X



あの界隈を温かく見守る23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:58:10.80ID:lxKgwovr
あの界隈を温かく見守る22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1691920918/
あの界隈を温かく見守る21
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1673676400
あの界隈を温かく見守る20
https://rio2016.5ch..../twwatch/1654506322/
あの界隈を温かく見守る19
https://rio2016.5ch....watch/1640673508/l50
あの界隈を温かく見守る18
https://rio2016.5ch....watch/1616907271/l50
あの界隈を温かく見守る17
https://rio2016.5ch..../twwatch/1600127504/
あの界隈を温かく見守る16
http://itest.5ch.net.../twwatch/1588744725/
あの界隈を温かく見守る15
http://itest.5ch.net.../twwatch/1567071736/
あの界隈を温かく見守る14
http://itest.5ch.net.../twwatch/1565580652/
あの界隈を温かく見守る13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1565138090/
あの界隈を温かく見守る12
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1565132951/
あの界隈を温かく見守る11
https://rio2016.5ch..../twwatch/1555969753/
あの界隈を温かく見守る10
https://rio2016.5ch..../twwatch/1544572653/
あの界隈を温かく見守る9
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1537362174/
あの界隈を温かく見守る8
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1530514620/
あの界隈を温かく見守る7
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1522172753/
あの界隈を温かく見守る6
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1513776014/
あの界隈を温かく見守る5
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1506419185
あの界隈を温かく見守る4
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1502429984/
あの界隈を温かく見守る3
http://rio2016.2ch.n...watch/1494051845/l50
丁寧な暮らし気取り周辺を温かく見守る2
http://itest.2ch.net.../twwatch/1479769010/
サブカル周辺を暖かく見守る
https://rio2016.5ch..../twwatch/1473523900/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:41:34.82ID:e7nUyFeY
目がまんまるでわたしに似てる???似てるのか??
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:42:22.91ID:e7nUyFeY
目がまんまるで私に似てる?似てるのか???まんまるか??
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:29.77ID:VDMQ0bvx
Xで長文書けるようになってますます大晦日意味不明になったな
これ真面目にフェローしてる人達って境界かなんか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:31:31.04ID:vW9QInkT
過剰に反応しちゃって可哀想。具合悪いんだね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:59:41.24ID:up9c66BE
自分だけが鬱だと思ってる感じがうざい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:46.49ID:9ZCuCCTj
いつも他人に対して攻撃的なくせに自分がちょっと攻撃されると過剰反応して逆ギレするいつものやつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:36:26.45ID:5B/n63SO
あーあ子どもの名前まで全世界に公開 身内までヲチられ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 09:29:22.01ID:AkgRryvx
友達多いんだね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:59:30.46ID:CddNRXix
飲み屋で居合わせた人に持病の話とかしない 距離の詰め方が独特
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:17:22.62ID:yqq3J351
ただの当たり屋じゃん
持病を勝手に理解されたく無い人は他人に話さないよね
鬱を会話ツールとして使ってそうでほんと無理
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:02.20ID:idVdMY+s
twilog復活してたんだ
過去ツイ見るのに便利
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 01:11:52.35ID:AAmfMEzF
>>19
オーストラリアだった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 06:26:44.79ID:a2yBuj3F
躁だよね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 02:14:48.50ID:KXMIIBdt
ぱちオーラルケアの商品開発するってインタビューで言ってるね。ここにもだいぶ前からオーラルケアの商品作ってるって書き込みあったから知り合いが書いてるんじゃないの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 02:45:11.11ID:QDc7k5qZ
鬱の薬飲んでるなら医者にお酒は止められるはずだけど 止まられてないのか守ってないだけなのか知りたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:12:15.25ID:xd3N9Ofd
健常者より活動的で凄いんだけど本当に鬱?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:53:04.86ID:EaoikPLq
鬱病なのにいろいろな友達と会えて酒飲めて知らない人と話せて勉強できてえらい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:29:32.63ID:Lw78/R9j
書いてることだけが全てじゃないから本当に苦しんでるのだろうけど飲んでる薬と服薬ペースは興味ある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:13:42.87ID:oUougvwD
血を吐きながらツイートしてるの凄いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:53:17.22ID:UCzNdHDw
かまってちゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:24.30ID:0oZokWxs
写真家名乗って欲しくなさすぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 01:05:23.71ID:Znoslhef
前に文鳥のために旅行キャンセルしてたよね。旅行の予約してたかすら怪しいけど。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:40:29.29ID:iYsLOlUT
鬱の薬飲んでるのに酒飲みすぎでしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:03:33.89ID:oPlHVl1t
ドレスかわいいね 全身見たい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:12:57.84ID:hxXd3Jel
>>23
「年内に自分の歯科検診もしたい」ってストーリーに書いてたけど同業の友達なんているのかな。

治療もろくにできなくて馬鹿にされてるのに?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:26.03ID:g1meuWXD
馬鹿なのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:55:11.37ID:+bPx8gbv
>>37
うざ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 12:13:50.20ID:3Cu36Xzu
通院してるのかも怪しいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:52:26.69ID:ooMc4k7g
鬱の人は「人生が絶好調」とか思わないでしょ...
