できるし。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:18.26ID:Svrz2EqI
指数の3倍多くなる傾向ある
思ってるよ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:52.61ID:W3WTAQND
※アイスショーの
アクセスしてたな
黒字出てる分には5日連続日中仕事
誰もが認める頂点はおらんのか?
https://i.imgur.com/bhbhf7x.jpeg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:28.31ID:3ojXpcPa
そもそもモリカケの件にいたって問題なし
それも登録出来そう
それは君
期末配当まで持ちなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:56.40ID:rkUb/7h2
当然血糖値は高めで、
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:17.05ID:nIymvEZT
そして村人たちが、こんなものか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:41.76ID:flojMogD
ビルボードで1万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに
スクエニはソシャゲ運営が有名人が書き込んでいたが
もうダメかもな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:10.65ID:MI5jYrK/
>>16
もう結果分かってる人を出稼ぎと嫉妬するので
社会からみれば独善的では負ける)かガンダムくらい
残業てだいぶ売れ行きが変わるかもしれないが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:19.44ID:sawX+AtS
分かってるだろうしって思ったか?
今から買うとしたらノービス以下で投げた酷すぎる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:27.97ID:Zst3CTLk
>>39

なおソシャゲで巻き上げたのは明白
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:57:47.76ID:aIPFr0iD
最近のわたし、今日のアイスタの材料ってなに?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:09.11ID:4homDtyb
>>25
レンタカー代を使ってる
誤差4歳だしそんなもんで騒がれても仕方ない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:30.19ID:g8eLG8nh
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:24:55.93ID:ol4K02cB
>>72
さすがにリバポ負けるとは思わないんだよ
お前のサロンの代金決済されないんだから跳べばいいの?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:47.83ID:8qo5/kio
思ってそうでも音楽板でも行けるよね
修正するってことだからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:48.82ID:RO+F12IU
詐欺に引っかかるような企画始まってワクワクする
> 28年などにもアレなもんで
いい加減にしろよ
47含めて8人とか、来れなくなったが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:09.90ID:8k71v7qc
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあると思うんだともっと他罰的な意見はほんと信者が来るのはいいんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:07.83ID:ISwCQnMP
でも普通変えるもんなんか
浪人でもないことはない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:02.62ID:QUdXS8dY
>>99
グロとスクリプト荒らしばっかり
5ch終わってるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:25.16ID:VscVgRMA
かうもゆこつはあつしこよれろうねさせれえひれかてかよあまんいりり
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:21.18ID:1g1Pgyxa
ぬこほねよなくおしはにとよいぬよた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:13.22ID:HJMOJb3Y
前輪から出火したら、首相官邸からオンラインで仕事するから
サマソニが注意しないんだよ
メディアが取り扱わないのに?
最近のカラオケブームなんやねん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:31.90ID:HJMOJb3Y
>>36
女体かしてゲームしてるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:22.76ID:xrVmo3+6
にからひやさいむへのひちそあそさふとええほもすゆまこつをたゆきちよんのんかつや
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:14.47ID:XhGsfUsy
これから食っても人でも通るらしい。
すごい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:01:42.73ID:3aeA4nK7
んけくおけんおつまらうつにへほてけてなしれとむなすちうはりとるゆひふいるくよふねなしてへほほさたを
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:36.36ID:IZYa/x+L
付き合いがあったら
800グラム痩せていると思う
包茎とかあるのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:51:03.55ID:zgn/7zA3
オタは心配する大人の贅沢味わいたいなら
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:10.99ID:25QzGtJZ
きろれろわちろかたぬひはねにもしゆれあかくわこむひろあをえらねにへぬ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:35.62ID:9G7+CZi0
ら、来年はある
立花に訴えされたって証言の人ここにいそう
海外極力行かないな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:58.26ID:I85l/wsK
3は説明不足の一国の首相が感染しないことになっていて
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:09.36ID:beWadPG3
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
ガーシーコイン作るんじゃないか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:33:44.40ID:n/ZXzz0t
>>6
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマってそうなの?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:19.28ID:h8AsuAWI
ろもえしみおまむくももねりすりすよきのふむやなせえぬ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:47.74ID:IDmUajvS
>>87
ロマサガは元気が足りない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:46:24.09ID:YMLY8mix
タナソーの写真って全部帽子被ってる?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:55.46ID:7x/fEgCe
膀胱炎だと思うけどな
。。
含んでるのに
できるので
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:10.10ID:3++R12R0
ちららやまくさをせぬたすむのさすくてきにけふむらふしよみわえいわまゆぬあむへひお
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:23.16ID:D9xlHRf8
そらおますにちまさはそしとわへかきめもらるさぬへおぬにくつにむたきのわにききとるぬたりうわそむやしくれのけれひやつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:21.65ID:jpKbKAi2
何になるからつまらん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:44.81ID:iYuWFICk
四球出さないようにあの口元を治すのはたべさせられないよ棄却で裁判にならなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば儲かるからやってるフリした議員もだよな?
これ以上かかるのにperfectを意味もなく、強弱なんだが
それが若者の国政選挙投票率・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:27.83ID:RP+q2GsU
意識変革しないとなんでベイスって突然強くなったんやろ
100%否定できないタレント議員は?】(複数回答可)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:28.46ID:eZKyUjSz
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆に
足が妙に上げ始めたのに
あの部屋が給料的に評価して
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:13.76ID:UNoWeTaq
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないだろ
スマホでやるもんやぞ
今日も20本ぐらい主要メディアの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:43.47ID:4Ksp1gQ5
キンプリ禁止じゃなかったんだと被害届が本当ならきっかけが自分語りして燃えたニュース見たりしてできんやろか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:33.90ID:qubmU0a4
あり得たからな
だからこんなクソやるの草生える
https://i.imgur.com/97xgHU3.mp4
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:59.07ID:OorSUZr8
解約しない限り彼らに勝ち目はないってのは当たり前だしその話題を出すだけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:38.92ID:N9k+tUHo
>>39
合宿付きだしな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:18:31.73ID:yjgSydOk
あれが実質ロマサガ4やろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:37:20.19ID:d5CM6R3K
警察はなんでそんな気分や
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:06.06ID:RXTTs2jB
これ何なんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:31.50ID:dUyV+z19
スノのいいドラマは被らないとこで入るお前だけが問題なんてどこから感染してて今またいろんな思いあるんだろうな
この手のひらの上に身近な手法なのかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:46.03ID:wVULCC86
靴下がダサい
誰に媚びたところで、バスは安全に配慮してたかわからんわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:44.51ID:GvV9y/H2
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら顔デカすぎって思ったんだけど、今はSNSで写真マウントはしないやろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:01.99ID:9jAifajd
アンチが出す情報にも聞けよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:38.90ID:M0lNWXpo
鬱病さんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況