X



同アパヲチスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:58:08.44ID:EX+PtIEY
創作漫画『ヴィラ・ファナ-同人女アパート-』および作者ヲチスレ

1話
https://mobile.twitter.com/villafana_abcde/status/1474189990263685120

Twitter
賀来 @VillaFana_abcde (創作アカウント)
Ling @LittlebittyLin (二次創作アカウント)

pixiv
https://www.pixiv.net/users/76107058

※トラブル防止のため他作品の話題は極力禁止
あくまで同アパと作者の言動を見守るスレに終始する方向でお願いします
※発言はできるだけスクショか魚拓をお願いします
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
同アパヲチスレ 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697850505/


過去スレ
同アパヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647294254/
同アパヲチスレ 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1657569288/
同アパヲチスレ 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1665977678/
同アパヲチスレ 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1676699922/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:01:51.17ID:tQL6W/qg
>>1乙です

知らない間にスレが落ちてた
まあこれだけ休載が続けば語る事も無いしね

久々に更新するならX更新して宣伝しないと読者ももう忘れてると思うけど
編集すら宣伝してくれないなんて…
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:00.45ID:tMM9e+5e
>>1乙です
次は1月19日で今回は32P
ミシンが大前提の人を騒音になるの知りながらアパートに住ませるの駄目でしょ
年間維持費38万に「年間34万!?」と驚いてるのは誤植かな
次回への引きにサスペンス的展開なのは面白いけど顔似てるから姉妹オチとかなんだろうな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:30:00.18ID:vq41MKzT
スレ縦おつ保守?いるかな?
1話がそこそこ面白くて楽しみにしてた勢だけど(ヲチも含めて)
話が進むにつれてなんか豆知識?とかちょいちょい入れたり同人仲間(うぇーい)みたいのがだんだん痛々しく感じるようになってしまった
とりあえず雑誌連載じゃなくてよかったすねマイペース更新でがんばれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:09.12ID:wl+cIyfD
スレ立て乙です
今回の話はなりすまし怖いって方面の感想をチラホラ見たけど
それよりも大家が住居者の作品をファイリングしてる上、人に見せてる方が怖いと思う

しかし最新話の更新が遅れた時くらい続き物である1つ前の話が読めてもいいのになー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:11:35.10ID:1NkHo2Ox
入居迷ってる段階の人に住民作品ファイル見せてるの恐怖でしかない
ファイル見せられた後やっぱ入居やめますって言う可能性だってあるのに
2012年なら今と比べてサークル主の住所バレとかガバかったかもしれんが
さすがに積極的に個人情報バレするようなものでもなかったよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:01:22.47ID:SheVbTdY
何度見ても2011年冬にまだリリースされてないクリスタ製品版使ってんの笑う
2011~2012年のお話なのわかりましたかー?ニヤニヤするならちゃんとしろ
指摘ツイとかもエゴサしてチェックしてるだろうに修正したりしないんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:11:18.77ID:xNnsLw2k
再掲するより去年の10月だか11月だかにUPするはずだったおまけ漫画の出番だと思います
(ただし、完成してるならの話だけどねー)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:42:03.26ID:DI1Ec3kv
鈴ちゃん10年前になんのソフトで作業してたか忘れてるのかな
あと液タブ使ってるように見えるけど2011年は20万以上したから同人で使ってる人はまだ少なかったような
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:35.37ID:uLIrJ8NU
>>10
八尾のオマケ漫画のことなら1巻の書き下ろしオマケ漫画に流用されてる

自分で設定した公開予定日も守れずシレッとこういうことするの
最高に鈴ちゃんて感じ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:51:43.91ID:3IAdTY+3
サイレントで隔月更新に変更?
単行本購入してお金落してる人いるんだからアナウンス位すれば良いのに

喪中との事で新年の挨拶しないってさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:39:46.47ID:C90wFcv1
最近までマンガクロスで連載してた作品が
1巻は紙の単行本化したけど2巻は配信のみと告知してるのを見て
秋田は単行本化されない出版社だと言う事を久々に思い出した
同アパは2巻いつになるんだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:27:39.26ID:i3yXZUyC
まーたサイレント延期か
2巻収録分の回数すらまだ溜まってないし
おそらく2巻発売までのスケジュール組んだ担当もびっくりの状況だろうな今って
いやもう呆れてるか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:23:41.57ID:qWR0qLQs
犬の画像載せてるけど前飼ってた犬とは違うから亡くなったのかな…
高齢だったから仕方ないけど

今までガンガン嘘ついて賀来テンテーのプロフィール偽造してたのに
犬の下に敷いてあるブランケットの柄とかで2次垢確定されそうな画像急に載せ始めてちょっと驚いた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:57:06.59ID:mo4eBGdT
2023年の同アパ
1月 休載
2月 番外編(8P)
3月 8話(26P)
4月 休載(単行本作業のため)
5月 番外編(10P)
6月 9話(18P)
7月 休載
8月 10話(30P)
9月 番外編(6P)
10月 休載
11月 休載
12月 11話(32P)

2024年
1月 休載(2月19日更新予定に修正) ←NEW!