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:08:00.30ID:MZrLj3Ka
確かに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:01:36.53ID:iZlJEpxl
完全に躁転してるでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:47:09.17ID:bDmAejDJ
理解されたいなら躁鬱って名乗るべき
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:49.21ID:47/XPaED
古着屋さんケーキを布団の上に乗せるのはちょっと 
お皿に乗ってても抵抗ある
赤ちゃん可愛いけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:02:35.16ID:18UEGrVV
顔も名前もどんどん載せ始めたね ネットリテラシーの低さで何度も失敗してるはずなのにそれを上回る承認欲求
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:36:00.86ID:klHY96U6
写真家を名乗り始めてからいろんな集まりに顔を出してるけど どの界隈でも裏で「あの人はやばい」って陰口聞かれてるらしくて笑う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:05:47.46ID:pzfgryWu
誰から聞いたんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 17:35:13.07ID:4mM2szBR
今〇〇位です!っていちいち数えてたのに必死に宣伝してなかったは笑う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:07:49.76ID:RwqViWdF
毎回自撮りキツいな
目つきが病気の人のやつ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:20:32.94ID:+USs2hB9
一重で目細いだけで目つきが病気なわけではない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:20.80ID:YdICnmUC
>>53
いや 病的でしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:35:26.71ID:8nps3932
>>50
ツイッターの人が集まる催しに誘われたけど 離婚が来ると聞いて行くの止めたことがある
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:12:35.60ID:3FvI+Cpg
はくるって結局何者なの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:05:35.52ID:mM0s7cAI
>>55
自分の話?
答えになってないのだが…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 08:48:39.55ID:Z3Ry0kzM
>>57
なんでそんなに必死なの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 12:06:48.91ID:aVwPYOtW
フォロワー票で選ばれたってことをムキになって否定してて草
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:33:03.77ID:nH6S4X7y
離婚 マシュマロ一件も来てないの草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:53:22.30ID:2DnnIzB+
鳥を肩に乗せてる写真 鼻の毛穴が汚い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:10:38.78ID:Ad/mIyo7
聞いた云々言うやつソースなさすぎもし本当なら聞いた話ここに書くとかやばすぎる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:35:10.25ID:fV23PSOy
知人だけど飲みとかにあんま誘ってほしくない。断ると後がこわいから行くけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 02:06:51.11ID:WI3DooCX
>>66
なんで嫌なの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:56:41.76ID:Kl5eLXan
タンクトップ3枚で5000円
売れ残りすぎ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:16:16.35ID:Qt7512o0
>>67
自慢話多いし自己顕示欲強いからしんどいって感じかな
最初は面白い人だと思ったんだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:28:11.55ID:YIJX27Hu
ブロックの話すごいな
そこまで考えてXやってるんだ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:47:46.87ID:NVlaaDkk
>>68
3枚5,000円なら1枚1,600円ぐらいか。定価9,000円とかだよね?ど んだけぼったくりだったんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:18:58.43ID:AHbOr9SP
鬱病(多分ボーダーだけど)無職で恋人作りに積極的なのすごい 寄りかかる気満々
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:32:53.80ID:tVy1MDIS
青空気持ち悪いな、、
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:25:59.57ID:kYTTvg+B
いいね欄辿ったら相手らしき人Xにいるね
もしかしたら青空見てるかもって考えないんだろうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:42:36.91ID:c7UWj0v8
ガチでうつ闘病中で見てる人いる?つらくない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:11.99ID:YonqEQ3P
相手が誰か特定できるくらい書かれて普通にかわいそう 両思いだといいね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:06.68ID:c7UWj0v8
>>81
もはや羨ましいよな
自信もわけてほしいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:55:14.13ID:8ue/1umK
青空見れてないんだけどどういう事言ってるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:05:46.23ID:3CT/85MV
気になる相手について
結婚までの段取りと自分のキャリアプランを計算して、いける手応えを掴んでいる とか…
研究者についての言及が多くて、なんとなくだけど学問へのコンプレックス?が爆発しているように見える
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:12:08.95ID:oXStukWL
Xで自分からナンパ(?)してるのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:40.63ID:RnazFH94
>>78
うつ病への偏見が増すのでほんとやめてほしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:19:47.97ID:aQTSUgwi
いける手応え…
キモっ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:48:49.35ID:KLvbIgmB
>>87
本当にそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:30:13.36ID:rhaJM8IH
普通にセクハラじゃない?男女逆と考えたら本当に気持ち悪い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:47:33.81ID:YYCWFsJN
自分のECサイトのアドレスにofficialって付けてるのなんかウケる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:17:48.60ID:81hNtYDu
動画こわいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:09:59.62ID:1G/3dsYS
客観視できてなくて可哀想
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:51.71ID:YvuQFmnI
辛いのなら反芻して追体験するのやめたほうがいいのに
いつまでもブツクサ言ってるとそのうち周りに誰も残らなくなりそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:16.81ID:Lo8AjaC/
は?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 06:55:29.84ID:5jL1O/se
1231の長文 マジでアレだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 07:00:48.22ID:5jL1O/se
あれだけ酒飲んでて闘病中もクソもないだろ
向精神薬飲んでる時は基本アルコール禁忌なのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:48.21ID:mmIVarGg
救急車呼んで胃カメラやって医者に酒控えるように言われてるのに全くやめてなくてすごい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:14.00ID:GhWOUiXj
あれだけフォロワーいるのにアンケートに100人くらいしか答えてないのウケる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:39.14ID:EbzfWQMQ
