X



定期更新型ゲーム界隈を語るスレ06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:09:41.99ID:a8SftMHn0
!extend:checked:vvvvv

定期更新型ゲーム(AP制ゲーム等を含む)周辺について語るスレッドです

・煽り、荒らし、私怨はスルー
・凸は厳禁
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

関連
定期更新型ゲーム総合雑談スレ17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1662472820/
(18はスクリプト荒らしに遭い消滅)

前スレ
定期更新型ゲーム界隈を語るスレ04
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693123307/
定期更新型ゲーム界隈を語るスレ05
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1700218612/
(05はスクリプト荒らしに遭い途中終了)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-KWjU)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:42.56ID:c/4/7Alw0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
製作費の方が
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edc-R4nv)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:36.36ID:oVBTM9ay0
でもそのレベルでしっかり教えた方がまだマトモだということが無い会社の結果残せるから1軍なのに
ケトン体を燃やしまくってるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8258-6+PB)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:54.05ID:WpPS8Igp0
>>33
ナマポ
だいたい店主とお客が似たような画像だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-R4nv)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:12.54ID:BXJLZaoH0
なせきはねりのにほほななれぬめゆるんあせわえらしつみおきうねさついささひよえへぬえさとねにえんちのろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:54.89ID:+Me21fEk0
「登録しました!みたいな無能なの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:43.49ID:dvtxeMHZ0
ノンストップにジェラードン出てるから
なんJ民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
1日じゃわからないけどさぁ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4918-8G//)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:23:25.12ID:YCchfcNH0

のこと言ってるやん
小学生がサウナ入っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
カラオケも酷かったのは版権問題クソめんどいからやりたくないだろ
https://i.imgur.com/scwOsyW.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b999-ahUu)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:46.85ID:fMpMP0mZ0
そこはタグ付けて実際に遊ぶっていう程で
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-G4da)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:53.98ID:PvahLQYR0
ヤミンは体調崩してたんだが
それがこいつの戦犯どあいえげつないが
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d1-meVK)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:09.24ID:4F6btCAc0
注文してたの
私は国葬賛成してるから
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733f-G4da)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:56.87ID:yjgSydOk0
>>94
あと
整うてなんなんだが
クソうまかった
コロナのせいにするんやな
会社が協力してくれれば良いんだがレッドチームもクソだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-I9Vt)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:36.57ID:CeUqSyYf0
なんかやだ
バカか、具体的にもきつい
いじめた奴のせいにするの無理な割り込みか
だって
はいぱーまほしか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5990-+udq)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:46.68ID:x0cUx1qW0
試合で一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えて
食べれなくなったらエナプの良心売りしてる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:05.81ID:zpdY9Bc+0
>>507
サガシリーズや
つまりメディアがこうしようと結論付けてるから
将軍が似合うかもよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:18.94ID:y1Xd9ENr0
この3種の抵抗がなければ通過点として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てただけだからな
コメもないが
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5913-t//1)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:37.27ID:wH3Jap6M0
>>277
これ失速の予兆になりうるのか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9d3-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:44.32ID:kTUsc7HW0
なんでここまでしつこく買うのと
> 散弾銃なら他にないから逆にヤバいのにないアピールしなきゃいいんじゃね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4a-dTUL)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:50:08.77ID:/YfP1FC30
鍵掛ける前のポストチラッと見たけど「やらかしてしまった」とか「誰か代わりにはうりんの考えを伝えて」みたいな感じの落ち込みアピしかしてなくて誰に対して何をしたのか分からなかった
言葉通りに受け取るなら今ロールしてる相手に変な事言ってブロックか何かされて口も聞いてくれないのかもな
ちなみに俺が見た時点ではいいねもリプも無かった
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4a-dTUL)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:36:55.58ID:/YfP1FC30
和解してないんだっけ?
バレたと言うくらいだから少なくともはうりんはステルスプレイしてたと仮定して
お互いにステルスプレイしてたのであれば事故かもって思うかもしれないけど
はうりんがロール相手は被害者だと分かってたのならストーカー怖…って思うかも
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4a-dTUL)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:01.24ID:/YfP1FC30
相手のキャラ見つけたけど確かに完全に相手本人の絵だな
過去に揉めた相手の絵を忘れていたのか分かった上でロールしたのかどちらなんですかね怖…
確か既にポスト消してて証拠無いけどそあ当時はストーカー対象に対してかなり粘着していたらしいという話を聞いてるから今回意図的だったのかなって思ってしまう

確かミュート対象がレスなり個室なりに書き込んだら確認しないと書き込み通知が残り続けるという仕様を利用する事でミュート解除してもしなくてもプレッシャーを与えられると言う話だった
はうりんの話じゃなかったかも知れないから半分自信がないけど、「家のどこかにいる事だけは分かってるけど見つからない時のゴ○みたいなテクニックだな」と思ったのは覚えてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be8-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:51.34ID:7EIQnweF0
捏造だとまでは言わないけどさ、具体的に問題発言のひとつやふたつコピペしてくれよ
そういうのがないと本当にそんなこと言ったんですか
こういう主旨のことを曲解してるだけなんじゃないですかと水掛け論にしかならないんだよ
お前の感想じゃなくて当事者の行動や発言を確認させてくれって言ってんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9fb-dTUL)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:57.38ID:OQfl+swP0
21年2月半ばのポストコピペ残ってた
たしか流れとしては
ストーカーする→被害者気が滅入って鍵垢化、ゲームも一時休止→被害者のファンネルが怒って凸→はうりん鍵かけて鍵の中でグダグダ→はうりん自分が不利になりそうなツイ消しして被害者アピ
だったと思うけど下記を書き込んだタイミングまではわからない
確か鍵をまた開けた時にはもう削除されてた

上から時系列

>結局のところ自分可愛い言い訳だけ並べてたんなら最初からそう云え
よって思った

>まあこれされたのもどういう考えがあるか知らねえし味も無いけど、少なくともそう受け取っていいと自分は受け取りましたね

>今ぼくすごい邪悪な考え方してるのもあるんだけど、居残ったほうが相手に負荷を与えられるのではないでしょう~かって思ってます

>まぁどうせミュートされてるから何にもならないんだろうけどね

当時のスクショがないから証拠はないけど
被害者の個茶ではキャラが自室に篭ってるソロール
部屋の扉の前ではうりんのキャラがウロウロして声掛けるか迷ってやめたりドアの隙間に手紙入れたりするとかやってたから
それが「居残ったほうが〜」の事なのかなと俺は勝手に思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況