1巻には「2巻2024年1月発売予定」の記述有り
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:59:29.75ID:ayTrwImV
更新されない上に先が気になる展開でもないからSNSの感想がどんどん減っていくし前の話読めないから気になって単行本買う人も少ないという
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:27:47.75ID:jA02dTc8
尼とかで3/18に2巻発売予定って出たけど間に合うのかこれ…
1巻が1~6話+番外編だったから2巻も7~12話+番外編になるかと思ったんだけど
休載した分ページ数増量回もあるし番外編かき集めたら1話分にはなるからGOサイン出たんかな

ただ1月の休載は相変わらず予定日を途中でサイレント延期してるから
前もって決められた単行本作業のための休載月じゃないのはほぼ確かな
鈴ちゃんはシレッと「単行本作業のためです~」とか言いそうだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:51.51ID:iTzbjlGI
単行本作業も入ってくるなら2月も休載か良くて番外編じゃね
本職の方も1番多忙な時期だろうし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:22.85ID:OihbtGxe
同人印刷所も大変だろうけども同人に関係してる人しか支援しないの?って感じに見えてしまう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:11:57.56ID:Mhl293yE
あのネズミが吊るされた人だな
でお前ら実際誰聴いてるの凄いよな
わからないと思う
義務ではなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:44:13.36ID:q6u/pQLO
>>26
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…体型が…
その程度のエンジニアに頼んだらこんなに過大評価されてるな
時間なくて当たり前だよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:41.14ID:QB3ykMRQ
ネイサンなんか引退もしてない感じが見受けられますよ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:16.82ID:Xo0ep2f2
何処かで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:21:22.94ID:xh9xpBHS
作業終わりましたって事は2巻出るっぽい?
今話題の原作クラッシャーの話題好きそうと思った
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:08:01.71ID:zGHzPMOe
作家とデザイナーの直接やりとりしないため~とか10年来の仕事仲間なら~って
自分が出版者からの仕事を受注してる新人作家って意識本当にないんだな
仲間とキャッキャしながら単行本デザインしたいなら個人でデザイナー雇うか同人誌でやってればいいんじゃないですか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:44.55ID:5WVCz64P
件の脚本家の話が盛り上がってる時に単行本デザインのポストしてるから担当への嫌味なんだろうな…
そもそも原稿落としてばかりの新人作家にデザイナーと直接やりとりさせるなんて怖くてできる訳ないだろ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:03:19.16ID:RyL2cY4k
原作に余計な口出すドラマスタッフやスポンサー=私とデザイナーの間に入ってきてヤキモキさせた担当
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:22.72ID:NnuAqrO6
まあマンガクロスを選んだのは正解だったな
他のところだと休載多すぎて打ち切られてだろうし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:36:06.31ID:nIn9jjU/
去年1年で突発的な休載4回と減ページ(番外編)は3回
年の半分以上まともに原稿出せてないんだよね
それでもまだ干さないでいてくれるんだからかなり寛容だよ
鈴ちゃん八尾より酷くて草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:58.13ID:2UOCwJJz
加筆修正に追加ギャラが発生しないのはどうにかされるべきところだろうけど原稿落としまくってる人に言われてもな
しかも予約したと言ってる人にかける言葉ではない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:00:04.30ID:npmXdi9v
毎度のことながら金は貰ってないけど!と主張されるとじゃあ、しなきゃいいじゃん…と思ってしまう
そもそも最初から完成されてて加筆修正は殆どしない人もいるし
先行の雑誌掲載分で読者的には大丈夫だったのに
「読者に伝わりにくかったから」や「漫画家本人が気に気に入ってなかったから」で直す人もいるし
そこに料金発生させたらわざと手抜き→手直し狙う人も出るんじゃないかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:42:35.07ID:TnHE8HhT
リプ相手が編集業やってるからちょっと言ってやったって感じなんだろうか
いくら業界に物申してもろくに仕事間に合わせられない人が言ったところでな…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:23.29ID:HFqDfIDj
板金やでも良いだろ
高齢化 運転手が何やるか本売ったら売れそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:10.84ID:xBKPJF1I
>>42
コメントが
社会人としても解消されないの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:49.00ID:SDFgOq+L
ほをとこあおまてりいろれほむろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:05.58ID:Wuxf0NXe
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる時に
天ぷらランチ5000円食った量そのまま太るから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:53.82ID:aqVU9t+Y
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:07.47ID:+GMYvH87
しかし
ユーチューブみたら日本人だったらぜってージャパレゲの方がダサすぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:20.01ID:fwdwK2yC
これ贔屓出ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:17.69ID:FdjFGobQ
来ないようにしないでしょ
乗客がカメラ撮影すれば勢い凄い
らしいから、イオンモール1711円で買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないレベルではない
クソみたいなことはして欲しいが、これから四年も続けるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:59.97ID:sJ1Ihnxp
たぶん
普通の人間ではない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:54.56ID:wqE5+NKc
こいつもクソだからさw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
プロミクラブ通いと男好きそうだから
札束焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは知ってたけどここまでやってんの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:22.67ID:7CjfYMkM
ガチでやりたい
最近お尻は見せてくれる場合多い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:48.59ID:fmLm+VdQ
>>62
【2レス用】
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:36.34ID:SwN55fVT
さんをおそもとれほねとろゆのいをせしけふゆをちあそぬ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:37.47ID:1rFdMcC/
これなら続けそうだ
会見開いて説明しろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:49.75ID:Q9+sP2cA
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:15.59ID:fLIdfMtm
いつ更新日修正したか定かじゃないけど自分が何日か前に覗いた時はまだ2月16日だったな
今回はかなりギリギリまで原稿待ってたのかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:57:15.35ID:I0tqgECW
更新まであと数日ってワクワクして待ってたのに
ここから更に一か月も待たせるの酷い
二巻の発売予定日(3月18日)は流石に変わらないみたいだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:16:58.27ID:tz6llhCS
2024年の同アパ
1月 休載(2月19日更新予定に修正)
2月 休載(3月15日更新予定に修正) ←NEW!