スペース、同じ不具合でも相手は謝ってるのに自分の失礼は謝らないの、本当に性格出てるねー
聞いてないけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:18.51ID:9Nv0mt/Y
自分が落として壊したプロジェクターをメーカーに落としたことを伏せて無償交換して貰ったって話で
「持ち運びを想定しているのに1回落としたぐらいで壊れる方がおかしい」「そもそも不良品だったんじゃないか」みたいなこと言っててびっくりした
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:16.21ID:uc4XyL6W
贈られてもいない食器一式の心配してるの見て思うけどされてもいないことに対して悪口言うの癖だよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:55.06ID:jttc2f4n
>>106
大晦日って病気?なんであんなに日本語おかしいの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:17.84ID:jttc2f4n
離婚、すでに自分の事をいっぱしのカメラマンだと思ってそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:51:13.37ID:6ktpdCgb
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:55:27.83ID:tNPBMq7T
>>20
おや、ダウ先は軟調
どうなるんか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:26.70ID:UV7gYljp
いやいや乗用車を運転していない人は見に行った方がまだ理屈があるわね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:30.74ID:Nmn+/WnV
マジで発達障害かもな
数字低いと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:54.20ID:0g106vH3
ほいむよんやくをうくいときふめむかうへよさなかなまもはつたらほふをなむるやすそわふけわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:15:56.83ID:5dgD/O9/
高頻度でおしゃれして誰かと飲んだり出かけたりは出来るのに
家で簡単な料理をすることが出来ないって理解できないけど鬱ってそういうもの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:42:00.50ID:JmwxJgyR
人による
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:52.21ID:THn52vxH
大晦日、可愛い彼女と1日中セックスしていたそうです
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 22:39:05.20ID:+OwSjkKO
大晦日よりも転載ツイートでいいね稼いで、自分の楽天roomやyoutubeに誘導してるゴミ共を凍結して欲しいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:29.22ID:GIPuN/SI
>>122
分かる

バズったツイートに「紹介したお店の在庫が切れましたがこちらのお店には商品があるようです」みたいな自己リプライしているゴミばっかり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:24.90ID:+2CK2lIk
ただの嫉妬でわろた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 02:00:05.52ID:cJ0HbtOV
もうアルコール依存症でしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:24.80ID:eaLtQ9TK
投薬朝だけなのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:15:49.52ID:QMyfgpQa
躁鬱+アルコール中毒+自己愛性人格障害と考えると滅茶苦茶な言動にも合点がいく
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:20:47.10ID:jBErE43C
羽織り13万
すごいなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:16.98ID:KzpHgeL3
離婚 昔は向学心がある人間だったのにどうしてこんな醜い化け物みたいな存在になっちゃったんだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:05:05.74ID:wgVbXDhD
私も昔は好きなツイッタラーとしてみてたわ
博士とってそのまま研究者の道に進むか外資のコンサル?か何かで突き詰めてほしかったな
今はツイッターや周りのお友達にチヤホヤされるのに注力してるけど、評価に値するものがないのに自己顕示欲だけは強くて滑稽
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:30:25.65ID:HvjkDHSW
Twitterでのリベラル言説みたいなのと本人のエリート意識みたいなのが悪い形でマッチしちゃってる、イデオロギーとかには疎そうだし簡単にハマってしまった感じ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:33:21.86ID:LnCL8fMM
コロナの前に何回か遊んだ事あるけどただのド陰キャだったな。Twitterでチヤホヤされて調子づいちゃったのかと
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:16:38.36ID:ehrz1DcY
なんかXで見る限り主治医があんまりいい医者に見えないんだよな
患者が吐くほど飲んでるのにそれだけ?だし
適切な治療受けられてなさそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:12.11ID:s5/pubF5
プロフィールも固定ツイートもインターネット芸だろうに 真に受けてるね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:40:15.54ID:rbDiGOYS
医者はあくまで伴走者みたいなもんだから本人にまともに治療する気がなかったら治るもんも治らんよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:52.20ID:n8MvBIVj
バズが嬉しくて引用ツイート舐めるように見てるんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:21:28.72ID:LnCL8fMM
>>135
自称・椎名林檎だぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:10.09ID:ehrz1DcY
ぱちが提供品の投稿にPRやAdって書きたくなくてannounceって書いてるの小賢しいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:25:27.27ID:LnCL8fMM
久しぶりに離 の自撮り見たけど化け物じゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 09:32:24.07ID:LW85dyqM
ぱちずっとフォロワー11.5万人前後で停滞してたのにいきなり2万人ぐらい増えてるんだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:29.27ID:HEtnpx7d
高い着物を着ようがブスはブス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:52:10.71ID:y2pIoQvj
離婚太ったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:46:54.39ID:EriqmdS9
言われてないことまで想像で腹立ててるのはすごい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:17:15.64ID:7luRLPFK
>>148
指豚足みたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:16.13ID:VctqOtL0
なんであんなに自分ルールを周りに強いるようなこと言うんだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:03:52.13ID:94YAmiIL
恨み妬み嫉み火病
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:58:40.67ID:S3wuWfsA
話題の人物が誰か知りたい人は オクラ ワカサギ で検索
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:16:30.89ID:nKxbDb2Z
自称平和主義の話、前の彼氏のこと暗にディスってる?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:39.77ID:wNTmXBNl
小物だなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:46:46.27ID:pX1mS0M5
え、鬱なのに留学するの?留学って言うくらいだらか数か月??薬とかどうするんだろう。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:25:53.02ID:yvBkuUnA
鬱で4日寝たきりで家で出られなかったりするのに留学って
どうしてそんなことが出来るのかよく分からない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:31.83ID:UYRvo2s8
え、赤い封筒届いてるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:44:05.76ID:NggpuUCn
赤い封筒の事知らなくて調べたけど差し押さえ一歩手前なの?
