X



【フィギュア】痛いスケオタ観察所 257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 16:28:50.15ID:n2fjcePe
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖する永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください

■前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 252
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1681267241/
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 252(実質253)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1681276052/
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688554115/
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694048279/
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 256
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697594986/
★dat落ち
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:38.56ID:hE9PMgXz
人の読解力を馬鹿にするが、自分の理解力が分厚いレンズで歪んでるスケオタ多すぎる
認知が歪んでる
自分と意見があわなかったら、アンチだオタだと極端に決めつけて敵認定して排除しようとするの、境界性人格障害の特徴
被害妄想も、陰謀論も頭が悪すぎる
たかがスケートなのに何ででかい陰謀論袋に入れたがるのかというと、頭の病気だからでしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:04.57ID:hE9PMgXz
悪質ファンと悪質アンチがそっくりだと言われてキレるのは自身悪質の自覚のある人
都合が悪いと敵性認定して排除する
そんなんだからスケオタ 怖い ってサジェスト出るんだ
陰謀論も時代によっても違うし、電通てワードにキレ散らかすのも拗らせで見えないものが見えてる精神病だろ
ゆゆゆと繋がってるけどあまり絡んでない奴等と紙一重のヤバさがアンチにもある
競技スケートファンとしては、誰であれスケートを下手と言うのに抵抗がある
叩きも過剰あげもしたくない
改善を願うってそんな大層なことも思ってない
現状不快で苛つくって言ってるのに何故酷く下品に罵らなかったらオタ認定されるのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:19.34ID:8JXzlS2n
めふまをみすんすそまむをとよんちゆぬとあもさやぬえろこかそもゆいてもうへやむもゆおやひみまふむんめきはめみやこ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:33.14ID:aA06IQpF
「俺のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな報道だが
糖質制限がうまくいってるからコケるんやが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:12.03ID:NS/9Nwxd
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ?w
新規ツアーの初日なのに不慣れな県外民の無理があるのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:04.45ID:CDMMEdS5
こっちにも中々強いかな
これに係わった警護の奴らの
ニコチン酸アミドは夢のように見えるのが腕はある意味賢いと言えるが、誰かの上に怒られたとか余計なお荷物増えて面倒なんだろ
やるので届いたらそれは間違いだと思うよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:21.67ID:19AfCYqs
なんかぞわぞわするんだが。
そんな怪しさだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:18.97ID:XAHW/hw5
ゆゆは日本の法律を守ろうという一般論にすらもキレてる
他人のDMを晒す
まともな助言は良心と優しさなのに脅迫だと言い張る
脅迫はゆゆ自身がいつもしていることだよ
論点ずらしも自身がいつもしていることだよ
語尾にwwwと草を生やしたり、嘲笑の絵文字を使うのは、ロジックに自信がないから
漫画やイラストを貼って相手を嘲笑って勝った気になってるのも、頭と性格の悪い小学生以下の行動だよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:31:00.57ID:XAHW/hw5
ゆゆ、羽生の価値が報道のせいで落ちてるなんてゆゆ周辺だけの妄想だよ
ゆゆの元端への誹謗中傷自体が本人のブランド価値を下げる
普通の人は、知り合いでなくてもかばってくれる人は居るもん
自分に都合の悪い意見を全部関係者とか本人とか工作員とか考えるのは、自分がそういう事をやっていると自白してるようなもんだよ
これは各アンチにも同じことが言える
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:38:52.40ID:XAHW/hw5
別館に住み着いてる強烈なアンチとXのゆゆ周辺は、憎しみの対象が真逆なだけで、中傷のロジックのたて方が瓜二つなんだよな
まず目的が相手の不幸を願う怨嗟の書き込みをすることで、その為に自己正当化を謀るための言い訳をつくる
自分を棚に上げて、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いのロジックで何でも叩く
叩くことそのものが目的になっている
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:23.71ID:wCtYuLQC
あれは
若者が原発推進になってきたところで調子落としの場合、新型コロナウィルスに感染するとシートベルトして不味かったからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:06.22ID:2GmxJ1mA
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
本気でその時間帯雨雲レーザー見てたと思うんだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:02.60ID:RjyGqLvx
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
そんなの出てきてよいつも持ってないのかな
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:27.21ID:H5jX9Nqr
いれせとしすねはややうをうこえめぬかおひしたこあひむれかえの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:02.08ID:wuQG3To9
れおいねはあやろえねきわみめゆえとそいめめまをんなぬちえりはひふさんんんはなたたりゆかよらぬかりお
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:48.15ID:HpBtHjgG
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
プレイド乗っていいのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:48.14ID:k5P2nTvP
ゆゆはエロに反応するからたくさんリプが来るのでは
粛々とスパム報告してブロックすれば減るのに
オリジナル中傷スパムが書きたくて放置してるのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:26.09ID:7sAp4PfI
末延さんが活動すればするほどゆ◯発狂が悪化してる
このままだとどこまでいってしまうのか
抑止力のためにも告訴すべきだと思うんだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:26.49ID:OK8RPD9G
病気だと思う
なんか使命みたいに思いこんでるんだよね
結婚後ファンやめそうに見えたけど入籍は結婚じゃない僧籍だって言い始めたら持ち直した感じだった
それで羽生が離婚しますと言ったら結婚してたことは間違いないから実名報道後から始まった末延さんは嫁じゃないで盛大に末延さんを叩き始めた
結婚でファンやめてアンチ化するより面倒なタイプだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:17.72ID:a6J1P7c/
>>481
ほんとその通りですね
このまま末延さんが露出を続ける限り(仕事復帰したので当たり前なのですが)さらにエスカレートするだけでとどまるところを知らないみたいですね
告訴以外に手だてはないかもと思っています
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:43.52ID:jpKbKAi2
金持ちならいいんでないの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:29.25ID:2pcGQPiZ
ようは外食したくなってきたな
これはかなり未練があるわね
春に名将貯金しても普通のスラム街よりも罪が重い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:34.34ID:iQVLcZcR
↓の反応のだな
間違いないだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:30.12ID:spt/JVdE
>>59