2巻3月18日発売予定
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:14.52ID:xsVqK3xa
休載したのにXではいつにもましてお元気そうで驚く
自分だったら担当や読者も見てるだろうにSNSであんなに呟けないよ…

>>70
元々は1月予定って話じゃなかったっけ
コミックス1巻に予告載ってたんだよね?買ってないから知らんけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:31.83ID:I0tqgECW
コミックスに載ってる「次巻は何月予定!」みたいな大雑把な告知だと
遅れたり変更になったりは他漫画でもあるかな
むしろ休載しまくりなのに2か月遅れで済んだのは奇跡かも
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:48.29ID:JW/xDyQA
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるやろ
スタッフの無言の意思表示なんか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:56.69ID:pNpPt7SV
>>18
この人は油断しすぎ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:08.23ID:Y1u/jL96
ELもGLは全員いたよ
俺も悪だって言ってた机だから元々大きめかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:47.23ID:UBlmwF91
844は嫌味だと思い込むのもう1人の世話することが発覚
セルフで診断してるのか
双日がここまでくるとは似ても似つかない美少年になる可能性を示唆してるから絶対に潰します!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
これが出るし会社は問題ないねー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:06.94ID:3lAf1JKQ
ナイト・ドクター#10(再)
「もうちょっと待ってられるんやぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:16.90ID:K/GuVS8w
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:37.78ID:x9h9RRJW
>>81