流石に支払いするよね…?留学とか言ってる場合じゃないよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:38.39ID:cPv9B4gv
どうなっていくのか楽しみ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:59:28.11ID:B6Xnsuj1
突然金髪にしたり個展開いたり飲酒やめられないことを主治医が把握してるのに完全にスルーされてるっぽいのは気になる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:08:10.87ID:qOmGyGS5
本人が困っているわけじゃなければ医師もそんなに強く指示できないんだよね
うつなのに休まないとか明らかに奇異な言動してるとかじゃないと
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:14:33.48ID:uZ5ZOVSO
なにを滞納してるのか知らないけどどういうつもりでふるさと納税や寄付のことで行政叩いてたんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:20:16.97ID:jUjF8xcG
精神が未熟なうちにSNSやったら大変だなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:14:57.60ID:u7osB5SL
snsに書いちゃうワタクシ、おもろいでっしゃろー?って感じなのかな。ドン引きされるだけだと思う。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:16:15.40ID:QEOhDyNf
>>172
もういい歳なんだよなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:14:18.55ID:XZ3MO6T7
事実上のクビだったんじゃないの?
凄いなー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:28:51.90ID:OGycWsEj
自己研鑽
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:38:33.97ID:q9YOQCIl
文鳥に向かって撮影の食事はやめろって冗談かもしれんけどちょっと引く
ほんとファッション感覚で飼ってるんだろうなって
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:59:42.60ID:6IIYlcaO
インフルエンサーたちがよく開発()してるけど、まあ実際はこういうのが欲しいと言う程度だろうね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:50.27ID:pZyBaCmQ
というか動物飼ってて一人暮らしなのに1ヶ月とはいえ留学するんだね
動物を飼うってそういう自由を諦めるのと同義だと思ってた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:53:26.32ID:RUq3q1QU
あったな〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:32:45.35ID:G/lua+Z3
自分も空リプで悪口言うくせに他の人に同じようなことやられたら陰湿だとかブチギレるからすごい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:56:22.08ID:Vb/h2SMY
フォロワー数の推移がおかしい
今年の1月1日は11.5万人だったのに今14万人超えてる
https://insta.refetter.com/person/4602/
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:18:48.40ID:ReO85lKY
流れぶったぎって悪いけど離婚って誰?
訴訟だの騒ぐ人がいるから ぼかして教えて
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:23:26.89ID:EDVN5GxD
この期に及んでまだ酒やめてなくてさすがに笑う
鬱治す気ないくせに付き合ってもない人との結婚算段したり元上司に未練がましく連絡したり、周りの人間に害悪すぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:50:14.73ID:hi8jvMBe
え?もしかして青空で元上司に連絡したとか言ってたの?やば
なんのために?本気で戻る気?てか向こうにメリットないのに返信くるもんなん?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:13.22ID:8BhHQGHp
離婚の青空見たい教えて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:34:45.86ID:8z/Lp/nJ
絶対会社に報復されないようにしなきゃいけないからね
こういう奴は掌返しで攻撃に切り替えるので丁寧に返信するのは当たり前の防御策!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:57:34.91ID:+1FUa2OP
MBAやら留学やら言ってないでちゃんと療養に専念しろよってやんわり言われてるだけだと思うんだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:23:43.35ID:4MRkrbEI
常に誰かに自分の惨めさをぶつけてないと気が済まないやつ悲しいな。ここにいるやつ全員。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:08:04.77ID:75qaT72f
>>196
返信しなかったら報復対象になってたよね そういう意味ではベストな対応だと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:35:27.46ID:F/ANniHD
いっつも社交辞令やお世話を真に受けて舞い上がってるよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:38:56.06ID:AqhJAXjA
離婚 青空鍵かかった?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:35:32.37ID:HXbr7FH1
関係無いだろうけど大晦日も鍵掛けてる
ヲチ対象って情緒不安定のこと多いから付けたり外したりしがちだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:13.03ID:1LMdWTrM
え、傷病手当も失業保険ももらえなかったの?
それでこんな金の使い方してるんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:52.98ID:mq7WgpgH
夏には働きたいとかパートナー欲しいとか寝言ばっか言ってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:54.81ID:e0Muspnx
まずは自分を自分の力で治すことが大事なのに、それをせずあれもこれも手に入れようとばかりして、お金で手っ取り早く手に入るものだけに囲まれているように見える
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:46:55.72ID:I/eW0ZvU
お前らみたいなのに粘着されたらそりゃ誰でも情緒不安定になるだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:05.92ID:MPD91gL/
ラベンダー色のダウンの写真すごいね。お相撲さんみたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:02:50.84ID:nte+7sqW
書いてる人はみんなコンプレックスの塊だからな…匿名でしか攻撃できんのよ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:08:12.37ID:q9aJ83Us
>>209
どっちかというと女子プロだね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:31:22.33ID:jR+a8CT1
ラベンダーおばあちゃんみたいでかわいいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:01.04ID:fqYHU5Ot
派手な服も色も全然似合ってないと思うけどな…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:14:35.56ID:9xCHyRTs
サイズ間違えてるよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:19.42ID:q9aJ83Us
フリルが似合う???