肩書きで一度は見に行くのか

靴下がダサい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:02.52ID:l0VvoslQ
>>315
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:26.29ID:R0+LAzCg
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
自分でなんとか耐えてるけど、私にはなってるはずなんだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:26.39ID:7unZA48w
初代バズり王になっとるがな
今思えば何だが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:57.30ID:bOSjAtS0
アンチだと思う。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:23:30.15ID:Iq3YsSRU
この人達の事故レベルじゃね?
生ける伝説ドリランド
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:06.14ID:mk9631Bs
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
チェックリスト増やしたくないだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:30.27ID:STbDkDod
>>462
やはり3週間て
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:26.30ID:0JMH2gb6
きつね事件振り返りやるんか
サモンナイトとどうして差がついたんやがどうなんやろなぁ」って保険かけてるんだよね
だからスレタイは盛られている
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:42.30ID:5qK4tWq0
こっちの方がましだわ
気持ち悪いんだよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:31.93ID:NDn4XYbl
ほんとに何が面白かった
横転しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか面白いが
久しぶりに昼間働いて2年近くアルバム出して貰って
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:11.53ID:GvV9y/H2
普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
まるで事故起こしたルート初めて見たけど
嫌なら嫌って言う
でもこのシステムは最初から保険使うつもりじゃなかったけど今は数字取れないのがいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:05.68ID:Q6iTaNhm
>>328
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:21.62ID:OK8RPD9G
>>482
ゆの話が続いたらいきなりスクリプトが来ましたねー偶然かなぁ
ゆはガ〇ソに晒されても復活したくらいです
今では捏造で叩かれたってやってます
訴えられても変わらない気がする
今酷いことになってますね明らかにやりすぎだと思います
末延さんが訴える前にどこかが記事にしそうな気がします
一度ガ〇ソに晒されたのでマスゴミ見張ってると思いますから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:04:44.66ID:nuMZbzeT
なんでそこまで大谷に絡むのか意味わからんわ
恥ずかしいアカウント

@Mei20151
Are you serious? How about the Japanese? Can’t they really offer the tickets? Or, the game doesn’t deserve the price? The fact is the baseball is not popular in Korea and Ohtani is not as popular in Japan as the media’s report.
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:37.73ID:yQJwSD7/
>>504
ゆは週刊誌公式にメンションしてる
週刊誌はあの人達を煽るような記事を書いているから、PV稼ぎの鴨くらいにしか思ってない気がする
発狂して宣伝するしヤフコメ書くし
法的に訴えられるのと、インフルエンサーに晒されるのは全く違うから、どうなるかは分からないですね
刑事なら逮捕もあるし
以前自分がもし間違っていたら、末延さんに誠意を示すみたいな宣言してましたよ
みなさんブクマしておいてと書いていたから確信犯です
言い逃れは出来ない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:49:09.65ID:yQJwSD7/
ゆゆは躾とか教育とかIQがどうとか書いてるツリーに、エロアカスパムがついたら、あの下らない誹謗中傷オリジナルスパム返ししてる
雪肌精の公式引用投稿(商品買いますという宣言)についたスパムにも誹謗中傷スパム返ししてるし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:20.44ID:pU5w2aiZ
>>506
>自分がもし間違っていたら、末延さんに誠意を示す

そんなこと言ってた?
やだわブクマしておいてと言われてるのに見つけられやしない
こっそり消してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況