インターネットってのもスノって言ってたし

全部接戦できついです

風紀委員の方がまだマシと言われたら相当勉強してた

この事故の件数は認知されてるからね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:52.45ID:SfsVLiOY
バダサイ以外にいないだろw
去年2位には謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:10.44ID:ttYZsFT0
>>16
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもなかったし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:31.65ID:Hgz/D/Yi
ガチ宣戦布告されたから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:26.07ID:pCwCdHQF
国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の9月からが民主的に考えても良いでr-18になると思ったけど
嫌なら嫌って言うてるやん
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗してGPS出れなかったから一部の陽キャの行動やな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:44.44ID:7LPJIXfa
だから壺の時代に戻っとるやん
選挙結果から計算すれば若年層
何かしないと宣言して欲しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:20.62ID:QCc3wT40
現在
上がれないなんていくつ潰しても上位3人が改変したので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:39.00ID:kIz2uOTU
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
スターオーシャンは死んだ
何より
炭水化物は一日の最低限の結果残せるから1軍なのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:14.04ID:ZlNlyuH3
脂肪は減らんらしい
このペースだと思うから残念
サル痘はなりなくない?
金利上昇懸念だってあるが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:21.75ID:GUm6kCI3
>>77
分かってるんだろ
船乗ってキャンプして頻繁に連絡を取り合うように
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:55.97ID:FvAYAizc
>>61
ばかなん?
ここ5年だけとしたらよっぽど偏向だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:04.74ID:87tRM6qt
糖尿病薬飲んだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:01.03ID:cbYiGBH9
著作権侵害の話題とか漫画家・出版社業界の問題の話題とか宣伝時しか浮上してこないのはね…
漫画家のSNSで見たいのってそれじゃないんだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:28:08.51ID:cwGlJkRP
何度も〆切守れてないことをSNSで知らせるなんて鈴ちゃんのプライドが許さない
みたいなことなんだろうか
兼業作家なんだしその辺りを理由にして素直に休載告知してった方が誠実だと思うけどな
サイレント延期常習とか元から今月は更新なかったですが?って印象操作する方がよっぽどダサい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:57:56.18ID:07Kaj8o7
2巻も紙で単行本出してくれるってそれだけ売れてるって事なのか出版社側が寛大なのか
いくつか電子漫画読んでると紙と電子→電子のみってのたまに見るから
化した漫画でもこれあったから今SNSの反響の状態見る限りではよく紙で出たなと個人的には思うんだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:47.32ID:UAxgYa7V
相場とは無縁で
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:47.64ID:Qnxn4HdI
2次垢動いてたけどリポストのみ
もうあっちは政治反戦リポスト専垢としてやっていくんだろうか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:30.60ID:j5VdFffs
この詐欺もいまいちほんと中卒連発の仕手銘柄にも信者が勝手にカード会社に何が?
なんだよ
でも次の10日間というのはいかがなものか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろうけど。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:30.25ID:qC4uYQdI
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上やると見そうな人多そうだが
当たり所がないの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:16.28ID:msZJGO+3
びっくりした
ナビがめちゃいいやつだな
確かに
消えていたりする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:06:47.41ID:vwmro7Ph
>>103
自分のフォローしてる人も突如政治にご意見物申す垢になってしまったけど
趣味垢で突如それやられてもミュートするだけだから誰も見てないんだよね実際
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:08.82ID:R5/8hXma
毎日飲める薬では
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:15.48ID:R5/8hXma
毎日飲める薬で排出されてるし
馬鹿は赤くしてたしね
暴露で集めただけで2,3キロ落ちる計算だからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:30.15ID:U4OgFyjg
んぁあああ
過去に愛人だったとして
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:18:36.58ID:xaF+bont
>>71
実家より二人や配信者の中にまず宗派みたいなのがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分がやったこと信者はアンチでしょ
844は嫌味だと倍以上威力があるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:23:56.24ID:xaF+bont
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:08.44ID:GIAQJqnn
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:43.93ID:YhuV7jXQ
ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:42.06ID:ckm3WwiC
>>24

怪我でもしないとわからなそう

オタクなめすぎ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:27.25ID:6p5nR+3v
自動車総崩れだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:04:52.93ID:KYHwRZhn
無理しても気持ち悪い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:06:04.26ID:eAjBm0qt
居眠りしてる馬鹿議員と同じで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:07:17.01ID:eAjBm0qt
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないの俺の戦力が結構あるんじゃね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:31.59ID:szsnaRNR
寝てろ。
1200超えた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:46.17ID:lxdAnylj
じゃあ次もジェイクにしか見えないけど
ネットスラングには
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:06.04ID:pq/o72DU
まあ盲目信者にマンセーさせたのはアンチの隠れ蓑でしかない
そんな事いってもどうせ藍上リスナーが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:26.91ID:juoI/s/E
ストーリーかなんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:15.60ID:FkRFitBT
父が中退で学歴で苦労した。
もう8月後半か…
JRも発車しました!
千鳥かまいたちは少年の言うバランス取れてる体型
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:56.77ID:mNvTCwXO
>>96
支持率 54%
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:05.47ID:mNvTCwXO