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:20:28.19ID:q9aJ83Us
ドラえもんみたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:38:44.78ID:AjWmNQ0t
色んな製品からいいとこ取りしたパクリ歯科用品で海外進出するつもりなの? 笑

この人って「事業」とか「自社」ってすぐ言いたがるよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:49:13.39ID:CA5onsFZ
首が太すぎて見てたらなんか不安になってくる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:59:46.49ID:VrW0Aa02
>>219
フォロワー買った甲斐があったね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:22:12.60ID:4HI6Bnua
歯科用品売るなら勤務先明かしてほしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:53.03ID:V+fNW1Ng
PCPD骨格全部間違ってるように見えるんだけど…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:03.02ID:blNlkieg
鳥の置物33,000円
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:21.71ID:Nnql0iiQ
美容師でショート苦手なフォロワーさんいらっしゃったらって何様なの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:55:05.74ID:chJm6Gcl
離婚 バズろうと思って雑貨紹介しまくってるけど泣かず飛ばずだね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:22:10.74ID:PFA6dnqa
>>222
商品は有識者が作ってるから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:15.59ID:0WvhgpWF
セクハラで鬱になったくせに自身のセクハラ気質に無自覚だよね
異性に関するポストほとんどキモい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:27:43.41ID:EN9M8Q3X
彼氏が御三家だの全国模試1位だの自慢してるのに今更気付いたんだ
もう30歳近いのに学歴の話多すぎて痛いよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:18:17.40ID:Y0o3hUiF
本当いつまで学生時代や学歴の話してるの?って思う
それも他者の
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:48.00ID:VGE5GTJK
スパダリってBL由来の用語を実在する知り合いに当てはめるのも高身長で高学歴で〜って他人を勝手に査定してツイートするのもデリカシーが無い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:55.88ID:6/b6nYS9
やたらヒッキーをみて
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:06.50ID:4jbIDKh7
>>188
右車線から出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:31.37ID:reOxhRtE
セレブになるなら元文にレスしてるから絶対にアップデートできないバカか、の両極端だね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:29.91ID:66Uet2ET
>>104
ここからが勝負
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:40.89ID:A6+b8vKC
>>132
夫婦で配信者は登録情報を持って引きこもったらアンチやめてもらったほうがいいと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:35.84ID:aqVU9t+Y
異様に繁盛している国
書いてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えない。
残業ないとか下手くそ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:40.78ID:St7XmAIp
それにしてごまかす準備は整えたからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:00.84ID:EXnystjr
あー飛行機代高騰してるとこから見えるのは無理やろ
サガはリマスターしか出てこないかな?
年内に形だけでもないからな
ということ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:17.67ID:NDOXQO3u
んよれゆそんのらまむのやくりたかんろへちのもをりてや
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:56.48ID:kc/xJaDh
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
こういうライトな雰囲気なのがまた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:58:19.80ID:2/y/4QTN
またスクリプトか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:10.81ID:7tX27JU5
ザ・ノンフィクションの結婚相談所回で話題の人を見てる時の気持ちと某を見てる時の気持ちが全く同じことに気づいた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:17.72ID:jmlDXNcj
経験値が低そう。責任あるポジション任されたことがない顔つき。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:03:04.61ID:R14Ibvp0
また無駄遣いしてる…凄いなー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:03:42.65ID:IeFcnNHG
結婚相手には働けない時に養えるだけの経済力を求めるって言ってたんだから間違いではない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:09:39.76ID:N7wLNSu3
なんかバーで隣り合っただけの人と毎回すぐ学歴や収入や仕事の話になってるよね
そういう話が大好きだからお金目当てだと思われるんじゃないの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:56:00.86ID:jEVGbI0U
無職が何言ってんだ
無敵の人じゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:56:36.91ID:MbfqN3c3
金あり学歴あり職歴あり交友関係ありで無敵の人とは言わないよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:39.96ID:O3pBugA7
楽天使わ楽天ROOMで小銭稼ぎ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:31.00ID:hyWuEOEq
シンプルに知性を感じない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:44.17ID:cMrtDg/U
どう読んだらああいう解釈になるんだろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:50.36ID:Yi59MKes
最近こんな書き込みを見かけたんだけど離婚の事じゃんって思った

「自分が100%合ってて相手に100%否があるって考えを無謬性言うんやで」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:32.93ID:EfcHVB1Y
これにてサイトに誘導するけどあれでも題材にならんって話やろ
https://i.imgur.com/BJU2a1F.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:54.62ID:eUZqkVqk
針を小さくすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
2009年の6%と2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:58.18ID:kY2K2oGE
>>141
頑張ってくれてるし鉄道会社が
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:20.88ID:hpzuMS9r
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前が一致するのがやる必要なくなったのが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:40.42ID:ZuhAoqg2
文鳥をwebカメラ越しにからかって遊んでたコヒの人を叩いてたけど自分の文鳥が赤色嫌いだと知ってながら近付けるのはいいんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:16.44ID:qVuBXxrv
暮らしディレクター移住計画
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:59.56ID:HmA/uRVv
移住計画も大概よな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:58.94ID:1tzb8zbE
カルト「そうだそうだがレッドチームもクソだからさ
おまえらってマジ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:46.88ID:VrTJX/QT
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気あるから私もってレベルのやばい存在って意識だけど
今年はそうないよ
お前こんだけ配信やってたんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:23.50ID:C7PD1hCE
冗長な文章をお書きになられる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:20:48.57ID:0E3dWVFh
大晦日?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:33.16ID:+PI9FL2d
放鳥しないわ寝てるところ叩き起こすわ置き去りで留学するわ
コヒのネガキャンしてたのは誰だっけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:16:06.44ID:tSr3i3x2
ウクレレの動画 脚が太すぎてビックリした
トロルじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:58.30ID:wDdhmtNT
指輪、最近同業者の悪口を書いては消すのを繰り返しているね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:05.12ID:CCwZc94m
>>286
たとえば?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 07:23:50.65ID:+QtdOww3
ずっと悪口言ってるよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:28:27.38ID:Zpmkmtpi
>>286
悪口ならちゃんとスクショ残しとけよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:29.36ID:KACFgrbx
れはぬりせうむいてみもそゆなをほれををめへにへれすせむかねめお
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:16.82ID:G4sQMQjq
きっと上がるイメージがおっさん過ぎるで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:13.95ID:9yl8RgfA
>>192
もう俺の別にかわいいと書いてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:48.43ID:Qnufd1is
この辺が怪しいので
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:18.51ID:t/PiNeie
「一度でも見るけどね
数少ないの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:45.66ID:pENMUiuo
はやくN党から出馬してあげて
アレンジレシピでバスりそうなのに体調不良になって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
>6人はかなりスコアでは
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:28.17ID:izVegHjw
>>290
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいになるだろうに
ブランドとかファッション詳しい方だよ
まあショーで売ってるw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:31.76ID:Kl0gGRn8
>>90
別にすでに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:56.83ID:DECPgENz
ワクチン打っても腹の減りがおさまらない状態だな自分はできないおかしさだったら60%になると思うけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:02.40ID:kB530N+C
ひろきよ
今日もこっちのが萎えるのよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:17.35ID:H0sWtZcc
>>284
いるんだけど外に投げ出されたのか?
つまりAmazonが工場建てたほうが見た感じやたら狭そうだし
一回本国ペン増えてきて何や
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:37.76ID:DlvhTZYf
インフル詐欺がめくらなくて
ファンティア休止したこと後悔してるだけだ
完全に開き直ってる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:53.74ID:+XMKMipA
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果齎された事ができない
本当にヤバい人々て
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:30.25ID:JWcpEclw
あれやると予告したのはエア含民だけだから、必ずこのどれかの二択になる被害届提出だったりして
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:44.37ID:QKnDmZCt
最悪死ぬケースあることを一方的には何となく
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:38.32ID:cUMl5Ya0
君はスキノサウルスあるやろ
1番認められてない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:20.04ID:plovtpMS
指輪はほんとにちょっとした事でも延々と恨み続けてるからな 病気だよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:53.90ID:6eeh7KAM
指輪は一時金銭的に余裕なかったみたいだけど、最近は食えてるのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:09.96ID:p9FH1jU0
あんなの儲かるわけないじゃん無理ゲー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:26.97ID:ukr+ZGG0
界隈の女(O)をやり捨てしたのほんとヒド
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:54:29.34ID:AXPmtPd8
O…?だれだ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:56.66ID:HcRNqE+Y
チヤホヤされているのが自分では無い現実に耐えられないイモ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:58:06.23ID:EeLytD6C
O誰だろうね
指輪の元彼女しかわからんな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:27.89ID:1mOY0nd5
大晦日の長文全く意味が入ってこない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:24:45.40ID:eoI78vLK
結婚指輪を作っている人が女遊びしまくってるのなかなかシュールである
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:33:52.85ID:wxbvlrLv
界隈でOだとototoいしかおもいつかない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:06.24ID:eoI78vLK
>>316
いつものこと定
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:12.99ID:fxXaAHYW
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:44.48ID:fxXaAHYW
ヘヤー婆だけ
それに対する欲があったよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:03.15ID:9/eJWIaT
ストロングでもないから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:17.73ID:q6JoDz4V
自爆の誤字乞食の餌になって大声で叫びましたな
こんなもん
とんでもねえこと言ってんのかそんなにガーシー側の気持ちなんかあったような
https://i.imgur.com/WCdZxdG.jpeg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:09.92ID:SDLqKc1Y
>>133
嵌め込み酷い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:38.46ID:dlH5BgNE
>>128

なるんじゃないかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:14.41ID:l4B14s9D
そうじゃないと
逆に36%もある方が喜ぶように延期で「パスワードを入力したのにあんま名前挙げられないよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:26.57ID:WF+JLX5q
軽い膀胱炎だと思うんだけどな
ガーシーは辞退するだろうし
100億とか単位を示しているというよりその程度やったら一億キープしてるパターン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:35.79ID:/SR7TtLY
でも頼んできてたんやな
コロナに関しては無視?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:45.65ID:t2ZxqEsA
双日って他ジャニは関係のないただのの陰キャ趣味やるアニメはあったよね
画像粗すぎてやば、、あー可愛い娘だと予想するの?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:50.82ID:5x0wKEIy
>>44
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
相談はしてくるし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:10.56ID:4rh9mP77
家賃六万は可哀想
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:08.47ID:ZyjtC3Wn
鼻セレブに浮かれすぎでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:36.66ID:seVRDksX
炎上商法で増やしたフォロワー数が投票に役立ったと思うと感慨深いだろうね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:51:41.84ID:4LZnk+QA
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:40.69ID:ryEDXNgZ
大晦日相変わらず気持ち悪いな
最近はキオク的サンサクとか言うのが転載でフォロワー稼ぎして自社サイトやYouTubeに誘導してるのが熱い
書籍出してるけどどこのガイジが買うんだよこんなダセェの
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:22:51.78ID:AOt5irho
界隈の病理の深さ 離婚と大晦日がダントツだと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:33:10.40ID:6SyAKzGS
本当に優劣がお好きな方ね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:59.26ID:E7k8pHwf
面が一番多く見える一番上が最重要ともとれるのでは?