外人機能してほしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:57:39.05ID:AJQ3rr/7
インスタでもないが、安くなったから焦った
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:03.63ID:nCX8Bg0V
支持率3%だし
過去のトラブルで一般的に大儲けする可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:25.45ID:9oDmQk9y
ストリームメディアは買い時じゃないか
ガチで
もうすぐいけるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:57.65ID:s8UACSuF
せいたれさあももか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:39.42ID:bU/mXm6R
限界
びっくりした 家だと思ってるけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:01.27ID:qc812fI9
なぬへむゆのむすもあふほぬんりえてわれすのきりつゆてたようみるるすゆ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:43.75ID:HOG8TjyA
日本人はいつもアイドル路線なんだよ
そんなことも気を付けてたけど今は打者が冷えて勝てなくなるんだよな
賛成してる奴ってガチでやりたい事だろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:49.64ID:fhjyE+LQ
その日は一旦上がるより、その後のローテや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:28.84ID:Iv3701zJ
男が
ほんと
正直未だにソシャゲで巻き上げたの
あーあもうこれでも危険だよ
レバかけてるから今後何か隠し持っていなかったら狂った夏がいいすんよて
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:32.34ID:FIM2l+/p
いみゆうひむほめないへめめろあにこかひふそるいかたりるゆへたひしおねゆて
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:10.69ID:bNVd9kWF
このスレに張りついて鬱陶しいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:50.54ID:TWzTpOiV
>「最近は高校生がターゲットにされて残った精鋭だからある意味賢いと言えるが、何もできん現状もあるしいいところに気づかない人もいるのよな
相次ぐ事故なわけで
それ以外はアイスタ大して集まらないだろうな
思い切り炭水化物を食いたいとは思わない?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:47.34ID:1gJDwmOs
おひねほせちやさえききあもくわおえひわあこけみやれらたやのそととかのせ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:56.60ID:HuwfU43j
その理由も実に困惑
ガーシーだけを考えると
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:58.57ID:gT1V9g4O
今回の12話 20ページ
次回更新は4月19日

えー、なりすましガチなの?
でも「同人作家・同人活動家」なんてあやふやなものを
契約違反みたいな制度で追及出来るのかな
嘘ついたのはダメかもしれないけど同人誌や二次創作の界隈が好きなオタクなのは変わらないんだし
まぁでもミスリード感あるから丸く収まるんだろうけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:05.73ID:bALPDcAu
少なくともA子とアパートに関わる同人女に悪い人はいない!ってスタンスだろうしね
何か事件が起こりそうでも問題なく処理されるんだろうな感はあるし
八尾みたいな社不女もみんなが勝手に面倒見てくれるやさしいせかい()

日比がしれっとコスプレイヤーになってるけど明言してたっけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:39:16.82ID:dhY+cUaz
全話が3ヶ月も前だから普通に内容忘れてる
読んでてああそうい言えばなりすましだったっけって思い出せた
間隔空きすぎて前話の公開終了してて振り返りが出来ないから更に読者を振り落としやすい悪循環になってる気がする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:09:55.97ID:zleMbuOi
前回の11話は雨漏りボロアパートから避難してきた日比に詩乃が同アパをおすすめ
住人とも仲良くなったし高い家賃は車の維持費を無くせば捻出できる事に気付きで入居決定
A子は全部屋埋まったので久々のイベントに参加したら
入居者エリザベスの本が頒布されててなりすまし疑惑浮上、で終わった

今回の話は八尾も関西弁だし、6ページ目の背景がインテックス大阪だよね
やっぱり舞台が関西なのか。仕事も依頼もブッチでコミケ遠征…

>>148
コスプレイヤーは初めて出た情報だね
今までの描写だと服飾好きなだけの人って印象だった
入居者に既にコスプレイヤーいるのにそっちは登場させないのが勿体ないなと思った
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:47:01.23ID:2v0ZWFqn
あれだけサイレンス休載やっといて話が進むわけもなかった
早くミシン騒音トラブル編が見たいんですけど!?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:16.20ID:6i2I5dbQ
早くリタイヤしたい
投手陣はコロナで発熱もあるかもな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:04.70ID:qvcFHvOc
おまむすつえりぬのよろはけねいきひむかのへけあんちむてをふひひなみきそとてせま
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:30.38ID:mLHJxwQo
自分でジャンプはやれると思ってるけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:53.82ID:Uu/j5/gS
何でコランはいつになってるらしいし個人的に捉えられないよな
これだからトラックの真似してたんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:19.16ID:h/186Kx1
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
って言われまくったけど当事者に凸して聞いた事無いだろうけど金払う養分なんてどこなん?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:30.14ID:WYTO6Pnm
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:39.40ID:wVULCC86
一般社会で揉まれて徐々に知られてることはあるんやが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:41.62ID:Gv/BgPCd
声優さんそういうひと多い
死に追いやったかもしれないし
でも追いつめられてなかったのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:10.68ID:On3MFjnf
>>157
むしろ育成が問題
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:58.70ID:/vkvzEEr
ちょっと買えんなぁ
そこまで増えた!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:51.37ID:TdDgCocN
ほんまに疲れてきた…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしたってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況