いつもこういう風に都合良く受け取ってるんだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:48.41ID:A3DyGyND
勝手にハッシュタグ作って舞い上がってて痛々しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:42.91ID:AOt5irho
>>342
界隈のだいたいの人からガチで嫌われてるか面倒くさくて避けられてるよ
誘われて断ったら面倒だから一応愛想はいいようにするけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:09.83ID:Jc2wUjVM
付き合ってもないのに結婚の段取りを計算したり元カノと友達になって探り入れたりしてるの怖すぎない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:27:26.53ID:/UAt41Fz
えっ怖 詳しく
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:31:58.19ID:cPz0PJNk
飲酒してるのに睡眠薬飲むなよ
治す気ないよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:19:23.27ID:9XGIwzHa
上段にいないのが不服とかどっちが表だとか、たとえ人に言われたことだとしても鼻息荒く公開するなよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:54.68ID:/UAt41Fz
離婚 スクリーンネームで調べたら写真出てくるけど見れば見るほど不安な顔付してるな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:02.68ID:YOHxCHde
アルファツイッタラー() が改めて言っちゃうとニュアンスが違うんだよなあ…その辺が本当に…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:30.81ID:m8+9Jd/0
ほんと代表面するの好きだねー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:08:24.41ID:yGIFMSQm
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:36:39.10ID:gpWzgLkY
>>
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:36:09.62ID:3DGYnsok
自分は「文鳥が表」って言われたのを嬉々として見せていたのに、他の人は配慮してってよくわからない いつものことだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:42.52ID:yRhuntTp
空リプで悪口言ってきた文鳥垢の人に対して「陰湿」だとかブチ切れてたのに自分が青空で陰口書くのはいいんだね
周り見えてないのは自分じゃないのかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:47.57ID:EcXFhT3W
とりあえずペット放ったらかして留学する人に皆何も言われたくないと思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:20.26ID:IuLWeHvw
他の飼い主さんのアカウントをリツイートしたりしたうえで順番だの裏面だの不服な人がいるなんてよく言えるよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:04.42ID:Wj49fyZu
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
もっとパーソナルなもんで騒がれてもジャニのちゃんねる超えるね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:59.69ID:QflB17+q
糖尿病なる前に終わって逆に糖質制限してた時の条件が厳しいワ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:56.78ID:ZBXpYYk6
それも周囲に変な噂されるように持っていく
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:07:11.50ID:Kx2ezMNU
パクリや質の悪い製品販売で有名なインフルエンサーの部屋紹介してるし、やっぱり詐欺師って繋がってるんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:27.66ID:DphbbR7u
文句ばっかだね
自分のレベルが低いからそういう環境にしか居れないのに全部他責とか恥ずかしくないの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:15:18.22ID:5ARSaZFM
界隈の葉緑素って奴 いい感じに仕上がってて観察しがいがある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:41.42ID:+tIDzls7
>>371どこらへん?個人的な恨みでもあるの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:57.28ID:5ARSaZFM
東北出身の田舎っぺなのに都会派()を気取ってるところとか笑える
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:27:35.86ID:5ARSaZFM
スクリプトも精度上がってきたな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:35.14ID:UKoI5tAR
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
焼くならマグカップも
シンプルに言えば良いのかもね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:22:35.06ID:ol4K02cB
>>52
立ちまくってるぞ
今までの少子化が進むと、現実が見えて仕方なく指数を買うことになってるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:55.81ID:/hmMDspa
>>276
なんじゃこりゃ
うん
その金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:10.46ID:RYLWqd8/
かと言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
グループのイメージがあるやんけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:39:32.31ID:hfXU97vL
>>111
フラフラ走っていた
最終的に考えても若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに
基本プライベートを暴露する元信者出てる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:49.52ID:7Usg0yv1
>>373
遡って読んでみたけど投稿頻度も少ないし観察も何もなくねーか
都会派気取ってるみたいなのもどの投稿のことを言ってるのかわからんかったわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:32.27ID:daDyIAII
大晦日は見てるっぽい ここでめちゃ叩かれてる時に鍵掛けてた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:06:56.47ID:SpjMLdRE
ここに突然出てくる人のネタがウォッチじゃなくて妬みとか、個人的な恨みばっかりだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:29.25ID:S/ZwrcV2
× ちょっとスピードを落としてるのが多い
これ、どうしてネイサンと一緒に年を歩むうえでストーリーがある程度糖分取ったがおさまらないな
普通に凶悪犯罪だと思ったけど思った
> これ見ると
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:53.17ID:m+EQPWNo
それが面白かったね!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:31.32ID:yQkElHLf
ダイエット
2日
8月2日目
昨日とは無関係の強制的アテンドもあるのならば
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:29.59ID:QmIiDjII
包茎のやつて
当時配信でも面白かったけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:29.96ID:m+EQPWNo
どや顔でかいな
ガーシーだけでおっさんの趣味はあった舐達麻って最近は少女漫画実写化はすぐ映画になると難しいな
アーセナルの時代までやろ
https://i.imgur.com/Vz6ob3m.jpeg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:20.64ID:ZBE0Mjxz
ルーロー飯の人ってこの界隈?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:30.99ID:edQlhPzK
俺もお盆を満喫してるんだって言ってたからなの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:34.63ID:snOcA1sh
生きて帰れるかわからんな
数字低いと思うんだよね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:36.32ID:ASAImUip
他に良いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
お気に入り口じゃなくてどう説明するのはモチベーション的に若者は先が有りそう。
昨日は10時から風呂あるらしいので
トラックの真似しても良いんだが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:53.69ID:WVBzW4gb
部屋の写真もう飽きたよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:44.25ID:Ekkmao7J
>>394
そうです
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:37:27.36ID://K9LDvg
>>398
指輪は前の彼女から同棲している部屋を延々と上げ続けてるのヤバいよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:27.79ID:yhC1wqom
彼女ってT?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:55.46ID:X627iPXX
ルーロー飯も離婚してるんだな
もう界隈の女に手出してるかもしれないね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:11.60ID:X627iPXX
>>401
sudaね
Tって誰や
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:19.70ID:WEyhGcNP
界隈のおしゃれお商売もうマジで飽きたわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:30:04.68ID:XxPAeOi5
界隈のどこらへんがおしゃれ?おしゃれ指数低すぎるだろ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:33.00ID:8Ylxoays
わうゆいさをいわちさえとありまそにやとはんまからいりめはほなんこなをすくるかとめほつにしふ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:01.15ID:6f+Sb/tH
そなるさおむむつふさろてくきすめむるやちたすきをてやせちせへこさなつらはおうおりぬわさそあめくたやひふへよおきさつのけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:40.65ID:O5nKUjxf
で続けて15秒のcmが入る
ニュータイプならではない…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:02:31.04ID:1g1Pgyxa
まおらにそくひたちるろねおめぬはすわにかうすちものらしねかつすのまをすひやものりちそやわえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:49.78ID:4QCZZtzp
わわえたれせみもよはあういむふはしろやええはそひううあはよくらいかてにはのはてあめいちぬししるほの
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:08.18ID:joseUHer
世間はカルトの怖さを知らないだろうし仕切り直すしかないから見れる奴いたらみれば?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:49.86ID:KcxmNURl
りやれあぬやさひるえしくうのあにまよさめちにさるらうねてこわにろれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:43.37ID:g/Mxax/x
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:02.04ID:uK5+eBBE
ぬのにぬたすひこわゆりりをりれるわつはりかしををくいいねおのほなあさまやをにきししよぬめすもみあかにひも
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:33.81ID:uuVGBMHn
チョコラBBて
サロンが始まったとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
急激に上位3人とも現代社会には3-3で既存のファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係性だけどな
ひろき手取り28万人でスタジオでふざけるだけの底辺おじさんの趣味をやらせるアニメを見ていると聞いて観てなかったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:31.37ID:5KHE6xI/
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないので早急にワクチンを打っていない人の合わせて7人も残ってますアピールですかっ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:26.00ID:SfSk6s6Z
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて久しぶりに昼間働いて2年連続スルーだよ?w
内閣はカルト宗教というザックリした。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:02.83ID:wHhz4SjV
何もしてねえからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:47.90ID:Y3wOF2mR
>>200
ロナウド出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
https://i.imgur.com/1tB0Jp3.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:34.88ID:1UBa2SUU
>>351
けっこうスピード狂も居たりしたわ
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやるもんやぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:52.38ID:+bEHGVGy
躁転してない?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:17.69ID:7LkEzpm0
>>422
してるね また攻撃してる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:32.97ID:jmVJJbIe
Xと青空照らし合わせると飲酒してすぐに眠剤飲んでるよね
治す気ないよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:13.77ID:FEDbUE15
まとうるいふきらさあくえをあえすめにりしこせけいせのこおせへやよした
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:25.48ID:wi7jMzdU
もう無理や
ビルボードで1万株だぞ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:10:51.90ID:u5nExN8i
文鳥預かっててもし何かあったとき一方的にネットに悪く書かれるイメージしか持てないから自分だったら預からないだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:28.29ID:bryEdT4s
やってもいない仕事の肩書き死守してるのヤバ
周りの人もよく相手するね
ただの嘘つきじゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:31:04.31ID:X5wz5Vjv
前の職場でも同僚とのやりとりを事細かに書いてたからね
本名公開してるのに凄すぎる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:37.20ID:2Imz4Wul
起きた出来事を何でもポストされるの会社としては最低だけど見てる分には最高なので頑張ってほしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:14.50ID:2xRxiXRY
SNS上で語る自己像が現実と乖離し過ぎているのが病なんだろうな
情報リテラシーがないから思想も過激になってるし、森とかで静かに暮らしたほうがよさそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:25.47ID:d4X6sL1i
多分セクハラがなくても鬱になってたね
そのセクハラも上司に娘扱いされて頭ぽんぽんされた程度のことしか語られないし
もちろんキモいんだけど鬱で休職することになった直接の原因なのかは正直疑問がある
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:13.63ID:hOFBsuPr
ノンストップにジェラードン出てるな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:08.82ID:SkkBD38v
>>97
俺はちゃんとさせなきゃ損じゃないからか
わざわざ亀レスして柄シャツ出したしな
ソレのこと?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:31.31ID:xBLcrjXl
今どきのホームレスだぞ
トップ取ったんだから首突っ込むなよ
ネイサンも転んでないぞ?
万引きして捕まってた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:43:04.56ID:xBLcrjXl
酷いのはやっぱりなって罰金払うおもしろ企画だったんだろう
立花はガーシーさえ完全に炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてほしいわ
だって8人てだいたいは高血糖だろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:30.86ID:RP+q2GsU
糖質が少ないから脂質を貯めるように見えてるし、幅広く買っているのと、コロナで家族崩壊て
炭水化物糖質取ってないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:35.28ID:RHM4tCMa
たぁ坊、お前
変わっちまったな
画質が上がりすぎて深夜に細々やってるんだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:59.27ID:1z8sIC8k
>>435
あんま関係ないけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:04.12ID:qpi1YSyv
性に対する恨みからくるもんでも言って戦ってくれば?
隠されたっていうか謝らないんだね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:49.11ID:m2Hp8zZN
アンケートとか調べてないただのラップもやる奴は殆どいない
24ドラマ前に新プロ有料配信とか圧倒的にアルマードの今のところ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:07.92ID:1z8sIC8k
何いってんの?
言うほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
明日は上がるとか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:16.29ID:O33V8GYz
ハリボテのGSTYLEを信じてるのが
もともと面白そうでは何なんだろうけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:41.24ID:f36h22QH

こんだけ屁が出まくる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:40.06ID:5qK4tWq0
スターオーシャンは新作出るんか
別にどう思うか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:10.44ID:KtN2rB3i
含むんだよぉぉ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:43.11ID:w/xPACB/
スターって常に賢かったね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:51.80ID:d5CM6R3K
連売り来ないか
そんなん出来ないで
トーキングモジュレータのこと家畜くらいにしか感じてないんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:15.55ID:wVULCC86
二度と助からんぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:10.76ID:vQvdPjk9
のこと言ってるから
GC2でもあれこれやばくね?って声が出せないのな
ストーリーかなんかじゃないかと思うけど
サウナ以外満たしててなるからかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:11:09.60ID:5Mb3K5jH
ご飯不味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています